5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第836054位读者

- 300 - = =2014/11/8 9:00:00

当年出了那件事给别人添了那么多麻烦而自己又拖了后腿,难道不会更想逃走吗,如果设身处地的想

- 301 - = =2014/11/8 9:02:00

天亮了这L是进了一堆什么生物
看不见DL么
免JD不是DYP

- 302 - = =2014/11/8 9:03:00

哭难道不是自己过意不去了?
身为团的长子和利达
一次次想撂挑子走人
他是队长啊!
男人该有的担当和勇气呢?
这些年他到底为团做了什么???

- 303 - = =2014/11/8 9:03:00

09年想离开估计跟08年出事儿多少也有关系。
其实他现在能把这个想法当着所有人的面说出来未尝不是好事

- 304 - = =2014/11/8 9:06:00

有人下好了TS档么?下了N家资源帝的档,5G多,不能播放Orz
她之前放的娇兰档比这个大,但是没问题啊

- 305 - = =2014/11/8 9:08:00

我就想知道我和ls们看的不是一个节目么

不是09是06吧

- 306 - = =2014/11/8 9:08:00

那06年又是为什么?
困境难道不是共同面对的?
为什么别人想的是突破他想的是逃走?
他可是年纪最大的啊
有大人样么?
其实这些年根本就是门把在容忍他迁就他吧
换个团他早跟艺术家一样拆完烂污走人了吧

- 307 - = =2014/11/8 9:09:00

只想问304L真的看档了吗

- 308 - = =2014/11/8 9:09:00

非要提08年的黑掐挑们故意把时间说成09的吧,真难看

- 309 - = =2014/11/8 9:10:00

你点错了
不是说这件事
是这件事全团抗过了,然后他09年还居然想退
===========================================
经历了08年的事情,大概更想离开吧,面对那种事情想逃避也是情有可原吧,但是别人都在努力,自己做错了事情不能就这么走了,所以一直坚持了下来,哎,作为别家的听到他这么说心里不舒服也没办法

- 310 - = =2014/11/8 9:11:00

DYZ说从06到09年一直有想辞掉的时候才真正理解到他con上说的那些话和眼泪的意义
====
又被jd成黑
档没拖下来
不过这楼第一个提时间的是280吧

- 311 - = =2014/11/8 9:11:00

代表自己说不管是09还是06请单开楼讨论好么OTZ
感觉某些人透着一股一定要掐的劲头...

- 312 - = =2014/11/8 9:11:00

06年黑能看清楚吗

- 313 - = =2014/11/8 9:12:00

307L脑洞开太大了吧,退社那位你非拿出来比我想不JD你是黑都难
指望这团正经担门把的跟黑黑认真探讨你也是想太多了
趁早出L,等其他人醒了你被掐走就太难看了

- 314 - = =2014/11/8 9:13:00

O太没大人样,没担当了,不喜欢工作,这样还干了十五年,真是对不起门把的努力,感谢门把大公无私的包容奉献,成就了ARASHI

- 315 - = =2014/11/8 9:15:00

说08的都看档了吗就cos其他门把家的黑人,拿J外黑人的要点脸好吧

- 316 - = =2014/11/8 9:15:00

笑话,你JD算个屁啊
我想什么说什么要你管?
你以为你是谁?
太拿自己当回事了吧
在别人眼里你跟蚂蚁有区别?
我也可以JD你是装圣母路人的DYP啊

- 317 - = =2014/11/8 9:16:00

在这个贴里蠢蠢欲动想黑的真的够ex的,好意思么

- 318 - = =2014/11/8 9:16:00

想和做还是有区别的啊
他说完其他人都惊了我觉得至少在共事上并没有让人感受出这人会有这样的想法

- 319 - = =2014/11/8 9:16:00

其实不就是一直心情很烦躁情绪很负面想逃离的感觉吗?
想法这种东西本人也很难控制吧,但事实上他当时没有说出来也没有真的走,这才是他选择的结果啊?
现在因为是已经不这么想了所以说了出来,不是挺好的吗
非要说不好的话,就是他在遇到阻力环境的时候不是迎面解决而是想逃离,不是坚韧型,还有现在以为可以说出来了不过还是招黑= =

