2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第590027位读者

- 300 - = =2013/3/4 19:04:00

没看到路人追着谁不放,只看到这页一群开天眼的JDK追着路人说你绝对不可能是路人,那些个路人只不过说了几句话而已

-===============================

没看到XXXX只看到XXX这句型也好换了,原来路人会上胸为个完全无感的爱豆的饭群说话,路人真纯

====================
上胸的路人为哪家饭群说话了,不就是代表自己真的是路人吗,闲的无聊回一帖就被JD成别家饭消不消魂啊

- 301 - = =2013/3/4 19:06:00

真路人就是不关自家事的就不出声呗
=====
按ls这理论,这楼里凡是说了关系到这家的话的路人就不是这家黑就是这家cos了?
ls这理论真眼熟,XQ从此无路人,是真路人就不能说话啊

- 302 - = =2013/3/4 19:08:00

会在xq混的哪有什么真路人

- 303 - = =2013/3/4 19:08:00

标准帝hi,标准帝bye

- 304 - = =2013/3/4 19:13:00

这家黑怎么和某家O一个理论,不过那家O拿这理论是说不准踩,现在就变成不准路人说话了
这要求还会进化的= =

- 305 - = =2013/3/4 19:13:00

在公共L里说没真路人真的大丈夫吗

照这个理论,前页代表自己说句好话的路人是那家饭cos的

那么咬着人家不放的就是他家黑是吧

最近公共L里怎么那么多给路人订标准的标委会啊

- 306 - = =2013/3/4 19:17:00

========

抬眼看看这楼名,ls真够自大

出不出声还用你管,什么路人爱哪家哪家的,哪家都能看

天天飘在上边天天点进来都是这么没营养的车轱辘,没料就不能消停点,神烦

- 307 - = =2013/3/4 19:22:00

这家黑怎么和某家O一个理论,不过那家O拿这理论是说不准踩,现在就变成不准路人说话了
这要求还会进化的= =
======
有印象,那家O在公共L撒泼飚脏话,被别家GN说了句嘴脏就追了人家好几页
说什么真路人都是不吭声的,鹿人心疼这家黑所以是黑,这理论还又冒出来了

- 308 - = =2013/3/4 19:24:00

被SBO担上有啥不好?
这么天天炒一炒,指日就可以像SB殿堂讨打一样红遍XQ了
不承认有啥用呢,毕竟皮都掉光了不是
哦对了这家绝壁都是真路人,毕竟这家的胸还没见过呢,真路人没胸就会耍嘴皮子那不是很正常嘛

- 309 - = =2013/3/4 19:26:00

这L BT下不应该都是路人吗?别掐我,我真的只是路过的,囧

- 310 - = =2013/3/4 19:26:00

LS不停这家黑这家黑的,这L哪层黑了
还某家
O,又想拖哪家下水转移视线

- 311 - = =2013/3/4 19:27:00

真.路人又来了

真路人真闲,为了跟自己没关系家码这么多字到处掐

- 312 - = =2013/3/4 19:28:00

明显不是真路人说的是那些码字上胸替玉森冲锋陷阵的吧

没做过的凑什么热闹

这种帖里当然有真路人,不过真路人可不会那么鸡动

- 313 - = =2013/3/4 19:29:00

还某家O,又想拖哪家下水转移视线
=====
按照路人不管自家事便不说话理论
没踩这家的路人都是这家cos,踩这家饭群就是这家黑呗,这个逻辑ls看得懂吧
都某家O了,又没点名,ls对号人座成哪家了?

- 314 - = =2013/3/4 19:29:00

现在的理论是你说一句他家好话就是他家cos的,管你说什么了就是招黑,只要没黑他你就是他家饭cos的在招黑
真路人是不会说他家好话的,那追着黑的jd的是不是也不是路人了,路人只能黑不能说好话是谁制定的标准

- 315 - = =2013/3/4 19:31:00

=====
按ls这理论,这楼里凡是说了关系到这家的话的路人就不是这家黑就是这家cos了?
ls这理论真眼熟,XQ从此无路人,是真路人就不能说话啊
=========
能在一个L里围绕同一个人/话题反复回帖的本来就没有真路人
如果不是因为DJ/不DJ某人或者对某人相关话题强烈感兴趣谁会去长篇大论打字回帖?

