亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59958位读者

301 = =2013/9/19 22:56:00

……目瞪口呆……J内貌似还没人这么自己把收视拿出来吹过吧,别说真高收,就算勉强可以的都没这么自吹自擂过吧……

con上读信我已经以为这人是双Q够捉急了,后来拿去番组上面对全国人民自曝丑事我觉得我大概低估了这人的心理承受能力,看到今天这个我确信这人真是温室里的花朵从小被喂得太好了所以完全没有自知之明掂不出自个的份量ORZ

看来连上连砸亚麻很hurt啊,这人呐,越是缺什么越是要在嘴巴上挂着什么,章娘娘当初捣鼓的那个非常完美已经够验证了,如今亚麻是再一次验证这话啊

302 = =2013/9/19 22:59:00

yama以前到都不说这些

看来自己也明白现在的处境了,收视上一部砸一部,销量越来越低,映画砸穿已经主不了

只有靠阿Q精神慰藉了

303 = =2013/9/19 23:02:00

所以说……破啊!!!!!
你们口中那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……的神秘人士
他特么到底是谁啊!!!!
别跟我说“你家”啊,我家爱豆他真心不符合这条件啊!!!!
事实上我想破了头也想不出全J能有任何一位符合这条件啊!!!!
能否求破明示一下你们具体到底是在说谁啊!!!!!
======
哈欠
看来今天是等不到破的答案了
以后破召唤“你家废物闲货”时别跟破绕什么SB逻辑
先让他把“你到底想说这人是谁”这个问题解决了再喊吧

304 = =2013/9/19 23:02:00

服毒破就不能換一下反黑台词?都看到会背+吐了。。。

305 = =2013/9/19 23:03:00

唔还是好难接受亚麻皮从高高在上的优质太子沦落为现在到处寄生啥啥都不顺的落魄屌丝……

这几年他森身上到底发生了神马o(╯□╰)o

306 = =2013/9/19 23:07:00

对不起DL好戳HHP

亚麻一定是逛叉扣的吧是吧是吧

那词儿限定的跟复读的破一摸一样

↑OK开个玩笑,真相是我觉得他一定刷2ch这种地方,以樱花破在那地的尿性他会不会还自己亲身上阵去掐/刷过

307 = =2013/9/19 23:11:00

亚麻大概是从12年开始吧整个就不行了

估计他确实很郁闷,以前被人捧在手心成绩还算可以,现在上啥砸啥绝对是压力巨大= =

308 = =2013/9/19 23:13:00

好了伤疤忘了疼,不好好攒RP当心消费税不止还印花税
某些红破天际的IDOL一辈子有不光毒的自己收视低,还guest出演毒得大神收视V的美谈
亚麻就是演技再差收视再低也不至于沦落到扮丑演什么妖怪来拯救收视

309 = =2013/9/19 23:16:00

J内多少当季第一的都没提过,自己这么说的真是独一份,何况还是当季第七,更何况还有媒体发了低收的新闻稿

只能排这个了,这人呐,越是缺什么越是要在嘴巴上挂着什么

310 = =2013/9/19 23:17:00

亚麻有一样东西肯定是全J第一无人能敌——阿Q精神╮(╯_╰)╭
==========
阿Q的兄弟当然叫阿P,很合理嘛XDDDD

311 = =2013/9/19 23:20:00

到头来,破还是只会喊ko来埋单对吧,

破依然觉得亚麻人见人爱车见车载,全XQ只有一家会讨厌亚麻就是了

312 貓又來了2013/9/19 23:21:00

某些红破天际的IDOL一辈子有不光毒的自己收视低,还guest出演毒得大神收视V的美谈
亚麻就是演技再差收视再低也不至于沦落到扮丑演什么妖怪来拯救收视
======
LS你的话还是自己_Tun了吧

