预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第52095位读者

301 = =2013/10/11 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2013/10/11 23:33:00

记得前段时间好像开了个精神病院L?怎么没人TL

=====

因为这次的太疯了关不住,只能直接咔嚓了才行

303 = =2013/10/11 23:33:00

我敢打赌

这SJB上蹿下跳ZGZS绝对有一页

也许还不止

一会儿踩踩32一会儿小k一会儿踩踩71

踩完哪个脏水就往另外两家泼

有没有人跟我压

=========================

跟压一个小笼包,这SJB属于死缠烂打Fen_Lie型的

304 = =2013/10/11 23:33:00

现在xq的黑会那么猖狂和各家智商都下降了也有关吧

这么明显的一个或几个SB黑在这上串下跳各种cos的黑遍各家都看不出来

还在那问收不收还跟着上诅咒,真是够了

305 = =2013/10/11 23:33:00

32solo单卖了1张还是卖了22W张都不是你用来踩别人的工具

他第一张solo单的成绩出现在这L里被SJB评头论足我都嫌EX

抱不走32我抱走solo单

306 = =2013/10/11 23:33:00

不管你是哪家的也出门看车吧
不知道哪只眼睛看出32SOLO亏钱了的,真是再NC的黑也没你NC
======================
我哪有说亏钱?我只说了一个宣传而已,诅咒你自己_Tun

307 = =2013/10/11 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

308 = =2013/10/11 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2013/10/11 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2013/10/11 23:34:00

这么明显的一个或几个SB黑在这上串下跳各种cos的黑遍各家都看不出来

==========

个人认为不是看不出来,是就是想跟着踩才会这样

311 = =2013/10/11 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2013/10/11 23:35:00

个个都是真路人
路人皮真好披

313 = =2013/10/11 23:35:00

看来把这楼疯子发疯层PB完以后就是未来TZ家

在SJB间歇中间讨论白莲山和销量是有多坚强

314 = =2013/10/11 23:35:00

gly到底什么时候来pb啊

再不来我都想rs gly了

315 = =2013/10/11 23:35:00

==================

有可能是那人ZGZS,之前PB过这样的

当然如果不是同一个人,话都说到这份上了还孜孜不倦,绝对不是那家O而是那家黑

316 = =2013/10/11 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2013/10/11 23:35:00

==========

个人认为不是看不出来,是就是想跟着踩才会这样

============

ls正解

318 = =2013/10/11 23:35:00

这话谁都可以说

又cos我k家

又cos我亚麻家

又cos我32家

又cos我71家

经验者表示,碰上这样的你怎么说都没用,建议申pb,不过就看gly管不管了

目前来看是在要流量中,so,大家再接再厉

319 = =2013/10/11 23:35:00

我哪有说亏钱?我只说了一个宣传而已,诅咒你自己_Tun
===========
非你ls
不是O不是黑还随随便便把人爱豆拖出来还不放手的
拿着多久之前的从人家HCL看来的消息放到黑L里
给你拇指啊

320 = =2013/10/11 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2013/10/11 23:36:00

这L就算是SB都能看出来有人拿亚麻和32当枪呢

再一次证明亚麻,32是台柱

==============

路人也想说,跳跳家别被骗了,扣一直在COS黑跳跳,还挑团内

===========
LS你别跟着我,你开天眼了,知道黑是谁家的
我看你才是想黑亚麻和32吧?

322 = =2013/10/11 23:36:00

===========

LS的智商才是真下降了,上蹿下跳的就那一个,而且还在跳,都喝茶看戏吧,明天就是满屏粉红条了

323 = =2013/10/11 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2013/10/11 23:36:00

黑黑是永远的台柱,因为你永远猜不到它真正的身份

325 = =2013/10/11 23:36:00

破贱贱继续挑装完这家装那家皮裹紧点别等下又一溜粉红
知道k不像鸭麻RP那差一找一个黑点没那好黑

326 = =2013/10/11 23:36:00

=======================

你眼拙了吧

问收不收那个也是SJB黑啊

这楼里大概也就32家和那个MS路人的回了几句

发现也没安好心就不理了吧

其余全是一两个SJB在跳而已

327 = =2013/10/11 23:36:00

不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我绝不是亚麻家或者k家的,否则我自己出门看车
========
真TM倒打一耙,破JJ上页人体蜈蚣踩的32solo销量瀑死,明显的ZGZS没人搭理,后面不知道什么人回了句亚麻现在销量弱渣也好意思踩32,跟着破就开始罗列永不磨灭的初solo,LS跟的就是瀑死蜈蚣破,后面紧跟着瀑死破升级成的亏本破
现在洗什么是因为32家先去跟亚麻比证明自家卖的好,要不 要脸啊

