2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1215941位读者

- 300 - = =2013/10/8 22:41:00

JX收视没号召力的
==============
JX再没号召力也比00强啊

- 301 - = =2013/10/8 22:43:00

另一个zb没上有名人?

- 302 - = =2013/10/8 22:45:00

除了00和71还有谁?

- 303 - = =2013/10/8 22:49:00

除了00和71还有谁?
========
说的就是71啊,没上有名人

- 304 - = =2013/10/8 22:51:00

到现在第四楼还没有盖完
首集略惨

===
还可以了,玉森那剧是一楼都盖不完

- 305 - = =2013/10/8 22:53:00

压9到12

- 306 - = =2013/10/8 22:54:00

71没上吧,这存在感还不如jr

- 307 - = =2013/10/8 22:56:00

到现在第四楼还没有盖完
首集略惨

===
还可以了,玉森那剧是一楼都盖不完
==========
这是首集
玉森首集比这个多的

- 308 - = =2013/10/8 22:56:00

71一直在hot上

- 309 - = =2013/10/8 22:56:00

71都是跳家的在刷吧

- 310 - = =2013/10/8 22:58:00

现在HW都没有了
只有有名人还有摸摸和66

- 311 - = =2013/10/8 23:02:00

今天雨没完没了的下,去睡了。

秋季终于开始了,这季N多zb,明天开始收拾楼一定很精彩,看好刷个二百五十页

- 312 - = =2013/10/8 23:06:00

总觉得最近XQ跑来了语气各种奇怪的人

- 313 - = =2013/10/8 23:08:00

热词现在这种状态,应该基本都是饭在刷了

图片点击可在新窗口打开查看

- 314 - = =2013/10/8 23:18:00

总觉得现在有些人是见不得没掐起来似的还是怎么着,都图什么啊= =

- 315 - = =2013/10/8 23:19:00

看了眼,摸的推数还不如66和71呢

- 316 - = =2013/10/8 23:21:00

摸不就宅男在刷,剧播出的时候hot上前面一直是66和71还有剧名

- 317 - = =2013/10/8 23:22:00

整体跟预料的一样空气,没掐点= =收10点左右吧

- 318 - = =2013/10/8 23:24:00

我觉得能上10就不错了,别破10就好

- 319 - = =2013/10/8 23:24:00

71排名比66高

- 320 - = =2013/10/8 23:29:00

有些人何必呐
排个上面某L
到底图什么啊

- 321 - = =2013/10/8 23:29:00

为什么有名人的推数跟HOTWORD不一样,名字的问题?66的明明比摸多

- 322 - = =2013/10/8 23:35:00

真的是,有些人就是一脸你们怎么不掐怎么不掐的死样子= =

- 323 - = =2013/10/8 23:50:00

压首集12.6
平均11

- 324 - = =2013/10/8 23:54:00

?压首集11.2

平均8+

- 325 - = =2013/10/9 0:06:00

JX收视没号召力的
JX再没号召力也比00强啊
========
盖章YJX没收视没号召力不敢跟任何人比
LS要比请亮自家谢谢
LX要为YJX说话的自觉上胸
00出收视送出L不合适,送到亲妈手上好了

- 326 - = =2013/10/9 0:07:00

7L和10L连语气都不带变的,还能图个啥,有些人就是图个贱呗

- 327 - = =2013/10/9 1:11:00

觉得NHK火10的儿子爱上继母的狗血剧,主妇会比较喜欢看
压NHK火10收视>CX火10

- 328 - = =2013/10/9 7:44:00

这又是玉森破在刷吧,把第7位的玉森弄哪去了?

真是一不留神就玩小把戏ww

=========

LSGN的JD杯具了

表老想那破

表老想自己爱玩的小把戏好吧

2ch就是如此

=========

啧,那该说揷口的玉森O是无辜的,玩把戏的是2CH的玉森O?

