2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第879790位读者

- 300 - = =2014/1/6 8:47:00

ドラフリ
01/02木
*1.1% 02:15-03:15 NTV 新番組?連続ドラマ?オンナ?ルール幸せになるための50の掟

01/05日
*1.2% 02:55-03:50 NTV 連続ドラマ?オンナ?ルール幸せになるための50の掟

01/03金
*8.7% 19:00-20:54 EX* おみやさん新春スペシャル

- 301 - = =2014/1/6 8:48:00

大河怎么就这么点

- 302 - ==2014/1/6 8:48:00

大河死了

- 303 - ==2014/1/6 8:49:00

01/03金?
15.9% 21:00-23:30 CX* 鍵のかかった部屋SP

- 304 - = =2014/1/6 8:51:00

锁匠这么点,真的假的?

- 305 - = =2014/1/6 8:53:00

键屋就这个水平吧,和多拉马平均差不多

- 306 - = =2014/1/6 8:54:00

锁匠对打很渣
这收视不算高
普通

- 307 - = =2014/1/6 8:54:00

锁匠这个数字差不多

- 308 - = =2014/1/6 8:59:00

NTV还没出啊

- 309 - = =2014/1/6 9:05:00

NHK大河ドラマ 視聴率 ランキング  関東 2002-2013

順位    年    初回 .  最高 .  平均    番 組 名
───────────────────────
17    2008    20.3    29.2    24.5    篤姫
25    2002    26.1    27.6    22.1    利家とまつ?加賀百万石物語
28    2009    24.7    26.0    21.2    天地人
33    2006    19.8    24.4    20.9    功名が辻
36    2005    24.2    26.9    19.5    義経
39    2010    23.2    24.4    18.7    龍馬伝
40    2007    21.0    22.9    18.7    風林火山
45    2011    21.7    22.6    17.7    江?姫たちの戦国
46    2004    26.3    26.3    17.4    新選組!
48    2003    21.7    24.6    16.7    武蔵 MUSASHI
49    2013    21.4    21.4    14.6    八重の桜
51    2012    17.3    17.8    12.0    平清盛

- 310 - = =2014/1/6 9:05:00

大河这第一回好低,谁有没有近几年初回收视看看

- 311 - = =2014/1/6 9:08:00

看数字
大河首集倒数第二
现在真惩罚游戏了?

- 312 - = =2014/1/6 9:08:00

NTV是今年开始不准备出收视了吗

- 313 - = =2014/1/6 9:09:00

锁匠反正是从多拉马开始就对打激弱,不过也是从多拉马开始也就差不多收这个数,高也高不上去了

- 314 - = =2014/1/6 9:13:00

大河居然这么低

还以为至少能上个20

- 315 - = =2014/1/6 9:14:00

大河初回ランキング
26.3 新選組!
24.7 天地人
24.2 義経
23.2 龍馬伝
21.8 八重の桜 主演:鈴木梨央の時
21.7 江
21.0 風林火山
20.3 篤姫
19.8 功名が辻
18.9 軍師官兵衛  ←←←
17.3 平清盛
15.3 八重の桜 綾瀬はるか 初登場

- 316 - = =2014/1/6 9:18:00

ある(1^2+…+7^2)文字
01/03金
*8.1% 16:15-18:00 CX* 福嵐特別企画!こたつDE嵐2014
11.4% 18:00-19:00 CX* VS嵐2014賀正新春豪華2本立てSP?第1部
14.9% 19:00-21:00 CX* VS嵐2014賀正新春豪華2本立てSP?第2部

- 317 - = =2014/1/6 9:20:00

大河同时段NTV是番组SP,那个应该就收得不错

- 318 - = =2014/1/6 9:27:00

月9不功不过,稍微低了点,不过也不算太难看就是了

- 319 - = =2014/1/6 9:29:00

NTV是今年开始不准备出收视了吗?
===========
先把去年12月30号的收视出了啊喂。。。

- 320 - = =2014/1/6 9:30:00

=====
月9在哪里。。。。。

- 321 - = =2014/1/6 9:30:00

紅白瞬間最高50?7% 北島が有終美

2014年1月6日

昨年12月31日に放送された「第64回NHK紅白歌合戦」の瞬間最高視聴率が、関東地区で50?7%を記録していたことが6日、ビデオリサーチの調べで分かった。

番組終盤の午後11時37分の数字で、巨大竜に乗ってド派手に登場した大トリの北島三郎が「まつり」を歌い終え、紅白50回目出場を機に、紅白卒業宣言した場面だった。

出演者全員に囲まれての歌唱後、北島は「ありがとう」と感激の様子で感謝。「歌の仲間たちもこんなに盛り上げてくれました。北島はこれで紅白を卒業させていただきます。ありがとうございました」と一礼し、長年の労をねぎらう万雷の拍手を浴びていた。

