本笃JJ联合71O掐木村O和32O?

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20914位读者

301 = =2014/1/11 15:49:00

前面哪来的没金刚钻揽瓷器活,这L需要金刚钻?

你都跟着踩LZ踩神O踩JP了,还来装路人

脸好大呀

复读机一样 我要踩山妹 别拦我 你拦我你激动

LS你换个样行吗,还是词汇量太少只能当鹦鹉?

你想踩谁你就指着楼层骂,纠缠我快一页非说我对号人座

你到底是想踩我还是踩山妹?

踩LOLI还来追着我骂你有狂犬病还是有狂犬病还是有狂犬病?

=============

呵呵,不知道是谁追着谁骂

我一直专心踩山妹子,指着楼层骂236和239,你不对号人座你洗什么啊?

302 = =2014/1/11 15:50:00

前面扒本笃JJ和神O JP的时候好歹还有人贴截图呢

山妹子嘴皮子一碰RS ZB枕营业倒要我来举证了

山妹子你真这么熟悉的话把山里链接贴出来啊

==========

别管是不是山妹,人明明在说ZB那些传闻都是编的假的,路人看见了谁会深究?

见个人就追着喊山妹子的才是真蠢的一逼的掐货

303 = =2014/1/11 15:53:00

前面扒本笃JJ和神O JP的时候好歹还有人贴截图呢

山妹子嘴皮子一碰RS ZB枕营业倒要我来举证了

山妹子你真这么熟悉的话把山里链接贴出来啊

==========

别管是不是山妹,人明明在说ZB那些传闻都是编的假的,路人看见了谁会深究?

见个人就追着喊山妹子的才是真蠢的一逼的掐货

哎哟,你早这么说不就结了

早说“别管是不是山妹”只要顺嘴RS一口再说这些都是假的路人就不会深究嘛

304 = =2014/1/11 15:55:00

早说“别管是不是山妹”只要顺嘴RS一口再说这些都是假的路人就不会深究嘛

=======

既然都是假的,哪里能叫RS?只是让人深深体会到神OJJ的被害妄想

LS你纯有病,别疯狗一样追着我了

305 = =2014/1/11 15:57:00

神OJJ还是S团YJ真是派头大

追着路人要路人承认RS

这家都什么德性啊,上次大闹销量L给团内草刚上的RS一车又一车 都没见这家正义使者出来骂

果然S团饭都是木村担的传闻是真的

306 = =2014/1/11 15:58:00

=======

既然都是假的,哪里能叫RS?只是让人深深体会到神OJJ的被害妄想

LS你纯有病,别疯狗一样追着我了

是啊,我在XQ踩山妹子,我真是药不能停啊

护着山妹子不能踩的小伙伴们bye

307 = =2014/1/11 15:59:00

上次草刚被RS得又是酗酒又是果奔什么难听话都往外喷

也没见个S团的YJ出来抱人圈人上ZB求放过更别提反黑了

最后倒是有个草O出来讲话,内容也只是证明自己不是JP 对自己idol被RS的事一字不提

真是太奇怪了

这团饭群都是都是idol不如自己名声 饭的根本就是饭群吧

308 = =2014/1/11 16:00:00

还不就是借着idol饭群内掐,一窝子JP

309 = =2014/1/11 16:00:00

神OJJ还是S团YJ真是派头大

追着路人要路人承认RS

这家都什么德性啊,上次大闹销量L给团内草刚上的RS一车又一车 都没见这家正义使者出来骂

果然S团饭都是木村担的传闻是真的

呵呵,我本来就是路人,顺便踩一脚山妹子居然能踩出这么多人

真是墙塌了

310 = =2014/1/11 16:01:00

呵呵,我本来就是路人,顺便踩一脚山妹子居然能踩出这么多人

真是墙塌了

=================

别回我 嫌你有病 你爱路人就路人你爱谁家就谁家

反正S团饭一群SJB 算是见识到了

311 = =2014/1/11 16:02:00

连结婚扯证都不忘饭群掐架的,指望她们正常?笑话

312 = =2014/1/11 16:08:00

单纯回一下307,这家与世隔绝很多年一直自己饭自己的,叉扣大概就是占个花痴楼,爱豆也不会因为你抹黑而黑,那姑娘出来澄清一下也只是因为顶着社长的ID无意中因为自己给社长抹黑罢了

