是因为没耐心?太急切了?

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54060位读者

301 = =2013/11/2 16:37:00

218的资质还好吧
黄金还有谁比亚麻废柴啊= =
=============
差不多吧
唱歌公鸭嗓,舞步记不住,演戏更是大根到浑身是洞
真不知道这样的还叫好什么是差

补充一句,论综艺能力的话,团番偶尔MC一下走位方向都能弄反
好吧,大概性格还不错,也就是揷口最近爱提的rp,如果要算这个是资质的话
再怎差也有黄金第二人在底下

302 = =2013/11/2 16:38:00

流量狗这是想帮别人换种方式庆祝出道十五周年?

303 = =2013/11/2 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2013/11/2 16:40:00

218抱走了!

305 = =2013/11/2 16:40:00

到底是哪家觉得这么委屈,你TM敢亮真身吗,只会躲双眼皮后掐的怂货

306 = =2013/11/2 16:40:00

最近还真是一直在问A团要流量嘛
========
看前面才意识到明天113了,流量狗再猛黑A团一次盖几个高楼,必然又要撤走一批,下回流量狗找谁要流量去哟

307 = =2013/11/2 16:41:00

=========

是十四周年吧

308 = =2013/11/2 16:42:00

这两天老是酸218的货色怎么这么疯啊
不如把你真爱亮出来看看让大家是个啥资质的货色怎么就没被选进A团啊

309 = =2013/11/2 16:42:00

仅代表个人
觉得218比西边那些还是有资质的
我要是218O或者大姨妈我出门看车

310 = =2013/11/2 16:42:00

这么个BT这么个DL,最后居然还是归结到A团上
该说这家黑太有存在感,还是流量狗太丧心病狂= =

311 = =2013/11/2 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2013/11/2 16:43:00

盯着218“资质”和番组挑刺的到底是什么货色,早都说抱走是瞎了没看见?流量狗这是为明天周年纪念日预热么?

313 = =2013/11/2 16:43:00

仅代表个人
觉得218比西边那些还是有资质的
我要是218O或者大姨妈我出门看车
==========
你这一比看着更像挑

314 = =2013/11/2 16:43:00

=========

是十四周年吧

==============

哦,搞错,一直看这家说明年是十五周年啊

315 = =2013/11/2 16:43:00

被这楼的走向吓尿了

316 = =2013/11/2 16:44:00

========
就他?
还酸呢,得了吧别雷我了
=========
就你?还雷呢,得了把别把自己当人了

317 = =2013/11/2 16:44:00

不如把你真爱亮出来看看让大家是个啥资质的货色怎么就没被选进A团啊
============
LOLI少在这耍疯了
选进A团以为自己是J家高层吗

318 = =2013/11/2 16:46:00

218家还是一如既往的不会掐架啊
抱走送人盖章上大胸不就好了
跟路人纠缠没用啊

319 = =2013/11/2 16:46:00

这L怎么歪成这样的

320 = =2013/11/2 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2013/11/2 16:47:00

=========

是十四周年吧

==============

哦,搞错,一直看这家说明年是十五周年啊

===================
非你ls今年是十四周年所以明年是十五周年有神马问题吗。。。

322 = =2013/11/2 16:47:00

SJB啊,A团走到今天是靠五个人一步步走出来的,缺一不可,当初不红的时候酸货怎么不说话了,还真以为进了A团就能红了,呸

323 = =2013/11/2 16:47:00

说白了酸货就是觉得自家比218资质好,应该选进A团嘛

324 = =2013/11/2 16:47:00

218家还是一如既往的不会掐架啊
抱走送人盖章上大胸不就好了
跟路人纠缠没用啊
=====================
真路人表示不想被代表
那一个或几个明显就是218黑吧,这么熟门熟路黑点都仔仔细细记成小本子的,还要说成“路人”未免太没良心

325 = =2013/11/2 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2013/11/2 16:48:00

就他?还酸呢,得了吧别雷我了
=========
一看本命就是个没资源没人气的货色,这页没有比你更雷的了,不管是流量狗or挑货or黑出门看车

327 = =2013/11/2 16:49:00

怂货有本事把你家亮出来看看什么资质嘛,让路人也来客观客观呗

328 = =2013/11/2 16:49:00

怎么变成小天团的L了,tell me why。。。。

329 = =2013/11/2 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2013/11/2 16:50:00

这流量要的也太简单粗瀑了orz

331 = =2013/11/2 16:51:00

===========
不觉得这位黑or流量狗的表现倒是很符合BT么HHP

332 = =2013/11/2 16:51:00

怎么变成小天团的L了,tell me why。。。。
饭多流量多
这麽明显的黑也要搭理
踩死不就行了

333 = =2013/11/2 16:52:00

218家还是一如既往的不会掐架啊抱走送人盖章上大胸不就好了跟路人纠缠没用啊
=========
一开始就抱走218了没看见?抱了N次没看见?能盯着最近的番组明显是梗的细节来黑的是路人?你别逗我了

334 = =2013/11/2 16:52:00

撒泼打滚求218O虐的也太蠢了,现在的流量狗都是这个智商?

