那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52163位读者

301 = =2012/12/27 14:13:00

鱼死网破太夸张,无非就是一拍两散,只不过先伸手的是想单飞的人,其他人的意愿不做考量,没想到其他人看到他的表现也毫不客气的伸手拍上去,他并没自己想象的那么重要值得依赖罢了
===========
所以现在就是最愉快的结局了

302 = =2012/12/27 14:13:00

鱼死网破太夸张,无非就是一拍两散,只不过先伸手的是想单飞的人,其他人的意愿不做考量,没想到其他人看到他的表现也毫不客气的伸手拍上去,他并没自己想象的那么重要值得依赖罢了
=====
他能依赖狗都能飞了,我就不理解了尽然做不好了顶着个leader的头衔不心虚,别家要不年长的做要不觉得自己负不了这个责任都不做,这leader虽然不值钱,但好歹也要担点事,既然不想担三年前就考虑退团了,那听别人介绍这是牛团的leader时不会觉得躁得慌吗

303 = =2012/12/27 14:14:00

是不是后期团活让他镶了几次边他不痛快了?

======================

你的脸上写着“我是挑货”四个字,黑完32不过瘾,TL换一个是吧

304 = =2012/12/27 14:15:00

=====
他能依赖狗都能飞了,我就不理解了尽然做不好了顶着个leader的头衔不心虚,别家要不年长的做要不觉得自己负不了这个责任都不做,这leader虽然不值钱,但好歹也要担点事,既然不想担三年前就考虑退团了,那听别人介绍这是牛团的leader时不会觉得躁得慌吗
==========
请辞是需要时间的,而且没必要只辞leader啊,全身而退就更需要时间了

305 = =2012/12/27 14:15:00

因为有了J家的光环才会觉得自己无所不能就算丢掉团做SOLO也可以

不过不看看拆团SOLO有99%都得杯具这点属于智商问题

306 = =2012/12/27 14:17:00

说白了,就是跟这个team合作不愉快呗
都不愉快到非要鱼死网破的程度了
======
不愉快能理解,人都有不合的时候,亲人间也有看着烦心的时候,何况临时凑起来的同事,
但是再不愉快捅刀子不能理解,真不愉快拖了三年把团快拖垮了再退团也不能理解
还有说是不愉快但退团后一天到晚dt不能理解,dt还不诚恳连名字都写错也不能理解
总之,jp的世界常人是不能理解的
===============
idol啊,再不愉快也要装作一团和气啊,现在偶尔装装肯定比以前捆在一起装轻松多了
而且再怎么top也不能说散就散啊,肯定要多方运作,难免拖了这么久
=====
这不就说散就散么,staff一宣布不就散了么,考虑了三年,有多少团活大家都心里清楚
做一天担一天事这是普通人都应该有的职业道德吧,这三年搞得牛团散了多少团饭,破和back家天天鸡飞狗跳的掐
不就是他一声气不吭,一边说我会一直是牛团的亚麻一边推了团活搞solo,实情大家都不知道,真的你猜猜我猜猜
黑的糊里糊涂,这都是他最没担当造成的后果

307 = =2012/12/27 14:17:00

因为有了J家的光环才会觉得自己无所不能就算丢掉团做SOLO也可以

不过不看看拆团SOLO有99%都得杯具这点属于智商问题

==============

在不愉快的团队里面做一样杯具

solo起码还有一线生机

308 = =2012/12/27 14:19:00

======
不愉快能理解,人都有不合的时候,亲人间也有看着烦心的时候,何况临时凑起来的同事,
但是再不愉快捅刀子不能理解,真不愉快拖了三年把团快拖垮了再退团也不能理解
还有说是不愉快但退团后一天到晚dt不能理解,dt还不诚恳连名字都写错也不能理解
idol啊,再不愉快也要装作一团和气啊,现在偶尔装装肯定比以前捆在一起装轻松多了
而且再怎么top也不能说散就散啊,肯定要多方运作,难免拖了这么久
=====
这不就说散就散么,staff一宣布不就散了么,考虑了三年,有多少团活大家都心里清楚
做一天担一天事这是普通人都应该有的职业道德吧,这三年搞得牛团散了多少团饭,破和back家天天鸡飞狗跳的掐
不就是他一声气不吭,一边说我会一直是牛团的亚麻一边推了团活搞solo,实情大家都不知道,真的你猜猜我猜猜
===========
斯达夫不过是个传话的,关键是要花时间说服高层啊
总不能在说服高层之前自己宣布什么吧