313 = =2014/1/11 16:09:00

这L盖章JP的可不仅仅是神O,这团饭群各种嘴脸,最近真是一一见识到了

314 = =2014/1/11 16:12:00

单纯回一下307,这家与世隔绝很多年一直自己饭自己的,叉扣大概就是占个花痴楼,爱豆也不会因为你抹黑而黑,那姑娘出来澄清一下也只是因为顶着社长的ID无意中因为自己给社长抹黑罢了
=================
LS说的真好听,自己饭自己的?自己饭自己的还四处挑事闹销量L四处踩后辈
没一个说自己白莲花自己饭自己的饭群最后被扒出来都是JP一群
那个所谓的澄清没觉得多实在
出现的时机又微妙
而且感受不到对Idol的真心
当然了这团饭对idol有没有真心对路人来说无所谓
只是打着团饭的招牌四处黑人还理直气壮真心难看
不过看这L的疯狗,S团饭似乎对饭群名声也不甚在乎
掐得那个那看,公怨私仇至死方休啊

315 = =2014/1/11 16:16:00

每一个说自己白莲花自己饭自己的饭群 最后被扒出来都是JP一群

316 = =2014/1/11 16:20:00

上次公共L大掐不就是神O掐草O引起的

最后几大派都下水了

真是不鸣则已 一鸣惊人

对了还有RS脚脚,理直气壮说我们RS你天经地义,你们挂JP就是向全XQ科普脚脚黑称

真不知道这XQ除了S团YJ黑脚脚黑得丧心病狂还有谁

317 = =2014/1/11 16:21:00

为了黑脚脚连自家经纪人都要黑

派系O现在这么猖狂,阿姨派踩饭岛就算了

S团YJ自己踩饭岛算什么?经纪人臭了她们脸上很有光?

318 = =2014/1/11 16:22:00

所以说论黑黑 谁也比不上这家YJ自黑

自己就把自己从神坛上赶下来了

319 = =2014/1/11 16:23:00

这楼 真是 神展开

连派系O、踩经纪人都出来了

320 = =2014/1/11 16:29:00

S团内部可能神O是公敌

但在外人看起来这家哪派都不逞多让

这次简直就是no 作 no DIE

321 = =2014/1/11 16:34:00

HHP 第一见到掐架自认自己是狗咬狗 第一次见到JD自己药不能停的

这家太有趣了各种乐趣

322 = =2014/1/11 16:45:00

HHP 第一见到掐架自认自己是狗咬狗 第一次见到JD自己药不能停的

这家太有趣了各种乐趣

求放过,踩个山妹子被追着PG咬就够了,别再把屎盆子往我头上扣

323 = =2014/1/11 16:54:00

天噜 LS的疯狗还在,求你放过,别追着我要骨头

324 = =2014/1/11 16:55:00

哎,追着我PG咬的就是这么配合啊没办法

325 = =2014/1/11 16:57:00

这种自说自话无视他人还拼命JD的风格好像LR的分身

还是这家都是LR风格?LR可是上过大神的胸以神嫂后备役自居的

326 = =2014/1/11 17:14:00

路人想借地问,那个“天噜”里的噜

是哪里的方言吗?没怎么听过

327 = =2014/1/11 17:48:00

这L真好笑

一团混战一群莫名其妙的路人

哪来这么多WLSW

掐JP扯这么多乱七八糟的东西出来是要转移视线?

328 = =2014/1/11 17:53:00

反正这L不管什么成分,都是自称路人,所以是路人掐路人?

329 = =2014/1/11 17:54:00

踩S团冷高YJ原来是乱七八糟的事

那S团冷高YJ踩后辈RS后辈的时候怎么不看看自己的脸

330 = =2014/1/11 17:59:00

==========

我HD

这是淋语。蔡依林发的微博中会带上“噜”、“惹”之类的语气助词,被讨厌她的人迅速模仿并推广开来

1.噜

a.语气助词,一般意为“了”,常用于肯定句句末,用于陈述事实。

例:①天亮噜。②淋淋要发新专辑噜。

b.固定短语“天了噜”,表示惊讶,相当于“天了哦”。

例:天了噜,珍素美cry惹。

331 = =2014/1/11 18:06:00

==========

我HD

这是淋语。蔡依林发的微博中会带上“噜”、“惹”之类的语气助词,被讨厌她的人迅速模仿并推广开来

1.噜

a.语气助词,一般意为“了”,常用于肯定句句末,用于陈述事实。

例:①天亮噜。②淋淋要发新专辑噜。

b.固定短语“天了噜”,表示惊讶,相当于“天了哦”。

2333333 难怪护着山妹子不让踩,原来这么早下场了

332 = =2014/1/11 18:06:00

-----------------

珍素美开始还以为是人名,想怎么起了这么个听起来像味精的名字

333 = =2014/1/11 18:14:00

331L啥意思?