- 316 - = =2013/3/4 19:33:00

现在的理论是你说一句他家好话就是他家cos的,管你说什么了就是招黑,只要没黑他你就是他家饭cos的在招黑
真路人是不会说他家好话的,那追着黑的jd的是不是也不是路人了,路人只能黑不能说好话是谁制定的标准
==========
别他家了,有没有真路人先不说,LS肯定不是真路人
真路人敢说一句么,自己要是任何玉森和玉森O相关成分/DJ玉森/BP玉森/FQ玉森,自己本命和玉森接下来一年没资源有资源也上啥砸啥

- 317 - = =2013/3/4 19:34:00

怎么现在多了这么多爱给路人制定标准的,除了这家O这家黑都是路人,既然是路人你管她DJ还是不DJ
非得指着黑的踩得才是路人、DJ的或者说了两句好话的就不是路人,好囧

- 318 - = =2013/3/4 19:34:00

能不能消停点了,又没有夏季的料,车轱辘个什么啊

讨论路人的出去开楼去,霸着预想L算怎么回事

- 319 - = =2013/3/4 19:35:00

是不是真路人长了眼睛会看的好不好

鸡动得要死追着回帖长篇大幅码字这种非要说自己路人

一边代表玉森O饭群不收LOLI不收COS一边说自己免JD路人会不会太好笑了点- -

- 320 - = =2013/3/4 19:35:00

怎么现在多了这么多爱给路人制定标准的,除了这家O这家黑都是路人,既然是路人你管她DJ还是不DJ
非得指着黑的踩得才是路人、DJ的或者说了两句好话的就不是路人,好囧
=========
都DJ了还路人,LS真囧
怪不得那么多的免JD路人,什么BP爬墙的都算作路人了

- 321 - = =2013/3/4 19:36:00

真路人敢说一句么,自己要是任何玉森和玉森O相关成分/DJ玉森/BP玉森/FQ玉森,自己本命和玉森接下来一年没资源有资源也上啥砸啥
=======
ls对某些路人才是真爱啊,还要路人用自家idol发誓
这才是正常发誓:
如果我不是任何玉森O和玉森相关成分(DJ/FQ/BP),ls idol接下来一年没资源,有资源也上啥砸啥
如果我是ls idol明年有新资源

- 322 - = =2013/3/4 19:37:00

----------------
真正的大多数路人根本就不会参活进来这种饭群的掐架
路人皮这年头真好披,都DJ了还路人是要笑死个人吗

- 323 - = =2013/3/4 19:37:00

=========
===============
LS好容易大惊小怪,本来就有FQ路人和生理性不DJ这种区分

- 324 - = =2013/3/4 19:38:00

=======
这才是正常发誓:
如果我不是任何玉森O和玉森相关成分(DJ/FQ/BP),ls idol接下来一年没资源,有资源也上啥砸啥
=============
那就是不敢说自家不是玉森和玉森O相关成分呗,扯我家爱豆干嘛,你心虚啊?
还有我家爱豆年年都有新资源不需要你来发誓

- 325 - = =2013/3/4 19:39:00

----------------
=======
DJ的都不是路人,不DJ才是真路人,啊,不对,不DJ的掐饭群的真路人按照路人不说话理论也不是真路人

- 326 - = =2013/3/4 19:39:00

=========
============
FQ路人这四个字本来就是笑话,都FQ了怎么还可能站在客观立场上说话
对你完全不感兴趣这才叫真路人

- 327 - = =2013/3/4 19:39:00

==========
===========
LS肯定也不是真路人,敢承认是玉森黑嘛

- 328 - = =2013/3/4 19:40:00

==========
===========
笑死了,我黑玉森啥了,快给指出来
你可以叫我不DJ玉森O路人呗

- 329 - = =2013/3/4 19:41:00

=====================
想说真路人怎么做还不用LS给定规矩立标准吧
即使LS你自己可以做到和自家无关的事情完全不揷嘴不关心,你也不能就此推己及人认为所有人都没兴趣关心和了解吧
毕竟总有一些人喜欢到处转的,这样一竿子打翻所有人大丈夫?