309 = =2012/12/27 14:19:00

===========

生机是指断冠,以后卖碟再无压力么XD

310 = =2012/12/27 14:20:00

=====
==========
请辞是需要时间的,而且没必要只辞leader啊,全身而退就更需要时间了
======
是啊,全部为自己做最好的打算,自己怎样好都行,就说你讨厌同事不考虑他们的未来
那这么多年陪着走的团饭是活该么,好好的像个人一样在退团前做好自己的工作处理好各方感情做不到么
是啊,一个什么都不能兼顾的人能做什么呢

311 = =2012/12/27 14:21:00

===========

================

连冠的也不过三个团

断了还可以续起来

只计较眼前得失还有什么前途可言

312 = =2012/12/27 14:22:00

===========

=================

LSS真让人无语,怎么看亚麻也是在团时更得意好吧= =

撇开后两年冷着团的时期不说,之前团也是每单有20W+,做了一次24H,CM也有好几个,亚麻自己的SOLO也是第一的

你到底怎么看出他在团时悲剧了?

313 = =2012/12/27 14:23:00

======
=====
===========
斯达夫不过是个传话的,关键是要花时间说服高层啊
总不能在说服高层之前自己宣布什么吧
======
在说服高层的同时他能在还在工作的团中正经的担点队长责任
他既然有了退意能表一天到晚瞎掰掰自己不会退团自己永远是news的亚麻么
大话他说了,实事一件没干,好处全自己拿,背后时不时捅刀子,
这种人是生活中的你真会喜欢他?

314 = =2012/12/27 14:23:00

===========

连冠的也不过三个团

断了还可以续起来

=====================

这位是WFP隐身了?

315 = =2012/12/27 14:24:00

=====
==========
======
是啊,全部为自己做最好的打算,自己怎样好都行,就说你讨厌同事不考虑他们的未来
那这么多年陪着走的团饭是活该么,好好的像个人一样在退团前做好自己的工作处理好各方感情做不到么
===========
完全同意团饭很受伤,团饭anti他我觉得也很对,他肯定也是抱着这种觉悟的,所以月兑退后还在DT元团

316 = =2012/12/27 14:24:00

=====
==========
======
============
LS是前6人团饭么?打住吧,免得又被人骂怨妇了

317 = =2012/12/27 14:24:00

===========

撇开后两年冷着团的时期不说,之前团也是每单有20W+,做了一次24H,CM也有好几个,亚麻自己的SOLO也是第一的

========

做工作不只看成绩,还要看心情的

318 = =2012/12/27 14:26:00

你的脸上写着“我是挑货”四个字,黑完32不过瘾,TL换一个是吧

你才挑货吧,我从来没在XQ提过32,如果提过我出门撞死

你才是不拖别人难受,送32出楼

319 = =2012/12/27 14:26:00

他既然有了退意能表一天到晚瞎掰掰自己不会退团自己永远是news的亚麻么
喜欢idol跟喜欢生活中的人还是不一样吧
所以我很理解团饭anti他

320 = =2012/12/27 14:27:00

===========

连冠的也不过三个团

断了还可以续起来

======

我们就正经说下吧,不黑就看下现实,

牛团不算太差吧,最后一次dvd在团活不多的情况下还能卖16万

说明喜欢这个团会为这个团买账不多但是也不少,j家死忠不说别的就是长情

他退了后到底对他有什么好处,他不过是脑子发胀把自己给蒙了

说实话,他要真有本事,退团后说不定真能混的好,可惜他只算是个j家包装出来的idol

321 = =2012/12/27 14:28:00

===========

========

===========

你当他是富二代来玩一票无所谓成绩好坏么?

