XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第299272位读者

- 300 - = =2012/12/21 15:27:00

orz
dj撒钱的忘了投团的票了

- 301 - = =2012/12/21 15:28:00

可是必须开到凌晨吧

半夜即便女鬼多,那调查出来的也可以表示一些XQ现在这样乱象丛生的原因

毕竟XQ就是一个网络小社会,既有白天的活动,那就一定有晚上来的

想全面那就得都算上

===========

那分析要到明天的话我也就不用蹲通宵了,蛮好的,明儿个上班可以来刷

- 302 - = =2012/12/21 15:28:00

景祥出现任何情况觉得都可以理解

- 303 - = =2012/12/21 15:28:00

yjx相关是各种悲剧
末子现在不小众了?
=========
除开本命CP,这家的DJ率一直不错
不过本命CP的话,这2家应该都还有其他选择
=========
如果是本命CP数量大那应该很多新爬的

- 304 - = =2012/12/21 15:28:00

目前290份问卷,本命西皮来看,超过50的人不是CPF,竹马、SAS、末子、KK
DJ西皮,A团各西皮里面竹马和末子并肩,模特暂列第三,其他西皮KK、TT、2T、双球都很高
不DJ西皮,盘最高,A团S相关四个超过其他,跳跳凉知、岛凉互相掰手腕
=====================================
真是太爱LZ的表达了

- 305 - = =2012/12/21 15:29:00

时差应该要晚上才能投啊
====
晚上给时差留着吧

- 306 - LZ2012/12/21 15:29:00

LZ来拉仇恨了o(╯□╰)o,不DJ的饭群,破已经超过了凹,DYZ家和YJX家不相上下

- 307 - = =2012/12/21 15:29:00

模特第三!麻麻,我家出息了!
另外S相关的这次真是。。。。。
===========
诶呀第三= =我是本命模特啊
可是被dj这样,原来还不是稀有动物啊

- 308 - = =2012/12/21 15:30:00

= =2012-12-21 15:27:00
艾玛,不DJ CP忘投盘和华纳双雄了=口= TAT
================
这么一说才想起来,我也没投orz...
==============
我TM也忘了!!!!!
=======
不DJ爱豆忘投师兄弟了orz
大概潜意识里已经没把他们当ZB了到这题看也没看选项直接勾了“无”

- 309 - = =2012/12/21 15:30:00

我TM也忘了!!!!!
====
OMG!我也忘了!!orz

- 310 - = =2012/12/21 15:31:00

yjx相关是各种悲剧
末子现在不小众了?
=========
除开本命CP,这家的DJ率一直不错
不过本命CP的话,这2家应该都还有其他选择
=========
如果是本命CP那应该很多新爬的
===
看了下LZ说的,末子目前本命CP也排第三,就是不知道和前面2个CP的人数差是多少了,DJCP和竹马一起排第一

- 311 - = =2012/12/21 15:31:00

LZ来拉仇恨了o(╯□╰)o,不DJ的饭群,破已经超过了凹,DYZ家和YJX家不相上下
===========
这四个里我投了仨,嗯,挖鼻

- 312 - = =2012/12/21 15:31:00

根据本命nino的多,CP竹马的多,可以发现担竹马的应该大多是nino家

- 313 - = =2012/12/21 15:32:00

=============
我竟然完全可以想象= =

- 314 - = =2012/12/21 15:32:00

===========
等下我好像就投的是这4个,恩没手抖的话不多不少

- 315 - = =2012/12/21 15:33:00

XQ常住人口也就那么些吧,上回记得收了1000个样本,今天晚上可能流量高,lz酌情加一些样本吧
还是怕时间长了刷票的捣乱的都来了

- 316 - = =2012/12/21 15:34:00

根据本命nino的多,CP竹马的多,可以发现担竹马的应该大多是nino家
上次的话,这2家担CP最多的都是竹马

- 317 - = =2012/12/21 15:34:00

===========
等下我好像就投的是这4个,恩没手抖的话不多不少
=======
我也投了这四个~╭(╯^╰)╮

- 318 - LZ2012/12/21 15:34:00

不DJ的团,旬团超过了四分之一,裆裆屈居8后,脚脚季军

- 319 - = =2012/12/21 15:34:00

很喜歡LZ這樣的實況轉播

末日就待這帖了

- 320 - = =2012/12/21 15:34:00

-----------------
华纳这两忘了+1,其实是现在经常想不起来还有这两呢

- 321 - = =2012/12/21 15:34:00

我TM也忘了!!!!!
==========
我也忘了ORZ
不过大概也是因为最近盘姐儿很少出没的原因吧

- 322 - = =2012/12/21 15:35:00

===========
本命竹马和DJ竹马的好像都是很高的

- 323 - = =2012/12/21 15:35:00

============
不能这么算吧
aiba家我投的时候也看了,人也不少,既然nino家人多,aiba家人也不少的话,那担竹马的概率就会很大吧
这种概率也是要看俩家的吧