也没好到哪里去都一样表脸的节奏www
收了10就恨不得天天到处炒,收了倒数第一就恨不得假装这剧从来不存在过,果然是中日大同

==========

穿了也想说请ls表老想破又老想玉森O好吧orz贴收视的明显就是直接搬了2ch的收视而已

你觉得有错很好啊,与其一直负面地消极地乱鉴定别人,不如正面地积极地自己来贴出正确的数据

- 329 - = =2013/10/9 7:47:00

月8 直近1年
ステップ    10.4__*8.6__*7.7__*8.9__*7.6__*6.4__*6.5__*7.2__*6.4__*6.7__*6.8(終)._________*7.56
ハンチョウ5   10.2__12.5__11.4__*9.3__12.3__10.8__10.6__12.2__10.5__10.4__10.4__11.2(終)__10.98
浪花少年探偵.*7.8__*6.0__*5.6__*7.1__*5.5__*6.4__*6.6__*5.7__*5.7__*5.4__*5.5__*4.4(終)_*5.98
パーフェクト... *9.0__*7.1__*9.2__*7.7__*7.9__*8.6__*6.2__*8.8__*8.6__*7.6__*8.3(終).._______*8.09
ハンチョウ6.  11.1__11.0__*9.8__10.3__10.9__11.3__12.3__*9.9__11.6__10.3(終)._______________10.85
確証.        10.9__*9.5__*9.6__*9.5__10.0__10.6__10.0__10.0__*9.7__*9.4__*9.7(終).._______*9.90
名もなき毒.... 13.1__10.5__10.1__11.6__*8.2__*7.7__*7.7__*7.6__*8.3__*8.4__*8.7(終).._______*9.26  
まなざし...   *8.4

- 330 - = =2013/10/9 7:53:00

平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
=【15%】======================================
11.30|11.3|--.-P|NTV水22|ダンダリン~労働基準監督官~
=【10%】======================================
*8.40|*8.4|--.-P|TBS月20|刑事のまなざし

--.--|--.-|--.-P|CX*火22|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
--.--|--.-|--.-P|CX*水22|リーガル?ハイ
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|独身貴族
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|クロコーチ
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|都市伝説の女
--.--|--.-|--.-P|NTV土21|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
--.--|--.-|--.-P|TBS日21|安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|海の上の診療所
--.--|--.-|--.-P|CX*火21|ミス?パイロット
--.--|--.-|--.-P|EX__木20|科捜研の女
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ドクターX~外科医?大門未知子~
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ハニートラップ
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|夫のカノジョ
--.--|--.-|--.-P|TX*金20|刑事吉永誠一~涙の事件簿~
--.--|--.-|--.-P|CX*金20|家族の裏事情

- 331 - = =2013/10/9 7:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 332 - = =2013/10/9 8:11:00

12.8% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール

- 333 - = =2013/10/9 8:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 334 - = =2013/10/9 8:30:00

11.5% 22:00-23:09 CX* [新]よろず占い処 陰陽屋へようこそ

ドラフリ更新

- 335 - = =2013/10/9 8:33:00

秋季火十来说马马虎虎

- 336 - = =2013/10/9 8:45:00

还好没破十,希望保住
不知道后面有没有高走的可能性

- 337 - = =2013/10/9 8:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 338 - = =2013/10/9 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 339 - = =2013/10/9 8:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 340 - = =2013/10/9 8:51:00

升是不可能,看能保10保几集吧

- 341 - = =2013/10/9 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 342 - = =2013/10/9 9:12:00

如果38L没问题的话
正数第8倒数第4
及格以下的收视,看走势能不能好看点了

- 343 - = =2013/10/9 9:31:00

以档来说火十总比豚木九好,应该不至于那么快就被打得破十

- 344 - = =2013/10/9 9:39:00

下集妥妥破10,火10这档最近几年烂的厉害,而且要跌的话是个无底洞

- 345 - = =2013/10/9 9:39:00

下集妥妥破10,火10这档最近几年烂的厉害,而且要跌的话是个无底洞

- 346 - = =2013/10/9 9:40:00

hi 连击 bye 连击

- 347 - = =2013/10/9 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 348 - = =2013/10/9 9:53:00

连击er生怕别人不知道他来了

- 349 - = =2013/10/9 9:55:00

估计走势会和上季星男差不多,然后平均相对高一些

- 350 - = =2013/10/9 10:33:00

这收视真是透明

- 351 - = =2013/10/9 11:41:00

前面一堆押破十的呢?11.5不好但也不坏吧

- 352 - = =2013/10/9 11:44:00

弱弱问句为什么这剧没有开剧L啊

- 353 - = =2013/10/9 13:12:00

下集不是撞足球赛么,不乐观
木九简直是这一两年见过最烂的档

- 354 - = =2013/10/9 13:31:00

看过XQ连击的不只十位

ZB WZ FB都有

- 355 - = =2013/10/9 14:11:00

嗯,昨天压中了

- 356 - = =2013/10/9 14:34:00

那压压今天的

- 357 - = =2013/10/9 14:36:00

前面一堆押破十的呢?11.5不好但也不坏吧
======
看看秋火十首集普遍是多少吧
LS这话怎么说得出口啊
没人黑不代表不差,不过空气罢了

- 358 - = =2013/10/9 14:39:00

前面一堆押破10的肯定有提前唱衰的呀

看上面的数据,只能说这首集很一般吧

- 359 - = =2013/10/9 14:54:00

是该说这位ZB路人人缘好呢还是太空气呢
这要是别家的首集收视早被踩成渣渣了吧

- 360 - = =2013/10/9 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 361 - = =2013/10/9 15:07:00