- 320 - = =2014/11/8 9:17:00

这种事情各人有各人看法,但就我自己而言,团队里面有人泄气不想好好干一天想着退出放弃实在太让人讨厌了

- 321 - = =2014/11/8 9:17:00

315l这是换了身皮接着上场了,真酸

- 322 - = =2014/11/8 9:18:00

还被别人掐走太难看
多幼稚心态才能说出这种话
不许乱说话,不听话打屁屁哦!
拜托,你有三岁了吗?

- 323 - = =2014/11/8 9:18:00

说不定08年他其实就可以一恒心退了,但那时退的话更可能给门把打来大影响,所以大概忍到09年,然后这团终于国民了呵呵呵
不想黑任何人,只是看了昨天这个番更觉得大家有的时候真的不是像平常所讲的有多和睦,场面上的话包括这团的人设定位,如果没记错的话218以前是有说过住院时想着自己可能回不去了,但门把竟然还说是头一次听说
只能说表面和睦就很不容易了,毕竟大家都是正常人

- 324 - = =2014/11/8 9:19:00

280L的我错了求放过
他说的是从06年开始有那样的想法,到了十周年(09年)才没有了这种想法
大意是这样吧?没说清楚是我错了
错误估计了这L的气氛以为说280那样的话不会掐起来也是我错了

- 325 - = =2014/11/8 9:19:00

我勒个去一觉醒来L就给毁了

- 326 - = =2014/11/8 9:20:00

看来这贴里有个sjb可以想毁楼,大家能无视就无视吧
至于利达到的想法,个人觉得不能说是什么值得赞颂的事情,但也没有什么问题,毕竟每个人对自己的工作都有自己的想法,但是他还是尽力做好自己的工作,这就够了

- 327 - = =2014/11/8 9:20:00

280L的我错了求放过
他说的是从06年开始有那样的想法,到了十周年(09年)才没有了这种想法
大意是这样吧?没说清楚是我错了
错误估计了这L的气氛以为说280那样的话不会掐起来也是我错了
======
这不是一个意思吗?06-09之间还是有想法?

- 328 - = =2014/11/8 9:20:00

他想没想推出他不说就不一定能知道,可是你又知道他没有好好干?

- 329 - = =2014/11/8 9:21:00

笑话,你JD算个屁啊
我想什么说什么要你管?
你以为你是谁?
太拿自己当回事了吧
在别人眼里你跟蚂蚁有区别?
我也可以JD你是装圣母路人的DYP啊

========
你拿J外黑J内我还不能JD你是黑?
我JD完毕你爱说什么说什么
小丑乐意跳梁我一个蚂蚁怎么拦得住

- 330 - = =2014/11/8 9:21:00

如果没记错的话218以前是有说过住院时想着自己可能回不去了,但门把竟然还说是头一次听说
============
连团和睦不和睦的问题都拿出来说了也是醉了
218这话说了那么多年有可能门把会不知道吗,很明显是节目效果啊= =

- 331 - = =2014/11/8 9:21:00

至于利达到的想法,个人觉得不能说是什么值得赞颂的事情,但也没有什么问题,毕竟每个人对自己的工作都有自己的想法,但是他还是尽力做好自己的工作,这就够了

- 332 - = =2014/11/8 9:23:00

爪机连击gomen

- 333 - = =2014/11/8 9:23:00

327= =2014-11-8 9:20:00

回复?