- 330 - = =2013/3/4 19:42:00

几句话就套出真相了

在这JJWW的路人不就是FQ玉森的大姨妈嘛

- 331 - = =2013/3/4 19:42:00

=======
这才是正常发誓:
那就是不敢说自家不是玉森和玉森O相关成分呗,扯我家爱豆干嘛,你心虚啊?
=======
没有任何理由值得ls要求别人用自家idol发誓,ls难道这都不知道,我不介意改啊
如果我是,玉森一年没资源
这能看懂吧?这个是如果句式,玉森家也不用追着我

- 332 - = =2013/3/4 19:43:00

==========
===========
笑死了,我黑玉森啥了,快给指出来
你可以叫我不DJ玉森O路人呗
前面说的,都DJ了就不能算是路人了,既然不DJ了同样不能算是路人,你说对不

- 333 - = =2013/3/4 19:43:00

=====================
想说真路人怎么做还不用LS给定规矩立标准吧
即使LS你自己可以做到和自家无关的事情完全不揷嘴不关心,你也不能就此推己及人认为所有人都没兴趣关心和了解吧
毕竟总有一些人喜欢到处转的,这样一竿子打翻所有人大丈夫?
===========
再到处转我也不会为了无关家冲锋陷阵还上胸
他家饭群被掐就被掐呗,我围观下就行了还努力帮他家洗白吃饱了撑的

- 334 - = =2013/3/4 19:44:00

你是

我不是

你就是

我就不是

你证明你不是

我证明了我不是

你发誓你不是

我发誓了我就不是

你就是都看见了

我就不是

还敢不承认你就是

我不是

说你是你就得是

不是

再说不是你也得是我都看见了

……

怎么不说话了,你就是!!!!

- 335 - = =2013/3/4 19:44:00

=========
FQ路人这四个字本来就是笑话,都FQ了怎么还可能站在客观立场上说话
对你完全不感兴趣这才叫真路人
=========================
人有七情六欲的生物,总归会在感情上有偏颇,这个本来也无法避免的,路人之所以为路人,本来就是平时不关心,看到了好奇看两眼就变成了路人
当然有完全不感兴趣的,但是也有稍微有点倾向的
LS为什么这么介意给这部分人一个路人的身份?

- 336 - = =2013/3/4 19:44:00

几句话就套出真相了

========

那这和JJWW的路人JJWW的路人不就是不DJ玉森的玉森黑型鹿人么

- 337 - = =2013/3/4 19:45:00

=======
这才是正常发誓:
=======
没有任何理由值得ls要求别人用自家idol发誓,ls难道这都不知道,我不介意改啊
如果我是,玉森一年没资源
这能看懂吧?这个是如果句式,玉森家也不用追着我
喷,我又没说我是啥成分不是啥成分,是LS哭着喊着说自己是真路人的
你证明你自己的成分还把我爱豆扯进来这是有多恨啊

- 338 - = =2013/3/4 19:46:00

几句话就套出真相了

================

如果你说认为有DJ路人和不DJ路人之分的那个,是你所谓的JJWW的路人,不好意思,这L前面我还真没参与过玉森相关的讨论

我说假话一辈子吃方便面没调料包行么

- 339 - = =2013/3/4 19:46:00

几句话就套出真相了

========

那这和JJWW的路人JJWW的路人不就是不DJ玉森的玉森黑型鹿人么

=================

不DJ玉森O和玉森家大姨妈是真的,这天天ZB各个帖子到处自炒霸楼还不让人不DJ了?