如果真如此,他就不会扮女装,扮丑了好伐

322 = =2012/12/27 14:29:00

牛团不算太差吧,最后一次dvd在团活不多的情况下还能卖16万

说明喜欢这个团会为这个团买账不多但是也不少,j家死忠不说别的就是长情

说实话,他要真有本事,退团后说不定真能混的好,可惜他只算是个j家包装出来的idol

=============

他退团到底什么原因呢,你理解的是成绩,我理解的是心情,我们基本没有对话基础啊

323 = =2012/12/27 14:30:00

他退团到底什么原因呢,你理解的是成绩,我理解的是心情,我们基本没有对话基础啊

有基础啊,为了心情做jp事的jp啊,xq的老鼠是基础啊

324 = =2012/12/27 14:30:00

牛团和亚麻今天是有什么新过节了么?为啥这L突然上来了
还是说这是GLY来要流量的?

325 = =2012/12/27 14:30:00

当然在乎啊,但是要有个平衡点吧

326 = =2012/12/27 14:31:00

========================

那就算我认错人了语气跟昨天那个一模一样,也不至于激动得跳起来,你黑得也够爽了,排解掉压力了没有

327 = =2012/12/27 14:31:00

========
非你LS
个人表示喜欢爱豆跟喜欢生活中的的人有些标准是一样的,特别是RP问题,还有责任感

328 = =2012/12/27 14:32:00

牛团和亚麻今天是有什么新过节了么?为啥这L突然上来了
还是说这是GLY来要流量的?

我也很奇怪

329 = =2012/12/27 14:33:00

======

其实不用争了,大家觉得他做的不对,ls你也觉得他做的不对但是他高兴就好

只要他高兴就是好事,这是统一意见了吧

所以你应该理解大家掐一个jp,亚麻跟艺术家齐名是合理的吧

330 = =2012/12/27 14:34:00

===========

========

===========

========

不知道LSS是不是破或者P饭,或者你年纪不大没接触社火,或者你生活环境可能比较单纯,“看心情”这三个字真心太可笑了

作为前P饭我再啰嗦一句,显然亚麻比你想象中更在乎这个成绩,不然也不会去搞出那封自黑的不得了的信,也不会在CON上想笼络N团饭来捧自己场

331 = =2012/12/27 14:34:00

那就算我认错人了语气跟昨天那个一模一样,也不至于激动得跳起来,你黑得也够爽了,排解掉压力了没有

=========

我那句是黑了你给我指出来,别的不知道我是见到过破跟过境蝗虫一样满XQ地喊他是个back的,那酸溜溜的口气熏了XQ多少天,所以我知道他的确是在某几个PV貌似是镶边了的

332 = =2012/12/27 14:35:00

dt元团写错元团员名字的亚麻真是有好心情啊

333 = =2012/12/27 14:35:00

========
非你LS
个人表示喜欢爱豆跟喜欢生活中的的人有些标准是一样的,特别是RP问题,还有责任感
嗯,大家的标准不一样

334 = =2012/12/27 14:37:00

======

其实不用争了,大家觉得他做的不对,ls你也觉得他做的不对但是他高兴就好

只要他高兴就是好事,这是统一意见了吧

所以你应该理解大家掐一个jp,亚麻跟艺术家齐名是合理的吧

我没觉得他做的不对

但是我理解元团饭anti他

至于艺术家,不关心

335 = =2012/12/27 14:38:00

写成什么了?

336 = =2012/12/27 14:39:00

去年听说他月兑退我完全不感觉震惊

反倒觉得三方都解月兑了而已

不过是后来自曝那些事才让人EX上他

337 = =2012/12/27 14:39:00

写成什么了?

=========

DEGOSHI,记得是这样?