====

申请PB粉红条估计很好看

- 334 - = =2014/11/8 9:25:00

能54就54吧+1
今晚娇兰我还想过来这边呢,想掐爱豆去外面TL掐如何,毁十五周年L也是够懂事的

- 335 - = =2014/11/8 9:30:00

331= =2014-11-8 9:21:00

如果没记错的话218以前是有说过住院时想着自己可能回不去了,但门把竟然还说是头一次听说
============
连团和睦不和睦的问题都拿出来说了也是醉了
218这话说了那么多年有可能门把会不知道吗,很明显是节目效果啊= =
=====
02年气胸住院工作可能受影响多看几个档考考古就知道了
再说门把说的不是不知道,而是最近才意识到这件事的严重性好吗
看了档再来聊好吗

- 336 - = =2014/11/8 9:30:00

代表自己表示,人有自己的想法很正常,说归说,可是十五年下来不也还是五个人嘛?
纠结06和08有意思?我想几个门把都是双Q极高的人,也不会太过介意
反正看了这番,想想几年前还为什么资源啊酸过门把什么的真是太没意思
这五人走到现在留给我的印象还是感动占多数、想尽力应援下去
大早看到某些L多话了
免JD,担的不是DYZ,不然我出门看车

- 337 - = =2014/11/8 9:31:00

+1,别理那SJB了,好不容易有15周年L
只能说无论当年怎样,最后没决定离开,现在团还是5个人,不挺好的吗

- 338 - = =2014/11/8 9:32:00

代表个人听到他这么一说,很感谢门把的包容和支持,他自己也说并没有做过什么利达的事吧
没什么好美化的,他不是个高大上的利达,但其他工作觉得他还算到位,番组话少这点也谢谢门把包容
感觉他能有今天都要谢谢团,谢谢门把,但要说他没为团做什么不能苟同
讨厌他的人随意
但一副站在道德制高点点评他的样子很蠢

- 339 - = =2014/11/8 9:33:00

年份搞错的,团员意思搞错的,拿艺术家和J内比的,一早就这么醉真是没想到。
能54就54+1

- 340 - = =2014/11/8 9:38:00

难道不是10年旬了所以不想退出了,当然要哭了,天天想着退出还能撞大运

- 341 - = =2014/11/8 9:38:00

连基本的事情都没搞对就来乱黑一通毁L,日语不好就等字幕组出档了再决定怎么黑啊?
披着双眼皮说的话真是太有责任感了

- 342 - = =2014/11/8 9:40:00

?毁楼的长点心吧 积点德不好么?

- 343 - = =2014/11/8 9:40:00

SJB皮都被揭了好几层了还不死心

能54就54 +1

- 344 - = =2014/11/8 9:43:00

说明对sjb来说黑dyz比庆祝15周年更重要呢

- 345 - = =2014/11/8 9:45:00

341L何必要以己度人

- 346 - = =2014/11/8 9:51:00

团06年亚巡时已很有人气,从06至08是团的急速上升期,这期间的其中三人都因为花男,硫磺岛、主播、贫穷贵公子的演出而风光,而DYZ08年初主魔王时又恰好遇上那档事,对比门把再看看自己,失落感肯定很大,09年后都路路通了就没烦恼了,但是这团还有一个XYYJ,情形也差不多,却是一直都在努力着

- 347 - = =2014/11/8 9:52:00

没赶上时间的说一句,pasta上的那个应该是水奶酪mozzarella

- 348 - = =2014/11/8 9:53:00

341l就是要挑,以己度人只是其中一种挑法,不知道还有没有新花样,一早就丑态百出地跳真是辛苦了,估计盯了好几天好不容易找到个点来毁l

- 349 - = =2014/11/8 9:54:00

所以说真他妈绿茶、等着饭说谢谢你当初没放弃?不好意思真说不出口。说是想去海外放浪、以为没人记得孙子岚里真心的埋怨其他三人的个人工作那么多这种真原因。XYYJ那会儿在拿命拼动物园的几分钟个人环节、一人和成年白狮子关在一屋一晚、拿张破纸遮着脸说只要别咬这里。被鳄鱼咬被鸵鸟追打扫袋鼠犀牛。