============
二者皆有吧
而且还有可能很多人对这剧的收视本身就没多大期待
主役以前也没有什么高收,卡司也就那样
数字没啥爆点,称不上多高也不算特别低,自然就空气了

- 362 - = =2013/10/9 15:10:00

========
看看那一堆杂鱼卡司 还能收多少

- 363 - = =2013/10/9 15:11:00

路人表示不踩的原因是因为太空气了

还有觉得本来他也就那水平

- 364 - = =2013/10/9 15:17:00

========
=======
收成这样怪什么卡司
首集自己担着不就好了

- 365 - = =2013/10/9 15:17:00

还有觉得本来他也就那水平

======

+1

- 366 - = =2013/10/9 15:19:00

=======
收成这样怪什么卡司
首集自己担着不就好了
===
LSS现在还是少说卡司的事吧,预想L抱怨抱怨可以,到收视L说这个就是上赶着招黑
再说遇上烂卡司的人多了,说白了还是得看主演

- 367 - = =2013/10/9 15:24:00

嫌杂鱼卡司什么的,那也得这位能配得上更好的卡司才行吧
收视也好,卡司也好,本来就那水平还想怎么样

- 368 - = =2013/10/9 15:28:00

所以说主役也好 卡司也好 剧本也好 收成这么个样也是意料之中

- 369 - = =2013/10/9 15:30:00

嫌杂鱼卡司什么的,那也得这位能配得上更好的卡司才行吧
===============
排,其实早想这么说了= =
不过希望有好卡司的心情完全能理解

- 370 - = =2013/10/9 15:31:00

这剧里不是还有好几个半泽的卡司么,也没见人家拖低收视啊

- 371 - = =2013/10/9 15:36:00

这位半泽O囧不囧,就算讨论卡司也说的是番手靠前的好吗

所谓半泽的卡司是几番,N番酱油的话说来有意思吗

- 372 - = =2013/10/9 15:36:00

第一集不是看主役号召力么,怎么变成卡司决定了

- 373 - = =2013/10/9 15:37:00

拿半泽来踩ZB的J外O滚粗

- 374 - = =2013/10/9 15:37:00

弱弱问句为什么这剧没有开剧L啊
===========================
因为RO早已撤出XQ

- 375 - = =2013/10/9 15:38:00

?不高不低,没掐点,所以只能空气了

- 376 - = =2013/10/9 15:39:00

个人认为卡司号召力也是影响首集的因素之一,但无论怎样还是要盖章收视主役担

- 377 - = =2013/10/9 15:39:00

是不是O只要有胸镇L一样可以开剧L吧,但如果没人想开那就没有剧L

- 378 - = =2013/10/9 15:47:00

RO没说这收视不是R来担?
真RO表示R主的两部黄金档首集收视就是那么多 号召力也就那么些
R有个几斤几两RO心理都清楚 路人要黑就黑好了﹁_﹁

- 379 - = =2013/10/9 15:49:00

以66的标准收11+不是很正常?和DJ空气有什么关系,指望收13+都不太可能,卡司的确也不怎么样,平均能保持10就不错了

- 380 - = =2013/10/9 15:49:00

个人认为卡司号召力也是影响首集的因素之一,但无论怎样还是要盖章收视主役担
==========
收视当然是主役担,个人号召力十足的话卡司再弱也没什么,推给卡司号召力不行招黑啊

- 381 - = =2013/10/9 15:51:00

路人也没说RO不承认收视不是006担啊

- 382 - = =2013/10/9 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 383 - = =2013/10/9 15:56:00

RO没说这收视不是R来担?
真RO表示R主的两部黄金档首集收视就是那么多 号召力也就那么些
==========
囧这里有谁黑00了,不是都在说是卡司的问题
你跑出来找什么存在感

- 384 - = =2013/10/9 15:56:00

火十首集收13差不多
11绝对是砸了
不过主役确实也就这水平
对他自己来说这收视或许是“不高不低”

- 385 - = =2013/10/9 15:57:00

==========
收视当然是主役担,个人号召力十足的话卡司再弱也没什么,推给卡司号召力不行招黑啊
同意,所以说了是主役担,这个没什么好推的
只是一般论而言,卡司强的话有助于提高期待度而已
006是本来号召力就那样,卡司也没什么爆点,所以这个数字算空气没黑点呗

