青山医院门诊,欢迎光临

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15611位读者

301 = =2013/9/8 21:53:00

想32家和71家掐,然后为Jr鸣不平的非Jr家是闲的吗
====
这人应该是3271jr三黑吧,反正都是要黑的,全扯进来也不心疼

302 = =2013/9/8 21:53:00

真有71家的就别说话,看这样也是个牛皮糖你越回她她越是嘚瑟,你不回她估计没多长时间就闭嘴了

303 = =2013/9/8 21:53:00

我去,71家也太厉害了
不正面来面对32哪次三番不如71这个自抽脸的问题
而是揪着人家非JD成32家的不可,气势汹汹个什么劲?
果然揷口掐架精英部队,啧
==============
报告
神经病捕获
1个

304 = =2013/9/8 21:54:00

我去,71家也太厉害了
不正面来面对32哪次三番不如71这个自抽脸的问题
而是揪着人家非JD成32家的不可,气势汹汹个什么劲?
果然揷口掐架精英部队,啧
=======
结果LS不还是个JDK嘛,啧

305 = =2013/9/8 21:54:00

我能抱走32家么,真是莫名其妙
顺便一句,这真是又换血了,什么时候百度百科还成权威了,好歹以前要掐搬出来的还是wiki啊
=========================
一个自称jr家的
说她是度娘的,知道三番是泽叔,四番是藤谷
结果因为好奇,顺着她的意思度娘下来根本不是
于是对她的身份产生好奇,仅此而已

306 = =2013/9/8 21:54:00

理想番手顺是32铃木泽村藤谷芋头
下次别再度娘了
丢人

307 = =2013/9/8 21:55:00

我觉得应该改成自认为正常的就别进此楼……
别激动,我把自己也骂进去了,反正我现在是彻底不知道你们要掐什么了

308 = =2013/9/8 21:55:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
=====
火十平成混掐楼??
怎么样啊,不错吧

309 = =2013/9/8 21:55:00

说实话能知道三四番手的确实不像jr家的
尤其是度娘百科根本没记录的情况下
人根本就没说自己事Jr家的吧
是那个自称Jr家的跳出来说32的剧三番还不如71
人家问她哪次不如71,那Jr家就开始顾左右言他硬把人给JD成32家的
这都哪跟哪啊,掐得自己都忘了为什么掐的吗
另外度娘百科哪里没记录了,搜爱豆名字百科每次上剧的前几番都有的

310 = =2013/9/8 21:55:00

我能抱走32家么,真是莫名其妙
顺便一句,这真是又换血了,什么时候百度百科还成权威了,好歹以前要掐搬出来的还是wiki啊
一个自称jr家的
说她是度娘的,知道三番是泽叔,四番是藤谷
结果因为好奇,顺着她的意思度娘下来根本不是
于是对她的身份产生好奇,仅此而已
============
LS说的这个是自称Jr家的
牛皮糖71家那个绝对是Jr家的
一个挑货一个傻逼

311 = =2013/9/8 21:55:00

别说我还真觉得有一个非要往Jr家JD的,不知道是不是真71家
不过这么拼命的帮71家拉仇恨你能上个胸吗?
71家谁管谁黑71了统一都作71黑踩,这人非要一门心思搞JD,真不知道是不是原本就跟Jr家有私仇非要拿71家当幌子
那位口口声声不是Jr家且非要替Jr家鸣不平的也真是够销魂,开天眼非要JD71黑的成分
这俩真是智硬到一起去了,百年好合算了OTL
====
LS+1
这楼里有一个人非要把那个牛皮糖JD成jr家的
还有那个牛皮糖不是jr家的却拿Jr当枪出来要挑3271家互掐
同觉得这两人可以去结婚算了