338 = =2012/12/27 14:39:00

不知道LSS是不是破或者P饭,或者你年纪不大没接触社火,或者你生活环境可能比较单纯,“看心情”这三个字真心太可笑了

作为前P饭我再啰嗦一句,显然亚麻比你想象中更在乎这个成绩,不然也不会去搞出那封自黑的不得了的信,也不会在CON上想笼络N团饭来捧自己场

我知道他很在乎

我上面也说了,他也知道自己得罪元团了所以偶尔提提元团员

不过我认为他是抱着这种觉悟下这个决断的

我也不认为这一年成绩不是很理想就意味着以后都不理想了

339 = =2012/12/27 14:40:00

工作的人都知道,辞职前要交接好工作,哪怕最后一天你都要对得起你的职位你的报酬

基本的职业道德却是破口中礼貌懂事的亚麻做不到的,他跟艺术家到底哪里不同了

340 = =2012/12/27 14:40:00

我知道他很在乎

漏了一个字,得罪元团饭

341 = =2012/12/27 14:41:00

我知道他很在乎

======

所以呢,他是jp这个事实你认同了,现在是表白再jp我也要饭下去的心情么

那没什么好掐的呀,大家踩他继续踩,你继续饭你的呗

342 = =2012/12/27 14:41:00

我那句是黑了你给我指出来,别的不知道我是见到过破跟过境蝗虫一样满XQ地喊他是个back的,那酸溜溜的口气熏了XQ多少天,所以我知道他的确是在某几个PV貌似是镶边了的
非你ls,并且我也记得你说的粗体这事,但是如果我没记错的话,好像不是PV,貌似是什么making之类的
并且亚麻也根本不是镶边,只是镜头比以前少了点,比如以前是他一个人80%,现在变成他一个人70%这样
然后貌似那个making是拉面执机拍的,或者是拍拉面的镜头比以前多了点(具体不记得了),于是破就满XQ开始黑面霸抢镜野心勃勃P啦,以后面霸才是TOP啦,我们被排挤的亚麻只能做BACK啦……
非相关家成分,围观印象而已,有记错欢迎指正,但如果破想乱搞JD、或者想骂什么废物闲货DT之类那就算了╮(╯_╰)╭

343 = =2012/12/27 14:42:00

别说艺术家了,一会又被破喊捆绑寄生

344 = =2012/12/27 14:42:00

其实亚麻退团后要彻底不提元团了那倒也还好

问题是你一开始退的时候说是对手,结果卖不了周冠又开始讨好元团饭了,这样太难看啦

345 = =2012/12/27 14:42:00

写成什么了?

=========

デゴシ

346 = =2012/12/27 14:42:00

去年听说他月兑退我完全不感觉震惊

反倒觉得三方都解月兑了而已

不过是后来自曝那些事才让人EX上他

==========

去年月兑退新闻出来时,我觉得N团算是结束了,没想到坚持下来了

后来自曝的那些破事出来后,才惊觉元团真心是不容易

347 = =2012/12/27 14:42:00

工作的人都知道,辞职前要交接好工作,哪怕最后一天你都要对得起你的职位你的报酬

基本的职业道德却是破口中礼貌懂事的亚麻做不到的,他跟艺术家到底哪里不同了

职场可没有换团队需要跟元团员一个个确认的

跟新旧团队的领导确认好了就行了

348 = =2012/12/27 14:42:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

349 = =2012/12/27 14:43:00

所以呢,他是jp这个事实你认同了,现在是表白再jp我也要饭下去的心情么

那没什么好掐的呀,大家踩他继续踩,你继续饭你的呗

===========

我没有认同他是jp好不好

后面一句话同意

350 = =2012/12/27 14:44:00

非你ls,并且我也记得你说的粗体这事,但是如果我没记错的话,好像不是PV,貌似是什么making之类的
并且亚麻也根本不是镶边,只是镜头比以前少了点,比如以前是他一个人80%,现在变成他一个人70%这样
然后貌似那个making是拉面执机拍的,或者是拍拉面的镜头比以前多了点(具体不记得了),于是破就满XQ开始黑面霸抢镜野心勃勃P啦,以后面霸才是TOP啦,我们被排挤的亚麻只能做BACK啦……
非相关家成分,围观印象而已,有记错欢迎指正,但如果破想乱搞JD、或者想骂什么废物闲货DT之类那就算了╮(╯_╰)╭
===========
你这么一说我也想起来了,面霸颂不就是那时期的作品吗
最后一句是亚麻说i'll be back<--记错勿怪

351 = =2012/12/27 14:44:00

=======
对于粗体我就笑笑
破可以尽情做着一个年近30、歌舞演技MC一无是处、连颜都越来越老越来越残的亚麻还能东山再起焕发第二春红透半边天的美梦,就是不知道你这个梦还能做多久