玉森黑怎么看出来的?

- 340 - = =2013/3/4 19:47:00

==========

就前页和这页都还挂着呢

出声了就不是路人

不是路人可不就黑和饭两种了?你选择吧

- 341 - = =2013/3/4 19:47:00

喷,我又没说我是啥成分不是啥成分,是LS哭着喊着说自己是真路人的
你证明你自己的成分还把我爱豆扯进来这是有多恨啊
=====
明明ls哭喊着我一定是玉森相关成分,追着别人就表怕被反追嘛
反正你都认定我是玉森家相关成分,就不用怕自家idol砸,你应该认定的是第二个如果嘛
管它事实是什么

- 342 - = =2013/3/4 19:48:00

啧啧以后谁家都可以学玉森家这招了

反正不上胸,说啥干啥一律推给免JD路人

别家是免JD路人都来踩一脚,就这家待遇特殊免JD路人都来帮洗白

- 343 - = =2013/3/4 19:49:00

几句话就套出真相了

========

不DJ玉森O和玉森家大姨妈是真的,这天天ZB各个帖子到处自炒霸楼还不让人不DJ了?

玉森黑怎么看出来的?

========
说这楼里为玉森家说话的都是玉森家cos的‘路人’说的,真路人是不说话的,包括ls哦

- 344 - = =2013/3/4 19:50:00

==========

就前页和这页都还挂着呢

出声了就不是路人

玉森黑和玉森O黑可是有区别的,LS可要分清楚

玉森家LOLIYJ路人这么讨人嫌,路人转黑了呗

- 345 - = =2013/3/4 19:51:00

别家是免JD路人都来踩一脚,就这家待遇特殊免JD路人都来帮洗白

=====

按照不DJ玉森家的‘路人’的‘真路人不说话’理论,ls说说自己是不是真路人

- 346 - = =2013/3/4 19:51:00

几句话就套出真相了

========

玉森黑怎么看出来的?

========
说这楼里为玉森家说话的都是玉森家cos的‘路人’说的,真路人是不说话的,包括ls哦
好笑了,你LS我有说我是真路人吗,有说每句话后面都加句免JD路人嘛
就是被这群ZB到处跳的玉森家路人给招来黑的,黑饭群不黑爱豆

- 347 - = =2013/3/4 19:51:00

这情况是只要不跟着踩玉森or玉森家loli的就都是玉森家大姨妈非路人了?

说实在的,你们和玉森O打打嘴仗,差不多见好就收得了

非得霸着公共L,还在公共L里对着路人JD

不招人烦吗

- 348 - = =2013/3/4 19:52:00

=====

按照不DJ玉森家的‘路人’的‘真路人不说话’理论,ls说说自己是不是真路人

我当然不是真路人,此刻起我就是玉森饭黑╮(╯_╰)╭

- 349 - = =2013/3/4 19:52:00

==========

就前页和这页都还挂着呢

出声了就不是路人

玉森黑和玉森O黑可是有区别的,LS可要分清楚

玉森家LOLIYJ路人这么讨人嫌,路人转黑了呗

=====

那到底是黑还是没黑?DL可是这家这家说的,可没说是idol还是饭

- 350 - = =2013/3/4 19:52:00

几句话就套出真相了

========

玉森黑怎么看出来的?

========
好笑了,你LS我有说我是真路人吗,有说每句话后面都加句免JD路人嘛
==============
非你ls
奇怪了,都是路人了为啥不能加上免JD
还有免JD路人说什么招黑的话了把你逼的去黑这家饭群了

- 351 - = =2013/3/4 19:53:00

这情况是只要不跟着踩玉森or玉森家loli的就都是玉森家大姨妈非路人了?

===========

好神奇

明明在说那些个上胸给玉森家洗白的免JD路人呢

什么样的真路人会这么总结然后这么代人呢?

