在XQ次元里的世界形势与各家发展现况

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57695位读者

301 = =2013/5/9 19:07:00

kt除了top也呵呵呵
========

嗬嗬嗬

302 = =2013/5/9 19:55:00

LS一众在演宫心计?

===========

+1

303 = =2013/5/9 19:57:00

事实,小三,哼哼
原以为跳跳是明天的太阳,结果围观了上阵子的跳跳楼才知道原来跳跳是上不到头顶就回落的南北极太阳
裆裆,嗯哼
脚脚有待观察

304 = =2013/5/20 14:14:00

现在终于知道为什么管KO叫岳不群了

翻脸比翻书还快

现在知道夸我家了,受不起,恶心

305 = =2013/5/20 14:42:00

翻脸比翻书还快

===============

你要说它“夸”你家,说不定那贱货心里还不屑呢

贱货本来就是谁都看不顺眼谁都可以拿来当枪使而已

306 = =2013/6/19 15:25:00

神O和S团团饭:暗战,ps已不做大哥好多年
T团各家:我和你缠缠绵绵翩翩飞
V团:曾经沧海,除却巫山还是云
KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
A团:我们家的只能我们自己欺负,别人不准来欺负
TT:没我们的事了
数字:过把瘾
N团:回忆过去,痛苦的相思忘不了
KT:TOP是块砖,哪里需要哪里搬
跳跳:大逃杀
脚脚:洗刷刷
裆裆:我们是小孩请放过【好吧放过你们
破:世界大战
凹:战败国

===========

关隔壁楼有感

别忘了还有流量狗

307 = =2013/6/20 0:41:00

经过这些天,真算开了天眼了

KO真是生命不息,倒贴不止

308 = =2013/6/20 0:49:00

KO真是生命不息,倒贴不止
============================
不说别的了,就红烧大排了

309 = =2013/6/20 0:54:00

============
其他看懂了,这个何解?

310 = =2013/6/20 11:54:00

都沉了

311 = =2013/6/20 15:05:00

╭(╯^╰)╮

312 = =2013/6/20 15:16:00

有几句好经典!

313 = =2013/8/7 18:19:00

经典

314 = =2013/10/3 16:22:00

一针见血

315 = =2013/10/3 22:45:00

裆裆:我们是小孩请放过【好吧放过你们
=============================================
除了玛丽,其他的也不小了,而且这团粉内掐不是一般的严重

316 = =2014/4/29 1:47:00

既然隔壁L被T上来了

这L也

317 = =2014/4/29 13:08:00

翻脸比翻书还快
===============
你要说它“夸”你家,说不定那贱货心里还不屑呢
贱货本来就是谁都看不顺眼谁都可以拿来当枪使而已
===================
又一次被验证了,开眼了

318 = =2014/4/29 13:43:00

真准

319 = =2014/4/29 17:03:00

OO现在是不是已经没有交集了

320 = =2014/4/29 17:06:00

神O前两天不刚被群嘲了一次
肯定有居O呀

321 = =2014/5/17 16:11:00

旬团是藤岛景子"真心肝",即使出道十年0实绩,不论收视兴收销量,靠著每晚和精子大妈暖床,都能资源不断

322 = =2014/5/18 19:32:00

拉稀饭才是GLY心肝,赤果果的RS都没人管,呵呵

323 = =2014/5/18 20:21:00

裆团有废材注定没希望

324 = =2014/5/18 23:41:00

这L……

325 暗地妖娆2014/5/19 0:11:00

当年你们都说她是失心疯大妈
当年你们都说她是JP神黑
当年你们都说她没事就在揷口黑拓拓
当年你们都说她的影评都是无病呻喑
当年你们说的其实都对

却没想到如今她真的成为了一个出版了很多书的作者

如今,掐过她的那些人大概已经不在这里
知道她是哪家的那些人大概也已经不在这里

只有一代又一代的恩怨情仇,依然在这里纠结缠绵,生生不息
所谓揷口,不就是这么回事么

http://www.amazon.cn/s?ie=UTF8&field-author=暗地妖娆&search-alias=books

(在亚马逊翻书不小心翻到,打发时间来无聊两句)

