櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第252051位读者

- 300 - = =2012/12/18 9:47:00

代表个人说宁可表这个番
也想要回团番
但已经定下的事情改变不了
只能祈愿新团番、祈愿power up
还有,四人团饭那几个sb
你们有胸么
胸大到可以代表这团说话了么
没有就赶紧滚
顺便送门把出楼
再FJ一户口本

- 301 - = =2012/12/18 9:48:00

那少奶奶到底是滚出去还是送门把出楼呢
这既不滚出去也不送门把出楼留在这里吃RS是闹哪样
=================================
在踩黑和挑,满意不

- 302 - = =2012/12/18 9:48:00

团番变个番GJ
得好好数一数全J有几人有这种酸死人的待遇

- 303 - = =2012/12/18 9:48:00

这是在团内掐架,别团看笑话么,不知道这事以后有多少人会嚷着爬了呢

PS:肯定有JDK会说我是少奶奶XDDDDDD

=========

少奶奶什么时候承认过自己是少奶奶了

顺便,这本来就是个笑话,以为人家看不到?

================

这是以为不掐架别团就要竖大拇指赞一句A团真有团员爱吗?本来就是个笑话还怕别人笑?

- 304 - = =2012/12/18 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 305 - = =2012/12/18 9:50:00

那少奶奶到底是滚出去还是送门把出楼呢
这既不滚出去也不送门把出楼留在这里吃RS是闹哪样
===========
BT既然挂了YJX名字那送同团出L,谁要拖同团甚至别团谁SZB
要搞JD什么脏水都往YJX家身上泼的麻烦也给个JD铁证,不管前面后面拖了爱豆的它本命退社退人间(没拖过爱豆的看到这条肯定不会觉得是诅咒吧

- 306 - = =2012/12/18 9:50:00

这是在团内掐架,别团看笑话么,不知道这事以后有多少人会嚷着爬了呢

PS:肯定有JDK会说我是少奶奶XDDDDDD

=========

少奶奶什么时候承认过自己是少奶奶了

顺便,这本来就是个笑话,以为人家看不到?

================

YJX家也没说过要维护什么团内和平,在踩挑货和黑别家的而已

- 307 - = =2012/12/18 9:51:00

笑看这L各种酸
==========
确实酸,这个我有啥不认的,好好的团番切了变成其他门把人番还不酸不嫉妒,我又不是圣母
===========
排个

- 308 - = =2012/12/18 9:51:00

对团和团番都无感,但还是想呵呵呵一下
某个女人的下限啊
===========
握手,一早上就是这种心情
==================
这要不是团番换的个番ls和lss要_Tun显示器吗

- 309 - = =2012/12/18 9:52:00

表到最后景翔这个个番是团里最差的个番资源,到时候不知道有人为景翔叫屈没,这团阿姨想平均的心居然还有人怀疑,只怕是某奶奶的心肝O又小白兔上了

- 310 - = =2012/12/18 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 311 - = =2012/12/18 9:53:00

恭喜BT!

祈祷下团新资源和个人资源

顺便给秘岚撒土 默

- 312 - = =2012/12/18 9:54:00

表到最后景翔这个个番是团里最差的个番资源,到时候不知道有人为景翔叫屈没,这团阿姨想平均的心居然还有人怀疑,只怕是某奶奶的心肝O又小白兔上了
===========
不分行,你跳了多少L了,给你家攒点RP吧

- 313 - = =2012/12/18 9:54:00

呵呵,有些东西羡慕不来的

======================

笑你妹,别这么贱兮兮的

==========

SJB,我笑一下都招你啊,够BH,呵呵

- 314 - = =2012/12/18 9:54:00

阿姨现在走的是YJX和他的四个伙伴们路线

- 315 - = =2012/12/18 9:56:00

= =2012-12-18 9:52:00
=========
黄金档个番啊……能差到哪去?这叫差什么才是好?
可以JD楼上是要打预防针,如果到时候收视不好是因为档差,电视台差,资源差,阿姨不给力么?