352 = =2012/12/27 14:44:00

我知道他很在乎

漏了一个字,得罪元团饭

=======

你的不认为是你的不认为,大家的认为是大家的认为

老实说xq天天黑踩的哪家idol都不能幸免,也就强弱问题

但真成了人见人踩的也就艺术家和亚麻

xq虽然每次都被人说太极端,但是三观正的时候也一致的极端

艺术家的下场大家踩准了

353 = =2012/12/27 14:45:00

===========

你LS的意思是要做到做一天和尚撞一天钟吧

你不能打算只做三年和尚三年后还俗,你就从三年前开始就不撞钟呀

当然了我这是个比方也没这么绝对

354 = =2012/12/27 14:46:00

=========
不是,面霸事件是太平洋CON DVD花絮的衍生
粗体应该是ABO单时期,初回封面是俩贝壳坐中间,歌的第一句也是拉面唱的,这样

355 = =2012/12/27 14:46:00

=======

所以呢

356 = =2012/12/27 14:46:00

对于粗体我就笑笑
破可以尽情做着一个年近30、歌舞演技MC一无是处、连颜都越来越老越来越残的亚麻还能东山再起焕发第二春红透半边天的美梦,就是不知道你这个梦还能做多久
对于饭来说
他有没有成绩都能饭
但是如果他是个很在乎成绩的人
就怕他没成绩会考虑换跑道而已

357 = =2012/12/27 14:48:00

艺术家的下场大家踩准了

是啊,谁也不能改变谁的看法

不过揷口看好看差的人那么多

是不是也只中了这么一个

358 = =2012/12/27 14:48:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

比起名字写错,那个日记的语气比较比妙,我承认我阴暗了,怎么看都像是大领导巡视过境一样Orz

359 = =2012/12/27 14:49:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

如果一个霓虹金汉字打错我觉得他吧,需要多读书

但是假名就好比拼音,让人怀疑他连读音都读不准,难道平时都这么喊人吗

当然了要说是手误多点一下也可以啦

360 = =2012/12/27 14:49:00

所以呢
===========
没觉得职业道德有问题

361 = =2012/12/27 14:50:00

艺术家的下场大家踩准了

是啊,谁也不能改变谁的看法

不过揷口看好看差的人那么多

是不是也只中了这么一个

=======

揷口神婆出错的多了,揷口群踩的可就两个人

362 1232012/12/27 14:50:00

===========================

在同一公司,自己要求单干,而公司未有先例的,一般是要走人的

他还在公司,还要和前团员搞的这么尴尬,全公司的人怎么看他,哪个人会想和他搭新团队?天团做了什么,让他赖上了

363 = =2012/12/27 14:50:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

比起名字写错,那个日记的语气比较比妙,我承认我阴暗了,怎么看都像是大领导巡视过境一样Orz

=========================

那怎么办,看在饭眼里怎么看怎么萌,不dj的人是怎么看都不dj,这条对任何一个idol都是一样的

364 = =2012/12/27 14:50:00

对于粗体我就笑笑
对于饭来说
他有没有成绩都能饭
饭是不会在乎成绩
但是一个一无是处的人就很难再有新饭了

365 = =2012/12/27 14:51:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

不错不错,都很元气XD

366 = =2012/12/27 14:52:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

那怎么办,看在饭眼里怎么看怎么萌,不dj的人是怎么看都不dj,这条对任何一个idol都是一样的

======

嘻嘻,写错名字好萌啊

367 = =2012/12/27 14:52:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

======

不怎么办,就像你说的,你是饭你萌,我是路人我不DJ,如此而已= =

368 = =2012/12/27 14:52:00

他还在公司,还要和前团员搞的这么尴尬,全公司的人怎么看他,哪个人会想和他搭新团队?天团做了什么,让他赖上了

==================

既然高层没让他走,还肯投资源支持他单干,就还有机会啊

369 = =2012/12/27 14:53:00

所以呢
===========
没觉得职业道德有问题
=========
?三年前就不想干了还顶着队长的名字不干队长的事,拖垮团队算数
这还不算职业道德问题,其实是你道德有问题吧

370 = =2012/12/27 14:54:00

饭是不会在乎成绩
=========
高层肯给资源,总有是处的

371 = =2012/12/27 14:54:00

写成什么了?