326 = =2014/5/19 0:20:00

不就是56家的吗orz

327 ==2014/6/26 10:02:00

神O很快又要来了

328 = =2014/6/26 17:40:00

暗地还在饭吗,估计现在xq没几个知道她了吧
去搜了下,她小说要被李shao红拍电视剧了。

329 = =2014/8/22 3:12:00

为KK家踢L。KK家这两天太精彩了,尤其KOJJ,围观一圈都不知说什么好了

330 = =2014/10/17 13:27:00

这几天还真热闹,各家掐架L纷纷高耸,高朝迭起,精彩纷呈

JF代KK:还是六大派华山论剑,把挥(zhu)刀(dong)自(fan)宫(jian)的KO轮的满地找哔----

黄金A团:三版四楼血屠DYP,DYP有心做KO第二却无半点还手之力

平成跳跳:依旧Loli口口勿掐点奇葩,最后依旧发展成32O和71O看对眼,擦枪走火火花四溅

刚出道没多久的原JR西西:为幼不敬遭嫌弃,是否番组效果成疑。东西大战一触即发,各家混战浑水摸鱼

纵观一望,各代除了S团和小三,基本全齐了

不对,KO/艺术家51双蛋有拖S团和小三挑架,最后却被各家狠狠踩在脚下

另外各家混战西太后,其中亦有小三身影

331 = =2014/10/17 20:20:00

卧槽,揷口都胡萝卜成这样了还能半夜平地起高楼也是拼了

最重要是我完全没看懂在掐点啥

那两家真符合这L主题

332 = =2014/10/17 20:30:00

昨天才3页的时候我以为只是挖坟而已,今天一下20多页了orz
简直跨越时空的掐架= =

333 = =2014/10/17 20:33:00

今年还有芥末日调查不?

334 = =2014/10/17 20:33:00

这神奇的掐点我也是看不懂了

335 = =2014/10/17 20:34:00

平成掐架精力也是太强
A团loli也比不了

336 = =2014/10/17 20:39:00

而且平成掐架完全看不懂,A团大饼之间掐还是能看懂些= =
CP掐也是看不懂

337 = =2014/10/17 20:39:00

看平成掐架我感觉到了深深的代沟啊

果然跟不上时代了

338 = =2014/10/17 20:49:00

平成掐架完全看不懂+1

339 = =2014/10/17 20:55:00

不说你们,作为其中一家的一觉起来也看不懂orz

340 = =2014/10/17 20:58:00

我也没看懂平成掐架,是真没懂她们在掐什么,小孩子心性

341 = =2014/10/17 21:02:00

可能这么说语气有点讨厌但其实没有上目线的意思→要掐也为个事儿啊= =

342 = =2014/10/17 21:06:00

可能这么说语气有点讨厌但其实没有上目线的意思→要掐也为个事儿啊= =
============
+1
翻了22页,点击3.5万
其实就那几个人在掐吧
围观了下发现这掐点也是够奇葩的

