这是什么预兆?

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第205279位读者

- 299 - = =2013/1/1 21:09:00

撑一年问题不大,关键爷爷派现在都一潭死水,不想办法壮大实力,再过几年有高层受的

- 302 - = =2013/1/1 21:10:00

按ls有几层的说法根本看不出来谁会接了

KT以下除了裆裆太小之外就没觉得哪个团能接哪个团不能接了

===========

因为现在J家不按牌理出牌,没人知道在干嘛

所以就算接了,也创造不出四舞五舞了,要打出招牌确实不是靠J家现在的填鸭做法做的出来的,那个确实靠实力和以前的 那种模式和各种因素综合出来的

三舞是一个时代。

旧的必然要过去,新的怎么来,就随便吧

- 301 - = =2013/1/1 21:10:00

跳跳脚脚全团上的话撑下来一个月么问题的,参照今年JW

至于档裆和abc肯定不行

优马是舞台挂按说最合理,可是饭估计撑不了一个月,个人感觉啦

- 304 - = =2013/1/1 21:11:00

DBS给后辈,新搞个只属于自己的剧。这样最好

DBS总是有着前辈传过来的印记

- 303 - = =2013/1/1 21:11:00

所谓空降的原因是“根本没这个团,凑了一个团出来”
OTZ我一定是今天才认识J家和J家团,能说说所谓的出道时不是爷爷凑出来的团有几个吗

- 306 - = =2013/1/1 21:12:00

没看明白现在什么情况
不过倒是认识几个ko早就希望DBS换人了希望k演个其他剧
=======================
因为小k说过喜欢话剧型的嘛
再说番组小k自己说出待不就有不少k家的gns料到不会有dbs了嘛

- 305 - = =2013/1/1 21:12:00

但是最大的问题不是撑一个月

是撑未来几年的一个月

所以没人选,就频繁换吧

最先接的我觉得是脚脚和小火星要么一起要么几个主演

- 307 - lz2013/1/1 21:13:00

正楼

还有表再说NYC里面有空降的人了

NYC成团之前最小的已经到J家快三年了

要讨论就讨论, 别黑人

要黑就出L

- 308 - = =2013/1/1 21:14:00

路人好奇问一句,一直以来看xq的k家讨论dbs的印象是

小k做dbs不像其他两位常年帝剧的因为热爱舞台才做

而是因为爷爷器重小k把dbs交给他所以才一做许多年

是我被xq洗脑了么?

因为看到k家讲dbs交给后辈后期待新舞台剧什么的很意外

- 310 - = =2013/1/1 21:15:00

其实个人觉得爷爷比较砸资源给小火星就是想着有个平成的走舞台挂,想先让火星积累死忠的

平成早晚得出个能主帝剧的,爷爷那么看重舞台剧

- 309 - = =2013/1/1 21:15:00

以前的出道团出道的时候都会写这个团组团多久然后出道

平成以下还有吗

- 311 - = =2013/1/1 21:16:00

出道团除了档裆别的都不是空降吧

- 314 - = =2013/1/1 21:17:00

DBS是接的前辈的剧吧。。那两个现在演的都是自己的剧

- 313 - = =2013/1/1 21:17:00

所以就算接了,也创造不出四舞五舞了,要打出招牌确实不是靠J家现在的填鸭做法做的出来的,那个确实靠实力和以前的 那种模式和各种因素综合出来的

三舞是一个时代。

========

真是冷艳高贵啊

这是接手的人选都还没确定就把人家扼杀在摇篮里呗

“就算有后辈接手了,也跟我们家不是同一个档次的”,嗯,给你盖章

- 312 - = =2013/1/1 21:17:00

其实dbs就是看他从后面的Jr到中间的座长,现在该毕业了

- 318 - = =2013/1/1 21:18:00

以前的出道团出道的时候都会写这个团组团多久然后出道

平成以下还有吗

==========

哦,历代排应团真没存在感

- 317 - = =2013/1/1 21:18:00

现在讨论还早着呢……等详细的出来再讨论不迟……不过我觉得无论是k家还是以下的几个团的还是先存钱好了……

- 316 - = =2013/1/1 21:18:00

没看明白现在什么情况
不过倒是认识几个ko早就希望DBS换人了希望k演个其他剧
因为小k说过喜欢话剧型的嘛
再说番组小k自己说出待不就有不少k家的gns料到不会有dbs了嘛
=============
出待那个是上田提起来的,小k说也是顺着上田的话斟酌着说的,但是不少ko说可能不再DBS了倒是真的
还有就是k说了13年上半年海外工作多下半年要为14年做准备,估计他工作早都排好了

- 315 - = =2013/1/1 21:18:00

于是平成一代的这么看重舞台剧是因为觉得主了帝剧的舞台剧=有很多其他资源必然砸来?

