KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第92887位读者

301 = =2014/12/8 9:34:00

爱豆抱走了,谁也别在这楼再提了

302 = =2014/12/8 9:50:00

以为这L又在刷KOJJ新料没想到哈哈哈哈哈哈
这家饭还能不能好了啊,当爱豆也挺心累的2333333333
顺便非KK家单纯看不过这毕业了还回来踩一脚的样,快麻溜滚

303 = =2014/12/8 9:56:00

早就掐了一轮了这里果然滞后,毕业o该怎么样圆润就赶紧地,像前边说的,kk不适合blx,各种意义来说

304 = =2014/12/8 10:22:00

本来有kojj这团就有的折腾,还有zuo的毕业O简直orz

305 = =2014/12/8 10:36:00

KK家这明显是进了新饭吧,萝莉装御姐什么的最雷了,还一副开破红尘的样子简直反胃

306 = =2014/12/8 10:42:00

前几年就开始发病了好吗

准备毕业了很久。这多好,准备毕业,呵呵,那就不需要败碟

还没完全毕业,就是有资格的在喷

307 = =2014/12/8 10:45:00

前几年就开始发病了好吗

准备毕业了很久。这多好,准备毕业,呵呵,那就不需要败碟

还没完全毕业,就是有资格的在喷

==

好恶心,本来就BP吧,真担过能把idol说成这样也很醉人

308 = =2014/12/8 10:49:00

一直在准备,从来没滚远
爱豆卖点儿粉红就又回来了,爱豆甩两句我们不熟就又准备毕业了
不过这都不是问题,你私底下折腾去呗,还跑到揷口来暗搓搓的踩爱豆几脚这是为什么?
还一副受害者的小白菜语气这是为什么?爱豆欠你的啊

309 = =2014/12/8 12:19:00

堂本光一真不愧是雷王,给一排大拇指他

310 = =2014/12/8 12:31:00

看KKF嘲51说以前51还会装一装自己爱团,虽然一边拼命卖腐一边时不时也会暗示KO姐姐RS一下相方,但也仅限暗示一下而已,现在51是装也懒得装了,一把年纪了终于释放了真我233333

311 = =2014/12/8 12:32:00

这是上全名RS了,说吧,雷你什么了,说出来,别憋坏

雷到你脑袋里的瘤瘤了

312 = =2014/12/8 12:34:00

主要被“一把年纪了终于释放了真我”这句戳到233333,但觉得KKF没嘲错,51真是晚节不保

313 = =2014/12/8 12:37:00

现在人数由几个GN,上升到KKF

毕业O 好多“同志”哦

314 = =2014/12/8 12:37:00

毕业换路数直接踩啊

315 = =2014/12/8 12:38:00

都毕业了还不攒点人品真的很可怜

316 = =2014/12/8 12:40:00

人家穷,只能贫一张嘴

人穷志短(智商短)

317 = =2014/12/8 12:41:00

毕业O绝对上不出51的胸啊,装个毛团饭呢,看看这一“毕业”就往回踩的架势是有多恨哦

318 = =2014/12/8 12:42:00

一直在准备,从来没滚远
不过这都不是问题,你私底下折腾去呗,还跑到揷口来暗搓搓的踩爱豆几脚这是为什么?
---------------------
+1,不过有些人语气挺好认的,在别地踩完了又想起来这里了吗

319 = =2014/12/8 12:43:00

别地是在哪里?求指路

320 = =2014/12/8 12:45:00

毕业O绝对上不出51的胸啊,装个毛团饭呢,看看这一“毕业”就往回踩的架势是有多恨哦
=============
你标准也太高,团胸也上不出好吗,BP也就能耍嘴皮子了

321 = =2014/12/8 12:45:00

所以说51现在变成这样,纯属被kk饭惯的,当时kk家还不信

322 = =2014/12/8 12:47:00

51变成什么样了,快来解释一下吧毕业O,昨天看了让毕业O痛心疾首的视频表示什么都感觉不出来

323 = =2014/12/8 12:48:00

51变了,变的不是毕业O脑内的样子了

桑心

324 = =2014/12/8 12:48:00

WB上对51不满的KK团饭,对51不满好像也不是这一连天了

唉,可怜KK家,都是爱豆自己作的KK才能胡到今天这种地步,悲哀

325 = =2014/12/8 12:50:00

喷,kk家51饭别揪我啊,我321就进来揷一句,可不是你家要毕业的,别理我了

326 = =2014/12/8 12:50:00

毕业O自攻自受好掉人品

327 = =2014/12/8 12:50:00

爱豆作什么,说清楚

328 = =2014/12/8 12:51:00

这楼PB下应该挺好看的

329 = =2014/12/8 12:51:00

昨天故弄玄虚了一晚上呢,能说清楚他们就没掐点了,笑晕

330 = =2014/12/8 12:52:00

什么叫作,有节目看,拼命找黑点

发碟时间,喊自己被伤害要毕业。胡不胡的,由这种人来说?

