待遇真好TAT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30959位读者

301 = =2013/1/1 2:38:00

你非得让我说32活该被骂的原因
我想来想去只有
“太KY,唱什么不好唱爱聚,拎不清,没眼色”
其他没了

302 = =2013/1/1 2:39:00

今天哪个唱了的后辈镜头不在当中了。。。

如果只是因为这首歌特殊的话,你们就直接说这首歌不就好了!

扯三扯四扯那么多根本不成立的理由干嘛,难怪被32O当成黑了

==========

不就是因为32翻唱了这首歌嘛,确实是这歌的问题

303 = =2013/1/1 2:40:00

KK家的直接就说爱聚这首歌对于KK有特殊意义!让32和跳跳跟着一起唱了我们就是不爽!

这样不就了结了

继续该抱怨的抱怨,32O也没什么话讲

非要好面子不承认,都说是小孩的错,人家O当然不乐意了(是不是真KK家有待商榷)

304 = =2013/1/1 2:40:00

有些人,想不明白就同样情况代人自家不就好了
脑子放着不用干嘛的

305 = =2013/1/1 2:41:00

你非得让我说32活该被骂的原因
我想来想去只有
“太KY,唱什么不好唱爱聚,拎不清,没眼色”
其他没了
============
相信我,如果一开始就是这句的话,32O不会吭声的

306 = =2013/1/1 2:41:00

想问一下爱聚这首歌对KK和KK家有什么特别的意义

哪位有空能不能帮忙科普一下

如果KY了我自圈

307 = =2013/1/1 2:42:00

主要是这歌的特殊性,虽然我也不觉得有多特殊,但对很多人来说还是比较特殊的ORZ

308 = =2013/1/1 2:43:00

有些人,想不明白就同样情况代人自家不就好了
脑子放着不用干嘛的
==========
人家不都将心比心让你抱怨了么
但是抱怨可以,扭曲事实不行啊
同样的情况代人我家,我家带着一群后辈轮着唱歌的话,我家还真不会针对某个特定的后辈有意见
你说的特殊的不能让其他人唱的歌什么的,我家没有所以没法代人

309 = =2013/1/1 2:43:00

如果KY了我自圈

-------

爱的聚合物,51作曲244作词,作为cw曲被票选No。1

你懂的。。。杯具的选歌啊

310 = =2013/1/1 2:44:00

如果KY了我自圈

另一个KYer想问一句

KK两家O也觉得这首歌有特殊意义么

311 = =2013/1/1 2:44:00

同样的情况代人我家,我家带着一群后辈轮着唱歌的话,我家还真不会针对某个特定的后辈有意见

=======

32站位不好,虽然不怪他,但真的扎眼

当然前面一直努力要扯到32上的到底哪家确实有待商榷

312 = =2013/1/1 2:45:00

======
……我就说一句,你下好跨年回去看看着段吧,囧

313 = =2013/1/1 2:45:00

如果KY了我自圈

另一个KYer想问一句

==========

前面不是已经有O表示态度了吗

314 = =2013/1/1 2:46:00

如果KY了我自圈

-------

=========

其实也不能说是杯具,只能说这娃执着

我记得好几年以前,还没出道的时候,这首歌就是他最喜欢的歌

出团单对选曲没什么发言权,所以终于有机会发SOLO单(很可能没有第二次)所以想实现自己的这个梦想我觉得是可以理解的

只能说立场不同了

315 = =2013/1/1 2:46:00

我也想问爱聚的意义,一个作词一个作曲什么的 KK两位不一直都这样么,类似的歌应该不少才对啊orz

316 = =2013/1/1 2:47:00

要抱怨的人抱怨,要开心的人开心

谁都没资格干涉谁的情绪

317 = =2013/1/1 2:47:00

======
我看了啊,你看了整个组曲么,不止是爱聚
前面不就有跟TT合唱BL么

318 = =2013/1/1 2:47:00

好吧,这也是32最喜欢的一首KK的歌

319 = =2013/1/1 2:48:00

因为这首歌叫爱的聚合物啊,爱的聚合物懂不?

320 = =2013/1/1 2:48:00

类似的不少,但是非主打的歌10周年票选第一,你觉得真的一点不特殊?

321 = =2013/1/1 2:49:00

说到32最喜欢的KK的歌我想起来之前看到一个不确定什么属性的自称KK家的人说32明明是KO唱歌毛爱聚

我很想问,32什么时候就成了KO了

322 = =2013/1/1 2:49:00

爱的结晶,你说这歌特殊不

323 = =2013/1/1 2:50:00

如果KY了我自圈

另一个KYer想问一句

---------

对O来讲能有什么意义,要不就不是O了

324 = =2013/1/1 2:50:00

另一个KYer想问一句

=========

看到309L,想说要32O将心比心,问32O如果后辈翻唱真红并收人CD的话是不是不可原谅,比较算是同性质的事情吧?

