跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2064885位读者

- 300 - = =2013/7/2 8:04:00

看了这楼再看官网

才发现yyj没了。。。

- 301 - = =2013/7/2 8:08:00

周五周六的音番连着很爽,希望换套衣服,已经不想再看红色那套了

- 302 - = =2013/7/2 8:11:00

最丑就是红色那套,还偏偏选那套番宣

pv里面那个花格子补丁都比那强

- 303 - = =2013/7/2 8:15:00

其实要红色就整个都红色好了,还偏偏到处带点深的橙红色的
害的我老以为他们库裆那出了什么事

- 304 - = =2013/7/2 9:05:00

跳跳平均也20多了
还要每次都统一衣装吗

- 305 - = =2013/7/2 9:16:00

个人觉得,跳跳人多,舞蹈就是用统一服装给人视觉上整齐划一
不过红色那套真的丑爆,一点都不配这歌
大长下摆就适合幅度比较大的舞,甩起来威风凛凛,用来跳这首真是2得不能再2

- 306 - = =2013/7/2 9:47:00

红衣服丑+1

希望就算周五周六没新衣服也给穿白色那套吧

- 307 - = =2013/7/2 9:50:00

红色丑爆+1

上半年就这么不声不响过去了,希望下半年能给力点

团好才是真的好,不管谁有资源,希望门把都能活跃点

大部分团员都有个人工作,团的存在感才能起来

现在这样,不仅是门把估计饭都闲出翔了OTL

- 308 - = =2013/7/2 10:04:00

只有我觉得跳跳这样都能卖出20多万45s更心安理得不上心了吗

- 309 - = =2013/7/2 10:07:00

其实我觉得歌舞的质量无所谓,出道第6个年头饭都是靠惯性再买,福利好点多败几套,福利少点少败几套,每次发单刷文教堂我关注过的很多团都会带动之前的碟或是DVD的销量,但跳跳没有,我觉得跳跳饭群流动太差,现在看也许流出的不多,但流人的也不多

MA,大家都努力吧= =

- 310 - = =2013/7/2 10:10:00

只有我觉得跳跳这样都能卖出20多万45s更心安理得不上心了吗

======

今年是挺闲,但去年可不闲,很多门把都有工作,应该也是吸了一些新饭吧,就算不吸新饭,起码也是稳定了老饭,真要一直像上半年这么闲,很难想象囧

- 311 - = =2013/7/2 10:14:00

其实要红色就整个都红色好了,还偏偏到处带点深的橙红色的
害的我老以为他们库裆那出了什么事
-------------
HHP

- 312 - = =2013/7/2 10:15:00

做跳跳策划真省心

- 313 - = =2013/7/2 10:17:00

======

今年是挺闲,但去年可不闲,很多门把都有工作,应该也是吸了一些新饭吧,就算不吸新饭,起码也是稳定了老饭,真要一直像上半年这么闲,很难想象囧

--------------

还是得上剧吧,下半年不知道有啥安排,不会就这么晃到年底吧,年底JW还不知道是什么

- 314 - = =2013/7/2 10:23:00

如果年底有JW的话,是不是能换些内容

都演了3个月了,今年再演,不乐观啊

- 315 - = =2013/7/2 10:53:00

巧妇难为无米之炊,再说跳跳的经纪人怎么抢得过其他大头经纪人
想上剧,一堆人等着上剧呢,你拿什么比过其他爱豆其他俳优
舞台剧有场子不错了,策划什么样的舞台剧才能变成大hit舞台剧?
平平都是爱豆歌舞SHOW,编排新颖就不指望了,拼的还不就是歌舞精彩技巧娴熟布景豪华

- 316 - =_=2013/7/2 17:04:00

同觉得和jr分分开没什么不好
最近不是跟着亚麻和s团上了几次番组么
能在别的番组露露脸也挺好的

- 317 - = =2013/7/8 19:26:00

BC还是跳跳司会
今天是薮和高木

- 318 - = =2013/7/8 19:31:00

没有一直固定的大贵?

- 319 - = =2013/7/8 19:37:00

guest是谁?