- 352 - = =2013/3/4 19:54:00

烦死了,2013以来怎么到处都是要求路人能这样不能那样的

- 353 - = =2013/3/4 19:54:00

几句话就套出真相了

========

玉森黑怎么看出来的?

========
非你ls
免JD路人长篇大论替玉森家不收LOLI上胸洗白呢
LS那是你吗

- 354 - = =2013/3/4 19:55:00

烦死了,2013以来怎么那么多喜欢披着路人皮的

- 355 - = =2013/3/4 19:55:00

黑都黑了还要立牌坊,显示出一种被逼无奈的样子,何必呢

- 356 - = =2013/3/4 19:56:00

在那种只要替玉森说一句好话就要被JD成玉森家的情况下:

因为不是玉森家的,所以说句话后面加上免JD路人,这有什么错囧

不是这家的,不想被这家代表也不想代表这家,也不想给这家招黑,虽然压根没说过招黑的话

以上情况

请问,错在哪了,要被某些人当成黑这家饭的基础原因了

- 357 - = =2013/3/4 19:56:00

无缘无故人家黑你饭群做什么,你家饭群又不是爱豆
当然是干了讨人嫌的事还要洗白招黑了呗

- 358 - = =2013/3/4 19:57:00

几句话就套出真相了

========

玉森黑怎么看出来的?

========
非你ls
LS那是你吗
=========
抱歉,没上过胸
顶多说过那也许不是他家loli,而是挑货就被ls这样的JD成大姨妈洗白招黑了

- 359 - = =2013/3/4 19:57:00

在那种只要替玉森说一句好话就要被JD成玉森家的情况下:

因为不是玉森家的,所以说句话后面加上免JD路人,这有什么错囧

不是这家的,不想被这家代表也不想代表这家,也不想给这家招黑,虽然压根没说过招黑的话

以上情况

请问,错在哪了,要被某些人当成黑这家饭的基础原因了

LS替玉森说了什么好话被JD了

把你原话贴出来瞅瞅呗

- 360 - = =2013/3/4 19:58:00

黑玉森和玉森O的就是路人,其他一律为玉森家COS的路人或者玉森相关成分

- 361 - = =2013/3/4 19:58:00

还披着路人皮呢,这季收视L、去年芥末日因为这个掐过多少遍了,真路人怎么就不能说话了

- 362 - = =2013/3/4 19:58:00

LS那是你吗
=========
抱歉,没上过胸
顶多说过那也许不是他家loli,而是挑货就被ls这样的JD成大姨妈洗白招黑了
-==========
我都不知道路人什么时候这么好心还能替别家饭群洗白不收LOLI了╮(╯_╰)╭

- 363 - = =2013/3/4 19:59:00

为了用‘路人不说话理论’把为玉森家说话的都打成这家cos,有(些)人都承认自己是黑了
何必呢,一个被群嘈的理论就算以后再拿出来也做不了你家的救命稻草啊

- 364 - = =2013/3/4 20:00:00

还披着路人皮呢,这季收视L、去年芥末日因为这个掐过多少遍了,真路人怎么就不能说话了
这季收视L去年芥末日L的路人都是因为跟风踩一脚的权利被质疑了才被掐的
怎么轮到玉森家路人就转性了都要帮着洗白说好话了?
原来这家在揷口DJ度这么高哇

- 365 - = =2013/3/4 20:00:00

当然是干了讨人嫌的事还要洗白招黑了
现在倒是要问问ls,拿的出确实的证据说干了讨人嫌的事的就是这家的,而不是披着皮的挑货?
既然你们可以说的出替这家说话的都是他家自己披皮cos的路人,那么也可以说干了讨人嫌的事的也是披皮cos

- 366 - = =2013/3/4 20:01:00

现在倒是要问问ls,拿的出确实的证据说干了讨人嫌的事的就是这家的,而不是披着皮的挑货?
既然你们可以说的出替这家说话的都是他家自己披皮cos的路人,那么也可以说干了讨人嫌的事的也是披皮cos
===========
替你盖章吧,全揷口这两个月的玉森家LOLIYJ都是COS挑货,一个玉森家都没有
替玉森家反黑不收loli的才是真路人