我330L,就回了一下326L

334 = =2014/1/11 18:17:00

=======

你是说你是从321以后才开始下场掐的吗?

335 = =2014/1/11 18:41:00

331L啥意思?

这可不就是白莲山的常用语么

336 = =2014/1/11 18:42:00

=======

你是说你是从321以后才开始下场掐的吗?

别瞎JD,我就是看了330感叹一句

337 = =2014/1/11 18:51:00

331L啥意思?

我331,你可以再搜一下淋语,就知道这是哪儿的常用语了

338 = =2014/1/11 18:53:00

========

WB 二次元都很常见的啊,XQ也经常有人说

LS这种非要把别人打成山里的,见谁就喊的德性太难看了

山不山也比S团家YJ黑人不手软天下我最大的JP好一些

339 = =2014/1/11 18:53:00

331L啥意思?

这也是WB常用语啊

看到有人问我就回了,没别的意思,别想太多

340 = =2014/1/11 18:54:00

S团的疯狗觉得自己把所有人JD成度娘LOLI就能洗白自己身上的臭气?

这L翻了4页还不到1W的点击率。可见有人真是执着

341 = =2014/1/11 18:55:00

========

WB 二次元都很常见的啊,XQ也经常有人说

LS这种非要把别人打成山里的,见谁就喊的德性太难看了

山不山也比S团家YJ黑人不手软天下我最大的JP好一些

============

呵呵,接下来就是把我也JD成疯狗吧

342 = =2014/1/11 18:56:00

S团的疯狗觉得自己把所有人JD成度娘LOLI就能洗白自己身上的臭气?

这L翻了4页还不到1W的点击率。可见有人真是执着

果然,这是看谁都是S团饭啊

343 = =2014/1/11 18:58:00

=====

不 就想问331这L一个人回了多少层HHP

可不敢和YJ们学,为了掐人四处竖旗杆,竖无可竖只好拽着白莲山不放

好像S团的YJ都不是山里来的一样

344 = =2014/1/11 19:00:00

这L前面是挑货挑小孩家,后面不都是在掐S团冷高YJ

当然了YJ一贯无视XQ规矩,称霸天下

现在又拿着XQ当枪 样子十分英勇,态度万分可笑

真是死无回天之力,不知道到底在掐什么

但是S团的JP有一个算一个却是事实

345 = =2014/1/11 19:01:00

======

哦,你不是你哪家?总有成分吧

346 = =2014/1/11 19:03:00

没有成分就WLSW了?我也和YJ学习一把JD

这家真奇怪啊,承认自己成分是多丢人的事吗?

各个都要顶着路人名字掐

真给后辈开RS的时候反倒不说自己是路人了

347 = =2014/1/11 19:04:00

=====

不 就想问331这L一个人回了多少层HHP

可不敢和YJ们学,为了掐人四处竖旗杆,竖无可竖只好拽着白莲山不放

好像S团的YJ都不是山里来的一样

331 336 337是我,要掐S团YJ请找准

348 = =2014/1/11 19:04:00

其实是上次没装路人直接上RS引起公愤了。

YJ还以为自己是当年想踩谁家就踩谁家的YJ

这次学乖了,学会暗错错洗白啦

349 = =2014/1/11 19:05:00

======

哦,你不是你哪家?总有成分吧

追着路人问成分,我331感叹了一句招谁惹谁了

350 = =2014/1/11 19:06:00

从头到尾,YJ智商欠费

351 = =2014/1/11 19:09:00

追着路人问成分,我331感叹了一句招谁惹谁了

=========

路人也有成分啊,而且只问了你一次哪有追着问

羞于启齿能理解你啦 拍肩

你这路人倒是和YJ们气味相投 跟L跟得很顺溜呢

我作为后面进来的都看不顺S团JJ们的逻辑到底想说什么

是S团JJ都是好GN 还是S团JJ都是爱idol的真心饭呢?