343 = =2014/10/17 21:08:00

没前后辈规矩了本来也该掐啊

344 = =2014/10/17 21:10:00

没前后辈规矩了本来也该掐啊
========
说的不是西西那个贴,是另外一个L吧

345 = =2014/10/17 21:11:00

深深的代沟+1
各种看不懂,精力好旺盛
A团掐架虽然我也看不懂,但是大概知道是为什么掐
平成掐架我都不造为什么掐这么多页

346 = =2014/10/17 21:11:00

西西那贴基本上是全J饭在踩了吧
看着是犯了众怒了

347 = =2014/10/17 21:13:00

西西那贴8页点击比20多页的还多

不过看着是挺该掐的

348 = =2014/10/17 21:16:00

囧西西那个才8页哪到了高楼的程度
说的是20多页那贴子

349 = =2014/10/17 21:25:00

平地起20+层的H高楼,现在大概只有A团掐西皮才能有这个力度,还得为个由头或者很久一来一次
十代饭精力是真好

350 = =2014/10/17 21:27:00

老实说,掐西西的有几个人真的听懂了他们在说什么
都是人云亦云,找到个借口发泄心中不平罢了

351 = =2014/10/17 21:29:00

好笑了
就为了那图西西也是活该该掐好不?
更别说还有西西家的在那洗前后辈
代表自己说前后辈问题没的说
掐死也不为过

352 = =2014/10/17 21:30:00

平成以上那几团团内团外掐基本还能看出由头,至少看出来重点是啥
跳跳这个那么多页看了下,完全不能明白,代购代沟

353 = =2014/10/17 21:33:00

西西那个,微博上转发的成分各家都有,怎么回事都清楚

非说人云亦云的可以打住了

跳跳这个是真心不懂

354 = =2014/10/17 21:37:00

看了一下跳跳这个算是掐饭?只能说好能发散啊

355 = =2014/10/17 21:39:00

跳跳不是在掐西皮吗,没仔细看

356 = =2014/10/17 21:40:00

跳跳那楼是zgzs吧,不然这点击率也太不科学了

357 = =2014/10/18 0:20:00

跳跳那楼起源就是32喜欢的漫改71出演了,然后32拜托71去求制作者让32出演,71跟制作说了,最后32声音出演,32发短信谢谢71
71O表扬71是个实诚人希望以后也有这么实诚的人对待71
32O倒贴71O微博说71O阴阳怪气把功劳都揽在71身上一个小back何德何能
最后演变成32家觉得这是3271演戏给大家看的,71没去求制作者,于是71家不乐意了,于是最后混掐起来

358 = =2014/10/18 0:24:00

ls71o是想把战场烧到这楼来吗?那贴洗白不成功消停了还想来这楼继续?
什么时候学的女鬼那招半夜打卡呵呵,在专楼里掐不够还要出来公共帖丢人

359 = =2014/10/18 0:26:00

不过围观下来倒觉得不是32O倒贴wb,因为这事都过去好几天了突然被带过来,挑货的可能性非常大
但是这个挑货鸡血能力太强了,看语气跳了不少页,而且跟绿色教一样性大发逻辑混乱,但是鸡血总是有鸡血陪伴,早点有大胸yj圈了就屁事没有了,爱豆本意是团员爱,结果互相收了rs

360 = =2014/10/18 0:30:00

71O洗白什么了?71O在自家WB说71是个实诚人,结果倒贴贱货赶紧搬过来说71家暗指除了71全员虚伪,后来演变成3271之间是个梗,不存在71去求,爱豆说的话别全信
你以为没人爬楼任你嘴皮子一碰就是白莲花我家虽然倒贴你wb但我家都是好姑娘了?

361 = =2014/10/18 0:31:00

LS是要把战场扩散到这里吗
那贴掐起来的原因是有人搬WB过来,我也可以说是71O搬的,不是那一溜人阴阳怪气吗
没搬过来32家还真不知道有人阴阳怪气的
32是地狱老师漫画死忠,想演绝鬼拜托71去说了,71也帮忙说了,至于绝鬼能不能成这是后话
声出演和71还真不定有关系,不过32发短信谢谢71了
下面那条WB不是71O掐人还要搞JD还顺带DT32O还各种RS吗
于是就混掐起来了
PS:掐得不过劲那L再战就是,别在这霸L

362 = =2014/10/18 0:32:00

一言以蔽之,那贴本来能在10页内结束
之所以一直翻到二十几页,是因为两家互掐71家地图炮rs饭群十来页到最后还非要洗71家什么错都没有一盆脏水32家全扛
32o本来前面掐架就吃了亏,本来打算各打五十大板就算了,但71家一定要单方面维持自己是白莲花,于是32家也火了非要掐到71家演不下去白莲花为止
后面十几页基本跟爱豆本人毫无关系,就是这样

363 = =2014/10/18 0:37:00

71家为什么会被掐这么多页,归根结底就是71家把挑货搬wb给jd成是32家dt,并且以此为依据rs32饭整个饭群并诅咒爱豆
后来被指出jd没根据71家也死不认错,后面十几页都是71家在找各种借口或者各种车轱辘回避,证明自家上rs有理,32家活该

364 = =2014/10/18 0:38:00

32家自己掉皮说时时刻刻倒贴71家wb,这是金鱼脑子转眼忘了?
71家夸71是实诚人怎么就阴阳怪气戳到32家g点了,哦对了按照32家的脑回路当然是71没去求,这是32配合宣传剧呢71家还不感恩戴德
总而言之,先搬过来wb的那家本命没资源就算有资源也砸空到退社
最后,32有资源是好事,3271互动是门把爱,搬wb的本命退社

365 = =2014/10/18 0:39:00

这么简单的事,两家为啥不集中火力对付那个搬微博的脏东西?