=========

哈哈哈哈哈,好欢乐

======

======

不怎么办,就像你说的,你是饭你萌,我是路人我不DJ,如此而已= =

原来你不DJ啊,还以为是有真爱的亚麻黑,失望了一下

372 = =2012/12/27 14:55:00

所以呢
===========
没觉得职业道德有问题
=========
?三年前就不想干了还顶着队长的名字不干队长的事,拖垮团队算数
你干嘛这么纠结队长这回事啊?
难道要他先请辞队长再月兑退?这样你会觉得比较好受?

373 = =2012/12/27 14:55:00

他这是自己断绝了一切后路只许成功不许失败呀

记得艺术家是爷爷发话说要断绝他的一切后路只许成功不许失败

他有这勇气是好的,虽然不自量力,但他犹豫太久了

374 = =2012/12/27 14:56:00

=========
粗体应该是ABO单时期,初回封面是俩贝壳坐中间,歌的第一句也是拉面唱的,这样
怎么觉得真相更让人无语……就为了黑体这点破事儿,破就要满XQ地RSback自个儿还装小白菜?

375 = =2012/12/27 14:56:00

单纯回答BT,刚加人J+也许就没想过solo呢

376 = =2012/12/27 14:56:00

是的,有机会啊,可是他再变白莲花难啊,

他不是白莲花就没人买单了啊,所以cm切切所以摸摸p娘炮p大被p0.8p都出来了啊

就像破再变身温柔好姑娘也难啊

377 = =2012/12/27 14:57:00

饭是不会在乎成绩
=========
高层肯给资源,总有是处的
在他能有是处前,不知道高层有没有这个耐心啊

378 = =2012/12/27 14:58:00

初回封面是俩贝壳坐中间,歌的第一句也是拉面唱的
原来这么点事儿就值得破满XQ地发疯发癫说亚麻变back了然后借此去黑真back们orz
说好听点,这叫趾高气扬惯了,被宠坏了,世界观都和别人不同了
说难听点……贱人就是矫情

379 = =2012/12/27 14:59:00

======

原来你不DJ啊,还以为是有真爱的亚麻黑,失望了一下

========

绕了半天终于还是回到破的独特思路上了,围观的是黑,路过的是黑,说事实的还是黑

我是前面几层自认过的前P饭,饭转路人了

上次有个L里也辩过关于饭转黑转路人的问题,ZB也晒过了,别纠结了

380 = =2012/12/27 14:59:00

=========
怎么觉得真相更让人无语……就为了黑体这点破事儿,破就要满XQ地RSback自个儿还装小白菜?
===========
那时候还没什么RS吧,就记得遍地都在阴阳怪气喊面top,亚麻是back,好几次都霸占公共L洗脑,要不也不会看到

381 1232012/12/27 14:59:00

J家也没赶艺术家走,可是机会在哪?

他闹退团后,那几年有什么机会。J家满足了他的一些要求是还想给他机会表在闹了,可是在他退后大门都关上了

饭岛给他的资源也不过是要把他身上的最后剩于价值榨干,背叛不惩罚,以后不都跟着学,公司还要不了

382 = =2012/12/27 14:59:00

所以呢
===========
没觉得职业道德有问题
=========
你干嘛这么纠结队长这回事啊?
难道要他先请辞队长再月兑退?这样你会觉得比较好受?
==========
?他如果真真正正的做好团的工作然后再辞退,我尊重他理解他是真的跟团员不合做的决定
一边说绝不离开还是说了好多次一边暗搓搓在捅刀子在拖垮团队等着退团
退团时坚决的说是对手,过了一段时间看情况不对赶忙dt
这种人不是jp也就破说的出口吧

383 = =2012/12/27 14:59:00

黑拉面怎么看都是cos做的,哪里真相了

384 = =2012/12/27 15:02:00

饭有耐心等结局,不知道anti有没有耐心

385 = =2012/12/27 15:04:00

对于粗体我就笑笑
对于饭来说
他有没有成绩都能饭
======
你别故意复制不全偷换概念,把你原话贴一遍,我DL是针对这句话说的:
你看,你分明是在指望着亚麻还能重新获得“理想”的成绩,大吸新饭呢!我就告诉你你这句话是做梦而已
至于破是不是“他有没有成绩都能饭”这管我什么事?
更何况从亚麻的现状来看,“他有没有成绩都能饭”这话好像也不成立嘛,不然破怎么越来越少、亚麻销量怎么一次不如一次了?