- 322 - = =2014/1/6 9:31:00

平清盛最終回9.5%→八重初回21.4%
八重最終回16.6%→官兵衛初回18.9%

- 323 - = =2014/1/6 9:32:00

NHK大河ドラマ 初回平均視聴率ワースト(20%未満)

198_9_year度 春日局 14.3%
1977年度 花神 16.5%
2012年度 平清盛 17.3%
1972年度 新?平家物語 17.3%
1994年度 花の乱(94年4~12月) 17.9%
2014年度 軍師官兵衛 18.9%
2001年度 北条時宗 19.6%
2006年度 功名が辻 19.8%

- 324 - = =2014/1/6 9:32:00

大河还得观望几周吧

- 325 - = =2014/1/6 9:33:00

=====
月9在哪里。。。。。
=======================
月9.。。。。。。。。

- 326 - = =2014/1/6 9:34:00

NHK「軍師官兵衛」 関西23%
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/01/06/0006617704.shtml

- 327 - = =2014/1/6 9:36:00

=====
月9在哪里。。。。。
=======================
月9.。。。。。。。
=======
这是黑得太迫切来早了吗?

- 328 - = =2014/1/6 9:36:00

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/01/06/0006617704.shtml

「軍師官兵衛」初回 関西23?0%

2014年1月6日

5日にスタートしたV6岡田准一主演のNHK大河ドラマ「軍師官兵衛」(日曜、午後8.00)の初回視聴率が、関東地区で18.9%(関西23.0%)だったことが6日、ビデオリサーチの調べで分かった。

同作は、戦国時代に豊臣秀吉の天下統一を支えた天才軍師黒田官兵衛の生涯を描く物語。

拡大60分版で放送された初回「生き残りの掟」では、播磨国姫路城主の嫡男として生まれた万吉(後の黒田官兵衛)が、父職隆(柴田恭兵)と病弱だが気丈な母いわ(戸田菜穂)によって、好奇心旺盛で心優しい男の子に育つ姿が描かれた。官兵衛の幼少期を子役の若山耀人が演じた。

- 329 - = =2014/1/6 9:40:00

NHK大河ドラマ 初回平均視聴率ワースト(20%未満)

198_9_year度 春日局 14.3%
1977年度 花神 16.5%
2012年度 平清盛 17.3%
1972年度 新?平家物語 17.3%
1994年度 花の乱(94年4~12月) 17.9%
2014年度 軍師官兵衛 18.9%
2001年度 北条時宗 19.6%
2006年度 功名が辻 19.8%

- 330 - = =2014/1/6 9:40:00

関西(関東)
NHK大河ドラマ初回視聴率
H13 17.7% (19.6) 北条時宗
H14 24.6% (26.1) 利家とまつ
H15 25.2% (21.7) 武蔵
H16 29.0% (26.3) 新選組!
H17 21.5% (24.2) 義経
H18 18.7% (19.8) 功名が辻
H19 16.2% (21.0) 風林火山
H20 19.8% (20.3) 篤姫
H21 21.8% (24.7) 天地人
H22 21.0% (23.2) 龍馬伝
H23 20.9% (21.7) 江
H24 18.8% (17.3) 平清盛
H25 19.2% (21.4) 八重の桜
H26 23.0% (18.9) 軍師官兵衛

- 331 - = =2014/1/6 9:40:00

関西(関東)
NHK大河ドラマ初回視聴率
H13 17.7% (19.6) 北条時宗
H14 24.6% (26.1) 利家とまつ
H15 25.2% (21.7) 武蔵
H16 29.0% (26.3) 新選組!
H17 21.5% (24.2) 義経
H18 18.7% (19.8) 功名が辻
H19 16.2% (21.0) 風林火山
H20 19.8% (20.3) 篤姫
H21 21.8% (24.7) 天地人
H22 21.0% (23.2) 龍馬伝
H23 20.9% (21.7) 江
H24 18.8% (17.3) 平清盛
H25 19.2% (21.4) 八重の桜
H26 23.0% (18.9) 軍師官兵衛