你家是伤疤未好伤口还在滴血还在疼,不好好攒RP当心亚麻消费税不止还印花税

弱手ACE一辈子有不光毒的自己收视低,还W出演连累前辈收视

别家IDOL就是演技再差收视再低销量再烂也不至于沦落到开摸摸会、与饭露P股挤气球大被同眠卖碟

313 = =2013/9/19 23:24:00

亚麻就是这么智障,嘴上说什么就知道他缺什么了

上次退团后上的第一个番组还说自己要销量年冠,收视第一,结果差了十万八千里

314 = =2013/9/19 23:30:00

================

事实是讨饭P离印花税不远了,月九收11,换个档不破税我还奇怪了

你讨饭P从来没有红出天际过,一个瀑风雨硬生生毒到人家废档我看你是记性被狗吃了,年头长了也罢,上次寄生前辈害前辈收视大跌好像还没过多久吧

棺材店里装疯卖傻不叫扮丑?露胸露大腿大浓妆女装搔首弄姿不叫扮丑?怪了

315 = =2013/9/19 23:36:00

好运总会用完的,没真本事实力的人路是走不远的

316 = =2013/9/19 23:41:00

居然有那么多路人闲来无事踩一脚亚麻。。。
看来亚麻是越来越不招DJ了
经前面提醒好像亚麻是从2012年开始上啥砸啥全面flop的
速度如此之快。。。
看来年轻的时候可以靠靠帅气卖萌什么的
年纪大了就要拿出真本事和实力说话了
再说话不用脑子推卸责任什么的很容易招人反感
路过表示没黑过亚麻
但是很反感破嘴里的你家废物闲货什么的词
破是把全J当假想敌吗?
逼着J内黑亚麻啊
失败就承认,认识到错误,
踏实改进,表重蹈覆辙重新再来
坚韧不拔相信自己勇敢面对才是正能量好idol吧?
超讨厌没有肩膀的男人
别当自己还是小男孩了
该长大了

317 = =2013/9/19 23:44:00

第5位 山下智久 15.4%
野猪大改造 16.9%
诈欺猎人 15.7%
Code Blue 15.9%
零秒出手 14.4%

----------------------------

作为一个以数据分析为职业的人,我只表示这个排序的算法太失真了

数据分析讲究样本的一致性、稳定性与可靠性,当影响因素(变量)出现重大变动时应当及时甄别,否则混在一起就不具备可比性;举例来说,根据历史数据建立模型从而推导我国未来人口红利空间,建国前与建国后不可区分,计划生育实施前与实施后不可不区分,国人现在的平均寿命水平与以前的平均寿命水平不可不区分

放到亚麻身上,退团SOLO是一个必须甄别的时间点,至于理由么,说出来破听着刺心暂且按下不表,那么以此计算,亚麻的平均收视应该这样算:

SOLO前:6部16.13%

16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)
15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)
14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)

SOLO后:11.85%
11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)

16.13%和11.85%,亚麻的收视水平应该是分开统计的这两个数,混到一起说却是失真了

318 = =2013/9/19 23:48:00

问个老问题:野猪和求婚都能算亚麻个人头上啊?

319 = =2013/9/19 23:48:00

我以前没觉得这个男人这个nc啊

orz,真是刷新下限

亚麻,你何苦呢

320 = =2013/9/19 23:48:00

主剧粪走势一路破十跌成配役,DVD-BOX初动1212

冠名番0.8P

映画史无前例金酸梅终于一尝夙愿成冠军

DVD、单曲、大碟相继断冠哭诉换来so what

紧急摸手会、万人摸手会、送内库挤胸月兑库扭屁股左拥右抱滚床单

寄生前辈平辈后辈元团J外大雾女优运动员万年不见的大亲友

控票500、1000没人拍,次次不忘车轱辘元团的那点事

颜残面瘫目不对焦演技大根靠着卖肥禸EROP、乳P搏关注

卖不出艺只能卖身的究竟是谁

===========

懒得TL,纯搬运

321 = =2013/9/19 23:53:00

SOLO后:11.85%
11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)

16.13%和11.85%,亚麻的收视水平应该是分开统计的这两个数,混到一起说却是失真了

======

不是还有个w主的怪物

322 = =2013/9/19 23:54:00

居然有那么多路人闲来无事踩一脚亚麻。。。
===================
路人表示对他的NC事迹抱着看热闹的心态,破的疯言疯语是令我对他路人转黑的关键因素