328 = =2013/10/11 23:36:00

觉得小k、32、71家真的有人下场踩和黑(正常反黑的不算在内)的路人你们的智商欠费了

我还是那句话

等看PB

329 = =2013/10/11 23:37:00

完全看不懂了放弃了

只说一句再拖71出来的rp全败光,cos71家DT71O都没钱拿

330 = =2013/10/11 23:37:00

迟早要被PB的

ZGZS的意义何在啊

为这只有黑白的世界增添色彩- -

331 = =2013/10/11 23:37:00

非你ls
给你拇指啊
====================
那宣传的费用不是从别人hcl看来的,不信你自己去翻

332 GLY2013/10/11 23:37:00

快来PB呀,装瞎嘛,这几天流量这么大,不差这楼吧
故意装瞎那就要祝你一辈子眼瞎咯

333 = =2013/10/11 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

334 = =2013/10/11 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2013/10/11 23:38:00

32早八辈子就抱走了
一直拖的,你家出门看车

336 = =2013/10/11 23:38:00

对论坛不熟,想问清算流量的时候pb条里的内容也算流量么?

337 = =2013/10/11 23:39:00

=================================
。。。。。。。。哪儿来的?!

338 = =2013/10/11 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

339 = =2013/10/11 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

340 = =2013/10/11 23:40:00

这L里几家真是没经验

碰到这个套路出现,啥也不管集中精力踩破的心肝亚麻就行了= =

那什么JD的互掐的都是疯破精分而已

========

这里至少有一家和破交手有年头了,不过估计都懒得理了,反正最后一片粉红条

341 = =2013/10/11 23:40:00

继白莲山数据之后“论坛”出没
这L真是各种笑料,当然那SJB来之后笑料都被淹没了

342 = =2013/10/11 23:40:00

我敢打赌
这SJB上蹿下跳ZGZS绝对有一页
也许还不止
一会儿踩踩32一会儿小k一会儿踩踩71
踩完哪个脏水就往另外两家泼
有没有人跟我压
=========================
跟压一个小笼包,这SJB属于死缠烂打Fen_Lie型的
=======
哪里用得着压,明摆着的事语气都不带变的
发疯发的也太恐怖了,这才是惊人的战斗力啊
不过有相关家黑浑水摸鱼上蹿下跳也是真

343 = =2013/10/11 23:40:00

这L跟亚麻更没有关系,突然跳出来个破上串下跳的,相信是真破的脑子估计进水了

不是COS的才有鬼,早就想说了,每次掐到没流量了,就会跳出来个破上RS,胡搅蛮缠的

这种戏码已经看够了,能不能换一出啊

344 = =2013/10/11 23:40:00

破贱贱肯定是组团来了

345 = =2013/10/11 23:40:00

32solo单卖了1张还是卖了22W张都不是你用来踩别人的工具

他第一张solo单的成绩出现在这L里被SJB评头论足我都嫌EX

抱不走32我抱走solo单

========

看不懂就别瞎揷嘴,踩你妹啊踩

明明是破先ZGZS喊32solo瀑死被人嘲笑了亚麻这销量也好意思踩别人,正义路人看不到前面排队连击喊瀑死也看不到后面排队连击喊亏本的,只看到不知道什么人拿32黑了现在的亚麻跳着脚要通过证明32亏本替破主持正义呢

346 = =2013/10/11 23:40:00

要表正楼?xq's taizhu in the future

1. 亚麻家,一直是台柱
2. k家,同理
3.某jr家,老看到
4.71家,最近流量不容小视。
5.32家,时不时补充流量
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家

347 = =2013/10/11 23:41:00

非你ls
给你拇指啊
不想黑闭嘴吧,现在是破的主场,别妨碍人练习芝居

348 = =2013/10/11 23:41:00

333 = =2013-10-11 23:38:00

这L里几家真是没经验

碰到这个套路出现,啥也不管集中精力踩破的心肝亚麻就行了= =

那什么JD的互掐的

是疯破精分而已

=========

我觉得小k家在这楼属于不搭理等PB型

71家在这这楼属于只管抱走型

32家在这楼属于一边反黑一边抱走型

那么那个对三个爱豆各种脏话诋毁的是什么成分你们猜233

特别投人以为别人都看不出来还拼命制造这三家已经上钩在互掐的假象

GLY还不来揭晓谜底吗

349 = =2013/10/11 23:41:00

=================================
。。。。。。。。哪儿来的?!
=====
xq说白了不也就是论坛么= =
这时候你总不能讨论sjb黑的那几家饭和idol吧

350 = =2013/10/11 23:41:00

要表正楼?xq's taizhu in the future

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家

351 = =2013/10/11 23:41:00

=======
最后一次回,我还真翻了前一页
DL你自己看

352 = =2013/10/11 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

353 = =2013/10/11 23:42:00

感觉是

一个SJB(他还不知道自己怎么掉皮了

然后这几家黑浑水摸鱼???

