我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82927位读者

- 300 - = =2014/2/1 18:06:00

FY
沉L

- 301 - = =2014/2/1 18:07:00

沉L

- 302 - = =2014/2/1 18:18:00

被自带fy的沉l笑cry了
其实32也没说错,真喜欢上了还是去告白吧,不说出来也很难做亲友

- 303 - 沉L2014/2/1 18:22:00

LS祝你今年什么都不顺

- 304 - = =2014/2/1 18:28:00

LS祝你今年什么都不顺
============
原话送给32,不用谢

- 305 - = =2014/2/1 18:30:00

32o这么败32的rp
32知道吗
这么久没资源看来是知道了

- 306 - 沉L2014/2/1 18:37:00

祝大家新年顺顺利利!够了吧!

- 307 - = =2014/2/1 18:38:00

我觉得71和球球应该是直说而已,毕竟和32的私交还算都不错
芋头的发言有点微妙
难道我是一个人?
========
你不是一个人
芋头的发言好像亲身经历过似的,一般人会说我赞成大酱,这种时候还是放弃比较好之类的话,转移注意和还和多拉马对比,一副感同身受的样子
相比之下天马行空的离谱言论反而真不像有心的

- 308 - = =2014/2/1 18:38:00

5L这丧心病狂的,RP替32收下了

- 309 - = =2014/2/1 18:44:00

32O的三观真是让人耳目一新,果然是什么样的爱豆什么样的饭
==========
+1
还有在杂志上说DYZ没回他消息,至少就我知道有两次32饭都去人前辈广播里问为什么不回32消息,简直有病

- 310 - = =2014/2/1 18:44:00

拖得一手好垫背的

- 311 - = =2014/2/1 18:45:00

之前还有人说32是笨蛋,他哪儿傻啊,简直没有比他更精的了!吃死了亲友不敢跟他翻脸
===================
总结得太对了,帮你加粗
======
π
===
排到不能再排,永远都扮猪吃老虎,没人比他更精的了

- 312 - = =2014/2/1 18:48:00

==========
+1
还有在杂志上说DYZ没回他消息,至少就我知道有两次32饭都去人前辈广播里问为什么不回32消息,简直有病
=========
人家干嘛要回他消息!DT成这样

- 313 - = =2014/2/1 18:50:00

之前还有人说32是笨蛋,他哪儿傻啊,简直没有比他更精的了!吃死了亲友不敢跟他翻脸
===================
总结得太对了,帮你加粗
======
π
===
排到不能再排,永远都扮猪吃老虎,没人比他更精的了
=============
还一直说自己真的超不器用,其实心里精的很,对谁要怎样都清清楚楚

- 314 - = =2014/2/1 18:50:00

==========
+1
=========
真是什么爱豆什么饭Orz?

- 315 - = =2014/2/1 18:51:00

吃完饭又来orz
年都不过了?
这人生也太TM杯具了

- 316 - = =2014/2/1 18:52:00

我觉得71和球球应该是直说而已,毕竟和32的私交还算都不错
芋头的发言有点微妙
难道我是一个人?
========
你不是一个人
芋头的发言好像亲身经历过似的,一般人会说我赞成大酱,这种时候还是放弃比较好之类的话,转移注意和还和多拉马对比,一副感同身受的样子
相比之下天马行空的离谱言论反而真不像有心的
===============
32刚说完71马上反驳他,明显不是深思熟虑的
大贵说的也比较客观,虽然不同意32的观点但也没有刻意踩他的感觉
芋头是最后一个发言的,脑袋瓜考虑的时间也足够了

- 317 - = =2014/2/1 18:53:00

吃完饭又来orz
年都不过了?
这人生也太TM杯具了
====
你不是也来了么

- 318 - = =2014/2/1 18:53:00

==========
+1
=========
===========
看大野以后还敢不敢不回他!

