13夏月九【サマーヌード】路人讨论楼(禁P黑禁RS禁女优O)

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第121252位读者

301 = =2013/5/29 22:09:00

上大胸那个GN要不就自己去开个正规点的剧楼吧

总比现在这样好点

=============

开个新楼,那个SJB也会去毁楼,治不了她,眼睁睁的看着一个SJB逼退正常饭不是这家的都觉得真无奈

302 = =2013/5/29 22:10:00

很明显,这家正常点的都不想开L了

303 = =2013/5/29 22:23:00

前面故意挑捣乱的路人也被PB了,没消息就沉,有消息就踢上来,要表讨论随意,车轱辘没意思
外面亚麻被RS的黑贴也够多了,这贴上胸的PO看到都是无动于衷么?
劝上胸的GN等月九收视出来后第一时间上胸抱走亚麻才对啊,有空掐自家倒不如去掐P黑
==================
这就是说你已不看好收视了?
这么爱在这楼讨论,这么爱找存在感是为哪般

304 = =2013/5/29 22:26:00

看来GLY是想改揷口规矩了,求公告

305 = =2013/5/29 22:27:00

SZB要是有用GLY早就锁L了

虽然心里很不甘心但不得不说现在不管你上多大的胸GLY都会无视的

因为GLY只要有流量就够了

而且那是个SJB就算这边锁了外面还会再开的

所以上胸的GN还是别浪费时间了

摊上这么一牛皮糖没办法人要死皮天下无敌啊

反正BT是GLY改的不如退一步

ZW跑勤点算了

真心这样车轱辘下去流量狗最高兴了

306 = =2013/5/29 22:31:00

如果那位上大胸的GN想看新剧楼我也不介意,不过BT要写明禁P黑
正常点的来XQ不蹲剧楼讨论爱豆,难道是为了看别人黑爱豆?
296的心态真扭曲,竟然能54那些给爱豆上RS的黑,反黑的也是因为受不了爱豆被黑,你是饭爱豆还是饭饭群?

307 = =2013/5/29 22:34:00

非要在这地儿开剧楼的什么心态

亚麻别的事怎不见你们这么上心讨论

308 = =2013/5/29 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

309 = =2013/5/29 22:35:00

前面故意挑捣乱的路人也被PB了,没消息就沉,有消息就踢上来,要表讨论随意,车轱辘没意思
外面亚麻被RS的黑贴也够多了,这贴上胸的PO看到都是无动于衷么?
劝上胸的GN等月九收视出来后第一时间上胸抱走亚麻才对啊,有空掐自家倒不如去掐P黑

============
黑体真够黑的,哪家的饭这么没信心,首集就不看好还要第一时间出来抱人,收视楼收的好根本不用抱人吧,还是这SJB在收视楼不管高低胡乱黑人黑惯了才这么被害妄想

310 = =2013/5/29 22:36:00

上大胸的欢迎你以后看到P黑贴就上胸踩死黑抱走亚麻,XQ不是最喜欢掐P家BP多都不买碟的,黑贴靠姨妈SZB抱,原来PO的ZB都很BH

311 = =2013/5/29 22:38:00

=====
我是很看好月九收视,不过P黑都是为了黑而黑,收高收底一样发疯

312 = =2013/5/29 22:43:00

309一看你就是DT的ZGBR路人,收高的话黑黑走捧杀挑路线啊,外面有多少贴JDK都找PO买单呢,结果被黑的也是亚麻,上胸抱人最好了

313 = =2013/5/29 22:44:00

我觉得开剧楼谁开都一样,谁胸大才能开有点搞笑了,但是现在开太早了,PO已经不会在这里讨论了,所以现在的剧楼和以前BBCB的都不一样,以前是饭经营的,现在搬新闻搬图片给谁看呢,等剧播了,如果这儿有人想讨论的话自然而然的开吧(其实我还真希望剧楼是非饭按耐不住想讨论的心情而开的呢

314 = =2013/5/29 22:44:00

这楼可真璀璨

315 = =2013/5/29 22:45:00

=====
我是很看好月九收视,不过P黑都是为了黑而黑,收高收底一样发疯
=========================
非你LS但真心忍不住要笑了,把你话里的“P黑”二字换成“PO”大约还差不多
都这会儿了还不忘记颠倒黑白换主语大法呢
LZ纵然是个SJB,也别说的好像除了她之外PO个个都是不黑人不闹事的白莲花好GN行么