354 = =2013/10/11 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2013/10/11 23:43:00

我总觉得亚麻要是有破这么努力这么上进

学院赏早拿了

356 = =2013/10/11 23:43:00

那么说明你的智商跟疯破一个水准呗
疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
一辈子抱着初SOLO不撒手的疯破真作孽
你不也是跟着跳的二缺?32家早就说闭嘴了好吧

357 = =2013/10/11 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2013/10/11 23:43:00

破就是疯的让人叹为观止啊
这楼cos黑人挑的本命必须死全家啊又没有破贱贱来+1啊

359 = =2013/10/11 23:43:00

借L问一个问题,baby是dare?

360 = =2013/10/11 23:44:00

哪能啊

破是芝居脚本双料冠军

亚麻有破这么会写本子吗?

361 = =2013/10/11 23:44:00

噗,笑死人了,还组团来,再组团也架不住上面有人直接放IP啊

知道扣JJGLY能看到我的IP,也没有想藏着掖着

只说一句,这L里谁COS的故意上的RS都十倍反弹到你爱豆身上

362 = =2013/10/11 23:44:00

黄教主他女朋友

363 = =2013/10/11 23:44:00

这L跟亚麻更没有关系,突然跳出来个破上串下跳的,相信是真破的脑子估计进水了
不是COS的才有鬼,早就想说了,每次掐到没流量了,就会跳出来个破上RS,胡搅蛮缠的
这种戏码已经看够了,能不能换一出啊
====
说实话,那位太明摆着晾明身份srs可能真不是那家的,所以它rs我家我要不不理,要不直接说你本命怎样怎样,至于具体是谁它自己知道

364 = =2013/10/11 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

365 = =2013/10/11 23:45:00

我觉得小k家在这楼属于不搭理等PB型

71家在这这楼属于只管抱走型

那么那个对三个爱豆各种脏话诋毁的是什么成分你们猜233

特别投人以为别人都看不出来还拼命制造这三家已经上钩在互掐的假象

GLY还不来揭晓谜底吗

我觉得小k家经验丰富且目前只有破在zgzs所以等PB就好
71家有没有黑下水不太明显,看着像是破在cos,不过保险起见还是先抱走的好
32家是破在扯,又有黑下水,所以一边反黑一边抱走等PB

366 = =2013/10/11 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 = =2013/10/11 23:46:00

黄教主他女朋友
==========================
那个整形女?都混到ZB来了啊,不容易啊

368 = =2013/10/11 23:46:00

要不就来讨论下为什么疯不住sjb吧

不说别的,就同样的三段ip都出现好几次了吧

封了再放,虽然pb了可是如果pb的内容也算流量的话,那就微妙了

369 = =2013/10/11 23:46:00

疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
你要代表32家说话上大胸!

370 = =2013/10/11 23:47:00

黄教主他女朋友
==========================
那个整形女?都混到ZB来了啊,不容易啊
================
hhp停不下来

371 = =2013/10/11 23:47:00

还真是能把黑的说成白的,白的说成黑的,这楼从前面开始就是给亚麻和32上的RS

加上各种挑PO和32O互掐,到最后成了黑小k了

苍天啊,大地啊,是我眼睛瞎了还是黑黑眼睛瞎了啊

372 = =2013/10/11 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2013/10/11 23:47:00

32家早就摆明态度了不想陪SJB玩
想浑水摸鱼借着SJB一起跳的求放过

374 = =2013/10/11 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2013/10/11 23:49:00

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家
=======================
爬完楼,留下1和2才是TZ
其他洗洗睡吧

376 = =2013/10/11 23:49:00

居然想排路人睡前居然能看到这么精彩的cos真是佩服这句

一直说破觉得自己大于爱豆我觉得这么看也没错,比它爱豆有本事

377 = =2013/10/11 23:49:00

封了再放,虽然pb了可是如果pb的内容也算流量的话,那就微妙了
====
pb内容当然算流量,都是数据啊,还有浏览量也算,据说算浏览量的比较多,因为回帖数据太虚

378 = =2013/10/11 23:49:00

破虽然卖力到疯狂

不过演技和亚麻一样? 一目了然

379 = =2013/10/11 23:49:00

这两天除了佩服小k从这L又佩服小kO的涵养了orz

尼玛这楼上给小k的RS可比上给32的还要难听也忍得住

所以后辈家的GNS要沉得住气别上钩啊

380 = =2013/10/11 23:50:00

闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
你要代表32家说话上大胸!
=============
你哪只眼睛看到我代表32家说话了?
===========
不是32家有什么资格拿32solo销量踩人

