亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第414767位读者

- 300 - = =2012/7/29 1:35:00

路人我从来没有这么震惊过。。。

第一居然有为了多拉马推团番的,第二做了这事儿居然自己说出来了orz

这要不是本人说的我绝对不会信啊虽然对这人无感

- 301 - ==2012/7/29 1:35:00

yoyo_dragon图片点击可在新窗口打开查看加油! //@靠谱好青年不改初心: 所以我们要以亚麻为榜样,绝不能轻言放弃!!!努力上进,撑得住的!!!//@蜜糖煮:他是我的榜样!!!年上er无地自容又异常骄傲的复杂心情有人理解吗?!!!

@靠谱好青年不改初心我是个俗人,我喜欢亚麻的脸,超喜欢!!但是我更喜欢亚麻的上进心。3年前就开始思考的东西,一定是下定决心才去做。一个人工作要付出和承受的东西会更多。但是只要认准目标,不断前进,现在不是第一没关系,一直努力的过程已经美不胜收。他不仅在我们心里永远是第一,绝对一定会靠自己实在的拿到NO.1
转发(5)|评论(4)今天00:12?来自微博桌面

转发(1)|?收藏|?评论今天00:29?来自iPad客户端

- 302 - = =2012/7/29 1:35:00

亚麻要是事做出来了就别回头,还能博得点尊敬,
==============
ZGBR一个,只想问问就算不回头亚麻有啥可尊敬的
=======
够绝够毒自己全担,有种已经是岳不群了但是却想扮演令狐冲的赶脚,我靠我形容的太不对路了雷到自己了
现在的话:做了婊子还要立牌坊

- 303 - = =2012/7/29 1:36:00

路过

人表脸天下无敌,亚麻和破JJ真是可以称霸宇宙了

- 304 - = =2012/7/29 1:36:00

双Q啊!!!!!!!
你为什么弃亚麻而去

- 305 - = =2012/7/29 1:36:00

他怕有团番会爆了自己的短处

而且他表这个团有什么曝光率有什么提升

他只要四个肯乖乖呆在他后面的贝壳就好了

贝壳的存在感越微弱越好

==========

就这方面来说我觉得亚麻和破的想法是一致的

破以前最喜欢的不就是一边踩BACK没进步,一边BACK稍微有镜头有资源就黑个没完么

亚麻大概也是如此,一边希望BACK一点都不影响他,一边又希望BACK能多干活

过往就不论了,今天打脸太美

- 306 - = =2012/7/29 1:39:00

在翻译的小ko的转发里面居然直接看到破的RS:

够脏的啊

- 307 - = =2012/7/29 1:40:00

在亚麻身边MC过的人没有一个有好果子吃的

全被贱破RS了个遍

罪名还特么都一样,就是抢了山下智久的镜头

- 308 - = =2012/7/29 1:40:00

45所究竟对他做了什么才让他这么高看自己啊orz
无论是某团某团还是某团,比他红的leader们哪个想到弃团了啊

- 309 - = =2012/7/29 1:41:00

嘈点太多

不过破真是太让人捉急了

还现在不是第一没关系

表紧他能疯魔成这样

快去加单吧

- 310 - = =2012/7/29 1:41:00

既然脏,你还搬过来

复制RS就不是RS了吗?

- 311 - = =2012/7/29 1:41:00

整晚看热闹(非要发dt卡的话,拿过来吧,唉)的人想说

亚麻干出推团番这种事不稀罕(理由足够了,他如果不是这种人也不会退团了)

他在失利时候示弱博同情有点傻但也可以理解(其实他饭群里相当基数是饭他精英王子top样啊,走这种路线自毁八百)

他看到元团团饭还有如此购买力想动脑筋是正常的(在商言商)

他基于以上所有前提自爆黑历史才真是匪夷所思

orz

- 312 - 为GW而建MJ2012/7/29 1:41:00

只见过idol在con上是为了饭的应援流泪的

没见过因为失败了于是为了饭口袋里的钱流泪的

为GW而建MJ

新人过门

• RP:94
文:19 分:151

- 313 - = =2012/7/29 1:42:00

一个6版本都卖不到10w的人
现世报来的真快不是?