316 = =2013/5/29 22:46:00

=================
既然如此,非开剧楼作甚
不给这里增加流量不行吗

317 = =2013/5/29 22:47:00

315你别DT了,没看清楚BT?SJB要讨论PO出去开楼

318 = =2013/5/29 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2013/5/29 22:50:00

既然如此,非开剧楼作甚
不给这里增加流量不行吗
=======
BT已经写明禁P黑禁RS,没人黑也不用被害幻想症
这贴流量难道不是车轱辘喊上胸的给找发?
不过我挺同意313的,剧楼也是有DJ亚麻的路人剧饭想讨论,WB不适合讨论剧

320 = =2013/5/29 22:50:00

别家都是上胸开剧楼,为啥亚麻就不是

没亚麻讨论毛啊,DJ路人也不想讨论

321 = =2013/5/29 22:53:00

LZ有上BOX开楼,剧楼当然是以亚麻为主讨论,现在没什么消息,等开播想讨论的自然会讨论
不过直觉月九亚麻会tie歌

322 = =2013/5/29 22:55:00

这楼说过好多次叫LZ上个清晰大胸,上出来再说吧

323 = =2013/5/29 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2013/5/29 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2013/5/29 22:58:00

这贴没人上RS也没人黑P,318你这SJB真是被害幻想症,而且LZ也有上route66 box
外面收视贴映画贴给亚麻上的RS你都瞎眼了吗?

326 = =2013/5/29 23:00:00

为啥路人这么想讨论亚麻这剧?上一部剧没这么热心啊

327 = =2013/5/29 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2013/5/29 23:03:00

纯爱题材比较有话提性,而且又是王道三角恋,之前BB反响也很热烈

329 = =2013/5/29 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2013/5/29 23:08:00

没人规定周边胸大才能开楼orz
以后我看到外面有P黑贴都会第一时间呼喊你上大胸,到时你可别窝囊,你到底是饭爱豆还是饭饭群啊

331 = =2013/5/29 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2013/5/29 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2013/5/29 23:15:00

没人规定周边胸大才能开楼orz
以后我看到外面有P黑贴都会第一时间呼喊你上大胸,到时你可别窝囊,你到底是饭爱豆还是饭饭群啊
只要你这样的不给亚麻在这找存在感黑他的就没那么多了

334 = =2013/5/29 23:16:00

外面收视贴映画贴给亚麻上的RS你都瞎眼了吗?
-------------------
你是代表PO还是代表路人还是LZ COS路人啊?
如果是前者的话请问你进映画楼是要干什么
反正你的逻辑就是人家上RS你也要十倍RS返还咯,真是招黑败RP不自知
======
映画楼无聊才进,你进剧楼又干嘛?RS就祝他本命退社退人间
反正P黑败给亚麻的RP也够多了,真心不明白看到RS爱豆还能无动于衷的饭,混XQ心态扭曲了啊

335 = =2013/5/29 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2013/5/29 23:19:00

这SB到底是什么神逻辑,打着反黑的旗号到处鸡血掐架拖垫背才叫真爱

尼玛哪栋楼你上胸抱人抱干净了还没有踩别家的你倒是说说看啊

337 = =2013/5/29 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2013/5/29 23:20:00

BT已经写明禁P黑禁RS,没人黑也不用被害幻想症
这贴流量难道不是车轱辘喊上胸的给找发?
不过我挺同意313的,剧楼也是有DJ亚麻的路人剧饭想讨论,WB不适合讨论剧
==========================
仅代表自己,真不在意P黑,就是不想在这地儿讨论亚麻
DJ亚麻的路人剧饭?吐

339 = =2013/5/29 23:21:00

能不能别无视要上清晰大胸的要求啊

340 = =2013/5/29 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

341 = =2013/5/29 23:24:00

反正P黑败给亚麻的RP也够多了,真心不明白看到RS爱豆还能无动于衷的饭,混XQ心态扭曲了啊
==============
最烦退社退人间这话
真正扭曲的是你这种人吧

342 勤劳的女仆2013/5/29 23:26:00

最后说一次,无关剧情的讨论请移步站务。

这个楼名的各种禁已经写了很清楚了,有问题请站务投诉。

不想讨论的,或者受不了XQ这地儿的,请直接右上角点X。^^

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

343 = =2013/5/29 23:30:00

yeah~合个影~

344 = =2013/5/29 23:30:00

果然这是说不过了就开始PB,然后又找来GLY

345 = =2013/5/29 23:30:00

GLY要表再改一下名变成2013夏月九【サマーヌード】路人讨论楼 (禁P黑禁RS禁女优O)
反正这LZ肯定亚麻家不收,招来的RS全都归LZ

346 = =2013/5/29 23:34:00

原来活生生的掐了四y
xq真的不太合适po生存
gly也够了,既然人家饼都不想开楼
难道真的开个楼来干掐

347 = =2013/5/29 23:35:00

------------

334L的GN、混XQ心态扭曲是你吧

你见过哪个RS他本命退社退人间有用的吗?只会更多掐架和招黑

看多贱黑RS你就要学贱黑RS不成?