325 = =2013/1/1 2:50:00

=========

其实也不能说是杯具,只能说这娃执着

我记得好几年以前,还没出道的时候,这首歌就是他最喜欢的歌

出团单对选曲没什么发言权,所以终于有机会发SOLO单(很可能没有第二次)所以想实现自己的这个梦想我觉得是可以理解的

只能说立场不同了

===

其实我觉得很能理解

他选了一首KK饭也最喜欢的,以他一直说的饭51的立场那也很合逻辑

326 = =2013/1/1 2:51:00

32O也许没办法理解这歌对KK家的特殊
但是可以直接接受“很特殊不能让别人翻唱”的结论
所以这页DL的抱怨可以理解

327 = =2013/1/1 2:51:00

所以不爽的都是CPF么

328 = =2013/1/1 2:51:00

单纯想说BL当初KK在控上唱的时候就是一人一个带着TT
请问唱爱聚带32了?

329 = =2013/1/1 2:51:00

======
我看了啊,你看了整个组曲么,不止是爱聚
前面不就有跟TT合唱BL么
========
这一样吗,LS你是真迟钝还是假迟钝啊
算了算了,说了你又开始说什么有什么关系大家都一样- -
你就再看几次,看有什么区别呗
再来你要是不是32家也不是KK家,参合个什么劲

330 = =2013/1/1 2:52:00

这首歌一直就是32最喜欢的歌,多年不变

他也说到过想要翻唱这歌的契机,就是在亲脚的出道CON上看到藤北唱这首,当时非常羡慕,就想自己如果将来有机会也一定要唱一次

其实我觉得只是很普通的饭的心理,换了你在他那个位置上,你可能也会这么做而且做得更happy,毕竟饭在追星的时候并不会过多的去考虑同担的感受

331 = =2013/1/1 2:52:00

爱的结晶,你说这歌特殊不
====================
抱歉,CPF的脑回路我们O无法理解

332 = =2013/1/1 2:52:00

所以不爽的都是CPF么
====
这转移视线表太明显哦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 = =2013/1/1 2:53:00

请问唱爱聚带32了?
==================
现在不就带了么

334 = =2013/1/1 2:53:00

这只能说明32肯定不是KKL,如果是L是不会想揷足这首歌的

335 = =2013/1/1 2:53:00

另一个KYer想问一句

=========

看到309L,想说要32O将心比心,问32O如果后辈翻唱真红并收人CD的话是不是不可原谅,比较算是同性质的事情吧?

===========

其实我觉得。。。

我会在纠结的同时感到虚荣吧,毕竟自家写的歌被别人传唱也是值得开心的事情啊

336 = =2013/1/1 2:54:00

==========
那我再问一句求别打……
爱聚不是团歌……吗……
如果后辈要翻唱32作词的团歌出碟代表自己不会有任何意见……
仅代表自己

337 = =2013/1/1 2:54:00

==========
为什么不可原谅

338 = =2013/1/1 2:54:00

请问唱爱聚带32了?
32如果是唱BL少年很可能不会有人不高兴

339 = =2013/1/1 2:55:00

说到32最喜欢的KK的歌我想起来之前看到一个不确定什么属性的自称KK家的人说32明明是KO唱歌毛爱聚

32他。。。确切的来说应该是K担吧,不anti相方的51担

340 = =2013/1/1 2:56:00

====

KF吧,难道你要32说他anti同45S的大前辈244?

341 = =2013/1/1 2:57:00

==========
那我再问一句求别打……
真红是32的solo呀……
爱聚……不是团歌吗……
仅代表自己

======

其实很简单,翻唱团歌,就有团饭不高兴

如果你翻唱solo,就有O饭不高兴

当然不会全部不高兴,只是部分

342 = =2013/1/1 2:57:00

请问唱爱聚带32了?
32如果是唱BL少年很可能不会有人不高兴
==========
我觉得32如果唱BL少年,不高兴的人要更多了,毕竟是KK的出道曲
而且我觉得BL少年比爱聚更经典啊
其实32翻唱爱聚也就是首CW曲,连音番都没机会唱的,真没必要纠结

343 = =2013/1/1 2:57:00

------------------------------------

别说这种团歌了,就算是他SOLO亚夜被后辈唱的时候我也只是觉得“啊,他的歌也开始被后辈传唱了啊”