352 = =2014/1/11 19:14:00

给S团YJ做个总结吧

看不起XQ还要来XQ掐架

看不起后辈还要拉后辈垫背

RS别家理直气壮不送人不圈LOLI

自家被RS没人反黑只顾饭群

冷艳高贵抱团小团体黑人,美其名曰我们自己饭自己的与世隔绝与世无争

还有吗?

353 = =2014/1/11 19:25:00

这个是什么?上次草刚被掐?

354 = =2014/1/11 19:37:00

草刚上次被丢的RS简直突破了XQ底线

哪家内掐都没那么脏的

355 = =2014/1/11 19:38:00

现在的神O都该批团饭皮了?顺着WB摸过去一个一个都自称团饭呢

356 = =2014/1/11 21:17:00

======

同是海这边团内O数目差距巨大的一家,说老实话碰到那种疯狗我也懒得咬回去……

数目确实是底气,不服不行

357 = =2014/1/11 21:29:00

======

同是海这边团内O数目差距巨大的一家,说老实话碰到那种疯狗我也懒得咬回去……

数目确实是底气,不服不行

草刚家在XQ确实没什么人吧,我看HCL虽然总飘在首页,但感觉是一个人或者两个人在默默HC

358 = =2014/1/11 21:30:00

真不回掐也就罢了
销量L那次最搞笑的是被掐的草O最后站出来,却只给自己申明了下清白
帮大草反黑的还是被神O和S团饭骂得最凶的“红人饭”和路人
和这L大神被掐简直是天壤之别

这群S团饭叫什么团饭,不都是大神担而已?

359 = =2014/1/11 21:32:00

真不回掐也就罢了
销量L那次最搞笑的是被掐的草O最后站出来,却只给自己申明了下清白

别,这楼可没人掐大神,掐的是神O

360 = =2014/1/11 21:34:00

草刚家在XQ确实没什么人吧,我看HCL虽然总飘在首页,但感觉是一个人或者两个人在默默HC
======
几年前也见过BH掐人的,近几年是真没在公共L里见过活人了,同理56O,这两家还真都是上次销量L掐架才看见一回

361 = =2014/1/11 21:41:00

======
几年前也见过BH掐人的,近几年是真没在公共L里见过活人了,同理56O,这两家还真都是上次销量L掐架才看见一回
从本笃JJ的长篇自白就能看出来,掐起来血雨腥风不收不圈人大概是传统了

362 = =2014/1/11 21:55:00

从本笃JJ的长篇自白就能看出来,掐起来血雨腥风不收不圈人大概是传统了
===============
圈人和不用人收是两码事,LS不用混淆视听
没见本笃JJ都不圈吗
这次围观我是觉得本笃JJ比起某些S团YJ还有些原则底限
S团YJ才是刷新我世界观的存在

363 = =2014/1/11 21:56:00

没见本笃JJ都不圈吗
=======
是没见到S团YJ连本笃JJ都不圈吗

364 = =2014/1/11 21:58:00

==================
说实话就是前几年也没见过这家O还是掐架BH的这家O
所以特别纳闷,神O对草O哪来的深仇大恨

365 = =2014/1/11 22:01:00

没贱货LZ哪来的血雨腥风,WB掐架它比谁都兴奋还全J拖下水
幸好几家姑娘都是明白人,没那么没脑子被LZ个贱种利用了

366 = =2014/1/11 22:04:00

是没见到S团YJ连本笃JJ都不圈吗
本笃JJ这么一尊大佛谁家敢收

367 = =2014/1/11 22:06:00

真不回掐也就罢了

别,这楼可没人掐大神,掐的是神O
==========
更让人心寒了,idol被RS成那样没人管
一个JP饭群被踩,一个一个“团饭”都跳出来还嘴脏得厉害
这家作风见识到了

368 = =2014/1/11 22:09:00

=========
?为什么非要人收了他?又不是法海收白蛇
LS逻辑真怪

369 = =2014/1/11 22:10:00

其实别家饭还有别家什么的

对自个来说难道不是你的死活与我何干吗

不明白那么战斗力爆表干嘛

对于那种KY到自个地盘上来的

直接拉黑或者RS她自个和她JJYY掐来掐去交流个毛线啊

370 = =2014/1/11 22:14:00

======

都像ls这么想的话,还开什么XQ

大家掐来掐去掐的都是寂寞,只不过双眼皮保护之下有些人更脏更没下限而已

371 = =2014/1/11 22:16:00

=========
?为什么非要人收了他?又不是法海收白蛇
LS逻辑真怪
363说“没见到S团YJ连本笃JJ都不圈吗”
没见到S团YJ连本笃JJ都不圈吗”
我说本笃JJ太BH了谁家敢圈,有问题么?