- 314 - = =2012/7/29 1:42:00

或许亚麻从没把团番当回事就以为说出来无伤大雅

- 315 - = =2012/7/29 1:42:00

哈哈哈哈哈,果然再黑比不过自黑啊

作为一个P黑,竟然可以围观到如此精彩的自黑,真是感慨万千

- 316 - = =2012/7/29 1:42:00

我说307楼你干嘛复制对别家的rs

编辑掉好吗

复制rs也是rs

- 317 - = =2012/7/29 1:42:00

盖ID

- 318 - = =2012/7/29 1:43:00

智商是硬伤
要博同情也用个对的方法啊

- 319 - = =2012/7/29 1:45:00

搬原wb还搬RS的真的不是wlsw?

- 320 - = =2012/7/29 1:46:00

LS307转RS的你是凹JJ吗?

路人没可能这么无聊

湿弟的今天果然安慰了你那颗寂寞的心吧?ww

你觉得破现在跳脚种RS是不是在走你家的老路呢:

败尽了RP也就是大去的时候了

- 321 - = =2012/7/29 1:46:00

想说亚麻你真的够了!!一次次DT一次次来揭我疮疤!我真的不想再回想起退团那天的心情了!

我求个无交集就特么这么难嘛!!!这人怎么甩都甩不掉啊!

- 322 - = =2012/7/29 1:47:00

亚麻的自黑技能点数已经是满级了

- 323 - = =2012/7/29 1:48:00

現在不還有飯島撐腰嗎
秋天還要綑綁S團上劇,說完送前輩出帖

- 324 - = =2012/7/29 1:48:00

307楼恐怕就是个钓鱼的

今天一路小ko的叫法也很销魂

揷口多久没听过这种叫法了

前面还有转了凹jj的洗白

- 325 - = =2012/7/29 1:50:00

破气急败坏上RS也没用啊,这事儿已经在各处被全J饭围观了

- 326 - = =2012/7/29 1:51:00

307我编辑掉了,是我不好
但点进去看完,这人我不爆不行http://www.weibo.com/u/1680468282,尼玛全JRS上遍

- 327 - = =2012/7/29 1:51:00

真是讽刺啊,去年N饭在签名上书哀求团活

LEADER在那头求单飞SOLO求解散

N团其他队员对外想说又不能说,真心虐

- 328 - = =2012/7/29 1:51:00

現在不還有飯島撐腰嗎
秋天還要綑綁S團上劇,說完送前輩出帖
===========
捆绑上剧就能拯救这位学院赏亚军和金酸梅冠军了?
主的时候都这样
配的时候...ww

- 329 - 扯个蛋2012/7/29 1:52:00

亚麻日记:

2003年,我虽然是四班的学生,但是老师提拔我到N班当班长,N班可是个为了竞赛而培养组合的班啊~为了得奖,四班这么多年表也罢,正好MC啊跳舞啊卖萌啊比我强的都抛掉

2004年:尼玛,N班一上来阻碍重重,一个个我又都看不顺眼,瀑风雨考试不及格,太不顺心了我都急瘦了

2005年:瓦擦,给个K班的小喽啰打杂,不成!老子是特别的!不过顺便蹭蹭他的考试卷吧...哈哈哈,果然考第一啊!老子红了!

2006年:尼玛,N班有人挨处分,当班长的我咋办?先去和G班搞搞关系,再自己冲击下单考!果然我是最有实力的啊!

2007年:老子最牛,看N班不顺眼

2008年:老子最牛,看N班不顺眼

2009年:老子最牛,N班待腻了

2010年:老子最牛,N班待腻了

2011年:老子最牛,终于离开N班了!

2012年:尼……玛……

- 330 - = =2012/7/29 1:55:00

蹲等周二销量

- 331 - = =2012/7/29 1:57:00

靠,我是真心疼我家爱豆
想到那会儿因为退团的事N4一直在道歉就真替他们不值
而所谓的“团leader”早就自顾自的考虑单飞了,一年过去了卖碟的时候倒想起N4了
破扇脸要扇肿了吧,两三年前不是还口口声声说是back拖累团,好好地一个团连团番也没有嘛
现在你家爱豆自证了
N团没有他实在是太好了