344 = =2013/1/1 2:57:00

这一页情绪就基本正常了啊?? 所以闹也闹不了多久 该干嘛干嘛 祝51生快 祝32好销量

345 = =2013/1/1 2:57:00

====

=========

我跟你是同一个意思啊

346 = =2013/1/1 2:58:00

==========
那我再问一句求别打……
爱聚……不是团歌吗……
仅代表自己

======

其实很简单,翻唱团歌,就有团饭不高兴

如果你翻唱solo,就有O饭不高兴

当然不会全部不高兴,只是部分

---------

如果翻唱的爱聚这种特殊的,不高兴的比例会大一点

如果32翻唱别的,估计KK家很高兴也说不定

347 = =2013/1/1 2:58:00

另一个KYer想问一句

=========

=======

就想说,用花笑颜这个例子更恰当OTZ

但这楼不是讨论跨年的么..

代表自己表示肯定也会不开心,前面说前辈家不开心是应该的就有我一份

但是32黑无孔不人,何况是这么座大黑楼

我家GN也肯定也是战战兢兢的,黑黑浑水摸鱼太拿手了

好吧,我也不知道我在说什么了OTZ

348 = =2013/1/1 2:58:00

这一页情绪就基本正常了啊?? 所以闹也闹不了多久 该干嘛干嘛 祝51生快 祝32好销量

====

我也纳闷,这Y情绪怎么突然都正常了

349 = =2013/1/1 2:58:00

==========
那我再问一句求别打……
爱聚……不是团歌吗……
仅代表自己
==========
你真是32家的?
真红是团歌,不是solo

350 = =2013/1/1 2:59:00

就想说,用花笑颜这个例子更恰当OTZ

但这楼不是讨论跨年的么..

代表自己表示肯定也会不开心,前面说前辈家不开心是应该的就有我一份

但是32黑无孔不人,何况是这么座大黑楼

我家GN也肯定也是战战兢兢的,黑黑浑水摸鱼太拿手了

好吧,我也不知道我在说什么了OTZ

==

我懂你意思,我家肯定有不高兴的,也说不定有过激的,但也有浑水摸鱼黑你家的,还有浑水摸鱼想挑我家内掐的= =

351 = =2013/1/1 2:59:00

我336
虽然编辑过了但是已经被别的姑娘复制回复了
纠正一下真红不是32solo
只是32作词的团歌
困迷糊了

352 = =2013/1/1 3:00:00

这家票选第一还不如各种路人的各种觉得值钱了ww
你们慢慢洗,点叉出楼

353 = =2013/1/1 3:01:00

脑内得真欢

不熟这家就别‘普及’

354 = =2013/1/1 3:02:00

其实就是同担拒否和官方逼死同人,一次过戳到两种属性的饭的心了

355 = =2013/1/1 3:02:00

====

其实32家妈妈和姐姐都是KKF,妈妈现在每年都还会去看ES

所以我觉得他翻唱爱聚蛮好理解的,背负了全家人的梦想的感觉

356 = =2013/1/1 3:03:00

331L我也不想跟你多说这首歌对KK这个团的意义
你家爱豆以一个O的立场唱CPF的歌也让人費解,也是很好理解
不在这黑他了

357 = =2013/1/1 3:03:00

============================
代表自己有版税拿何乐而不为
但是按照某些KKL的标准,真红大概没资格跟爱聚比吧╮(╯▽╰)╭毕竟真红是团歌
KY的话自圈

358 = =2013/1/1 3:04:00

不在这黑他了

======

O才选这首歌唱,要CPF就不选了,O不会认为这首歌有多大意义,只是单纯喜欢

359 = =2013/1/1 3:05:00

刚刚还想问真红和花笑颜有什么区别

现在明白了

360 = =2013/1/1 3:05:00

但是按照某些KKL的标准,真红大概没资格跟爱聚比吧╮(╯▽╰)╭毕竟真红是团歌
KY的话自圈

--------------

爱聚也是团歌不是CP歌囧

361 = =2013/1/1 3:06:00

====

我也纳闷,这Y情绪怎么突然都正常了

=========

前页鸡血的蔫了

362 = =2013/1/1 3:06:00

--------
我只想说,是一个F唱了KKF的歌
当然你要说32anti244,或者投票的都是kkl我也无话可说

363 = =2013/1/1 3:06:00

问什么O的意见,这首是团歌不问团饭意见去问O?脑子进水吧
还有,别以为O家就没有白月光朱砂痣捧在心尖子上的歌,只不过不是这一首而已
没把所有人都雷到就偷着乐吧,装无知给谁看

364 = =2013/1/1 3:07:00

饭群再怎么闹32单曲也是照发 前辈版税照拿 ?