348 = =2013/5/29 23:35:00

其实,不想有剧专L,就只看着就好了

如果一栋L里只有LZ跟嘿嘿

那这栋L也开不下去

自然就沉了

不过

虽然这里早已落寞

也还是不信GYL会任由一栋只有嘿嘿跟Lz战斗的L会留着

反而,越是有人回复,越是有人发表不同意见的L

才会被留着啊

有争议,就有流量,

就有存在的必要

而当谁都不在乎了

自然,也就会消失了

349 = =2013/5/29 23:40:00

现在开始删楼了

350 = =2013/5/29 23:45:00

混XQ的初心可不是把这里当战场
===========
路人排这一句吧

351 = =2013/5/29 23:57:00

特地看了下LZ的胸
明显有问题,LZ上胸在12L,虽然屏幕上具体的文字看不清,但可以看到回帖数字是3位数

352 LZ的罩杯是假的2013/5/30 0:05:00

So, 现在没有任何能证明LZ有胸或者LZ是PO
是说以后剧L不论什么人有没有胸都能开了吗?

353 = =2013/5/30 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2013/5/30 0:34:00

还真改名叫路人讨论楼了
GLY你熊的。。。

355 = =2013/5/30 1:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

356 = =2013/5/30 6:46:00

就算被黑也是在收视楼吧
个人感觉剧楼还是有保障的= =

357 = =2013/5/30 7:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2013/5/30 7:38:00

特地看了下LZ的胸
明显有问题,LZ上胸在12L,虽然屏幕上具体的文字看不清,但可以看到回帖数字是3位数
=======
LZ的胸是真的,因为LZ刚在隔壁贴上胸反黑,就直接搬来这贴,千真万确的真胸

359 = =2013/5/30 7:40:00

次の月9『SUMMER NUDE(サマーヌード)』台本読み合わせ、良い感じでした。脚本家と監督と僕とで作ってきたキャラクターたちが演者の皆さんに命を吹き込まれた瞬間「ポンッ」とこの世に生まれてきた感じでした。山下智久さんの演じる主人公?朝日、きっと皆さんに愛して貰えると思います。

月九制作人每天都发推

360 = =2013/5/30 8:02:00

隔壁哪L?还要人找么?太特么贱了

361 = =2013/5/30 8:12:00

这页的pb看不懂,作为一个zgbr想说这年头胸完全不管用了啊,什么是给路人讨论,j外家可是彻底的路人
我家这季不上剧,可一想到等哪天我家上剧的剧楼不知道是个什么生物开的就各种别扭

362 = =2013/5/30 9:35:00

特地看了下LZ的胸
=======
LZ的胸是真的,因为LZ刚在隔壁贴上胸反黑,就直接搬来这贴,千真万确的真胸
————————————————————————
要开L当然重新上胸的,哪有搬什么隔壁L的
LS能保证是LZ的胸?
照你这么说,以后谁都可以开L了,反正在隔壁随便找个胸就行

363 = =2013/5/30 9:40:00

这是XQ首个路人讨论剧楼?合影留念,不过除了一个疯疯癫癫的家伙就是满目PB请问讨论什么。。。

364 = =2013/5/30 9:46:00

路人讨论L?那干嘛不开个新的前4页都是些什么= =+
这种时候就推给路人,叫那种RS的破(cos)以后给路人种啊

365 = =2013/5/30 10:08:00

这L都毁成这样了,还放着干嘛

366 = =2013/5/30 10:23:00

ひっそりと準備を進めてきている次の連ドラ。主演の方との顔合わせが無事に終了しました。想像以上に素敵でその方を想定して作った主人公像がさらにいい方向に広がりました。メインキャストもほぼ決定し、作曲家とのサントラ打合せも始まり、いよいよ“始まる空気”に包まれてきました。楽しみです。

制作人5月12号发的推,说主演的顏比想象中更美

367 = =2013/5/30 10:31:00

想X楼就RS 世界的白莲花吧?