- 320 - = =2013/7/8 19:44:00

脚和关J

- 321 - = =2013/8/25 18:39:00

T起来

- 322 - = =2013/8/26 1:43:00

我就奇怪,吉他贝司那些比32练萨克斯久多了,凭什么觉得他们需要假弹萨克斯不需要假吹?萨克斯当然可以自己发声,但是没mic场子里根本听不见跟假吹没区别。
有没有非CON的32萨克斯视频大家看看吧,有吗?
==================
单纯回一句是有的 ?彩排的时候
当然你可以说那个也是假的

- 323 - = =2013/8/26 19:35:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMDExOTQ0.html
吉他和贝斯都有一小截线,很明显,是连到后腰的无线发身寸器上的,说不揷电什么的真是张口就来

- 324 - = =2013/8/26 19:55:00

吉他和贝斯都有一小截线,很明显,是连到后腰的无线发身寸器上的,说不揷电什么的真是张口就来
============
单纯想说,人家说看过没揷电的,又没说次次不揷电

- 325 - = =2013/8/26 20:23:00

那楼只是在讨论有过不揷电表演么?不是在说全是装样子的么?如果只是说有过不揷电的表演,那还用得着说成那样么?

- 326 - = =2013/8/26 20:24:00

单纯想说,人家说看过没揷电的,又没说次次不揷电
=============
那楼里路人看得不就是感谢祭么
连小提琴都出来了
还真是路人来着
重看了下,吉他也是有一小截线的
说band水平差什么的也就算了
不揷电假弹也能张口就来

- 327 - = =2013/8/27 0:53:00

那些说没揷电假弹可以回家下个清楚点的看清楚吉他和贝斯是连了线的
什么都张口就来要表去看看眼科啊

- 328 - = =2013/9/7 10:55:00

TL
别霸着公共L了,想讨论的来这边吧

- 329 - = =2013/9/7 16:29:00

突然想起说,今年的JW还会是他们么

- 330 - = =2013/9/7 16:32:00

是就是不是就不是呗,这个又不是饭能讨论出来的

- 331 - = =2013/9/7 16:34:00

跟了阿姨估计就不是了,主要阿姨的团不走舞台挂
小k搞了那么多年舞台,站队阿姨之后就不搞了,何况跳跳
但相对的阿姨会给番组啥的资源来补上的

- 332 - = =2013/9/7 16:37:00

没有资源你赔一个给跳跳吗= =
话别都说那么满,这种事情又不是饭一拍脑门想是什么就是什么的,也省得被说跳跳家YY跟了阿姨巴拉巴拉
自己的心态也要摆正不是

- 333 - = =2013/9/7 16:43:00

现在拍那就是秋季的SP?算时间也是该发单了

- 334 - = =2013/9/7 16:52:00

========

别惦记了,估计赶不上秋季,sp少说也得拍一个月在加上制作应该来不及

- 335 - = =2013/9/7 16:55:00

========

别惦记了,估计赶不上秋季,sp少说也得拍一个月在加上制作应该来不及

=====

有些SP是在季末上的

- 336 - = =2013/9/7 16:58:00

等发表了再来行不行啊

这急的囧

- 337 - = =2013/9/7 22:17:00

差不多了吧

- 338 - ……2013/9/8 13:07:00

今年会发单吗

- 339 - = =2013/9/8 13:21:00

金田一贴团单吧!

- 340 - = =2013/9/8 13:41:00

金田一是不是今年播都不知道,别惦记

- 341 - = =2013/9/8 13:42:00

不是有jump party 3吗,怎么没见到

- 342 - = =2013/9/8 13:44:00

其实舞台什么的,可以去看生人所以觉得没了可惜
但那东西吃力不讨好的成分也多
尤其高空的一些表演真心不想他们多做
如果就一般开开con上上剧的,一边看生人一边看电视也很不错

- 343 - = =2013/9/8 13:46:00

什么时候播都还没定就想着发单了 囧

- 344 - = =2013/9/11 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 345 - = =2013/9/11 20:17:00

345又是什么生物,跳的这么简单粗瀑

你当资源是按团按人头分猪禸呢,32的资源不是他的也不会轮到你家头上

还靠团攒了五六年人气,也不想想出道时候是个什么形势

- 346 - = =2013/9/11 20:19:00

345L你代表你一个人就行了
表示对32SOLO一事表示麻木和习惯只是因为他有能力做就做,没能力自然不会做,32不SOLO也不会给你家或者我家SOLO,至于想发团单,出道6年发了10张而已,这才是最麻木和习惯的
这团格差大,大家都在做能力范围内的事,LS你何必把你家弄的没有团资源就吃不上饭一样咯
全员快20了吧,IDOL自己各凭本事,仅此而已