- 324 - = =2012/12/21 15:35:00

==========

另外一家也是担竹马的最多

- 325 - = =2012/12/21 15:35:00

少奶奶就算了,DYZ家不DJ度这么高是怎么回事...

- 326 - = =2012/12/21 15:36:00

====
好吧~这里面有我一份╮(╯_╰)╭

- 327 - = =2012/12/21 15:36:00

虽然担着自家两个并且两个都本命,但是不DJ的饭群也就投了这两家的O
不知道我是不是一个人- -

- 328 - = =2012/12/21 15:36:00

感觉竹马还蛮低调的,不过我也DJ这对

- 329 - = =2012/12/21 15:36:00

===========
你常来XQ的话就知道原因= =

- 330 - = =2012/12/21 15:37:00

去FB看了下,竹马家好多文,模特也是,大概和A生日有关吧?不过也算符合调查结果。

- 331 - = =2012/12/21 15:37:00

===========
========
目前看LZ给的应该是,不过翻盘也是有可能的= =

- 332 - = =2012/12/21 15:38:00

我觉得有好几项投的时候没看全

看人讨论才恍然大悟的感觉

在考虑要表换地方重新投一次

- 333 - = =2012/12/21 15:38:00

=========
这团常有本命不在本命CP里的情况,反正LZ会实况转播最后数据分析,没具体数字前少脑内吧

- 334 - = =2012/12/21 15:38:00

虽然担着自家两个并且两个都本命,但是不DJ的饭群也就投了这两家的O
不知道我是不是一个人- -
===========
肯定不是
双担和饼肯定不一样,所以很普通

- 335 - = =2012/12/21 15:38:00

不DJ西皮,盘最高,A团S相关四个超过其他,跳跳凉知、岛凉互相掰手腕
除了盘之外
A团和跳跳感觉都是西皮饭互投不DJ
可以理解

- 336 - = =2012/12/21 15:38:00

最近几次的投票都参与了,不投票我本命会是0有点萨比西
这种心情应该是一个人吧

- 337 - = =2012/12/21 15:38:00

不过我还是蛮意外模特和末子上来的这么快=口=

- 338 - = =2012/12/21 15:39:00

竹马前几天的诞生日CON上那段话
真心让我觉得这对西皮是真实的美好
感叹完我自圈出Lorz

- 339 - = =2012/12/21 15:39:00

===========
========
===========
记得上次就是竹马待见度最高?

- 340 - = =2012/12/21 15:39:00

----------------------
早前破的一次大规模扫身寸实在是印象深刻,不服不行orz

- 341 - = =2012/12/21 15:39:00

===========
你常来XQ的话就知道原因= =
常去2CH也就知道原因了

- 342 - = =2012/12/21 15:39:00

265L是想起来不是嫌弃= =

错太多

- 343 - = =2012/12/21 15:40:00

不DJ的人光顾着投平时常出现在我眼前的了,反而不DJ度高的都忘了投ORZ

- 344 - = =2012/12/21 15:40:00

=========
这团常有本命不在本命CP里的情况,反正LZ会实况转播最后数据分析,没具体数字前少脑内吧
====
没记错的之前几次都是一样的数据
N家竹马最多,之后是Y2
A家竹马最多,之后是SA