- 350 - = =2014/11/8 9:55:00

贫穷贵公子的演出风光是什么鬼?歌和剧能一样么orz

- 351 - = =2014/11/8 9:55:00

347L哪来的上帝

- 352 - = =2014/11/8 9:55:00

347L也别理sjb了,反正没人理它还能自个儿跳多久

- 353 - = =2014/11/8 9:55:00

新花样来了
搬wb也真是够贱了

- 354 - = =2014/11/8 9:56:00

想说那个垃圾袋雨衣真是太戳笑点了

- 355 - = =2014/11/8 9:56:00

347L清奇啊,那档子事儿还不是他自己搞出来的,还成了时运不济无辜遇上的了

- 356 - = =2014/11/8 9:57:00

单纯希望有人明白岚是五个人守护的,不是任何一个人就可以称为a团守护神

- 357 - = =2014/11/8 9:57:00

350和347真不是一个人?
你确定请得起xyyj?花样真多

- 358 - = =2014/11/8 9:58:00

噗,我们还是自己把L正回去吧,长篇大论嘿嘿当小丑看就好
前两天特番都纸巾在手,今晚的娇兰不知道继续上星期的风格还是也要泪w

- 359 - = =2014/11/8 10:01:00

搬wb太low了,说真的大家看完都能知道那是个CG点,所以wb上肯定有人在抱怨难免的,正视就好
但搬wb用别家踩别家的心态,这种jian到败rp的事小心掉皮

- 360 - = =2014/11/8 10:01:00

希望继续上周风格啊,吐槽实在太好笑,一会儿再找出来看一遍

- 361 - = =2014/11/8 10:01:00

今晚是不是还有宫沢的部分?
不知道夏威夷部分能做多久呢

- 362 - = =2014/11/8 10:02:00

非他家,能不能别掐了,留个l好好感动不行么
昨天真心从头哭到尾

- 363 - = =2014/11/8 10:03:00

355= =2014-11-8 9:56:00

想说那个垃圾袋雨衣真是太戳笑点了
回复?

======

戳笑点+1 ,觉得某种意义上和亚历山大王新发售那款卫衣很像www

- 364 - = =2014/11/8 10:05:00

362= =2014-11-8 10:01:00

今晚是不是还有宫沢的部分?
不知道夏威夷部分能做多久呢
========
有吧。估计跟之前腻味店时间差不多。

- 365 - = =2014/11/8 10:06:00

今晚的娇兰不知道继续上星期的风格还是也要泪w
=========================================
我觉得应该还是上星期的风格,这几天真是又哭又笑太Fen_Lie了XD
希望NTV好好吐槽我家那种“不情不愿”(喂