呃,我明白为啥现在这个东西成香饽饽的原因了,会不会是误会了什么啊。。。

- 321 - = =2013/1/1 21:20:00

于是平成一代的这么看重舞台剧是因为觉得主了帝剧的舞台剧=有很多其他资源必然砸来?

呃,我明白为啥现在这个东西成香饽饽的原因了,会不会是误会了什么啊。。。

=================================

平成的没看重舞台剧吧

- 320 - = =2013/1/1 21:20:00

============================

误会是必须的……

- 319 - = =2013/1/1 21:20:00

能别代表全J了吗
你家是就你家是呗 拖全J干什么 你真的熟以前的出道模式吗= =

- 323 - = =2013/1/1 21:22:00

估计人选早定好了
我家13年没提舞台的事,估计没我家啥事

- 322 - = =2013/1/1 21:22:00

出待那个是上田提起来的,小k说也是顺着上田的话斟酌着说的,但是不少ko说可能不再DBS了倒是真的
还有就是k说了13年上半年海外工作多下半年要为14年做准备,估计他工作早都排好了
==========================
我觉得事先说什么基本都是有台本的吧
小k说的是下半年希望拍一部不限于主角能在后年上映的映画,下半年好几个月呢肯定不止为后年做准备

- 324 - = =2013/1/1 21:23:00

还真有人误会了,平成压根没人把舞台剧当资源

你要他们选3个月帝剧和3个月的剧试试看

- 326 - = =2013/1/1 21:24:00

=========

我觉得明显是你对平成家的误解太深了╮(╯_╰)╭

- 325 - = =2013/1/1 21:24:00

===

是因为资源少,舞台剧又赚钱又是长期饭碗

你拍部戏指不定破税砸呢,赚的还不如舞台多

- 332 - = =2013/1/1 21:25:00

看来看去就排你,真相了

- 331 - = =2013/1/1 21:25:00

如果往下传,还不就在平成这些人里边选,没别人啊

- 330 - = =2013/1/1 21:25:00

其实好多ko从去年开始就觉得小k不会演dbs了,没想到今年又一年

去年大概这时候的某个杂就提过想演能与观众有接触的舞台剧,记不清了,当时还以为要有新剧本了呢

- 329 - = =2013/1/1 21:25:00

===

==========

你确定你不是拿ko的心态代人平成家了?

- 328 - = =2013/1/1 21:25:00

真是冷艳高贵啊

这是接手的人选都还没确定就把人家扼杀在摇篮里呗

“就算有后辈接手了,也跟我们家不是同一个档次的”,嗯,给你盖章

这跟高贵冷艳有什么关系,看的起自己别人才看的起你。你自己先妄自菲薄你要让别人如何看的起。现在J家在大陆整体饭群数量下降,饭群内部爬造成的问题,对着前辈创造出来的东西只想接手,不愿意自己去创造自己的天地

你饭的和他们都差了辈儿了,一个叫昭和一个平成

一个时代有一个时代的特征,三舞之所以叫三舞因为他们走的路都是差不多的,这跟环境时代和成长空间有关

以后的会有新的名词的,不用太在乎

- 327 - = =2013/1/1 21:25:00

=========================

看前面的某些L的言论……很难让人不误会啊……不过不知道是黑还是小白就是了

- 333 - = =2013/1/1 21:26:00

问题是肯定平成接手啊

估计从上到下被黑一圈

- 336 - = =2013/1/1 21:27:00

这跟高贵冷艳有什么关系,看的起自己别人才看的起你。你自己先妄自菲薄你要让别人如何看的起。现在J家在大陆整体饭群数量下降,饭群内部爬造成的问题,对着前辈创造出来的东西只想接手,不愿意自己去创造自己的天地