323 = =2013/9/19 23:55:00

在破眼里,野猪的收视就是呀马屁的,野猪就是亚麻主的

324 = =2013/9/19 23:58:00

就应该算solo以后的啊
像野猪和求婚破都算进去monsters怎么能忘了

325 = =2013/9/19 23:59:00

第12位 力压主播的大野鸡 13%
魔王 11.4%
唱歌的大哥哥 10.8%
怪物小王子 13.9%
小锁匠 16%
===========
PO真够贱
RS全喂给你家瀑死P

326 = =2013/9/20

======
LS你的话还是自己_Tun了吧

你家是伤疤未好伤口还在滴血还在疼,不好好攒RP当心亚麻消费税不止还印花税

弱手ACE一辈子有不光毒的自己收视低,还W出演连累前辈收视

别家IDOL就是演技再差收视再低销量再烂也不至于沦落到开摸摸会、与饭露P股挤气球大被同眠卖碟

=============

k还真是破的眼中钉禸中刺

事先声明,以下评论为第三方这么些年看下来的感想,就事论事言辞中正,后面有那起子没素质的出口成脏统统反噬给她们自己

我就这么说吧,人人都有低谷期,不过小k是能自己拼搏站起来走出低谷的那种人,事实也证明确实如此,而亚麻想咸鱼翻身却难了

为什么呢?原因很简单,学院赏就很说明问题,小k只要收视这一硬件及格,学院赏就在手;亚麻是不管收视再怎么爆,哪怕从剧到监督到脚本到女配到主题曲全部都拿奖,亚麻至今却连学院赏的边都没摸到,不仅如此,反而是……一座金酸梅

个中道理要用一句话总结,我们可以说“是金子总要发光的”,也可以说是“没有金刚钻,就别揽瓷器活”,就这么简单

327 = =2013/9/20 0:05:00

=====
由此得出,破口中的“你家”原来还是老朋友?但是这家真心不符合DT闲在家没资源种种限定啊?真奇怪╮(╯_╰)╭

328 = =2013/9/20 0:16:00

有意思啊,亚麻还是很清楚破想听什么的嘛,可惜破不明白亚麻想要什么

329 = =2013/9/20 0:25:00

亚麻又一次让我大跌眼镜

第一看见J家idol得瑟12+的收视,还是月九,还自加限定自我满足,orz

砸了还要满足那无耻的虚荣心

无法承认自己的失败,只会一直失败下去

看不到自身的不足,金酸梅只会越来越多

330 2013/9/20 0:25:00

一路走来没吃过苦…现在混成这样很大一部分是自己的责任吧

哎,就当还债吧,有幸的还能算是学习,不然亚麻也就这水平不能再回春了

331 = =2013/9/20 0:29:00

-------------------

不是还有个w主的怪物

--------------------
叹气,这两个问题我也发现了,但这事说起来破又要跳,真心挠头,三个法子:
①偏严谨的:
??? 三个W主,W主二番不算,W主一番算,所以野猪剔掉求婚保留,怪物剃掉
??? SOLO前15.98%,SOLO后11.85%
②偏保守的:
??? W主全部剔除,只考察单主体现的亚麻收视水平
??? SOLO前15.65%,SOLO后11.85%
③注水的:
??? 三个W主,收视都算亚麻头上
??? SOLO前16.13%,SOLO后11.87%
这么一看,数据真心很能说明问题,亚麻SOLO前主剧6部,平均收视第一求婚,第二野猪,野猪还是唯一一部平均>收集的,大幅拉高平均数
所以前两种算法,野猪求婚剃一部数字降一步,到注水版,亚麻单主4剧里只有CB2一部在平均数之上
需要说明的是,单主15.65%到注水16.13%只多了0.48个百分点,似乎非常少,这是因为样本本身数值就不大;对比看SOLO后计算人MONSTERS之后,增量只有0.02个百分点(1/24),可见野猪求婚的拉动力