372 = =2014/1/11 22:18:00

371多粘了一遍,抱歉

373 = =2014/1/11 22:19:00

双眼皮背后好泄愤啊

374 = =2014/1/11 22:25:00

==========

笑死了都KY到别人门上去了被打脸还要怪主人太BH?

照你这逻辑,在自己WB上掐架关别人什么事?

掐架的死活与XQ何干?

倒要问问这LZ到底是个什么心理

不过LZ要是被掐的 这样才说得通

375 = =2014/1/11 22:28:00

强盗打上门来,没战斗力自然是远远躲开

战斗力爆表的为什么不打回去?她又不是没有这个战斗力

376 = =2014/1/11 22:29:00

笑死了都KY到别人门上去了被打脸还要怪主人太BH?

照你这逻辑,在自己WB上掐架关别人什么事?

掐架的死活与XQ何干?

倒要问问这LZ到底是个什么心理

本来LZ就是个挑货啊

本笃JJ和神O在WB掐架,它手贱在XQ开贴

看它的发言就快挑全J了

377 = =2014/1/11 22:41:00

------------------------------------------

被掐的神O不是站出来说她不是LZ么?还发了毒誓的,不过领证当天发毒誓还真不怕晦气

378 = =2014/1/11 22:43:00

不是被掐的那就是被掐过的了,这群JP一个个争先恐后耍剑给谁看?

379 = =2014/1/11 22:49:00

=====================================
太BH了又怎么样?有问题吗?而且看自白说的很对,饭群算什么?有人收的都能组团来XQ踩别人idol了

380 = =2014/1/11 23:05:00

神O不会在BT上挂“木村O”,在L里挂自家的WB ID

再结合前几页某些楼层同归于尽的风格,LZ是寇JJ没跑的

381 = =2014/1/11 23:10:00

=====================================
太BH了又怎么样?有问题吗?而且看自白说的很对,饭群算什么?有人收的都能组团来XQ踩别人idol了
火气这么大干嘛,你是362 363吗?
本笃JJ归谁家两栋楼都没掐出来,人家自己也说了自己不需要饭群圈,我就回了362一句又没洗白谁

382 = =2014/1/11 23:17:00

了其实第一页把小孩家送出去后,看起来大家都一副我知道你你知道我老熟人的样子

所以到底本笃JJ掐过谁?掐过的是不是都和LZ这样烂?

383 = =2014/1/11 23:37:00

上次销量楼里有56O?被直接点名JD的不是只有草刚O吗?而且据本人事后澄清这还是JD错了其实她没在那楼掐过
器官乱飞那阵好像有看到说什么神O居O的,不过鉴于人太多太乱路人真心看不懂谁是谁啊= =

384 = =2014/1/11 23:52:00

上次销量楼里有56O?被直接点名JD的不是只有草刚O吗?而且据本人事后澄清这还是JD错了其实她没在那楼掐过
器官乱飞那阵好像有看到说什么神O居O的,不过鉴于人太多太乱路人真心看不懂谁是谁啊= =
===============
既然是路人肯定不会知道56O向来在S团内掐的时候扮演的都是真挑货角色
COS神O掐居O COS居O掐神O COS2topf掐神O和居O

385 = =2014/1/11 23:55:00

不过哪有居O,中居O不都是萌2TOP的CPF?