331 = =2014/12/8 12:54:00

你们这群小SB还不快跑,KOJJ发怒啦

332 = =2014/12/8 12:55:00

331 除了会叫外婆,还会干嘛

333 = =2014/12/8 12:55:00

嗯,KK是51作胡的,天大的能耐哦www

334 = =2014/12/8 13:00:00

毕业O的脑洞跟KOJJ学的吧

335 = =2014/12/8 13:03:00

真的很好奇那些说idol作胡团的能上多大胸

336 = =2014/12/8 13:07:00

惹,羞耻PLAY,KK家的不管什么成分能别在这吵么,好丢人

337 = =2014/12/8 13:10:00

KK家成功转移了群众对KOJJ的关注,嗯,用自家idol
哈哈哈,这笑料可以笑很久

338 = =2014/12/8 13:11:00

神经病果然是到处流窜的

339 = =2014/12/8 13:13:00

这家自从出了KOJJ之后一直都在破罐子破摔吧
但毕业O真的太搞笑了
始料未及

340 = =2014/12/8 13:14:00

KK胡了还真是51的关系

哪怕在244SOLO最活跃的时期也没见KK胡,反倒团活挺多KK挺红

自从这两年51甩脸子不做团活,KK没团活就胡了

其实这很正常,一个愿做团活一个不愿做,最后没团活那肯定就都胡,不就这个道理嘛

其实就是IDOL有没有心在团上的问题,51心早不在团上了也不是这一两天,团饭都不是瞎子

拿这个掐他真没什么劲,都散了吧

341 = =2014/12/8 13:15:00

BP毕业O能跟着KO一起滚最好不过了,说到做到啊

342 = =2014/12/8 13:15:00

毕业O的脑洞真跟KOJJ如出一辙,连51抽一下鼻子都能联想出51憎恶244省略一万字
脑洞都这么大不如你们结婚算了省得为祸人间

343 = =2014/12/8 13:16:00

KK胡了还真是51的关系

哪怕在244SOLO最活跃的时期也没见KK胡,反倒团活挺多KK挺红

自从这两年51甩脸子不做团活,KK没团活就胡了

其实这很正常,一个愿做团活一个不愿做,最后没团活那肯定就都胡,不就这个道理嘛

其实就是IDOL有没有心在团上的问题,51心早不在团上了也不是这一两天,团饭都不是瞎子

拿这个掐他真没什么劲,都散了吧

----

一黑黑俩顺便踩了一脚团,有本事

344 = =2014/12/8 13:16:00

吓哭了,抱走KK,谁在提爱豆出门看车,还拿上244踩51了,你愿意踩KO就踩KO,别拿爱豆说事

345 = =2014/12/8 13:17:00

DL都抱走了一直拖爱豆出来的什么意思,还一下子拖了俩,要表上个大胸再说话啊

346 = =2014/12/8 13:17:00

这是哪里看出51不愿作团活?这脑洞跟KOJJ一样大了,还要摆出一副我看破红尘的架势好恶心

347 = =2014/12/8 13:19:00

有些人歇会别跳了,现在KO都在关注ES发布会呢,没空理你,你再叫也报复不了KO

348 = =2014/12/8 13:20:00

团活几年都没这么多了,到底还想怎么样啊毕业O

349 = =2014/12/8 13:20:00

“团饭”你上个跟你脑洞那么大的胸我们开开眼好伐

350 = =2014/12/8 13:21:00

揷一嘴,听KOjj说,51不想做团活是51自己说的

351 = =2014/12/8 13:22:00

LS饭KOJJ去吧

352 = =2014/12/8 13:22:00

毕业O真当群众都瞎啊,这张口就来胡说八道劲儿真看不下去了,真非你家不用JD

353 = =2014/12/8 13:22:00

去跪舌忝 你的脑残KOJJ就好啦,表出来丢人现眼露智商哦,乖

354 = =2014/12/8 13:24:00

毕业O赶紧和kojj结婚吧,简直天生一对

355 = =2014/12/8 13:24:00

“听KOjj说”,哈哈,这么天真的你,跟听KOjj混好了

356 = =2014/12/8 13:24:00

我怎么说我一个待见KK的路人,51说不想团活的事我怎么不知道呢,而且我怎么记得他说想要团活呢,搞半天还是听你家KOJJ说,哈哈哈哈哈

357 = =2014/12/8 13:25:00

看了看标题,这发展我也是不懂了,毕业O勇堵枪口护KOJJ?