- 347 - = =2013/9/11 20:20:00

非32家,345你想太多,就算是solo你除了不买又能怎样,你就算上书了45s也不一定会理你,还不如下次团出东西的时候你多人些来的实际

- 348 - = =2013/9/11 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 349 - = =2013/9/11 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 350 - = =2013/9/11 20:32:00

又见占名额?

明年才播,要贴也是明年

现在出新闻要贴solo了,这么急不可耐?

- 351 - = =2013/9/11 20:33:00

32的资源就算没给32也不会给其他人,同理其他人的资源也不会给32。所有人都有自己跟32无关的个人工作,为什么一定要在意32得了什么资源呢?
再说SOLO又不是32自己选的,不是45所给了他自己还犹豫要表接受吗。

- 352 - = =2013/9/11 20:34:00

都是45S安排的,怪IDOL干什么

- 353 - = =2013/9/11 20:35:00

别吵了,说不定用上次solo那歌呢
要想黑想跳脚的等真第二次solo了再来
如果论可以gun了

- 354 - = =2013/9/11 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 355 - = =2013/9/11 20:36:00

……担心的、不高兴的、想黑的,能别这么着急么?
明年才播的啊

- 356 - = =2013/9/11 20:36:00

有些人真是急不可耐,还没确定的就急哄哄跑来如果论的黑
别说你是跳跳家的了,丢人

- 357 - = =2013/9/11 20:40:00

从32年初SOLO到现在大半年了,也就发了1单,今年三字母也没发单,眼看着今年就是1单吃一年的节奏

根本就不是什么占名额的问题,还有大把名额在手上没用掉作废了,45S想给跳跳发单的话多少单都发出来了

换过来说,人家的个人资源贴了团当然是好,不贴团其他人也没资格说什么,没有哪条规矩说个人资源有义务一定要贴团的

- 358 - = =2013/9/11 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 359 - = =2013/9/11 20:42:00

有些人从别人身上得好处的时候从来都觉得理所应当的

一旦利用不到了反倒是别人的错了

巴不得一脚踢开

人人都天生欠他的

从来不念着一点人家的好

白眼狼说的这就是这种人

- 360 - = =2013/9/11 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 361 - = =2013/9/11 20:43:00

晕,人气差大是事实有那么难以接受吗,本来就是back也那么难接受?
个人工作又不是32给的,谁家idol靠32给工作啦
有些人真是要命,你管什么成分整天念叨全团靠32,这是替idolBLX还是替你自己要面子?自己idol加油给力比什么都好,眼馋别人的人气和资源有屁用
32自己顾自己,其他人也自己顾自己,有团活一起干,至于团总要一个代表人物,32不上你家能上orz

- 362 - = =2013/9/11 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 363 - = =2013/9/11 20:45:00

32的资源就算没给32也不会给其他人,同理其他人的资源也不会给32。所有人都有自己跟32无关的个人工作,为什么一定要在意32得了什么资源呢?
再说SOLO又不是32自己选的,不是45所给了他自己还犹豫要表接受吗。

====
代表自己说,真心羡慕32的资源,但也知道那不是属于我家的,羡慕归羡慕,从来没怨过这点也是真的
可是对眼下的格差真的不满,动不动就一句back,全团靠32,这些不也都是事务所给的吗?不是谁一个人的功劳吧
=========
格差大关soloP事啊,这格差solo之前就够大了好吗?
退一万步想拉小格差难道不是靠个人资源?指望团单顶什么用,32top位摆这儿金田一又是他主就算发单也绝对会以他为主,格差只会越来越大
套用LS的逻辑32靠团攒人气,哪天不靠团发solo自己玩去了不是最合LS的意?