- 316 - ==2012/12/18 9:56:00

笑看这L各种酸
==========
确实酸,这个我有啥不认的,好好的团番切了变成其他门把人番还不酸不嫉妒,我又不是圣母
===========
排个
===========
看来看去排这个

- 317 - = =2012/12/18 9:56:00

===========
你idol退社退人间了贱黑
你也洗洗睡吧

- 318 - = =2012/12/18 9:57:00

=========
可以JD楼上是要打预防针,如果到时候收视不好是因为档差,电视台差,资源差,阿姨不给力么?
=======================================
你LS是这楼最贱最SJB的黑,麻烦表顺杆爬了

- 319 - = =2012/12/18 9:57:00

==========
不换行这位别蹦跶了,给自家攒点RP吧

- 320 - = =2012/12/18 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 321 - = =2012/12/18 9:59:00

=======
吐了,求阿姨和YJX放过另外四人
找别的时段去莫占团番的便宜

- 322 - = =2012/12/18 9:59:00

不是圣母,没办法发自内心说恭喜
只求有新团番,能HC5个人

- 323 - = =2012/12/18 9:59:00

=========
========
为了黑人什么腿都抱啊,说不定LSS也给过你家呢
话先说这儿,收视本来就不看好,不用找理由

- 324 - = =2012/12/18 9:59:00

现在各个TV局都在拼命拉人拼命给A团更多资源互惠互利,看新年就知道,NHK、CX、NTV哪个不是给了一堆特番排队等着他们上,多拉马也纷纷重播抢人气
而且秘密岚虽然收视在三个冠番里面不高,但是在豚局绝对是高的了,而且很少出外景又是两人制作费也不高
豚局黄金档普遍破税的情况下,很难想象非要打切A团冠番、和A团闹僵关系,想洗这个时段本来就是打切的我觉得非常不靠谱

- 325 - = =2012/12/18 10:00:00

===========

咽,前两天看NTVCON新闻还是门把头相

阿姨功夫没做到家

明年应该彻底了

========

别犯贱拖同团了,送出去

这样可不好倒打一耙说YJX家拖人了,退社退人间哦

- 326 - = =2012/12/18 10:02:00

现在各个TV局都在拼命拉人拼命给A团更多资源互惠互利,看新年就知道,NHK、CX、NTV哪个不是给了一堆特番排队等着他们上,多拉马也纷纷重播抢人气
而且秘密岚虽然收视在三个冠番里面不高,但是在豚局绝对是高的了,而且很少出外景又是两人制作费也不高
豚局黄金档普遍破税的情况下,很难想象非要打切A团冠番、和A团闹僵关系,想洗这个时段本来就是打切的我觉得非常不靠谱
============
所以说很明显就是阿姨拿团番来换个人番,其他什么解释都是废话

- 327 - = =2012/12/18 10:02:00

==========
不换行这位别蹦跶了,给自家攒点RP吧
===========
顶楼这位不换行是没法换行吧,手机回帖打那么多字也不累

- 328 - = =2012/12/18 10:03:00

=================
另外补充一句,秘密嵐还是经常上王样瞬收TOP10的,想洗这个番组收视不好要打切的请自重

- 329 - = =2012/12/18 10:04:00

dj有吉的路人被bt吸引进来看一眼,为啥我记得lh里面说有吉是16个番组的固定班底,再默默圆润出去。

- 330 - = =2012/12/18 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 331 - = =2012/12/18 10:04:00

想说有人终于不用抢了,当然会不会和有吉抢镜头还难说

- 332 - = =2012/12/18 10:05:00

虽然变合租屋后秘岚不好看了

但也曾经是三大番里最喜欢的一个

说切就切了,还切得这么比秒,阿姨真有你的

不过也好,来年硬盘压力也减少了

- 333 - = =2012/12/18 10:06:00

另外补充一句,秘密嵐还是经常上王样瞬收TOP10的,想洗这个番组收视不好要打切的请自重
========
帮忙加粗
===========
必须给那些洗收视不好才切的人看看

- 334 - = =2012/12/18 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 335 - = =2012/12/18 10:06:00

所以325l的意思就是把脑内的团番换个番给做实了呗

- 336 - = =2012/12/18 10:07:00

推上也提了,很早前就说要打切了,和收视的确没关系,还是觉得人难聚齐了吧,不过的确微妙了点

- 337 - = =2012/12/18 10:07:00

豚局现在还有黄金番吗?总有一天连东京电视台都比不上,人饭岛都能为亚麻弄个CX黄金番,阿姨难道比不上饭岛,现在把这团番改个番的怨气让YJX担了,只怕更好的番预留给谁了呢,这阿姨心肝当得真是,啧啧

- 338 - = =2012/12/18 10:07:00

335 = =2012-12-18 10:06:00

早上3小时就翻了4页,谁说叉扣没流量的?