365 = =2013/1/1 3:07:00

不在这黑他了

==========

LS显然不理解O的心理

O才不管你CP不CP,O的眼里所有歌都是正直的团歌XDD

再说32又不安替相方,爱聚也是一首团歌,有啥不能唱的

366 = =2013/1/1 3:08:00

我也想问爱聚的意义,一个作词一个作曲什么的 KK两位不一直都这样么,类似的歌应该不少才对啊orz
=======================
你听过几首KK的歌啊张嘴就来一句“应该不少”

367 = =2013/1/1 3:08:00

饭群再怎么闹32单曲也是照发 前辈版税照拿 ?

====

同是天涯明白人啊,握手

368 = =2013/1/1 3:09:00

现在明白了

==========

其实我还没明白

不都是32作词的团歌吗?

369 = =2013/1/1 3:09:00

KY的话自圈

--------------

爱聚也是团歌不是CP歌囧

==============

我大概是被洗脑成功了gomen

370 = =2013/1/1 3:09:00

喜欢什么歌和成分有什么关系?还要O和CPF这样严格去区分?

曲谱的好词写的好就是首好歌值得很多人喜欢

我是个O也很喜欢自家好几首团歌,因为好听。也见过团饭或者别家O饭喜欢我家solo的,她们单纯喜欢歌而已

有这么不可思议吗?

371 = =2013/1/1 3:10:00

问什么O的意见,这首是团歌不问团饭意见去问O?脑子进水吧
还有,别以为O家就没有白月光朱砂痣捧在心尖子上的歌,只不过不是这一首而已
没把所有人都雷到就偷着乐吧,装无知给谁看
===========
确实没把所有人都雷到
因为对某些团饭非CPF来讲
这也只是众多团歌中的一首

372 = =2013/1/1 3:10:00

喜欢什么歌和成分有什么关系?还要O和CPF这样严格去区分?

曲谱的好词写的好就是首好歌值得很多人喜欢

我是个O也很喜欢自家好几首团歌,因为好听。也见过团饭或者别家O饭喜欢我家solo的,她们单纯喜欢歌而已

有这么不可思议吗?

===

喜欢什么歌当然跟成分没区别

但如果是CPF不会想翻唱这首的

373 = =2013/1/1 3:11:00

KY的话自圈
========
ls打住吧
爱聚也是KK团歌,你去听一听看看歌词也能理解为什么特殊了
毕竟是两位爱豆很用心写下的一首歌,特殊有这么难理解吗?
就算是O,对自家写的歌怀有感情也是正常的吧,什么都想到CP上真没必要
再不行,拿花笑颜带人
免JD,我就是32家的

374 = =2013/1/1 3:12:00

32家谢谢前辈愿意让32唱这首歌

375 = =2013/1/1 3:12:00

真红花笑颜和爱聚有什么好比的
应该拿SIH比(非这家饭,只是32的双人曲一下只想到这一首)
SIH被后辈当SOLO发CD了,CP饭肯定会不高兴,但是O饭肯定无所谓
而且翻唱的后辈肯定也没错,只不过是互相理解一下的事

376 = =2013/1/1 3:14:00

现在明白了

==========

其实我还没明白

? ? ? =========
都是团歌,花笑颜是32写给饭的歌

377 = =2013/1/1 3:14:00

应该拿SIH比(非这家饭,只是32的双人曲一下只想到这一首)
SIH被后辈当SOLO发CD了,CP饭肯定会不高兴,但是O饭肯定无所谓
===========
不一样吧,SIH不是YC作词作曲的

378 = =2013/1/1 3:16:00

===========
----
顶L这个比喻挺合适的,一个比方而已,关键在于是CP歌,当然自己作词作曲的就更加深特殊意义

379 = =2013/1/1 3:17:00

===========
=======
可是大部分KK家对这首翻唱特别不高兴,比起作词作曲的问题(因为KK不少作词作曲的歌),更明显是因为CPF觉得这首歌在二人感情里特殊不一样

380 = =2013/1/1 3:17:00

现在明白了

==========

其实我还没明白

? ? ? =========
都是团歌,花笑颜是32写给饭的歌
==========
哦对没想起这茬来
当时给贴剧樱花妹都不高兴的,因为是写给饭的赈灾歌

381 = =2013/1/1 3:17:00

做为O饭来说
CP歌给别人唱,没什么感觉
SOLO被人唱了比较不能接受

382 = =2013/1/1 3:17:00

少跟这扯CP,十周年全体KK饭票选,投票什么成分都有,最后爱聚第一,这还不够?