- 332 - = =2014/1/6 9:42:00

锁屋押中了 晚上去喝汤

等红白

- 333 - = =2014/1/6 9:42:00

锁匠这么点,真的假的??
===========
锁匠收的已经算很不错了好吧,对比这几年的新春SP数字,15.9已经是最高的了

- 334 - = =2014/1/6 9:45:00

所以NTV是打算以后所有收视都不出了吗?

- 335 - = =2014/1/6 9:45:00

锁匠收的已经算很不错了好吧,对比这几年的新春SP数字,15.9已经是最高的了
==================
要不你列个数据吧,最这个字有点吓人

- 336 - = =2014/1/6 9:46:00

关西比关东更喜欢这部大河嘛
再观望几周看看走势吧,等熟禸出来去观摩一下

- 337 - = =2014/1/6 9:46:00

锁匠收得不是挺不错的,比VS后半段还高1%,对比了下去年是下跌的

- 338 - = =2014/1/6 9:47:00

大河后面只会更惨吧

- 339 - = =2014/1/6 9:47:00

本格推理渣對打,是挺高的呵呵

- 340 - = =2014/1/6 9:48:00

锁匠收得不是挺不错的,比VS后半段还高1%,对比了下去年是下跌的
-------------------
對打激弱你以為是說說而已嗎= =

- 341 - = =2014/1/6 9:49:00

锁匠别人给个不功不过也就差不多了,为什么还能跑出来争最高囧

- 342 - = =2014/1/6 9:50:00

锁匠收的还不错

- 343 - = =2014/1/6 9:51:00

=====================

铁板推理+原作+激弱对打

LS想吹捧今年的或想踩去年的都悠着点的好

- 344 - = =2014/1/6 9:51:00

谁知道要挣最高的是那个牛鬼蛇神呢?这家的恨不得隐形好吗

- 345 - = =2014/1/6 9:52:00

本格推理渣對打,是挺高的呵呵
================
本格推理渣對打(好眼熟)

锁匠确实不算高收 但是也可以说是没黑点了吧

- 346 - --2014/1/6 9:52:00

11/01/02日 11.0% 18:30-22:00 CX* 新春スペシャルドラマ?サザエさん?
11/01/09日 12.5% 21:00-23:19 CX* 任侠ヘルパー 新春SP?

12/01/03火 13.7% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル?もう诱拐なんてしない?

13/01/02水 *6.7% 21:30-23:30 CX* GTO正月スペシャル!冬休みも热血授业だ?
13/01/03木 15.0% 21:00-23:30 CX* お正月特别企画?ラッキーセブンスペシャル?

14/01/03金 15.9% 21:00-23:30 CX* 键のかかった部屋SP

这几年的SP,就锁匠那二分钟一次的广告,这也不错了吧

- 347 - = =2014/1/6 9:52:00

要不你列个数据吧,最这个字有点吓人
==========
11/01/02日 11.0% 18:30-22:00 CX* 新春スペシャルドラマ?サザエさん?
11/01/09日 12.5% 21:00-23:19 CX* 任侠ヘルパー 新春SP?

12/01/03火 13.7% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル?もう誘拐なんてしない?

13/01/02水 *6.7% 21:30-23:30 CX* GTO正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ?
13/01/03木 15.0% 21:00-23:30 CX* お正月特別企画?ラッキーセブンスペシャル?

14/01/03金 15.9% 21:00-23:30 CX* 鍵のかかった部屋SP?

- 348 - = =2014/1/6 9:53:00

---------------
你不会以为只有锁匠是这样放广告的吧?