381 = =2013/10/11 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

382 = =2013/10/11 23:50:00

===========

我就想说这L32家有些抱走族圣母的都快EX死我了

明明是莫名被黑瀑死然后被当枪人家喊句我是为被32家踩了的亚麻主持正义来的就顺着说你们表拿solo踩人了

放着洗脑solo亏本的不管追着反黑的喊你们放下solo

事关你自己idol你能不能走点心好好爬爬L,不黑人不踩人也不代表就要任由别人洗脑不开口吧,idol都被泼脏水了饭群名声顶个P用啊

383 = =2013/10/11 23:51:00

32O和kO现在没那么容易挑起来
当年被凹挑的都练出来了
这L怎么当挑货都赶不上新鲜的

384 = =2013/10/11 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

385 = =2013/10/11 23:51:00

几年了,上这来就是找酸,BLX碎一地了

MD,我是PO,我萝莉我BLX,我撤退了

爱咋咋地吧

386 = =2013/10/11 23:51:00

====
pb内容当然算流量,都是数据啊,还有浏览量也算,据说算浏览量的比较多,因为回帖数据太虚
======
所以,gly需要流量、浏览量和点击率的时候就放三段ip出来
大家有想围观的有想回踩的,F5就用上了
感觉就跟开放马甲制式一样的目的嘛

387 = =2013/10/11 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

388 = =2013/10/11 23:52:00

==========
单纯想说,后辈这家O应该没想要搭理它
到时候这家黑够jian竟然愿意跟这SJB同流合污
架不住啊

389 = =2013/10/11 23:52:00

这两天除了佩服小k从这L又佩服小kO的涵养了orz

尼玛这楼上给小k的RS可比上给32的还要难听也忍得住

=============================

LS你也省省吧,这L里到底是个什么情况都还不知道呢,这不上面就有个根本不是32家的拿32当枪在才破呢嘛

别啥都往各家身上推,专心等PB吧

390 = =2013/10/11 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

391 = =2013/10/11 23:53:00

32家不是不淡定,是碰上个非要说自己不是黑但是一直帮破说话还往32家泼脏水倒打一耙的

392 = =2013/10/11 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

393 = =2013/10/11 23:54:00

你哪只眼睛看到我代表32家说话了?
===========
=========
非你LS,LS圣母O差不多得了啊,抱走自家就行还追着人替亚麻反起黑来了,前面被连击人体蜈蚣刷瀑死亏本的时候也没见你那么积极

394 = =2013/10/11 23:54:00

sjb演不下去改zgzs的要求锁了,怕被PB露馅么

395 = =2013/10/11 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

396 = =2013/10/11 23:54:00

破烂路人又来了
全J之耻谁比的上自私亚麻啊黑点真亚麻RP是多的数不过来
真是什么样的人有什么样的饭

397 = =2013/10/11 23:54:00

= =2013-10-11 23:52:00
别PB了吧,直接申请锁L看有没有用吧
3271亚麻都被RS遍了,要是还不锁就更证明GLY是扣

32O排一下
整栋L都是RS有什么好PB的
直接锁了就行了
===========
LS给老娘把32O的皮月兑下来
这么怕PB干什么?
这楼当然要锁
锁之前让大家伙看看是什么货色在这跳大绳

398 = =2013/10/11 23:54:00

所以,gly需要流量、浏览量和点击率的时候就放三段ip出来
大家有想围观的有想回踩的,F5就用上了
感觉就跟开放马甲制式一样的目的嘛
===
确实,mj制的时候我只要每天打开首页看一下有没有我家的帖子就够了,没有直接干其他的
这回呢,是有关无关的也得进去看一下,因为疯子发疯不分地方orz

399 = =2013/10/11 23:55:00

==================
踩你个大头鬼啊,指出32SOLO销量高出亚麻的事实而已,这叫踩人吗
贱破那种指着比自家卖的多出几倍的叫爆死洗亏本才叫踩人懂吗
看不惯有贱货颠倒黑白而已,你管我
非你ls
你怎么不拿你自家的比啊,还你管我,销魂得要死

400 = =2013/10/11 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录