- 332 - = =2012/7/29 1:57:00

从今天升到6版本还能再卖两天

- 333 - = =2012/7/29 2:02:00

想说这人真是浪费了从小到大那么得天独厚的宠爱和栽培,那些宠着他提携着他寄希望于他的前辈们现在看他这样又作何感想。
呃,其实不该提前辈,说完送出。

- 334 - = =2012/7/29 2:03:00

就这双Q,看好在FL的路上一去不回头

- 335 - = =2012/7/29 2:06:00

N4当时不补偿了一个走魂吗,又不是少了N4的工作,而且没亚麻不是很好吗?
就算当时亚麻接了6人团番,也不见得有什么效果,人心都不在那里,即使做下去也是浪费大家时间,说不定会更显得不负责任,干嘛要这么执着在团番上
所以不觉得亚麻这么说有什么罪大恶极的,他只是再次阐述他退团的心情,他本来就不想对N团负责任,当个虚名的leader,对不起N团也对不起他自己,他退出的目的就是为了N团好,也为自身好
事实也证明了现在N4发展还不错,亚麻现在觉得他作出的决定是正确,所以才会把这件事情说出来,其实也算是炫耀吧,要是他当时接了团番,这个团不知道还要拖拉到什么时候,不认为亚麻会傻得自己给自己招anti

- 336 - = =2012/7/29 2:07:00

一直没觉得他有双Q过啊,不过就是因为脸得宠啊

- 337 - = =2012/7/29 2:08:00

无语了

喷水了

捶桌了

- 338 - = =2012/7/29 2:08:00

我明明不是N4团饭我看前面的那条长微博都泪了

真心说一句祝福新生NEWS,会越走越好的

- 339 - = =2012/7/29 2:08:00

336=亚麻脑回路=还算嘴不脏的po脑回路
可惜zgbr代表自己不这么想哟

- 340 - = =2012/7/29 2:08:00

事实也证明了现在N4发展还不错,亚麻现在觉得他作出的决定是正确,所以才会把这件事情说出来,其实也算是炫耀吧

=================

我的HHP碎了啊orz

- 341 - = =2012/7/29 2:09:00

我是不是看到了午夜的最后一只猫?..

- 342 - = =2012/7/29 2:10:00

这怎么可能是最后一只!

- 343 - = =2012/7/29 2:11:00

我是不是看到了午夜的最后一只猫?..
===========
应该。。。吧
算是质量很高,没说脏话,逻辑惊人
速度小板凳

- 344 - = =2012/7/29 2:13:00

刚看到破JJ在猛搜关键字,在路人感慨下面求solo碟+洗白,妈呀没笑死我

- 345 - = =2012/7/29 2:14:00

明天的销量令人期待

- 346 - = =2012/7/29 2:14:00

这楼是抽过楼了还是bug了

- 347 - = =2012/7/29 2:14:00

无感news,也无感亚麻
以路人的角度看,亚麻也真是双Q极低才会说出这种话。 真是被亚麻说出来的话给shock到了。?
找好感?完全没看出来。不明白都solo了,还不停提news干嘛

- 348 - = =2012/7/29 2:14:00

本来不想登陆的,单纯刚才被PO吓到了
自己在WB上说了几句关于这件事情的话,居然有PO追着来评论想洗脑,还问出不出以前的碟
连路人也不放过吗

- 349 - = =2012/7/29 2:14:00

刚看到破JJ在猛搜关键字,在路人感慨下面求solo碟+洗白,妈呀没笑死我
=======================
亚麻和破已经沦落到这个地步了吗
要靠搏同情才能把碟推销出去,这歌是有多难听……

- 350 - = =2012/7/29 2:15:00

算是质量很高,没说脏话,逻辑惊人

=====================

惊人+1

就觉得看了她那解释:

N4家的简直应该感激涕零去买亚麻碟报恩啊

- 351 - = =2012/7/29 2:16:00

我在白莲山看见有出ZB的,亚麻的扇子一地,30一把。。。。。。。

- 352 - = =2012/7/29 2:17:00

无法想象自家被staff劝说放弃NEWS吧解散吧,是怎么样一个心情。
===============
ZGBR想问下这是怎么回事
之前N4里不DJ3,亚麻月兑团时也觉得有团内排挤的原因
看这L觉得亚麻真是活该,哪怕你一次出番都没有呢就当送个人情给N4也只是无利无害,甚至团有提升也会惠及个人,一个团番也不会让N4威胁到地位,非要给搅黄了,有这种完全不顾大局只想自己的leader,团内关系能好才怪

- 353 - = =2012/7/29 2:18:00

自己在WB上说了几句关于这件事情的话,居然有PO追着来评论想洗脑,还问出不出以前的碟
连路人也不放过吗
现在的摸摸碟都卖不出去呢
破还不去追加倒缠着路人要以前的碟证明啥啊
NC