- 319 - = =2014/2/1 18:56:00

==========
+1
==============
这么被DT的前辈真可怜

- 320 - 沉L2014/2/1 18:56:00

民那都快快乐乐过年去吧,沉L了

- 321 - = =2014/2/1 18:57:00

"凉酱"都叫了,这脑内什么呢orz

- 322 - = =2014/2/1 18:57:00

==================
他从小就喜欢装可怜博取同情
人社那会儿跳舞不好,明显是他自己的问题,结果说得像是爷爷看不上他欺负他一样(后来自己练出来了是好事),到现在都有32饭觉得爷爷看不上他呢
高中上课嬉闹被老师在走廊罚跪,他至少说出来过5次,有一次还是毕业新闻的时候好几个台都放了,结果后来推上好几个人爆料说那老师在学校被搁置去干杂务了

- 323 - = =2014/2/1 18:58:00

==========
+1
=========
===========
================================================================================
32还饭大野?我以为他饭51

- 324 - = =2014/2/1 18:58:00

拖前辈出来的给出场费了么,想黑想踩还是想干什么能不能放过前辈
免JD和这位前辈相关容易中枪那家

- 325 - = =2014/2/1 18:58:00

还真有人觉得称呼就代表私交?
怎么不见大野请他去吃饭呢?

- 326 - = =2014/2/1 18:59:00

==========
+1
=========
===========
================================================================================
32还饭大野?我以为他饭51
=======================
本来不饭的,71饭嘛所以他也饭了,虽然71还不算亲友
亲友的女朋友他都要去告白的,你要理解他

- 327 - = =2014/2/1 19:00:00

还真有人觉得称呼就代表私交?
怎么不见大野请他去吃饭呢?
yyl说32只允许女朋友叫他凉介,然后71叫他凉介,所以。。。
32o这脑回路跟yyl有的一拼

- 328 - = =2014/2/1 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 329 - = =2014/2/1 19:04:00

这么被DT的前辈真可怜
========
不是在杂上还留言给番茄想要电话号码吗?至于后续就不知道了,一直很会DT从没停止过吧

- 330 - = =2014/2/1 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 331 - = =2014/2/1 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 332 - = =2014/2/1 19:05:00

==================
他从小就喜欢装可怜博取同情
人社那会儿跳舞不好,明显是他自己的问题,结果说得像是爷爷看不上他欺负他一样(后来自己练出来了是好事),到现在都有32饭觉得爷爷看不上他呢
高中上课嬉闹被老师在走廊罚跪,他至少说出来过5次,有一次还是毕业新闻的时候好几个台都放了,结果后来推上好几个人爆料说那老师在学校被搁置去干杂务了
====================
我还很认识几个32家的一致认为爷爷看不上32的,即使他那么努力还是看不上他= =|||||||

- 333 - = =2014/2/1 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 334 - = =2014/2/1 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 335 - = =2014/2/1 19:06:00

不过xx还是xx,有机会接触前辈受到前辈的照顾都很好嘛

不过某些xx家只有干瞪眼的份儿啦,你眼珠子瞪出来人家也不认识xx啊

- 336 - = =2014/2/1 19:06:00

这么被DT的前辈真可怜
========
不是在杂上还留言给番茄想要电话号码吗?至于后续就不知道了,一直很会DT从没停止过吧
===========
很多前辈他是看不上的
比如大白
以前给他配过戏,后来大白在番组上说之后32就不理他了
66也说拍戏之后再见到32就完全不理66

- 337 - = =2014/2/1 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 338 - = =2014/2/1 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 339 - = =2014/2/1 19:10:00

66说32不理他那个杂我看过
好像就是拍阴阳屋的时期
66还说这次一定要跟71好好搞好关系
因为上次和32的关系太失败了,32之后就没怎么搭理过他

- 340 - = =2014/2/1 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 341 - = =2014/2/1 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 342 - = =2014/2/1 19:12:00

32不搭理前辈是他比前辈格高
本来就应该是格在前而不是谁先人社
不然为什么不是他给大白配?

- 343 - = =2014/2/1 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 344 - = =2014/2/1 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 345 - = =2014/2/1 19:13:00

说这页不是32黑
路人都不信啊
这是把10%真实的和90%脑内的放一起说,来洗脑的吗
路人hi
路人bye

- 346 - = =2014/2/1 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 347 - = =2014/2/1 19:13:00

诅咒有用的话32早那啥了

- 348 - = =2014/2/1 19:14:00

跳跳跟跳跳家的真是一群loser,看这L掐的内容就知道了,怪不的稳步flop

- 349 - = =2014/2/1 19:14:00

6651大白DYZ都送出去

瞧有些人一提到前辈那个饥渴劲儿

又被怎么S到了HHP

- 350 - = =2014/2/1 19:14:00

不知道诅咒和rp有没有用
就知道32再不上剧这帮孤独老女人要饥渴疯了

- 351 - = =2014/2/1 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 352 - = =2014/2/1 19:16:00

从“爷爷看不上”论到“阿姨不待见”论
也不想想32凭什么要资源?9.1

- 353 - = =2014/2/1 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 354 - = =2014/2/1 19:17:00

=======
阿姨不待见不是32黑说的么?要不你们统一一下口径?