========

喷,原来DBS不是从前辈手里接的

还有你也太能脑内了,人家爱豆和饭怎么想的都你说了算

- 335 - = =2013/1/1 21:27:00

都表那前面几页这是在吵个毛囧

- 334 - = =2013/1/1 21:27:00

=========================

看前面的某些L的言论……很难让人不误会啊……不过不知道是黑还是小白就是了

============

那估计是代人平成家脑内的欢

平成家这些饭没两个想自家走舞台路线的,当然,可能小火星家除外

- 337 - = =2013/1/1 21:28:00

========================
+1
平成家还真是少有把舞台剧当香饽饽的,好多不都把这当苦活累活么

- 339 - = =2013/1/1 21:29:00

不是把舞台当香饽饽,舞台又累又苦,平成只把剧当资源囧
不过把DBS传给你是对IDOL的看重,45s的态度都有了,饭自然放心

- 338 - = =2013/1/1 21:29:00

看来看去就排你,真相了
========

真相个球

平成家多的是求自家远离舞台的

- 343 - = =2013/1/1 21:30:00

复数座长接手呗,单座长一上来就帝剧还是算了吧……

平成往舞台剧方向培养的现在能看出来的就一个火星,但是让他接帝剧绝对是太勉强了

干脆好几个一起座长还可能点

- 342 - = =2013/1/1 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 341 - = =2013/1/1 21:30:00

平成一代需要个新的座长,这是必然的,就一个2k人的场子,卖完了就满员御礼,帝剧座长名正言顺,每年一到两个月呆在帝剧,有得有失
至于小k,他从出道前到出道后,能看得出是有好好规划的,存钱等着就好了

- 340 - = =2013/1/1 21:30:00

不是把舞台当香饽饽,舞台又累又苦,平成只把剧当资源囧
不过把DBS传给你是对IDOL的看重,45s的态度都有了,饭自然放心

=============================

要是真的一年到头就舞台剧,那也挺悲剧的

- 344 - = =2013/1/1 21:31:00

旬过了去接舞台,培养死忠赚钱养老也就算了

还没旬演舞台那只能是找死,有空不如多接戏先旬啊,平成现在都还在上升阶段

- 349 - = =2013/1/1 21:32:00

========================
+1
平成家还真是少有把舞台剧当香饽饽的,好多不都把这当苦活累活么
============
再者,海这边就不说了,海那边平成家年龄层次分散大多比较低
比起舞台剧都是天天念叨控比较多
舞台又拿不到饭撒,消费水平也高,平成家的loli还真没几个想自家舞台的

- 348 - = =2013/1/1 21:32:00

你要踩前面那些争的没意见
只是别一棒子打死地图炮就行
什么平成家BLABLA的麻烦换个代称好吗

- 347 - = =2013/1/1 21:32:00

========

==============

年龄太小我们之间沟通都出现代沟了吗?

我说的是走的路线一样成长环境一样,所以叫三舞

你平成已经不具备昭和时期J家的那种环境条件了,而且成长环境也不一样了,不如80后的上大学才知道网络,现在的能走路就能上网了那能一样吗,叫个别的名就行了,不叫四舞让你让如此失落啊

- 346 - = =2013/1/1 21:32:00

===

==========

=====================

LS几层少脑内ko的想法了,身为ko现在的想法最简单,k干啥ko只管跟着就是了

作为饭除了撒钱应援想别的都是白扯

- 345 - = =2013/1/1 21:32:00

问题是肯定平成接手啊

估计从上到下被黑一圈

====================

倒时候k黑也少不了,cos的挑事的就都来了,一起热闹呗

- 351 - = =2013/1/1 21:33:00

谁跟他们搀和了,平成谁当座长管我什么事囧
传不传承的,爷爷先把DVD吐出来是正事

- 350 - = =2013/1/1 21:33:00

为啥现在争的这么厉害,以前就没人讨论的

- 356 - = =2013/1/1 21:35:00

以前也掐过啊,之前有个什么舞台剧楼,就是讨论11,12月舞台剧哪家
不过舞台剧到底流量小在乎的少,比不得多拉马什么的

- 355 - = =2013/1/1 21:35:00

平成没几个想接的吧,不过反正就是不舞台,一年四季CON也不闲着,区别不大
爷爷派就别想阿姨和饭岛那种捧法了

- 354 - = =2013/1/1 21:35:00

因为有JW还进帝剧了……不然平成可是有人放过话火星是不红所以被打发去跟前辈舞台的

- 353 - = =2013/1/1 21:35:00

谁上谁不上,怎么个形式,不都是爷爷说了算么

- 352 - = =2013/1/1 21:35:00

========

年龄太小我们之间沟通都出现代沟了吗?