335 = =2013/11/2 16:53:00

还好吧
发誓我也是真路人对218无感
但是唱歌难听和演技大根这个有同感
舞步记不住这个倒是不了解

336 = =2013/11/2 16:54:00

漏了说
即使他唱歌不好听演习不好看也不会讨厌他的意思= =

337 = =2013/11/2 16:55:00

错别字你闭嘴吧你

338 路人姨妈2013/11/2 16:56:00

管NM的资质
反正就是红了

339 = =2013/11/2 16:56:00

明显黑就别搭理了,再反再抱也堵不上对方的嘴
欲加之罪何患无辞
看黑子自娱自乐跳到什么时候

继续正楼聊各团规划特征

340 = =2013/11/2 16:57:00

原来说点个人感受就叫黑啦

我哪句RS他啦

好嘛,再气不过喊GLY来PB我咯随便
================
运气也是实力一种
ls的zgbr在这里再主持"正义"又能怎样?

341 = =2013/11/2 16:57:00

===========
========
hhp
流量狗你别zao急啊

342 = =2013/11/2 16:58:00

差不多吧
唱歌公鸭嗓,舞步记不住,演戏更是大根到浑身是洞
真不知道这样的还叫好什么是差

补充一句,论综艺能力的话,团番偶尔MC一下走位方向都能弄反
好吧,大概性格还不错,也就是揷口最近爱提的rp,如果要算这个是资质的话
=========
你到底DT了A团多少啊,这都知道,小本本记了好多了吧

343 = =2013/11/2 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

344 路人姨妈2013/11/2 16:59:00

那个小本本loli就别在搭嘴好不好
没人管他自然会消失

345 = =2013/11/2 16:59:00

===========
========
hhp
流量狗你别zao急啊
===============
是因为没耐心?太急切了?
……嗯,没错XDDDDD

346 = =2013/11/2 17:00:00

舞步能不能记得住
问他家自己O吧
每次新舞步都是他记的最慢,con上一忘就单脚跳,这可都是不止一个团员说过
还别人求虐呢,就这样能虐到谁啊╮(╯_╰)╭
=========
所以说你就觉得218不该旬呗,你家的才该旬对不对,你谁家的拉出来让大家看看

347 = =2013/11/2 17:00:00

风pon跟他LP交往了多少年来着?怎么觉得要是真出了风pon大概都没机会和她好上,更别提结婚了
嘛,不过如果论确实没意思= =
风PON和他老婆就是N团结成那年认识的,真是世事难料
------------------------
凤pon LP和loliken传过fw,10年前后

348 = =2013/11/2 17:00:00

=========
HHP,原来标题说的不是45s和饭岛阿姨,说的是流量狗和黑,这表现满分啊

349 = =2013/11/2 17:01:00

其实吧就是以前A团有时间慢慢砸资源,他们也可以一步步的慢慢努力,现在快时代不行了,没耐心在一个人或者团上慢慢砸资源了

350 = =2013/11/2 17:03:00

满嘴218资质不行的黑,酸味隔着屏幕都能闻得到,这也能S到你

351 = =2013/11/2 17:03:00

算了,不搭理小本本了,让她自己跳吧,这么怂的黑再搭理她浪费楼层

352 = =2013/11/2 17:03:00

还好吧
======
218还是有优点的吧,会抱大腿,综艺不怕丢脸之类的

353 = =2013/11/2 17:03:00

所以这L一开始说A团出道是凑的就是这个流量狗嘿嘿吧
跳了半天看含蓄的没人搭理就简单粗瀑直接挑了
前几天隔壁楼还没跳够?