- 367 - = =2013/3/4 20:02:00

这季收视L去年芥末日L的路人都是因为跟风踩一脚的权利被质疑了才被掐的
到了玉森家难道不是正反过来了吗
就因为没跟风踩一脚,而是帮着说两句好话就被质疑,就被JD还要被扣上给他家招黑的大帽子

- 368 - = =2013/3/4 20:02:00

=======================
你掐玉森或者玉森家别跟在我后面,我就奇怪怎么就多了这么多爱对着路人放炮的

- 369 - = =2013/3/4 20:03:00

就因为没跟风踩一脚,而是帮着说两句好话就被质疑,就被JD还要被扣上给他家招黑的大帽子
所以说啊,路人啥时候转的性呢

- 370 - = =2013/3/4 20:03:00

我都不知道路人什么时候这么好心还能替别家饭群洗白不收LOLI了╮(╯_╰)╭
=====
那路人什么时候那么不好心地泼脏水要那家收loli了?
真路人可是不说话的(来自玉森家黑)

- 371 - = =2013/3/4 20:04:00

===========
替你盖章吧,全揷口这两个月的玉森家LOLIYJ都是COS挑货,一个玉森家都没有
替我盖章做什么
原来质疑一下那loli可能是挑货就变成替他家反黑了啊
所以前面说一句可能是挑货就要被JD成大姨妈洗白啊
抱歉,我对玉森没那么大的爱,就是代表自己说一句话还要被JD觉得EX

- 372 - = =2013/3/4 20:04:00

======
口胡,玉森家黑都发话了,真路人是不说话的

- 373 - = =2013/3/4 20:06:00

也就是说必须跟风踩一脚的才是真路人咯
不跟风就是转性,就不是路人了啊
路人在公共L里爱说什么,是跟风还是不跟风,难道不是路人的自由

- 374 - = =2013/3/4 20:06:00

=====
你LS什么时候说路人不好心地泼脏水了?
真路人跟风踩一脚的多了,好心地帮忙反黑倒是没怎么见过,稀罕

- 375 - = =2013/3/4 20:07:00

公共L里别对着路人地图炮,怎么就学不会啊

- 376 - = =2013/3/4 20:07:00

=====
=========
非你ls
所以你没见过的就不算真路人了啊
路人是必须跟风踩一脚的是不
别给路人订标准成吗

- 377 - = =2013/3/4 20:07:00

路人在公共L里爱说什么,是跟风还是不跟风,难道不是路人的自由
既然如此,玉森家都没人上胸出来不收LOLI和COS
合理质疑玉森家LOLI难道不也是路人的自由?

- 378 - = =2013/3/4 20:08:00

别把自己当路人代表,自然不会觉得被地图炮了

- 379 - = =2013/3/4 20:09:00

你质疑你的,我质疑我的,本来互不干涉
为嘛偏偏质疑loli的非要来JD说loli是挑货的是大姨妈洗白

- 380 - = =2013/3/4 20:09:00

=========
对嘛,真路人就不该出声,真路人是没立场的
那你我可都不是真路人了

- 381 - = =2013/3/4 20:10:00

=====
======
所以说按ls的说法,就是真路人只能踩人不能替人说话,替人说话的一定是cos
可是玉森家黑可是说了真路人是不能说话的,要不ls和玉森家黑商量下统一个标准
不过ls估计要自言自语了吧

- 382 - = =2013/3/4 20:10:00

替我盖章做什么
抱歉,我对玉森没那么大的爱,就是代表自己说一句话还要被JD觉得EX
==========
LS前面只说了一句可能是挑货?那说大姨妈COS路人怎么可能说的是你呢?
说的明明是码字的和上胸的