332 = =2013/9/20 0:39:00

-------------------

不是还有个w主的怪物

--------------------
叹气,这两个问题我也发现了,但这事说起来破又要跳,真心挠头,三个法子:
①偏严谨的:
??? 三个W主,W主二番不算,W主一番算,所以野猪剔掉求婚保留,怪物剃掉
??? SOLO前15.98%,SOLO后11.85%
②偏保守的:
??? W主全部剔除,只考察单主体现的亚麻收视水平
??? SOLO前15.65%,SOLO后11.85%
③注水的:
??? 三个W主,收视都算亚麻头上
??? SOLO前16.13%,SOLO后11.87%
这么一看,数据真心很能说明问题,亚麻SOLO前主剧6部,平均收视第一求婚,第二野猪,野猪还是唯一一部平均>收集的,大幅拉高平均数
所以前两种算法,野猪求婚剃一部数字降一步,到注水版,亚麻单主4剧里只有CB2一部在平均数之上
需要说明的是,单主15.65%到注水16.13%只多了0.48个百分点,似乎非常少,这是因为样本本身数值就不大;对比看SOLO后计算人MONSTERS之后,增量只有0.02个百分点(1/24),可见野猪求婚的拉动力
========
非你LS,你觉得患有选择性视失明兼换行失忆症的文盲破能看得懂这堆数据么
GN你还是去赏月应节吧

333 = =2013/9/20 0:41:00

----------------------

所以不如问亚麻做了神马从16.13%跳水到11.85%

10年还能收16.6%,整两年后就11.0%,还同是冬季档

数据说明问题+N,这两条曲线放进同一张图,这样的一份市调报告放CM商桌上,搁谁谁都得切

334 = =2013/9/20 0:48:00

亚麻这些话不对破说,难道还敢对外宣扬吗

谁会记得一个当季第七,话题度全无口碑差评的月九

除了看到yahoo新闻后感叹一句,哦,原来还有这么个人砸了月九的牌子

335 = =2013/9/20 1:20:00

其实如果真是大hit,话题口碑都有,爱豆亲自出来说收视好、谢谢大家支持,也很正常,亚麻这样真的很难看= =

336 = =2013/9/20 1:24:00

把SB破车轱辘的东西一搜,看到很搞笑的东西

破傻兮兮跑去gay婊双飞吧复读机,结果被群嘲连月九都拯救不了flop的亚麻

337 = =2013/9/20 1:35:00

很想跟336GN求地址

338 = =2013/9/20 1:44:00

被破黑过自家的前来嘲笑亚麻智商和脸皮厚度,看自黑简直不能更爽www,本来自己rp都败到没了,饭也跟着败真是。。果然什么爱豆什么饭啊www只能说这一切都太活该了哈哈哈哈哈哈哈哈快退社吧省得给45s丢人

339 = =2013/9/20 1:47:00

虽然陈词滥调了,还是再说下

亚麻这样的,演技歌舞MC还有RP没一样拿的出手,也从来不晓得努力,混成现在这样不是很意料之中么

年纪小的时候还能拿所谓“美少年”的幌子骗骗人,时间长了究竟是什么破铜烂铁的大众又不是熊瞎子

340 = =2013/9/20 1:57:00

帮LS添一句拿不出手的还有智商
不过胸可以拿出手的大胸P继续干巴爹!

341 = =2013/9/20 2:10:00

目测饭岛还是会对亚麻死砸资源

342 = =2013/9/20 2:26:00

有兴趣看gay婊双吧怎么群嘲亚麻和破的可以点击以下反白:

http://tieba.baidu.com/p/2599554239?pn=1

另外x8787这个mj疑似经常蹦跶的疯破之一,说的话都和这里一模一样,非常喜感

343 = =2013/9/20 3:13:00

历代倒数的月九,给亚麻这么一限定,不知道的还以为收得多好
讲到给自己脸上贴金,亚麻真是到了别人望尘莫及的境界了
每次看到破说剧本档期什么的就很好笑,照这逻辑,不是反而说明亚麻之前收得好的全是靠剧本档期么?
最讽刺的就是好剧本好档期好配角好导演都没能给亚麻弄个学院赏,金酸梅真是跟亚麻顶顶配的了
期待亚麻下次再接再厉,破十什么的,才对得起破成天上窜下跳的努力

344 = =2013/9/20 8:21:00

亚麻有一样东西肯定是全J第一无人能敌——阿Q精神╮(╯_╰)╭
==========
阿Q的兄弟当然叫阿P ,很合理嘛XDDDD
================
阿P啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