- 364 - = =2013/9/11 20:45:00

359 = =2013-9-11 20:41:00

一个团TOP跑去SOLO了其他家还不能不满吗?为什么不可以说不高兴?
是谁这阵子整天暗锉锉的说跳跳团单从来不贴SP?
忍耐是双方的,真的
凭什么对top不满
谁不是在完成45所安排的工作
其他人有个人工作的时候怎么就不吱声了
只有top一个人窝在家里只干团活其他什么个人活动都不许有才叫对其他人公平是吧

- 365 - = =2013/9/11 20:45:00

三字母不发单要散了却不撒花的人是什么心态,大家都明白
========
我怎么看不懂LS

- 366 - = =2013/9/11 20:46:00

跑团L里JJYY如果论来黑top,还好意思打着团饭的旗号
说吧,你属于几人团饭?

- 367 - = =2013/9/11 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 368 - = =2013/9/11 20:47:00

只想说,32顾自己就一定是要SOLO么?
在团内格差如此之大的情况下,哪怕以32和他的小伙伴这样的形式来,也没那么难受
偏偏他要SOLO
=======
到底什么时候变成32自己要SOLO了,要黑好歹上个爱豆原话行么?

- 369 - = =2013/9/11 20:47:00

一个团TOP跑去SOLO了其他家还不能不满吗?为什么不可以说不高兴?
忍耐是双方的,真的
=========
那你就找个贴sp的团单出来做例子啊

- 370 - = =2013/9/11 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 371 - = =2013/9/11 20:47:00

= =2013-9-11 20:44:00

有些人从别人身上得好处的时候从来都觉得理所应当的

一旦利用不到了反倒是别人的错了

巴不得一脚踢开

===

团和32的作用是相互好不好?32是门把,门把靠团,团也靠门把,有什么不对了?什么叫白眼狼?

====================

你说的没错

所以其他门把作为个人出去工作为跳跳奋斗的时候

没人出来抱怨什么公不公平

大家都是为了团

怎么轮到32了就变成32不为团着想只顾着自己了

- 372 - = =2013/9/11 20:47:00

我这是穿越了吗。。。。。。

- 373 - = =2013/9/11 20:47:00

最近对资源饥渴的人真多
不管哪家,现在对资源急不可耐的心情别到外面去表达了
就算跳跳跟了阿姨,资源也要1个1个安排的,眼前见有几个手上有工作的巴不得其他人都马上安排一份
真以为跟了阿姨就高枕无忧啊
别出去丢人才好

- 374 - = =2013/9/11 20:47:00

人体蜈蚣开天眼知道32是自己一定要SOLO哦呵呵

- 375 - = =2013/9/11 20:48:00

可是对眼下的格差真的不满,动不动就一句back,全团靠32
=========
同不满,但LS请清楚你这种不满是对饭群,45S心目中才没那么多谁靠谁

- 376 - = =2013/9/11 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 377 - = =2013/9/11 20:48:00

===========

跳跳团单从来没贴过SP难道不是事实?还暗搓搓ORZ

只是给你打个预防针,到时候如果没贴团也不意外

当然如果能皆大欢喜那是最好

- 378 - = =2013/9/11 20:49:00

在团内格差如此之大的情况下,哪怕以32和他的小伙伴这样的形式来,也没那么难受
偏偏他要SOLO
=========
什么叫偏偏他要solo?
有些人怎么那么奇怪,别人有个人工作不见出来JJWW
32有个什么都一堆话

- 379 - = =2013/9/11 20:49:00

团饭别代表我家,代表你自己家就好
我家没团饭你说的那么可怜

- 380 - = =2013/9/11 20:49:00

偏偏他要SOLO
=======
到底什么时候变成32自己要SOLO了,要黑好歹上个爱豆原话行么?

=======
他说了下次还想尝试的,纠结这个没意思

===============

记者问他如果还有机会再SOLO会不会接受,他回答愿意再尝试

这跟他自己要SOLO是一回事?

你是理解力有问题还是故意的?