- 345 - = =2012/12/21 15:41:00

------------------
我是模特本命,dj末子
诶一直以为自己稀有动物,原来不是

- 346 - LZ2012/12/21 15:41:00

=========
本命nino的,本命竹马比末子多,当然DJ那里末子很多

- 347 - = =2012/12/21 15:41:00

=========
====
=========
然后感觉Y2和SA蛮多人不DJ的……

- 348 - = =2012/12/21 15:42:00

===========
=======
我不是这家的之前前几天都被刷屏了= =

- 349 - = =2012/12/21 15:42:00

===========
=======
======
我也是
不过,蛮感动的orz

- 350 - = =2012/12/21 15:43:00

不dj饭群,忘记投给破了= =

- 351 - = =2012/12/21 15:43:00

=========
====
=========
LS粗体那两句总结和DL“担竹马的应该大多是nino家”的意思还是有区别的

- 352 - = =2012/12/21 15:43:00

我是模特本命,dj末子
===========
我正好跟你相反,不过风组都DJ就是了

- 353 - = =2012/12/21 15:44:00

--------------------
觉得是新规AN家担的模特和末子...或者是S相关CP裂了转的otz

- 354 - = =2012/12/21 15:44:00

作为个O,不DJ饭群里还献给了自家O一票……

- 355 - = =2012/12/21 15:44:00

=========
本命nino的,本命竹马比末子多,当然DJ那里末子很多
=======
这就和之前GN说的一样,除开本命CP就DJ末子
如果要选本命CP的话,就还是其他选择= =
这点2家都一样

- 356 - = =2012/12/21 15:44:00

是饭群吧?饭群在FB可是出名的= =

- 357 - = =2012/12/21 15:44:00

=========
====
=========
S相关西皮一直不DJ度很高
上回不是专门出了个A团CP版投票么

- 358 - = =2012/12/21 15:45:00

我是模特本命,dj末子
===========
==========
抱一下吧,我是你ls,原来我们有同伴的噗
我一直以为我是珍稀动物

- 359 - = =2012/12/21 15:45:00

觉得是新规AN家担的模特和末子...或者是S相关CP裂了转的otz
====
排后面这句,大概我心理阴暗了

- 360 - = =2012/12/21 15:46:00

或者是S相关CP裂了转的otz

====

hhp+1

- 361 - LZ2012/12/21 15:47:00

水瓶座GN突然多起来了

- 362 - = =2012/12/21 15:47:00

======
我也是
不过,蛮感动的orz
===========
我这里一个从没刷过竹马的也转了
大概是大家喜欢这种模式吧
就像有人喜欢相爱相杀一样

- 363 - = =2012/12/21 15:49:00

不DJ第一反应居然想点YJX

然后马上反应过来自己自认是团饭就没选

提交后再刷ZB才反应过来自己那第一反应从哪儿来的 囧

- 364 - = =2012/12/21 15:49:00

手机投不了,晚上换电脑吧……

- 365 - = =2012/12/21 15:50:00

是饭群吧?饭群在FB可是出名的= =
======
这2CP不DJ经常都很高
但是本命那边也算蛮高的

- 366 - = =2012/12/21 15:50:00

LZ现在饭龄1年的多么?

- 367 - = =2012/12/21 15:50:00

作为个O,不DJ饭群里还献给了自家O一票……=

LS你不是一个人,咱俩该不会同一家吧

- 368 - = =2012/12/21 15:51:00

我是模特本命,dj末子
===========
==========
抱一下吧,我是你ls,原来我们有同伴的噗
我一直以为我是珍稀动物
======
模特末子这几年一直都是上升趋势吧
每次见到都觉得人数多了,DJ高了= =

- 369 - = =2012/12/21 15:51:00

现在是不是10代的比较多了orz

- 370 - = =2012/12/21 15:52:00

看了看觉得自己好没爆点,不待见的基本选无= =
要说星座的话是天秤座,是对掐架木有爱么

- 371 - ==2012/12/21 15:52:00

这L真欢乐
哎,末日上班还没事做太撒鼻息了

- 372 - LZ2012/12/21 15:54:00

【A团相关】←加个订书钉XD
本命排行:nino>>218≈SBR>>YJX>DYZ
DJ并撒钱排行(这个存在本命和撒钱互选了):SBR约等于nino>218>>YJX>DYZ
DJ但不撒钱:SBR约等于nino>>YJX>DYZ约等于218
不DJ:YJX>DYZ>>218约等于nino>SBR

- 373 - = =2012/12/21 15:54:00

反正对我来说不DJ的其中一个原因
大概就是存在感过于强烈了

会让人觉得很烦厌

- 374 - = =2012/12/21 15:54:00

嗯我投的时候,样本只有80多个吧
那时候还没关闭后台
10代的是比原来多了
不过当时最多的是20代前段
第二多的是20代后段

- 375 - LZ2012/12/21 15:55:00

LZ现在饭龄1年的多么?
===========
0-6个月的0.8%,6个月-1年的3.7%,1-2年的9.3%

- 376 - = =2012/12/21 15:55:00

啊,完全忘记投凹和破了!