- 355 - = =2014/2/1 19:17:00

现实是什么?
现实就是32在xq被黑
现实就是32没有连多

- 356 - = =2014/2/1 19:18:00

=======
===========
不好意思,32o也一直这样说啊

- 357 - = =2014/2/1 19:18:00

抱走芋头,不管是拖垫背还是COS顺杆黑的都出门看点车

- 358 - = =2014/2/1 19:19:00

现实是什么?
现实就是32在xq被黑
现实就是32没有连多
=======
承认在黑32了?不装路人了?
没连多没资源你们还要这么DT32?爱的好深沉,去看自家有资源的吧,乖

- 359 - = =2014/2/1 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 360 - = =2014/2/1 19:20:00

我觉的32上不上剧
32黑比32家更饥渴啊
========
+10086

- 361 - = =2014/2/1 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 362 - = =2014/2/1 19:21:00

大野已经邀请71去吃饭了
66和71也互送了生日礼物了
请32表惦记71和他喜欢的前辈了哟~~

- 363 - = =2014/2/1 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 364 - = =2014/2/1 19:22:00

=======
===========
不好意思,32o也一直这样说啊
========
呦,天天DT32和32O,你家没资源你没的看?还32O也这么说?你又在哪儿DT人家谁了?人生就只会DT人家idol和饭群?

- 365 - = =2014/2/1 19:22:00

我还蛮期待32去对他家大亲友的女朋友告白的呢
看看他家大亲友到底是不是像他说的那样不会被影响友情

- 366 - = =2014/2/1 19:23:00

=============
大贵被他删过手机号码的
估计就是不肯把女朋友让给他
同理太子

- 367 - = =2014/2/1 19:24:00

真不想JD363L这种人,友情送走71,63L这种不管是LOLI还是DT货都活该一辈子是NC卢瑟

- 368 - = =2014/2/1 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 369 - = =2014/2/1 19:24:00

问:喜欢上了亲友的男朋友,可以去告白吗?
32:可以。因为是亲友所以没关系。(我也喜欢你女朋友啊)这样跟亲友商量一下,反正不会影响友情。
71:怎么会有这种自信!x3遍
贵:还是老老实实的应援亲友吧。
裕:这种剧情就留在多拉马里吧,我的想法跟大酱一样,还是把喜欢的心情转移到别处去。
大贵这是说出了心声啊

- 370 - 沉L2014/2/1 19:24:00

沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L

- 371 - = =2014/2/1 19:27:00

=================
32说可以去告白,但他不会瞒着亲友去告白,告白的同时是会和亲友说清楚的

- 372 - = =2014/2/1 19:31:00

又没结婚为什么不能告白?结婚了还能离呢
有没有看过失恋巧克力?女主结婚了,男主也不肯放弃,最后获得了真爱
你们是不是过年都没男人陪????!!!闲得来黑他!!!