312 = =2013/9/8 21:56:00

要改BT啊,我提供一个:青山医院门诊XDDD

313 = =2013/9/8 21:56:00

理想番手顺是32铃木泽村藤谷芋头
下次别再度娘了
丢人
=====================
我又没看过理想,我怎么知道
某家loli说了三番四番,还上目线的说度娘懂不懂
于是我去度娘,发现度娘写的根本不是好不好
哪家loli对这剧这么熟悉啊

314 = =2013/9/8 21:56:00

想32家和71家掐,然后为Jr鸣不平的非Jr家是闲的吗
====
这人应该是3271jr三黑吧,反正都是要黑的,全扯进来也不心疼

==========
+1,可惜cos太烂3Y不到皮都捂不住

315 = =2013/9/8 21:56:00

混掐专用L= =
====
这楼名好傻……

=====

火十平成混掐楼??
怎么样啊,不错吧
====
改楼名的表示,我家和火十无关也被扯进来了啊

316 ==2013/9/8 21:56:00

配32的是大白比71格高吧00这配置还真不如32

317 = =2013/9/8 21:56:00

理想是w主,要比不如比左目
不过左目的三番也比71强多了格高多了

318 = =2013/9/8 21:57:00

========
哈哈哈,那我不是不小心进了医院啊,这个不错啊

319 = =2013/9/8 21:58:00

人家问她哪次不如71,那Jr家就开始顾左右言他硬把人给JD成32家的
另外度娘百科哪里没记录了,搜爱豆名字百科每次上剧的前几番都有的
===============================
理想的度娘百科里的泽村都不知道排哪里去了
一个个点进去看?我又不是黑黑有那么多功夫
我只是起疑心为什么她会那么熟悉那部剧,这个怀疑完全不合理么?

320 = =2013/9/8 21:58:00

送我家所有三番去wz!!!!
楼名就叫青山医院算了,真tm的乱

321 = =2013/9/8 21:58:00

卧槽没完了,送前辈出L

送其他配役去L

一群SJB

322 = =2013/9/8 21:58:00

顺便左目2番大白3番十元
也一并说完好了
刚一手误打错

323 = =2013/9/8 21:59:00

========
===========
医院也是可以看病人的
不过这种病人会咬会伤人的

324 = =2013/9/8 21:59:00

说实话能知道三四番手的确实不像jr家的
尤其是度娘百科根本没记录的情况下
这L要戳死HHP了,首先那层就是反驳32主役剧三番手不如71的,压根没Jr家什么事,这都能混到一起不是语死早就只能说是故意装糊涂来混掐的
然后度娘百科根本没记录
没记录
325 = =2013/9/8 21:59:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
=====
火十平成混掐楼??
怎么样啊,不错吧

======
LS OUT了!火十早不是重点了!

提供一个最近在看的一本好书

图片点击可在新窗口打开查看

326 = =2013/9/8 21:59:00

那个追着JD是不是32家的你能不能不扯着71?还什么32家用三番踩71?

71家根本不在意别家的三番是谁好不好,你不用扯着71做筏子行吗

327 = =2013/9/8 21:59:00

问题是这L跟火十也没关系啊,根本就是为了挑两家掐而已
放过人前辈的剧吧,剧还没开播呢无辜死了

328 = =2013/9/8 22:00:00

送前辈出贴,其他的配役去wz!
楼名定好了,我就去改

329 = =2013/9/8 22:01:00

先说好,你们改了我也只是围观病人的= =

330 = =2013/9/8 22:01:00

00主的几部剧配置本来就不如32,有什么不好说的

给71争比32三番强的才是SJB吧

32家嘴里说不挑工作45S怎么安排都行,实际上要真去给00配了3番,不被黑成渣才怪

就算不说这些,预想L里也根本没见过YY32演小狐狸的,Jr家觉得全天下都跟自家一样惦记这角色羡慕嫉妒恨也太搞笑了

331 = =2013/9/8 22:01:00

混掐专用L= =
====
这楼名好傻……

=====

火十平成混掐楼??
怎么样啊,不错吧
====
改楼名的表示,我家和火十无关也被扯进来了啊
======
虽然无关,不过起因说到底还是火十嘛,其实就是看楼里掐架太多,借着起BT歪个楼而已啦

332 = =2013/9/8 22:01:00

HHP!325LGJ!!!这下镇L图也有了233

333 = =2013/9/8 22:02:00

========
明明是路过门口被从医院逃出来的病人死拽进去的!