- 349 - = =2014/1/6 9:53:00

347L 是只蹲今年的新春SP么

竟然把CM多都能当高收的理由

- 350 - = =2014/1/6 9:53:00

「安堂ロイド」4冠/ドラマGP
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140106-1240202.html?mode=all

13年度「第17回日刊スポーツ?ドラマグランプリ(GP)」の秋ドラマ選考が行われ、 TBS系「安堂ロイド」が4冠を達成した。作品のほか、主演男優で木村拓哉が、 2位亀梨和也(東京バンドワゴン)3位堺雅人(リーガルハイ)に大差をつけてトップ 助演男優の遠藤憲一、助演女優の柴咲コウも2位以下を引き離しての1位だった。 主演女優1位はテレビ朝日系「ドクターX」の米倉涼子だった。

- 351 - = =2014/1/6 9:53:00

如果是这家的能别说CM的问题了么

- 352 - = =2014/1/6 9:55:00

前面说锁匠sp收视要怎么来流量的
现在可以来参观了

- 353 - = =2014/1/6 9:55:00

哎呀,大家就顺了这家的意,给盖个收的真高真厉害这几年最高的章不就行了吗,不然又没完没了的

- 354 - = =2014/1/6 9:55:00

别自己跳出来说怎么怎么高

还没来什么流量呢

- 355 - = =2014/1/6 9:56:00

自家的盖章对打激弱 收的自认不高不低差强人意
无论如何收视好坏主役担
最字送出去 cm送出去
去年的SP更是送出去

- 356 - = =2014/1/6 9:57:00

红白分段还没出来?

- 357 - = =2014/1/6 9:58:00

NTV这是在搞毛囧

- 358 - = =2014/1/6 9:58:00

要挑流量的上大胸
不然滚蛋

- 359 - = =2014/1/6 9:59:00

等红白着呢……这就掐起来了 是有多爱掐啊 有什么好掐的 ==

- 360 - = =2014/1/6 9:59:00

等红包着呢……这就掐起来了 是有多爱掐啊 有什么好掐的 ==

- 361 - = =2014/1/6 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 362 - = =2014/1/6 10:01:00

---------------
你不会以为只有锁匠是这样放广告的吧?
我觉得锁匠算过得去啊,在本番也是15+的基础上,就是过得去而已
CM哪个不是这样的,只蹲过这次的就别拿CM当个啥好么,你以为是白莲山啊,开个控都说会拉低收视

- 363 - = =2014/1/6 10:01:00

大河首集这个数字,NTV肯定高

- 364 - = =2014/1/6 10:02:00

等红白着呢……这就掐起来了 是有多爱掐啊 有什么好掐的 ==
=========
反正收怎样,有人已经准备好

- 365 - = =2014/1/6 10:02:00

红白出了吧?

- 366 - = =2014/1/6 10:07:00

=========
NTV同时段是什么?

- 367 - = =2014/1/6 10:13:00

=========
NTV同时段是什么?
=========
差不多同时段的三个番组都是NTV三高,每次其中一个弄SP就占三个时段

- 368 - = =2014/1/6 10:15:00

ntv是真不准备出了啊

- 369 - = =2014/1/6 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 370 - = =2014/1/6 10:19:00

不是说了么,NTV今年可能不出了

- 371 - = =2014/1/6 10:22:00

24.8% 20:00-21:00 NHK福岡 新番組?軍師官兵衛

- 372 - = =2014/1/6 10:25:00

黑田官兵卫的起点就在九州
在福冈收视高很正常

- 373 - = =2014/1/6 10:25:00

不是说了么,NTV今年可能不出了
还以为只有番组不出了

- 374 - = =2014/1/6 10:26:00

1日的NTV收视有出啊

- 375 - = =2014/1/6 10:30:00

曜 時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHK)
火【22】紙の月   <1/07>
(時代劇)
木【20】鼠、奔る...<1/09>
(深夜)
月【24】システム <1/20>
木【24】慰謝料   <1/09>
  【25】ウシジマ2<1/16>
土【25】SHARK <1/11>
(2クール以上)
水【21】相棒12  (19.7__17.0__15.9__18.6__16.8__15.6__14.4__15.4__16.9)
.            19.6__
木【20】科捜研  (12.7__13.7__11.9__13.0__11.8__12.6__13.7__11.9)
.            <1/16再>
日【20】官兵衛   18.9__