我说的是走的路线一样成长环境一样,所以叫三舞

你平成已经不具备昭和时期J家的那种环境条件了,而且成长环境也不一样了,不如80后的上大学才知道网络,现在的能走路就能上网了那能一样吗,叫个别的名就行了,不叫四舞让你让如此失落啊

========

粗体给你标出来,说过了又不认么?

还有这对着后辈饭就摆YJ谱的习惯是从哪来的,还年龄小呢,你知道谁年龄比较小?

- 357 - = =2013/1/1 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 359 - = =2013/1/1 21:38:00

非要跑来对后辈指手画脚的真是吃饱了撑的

一副上目线的尚睇嘴脸也太难看,也不怕到时候打脸

- 358 - = =2013/1/1 21:38:00

都已经定了,等消息不是很好

J家现在只有你想不到没有他们做不到,大家话表说死

- 360 - = =2013/1/1 21:39:00

关键在于DB系列历来就是传承的

传给后辈,前辈饭也没什么资格不满吧

- 361 - = =2013/1/1 21:41:00

===

==========

===========

以前舞台剧就没人讨论,谁接谁不接根本无人在乎,全盯着剧那块儿,接了的,还被人黑是劳碌命是劳模

现在还没说传,就讨论开了,以前开贴的人都没有

ko在乎的也不是舞台剧,在乎的是这么多年k的努力和k的喜好,以前ko内部年年都在吵说不想接舞台剧每年舞台剧消息出来,内部先吵上一架,埋怨这个资源没用的居多,后来看舞台剧不影响接剧和接其他资源加上k多次表达了喜欢演,才慢慢的统一了口径

前面不是有人说了吗,要接舞台J家肯定要砸资源保死忠,这句话难道是ko说的,所以确实是误会了

- 362 - = =2013/1/1 21:42:00

我觉得平成没几个想自家演舞台剧吧

肯定希望能演个大热多拉马什么的提高人气

至于那些对平成说道的也不见得是ko

- 363 - = =2013/1/1 21:43:00

平成真有人有能力单人接大型舞台PZ就不会倒着往上传了……

一上来就把舞台剧经验很浅的往帝剧塞这是给接手的后辈也找不自在吧

- 366 - = =2013/1/1 21:45:00

粗体给你标出来,说过了又不认么?

还有这对着后辈饭就摆YJ谱的习惯是从哪来的,还年龄小呢,你知道谁年龄比较小?

你不会看前后文吗,小姐

接前辈的东西就是说接前辈的称号,我前后都在说三舞这个称号好吗

你不看前后文吗,我说这里是火锅店,结果前后都在洗澡,你抱着它吃吗

到底是谁先指着别人说高贵冷艳的,说几句就是高贵冷艳了,我说你傲娇玻璃心你愿意吗

看清楚,是你先说我高贵冷艳的!说别人之前先看看自己干了什么,现在的小孩子就是一切以自我为中心,只有自己对

别人都是错

- 365 - = =2013/1/1 21:45:00

这L里想代表ko的还真多

- 364 - = =2013/1/1 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 368 - = =2013/1/1 21:47:00

没舞台经验的不是也塞进帝剧3个月了,挖鼻

- 367 - = =2013/1/1 21:47:00

这是怎么了,现在已经定了DBS是谁家的了?
定了那自然随便你们HIGH黑掐进都不会进去,
还没定呢,一个个YY的还说前辈对你们指手画脚,
难道那新闻报纸下面除了喜多川ヒロム之外还写谁的名字了不成?