383 = =2013/1/1 3:17:00

===========
-------------------
就算是他作曲的我都无所谓,这歌还真没存在感想了半天才明白过来是这歌= =

384 = =2013/1/1 3:18:00

===========
----
顶L这个比喻挺合适的,一个比方而已,关键在于是CP歌,当然自己作词作曲的就更加深特殊意义
===========
但是ms两家O也有不乐意的?
以我自己来说啊,作为O,SIH有后辈要翻唱的话我真是完全无所谓的
所以还是不同的

385 = =2013/1/1 3:19:00

ls打住吧
爱聚也是KK团歌,你去听一听看看歌词也能理解为什么特殊了
毕竟是两位爱豆很用心写下的一首歌,特殊有这么难理解吗?
就算是O,对自家写的歌怀有感情也是正常的吧,什么都想到CP上真没必要
再不行,拿花笑颜带人
免JD,我就是32家的
===============
作为一个重点大雾星人果然不适合在L里发言
自己想表达的意思其实跟LS差不多ORZ
我还是去回炉小学语文吧 T_T
gomen

386 = =2013/1/1 3:20:00

===========
就算是他作曲的我都无所谓,这歌还真没存在感想了半天才明白过来是这歌= =
========
就是这个道理,CPF心里再圣曲O饭也不会太往心里去

387 = =2013/1/1 3:20:00

少跟这扯CP,十周年全体KK饭票选,投票什么成分都有,最后爱聚第一,这还不够?
========
其实现在有后辈要翻唱SD或者OVER什么的。。。我也不会有什么感觉
这个还真是没法代人= =

388 = =2013/1/1 3:20:00

===========
----
===========
以我自己来说啊,作为O,SIH有后辈要翻唱的话我真是完全无所谓的
所以还是不同的
可能有O就是不喜欢后辈唱自家歌,这个我也见过
但CPF肯定是不乐意比例更高

389 = =2013/1/1 3:20:00

371是kk家的吗?你是来搞笑的吗?爱聚貌似cp歌,实质意义对团很重要
32家的拜托你们别脑内kk的歌以及饭群

390 = =2013/1/1 3:21:00

=========================

投票什么的我一32O还真不知道,谢谢你告诉我,然后呢?

没阻止你发泄抱怨啊,反正你抱怨你的,我开心我的,你的情绪影响不了我分毫,更何况32

391 = =2013/1/1 3:22:00

===========
----
===========
所以还是不同的
=========
那是因为CP在KK家和在JUMP的浸透度天差地别= =?
KK家CPF多,所以看起来好像是大事挺不得了的
其实换位过来一想就明白了

392 = =2013/1/1 3:22:00

===========
========
就是这个道理,CPF心里再圣曲O饭也不会太往心里去
===========
歪个L
以我对YYL的了解啊,真有后辈要翻唱SIH,她们应该是撒花自high的= =这代表存在感啊存在感
各家饭群习性还是不一样的

393 = =2013/1/1 3:23:00

做为O饭来说
CP歌给别人唱,没什么感觉
SOLO被人唱了比较不能接受

=======

排一下,所以你们问O真的没有意义

394 = =2013/1/1 3:24:00

========
其实现在有后辈要翻唱SD或者OVER什么的。。。我也不会有什么感觉
_______
请问这两首是全体跳跳饭公认的最受欢迎?调查对象包括所有成分

395 = =2013/1/1 3:25:00

无论O还是团饭还是CPF,感觉不爽都很正常

不过反应最激烈的,还是CPF居多吧

396 = =2013/1/1 3:26:00

========
_______
=============
调查投票排过第一什么的
换成其他任何一首受欢迎的跳跳团歌我都没感觉啊= =

397 = =2013/1/1 3:26:00

32家知道这是首很重要的歌 所以从发表的时候就一直很感谢前辈 那些扯CP扯饭群的觉得这歌和其他没区别的真是LOLI的话狗慢

398 = =2013/1/1 3:27:00

========
_______
跳跳又不像KK这么成分单一,各种投票里很多歌都当过第一,而且跳跳里CP不是主流,就算有CP曲也不可能像KK饭群这么同仇敌忾

399 = =2013/1/1 3:28:00

也许这是多人团和双人团的差别

多人团的团歌你要说哪首特别重要特别特殊大概也就出道曲了吧

400 = =2013/1/1 3:28:00

========
_______
跳跳又不像KK这么成分单一,各种投票里很多歌都当过第一,而且跳跳里CP不是主流,就算有CP曲也不可能像KK饭群这么同仇敌忾
_____
没有就少来脑内KK的歌
回复?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录