366 = =2014/10/18 0:42:00

那有没有阴阳怪气这么明显你要洗没有那是你的事,我看到了当然要掐
我也觉得3271都是好爱豆啊,们把爱也好
那就那L搬WB的本命上啥砸啥砸到砸无可砸

367 = =2014/10/18 0:43:00

那贴后来起来是谁先地图炮饭群的?地图炮71家暗示跳跳虚伪,71家指出来逻辑混乱后,给71上rs,然后继续地图炮说因为你家都是jp所以就可以时时刻刻倒贴wb
在搬微博那位上蹿下跳现在32家立场不断地图炮上rs期间,ls32家的好姑娘出现了吗?

368 = =2014/10/18 0:43:00

能别在公共楼掐吗?隔壁高楼集中吧

369 = =2014/10/18 0:43:00

=====
人家就是想掐32家而已你不懂吗
想继续掐就去踢死那楼再战呗,跑这楼来丢人现眼也不知道是想表演给谁看

370 = =2014/10/18 0:45:00

71家你们没掐够就去踢谁那楼再战
跑这来霸楼我只能鄙视你们,还嫌不够丢人的

371 = =2014/10/18 0:46:00

71家夸71是个实诚人到底哪里阴阳怪气了?阴阳怪气的人果然看什么都阴阳怪气,既然如此,就别倒贴别家wb
搬wb那位本命也别砸资源浪费资源了,这么丢人赶紧退社

372 = =2014/10/18 0:46:00

想说句,还想掐的把那L踢起来继续掐起
要掐奉陪就是
别在公共L丢人现眼,还掐到这里来了

373 = =2014/10/18 0:50:00

那贴开始掐原po也只是普通的掐
能发展成摩天大厦71家绝对是首功
车轱辘和跑偏的功力简直绝了,jd错了乱上rs还死不认错我即正义也是醉了

374 = =2014/10/18 0:52:00

=====
人家就是想掐32家而已你不懂吗
想继续掐就去踢死那楼再战呗,跑这楼来丢人现眼也不知道是想表演给谁看
======
额,不好意思,如果按照71家的说法,感觉71家也挺怨的,32家应该在披你家皮的挑货上场的时候掐挑货,一般揷口都是这样处理
如果71家顺着杆子爬给32上rs,故意无视32家掐挑货,那当然掐掐掐
不了解平成的掐架,不过我觉得这样比较符合揷口掐架规律。最后,你们的真的很无聊,既然爱豆关系好饭群就别丢人现眼了,都歇歇吧

375 = =2014/10/18 0:54:00

于是问题来了,挑货练手找哪家好?
平成3271家

376 = =2014/10/18 0:55:00

额,不好意思,如果按照71家的说法,感觉71家也挺怨的,32家应该在披你家皮的挑货上场的时候掐挑货,一般揷口都是这样处理
如果71家顺着杆子爬给32上rs,故意无视32家掐挑货,那当然掐掐掐
不了解平成的掐架,不过我觉得这样比较符合揷口掐架规律。最后,你们的真的很无聊,既然爱豆关系好饭群就别丢人现眼了,都歇歇吧
================
那贴会掐起来是因为不知道什么东西搬了两条WB过来
32家掐上面那条,71家掐下面那条,都没人阻止或掐搬WB的人
然后各种发散最后混掐了十几页

377 = =2014/10/18 0:56:00

71家不嫌丢人我还嫌丢人呢
路人根本不管是哪家,只会说看跳跳家掐了二十几页还不够还要跑公共楼里来现眼
该说的那贴二十几页都说得够清楚了,这些车轱辘鬼打墙的话请恕不奉陪,这贴还有其他32家的话也麻烦别在公共楼里搭理她们
大概以为跑公共帖里来把鬼打墙复读一遍,路人就能帮忙认可你的正义性发动公众谴责恶势力吧hhp

378 = =2014/10/18 0:57:00

32家和71家真是奇葩,爱豆卖团员爱都到这地步了,还能活生生的吐出来,下次你们还会车轱辘十几页吗?
不过倒是有点想人3271卖的这份安利了,我一定是一个人

379 = =2014/10/18 1:01:00

路人表示没工夫爬高楼,爱豆关系不好掐能理解,看了前因后果,我去,爱豆真是倒霉碰上你们这群咬直钩的
77楼快可别自我陶醉了,说难听点你们就是狗咬狗2333

380 = =2014/10/18 1:02:00

32家掐上面那条,71家掐下面那条,都没人阻止或掐搬WB的人
=====
问题是搬的第一条wb的原po是71家的饭群头头,然后71家就非说搬这条wb的是32家在dt原po,掐这条wb的32家也是在dt原po,总之都是32家在dt71家,然后就开始给整个饭群上rs
32家认为根本没dt,没道理收rs,于是掐了十几页