感觉现在已然成了自己的东西了,恨不得前辈饭跟前辈碍眼全滚出去啊

- 370 - = =2013/1/1 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 369 - = =2013/1/1 21:48:00

说前辈高贵冷艳的也搞清楚,别人在说什么吧

说什么就是高贵冷艳,那只有不说了,反正前辈张口就是高贵冷艳

后辈饭都需要呵护,要表喂奶啊,大家都是饭,少张口闭口前辈饭高贵冷艳,我从来不觉得谁高贵了谁怎么了,跟饭什么没关系。你有理你就反驳,你只要说的在理,谁说你黑前辈我帮你掐,最烦谁说不过就开始阴阳怪气

但是你饭的idol的年龄是现实问题,听不懂吗

- 371 - = =2013/1/1 21:49:00

还没正式消息呢
这一边脑内着别家一边把自己想踩的别家爱豆都踩一遍的是没吃药吧没吃药吧没吃药吧

- 372 - = =2013/1/1 21:50:00

===========

你给我指出来哪层对后辈指手画脚了,对着一个还没有确定的消息开始yy你也是闲的蛋疼

记得去年就有楼开始yy了吧,过瘾么,采访一下ls去年被打脸疼么

- 373 - = =2013/1/1 21:50:00

但是你饭的idol的年龄是现实问题

没别的意思,单纯针对这句

我不知道你们平成具体是指哪些团,但是脚脚跳跳里平成最大的已经22了

- 374 - = =2013/1/1 21:50:00

前辈饭要表统一一下口径

一会idol透露风声今年不会演,一会说还没说不演呢后辈家不许想,到底怎么样

让你们在这L上帝视角的在那一个劲评判后辈接不起后辈不够人气?

- 375 - = =2013/1/1 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 376 - = =2013/1/1 21:53:00

矮油真没想到,几年前被黑舞台剧是杂耍苦力不捧的才去舞台毫无价值,
现在一帮子没署名座长呢都当自己家的东西了,
急神马,天大地大还不全是你们的,稍安勿躁别鸡动哈,
到时候座长了免不了BLX的,既然都开天眼知道是自己家的东西了,纸巾先备好,别说可没提醒你啊

- 377 - = =2013/1/1 21:54:00

前辈饭要表统一一下口径

一会idol透露风声今年不会演,一会说还没说不演呢后辈家不许想,到底怎么样

让你们在这L上帝视角的在那一个劲评判后辈接不起后辈不够人气?

-------------------------

哪敢嫌你们不够人气啊,明明是宇宙大人气

这么大的人气拿点成绩出来看看啊,成绩是实打实的,别一个个心比天高命比纸薄

- 378 - = =2013/1/1 21:55:00

前辈饭要表统一一下口径

=======
你哪家后辈?ko哪里一个劲评判你家接不起了?

- 379 - ==2013/1/1 21:55:00

你等定下来是不是平成的接了再来踩没人气呗

- 380 - = =2013/1/1 21:55:00

感觉现在已然成了自己的东西了,恨不得前辈饭跟前辈碍眼全滚出去啊

==================

定呢是没定,不过有人把平成一起定义为撑不起舞台剧的了

不管是不是COS,反正有人想找你家买单了

你还跳出来摆前辈饭的谱,是准备好钱包了?

哦对,你是不是COS也不知道,上钱包之前,要表先上个ZB?

=========

哇塞,有人想找我家买单你要在旁边监督收账么?

摆谱都出来了,前辈饭气场有这么秒杀全场么,好好说句话竟然被当做摆谱,谱怎么摆,你这么聪明教教我啊?

- 381 - = =2013/1/1 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 382 - = =2013/1/1 21:56:00

如果说你们觉得别人定义的有错

就反驳

一条一条的反驳,少来这儿开始找人买单,那只能说平成都撑的起,平成大人气,平成100万销量达成,平成超20%视听率

反驳不过就开始不满了,说别人指手画脚的出来了,说别人高贵冷艳的也出来了

这就是平成,而且这两年舞台剧都讨论了无数次了上次DBS脚脚上了一个掐了十多页,以前从来没有过的

- 383 - = =2013/1/1 21:57:00

前辈饭要表统一一下口径

=======
你哪家后辈?ko哪里一个劲评判你家接不起了
=====
你要表翻翻前面
一口一个小k当年多红才接手的
现在后辈哪个够红,撑不起啊云云

- 384 - = =2013/1/1 21:57:00

j家的男人们,只要给了就一定会好好做的,没什么好担心吧

- 385 - = =2013/1/1 21:57:00

反正事实就是,dbs是爷爷的,谁都抢不走,嗯

- 386 - = =2013/1/1 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 387 - = =2013/1/1 21:59:00