爬完就一个感想,如果BT有吉边上的换另一个门把

待遇会跟JX一样吗?

=========

那样的话,在这里酸的就变成你了

- 339 - = =2012/12/18 10:07:00

回想秘密嵐开始到现在

五年就这么切了

可惜啊

- 340 - = =2012/12/18 10:07:00

待遇会跟JX一样吗?

=========

不会

那必须翻个10页以上

- 341 - = =2012/12/18 10:07:00

就算本来就准备打切那就直接切了呗,团番被打切立马个番接上,呵呵呵,还真微妙
还是那句话,给某人的个番不会换个时间吗?是豚局没有别的时间了只能塞秘密岚的木十档?

- 342 - = =2012/12/18 10:08:00

虽然说从5个人的秘密岚到2个人的秘密岚,变得没有以前那么好看了
但是作为A团第一个黄金冠名番,5年了,对这个番的感情真的是很深
现在就这么切了,还不是简单的切了,而是换成了个番
心里面真是很难受

- 343 - = =2012/12/18 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 344 - = =2012/12/18 10:08:00

推上也提了,很早前就说要打切了,和收视的确没关系,还是觉得人难聚齐了吧,不过的确微妙了点
==============
豚局局长说的还是关系者说的?twi上也不过就是一群路人,洗白的真难看

- 345 - = =2012/12/18 10:09:00

那么sb的借口鬼才信
什么嫌麻烦才不做了
那斯达夫可以集体辞职回去去太太老爷好么

- 346 - = =2012/12/18 10:09:00

待遇会跟JX一样吗?

=========

不会

那必须翻个10页以上

=========

拖人的自重

前面的少奶奶O赶快出来掐LS这俩拖人的贱货

- 347 - = =2012/12/18 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 348 - = =2012/12/18 10:09:00

KY下,不过这样的话,门把可以上CX木10了么?还是这也不许撞的?

- 349 - = =2012/12/18 10:09:00

代表自己说,酸,酸死了= =但没黑过bt这人一句以后也不会黑,以前还算DJ现在就转路人吧

- 350 - = =2012/12/18 10:10:00

不换行终于开始心肝了,前面搞JD的赶快扒拉扒拉自己满嘴的毛,咬到同类了

- 351 - = =2012/12/18 10:10:00

待遇会跟JX一样吗?

=========

不会

那必须翻个10页以上

=========

拖人的自重

前面的少奶奶O赶快出来掐LS这俩拖人的贱货、

嘴巴放干净点

- 352 - = =2012/12/18 10:10:00

豚局局长说的还是关系者说的?twi上也不过就是一群路人,洗白的真难看
洗白你妹,我都说微妙了你还要洗我这家的么

- 353 - = =2012/12/18 10:10:00

335这种SB言论等别的门把站在那位子了再来如果论吧

- 354 - = =2012/12/18 10:10:00

豚局现在还有黄金番吗?总有一天连东京电视台都比不上,人饭岛都能为亚麻弄个CX黄金番,阿姨难道比不上饭岛,现在把这团番改个番的怨气让YJX担了,只怕更好的番预留给谁了呢,这阿姨心肝当得真是,啧啧
不换行还没走吗?早点洗洗睡吧,这团不劳您费心,照顾好你家就醒了

- 355 - = =2012/12/18 10:10:00

KY下,不过这样的话,门把可以上CX木10了么?还是这也不许撞的?
==========
不可能上的,参见别的团有人番组比较多的就知道了

- 356 - = =2012/12/18 10:11:00

虽然很EX豚局,但是秘密真心是一路走过来的见证。
还记得刚开番那会儿,各种宣番和大家的努力......这几年下来,都成长了不少。
当时的校疯恶搞也看得超有趣,还有外景什么的。
私心觉得VIProom+五人模时期是最佳状态,staff也足够用心。近两年越改越不知所谓了.......
最近有点儿看好share house,还想着什么时候能一直五人组就好了......