345 = =2013/9/20 8:22:00

P黑半夜不睡觉DT亚麻脑内分析一段辛苦了。。。
主演号召力主要看首集收视,同样是纯爱月九,solo前的夏月九是15+,solo后的夏月九是17+,不就说明观众还是喜欢看亚麻的,只是BB的剧情比SN好

346 = =2013/9/20 8:26:00

主演号召力主要看首集收视,同样是纯爱月九,solo前的夏月九是15+,solo后的夏月九是17+,不就说明观众还是喜欢看亚麻的,只是BB的剧情比SN好
==========
这是破打亚麻脸么,亚麻还说零妙排第一哟

347 = =2013/9/20 8:27:00

solo前的夏月九是15+,solo后的夏月九是17+,不就说明观众还是喜欢看亚麻的,只是BB的剧情比SN好
=======
已瞎

348 = =2013/9/20 8:29:00

破总是要打亚麻的脸的,0.8的亚麻观众是多讨厌亚麻屁啊,黄金番破10这是说观众非常讨厌看剧外的真实的亚麻

349 = =2013/9/20 8:31:00

破打亚麻的脸噼啪噼啪好响

350 = =2013/9/20 8:32:00

阿P脸好疼哦XDDDDDDDDDDD

351 = =2013/9/20 8:33:00

大家不应该说阿P没智商,我倒是觉得他是有针对性地在出招,因为现在他的饭里面正常点的早就爬了,剩下的不是NC就是SB要么就是LOLI,这群人哪懂什么收视销量的,被阿P 一糊弄就发自内心地觉得,阿P好棒好棒!然后就找到了继续饭下去的理由
这群人要是不把握住阿P还怎么保住销量亚军以及在2000人的大场子开con哦,说不定要去夜店一边开一边送CD了wwww

352 = =2013/9/20 8:35:00

亚麻虽然加一堆定语又是5年内又是夏月九,还知道算平均,得出bb第一sn第二

破厉害多了,只算首集就行了

353 = =2013/9/20 8:48:00

饭j家这么多年了,这是头一回内心里无比认可饭随idol这句话啊

这真是难得的饭和idol一个样啊,也算奇观一个

是说这L里追着别人喊P黑的破是不是只有一个人啊

不但选择性回复一些破服毒到耳朵长茧的假话

还始终对着一个假想敌服毒着假话

如果真只有一个破,这破其实是GLY请来的流量狗吧

因为一整天都能看到你那蹦跶着追着人骂P黑的身影

而且从你服毒的那些假话看来你其实根本不了解flop P啊

为表公正你对着我上述文字回复任何一句关于P黑的那些假话言论全让你家亚麻_Tun

这贴第一次回,估计也是最后一次,接下来我打算兼顾着围观一下你家flop P和你这个或者你们这群傻瓜破的笑话,锻炼腹肌啊有木有

354 = =2013/9/20 8:57:00

或者说饭随IDOL的话,那就是

谎言P-------谎言破

讨饭P--------讨饭破

摸摸P--------摸摸破

虚荣心P--虚荣心破

。。。。。。

355 = =2013/9/20 9:26:00

==========
阿Q的兄弟当然叫阿P,很合理嘛XDDDD
------------------
就穿越地给LS点个赞www

356 = =2013/9/20 10:10:00

怀疑XQ的破只剩一个+1,都爬光了吧,也不见有人上胸圈疯子
这要是一群,那也疯得太团结了太不现实了,每天打卡轮番上阵洗脑式服毒,跟某病院组团来似的

357 = =2013/9/20 10:19:00

怀疑XQ的破只剩一个+1,都爬光了吧,也不见有人上胸圈疯子
这要是一群,那也疯得太团结了太不现实了,每天打卡轮番上阵洗脑式服毒,跟某病院组团来似的
========
去隔壁末日L看看就知道,绝对不止一个
而且破很早以前就有开q群讨论在XQ怎么合作黑人的先例,一群破一起疯很正常