368 ==2013/5/30 10:43:00

wow,这婊题真精彩! 合影!

369 = =2013/5/30 10:49:00

见证历史

370 = =2013/5/30 10:53:00

既然不锁楼就讨论剧的讨论,不讨论的散了吧

371 = =2013/5/30 11:27:00

山下智久さん主演?夏の月9『SUMMER NUDE(サマーヌード)』昨日まででレギュラー出演者の衣裳合わせがほぼ終了しました。色とりどりの様々な個性が集まった良い感じのキャスト陣になっていると思います。科学変化は既に起こり始めています。顔ぶれについてはもうしばらくお待ちください。

定装照也快了,最新消息靠制作人就够了

372 = =2013/5/30 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2013/5/30 12:02:00

BT再直接把亚麻禁了吧
抱走这楼所有的亚麻,山下智久

374 = =2013/5/30 12:14:00

一直就只有一个人在搬消息自说自话

375 = =2013/5/30 12:15:00

gly tmd没下限了
上胸x不了楼那总可以抱走自家吧
以下提亚麻的都是P黑
女优不是也禁了么
路人愿意讨论酱油布景之类的请便

376 = =2013/5/30 12:19:00

很好奇所以借地问一下,355L的图上,广告上面那行居中的字 “xxxxxxx By = = J家闲情”
用什么方式打开可以看到?

377 = =2013/5/30 12:22:00

GLY请改标题禁亚麻禁PO

有时间封IP也应该有时候回复站务吧

378 = =2013/5/30 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

379 = =2013/5/30 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2013/5/30 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

381 = =2013/5/30 14:37:00

海边禸体什么的好诱人。。。

382 = =2013/5/30 14:52:00

我就问那LZ说要上的清晰的大胸呢,这楼亚麻已经被上胸的GN抱走了,以后谁再提谁就是黑

383 = =2013/5/30 15:03:00

ひっそりと準備を進めてきている次の連ドラ。主演の方との顔合わせが無事に終了しました。想像以上に素敵でその方を想定して作った主人公像がさらにいい方向に広がりました。メインキャストもほぼ決定し、作曲家とのサントラ打合せも始まり、いよいよ“始まる空気”に包まれてきました。楽しみです。

制作人5月12号发的推,说主演的顏比想象中更美

=====

主演已被抱走,谁再提主演谁本命退社退人间

384 = =2013/5/30 15:06:00

这楼谁提女优本命退社退人间

385 = =2013/5/30 15:12:00

4番后都有谁呀,还没定
快点定了
别是老面空2

386 = =2013/5/30 15:14:00

。。。就这L聊些啥?

387 = =2013/5/30 15:18:00

所以现在这楼是主役被抱走了,主役相关剧情没法聊,女优O被禁了,四番之后估计都没什么戏份也没什么存在感
那现在能说的就是踩踩女优,聊聊海和天了吧

388 = =2013/5/30 15:20:00

呵呵,如果这就是GLY想开的公共剧楼,那也没办法,坐等能聊出什么花来╮(╯-╰)╭

389 = =2013/5/30 15:30:00

所以现在这楼是主役被抱走了,主役相关剧情没法聊,女优O被禁了,四番之后估计都没什么戏份也没什么存在感
那现在能说的就是踩踩女优,聊聊海和天了吧
所以这楼最后就聊“天好蓝海也好蓝我讨厌那个女人”之类的?好没营养。。。
然后这还是ZB?

390 = =2013/5/30 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

391 = =2013/5/30 15:36:00

390麻烦上胸

392 = =2013/5/30 15:37:00

390这是看流量要没来找小k家要流量来了?

393 = =2013/5/30 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

394 = =2013/5/30 15:47:00

390上胸,别那么多废话

395 = =2013/5/30 15:47:00

这L部X就会有这种SJB,流量狗名不虚传

396 = =2013/5/30 15:49:00

流量狗又来吠了,最好以后遇到他就别理他,憋死他

397 = =2013/5/30 15:49:00

LS一会儿你会ZGZS假扮某家跟自己掐么

398 = =2013/5/30 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

399 = =2013/5/30 15:53:00

先等390上胸,别的以后再说

真觉得最近黑黑胃口真大胆子真肥,以前暗着挑,现在都明着挑

400 = =2013/5/30 15:53:00

果然就是这货两边流窜,野猪有新闻的好吧,直接上来糊你一脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录