老实说看到今天这个消息,很错愕、很震惊、很无语。
然而稍微纠结了一会儿又平静了。
天要下雨娘要嫁人阿姨要灭秘密岚,什么都阻碍不了她。
反抗不了,那么就接受吧,日子该咋过还咋过。
希望别的团番能好点儿,最好能有个新团番。

而且与其让个搞笑艺人来搭档,还不如让景祥一个人上。
阿姨要给个番就彻底个番,还招惹个让人审美疲劳没觉出好来的有吉算怎么档子事,西亚嘎累里每次都被吉本的货们吵个不停已经够烦了。

- 357 - = =2012/12/18 10:11:00

===========
木10这档也够废了,还是9系有保障

- 358 - = =2012/12/18 10:11:00

=======

一般不撞的,木十别想了,呵呵呵呵呵呵呵=___________=

- 359 - = =2012/12/18 10:11:00

wb都把推上那个转过来了,一群人当真相供着的样子看着是蛮可怜的- -

- 360 - = =2012/12/18 10:11:00

===============================
退社退人间
贱到没边了

- 361 - = =2012/12/18 10:11:00

洗白你妹,我都说微妙了你还要洗我这家的么
twi上这人洗的真难看不对吗

- 362 - = =2012/12/18 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 363 - = =2012/12/18 10:12:00

待遇会跟JX一样吗?

=========

不会

那必须翻个10页以上

=========

拖人的自重

前面的少奶奶O赶快出来掐LS这俩拖人的贱货、

嘴巴放干净点

=======

有拖人的贱货脏吗

不管哪个同团送出去

叫你拖人贱货还BLX了

- 364 - = =2012/12/18 10:12:00

而且与其让个搞笑艺人来搭档,还不如让景祥一个人上。
阿姨要给个番就彻底个番,还招惹个让人审美疲劳没觉出好来的有吉算怎么档子事,西亚嘎累里每次都被吉本的货们吵个不停已经够烦了。
================================
………………………………………………………………………………………………………………………………
好吧这里是zb,话还是憋回去的好

- 365 - = =2012/12/18 10:12:00

那么sb的借口鬼才信
什么嫌麻烦才不做了
那斯达夫可以集体辞职回去去太太老爷好么
斯达夫要真有能让一个番切了的能力,就不会只做斯达夫了

- 366 - = =2012/12/18 10:13:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
团番会新しい形でパワーアップ
LS想让新闻写这团没后续吗?当当guest什么的,以后又不可能完全不上豚局了

- 367 - = =2012/12/18 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 368 - 大是大树的树2012/12/18 10:14:00

笑看这L各种酸
==========
===========
排个
===========
看来看去排这个
=============
团番变个番,这待遇谁不酸,我就奇怪了这么有本事自己搞个番啊

大是大树的树

新人过门

• RP:127
  • 马甲锁定
文:34 分:230

- 369 - = =2012/12/18 10:14:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
========
人家已经等不及了
一切都是客套话
就算以后有那也还是黑了白黑

- 370 - = =2012/12/18 10:15:00

等明年此时再来T这L,看有多少人被打脸

- 371 - = =2012/12/18 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 372 - = =2012/12/18 10:16:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了

很明显有的人怕后续资源公布了就没机会黑了呗
急不可耐啊
=============================
够了,占了团番时间是事实,真心希望有新团番出来LS两位再来蹦跶
BT家够黑了能别再添乱了吗

- 373 - = =2012/12/18 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 374 - = =2012/12/18 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 375 - = =2012/12/18 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 376 - = =2012/12/18 10:17:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
========
人家已经等不及了
一切都是客套话
就算以后有那也还是黑了白黑
===========
从映画到连多
那次BT这个人出资源不是这待遇
都习惯了
不了解的还真以为这团的资源都集中在他一人身上似的
==============================
LS上不出胸就滚!!要黑就黑你装什么这家的EX死了