- 376 - = =2014/1/6 10:30:00

CX和TBS都是不出收视的啊,但是也没说真的不出

- 377 - = =2014/1/6 10:31:00

最新

19.6|相棒12
18.9|官兵衛

- 378 - = =2014/1/6 10:31:00

还满好奇今年金田一的收视的,感觉比去年的好看

有金田一的感觉

- 379 - = =2014/1/6 10:32:00

但是现在是周六的收视都没出吧
不光是NTV

- 380 - = =2014/1/6 10:33:00

金田一是剧,会出的吧

- 381 - = =2014/1/6 10:34:00

01/02木
26.8% 07:50-14:05 NTV 第90回東京箱根間往復大学駅伝競走往路

01/03金
27.0% 07:50-14:18 NTV 第90回東京箱根間往復大学駅伝競走復路

===

7小时25+,霓虹金也太喜欢看跑步了

- 382 - = =2014/1/6 10:41:00

跑步还真挺好看的,往年放假在家都会看,今年上班只好不看了

- 383 - = =2014/1/6 10:49:00

大河这第一集就这么低,以后怎么办,首集就下20的基本没有吧

- 384 - = =2014/1/6 10:58:00

跑步这个是什么啊,这个时间段还这么高收视,太可怕了

我有点明白为什么NTV会是全年全时段收视第一了orz

- 385 - = =2014/1/6 11:07:00

跑步很好看的,是传统上日本人过年必看的节目,今年已经算比较低了

因为比较没有悬念,冠军校从去程就领先了,回程领先幅度又增大

悬念点变成被痛宰的其他校能不能保住接力背带,太残忍也太好看了

- 386 - = =2014/1/6 11:11:00

大河果然砸了,所以说不能败rp呢
战国男性主,大河里的铁板居然就收18.9,败rp见效太快

- 387 - = =2014/1/6 11:11:00

谢lsgn

有点好奇了,今年的估计找不到档

但是明年得看看XDD

刚看到第90回这几个字,历史够悠久

- 388 - = =2014/1/6 11:14:00

===============
原来11也有人黑啊

- 389 - = =2014/1/6 11:15:00

原来11也有人黑啊
============
ls没看到隔壁的高楼吗

- 390 - = =2014/1/6 11:20:00

那些跑步的学生只是单纯的学生吧?不是专业的马拉松选手什么的吧?

每天辛苦训练,就为跑这一趟

还有很多伤啊痛啊,不容易啊

- 391 - = =2014/1/6 11:23:00

原来11也有人黑啊
ls没看到隔壁的高楼吗
=======
这位是在XQ没什么存在感,数字出来也没什么人黑
换个人早就翻了几页了吧

- 392 - = =2014/1/6 11:24:00

原来11也有人黑啊
ls没看到隔壁的高楼吗
=======
这位是在XQ没什么存在感,数字出来也没什么人黑
换个人早就翻了几页了吧
===================
没存在感也是好事,要不这满身黑点的

- 393 - = =2014/1/6 11:25:00

大河看那海报主役就一丐帮弟子赶脚又矮又挫,卡斯也没吸引力,搞不好平清盛走势

不过映画的事还是隔壁楼JZ吧,收视楼就留着看数据好了

- 394 - = =2014/1/6 11:30:00

没怎么看过大河,不过就从这第一集看真不怎么吸引人。

- 395 - = =2014/1/6 11:33:00

那些跑步的学生只是单纯的学生吧?不是专业的马拉松选手什么的吧?
每天辛苦训练,就为跑这一趟
还有很多伤啊痛啊,不容易啊
==

都是大学男生,长得萌的也挺多XDDD

今年的冠军校太强,加上是纪念多收了几校进来比赛,造成后面几校被电得很凄惨

因为交通管制的因素,规定在某些点只要输上十分钟或二十分钟就不能容你等队友跑来,必须先离开

这次最凄惨的是才差几秒,眼睁睁看著队友跑远,接不上背带加上力气用尽整个瘫软哭倒在地,更惨的是这一幕以后每年都会被重播吧= =

- 396 - = =2014/1/6 11:34:00

大河这么低,不知道是准备低开高走还是就这么低下去

- 397 - = =2014/1/6 11:36:00

上锁SP这个成绩相当不错啊,搞不好比月九开局还高……秋月九那收视= =

- 398 - = =2014/1/6 11:36:00

不过就从这第一集看真不怎么吸引人

===

官兵为幼年那孩子不怎么萌

但最后11及冠时候那脸。。。怎么都不止十来岁啊。。。

- 399 - = =2014/1/6 11:39:00

人工FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录