334 = =2013/9/8 22:02:00

然后度娘百科根本没记录
没记录
====================
很好玩么?
那个可以马上说出三番四番的gn明显对番手记得很清楚的,她以为度娘有,可百度百科里面的理想的儿子确实没有写番手
后来有gn提出可以点人名一个个进去看番手,但泽村在度娘里拍在非常后面,绝对不会是那个说出番手的gn说的马上度娘出来的

335 = =2013/9/8 22:02:00

===============================
我只是起疑心为什么她会那么熟悉那部剧,这个怀疑完全不合理么?
=============
免JD71家,如果那人是32家的又怎么样了?
那几部剧的三番格比71高不是事实吗?和说话的人是哪家有关系吗?

336 = =2013/9/8 22:02:00

顺便左目2番十元3番大白
也一并说完好了
===========
我怎么记得二番是大白,三番是十元

337 = =2013/9/8 22:03:00

度娘也来了什么东西啊,看番手看官网!

338 = =2013/9/8 22:03:00

不用改楼名啊,渐人佳境,括号一下禁路人就没事了
====
不想用平成两个字啦,省的又给两家扣帽子
=================
要不改用90后www

339 = =2013/9/8 22:04:00

改不了……泪奔
权限不够orz
那你们玩吧,32还有他的剧还有剧里面所有的配役都抱走了

340 = =2013/9/8 22:04:00

顺便左目2番十元3番大白
也一并说完好了
===========
我怎么记得二番是大白,三番是十元
===========
LS是正解
说完赶紧把前辈送出去,三番送WZ

341 = =2013/9/8 22:04:00

不知道挑货到底是哪家的
但马上搭腔说出32家的三番的,感觉是很熟悉32的,但至于是因为喜欢还是因为黑黑暗恋就不知道了

342 = =2013/9/8 22:04:00

ZW!PLS!

343 = =2013/9/8 22:05:00

真是跟你说了那么多遍你是真看不懂还是故意的
谁跟你说是度娘理想儿子了啊,度娘山田凉介就能看到所有上过剧的卡司
还有这部剧我当时一直追来的,熟悉怎么了,熟悉有罪啊
自己睁眼就瞎说还有理了

344 = =2013/9/8 22:05:00

度娘也来了什么东西啊,看番手看官网!
=======================
某个立刻回答出32的两个三番的gn说就是她度娘的,她不是32家的跟32不熟,所以是度娘的!
度娘懂不懂?!

345 = =2013/9/8 22:05:00

然后度娘百科根本没记录
没记录
很好玩么?
那个可以马上说出三番四番的gn明显对番手记得很清楚的,她以为度娘有,可百度百科里面的理想的儿子确实没有写番手
后来有gn提出可以点人名一个个进去看番手,但泽村在度娘里拍在非常后面,绝对不会是那个说出番手的gn说的马上度娘出来的
======================
人说的是进山田涼介的百度百科好吗?不知道是装傻还是真蠢的真是够了,甚至只要追过这剧有点印象只要看到泽村根本不会觉得前面那一大坨番手能超过他好吗?!

346 = =2013/9/8 22:05:00

FY的DL能改BT是真的还是只是个传说?

347 = =2013/9/8 22:06:00

谁跟你说是度娘理想儿子了啊,度娘山田凉介就能看到所有上过剧的卡司
自己睁眼就瞎说还有理了
============================
那你怎么看出三番是十元的?!