关键在于DB系列历来就是传承的

传给后辈,前辈饭也没什么资格不满吧

orz,LS口中的前辈饭是指ko吗?这L ko早表明态度了,就是这事儿早就有苗头了都有心理准备根本没意见

我倒觉得现在是非ko不了解这事的在那儿没根据的乱猜测比较多

再多说几句,消息都出来了就说明谁演早定好了,能不能演终归是爷爷一句话,资格不是问题

还有,DBS特点之一就是杂技,k这两年把难度提的太高他自己做着也说一番可怕,这样的难度终归是做不了太长时间,对身体伤害太大,如果真是后辈接手希望能注意安全表再这么高难了,ko曾经承受过的那种恐惧不想后辈饭继续,这是真心话

- 388 - = =2013/1/1 21:59:00

==================================
不是担心而是不甘心
对前辈饭如此,对没能接手的其他后辈饭也是如此

- 389 - = =2013/1/1 22:00:00

遥想到当年的小三代表VS平成代表了 最后就是某两家黑联谊嘛
这是要重现当年风采吗
只不过这次换成kO代表VS平成代表了
你们继续 黑到爱豆身上了可别怪人家OBH啊

- 390 - = =2013/1/1 22:01:00

前辈饭要表统一一下口径

=======
你哪家后辈?ko哪里一个劲评判你家接不起了
=====
你要表翻翻前面
一口一个小k当年多红才接手的
现在后辈哪个够红,撑不起啊云云
=======
小k那时候红是事实,你若觉得你家够红十分撑得起,列举出来,那话不是我说的我也给你土下座道歉,请

- 391 - = =2013/1/1 22:01:00

别一口一个前辈饭的,快吐了,一些贱逼爬小孩儿了或者拿着小孩儿来当挡箭牌搅混水,别TM以为别人不认识你们

- 392 - = =2013/1/1 22:01:00

好了散了吧,等名单出来再看接的起接不起

- 393 - = =2013/1/1 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 394 - = =2013/1/1 22:02:00

ko现在更关心的是小k如果不继续,
新工作是什么,管你后面是谁接

- 395 - = =2013/1/1 22:02:00

==================================
不是担心而是不甘心
对前辈饭如此,对没能接手的其他后辈饭也是如此
=================
非你LS,本人ko,请问有什么不甘心的?

- 396 - = =2013/1/1 22:02:00

==================

定呢是没定,不过有人把平成一起定义为撑不起舞台剧的了

不管是不是COS,反正有人想找你家买单了

你还跳出来摆前辈饭的谱,是准备好钱包了?

哦对,你是不是COS也不知道,上钱包之前,要表先上个ZB?

=========

哇塞,有人想找我家买单你要在旁边监督收账么?

摆谱都出来了,前辈饭气场有这么秒杀全场么,好好说句话竟然被当做摆谱,谱怎么摆,你这么聪明教教我啊?

LS是刚知道这事?一天了火气这么大

都没定呢,值得这么激动吗

你要找人掐,记得自己把单买了

=========
一会说我摆谱一会说我火气大,
我怎么觉得我的话里搞笑讽刺多于摆谱火气什么的,
果然没见过世面,火气大是这样么,
难道不是劝那些激动的稍安勿躁,真ko在乎不在乎也不会在你面前给你看,至于后辈合不合适转了手的东西跟我们又有何关系?

既然一朝没安名,也别跳的那么激动,日子长着呢,别看着谁眼里都出火www

- 397 - = =2013/1/1 22:03:00

谁说进帝剧要100w销量要20%收视

当JW死的咩。没有门槛只要有爷爷背书

- 398 - = =2013/1/1 22:04:00

小k那时候红是事实,你若觉得你家够红十分撑得起,列举出来,那话不是我说的我也给你土下座道歉,请
==========================
=====================
果然是和之前“小三代表VS平成代表“一个路子
32抱走了,要Y要挑上你自家

- 399 - = =2013/1/1 22:04:00

===========

你给我指出来哪层对后辈指手画脚了,对着一个还没有确定的消息开始yy你也是闲的蛋疼

记得去年就有楼开始yy了吧,过瘾么,采访一下ls去年被打脸疼么

===========

LS这位是想把这L里所有踩后辈地图炮的一起给代表了?

还有你找人翻陈年旧账也找对对象吧,对着双眼皮就好像跟人家很熟似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录