358 = =2014/12/8 13:26:00

毕业O赶紧和kojj结婚吧,简直天生一对
----------------
不能更般配了,出3毛赞助ta们结婚

359 = =2014/12/8 13:26:00

一直在准备,从来没滚远
---------------------
+1,不过有些人语气挺好认的,在别地踩完了又想起来这里了吗
============
暗戳戳黑爱豆完了再扯几句KOJJ当挡箭牌,套路太熟悉了

360 = =2014/12/8 13:26:00

毕业O拼命抛出“自家idol”勇救KOJJ于水火

361 = =2014/12/8 13:29:00

那就是KO不惜装毕业O把51扔出来,也要给自己转移视线?

这么一看就合情合理了,反正KO觉得51不爱团不是黑,因为KO一直宣扬的就是51不爱团啊

还拿着51不爱团这事实恨掐过团饭,KO说51根本不爱团让团饭醒醒吧

362 = =2014/12/8 13:29:00

之前51一堆黑楼想必也是这些“毕业O”的杰作吧,何必呢,既然这么恨干嘛还要披着这张皮

363 = =2014/12/8 13:31:00

WB上抱怨51不做团活的KKF还挺多的

364 = =2014/12/8 13:32:00

就知道KOJJ被嘲了以后不可能善罢甘休,为了自己扔爱豆真是呵呵

365 = =2014/12/8 13:32:00

管毕业O什么成分呢,败rp造了孽自然由他idol_Tun不是www

366 = =2014/12/8 13:33:00

主要是这几年shock都是4个月,加上排练,半年就没有了

367 = =2014/12/8 13:35:00

隔壁路人已经瀑露智商了,真KK饭也别回了

368 = =2014/12/8 13:35:00

今天发表会,要吵吵结果出了再吵行不行,现在干掐好玩?

369 = =2014/12/8 13:36:00

shock时有没有录DB,有没有录新番

那个RUSH是不是在ES时期,有宣番吗

如果都做了,什么叫半年就没有了

370 = =2014/12/8 13:39:00

4= =2014-12-8?12:59:00

kk家转移视线呗,隔壁l她家饭在抱怨51,刚才揷了一句,差点没被她家饭51的掐死
回复?
<iframe id="tanxssp-outer-iframemm_10192923_251460_337079" width="760" height="90" border="0" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" allowtransparency="allowtransparency" marginheight="0" style="margin: 0px; padding: 0px;"></iframe>

5= =2014-12-8?13:06:00

KK家太奇葩了,饭黑idol,路人看不下去帮idol说话
回复?

6= =2014-12-8?13:19:00

LS好个路人HHP,别以为谁家嘲你家51就都是黑。KO给你家另一位赤果果上RS的时候,也没见LS这么大火气啊

回复?

7= =2014-12-8?13:24:00

笑喷,5L一定没仔细看4L,人家4L明明说看不惯51进去踩了51一脚

5L还以为4L在帮51说话,5L就顺道自己COS上路人了,智商简直HHP

回复?

8= =2014-12-8?13:33:00

5楼的智商没充值吧,怪不得隔壁楼的路人口气也那么销魂
编辑?回复?
这楼什么人都有,如果真是KK饭能不在这羞耻play了吗?

371 = =2014/12/8 13:40:00

毕业O要毕业麻溜毕业,别来玩真情实意回踩了,雷到我们这些坑底的,就当你出坑做件好事了

372 = =2014/12/8 13:42:00

主要是这几年shock都是4个月,加上排练,半年就没有了
========
听说KK拍新PV只用了2个小时?51还跟STAFF说小毛病混过去就行了,凑合凑合拍完得了
对51的印象瞬间瓦解,想想这么多年认真工作的印象还是被KK家洗脑的真是................
其实也不能就说51不认真工作吧,只是51对KK的工作不认真了,对他自己的SOLO和舞台剧应该还是认真的

373 = =2014/12/8 13:45:00

372L,说起来真不明白你作为一个路人怎么对KK家如此熟悉,作为路人我羞涩了

374 = =2014/12/8 13:45:00

KOJJ造的孽现在别人cos毕业的来踩爱豆,都是你们原来鸡血啊战斗啊拉的仇恨,爱豆我抱走了,别再提51,你们跟KO有仇跟KO报,与爱豆无关

375 = =2014/12/8 13:45:00

372这羞耻play的,一句话瀑露的经典范例

376 = =2014/12/8 13:46:00

油饼吧,这L又起来了还以为又哪个KOJJ作死了

一进来满楼的51,团,毕业

毕业O雷死,走不好也不送,还想聊就上个大胸来砸晕坑底的吧

377 = =2014/12/8 13:47:00

PV只用2小时也太……至于这么赶吗,再没时间也能挤出点把PV好好拍拍吧

378 = =2014/12/8 13:47:00

表装了。。。你这挑的迫不及待的样子已经冲出屏幕了。。。

379 = =2014/12/8 13:48:00

再说一遍,跟KO有仇的骂死KO没人拦着,爱豆我抱走了

380 = =2014/12/8 13:49:00

PV只用2小时也太……至于这么赶吗,再没时间也能挤出点把PV好好拍拍吧
=====
51忙,51没时间,51只有2个小时时间拍PV。但是51有时间和别人喝酒泡温泉,自己琢磨去吧

381 = =2014/12/8 13:50:00

爱豆已抱走,再提的小心RP

382 = =2014/12/8 13:50:00

请望着KOJJ的眼睛告诉她,这是爱啊

383 = =2014/12/8 13:50:00

ZGZS的也是不会好了。。。你那点仅有的智商还是别饭爱斗了,心疼

384 = =2014/12/8 13:54:00

KOJJ总算是找到知音了www

385 = =2014/12/8 13:57:00

zgzs赶紧毕业吧,KOJJ在精神科等你们

386 = =2014/12/8 13:59:00

真是被这家sjb吓到了,还能不能出个正常饭了啊
成天脑内爱豆,爱豆跟脑补的不一样就要毕业,毕业就安静的毕业得了,非要回来踩一脚的是什么德行
瞎了

387 = =2014/12/8 14:03:00

真KK饭也别顶贴了,ZGBR也别假惺惺的了,KK黑也别挑了已经瀑露了

388 = =2014/12/8 14:04:00

除了你家的idol好可怜,我竟说不出话来

389 = =2014/12/8 14:09:00

LS装路人的也滚吧

390 = =2014/12/8 14:11:00

这些天除了一帮历来作死的SJB之外,一直有人摸鱼暗搓搓黑爱豆,这页也有点苗头了

ZGBR顶着这种简单粗瀑的黑挑,还能扯已经被抱走的爱豆再发感慨,我就呵呵了

391 = =2014/12/8 14:12:00

KO赶紧去关心ES发布会好不好,表在这帖子里装路人了,隔壁楼已经掉皮了,KO不自己抱走爱豆还暗搓搓装路人阴阳怪气,你们对得起51吗?

392 = =2014/12/8 14:24:00

你家idol好可怜哦,你咬我呀www

393 = =2014/12/8 14:26:00

51真的是我见过的最可怜的idol了www

394 = =2014/12/8 14:38:00

同可怜51,51最可怜了,全世界都欠51的hhp

KO真是爱卖小白菜,揪着自家本命51黑,再一转身又哭你们这群坏人对51这么坏,51好可怜啊23333333333333

395 = =2014/12/8 14:48:00

最近奇怪了,对某人各种不满,今天那是唱了个啥啊,感冒嘛呵呵。突然冷めた

244唱得不错,某人就呵呵呵呵呵呵

这可怎么办,团的时候就唱不好,又是黑点啊

对,我有神经病谁团活时候掉链子就觉得是故意的

人家有更伟大的真爱事业要忙(半夜控制不住,潘多拉魔盒要打开了

396 = =2014/12/8 14:53:00

KOJJ以前不是洗51是高岭之花吗,现在又洗51是山头小白菜了?真是精分

397 = =2014/12/8 14:53:00

KOJJ不抱爱豆就算了,还黑上没完了,盖章KO最白莲花是J饭里最高贵的贵妇,能表在犯病了吗

398 = =2014/12/8 14:54:00

抱走KK,提的出门看车

399 = =2014/12/8 18:26:00

一个笑KOjj的楼毕业O要跳干嘛巴巴地赶到这里来
毕就麻溜溜毕呗,非在这楼里跳上跳下,有多需要关注,还是就是来拯救KOjj的
送爱豆出楼

400 = =2014/12/8 18:37:00

LS你没看这楼KK饭在反黑抱走51倒是KOJJ在这楼在隔壁楼装路人骂KK饭,连51也不抱走,最可笑的是还掉皮了,真是气死个人,谁知道毕业O和KO什么关系啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录