348 = =2013/9/8 22:06:00

然后度娘百科根本没记录
没记录
很好玩么?
叫你去度娘山田凉介啊,还跟掌握了真理一样显摆
真是药不能停

349 = =2013/9/8 22:07:00

===========
以前可以的
后来限ID后不可以了,ID放开后完全无能

350 = =2013/9/8 22:07:00

回复 ↑ ↓
====
比开楼gn权限高应该可以,我是不行,不知道是权限问题,还是楼开的时间超过了

351 = =2013/9/8 22:07:00

度娘在这里也能那么BH?????????????????

352 = =2013/9/8 22:08:00

改不了……泪奔
权限不够orz
那你们玩吧,32还有他的剧还有剧里面所有的配役都抱走了
=====
ls你欺骗感情,顺便说你可以站务申请改名字= =

353 = =2013/9/8 22:08:00

囧,全名也出来了,抱走抱走
要改BT的GN麻烦了= =

354 = =2013/9/8 22:08:00

自己睁眼就瞎说还有理了
度娘卡司里有写番手?
================
没写自己不会推吗
这是要多没常识才会觉得藤谷芋头能排到泽村前面啊啊啊啊

355 = =2013/9/8 22:08:00

人说的是进山田涼介的百度百科好吗?不知道是装傻还是真蠢的真是够了,甚至只要追过这剧有点印象只要看到泽村根本不会觉得前面那一大坨番手能超过他好吗?!
=====================================
你给她洗白?还是你就是她?
就算是山田凉介百度百科,三番的泽村ok,但三番的十元是哪里看出来的?

356 = =2013/9/8 22:08:00

上全名的是要干什么???????????

357 = =2013/9/8 22:09:00

回复 ↑ ↓
====
比开楼gn权限高应该可以,我是不行,不知道是权限问题,还是楼开的时间超过了
现在权限高也是不可以的
这L开L的很明显没ID直接开的

358 = =2013/9/8 22:09:00

=====================================
就算是山田凉介百度百科,三番的泽村ok,但三番的十元是哪里看出来的?
ZB的剧知道卡司是什么罪大恶极的事吗
你现在问我任何一部平成主过剧的卡司我都能马上说出前4番,当然说错不负责

359 = =2013/9/8 22:10:00

jr家人很多的,绝大部分Jr家从没YY过火10的角色本身外形也根本不适合小狐狸那角色,为防误伤,我把Jr家也送出楼好了

360 = =2013/9/8 22:10:00

噗,谁啊?32两个连多第一三番是十元第二次是泽村,你说哪个不如71?
==============================================
我就说你对32的剧很熟吧,连番手都清清楚楚
别的我就不说了
度娘你不会?连度娘都不会用就来掐架你也很神奇
======================================
如果gn真的是度娘的,那32的百度百科明明写的一个三番是大白,一个是泽村,请问十元怎么来的?

361 = =2013/9/8 22:11:00

这L里的两家GNs都别搭理那个牛皮糖了,管她什么成分呢就是挑货一个
反正到目前为止也没有如她所愿让两家掐起来,就别搭理了
牛皮糖之所以是牛皮糖,就在于一搭理她就会无休止地粘上来啊OTL

362 = =2013/9/8 22:11:00

自己睁眼就瞎说还有理了
==========
大白是二番,那十元不是三番是什么

363 = =2013/9/8 22:11:00

你现在问我任何一部平成主过剧的卡司我都能马上说出前4番,当然说错不负责
==================================
你开玩笑呢

364 = =2013/9/8 22:11:00

非你ls,不管人家是怎么知道的番手,你究竟想说啥?
牛皮糖够了?能让我把stlj这四个字抱走不

365 = =2013/9/8 22:11:00

自己睁眼就瞎说还有理了
==========
==================
她说的是她去度娘才知道的呀
度娘上写的三番是大白!