- 354 - = =2012/7/29 2:18:00

困死了,破能不能给个ZB了?那长篇逻辑的确强大,如果当时N团散了,你们是不是还要说感谢亚麻吧,让你们认清自己根本不适合ML豆,回家当个小职员也算对得起自己学历了,当初带你们出道的恩情就不用谢了

- 355 - = =2012/7/29 2:19:00

有这种完全不顾大局只想自己的leader,团内关系能好才怪
====
+1

- 356 - = =2012/7/29 2:19:00

连路人也不放过吗
============
汗,我看到的应该就是LS GN,为你鞠把同情泪
没半点技术含量的洗白真是HHP

- 357 - = =2012/7/29 2:19:00

=======================
亚麻和破已经沦落到这个地步了吗
要靠搏同情才能把碟推销出去,这歌是有多难听……
==========
LSS啊估计我就是那中箭的路人之一

- 358 - = =2012/7/29 2:20:00

当年看见PO上掐前辈下踩后辈掐遍全J的时候跟亲友说过一句话,别看PO怎样,亚麻是个好的

当年说这句话的时候可是真心的

现在,亲友快忘了我DJ过他吧orz

- 359 - = =2012/7/29 2:22:00

无法想象自家被staff劝说放弃NEWS吧解散吧,是怎么样一个心情。
看这L觉得亚麻真是活该,哪怕你一次出番都没有呢就当送个人情给N4也只是无利无害,甚至团有提升也会惠及个人,一个团番也不会让N4威胁到地位,非要给搅黄了,有这种完全不顾大局只想自己的leader,团内关系能好才怪
================
隔壁说了出自120708的N团老俱

- 360 - = =2012/7/29 2:23:00

没什么原因
就是leader要求退团,staff才把剩下的全员叫去,有解散NEWS的意思

- 361 - = =2012/7/29 2:24:00

我靠,今后死也不能承认我曾dj过亚麻啊
绝对要被人说眼睛瞎的啊

- 362 - = =2012/7/29 2:24:00

看了336L, 突然理解了亞麻的腦迴路

估計亞麻是看到N4的銷量第一, 想到了可以用這是因為他退團才讓N4變好的理由,來為自己洗白,同時再用苦禸計來博同情

- 363 - = =2012/7/29 2:25:00

看WB上有人转了给这位自爆帝送花篮那条

饭桶真是想气死人啊

这人都这么表脸了你还想把他和我家团捆绑到什么时候啊

你妹,智商低到什么程度才能收了这么个东西

- 364 - = =2012/7/29 2:26:00

连路人也不放过吗
=====================
追着你的PO不知道和我看到的是不是同一个人,点进她的WB被满满的RS吓了一跳,瞬间以为回到几年前的XQ

- 365 - = =2012/7/29 2:26:00

这人当年24h的vtr就看出这是双面人
人家要和他拍照笑着说好,转过头时被镜头扫到黑脸
现在没得冠彻底连脸皮都扯烂
=========
求视频或关键字

------------------
就N团24H里亚麻的VTR

- 366 - = =2012/7/29 2:28:00

想对这位高素质po说一下,走魂是限定番组,n4确实做得不错,也确实不需要亚麻,但那依然只是限定番组,亚麻推掉的是常规番,这完全不是一个level更不可并论的事情,他的团员没有他也可以顺利工作,但他却以自己的工作为借口(同一个45s的大多数同侪,无论前辈同辈还是后辈都可以直接把这个借口踢飞到爪洼)剥夺了别人的工作

- 367 - = =2012/7/29 2:28:00

他本来就不想对N团负责任,当个虚名的leader
++++++++++++++
就凭你这句话就能把亚麻黑到死,你确定不是黑?

- 368 - 团内无墙2012/7/29 2:30:00

震惊了
无语了
看帖捶桌到一半,擦,N4解月兑了,这货现在算我家带啊!!演技不说,这双Q大丈夫?!