386 = =2012/12/27 15:04:00

他闹退团后,那几年有什么机会。J家满足了他的一些要求是还想给他机会表在闹了,可是在他退后大门都关上了

饭岛给他的资源也不过是要把他身上的最后剩于价值榨干,背叛不惩罚,以后不都跟着学,公司还要不了

==========

艺术家是擅自结婚得罪高层了吧

至于剩余价值,哪个老板不是在剥削剩余价值的

387 = =2012/12/27 15:04:00

45s对艺术家真可谓够毒辣了

不给他退社,不给他工作,还让他赔钱

一味的亏空,要不是找了大兄弟还不早晚败光家产

所有人都看着他的下场,杀鸡儆猴好手段

388 = =2012/12/27 15:05:00

亚麻现在的资源都是饭岛给的,跟以前做为牛团top的资源比真是太好了

这一出资源一出笑话一出泪的

真以为以前三上月九等铁板题材好剧本是亚麻有实力得来的

389 = =2012/12/27 15:06:00

==================================
以前也被人告诉是LS说的这个原因,为此还特意去找了视频看,看完也没觉得什么,出镜多少啥的非TOPO可能没这么敏感

390 = =2012/12/27 15:06:00

==========
anti又不费心力,只需要有坏消息的时候笑两声,以为谁都无法兼顾吗

391 = =2012/12/27 15:06:00

=======

嘻嘻,就是,cos的

392 = =2012/12/27 15:06:00

=========
……虽然我知道破的不收大法已经炉火纯青到一定境界了,但能表脸成这样还是令我震惊=O=

393 1232012/12/27 15:06:00

凹JJ伸脖子等艺术家那份执著大家都看到了
路人看到凹的自炒,反应冷淡,你也该看到了

394 = =2012/12/27 15:07:00

你别故意复制不全偷换概念,把你原话贴一遍,我DL是针对这句话说的:
你看,你分明是在指望着亚麻还能重新获得“理想”的成绩,大吸新饭呢!我就告诉你你这句话是做梦而已
更何况从亚麻的现状来看,“他有没有成绩都能饭”这话好像也不成立嘛,不然破怎么越来越少、亚麻销量怎么一次不如一次了?
饭愿意等他三年五年看他会不会实现理想
至于你的分析和结论反正是没说服我

395 = =2012/12/27 15:07:00

想来想去,说我不恨你其实比我恨你一辈子还绝情吧,所以好喜欢这句话

396 = =2012/12/27 15:07:00

饭愿意等他三年五年看他会不会实现理想
至于你的分析和结论反正是没说服我
=====
说服你了你就不是破了呀

397 = =2012/12/27 15:08:00

==========
anti又不费心力,只需要有坏消息的时候笑两声,以为谁都无法兼顾吗
那就让我们一起看着他一步步走下去吧

398 = =2012/12/27 15:08:00

===========
那时候还没什么RS吧,就记得遍地都在阴阳怪气喊面top,亚麻是back,好几次都霸占公共L洗脑,要不也不会看到
还有更无语的事,后来开CON,一开始日饭的REPO只爆出了亚麻和拉面合唱,于是破以为亚麻没有SOLO曲了,开始RS拉面,结果最后亚麻是有SOLO的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
对了,破还单独有一L是诅咒拉面家里人死光,真心是奇葩

399 = =2012/12/27 15:09:00

45s对艺术家真可谓够毒辣了

不给他退社,不给他工作,还让他赔钱

一味的亏空,要不是找了大兄弟还不早晚败光家产

所有人都看着他的下场,杀鸡儆猴好手段

=================================

看到艺术家这样,可以理解成你是在担心亚麻会跟艺术家一样么,语气听上去很恐慌,非你ls

400 = =2012/12/27 15:09:00

说服你了你就不是破了呀
===========
嗯,随便聊聊而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录