366 = =2013/9/8 22:12:00

去wz申请了,再抱走一遍我家全名,还有所有卡司,火十前辈送出去,扯进来的也不怕压死你

367 = =2013/9/8 22:12:00

占的DL的表示没权限= =要GLY才行

368 = =2013/9/8 22:13:00

请问这L为什么要纠结人为什么知道正确的番手

该掐的不是那个拿着错误番手来挑的?

请问一个劲说32剧三番不如71还表示赞同的都谁家的?

369 = =2013/9/8 22:13:00

我真觉得这人精神不太正常……

370 = =2013/9/8 22:13:00

去wz申请了,再抱走一遍我家全名,还有所有卡司,火十前辈送出去,扯进来的也不怕压死你

请你仔细爬楼
你家全名是你家自己先拖出来的

371 = =2013/9/8 22:13:00

自己睁眼就瞎说还有理了
==========
==================
度娘上写的三番是大白!
===========
请问你想表达啥?

372 = =2013/9/8 22:14:00

那我问了,投捕手,我不是这家的,gome等会送出去
LS你要是百度了说的你自己掂量着
我不知道诅咒啥,就这样,不准度娘!

373 = =2013/9/8 22:14:00

你到底想说什么?番手和这L的关系在哪儿?

莫名其妙= =

374 = =2013/9/8 22:15:00

度娘上写的三番是大白!
===========
请问你想表达啥?
说明她根本不是度娘的,而是32的剧的各位番手顺序都记得清清楚楚
仅此而已

375 = =2013/9/8 22:15:00

请你仔细爬楼
你家全名是你家自己先拖出来的,教我去百度他的呢
=====
第一,她没上我家周边,哪家的不知道,jdk您随便
第二,就算是我家的,我也有权抱走爱豆
第三,上全名她还有理了啊!我改这个名字也没错啊

376 = =2013/9/8 22:16:00

度娘上写的三番是大白!
===========
请问你想表达啥?
说明她根本不是度娘的,而是32的剧的各位番手顺序都记得清清楚楚
仅此而已
那你倒是说啊,如果她是32家的又怎么样?

377 = =2013/9/8 22:17:00

请你仔细爬楼
=====
1.对32的两部剧的番手那么熟悉,还是表上zb了
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊

378 = =2013/9/8 22:17:00

==================================
你开玩笑呢
=======
非你LS,近三年ZB主役所有黄金档和少数深夜J外里有名气的配役大部分都可以按番手顺说出来,有些不熟随便扫一眼也就想起来了
这算什么了不起的才能吗?LS以为收视L和预想L是干什么用的啊,泽村和京香这种对日剧有点了解的都知道吧
我还真不知道XQ有一天会变成我不知道我光荣,泽村大热剧刚完就跑来给32配三番,十元会给初主役的平成配还是三番这俩事当时讨论的可都不少

379 = =2013/9/8 22:17:00

仅此而已
我说了么?
你急什么?

380 = =2013/9/8 22:18:00

+1
而且我怎么觉得这人疯起来跟那个赌命loli一个路子……
看372L那口气,跟“我拿我爸的命跟你赌,就这样,你敢不敢!”简直如出一辙
当然也有可能不管哪家疯loli的属性都有相似之处= =

381 = =2013/9/8 22:18:00

听说有人说泽村 十元不如71特意进来看看

有些人真能偷换概念

有人质疑32主剧的番手,有人出来反驳

好好的两方最后都被JD成一伙的了

382 = =2013/9/8 22:18:00

请你仔细爬楼
=====
1.对32的两部剧的番手那么熟悉,还是表上zb了,万一又是loli……
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
===
loli是上了团碟然后上俩把扇ORZ

383 = =2013/9/8 22:19:00

+1
看372L那口气,跟“我拿我爸的命跟你赌,就这样,你敢不敢!”简直如出一辙
非你ls,也非372
但不是有个人说不管说啥剧都能说出番手么?