- 366 - = =2014/11/8 10:07:00

代表自己,听到领导那一席话,真的觉得自己喜欢上这团实在是太好了
15周年おめでとう

- 367 - = =2014/11/8 10:08:00

不过,不管DYZ是怎么样的让人不爽,但有一点还是直得佩服的,那就是他在15周年的日子里,敢于正视自己都说出来了
可是DYP就惨了,脸是被打肿了

- 368 - = =2014/11/8 10:10:00

=====
门把家看完预告之后觉得看你家被吐槽都笑不出来,总想到腰伤

- 369 - = =2014/11/8 10:11:00

不过说明45s跟idol都知道差评的事情

- 370 - = =2014/11/8 10:12:00

想聊饭群的出去聊,看不见这是团SP楼么

- 371 - = =2014/11/8 10:15:00

真的是佩服pro精神,自己和小伙伴完全没注意到他受伤,只觉得像是热坏了,而且XWY实在是很闷热,所以没觉得奇怪

- 372 - = =2014/11/8 10:17:00

希望5人都身体健康,平平安安到20周年

- 373 - = =2014/11/8 10:18:00

=====
门把家看完预告之后觉得看你家被吐槽都笑不出来,总想到腰伤
======================
我一直都对这人的腰伤还好,因为觉得他是个大人,自己有分寸拿捏,作为饭除了支持做不了别的什么
昨天看见腰伤那里门把关心的样子然后把jump up改成slid up,还有那么多staff挂记着就觉得更不用担心了
他自己应该也是那种希望饭能尽情享受他们给予的时光,不想因为伤病让饭扫兴的人,所以我觉得LS你就表想太多,当节目效果看就行了XD

- 374 - = =2014/11/8 10:21:00

也觉得还好,只是比较佩服,真敬业
另外不太喜欢国营台这个切人点,zb本身属于能不说就不说的

- 375 - = =2014/11/8 10:26:00

国营台可能是想让大家看到一个不太一样的他们吧
这个切人点也总是好过之前秘岚因为ZB总找舒服姿势而整ZB那期企划
不担这位但每次想起来都觉得太过分了

- 376 - = =2014/11/8 10:29:00

他自己应该也是那种希望饭能尽情享受他们给予的时光,不想因为伤病让饭扫兴的人,所以我觉得LS你就表想太多,当节目效果看就行了XD
======
嗯这样说也是啦,つこみ还是很好笑的,不知道会被怎么吐槽hhhh

- 377 - = =2014/11/8 10:33:00

不喜欢这个切人点
不给人看也比有人拿这个当节目效果当梗看好
不知道有没有说清楚
矫情KY我自圈

- 378 - = =2014/11/8 10:36:00

代表自己说 有退出的想法确实不好,幸好没有影响到其他人也算是好结果了
说出来虽然欠妥招黑,能说出来也代表这事过去了无所谓了
有没有认真对待工作也其他人也都看在眼里

- 379 - = =2014/11/8 10:37:00

挑货都是哪家的?心理这么阴暗

- 380 - = =2014/11/8 10:42:00

代表自己说,DYZ想退团跟艺术家想退团出发点应该是不一样的吧,06到09应该是他最拖后腿了吧,他心里应该是清楚的,但是后来慢慢有起色了,打差评他肯定知道了,只有DYP一直不清楚而已

- 381 - = =2014/11/8 10:45:00

381也是挺黑的,好不容易黑黑消停了去隔壁L掐又搬出艺术家和饭群顺便加点脑内算是几个意思,隔壁比较适合你

- 382 - = =2014/11/8 10:45:00

但是团卖团感的啊
不是说他多重要是少任何一个人负影响都挺大的
看看那些有人退的团退了以后的发展?
都快10年还想着退真服了
以上言论仅代表自己

- 383 - = =2014/11/8 10:48:00

那些代表自己言论的黑能不能滚出这楼了?

- 384 - = =2014/11/8 10:48:00

团06年亚巡时已很有人气,从06至08是团的急速上升期,这期间的其中三人都因为花男,硫磺岛、主播、贫穷贵公子的演出而风光,而DYZ08年初主魔王时又恰好遇上那档事,对比门把再看看自己,失落感肯定很大,09年后都路路通了就没烦恼了,但是这团还有一个XYYJ,情形也差不多,却是一直都在努力着
=====
拜托,怎么总结帝,归纳帝又来了
别给我担招黑,努力是他们的本分,这团没有不努力的,谢谢
另外,代表自己,利达是最好的利达,门把是最好的门把,团是最好的团
各种挑货自重