354 = =2013/11/2 17:04:00

正L吧,

355 = =2013/11/2 17:05:00

正L吧,继续讨论规划问题

356 = =2013/11/2 17:06:00

又来洗脑了,小本本你知道有个词叫角色设定吗

357 = =2013/11/2 17:07:00

虽然218资质在黄金不算差
但是旬???我没听错吧= =

358 = =2013/11/2 17:07:00

其实吧就是以前A团有时间慢慢砸资源,他们也可以一步步的慢慢努力,现在快时代不行了,没耐心在一个人或者团上慢慢砸资源了

==========

哈哈LS太厉害了,帮LZ解决了问题了

红了的不仅是砸资源的还是慢慢砸资源的

没红的就如LZ所说太急切,砸了就换人,没耐心慢慢砸资源

注意重点在于慢慢HHP

359 = =2013/11/2 17:08:00

是啊,他不旬,你家最旬,你把你家旬出宇宙的拉出来让人看看啊

360 = =2013/11/2 17:09:00

时代是不一样,可是每个时代的机会,都是给有准备的人的
你自己不行,在哪个时代你也混不出来,别把红不起的原因推给时代
因为在没个时代都会有人红的,为啥人家就红了...你不行,还不是自己烂泥

361 = =2013/11/2 17:09:00

要说规划双人团更欠规划
消耗团饭搞solo是怎麽一回事

362 = =2013/11/2 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

363 = =2013/11/2 17:11:00

我说那个小本傻缺,你都跳梁小丑了,就别再自我作践了吧
太难看了

364 = =2013/11/2 17:11:00

还好吧
======
218还是有优点的吧,会抱大腿,综艺不怕丢脸之类的

======

LS和LSS不是同一人?

不待见218的路人怎么可能会在这个时间点上一起涌向这楼而且还一唱一和的黑 HHP

365 = =2013/11/2 17:11:00

要说规划双人团更欠规划
==========
上书无效意见不听
每年idol都说想有更多团活
结果呢
团单一张比一张久
con埸次愈来愈少
可苦!

366 = =2013/11/2 17:12:00

LZ也好,这L的某些观点也好,归根结底就是四个字嫌资源少

什么急切了,换人了,没耐心了,都是说资源给别家了,自家没资源了

要不然就是自家的资源不如别家好了,45S没有好好规划了

367 = =2013/11/2 17:12:00

谈资质还不够,你确定要谈角色设定?
那请告诉我为什么他由开始的帅气设定变成现在这样的BAKA设定?
===
设定也能S到你,一个团里是需要各种角色设定的,这也能当真

368 = =2013/11/2 17:12:00

小天团家的,憋住大法呢hhp

369 = =2013/11/2 17:14:00

所以现在这个时代就说什么xx团不红的还是省省吧,大家也耐住性子再等个5年7年的

370 = =2013/11/2 17:14:00

聊黑历史就没意思啦

371 = =2013/11/2 17:14:00

要说规划双人团更欠规划
双人团情况特殊吧
KK是O太极端,团活不买单甚至搞破坏
TT是出团时机太晚,O对团活没什么热情
总之就是O不会为团活掏腰包,团饭却会为solo掏腰包
那么利益为先自然要优先solo了

372 = =2013/11/2 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2013/11/2 17:15:00

小本本你这是ZGZS跳多少层了,语气和黑法好歹变一下,真的是太囧了,盖章你家角色定位是宇宙王子,旬出大气层,全J资质第一人满意了没,就让我把218抱走把这楼还给规划主题吧

374 = =2013/11/2 17:15:00

说到底那个黑的就是嫌218占了资源,所以害的他家资源不够多旬不了,这属性太明显了

375 = =2013/11/2 17:17:00

说到底那个黑的就是嫌218占了资源,所以害的他家资源不够多旬不了,这属性太明显了
要jd属性挑就免了吧
还不消停

376 = =2013/11/2 17:17:00

上书无效意见不听
每年idol都说想有更多团活
结果呢
团单一张比一张久
con埸次愈来愈少
可苦!
===
好奇这个 爱豆在团活还是solo一点话语权都没有么

377 = =2013/11/2 17:17:00

谈资质还不够,你确定要谈角色设定?
那请告诉我为什么他由开始的帅气设定变成现在这样的BAKA设定?
===
设定也能S到你,一个团里是需要各种角色设定的,这也能当真
=================
你就别搭理你LS了吧,连路人都看出来这就是个黑or流量狗了,明显他黑你家那些话别人根本没往心里去,只想着正楼讨论呢。你还跟着他一来一去的这是帮着他搭台唱戏么= =54它憋死它不就完事了

378 = =2013/11/2 17:18:00

原来继美人调酒师之后还有这么死命盯着218的专黑啊

379 = =2013/11/2 17:18:00

那个资质O不就觉得自家多了不起应该选进A团去,跟着A团红,觉得218资质差不该在A团吗
A团现在是这5个人一起拼出来的,现成饭这么容易吃啊

380 = =2013/11/2 17:19:00

时代是不一样,可是每个时代的机会,都是给有准备的人的
你自己不行,在哪个时代你也混不出来,别把红不起的原因推给时代
因为在没个时代都会有人红的,为啥人家就红了...你不行,还不是自己烂泥
==========
是给有准备的人,但是以前的A团他们不是出道后在各种资源中磨练自己的吗?所以先还是要有资源才行,至于红不红得起来,当初A团捧了多少年,现在就来断定还太早

381 = =2013/11/2 17:19:00

好奇这个 爱豆在团活还是solo一点话语权都没有么
===========
愈来愈觉得那只是安慰团饭说的
唉...