- 377 - = =2012/12/18 10:18:00

所以325l的意思就是把脑内的团番换个番给做实了呗

========
收视能进TOP10的番组,LS想反驳什么?
========
你ls,就是因为收视不错你就相信是阿姨让豚局切的?不会是豚局的原因?
阿姨这么真爱jx,连大热原作都买得起还在乎是不是踩在元团番的时间上?
本来就卖团感,阿姨就是真爱jx也不会把他推到团的对立面吧
还是期待新团番吧

- 378 - = =2012/12/18 10:18:00

374L就一黑,麻烦RS都随着这楼扔

- 379 - = =2012/12/18 10:19:00

果然是top啊,团番里mc,现在直接个番了,映画多拉马样样不落

- 380 - = =2012/12/18 10:19:00

我这辈子就没这么希望被打脸过
不用等一年
半年之后就T上来打我的脸吧
我自己不怕被打脸,能看到idol就行

- 381 - = =2012/12/18 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 382 - = =2012/12/18 10:20:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
----------------
这句话只能说明阿姨和豚局还没NC到底,至少还知道个番顶了团番是会招众怒的,所以来这么一句意思是之后团番会有点什么的,但是是什么呢?反正肯定不会是常规的团番了。

- 383 - = =2012/12/18 10:20:00

不用等一年
全排LS,求被打脸,被扇肿都行T T

- 384 - = =2012/12/18 10:22:00

不用等一年
===============
排,真要是有新团番我求被打脸,随便打,只要给我团番就行

- 385 - = =2012/12/18 10:22:00

既然希望被打脸,就别急着黑YJX,现在黑爽了,到时候小心反噬

- 386 - = =2012/12/18 10:22:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
第一次读这个新闻对LS这句话的第一反应
结合前后文是:团番播了5年,完成了任务,将会大切
而这个时间段的番组会以新的个番的形式power up
所以这句话指的不是团番而是木十这个档
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题

- 387 - = =2012/12/18 10:23:00

既然希望被打脸,就别急着黑YJX,现在黑爽了,到时候小心反噬
==========
代表自己,从来没黑过他
团番没了也怪阿姨NC

- 388 - = =2012/12/18 10:23:00

LS真的是贱出渣了

- 389 - = =2012/12/18 10:24:00

如果团番还有新的

我真的特别特别恭喜BT这家

- 390 - = =2012/12/18 10:24:00

不用等一年
排,真要是有新团番我求被打脸,随便打,只要给我团番就行
=============
抚摸ls一众愿意被打脸的,只怕人家还不领这情呢,团番什么的根本无所谓好吧

- 391 - = =2012/12/18 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 392 - = =2012/12/18 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 393 - = =2012/12/18 10:27:00

收视比团番低,应该的,收视比团番高,景翔V5,阿姨为景翔想好了,不用担心

- 394 - = =2012/12/18 10:28:00

第一次读这个新闻对LS这句话的第一反应
结合前后文是:团番播了5年,完成了任务,将会大切
而这个时间段的番组会以新的个番的形式power up
所以这句话指的不是团番而是木十这个档
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题
==========
我也是这么理解的
我觉得豚局这个说法就是敷衍

- 395 - = =2012/12/18 10:28:00

新しい形でパワーアップする
==================
这个新形式就是指bt这种组合,我也是这么理解的
不知道有没有日语好点的来看看怎么个意思

- 396 - = =2012/12/18 10:28:00

=========
就算有新团番你家也占了现在这个黄金番的时段,到底有什么脸在这里反黑
再说没有新团番的话到时是你给还是你家爱豆给啊,你剖腹谢罪行不行啊

- 397 - = =2012/12/18 10:28:00

抚摸ls一众愿意被打脸的,只怕人家还不领这情呢,团番什么的根本无所谓好吧
===========
YJX家肚子里的蛔虫又寂寞了,YJX家希望出团番的大把,别人的期望不说,就LS的贱脸现在已经被打了

- 398 - = =2012/12/18 10:29:00

LS真的是贱出渣了
===========
DL贱在哪里
要真是有打脸那天
这L忙不迭心酸又在黑是打算负荆还是_Tun仙人掌啊

- 399 - = =2012/12/18 10:31:00

===========
YJX家肚子里的蛔虫又寂寞了,YJX家希望出团番的大把,别人的期望不说,就LS的贱脸现在已经被打了
===========
看你这嘴脏的就知道你肯定是无所谓了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!