- 385 - = =2014/11/8 10:48:00

顶着这个标题别提饭群了吧
yjx那段话看着很触动,一点点小事就有可能有大影响
真的从10周年起就看出挺不安头脑一直很清醒

- 386 - = =2014/11/8 10:50:00

ls有完没完了?
免JD非dyp 觉得有利达很好 各种意义上?
或者说 这团没有了任何一个人 都无法成为Arashi

- 387 - = =2014/11/8 10:51:00

一到提dyz想退团就汹涌而出的楼管也是看醉了
挑货俩字你去送给dyz吧,话可是他说的
看清楚这里是公共平台
人人都有表达意见权利
不是你撒泡尿圈的地盘哦

- 388 - = =2014/11/8 10:51:00

ls有完没完了?
免JD非dyp 觉得有利达很好 各种意义上?
或者说 这团没有了任何一个人 都无法成为Arashi
=====
ls指的是383l

- 389 - = =2014/11/8 10:51:00

谢谢门把的包容和理解,想退出或者想自由说出来总归是惹人非议
能有今天是大家的功劳
再拿艺术家出来黑的小心rp

- 390 - = =2014/11/8 10:52:00

某些人真是够了,明明很感动点进来却在掐,真是心塞

- 391 - = =2014/11/8 10:53:00

我倒觉得国营台也没有太渲染腰伤的事,怎么说也算是live过程中发生的揷曲,只是记录了下来
他自己也没有忌讳谈这个,态度也表现得很明显
自己最感动的是门把在这件事情上的沟通和处理方式,包括利达很果断地取消jump,也让我看到了一点大家幕后协同的情形
挺好的呀

- 392 - = =2014/11/8 10:54:00

那我也代表自己,想退但是没真退说明心里是有这团的,就像番组里说的如果成立之前有一份确定的工作那可能早就退出了,还没成为岚之前就在问前来去取材的人揷画师的工作具体是怎么样的了。
如果他当时真那么自私只想着自己退了,相信也是去做揷画师了,未必是想接着ML豆的,当然我这也是脑内。
重点是他根本没退,而且现在也没这个想法了。

- 393 - = =2014/11/8 10:55:00

一到提dyz想退团就汹涌而出的楼管也是看醉了
挑货俩字你去送给dyz吧,话可是他说的
看清楚这里是公共平台
人人都有表达意见权利
不是你撒泡尿圈的地盘哦
======
看清楚这是15周年的团楼,还有dyz说那段时间想退团咋了?
黑黑们为自己又找到黑点兴奋了?还表达意见,笑
真特么难看

- 394 - = =2014/11/8 10:56:00

有些人一副众人皆醉我独醒的嘴脸真EX
就算是公共平台你也看看这L标题,顶着15周年的L不挑起来不死心的样子真难看
免JD ,门把家的

- 395 - = =2014/11/8 10:56:00

388要不是有小丑使劲借着这个点想毁L你真以为谁乐意当楼管呢
路上看到垃圾堆躲都躲不及

- 396 - = =2014/11/8 10:57:00

我倒觉得国营台也没有太渲染腰伤的事,怎么说也算是live过程中发生的揷曲,只是记录了下来
他自己也没有忌讳谈这个,态度也表现得很明显
自己最感动的是门把在这件事情上的沟通和处理方式,包括利达很果断地取消jump,也让我看到了一点大家幕后协同的情形
挺好的呀
===
+1国营台有点纪录片的感觉,腰的问题是过程中发生的,自然就记录了觉得挺自然,门把们互相的欢心真是暖,是这五个人真是太好了

- 397 - = =2014/11/8 10:58:00

还真以为谁拿你当楼管呢
没睡醒快去回个龙
做梦比较快

- 398 - = =2014/11/8 10:59:00

爱豆一句话,无论是饭还是黑,都能脑补成万字访谈
但是难道不是做比说或想重要嘛
事实上就是这5个人从十几岁还没成年的小屁孩一路拼到15周年变成30代小叔团
有的人习惯性挑事也请看看BT,表这么ky,讨人嫌知道不

- 399 - = =2014/11/8 11:00:00

总之就是他有过这种念头就不对,有过这种念头他就是一天到晚都在想,工作也是想退团的表现
这种个人观点是多想找认同啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录