382 = =2013/11/2 17:21:00

這樓走勢真是嘖嘖。?

383 = =2013/11/2 17:21:00

憋住,憋死她就行了
话说同好奇双人团45S为什么确实对solo更上心?按说团活肯定比solo更赚钱吧

384 = =2013/11/2 17:22:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
那个资质O不就觉得自家多了不起应该选进A团去,跟着A团红,觉得218资质差不该在A团吗
A团现在是这5个人一起拼出来的,现成饭这么容易吃啊
========
仅代表自己,那个流量狗满口唱歌舞步抱大腿,连从早期人设到现在人设都知道
LS也不用搞JDK了,我家不搞JDK,流浪狗估计我家GN也大概心里有数,218抱走,流量狗留给大家TX

385 = =2013/11/2 17:24:00

憋住,憋死她就行了
话说同好奇双人团45S为什么确实对solo更上心?按说团活肯定比solo更赚钱吧
看71L

386 = =2013/11/2 17:25:00

218这么善良的人你们都要黑他orz

387 = =2013/11/2 17:26:00

就说一句
A团各家O请继续憋住吧
1年有365天要掐的话哪天不能非要在这时,来日方长啊
至于团外JH们挑货们我祝你家明年出道纪念日就是退社退人间之时,这样以后你们败再多RP都不怕了多好,不用谢

388 = =2013/11/2 17:27:00

=======
这是换路线了你累吗?
218抱走,善良留给你,别惦记他了

389 = =2013/11/2 17:27:00

386L这招一出这家大概心里都有数了吧,就笑笑贱货那么多年都是这几个点的培训学校还真是没新意,继续跳吧

390 = =2013/11/2 17:28:00

=========
非针对任何一个人
单纯orz这种说法
照这么说别的人被黑是因为不够善良啊
不会说话能不能别说

391 = =2013/11/2 17:29:00

这楼翻了4页就已经拉出3个人来了,凑齐5个是能召唤神龙还是怎么着
A团我抱走了,大家谈规划归谈规划,现在已经没A团什么事儿了

392 = =2013/11/2 17:29:00

==========
我觉得不提45s或者赚钱方面,双人团确实在方向性上很难一致
以我一个路人的观感来说,KK的音乐、244的音乐和51的音乐根本就是三个次元的东西,风格完全不能协调

393 = =2013/11/2 17:29:00

这次单把团饭迫急了
希望接下来专也能卖个好数字
可是来年团活还是这样就乾脆毕业了

394 = =2013/11/2 17:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
=========
非针对任何一个人
单纯orz这种说法
照这么说别的人被黑是因为不够善良啊
不会说话能不能别说
=======
218早被领走,不想扯idol但DL自己看自己RP就行了

395 = =2013/11/2 17:33:00

我觉得不提45s或者赚钱方面,双人团确实在方向性上很难一致
以我一个路人的观感来说,KK的音乐、244的音乐和51的音乐根本就是三个次元的东西,风格完全不能协调
======
TT也差不多,两个说过关于想做的事意见会相左,算是达成共识,各自solo

396 = =2013/11/2 17:33:00

这次单把团饭迫急了
希望接下来专也能卖个好数字
可是来年团活还是这样就乾脆毕业了
====

这两年毕业的饭还少吗?KK一向很稳,但是这两年团活的急剧减少导致团饭大批毕业
呵呵O饭别觉得SOLO能有好,SOLO也是靠团饭撑,看销量就知道了
flop都是一起的,谁也跑不掉

397 第一次说话好紧张2013/11/2 17:33:00

218什么时候这么担流量了?一直以为是A团四字母,叉扣小透明。擦,我担这是红了??

398 = =2013/11/2 17:34:00

KK的问题还不就是不上心呗
45s不上心是一面,不怕喷地说,他们自己也没什么主动的热情
红茉来铃早死海底了

399 = =2013/11/2 17:35:00

97Lcos的也太不像了

400 = =2013/11/2 17:36:00

397id,还以为218也来刷xq了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录