- 381 - = =2013/9/11 20:49:00

368 = =2013-9-11 20:46:00

偏偏他要SOLO
你知道自己为什么这么难以接受吗?
因为你至今还是认为跳跳会变成32和他的小伙伴的格局是因为45所的区别待遇
你还是没认清跳跳会变成现在这样是市场自然选择的结果

- 382 - = =2013/9/11 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 383 - = =2013/9/11 20:50:00

这确定了他要solo第二次了?想发团单的gns想发不是不能理解,但是你们确定要在出消息前就这么天天担心着?第二次连风声都没有吧?
作为团top带团好是他的一份责任,他在自己的位置做自己努力,起码就我所知32没有积极去要求过什么

- 384 - = =2013/9/11 20:50:00

我就不明白为什么老有人那么惦记团活,有哪个爱豆是靠团活红的?
理想的难道不该是人人都有个人工作,最好连轴转一个都歇不下来,然后抽空来个团单团CON就行了
最好人人都在多拉马舞台J外番组上混个脸熟,过几年很多人发现哎呀这些人原来是一个团的他们还唱歌!

- 385 - = =2013/9/11 20:51:00

tie什么还没定吧,有些人是得到32又要solo的uwasa了?
不怕跳断腿

- 386 - = =2013/9/11 20:51:00

忍耐是双方的,真的
LS跟我说说32主SP还真不是一次两次了,哪次跳跳贴了团单?现成的事实还用暗搓搓

- 387 - = =2013/9/11 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 388 - = =2013/9/11 20:51:00

这嘴脸真是orz
当年他单主的剧贴团单也不知道是什么急哄哄的还跑WN去求宁可不发单也表那单,还是在那个整整一年多都没发单的情况下,这下又变了?
算算看,32年初发了一单,跳跳年中发一单,上一单是去年年初发的,真根本不是占不占资源的问题,对比下别团发单的频率,solo算占什么资源?
有那份心好好应援你家,若真对跳跳有爱这个时候就不该跑出来祥林嫂怨起谁谁谁来而是能力范围内尽可能的应援

- 389 - = =2013/9/11 20:52:00

退一万步想拉小格差难道不是靠个人资源?
=======
还不关solo事?solo代表多少曝光,其他人又能有多少曝光,solo是进一步拉大格差
是靠个人资源没错,但看看哪个back能多点个人资源,不又是那两三人

- 390 - = =2013/9/11 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 391 - = =2013/9/11 20:53:00

tie什么还没定吧,有些人是得到32又要solo的uwasa了?
===========
就算32solo我个人也没什么意见
正常
就是不理解一个uwasa能这么亢奋这心态是有多差,反过来倒是显得自家爱豆无能

- 392 - = =2013/9/11 20:54:00

还不关solo事?solo代表多少曝光,其他人又能有多少曝光,solo是进一步拉大格差
是靠个人资源没错,但看看哪个back能多点个人资源,不又是那两三人
这意思是32不能有个人资源,必须家里蹲,和门把之间格差拉小
ls为什么不上书45s让你家solo多点曝光呢

- 393 - = =2013/9/11 20:54:00

最近在派系L里吼着跟了阿姨就要推倒现有格局一切重来缩小格差达到平衡的不知道是不是这个“团饭”,真心丢人

你是打心眼里认为是45S偏心,好资源只给32,凡事以32为中心,才会造成现在的格差

所以只要45S搞平均,就能实现大平衡是吧

该说你天真好呢还是你饭龄太短被洗脑好呢

- 394 - = =2013/9/11 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 395 - = =2013/9/11 20:55:00

退一万步想拉小格差难道不是靠个人资源?
=======
==========
你哪家?
明着说吧,如果是太子和inoo两家我可以理解
其他家就别出来废话了

- 396 - = =2013/9/11 20:55:00

有些人真的别给你爱豆丢人了

有点骨气

满嘴32个人工作一多跳跳就会受影响的

你意思是跳跳不靠着32就要喝西北风了是吧?

跳跳没这么脆弱其他八个人也没这么无能

搞出“全团靠32”这种论调的恰恰是你自己

- 397 - = =2013/9/11 20:55:00

等真2次solo再来行吗。先yy的就来来黑了

跳跳今年有几个都有个人资源,怎么就不能看到好的方面

- 398 - = =2013/9/11 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 399 - = =2013/9/11 20:56:00

==============
就算不solo格差就能缩小?
一个团要良性发展不是团员个个只能靠团活而是每个人都有自己的工作更不是靠谁停下脚步来等着后面的人上来
这么简单的到底难道还不明白?
更何况,这团top的曝光从来不是这团里最多的
有些人心态要摆正,不是别人的就是好更不是以结果来论资源的优良

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录