358 = =2013/9/20 10:40:00

让破上胸圈人?lss的gn请醒一醒

359 = =2013/9/20 11:17:00

还自己给自己排个名比较,没救了
去看了下近5年夏月九的收视,这个所谓第二真有意思
就比第3,4,5高零点几的样子吧,大家都是12+,但是第一名是14+,差两个点,这个第二说白了和后面的有什么区别?
就好比第一名考了85分,第二名考了79分,剩下几个76,77,78,然后考79的来得瑟我比76,77,78考的都好,第二名哦
这种破事也亏亚麻干的出

360 = =2013/9/20 11:25:00

还自己给自己排个名比较,没救了
去看了下近5年夏月九的收视,这个所谓第二真有意思
就比第3,4,5高零点几的样子吧,大家都是12+,但是第一名是14+,差两个点,这个第二说白了和后面的有什么区别?
就好比第一名考了85分,第二名考了79分,剩下几个76,77,78,然后考79的来得瑟我比76,77,78考的都好,第二名哦
这种破事也亏亚麻干的出
==========
忘了说了,这个第一正好也是亚麻的,这人不看看自己和自己对比下,和第一时flop了多少,反而去捆绑后面都是12+的
亚麻不是透气性很好吗,怎么我看亚麻屁的亚麻皮透气性一点都不好?反而很闷很厚?

361 = =2013/9/20 12:20:00

……吓尿,这人还要脸吗

362 = =2013/9/20 12:59:00

==========
这是破打亚麻脸么,亚麻还说零妙排第一哟
=======
打你这SB的脸,多拉马和solo有什么关系?零秒一样15+没压力

363 = =2013/9/20 13:10:00

破又来当最后一只猫了

364 无脑黑黑去死2013/9/20 13:38:00

这掐的有意思吗?

给某些在黑的人,你说亚麻没号召,收视差,把你们IDOL的收视拖出来,真能踩,我相信P家的也没什么话说的

365 = =2013/9/20 13:56:00

64L哪里爬来的破型路人?说的话都带着股白莲花的味儿

366 = =2013/9/20 14:19:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XQ的广告好智能, 进亚麻帖子跳出来治疗斜视的

367 = =2013/9/20 14:21:00

这楼主题是说亚麻双Q捉急,没号召力收视差主场在隔壁,出门右拐

不过路人认得路吗,不认得的话趁天还没黑还是快点回白莲飘香的家里去比较好,天黑山路不好走

368 = =2013/9/20 16:33:00

我这里智能广告是无痛月兑毛

369 = =2013/9/20 16:34:00

我这里智能广告是无痛月兑毛

370 = =2013/9/20 16:50:00

饭如IDOL的话

疯破----疯P

371 = =2013/9/20 17:40:00

亚麻现在还能翻4页,谁说他胡萝卜了?!!!

372 = =2013/9/20 18:01:00

能翻4页要多得疯破啊!

373 = =2013/9/20 18:21:00

艾玛这楼从头看到尾笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这话要是饭说的还能理解成是维护idol体面
尼玛这是多大个心啊让他自己给说出来了你做什么冒充破啊何弃疗哈哈哈哈哈哈哈哈

374 = =2013/9/20 19:12:00

亚麻怎么现在iqeq都这么低
其实他写这个日记就说明他知道收的不好
以前收视还行的时候可用不着这么自欺欺人写一堆限定词的第二

375 =2013/9/20 19:19:00

===========
当季月九排第七,很丢脸啊
前五季月九有哪一部是当季前五不人的?
就是钢牙也没有月九当季前五不人啊

376 = =2013/9/20 19:24:00

===========
当季月九排第七,很丢脸啊
前五季月九有哪一部是当季前五不人的?
就是钢牙冬季也没有月九当季前五不人啊
=========
粗体写错了,应该是
5年内夏月九

377 = =2013/9/20 19:51:00

亚麻就是死要面子呗,以前收得好的时候都没见提什么排名,现如今收成这样倒是会搞点限定语安慰安慰饭,何苦来着

378 = =2013/9/20 20:06:00

死要面子活受罪,他过得滋润不滋润破不清楚他自己还能不知道?这么打肿脸充胖子si鸭子嘴硬究竟是为哪般

379 = =2013/9/20 20:11:00

不能怪亚麻,去年也是这个时候,亚麻掉了几个周冠,那个时候破也是可劲地吹亚麻很滋润,但是亚麻自己知道不滋润,然后在con 上读了那封信,委婉地表达了自己想要周冠的急切心情,结果破给他的回报就是当天销量3000+,稍微多了那么几百张而已
亚麻悲哀地发现卖小白菜木有用,于是他这次走了打肿脸充胖子的路线,至少能让loli继续饭她们心目中的神P