团内无墙

新人过门

• RP:288
文:86 分:551

- 369 - = =2012/7/29 2:31:00

看WB上有人转了给这位自爆帝送花篮那条

饭桶真是想气死人啊

这人都这么表脸了你还想把他和我家团捆绑到什么时候啊

你妹,智商低到什么程度才能收了这么个东西

====

饭岛SB

丰田cm也是从你家手上给他的,以后这种事情只多不少

- 370 - = =2012/7/29 2:31:00

初初要瘦到90斤图片点击可在新窗口打开查看亚麻说过不想让别人看到他的脆弱图片点击可在新窗口打开查看但是今晚他哭了图片点击可在新窗口打开查看我不管其他团粉怎么责骂,我只想说人红自然招人妒忌图片点击可在新窗口打开查看

@竹路案在我的印象里,这个叫山下智久的男人很少很少哭,看的档不全,只记得素颜里因为papa哭过,私下里有没有哭过我也不敢妄自脑补,只记得他讲过他有一颗坚强的心,不怎么哭。我相信。有的人真的就是死撑死扛也不会在人前落泪,越是有在乎的人反而越是把眼泪往里缩。逞强也好,骄傲也好。
转发(95)|评论(10)7月28日21:39?来自Android客户端

- 371 - = =2012/7/29 2:32:00

估計亞麻是看到N4的銷量第一, 想到了可以用這是因為他退團才讓N4變好的理由,來為自己洗白,同時再用苦禸計來博同情
======================

我也这么想的

他现在的路数就是:首先,承认当年确实有不对的地方。因为他的不负责任而拖累过N团,觉得自己不配当LEADER,所以才退出。再次,强调他的退团是“你好,我好,大家好”的一个结果。我不拖累你们,你们也不用再妨碍我单飞。

不然我真的想不出来他自爆的原因= =

- 372 - = =2012/7/29 2:33:00

他本来就不想对N团负责任,当个虚名的leader
++++++++++++++
就凭你这句话就能把亚麻黑到死,你确定不是黑?
==========
非你ls,想说你要把那长篇看完啊
看到“他现在把这件事说出来,也算是种炫耀吧”那里
你就圆满了。。。

- 373 - = =2012/7/29 2:34:00

我在白莲山看见有出ZB的,亚麻的扇子一地,30一把。。。。。。。
==================
那贴看了,超好笑
一个6年资历的元破说出ZB半年了,出不出去没人要,被现破说你肯定cos,没ZB在这瞎说呢
然后元po上了一堆的ZB,扇子啊,抱抱,连GYM限定都有

- 374 - = =2012/7/29 2:34:00

以前多少破洗亚麻对团多么多么上心,付出多少多少,现在又说本来就不想对团负责任,又打脸?
我说这位loli,你家已经黑的突破天际了,不用再上墨了。

- 375 - = =2012/7/29 2:38:00

走魂即使是限定番组,但也持续了将近四个月,N4确实做得不错
但你确定亚麻接下团番后,不会让这个团番切得更快么,你们不常说他面瘫么,在团番里放着这么个不配合的人,相信只会招来更多anti吧
亚麻推掉团番绝对没有你们想得那么罪不可赦,他就是个很自私的人,但他这次自私至少对N4是好的

- 376 - = =2012/7/29 2:38:00

================
隔壁说了出自120708的N团老俱
================================
看到西给说的那句“才发现我已经没有机会站在舞台上唱歌跳舞了”时瞬间BLX了

- 377 - = =2012/7/29 2:41:00

长篇破你真心够了!!!!

- 378 - = =2012/7/29 2:44:00

贱破现在见谁咬谁

- 379 - = =2012/7/29 2:44:00

前面说了,番组是个很锻炼人的东西,作为团饭当然希望全团能一起进步一起努力加强羁绊,你P是利达凭什么不参加,让别家饭看笑话呢?被利达抛弃的团,毫无团感的团?

- 380 - = =2012/7/29 2:48:00

那贴看了,超好笑
一个6年资历的元破说出ZB半年了,出不出去没人要,被现破说你肯定cos,没ZB在这瞎说呢
有地址吗?找了山里没找到

- 381 - = =2012/7/29 2:48:00

让我整理一下

这位po的逻辑是

因为亚麻是个面瘫,又不给力

于是他参加的团番很可能会比限定番还快的切掉(再帮你科普一下,限定除非是说明不定期或者一夜or几夜限定,否则都是基本作一季,也就是快四个月。而常规番别管多烂,只要定下来了,最少也要做一季,所以你说的这种情况不太可能发生,一个一季就肯定要切的番组和一个最短也要做一季的番组,孰轻孰重,我想正常脑回路的人都算得清楚,当然,你不会算也就算了)