S团WB上有几个资源帝,基本团饭都是大神担,CPF都是中居担

自称O的几乎没见过

386 = =2014/1/11 23:56:00

======
上次有个上胸的是56O吧
不过其实感觉那次根本不是在掐草刚O,根本就是为了白莲山私怨+RS草刚本人吧
除了XQ这个出来澄清,不是也有人说白莲山那ID是居O吗

387 = =2014/1/12 0:03:00

既然是路人肯定不会知道56O向来在S团内掐的时候扮演的都是真挑货角色
COS神O掐居O COS居O掐神O COS2topf掐神O和居O
挑得好辛苦

388 = =2014/1/12 0:05:00

挑得好辛苦
我在XQ考古的时候进过内掐楼,实在是叹为观止

389 = =2014/1/12 0:09:00

不过其实感觉那次根本不是在掐草刚O,根本就是为了白莲山私怨+RS草刚本人吧
==============
上次上胸那个也够一壶了 既不抱人也不送人还一脸我家YJ没错的样子
也不知道上胸干什么来了
至于S团内哪家的,我哪里能看得出,也只有这家YJ或者上胸本人知道了
白莲山私怨就非常难看
至于草刚这种在XQ向来没存在感的人,RS他的简直就是狼心狗肺
S团到底哪家这么恨草刚的?

390 = =2014/1/12 0:21:00

==============
上次上胸那个也够一壶了 既不抱人也不送人还一脸我家YJ没错的样子
也不知道上胸干什么来了
=======================
上胸好像是为了维护“S团饭”的饭群名声吧
先撇清关系表示我跟扔器官的不是一家的(她的意思应该是指不是一家O?)
然后又说你们要对准她和她家饭群掐,但不能说她是S团的饭
否则就是地图炮饭群黑,老娘跟你没完

且不说外人眼里哪家O饭的都是S团的人,根本没差别
就算你真想表明你是S团A家O、器官O是S团B家O
那你至少也该说明A家是谁、B家又是谁吧?
上的是团胸,点起名来处处是暗号没有指名道姓
路人一头雾水哪里看得懂谁是谁家O

391 = =2014/1/12 0:43:00

饼和团饭在揷口哪家都分的很清楚我觉得没必要到S团这里就非把团饭和大饼都归为“S团饭”吧
“要是管谁家O叫团饭,这家O绝对跟你急”的例子就不举了太多

392 = =2014/1/12 1:03:00

=======================================

XQ惯例对S团YJ可不好用

别家都是O比团高贵

从这L看这家O都争先恐后扯团皮为先

尤其是神O简直恨不得见面第一句就是“你好,我是团饭!”

393 = =2014/1/12 1:28:00

S团饭其实除了神O另外几家都没什么战斗力的,不但没战斗力还没脑子

当年神O对中居破口大骂直接人生攻击的时候

有2T饭站出来表示帮中居反黑的S团不收

那时候还不时兴上胸,也不知道是真蠢还是COS

所以上面说2TF都是中居担基本不靠谱,明明都是些木村苏

394 = =2014/1/12 2:01:00

饼和团饭在揷口哪家都分的很清楚我觉得没必要到S团这里就非把团饭和大饼都归为“S团饭”吧
======
她要是明说了自己是S团哪家O,或者哪怕不明说哪家只说自己是O,那你这话还算说得过去
可要是在公共楼里打着S团的招牌黑别家拖别家,那路人自然只知道她是S团家的,怎么能认得出她是团是O是CPF是双担?
XQ如果是公共楼不同团之间掐架,而不是同团内掐,那提“某团饭”从来都默认是统称,又不是单指“某团团饭”的意思
什么脚O,裆O,A团loli,旬团饭,不都是以团为单位的统称吗?而且还都不是啥好话呢。怎么从没见别家有人出来JJYY说话的这人到底是团饭还是O,就只有S团饭特殊?

395 = =2014/1/12 2:11:00

我能爆个料吗?上次销量L扔RS还RS草刚的神O....在WB上搜到了

396 = =2014/1/12 2:18:00

ls好厉害。。。是啥人那么BH

397 = =2014/1/12 2:34:00

黑草刚的神OJJ 2011年曾因为果奔事件和草刚O在WB上大掐一架

当时ID 等南极 现在ID 喜RO喜RO

WB 地址:http://weibo.com/619721113

证据如截图:

图片点击可在新窗口打开查看

398 = =2014/1/12 2:40:00

叫草刚的黑称果果,全WB只有这一个,而全XQ只有一个山寨静香

399 = =2014/1/12 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

400 = =2014/1/12 2:43:00

还有几个神O的ID

七月如沐村风?这个12年就爬走了

@HFMCD1155?这个删WB删评论换了ID 不知道哪里去了 但是通过掐架的时候经常RS草刚是J家畸形脸

和销量楼里的RS对上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录