380 = =2013/9/20 21:45:00

===========

收视L还没玉森翻的多

381 = =2013/9/20 21:46:00

===========

和钢牙一样自爆奇葩JP发言,只有4页已经说明他FLOP了

382 = =2013/9/20 23:01:00

真心喜闻乐见,这就说明报应不爽,RP烂双Q烂哪怕饭讨得再好吃再多也等于是个屁

就是替J家可惜,好歹培养了这些年的太子,到头来是这么个玩意,理解饭桶还得给他狂喂奶,尼玛这沉没成本太大了

383 = =2013/9/20 23:54:00

沉没成本这里笑死了
ls good job

384 = =2013/9/21 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

385 = =2013/9/21 1:00:00

这照片照的,都认不出来了

386 = =2013/9/21 1:52:00

看来饭岛的微经没学好

387 = =2013/9/21 11:31:00

刚才开电脑在WB上看到这神一般的言论直接笑不行了,到ZB一刷果然被带过来了
还只要一个微笑而已,快拉倒吧,前面四页可不是这么说的2333333

388 = =2013/9/21 12:07:00

为什么他每次笑的都咧不开嘴似的,又僵硬又别扭

389 = =2013/9/21 12:10:00

这人脸上真不适合有任何表情,这叫微笑?明明是皮笑禸不笑

390 = =2013/9/21 13:30:00

面瘫

391 = =2013/9/21 14:00:00

怎么月9收当季第七他就沉不住气啦
我记得小k 破税的日记比这个正能量得多了

392 = =2013/9/21 14:14:00

抱走小k,真当小k是块砖啊?你要黑要踩丢你自家的出来,自家拿不出手就别顺手拖别家。

393 = =2013/9/21 14:14:00

LS贱破又拉小k垫背了,你家不是号称四主月九自命不凡吗,小k可跟你家比不起

394 = =2013/9/21 14:15:00

是LSS

395 = =2013/9/21 14:34:00

山下智久新专辑「A NUDE」于9月11日发行,首周仅仅卖出6.3万张,不仅无缘oricon公信榜冠军,还创下个人专辑和单曲销量新低,人气逐渐凋零也令其SOLO之路更为艰难。

山下新专辑以「Autumn=秋のヌード(秋果)」为主题,力邀久保田利伸等众多个性音乐人跨刀合作,收录其与藤谷太辅、香取慎吾合作的新曲,并拍摄了四个版本的专辑封面。但发行首日销量即不敌老牌乐队spitz,之后几日更是不断下跌至第八,最后首周销量仅仅为6.3万。

而由山下主演的月九剧《SUMMER NUDE》原本被寄予厚望,本周大结局却意外下跌至11.9%惨淡收场,创下了富士台历代夏季月九剧大结局的新低,也令其事业再次受创。出道以来一直握有最良好的资源的山下渐渐成为“花瓶难登大雅之堂”的现实版本,来自事务所内工作人员的声音,或者山下应该好好考虑提高一下作为艺能人的实力了。

396 = =2013/9/21 14:56:00

LS的是天朝的稿子?不过除了疯破以外大家应该都会觉得说得蛮中肯的

397 = =2013/9/21 15:20:00

= =2013-9-21 14:00:00
=======
凹jj hi
凹jj bye

398 = =2013/9/21 15:35:00

创下了富士台历代夏季月九剧大结局的新低
=======================================
不是说五年第二么,这还创下历年新低了?

399 = =2013/9/21 15:38:00

=======
欢迎上日记,亚麻这个日记太正能量了,而且12.7比破税差远了

400 = =2013/9/21 15:38:00

创下了富士台历代夏季月九剧大结局的新低
=======================================
不是说五年第二么,这还创下历年新低了?
===========
第二说的是平均?
DL说的是大结局吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录