而拒绝的理由除了说不过去的日程安排之外,主要是因为亚麻自知做番组太差劲,不想给自己和队友招anti,于是毅然拒绝了所有人的工作机会

因此亚麻自私得大公无私。。。啊

以上

我要笑死了。。。

- 382 - = =2012/7/29 2:49:00

退团前破埋怨亚麻的无私来踩BACK 退团后破承认亚麻的自私来洗白

- 383 - = =2012/7/29 2:50:00

那贴看了,超好笑
-----------
在gay裱双飞吧。。。。。你懂的

- 384 - = =2012/7/29 2:56:00

前面说了,番组是个很锻炼人的东西,作为团饭当然希望全团能一起进步一起努力加强羁绊,你P是利达凭什么不参加,让别家饭看笑话呢?被利达抛弃的团,毫无团感的团?
=================
可不幸的是N团偏偏就是一个被利达抛弃的团,一个从成立就被利达嫌弃的团,N团的原leader就是如此虚伪自私的一个人
所以真的,接没接下这个6人团番,对亚麻对N4都无关紧要,要退的始终会退,会前进的也不会因此而停滞
对亚麻失望的人是正常,转黑转无感都是合理的,他就这么着了

- 385 - = =2012/7/29 2:57:00

破或者破烂型路人都省省吧
N团要不是四个人同心同力的支持也许就解散了,你还想洗退团是一件对N4很好的事情吗
你们说N团不齐心,洗他们争TOP,还一直说要等着看勾心斗角HHP
事实上他们现在很齐心,拉面任队长大家都同意,番组上队长主MC其他人负责自己的部分各司其职,根本不存在你们想看的不HX
从头到尾不HX的那一个,唯我独尊又没有自知之明的那个老鼠屎就是你家亚麻呀
你们把四人黑得再狠,现在在台上哭着求买碟的是亚麻,频频DT元团拿退团说事的还是亚麻,他就是输得彻底,输销量又输人

- 386 - = =2012/7/29 3:03:00

那贴看了,超好笑
-----------
在gay裱双飞吧。。。。。你懂的
我还以为是他自己的山,GAY婊双飞就算了,我不想脏手也不想脏眼
不过LS两位对GAY婊双飞的地盘还真熟,囧

- 387 - = =2012/7/29 3:04:00

真心想说看了本楼各色po的反应

亚麻哪里是华纳逼得啊。。。

事到如今,他都是po逼得啊内牛满面

- 388 - = =2012/7/29 3:04:00

亚麻这还不如006,人至少就知道闭紧嘴巴不说话
他呢,为了求销量,表脸

- 389 - = =2012/7/29 3:05:00

可是N4这三年个人工作可不少,只是不是以N团的名义,团番这种工作对一个人心不齐的团来说只会是负担
没接下这个团番,不见得工作就少了,45S还不至于这样

- 390 - = =2012/7/29 3:07:00

所以说45S不会莫名其妙减少一个团的资源。。。肯定是爱豆自己不想

- 391 - = =2012/7/29 3:08:00

扶墙

现在的洗白路线是没有团番是无上英明的决定,万岁。。。

万想不到竟然是这一招

就好像我万想不到亚麻竟然会说出这件事来一样

我已经快被这午夜最后一只猫洗脑成功:亚麻确实把这件事当作一种炫耀才说的

嗯,应该就是这样子

- 392 - = =2012/7/29 3:08:00

人心不齐XD
唯一注意是唯一跟别人心不齐的不正是元利达吗,作为利达竟然嫌弃自己的团……

- 393 - = =2012/7/29 3:09:00

能表侮辱猫吗
猫控忍不了了

- 394 - = =2012/7/29 3:10:00

身为leader身为top给自己团使绊子
这是人干的事儿吗

- 395 - = =2012/7/29 3:11:00

那午夜的最后一只蚊?

- 396 - = =2012/7/29 3:11:00

这个破简直要把我恶心吐了,就问一句:他凭什么推掉别人有份参与的工作?

- 397 - = =2012/7/29 3:12:00

好吧,没有团番很英明!
至少不用在更多的地方不得不看到面瘫啊,盖章吧

- 398 - = =2012/7/29 3:12:00

这个破简直要把我恶心吐了,就问一句:他凭什么推掉别人有份参与的工作?

====
因为他比其他人红吧
反正现在破就仗着这点了
慢慢看,夜还长着呢,他会FL到地心的

- 399 - = =2012/7/29 3:12:00

提丰田CM的自重,少脑补,果然不饭了还喜欢贴我家,送我家出贴,这贴提他的断舌。
我家还不是一个饭岛能设计的,不必担心,请注意言辞!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录