384 = =2013/9/8 22:19:00

现在这L是什么意思?掐番手正确排位?
然后前面有人莫名其妙提到的32的三番又跟71有个毛线关系什么乱七八糟的?
两家idol各干各的,两家GN各看各的,根本不搭界啊喂OTL

385 = =2013/9/8 22:19:00

仅此而已
我说了么?
你急什么?
因为你之前拖71出来了,以你的尿性很可能再DT71,所以我着急行不行

386 = =2013/9/8 22:19:00

度娘上写的三番是大白!
===========
请问你想表达啥?
仅此而已
非你LS,难道就不准人家记得10元是三番,但是不太记得泽村是不是三番了于是度娘了一下吗……
真没看过你这么在细枝末节的问题上胡搅蛮缠逻辑杯具到这个地步的= =

387 = =2013/9/8 22:20:00

我说GNS
就别浪费口水搭理这牛皮糖了
正常人是不能战胜疯子的
青山医院这BT绝对合适

388 = =2013/9/8 22:20:00

+1
你饶了我吧,看个戏我叫她不准度娘而已,我要是那个赌命loli还会说不知道诅咒啥
你有没有问题啊

389 = =2013/9/8 22:20:00

请你仔细爬楼
=====
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
===
关键上的是nyc和hsy的团碟,好像是全的?
71个人zb就2扇子,冷笑
不是我多想。。。。。

390 = =2013/9/8 22:21:00

度娘上写的三番是大白!
===========
请问你想表达啥?
仅此而已
==========
不好意思,第一眼看到说32剧三番不如71我就愣了然后以为是有那部我没关注过得SP之类的番手所以去度娘了下
理想我是追过的,左目这种只要当年蹲过预想L的都知道
真是白的发光被人纠正还有理了

391 = =2013/9/8 22:21:00

你饶了我吧,看个戏我叫她不准度娘而已,我要是那个赌命loli还会说不知道诅咒啥
你有没有问题啊
这楼的jdk都抓狂了……

392 = =2013/9/8 22:21:00

1.对32的两部剧的番手那么熟悉,还是表上zb了,万一又是loli……
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
====
我第一句话就是已经在zw申请了啊,好好爬了楼的楼上,你应该看到这楼不止一层说改不了bt了吧

393 = =2013/9/8 22:21:00

听说有人说泽村 十元不如71特意进来看看

有些人真能偷换概念

有人质疑32主剧的番手,有人出来反驳

好好的两方最后都被JD成一伙的了

==========

而且那位反驳的一会被JD成为Jr打抱不平鼓励71O去掐32O的“cosJr担”,一会又变成踩71的元凶

这么漏洞百出的JD居然还要顺着他说

我说醒醒吧,别被他绕进去,反驳32三番手好过71关踩71毛事,关Jr担毛事啊

394 = =2013/9/8 22:22:00

请你仔细爬楼
=====
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
===
不是我多想。。。。。
71家收LS吗

395 = =2013/9/8 22:22:00

别浪费口水搭理这牛皮糖了+NNNN
正常人是不能战胜疯子的+NNNNN
真心的,别搭理了,牛皮糖是不会自行跪安的

396 = =2013/9/8 22:22:00

应该算相关家的表示,这Y我完全没看懂orz

397 = =2013/9/8 22:22:00

我第一句话就是已经在zw申请了啊,好好爬了楼的楼上,你应该看到这楼不止一层说改不了bt了吧
其实干脆沉了算了,再说下去还能有什么好话

398 = =2013/9/8 22:22:00

我去,谁说人家度娘就非得看百科啊
loli你是不是只认识百科

399 = =2013/9/8 22:22:00

不是我多想。。。。。
你再怎么多想他上的也是71的扇子,除了71家的谁没事去买71的扇子啊
钱多不是这么花的
不对,死CPF会买不止一个人的扇子,CPF在ZB犯贱直接踩死就是了,冷笑有p用

400 = =2013/9/8 22:23:00

请你仔细爬楼
=====
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
===
不是我多想。。。。。
71家收LS吗
不想收,LSS惨不忍睹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录