- 383 - = =2013/3/4 20:10:00

非LS,给路人制定规矩的消停点吧,地图炮还有理了怎么着,路人怎么做用不着你教

- 384 - = =2013/3/4 20:11:00

估计之前败得太惨心里不平衡所以非要找回来

- 385 - = =2013/3/4 20:12:00

为嘛偏偏质疑loli的非要来JD说loli是挑货的是大姨妈洗白
又上胸又码字还见人就掐的JD成大姨妈洗白我认为很合理啊

- 386 - = =2013/3/4 20:13:00

==========
LS倆路人原来还有假想敌,这路人太称职了

- 387 - = =2013/3/4 20:13:00

=======
玉森家黑说了,真路人不说话,ls的各位快来自认

- 388 - = =2013/3/4 20:13:00

替我盖章做什么
==========
LS前面只说了一句可能是挑货?那说大姨妈COS路人怎么可能说的是你呢?
你爬爬L,前面对着免jd路人说是这家披皮cos的还在前面挂着呢
上胸那个可就是因为作为路人代表自己说一句话,结果就被jd上了而上胸表明不是这家的
结果还是要被追着掐

- 389 - = =2013/3/4 20:14:00

非LS,给路人制定规矩的消停点吧,地图炮还有理了怎么着,路人怎么做用不着你教
===========
按照这帖标准我也是路人,地图炮不是把我自己也炮进去了?

- 390 - = =2013/3/4 20:14:00

==========
======
假想敌?谁啊?ls假想的我的假想敌是谁啊?
对着路人地图炮还有理了?

- 391 - = =2013/3/4 20:15:00

不是假消息么,怎么掐上了

- 392 - = =2013/3/4 20:15:00

上胸那位可不就是因为你们天眼开的太狠了承受不住了吗
这L没跟风踩玉森家loli的路人到底哪里掐你们这些跟风踩的路人了
质疑下是挑货=掐跟风踩的路人
是这样吗
码字怎么了,难道路人还必须一句话作文了不成

- 393 - = =2013/3/4 20:15:00

===========
=======
所以说啊,真路人是不说话的,按地图炮的理论ls快来自认,O还是黑?

- 394 - = =2013/3/4 20:15:00

替我盖章做什么
==========
你爬爬L,前面对着免jd路人说是这家披皮cos的还在前面挂着呢
上胸那个可就是因为作为路人代表自己说一句话,结果就被jd上了而上胸表明不是这家的
结果还是要被追着掐
首先那个胸根本不能证明它不是这家
再说为了替这家饭群洗白而上胸,作为完全无关路人这可不太合理

- 395 - = =2013/3/4 20:16:00

===========
==========
觉不觉得被地图炮了那是你的自由
你为何要问你ls

- 396 - = =2013/3/4 20:16:00

==========
======
假想敌?谁啊?ls假想的我的假想敌是谁啊?
对着路人地图炮还有理了?
======
你ls BLX了呗,认了自家是‘假想敌’了

- 397 - = =2013/3/4 20:16:00

===========
=============================
随便你怎么认为呗,张口就是真路人应该怎么样怎么做,其他都不是路人,顺便开动一下群嘲技能自以为多厉害
这种地图炮还是省省吧,你要觉得炮不到你是你的自由,我觉得我作为路人爱怎么说话是我的自由
XQ gly还没说话,有些人倒迫不及待开始限制这个限制那个了,真是搞笑

- 398 - = =2013/3/4 20:17:00

=========

顺手点进来,看着这地图炮还真是膈应

不过反正这两天xq也没流量,爱怎么震腾折腾吧

就能不能别总是路人应该这样,路人应该那样的,烦死了= =

- 399 - = =2013/3/4 20:17:00

===========
=======
所以说啊,真路人是不说话的,按地图炮的理论ls快来自认,O还是黑?
LS这是没看清楚话把
真路人不是不说话,是不会长篇大论追掐
非路人也不是只有O和黑,DJ和不DJ也算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录