- 373 - = =2014/2/1 19:33:00

不用cos了,你的那啥出卖你了

- 374 - = =2014/2/1 19:37:00

他想法太天真了
不管最后和谁在一起
你跟亲友说我喜欢你的另一半
亲友怎么可能完全没有想法
这就是完全没有恋爱经验的孩子说出来的傻话而已
确实有黑点但真的是天真

- 375 - = =2014/2/1 19:41:00

妈呀,这Y的有些人DT的功力叹为观止,32的种种这必须记个小本本吧

那啥,一直叫嚣32没资源还把32O写成32o的那位,不好意思提醒一下,32上个月才上过剧

至于有没有资源,今年才年初,你这样铁口直断不太好吧

如果,是说如果哦,32今年主连多了你难道要去死吗

调整好心态吧,拍肩

- 376 - = =2014/2/1 19:46:00

看了这个楼对32的rp和32O动不动喜欢咒人有全新的认识

- 377 - = =2014/2/1 19:48:00

32上个月上剧大家都知道,9.1嘛能不知道么
春季档明显没他的份
夏季都指望着夏巡呢
你们可以巴望一下秋季档了

- 378 - = =2014/2/1 19:48:00

单纯感叹一句这年头,资源帝被黑,没资源也要被黑,拿没资源扎人的人实在是不能再恶心了,谁家没个资源少的时候

- 379 - = =2014/2/1 19:49:00

她们的诅咒都返还到32身上就好

- 380 - = =2014/2/1 19:51:00

32的个人资源就没多过吧
非要说的话就是solo,也因此成了众矢之的,之前哪来这么多黑楼

- 381 - = =2014/2/1 19:51:00

======
MA,通过黑L能得出全新认识的ls也挺令人PF的
你的大年初二没白过哦,星星眼

- 382 - = =2014/2/1 19:51:00

在已经喜欢了的前提下

选择对亲友说只能说是过于坦诚了和亲友之间没秘密

不过闷着不说这种,自己默默的必然也会酝酿出各种情绪

所以说不喜欢就好啦,题目有问题

- 383 - = =2014/2/1 19:52:00

在已经喜欢了的前提下

题目没问题,题目是可不可以跟亲友的男朋友告白

明明是你自己理解有问题

还有32的三观更有问题

- 384 - = =2014/2/1 19:53:00

非要说的话就是solo,也因此成了众矢之的,之前哪来这么多黑楼
他solo赚够钱就好了呗,还想要什么别的资源
别的资源要给别人赚钱

- 385 - = =2014/2/1 19:55:00

春季档明显没他的份
夏季都指望着夏巡呢
=======
32上不上剧,32家无所谓啊,有就看,没有就不看,又不是饭资源的
倒是ls巴不得32什么都没有吧,要是有了可怎么办
这上半年都安排好了啊,喷死

- 386 - = =2014/2/1 19:55:00

========
还众矢之的= =呵呵

- 387 - = =2014/2/1 19:57:00

春季档明显没他的份
夏季都指望着夏巡呢
=======
32上不上剧,32家无所谓啊,有就看,没有就不看,又不是饭资源的
这都2月了,上半年的剧还没安排好,电视台可以去死了

- 388 - = =2014/2/1 19:57:00

那就让32上呗
还能比9.1高么

- 389 - = =2014/2/1 19:58:00

在已经喜欢了的前提下

明明是你自己理解有问题

还有32的三观更有问题

===========

题目没有喜欢这个前提吗?喜欢别人的另一半本身就是问题啊

- 390 - = =2014/2/1 19:59:00

春季档明显没他的份
夏季都指望着夏巡呢
=========
怎么比32家还惦记32有没有资源啊?这么关心他?
他有或者没有对你或者你家有什么好处或者坏处?
干嘛这么关心他,去看你家有资源,什么都有份儿的呗
你是天天都在替他算着时间?是多怕他有点儿什么?天天想着我赶紧算算他是不是一定没资源,好怕怕

- 391 - = =2014/2/1 19:59:00

春季档明显没他的份
夏季都指望着夏巡呢
=======
这都2月了,上半年的剧还没安排好,电视台可以去死了
=====
ls这不仅是电视台高层还是45所高层啊

- 392 - = =2014/2/1 20:02:00

这是要翻页的节奏么?
路人表示围观地很欢乐,各种槽点多

- 393 - = =2014/2/1 20:02:00

在已经喜欢了的前提下

明明是你自己理解有问题

还有32的三观更有问题

===========

题目没有喜欢这个前提吗?喜欢别人的另一半本身就是问题啊

================

这个问题你家gn洗白了,说喜欢是一种心情无法控制

但不管怎样去告白是另外一回事

- 394 - = =2014/2/1 20:05:00

32家多loli
还真以为只有电视台高层和事务所高层才能知道档的安排

- 395 - = =2014/2/1 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 396 - = =2014/2/1 20:07:00

说资源的还不如重新回归主题,等下免得楼歪了32家又要开始呼唤32黑了

- 397 - = =2014/2/1 20:08:00

32家多loli
========
别啊,你什么都知道,那你家有什么资源你总知道吧?快去看你家,撒花去
另外32就算没资源怎么了?关你什么事儿?他有没有资源是碍着你家了?这都是黑点?
干嘛这么关心他的资源啊,你又不饭他对吧

- 398 - = =2014/2/1 20:08:00

32家多loli
======
摇手指,ls都把夏巡定了,也铁定32上不了春季和夏季档了,那必须是45所和电视台高层啊,别谦虚了

- 399 - = =2014/2/1 20:09:00

真搞笑,要表告诉你前提是什么,前提就是喜欢上亲友的朋友
你到底懂不懂日文
问的是一个女孩子的烦恼,说她喜欢上了亲友的男朋友,可不可以去告白
就事论事,32觉得可以,还不是三观有问题?!你比他更有问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!