- 377 - = =2012/12/21 15:55:00

好热闹,就等着之后的交叉分析了!

- 378 - = =2012/12/21 15:56:00

看了看觉得自己好没爆点,不待见的基本选无= =
要说星座的话是天秤座,是对掐架木有爱么
正常,不DJ的我第一反应居然是我TC女星,噗XDDD,可惜没有其他这个选项
也不是CPF,于是后面基本全是无

- 379 - = =2012/12/21 15:56:00

那个约等于HHP!!

- 380 - LZ2012/12/21 15:56:00

=========
21-25的GN最多,超过50%,15-20的才13%,不过可能白天学生在上课= =

- 381 - = =2012/12/21 15:56:00

DJ并撒钱排行(这个存在本命和撒钱互选了):SBR约等于nino>218>>YJX>DYZ
DJ但不撒钱:SBR约等于nino>>YJX>DYZ约等于218
=========
我能说本命那里我有点意外嘛。。。。

- 382 - = =2012/12/21 15:57:00

为毛想看结果看不了还要再投一遍

- 383 - = =2012/12/21 15:57:00

嗯我投的时候,样本只有80多个吧
那时候还没关闭后台
10代的是比原来多了
不过当时最多的是20代前段
第二多的是20代后段
======
这L投完的时候20代最多,10代是20代的一半,不知现在如何了

- 384 - = =2012/12/21 15:57:00

=======
我记得上次投票最早也是这样
但最后是nino比较高其他各家都差不了多少

- 385 - = =2012/12/21 15:57:00

嗯这个可以解释,那个竹马本命最多,末子模特dj多的原因了吧
因为基数大

- 386 - = =2012/12/21 15:58:00

LZ你开到什么时候

我看看晚上我怎么安排= =

- 387 - LZ2012/12/21 15:58:00

LZ你开到什么时候

考虑到时差党,暂时来看今晚11:00以前都不会关闭

- 388 - = =2012/12/21 15:59:00

=========
========
那说明上两次调查你没蹲或者还没来= =

- 389 - = =2012/12/21 15:59:00

为毛想看结果看不了还要再投一遍
=========
LZ关了,等全部结束之后在开

- 390 - LZ2012/12/21 16:00:00

那个约等于HHP!!
===========
因为票数相差2票之内,我觉得排行没什么意思,现在样本数不全,就用了约等于=口=

- 391 - = =2012/12/21 16:00:00

LZ你该在DL注明现在看不了结果要等最后公布,还有截止时间

- 392 - = =2012/12/21 16:00:00

下次要不来个[来揷口多久了]= =
靠饭龄推断也未必准啊

- 393 - = =2012/12/21 16:00:00

=========
========
那说明上两次调查你没蹲或者还没来= =
===============
这没啥意外的,我记得前两次的结果,和这个现在的差不多

- 394 - = =2012/12/21 16:00:00

= =2012-12-21 15:34:00
我TM也忘了!!!!!
==========
我也忘了ORZ
不过大概也是因为最近盘姐儿很少出没的原因吧
-------------
这项一开始我还点的其他
最后才反应过来点了盘
但还是把双雄忘了

- 395 - = =2012/12/21 16:01:00

LZ你开到什么时候

考虑到时差党,暂时来看今晚11:00以前都不会关闭

========

那干脆明早统计吧

不然我会想蹲L

我都想好要LZGN你开什么分析了= =+

- 396 - = =2012/12/21 16:02:00

其实想看投被不dj的前几的本命是谁
不过大概会不hx吧

- 397 - = =2012/12/21 16:02:00

看到两个担PC的好蛋疼

- 398 - = =2012/12/21 16:02:00

看到这么多gn都忘记投不dj的

就想还是好gn多啊

这投票都忘记了,其实就说明平时看到也只会54掉,而不会积雪黑啊

- 399 - 以前的LZ2012/12/21 16:03:00

芥末日攒RP

最初的半夜翻60Y的版本

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12143407&id=360718&Star=1

希望这次一样和谐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录