381 = =2014/10/18 1:04:00

========
你不是一个人

382 = =2014/10/18 1:05:00

能打住吗,再在这掐你们不闲丢人我还闲臊得慌

383 = =2014/10/18 1:06:00

= =2014-10-18 0:57:00
32家和71家真是奇葩,爱豆卖团员爱都到这地步了,还能活生生的吐出来,下次你们还会车轱辘十几页吗?
===
在揷口你永远不是一个人,这安利我也想买了,这家门把爱有售后保障么?

384 = =2014/10/18 1:08:00

路人表示没工夫爬高楼,爱豆关系不好掐能理解,看了前因后果,我去,爱豆真是倒霉碰上你们这群咬直钩的
====
本来就没指望路人来主持正义啊,这不是有些人非要大庭广众来丢人吗
另外掐的这事跟爱豆关系好不好一点关系也没有而是a和b本来是无关的两件事但有人一定认为有了b才有a有人不这么认为而已
爱豆关系好饭群就不掐架的话揷口大半的流量都没了

385 = =2014/10/18 1:08:00

别家半夜当个知心姐姐劝一句,爱豆这么好,别掐了,没意思……

386 = =2014/10/18 1:09:00

================
======
建议32家和71家下次先把劲儿用到搬wb那位身上,可别再这么丢人了orz

387 = =2014/10/18 1:11:00

这明显是有人挑啊,这都能咬钩

388 = =2014/10/18 1:11:00

这明显是有人挑啊,这都能咬钩

389 = =2014/10/18 1:11:00

===
在揷口你永远不是一个人,这安利我也想买了,这家门把爱有售后保障么?
=======
售后保障有没有不清楚,3271家如果真的没有因此感到门把爱的,也趁早别饭爱豆了,赶紧退圈保智商吧

390 = =2014/10/18 1:12:00

积怨太深,不人坑你是不会明白的

391 = =2014/10/18 1:12:00

32家快撤撤撤吧一会71家又该不停攀扯爱豆不停上rs了

跟她们车轱辘没个完

不过这楼大家都看到了

357L的71家生怕跳跳家不掐不丢人

先把团内破事到公共楼宣扬一遍看看她家过会再怎么洗白就是了

392 = =2014/10/18 1:14:00

估计是新仇旧账都翻出来掐了
再一掐红眼

393 = =2014/10/18 1:14:00

所以71家看看你家在跳跳饭群中起的作用吧

就是无风也起三尺浪消停一会浑身痒痒的

394 = =2014/10/18 1:14:00

357L根本就是挑货吧,这么撩一撩就在公共楼掐起来的智商呆交布?
别丢人了,要继续掐回那个高楼去

395 = =2014/10/18 1:15:00

====
本来就没指望路人来主持正义啊,这不是有些人非要大庭广众来丢人吗
另外掐的这事跟爱豆关系好不好一点关系也没有而是a和b本来是无关的两件事但有人一定认为有了b才有a有人不这么认为而已
爱豆关系好饭群就不掐架的话揷口大半的流量都没了
=====
此刻我明白了为啥那楼可以起来了,ls绝对功不可没,快去你的高楼继续狗咬狗吧,下次有人搬wb你还要继续努力表演直钩哦

396 = =2014/10/18 1:17:00

hhp直不直钩的有啥关系
掐起来自然是有人想掐满腔怨气没处抒发
参见这也的撩事小能手357啊
你觉得她是挑货还是谁谁家呀

397 = =2014/10/18 1:20:00

哎哟我去,这是明显的沉浸在我即正义的世界啊,各位真情实感劝别掐的路人快散了让人家一边喊走一边死赖在公共楼的小学生继续掐吧
既然目的是掐,快回你们的高楼互相rs吧

398 = =2014/10/18 1:21:00

这L的其他32家也歇歇吧,真心够丢人的
免JD32家

399 = =2014/10/18 1:22:00

357说的是事实么,如果不是32家赶紧上个你家的版本,不过既然不需要路人,就快回你们的高楼吧啊乖别留恋了

400 = =2014/10/18 1:22:00

这是挑货也上场了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录