- 386 - = =2013/10/9 15:59:00

84L,你真是不懂你LS的心
她不就是想说收视主役担,她家不把责任都推卡司上么= =

- 387 - = =2013/10/9 16:05:00

RO没说这收视不是R来担
==========
囧这里有谁黑00了,不是都在说是卡司的问题
你跑出来找什么存在感
---
没没 谁想跑这种地方来找存在感。。。
我就单纯想表示我家盖章收视主役担 绝不推卸责任
然后用‘黑’这个词大概你觉得也不对那就改成 路人想咋说就咋说吧= =

- 388 - = =2013/10/9 16:07:00

=======
单纯想说LS分析这些没意思,那还可以说一个剧有导演有编剧有这有那各种各样都会影响收视呢,何止是卡司呢
但收视主役担就是主役担
因为收好了风光都是主役的,收差了责任也得担起来就这么简单,说别的都没用还招黑

- 389 - = =2013/10/9 16:20:00

单纯想说LS分析这些没意思,那还可以说一个剧有导演有编剧有这有那各种各样都会影响收视呢,何止是卡司呢
但收视主役担就是主役担
因为收好了风光都是主役的,收差了责任也得担起来就这么简单,说别的都没用还招黑
================
本质

- 390 - = =2013/10/9 16:24:00

=======
但收视主役担就是主役担
非你LS,这里有谁说收视不是主役担了你找出来,找的出来你再追着回
只是说收视肯定有卡司好坏的影响,这些因素是客观存在的

- 391 - = =2013/10/9 16:31:00

=======
但收视主役担就是主役担
非你LS,这里有谁说收视不是主役担了你找出来,找的出来你再追着回
=================
我觉得你LS应该是想说,如果因为卡司好而对收视造成正面影响,这个好处也是主役拿的,所以卡司杂鱼的风险也是主役担
不过这样就没什么讨论的意思了……然后收视楼就变成po数据,等着谁低踩谁么Orz

- 392 - = =2013/10/9 16:34:00

一边说着主役担,一边又各种分析客观因素,那到底是想担还是不想担?
客观因素大家都知道,但规则就是这样的啊
收的好风光都是主役的相对收差责任也是主役的,说再多也白搭
说宽泛点世上的事都是这样,比如一个机构很多人做事,但出成绩了,风光是头头的,出事了,辞职的也是头头,一个意思还不明白?

- 393 - = =2013/10/9 16:36:00

一边说着主役担,一边又各种分析客观因素,那到底是想担还是不想担?
客观因素大家都知道,但规则就是这样的啊
收的好风光都是主役的相对收差责任也是主役的,说再多也白搭
说宽泛点世上的事都是这样,比如一个机构很多人做事,但出成绩了,风光是头头的,出事了,辞职的也是头头,一个意思还不明白?
==================
LS还没出社会?
出事了什么时候辞职的是头头。。。太甜

- 394 - = =2013/10/9 16:38:00

不过这样就没什么讨论的意思了……然后收视楼就变成po数据,等着谁低踩谁么Orz
====
不然LS以为XQ的收视L应该是啥样= =
能这样争论一下算好的了,好多ZB的待遇比这差多了,就像上面有人说的直接黑成渣渣了

- 395 - = =2013/10/9 16:39:00

收视跟卡司的确是有关系,还有一大堆影响都会有关系,蹲收视L的谁不知道吗,真心用不着科普好不= =
既然是空气的就让它空气了呗,总好过分析来分析去又跟之前那L主役家配役家路人混掐一团一翻N页没法看好太多了吧,还是说这才正是有些人的目的orz

- 396 - = =2013/10/9 16:46:00

==================
担!

- 397 - = =2013/10/9 16:47:00

总好过分析来分析去又跟之前那L主役家配役家路人混掐一团一翻N页没法看好太多了吧,还是说这才正是有些人的目的orz

===========

一针见血了

本来空气挺好,有人想求这空气还求不来

觉得还不如这家的去开个剧L,有什么分析讨论都集中说好了,省的有些人故意找存在感

- 398 - = =2013/10/9 16:50:00

==========================

卡司坏的原因也是因为主役只配给这个卡司,完全是包括在主役担里面的
没必要挑出来单说

- 399 - = =2013/10/9 16:54:00

那个一直坚持要讨论卡司,你那点小心思大家都清楚,你知道你蹦哒的有多恶心多难看吗?
当然你要是个流量狗,那就当我没说,流量狗嘛,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP