2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第503626位读者

- 300 - = =2015/5/1 17:26:00

0个人资源的情况下进前十代表自己表示意外
某个润OO上蹦下跳还顺手挑门把的出门看车

- 301 - = =2015/5/1 17:26:00

去年2月后的不是还要算上冬季
那更不对了
=====
脑子怎么那么蠢啊
这个调查是每个季度做一次,5月8月11月次年2月,又不是圈死了只准算哪段时间的资源
如果冬季效应大,那么到5月甚至到8月人家还惦记着你这很正常,如果没水花没存在感就算当季的剧人家也不认识

- 302 - = =2015/5/1 17:26:00

跳跳还是觉得中岛1没道理不上啊资源密集度那么高
=========
大概是配太多,认知度不够呗
=======
个人感觉是存在感不强,长得很正气没有特别让人记住的地方
看弱胜就觉得帅了,其他无感觉,当时看
甚至不知道他演过半泽直树

- 303 - = =2015/5/1 17:26:00

有什么没什么明天就知道了,这么急着掐干嘛

- 304 - = =2015/5/1 17:26:00

跳团看看大贵能不能上榜吧,去年金田一配了,还有一个固定番组
==============
非跳家,隐约记得跳跳不算TOP就两名圈内的81和71,今年看来81是不行,看71位置应该还不错,要是他能超一个脚TOP跳跳也还算有发展,不然这巨团太难发展了
--------------------------------------
搞笑来的吗?
急上升71连脚脚贝壳都不如,还想跟脚TOP比

- 305 - = =2015/5/1 17:26:00

三月上映,提前没宣传么?
218还是四月上的月九呢,怎么都写上去了?
=========
暗杀集中宣传都是3月中旬了
不过要说有影响就有影响吧,这有什么好纠结的
====
我可没纠结,就看见32O纠结了

- 306 - = =2015/5/1 17:27:00

明明今年最有价值

- 307 - = =2015/5/1 17:27:00

纠结暗杀的是不是来搞笑的?没有才奇怪了呢
=====
是挺搞笑的
三月末才上的资源,也能算到截止2月的调查里
这年头报知都算资源曝光了吗
===
在调查之后马上要上映的估计还是有影响的
预热什么都开始了
=====
暗杀3月份才开始宣传,哪有什么预热

- 308 - = =2015/5/1 17:27:00

润润居然比拔拔都低了,差评地摊榜

- 309 - = =2015/5/1 17:27:00

DL这种话还是少说吧,看好LS又要说润O来卖白菜了

- 310 - = =2015/5/1 17:28:00

32那个肯定有文字部分,等着看就行了,讨论没意义

- 311 - = =2015/5/1 17:28:00

0个人资源的情况下进前十代表自己表示意外
某个润OO上蹦下跳还顺手挑门把的出门看车
=============
妈呀润O这心态好啊
没圈外就不错了233333

- 312 - = =2015/5/1 17:28:00

就两张图这翻页速度,真·流量保证

- 313 - = =2015/5/1 17:28:00

好吧,是LX。。。。

- 314 - = =2015/5/1 17:28:00

不是说都看实绩吗,那么在意榜单干嘛?

- 315 - = =2015/5/1 17:29:00

=========
--------------------------------
他主的那部收视还不错的,收视比J外主的黄金档收视还高

- 316 - = =2015/5/1 17:29:00

DYZ的资源回报率这么高,阿姨应该醒醒了

- 317 - = =2015/5/1 17:29:00

====
纠结的其实是狗o吧,就怕捎带着把暗杀和山田的映画都给二狗算上了

- 318 - = =2015/5/1 17:29:00

等等文字呗,现在急着掐什么
是因为什么肯定有写的

- 319 - = =2015/5/1 17:29:00

润O真是退休养老的心态哦,喝喝小酒就好,拇指一个

- 320 - = =2015/5/1 17:29:00

脑子怎么那么蠢啊
这个调查是每个季度做一次,5月8月11月次年2月,又不是圈死了只准算哪段时间的资源
如果冬季效应大,那么到5月甚至到8月人家还惦记着你这很正常,如果没水花没存在感就算当季的剧人家也不认识
===
那特别有存在感的还活该被算两次甚至更多算两个甚至更多个资源啊?
那还叫什么资源榜啊根本不准
叫投人产出比率榜还差不多

- 321 - = =2015/5/1 17:30:00

有没有影响并不重要啊重要的是资源不废掉就行吧

- 322 - = =2015/5/1 17:30:00

就两张图这翻页速度,真·流量保证
===========
真·流量保证+1

- 323 - = =2015/5/1 17:30:00

=========
===============
去年都主过了,而且日经后面挤了一堆人呢,很容易进调查范围的,记得去年主土24的那堆Jr也上了几个,还看见过大家葱,中岛1多年不进圈一直是未解之谜

- 324 - = =2015/5/1 17:30:00

感觉32明年比今年还能升得更多,有一部hit的暗杀,下半年还有一部蚱蜢,夏季还有24h
跳跳也是,看能不能利用24h的机会冲一把了,今年很关键啊

- 325 - = =2015/5/1 17:30:00

====
纠结的其实是狗o吧,就怕捎带着把暗杀和山田的映画都给二狗算上了
===
恍然大悟,狗O原来在下这么一盘棋

- 326 - = =2015/5/1 17:30:00

拔拔去年有什么资源么,月九不是应该算今年的?

- 327 - = =2015/5/1 17:30:00

所以掐二狗是从暗杀下手么,好歹你也加人内掐啊w

- 328 - = =2015/5/1 17:30:00

润O早就集体卖白菜了,根本没脸没皮,再这么下去不怕自家一直没资源哦

- 329 - = =2015/5/1 17:30:00

DYZ的资源回报率这么高,阿姨应该醒醒了
====
去年就一个深夜档确实利用率相当高

- 330 - = =2015/5/1 17:31:00

所以这是不是资源榜啊?

- 331 - = =2015/5/1 17:31:00

谁家这么喜欢三个字母可别挑掉皮了
盖章sbr没贡献不努力

- 332 - = =2015/5/1 17:31:00

============
映画

- 333 - = =2015/5/1 17:31:00

艾玛拔拔去年资源了不得
300馆大映画,个番3个团番2个,cm第一,月九要表都是天天见

- 334 - = =2015/5/1 17:32:00

按照SBR的资源频率润O应该没什么好怕的,不过某些家倒需要紧张了

- 335 - = =2015/5/1 17:32:00

=========
--------------------------------
==========
没用啊,这人在海那边是个空气,一部深夜剧那点收视你真想多了

- 336 - = =2015/5/1 17:32:00

=========
去年都主过了,而且日经后面挤了一堆人呢,很容易进调查范围的,记得去年主土24的那堆Jr也上了几个,还看见过大家葱,中岛1多年不进圈一直是未解之谜
==========
太未解了,他主的水球收视7+还是8+那
怎么地也会进圈啊

- 337 - = =2015/5/1 17:32:00

在调查之后马上要上映的估计还是有影响的
预热什么都开始了
=====
暗杀3月份才开始宣传,哪有什么预热
===
等文字部分吧

- 338 - = =2015/5/1 17:33:00

水球是6+orz

- 339 - = =2015/5/1 17:33:00

6+的收视不错吗
中岛1O也不用再找存在感 了
还是等看你家能不能进圈吧

- 340 - = =2015/5/1 17:33:00

=========
==========
太未解了,他主的水球收视7+还是8+那
怎么地也会进圈啊
=========
现在进不进还不知道呢...等完整榜出来再说吧

- 341 - = =2015/5/1 17:33:00

子怎么那么蠢啊
===
那特别有存在感的还活该被算两次甚至更多算两个甚至更多个资源啊?
那还叫什么资源榜啊根本不准
叫投人产出比率榜还差不多
====
这个本来就不是单纯的资源榜啊,12月份那个才是
但这个跟资源也还是存在挺大关联度的,不跟其他人比,就跟自己比,也肯定是资源密度越大被人记住的可能就越高啊
所以根本不需要纠结哪些资源计人了哪些没计人的问题,看结果就可以了,把这个当做是阶段性的认知度指标

- 342 - = =2015/5/1 17:34:00

这不能说是资源榜,这应该是对不对得起资源的榜

- 343 - = =2015/5/1 17:34:00

没资源本身就应该紧张吧?总是假设我家如果有资源就不会垫底了,说到底自己不努力怪谁

- 344 - = =2015/5/1 17:34:00

=========
==========
-----------------------------------
不是想多,你看脚脚那俩,反正我是不认识,最起码中岛1也比那俩强吧

- 345 - = =2015/5/1 17:35:00

=====
sbr喝喝小酒发发福,润o看看戏,日子表太滋润
哪像yjx胖了还知道减肥呢

- 346 - = =2015/5/1 17:35:00

==========
那部上的时候除了主役全员上热词不还被掐过吗,那部对他的好处可能还不如春月九那四番
不过还是先等圈地图出来吧今年都不进圈真是说不过去了

- 347 - = =2015/5/1 17:35:00

水球这种群相剧
中岛1存在感还没有J外那堆杂鱼高吧

- 348 - = =2015/5/1 17:35:00

根本不记得中岛1长啥样,他有啥可值得这么纠结讨论的?

- 349 - = =2015/5/1 17:35:00

没资源本身就应该紧张吧?总是假设我家如果有资源就不会垫底了,说到底自己不努力怪谁
===
圈地榜又不是第一年,哪里需要假设……

- 350 - = =2015/5/1 17:35:00

脚back 压脚top了,日经还是有点根据的

- 351 - = =2015/5/1 17:36:00

45L的如果真DJ中岛1就别再给他找存在感了orz

- 352 - = =2015/5/1 17:36:00

sbr连续2年没资源的话就排不到前十了,当心

- 353 - = =2015/5/1 17:36:00

有人也太TC思维了,脚back可没你想的那么废,脚back出单CM样样不少,人气不低

- 354 - = =2015/5/1 17:36:00

=====
? ? ?sbr喝喝小酒发发福,润o看看戏,日子表太滋润?
? ? ?哪像yjx胖了还知道减肥呢
=====
? ? 拖YJX的有病还是有病?LS真本命RP全掉光如何?

- 355 - = =2015/5/1 17:37:00

今年都学DYZ哭一哭就行了,深夜档也能哭到第一

- 356 - = =2015/5/1 17:37:00

-----------------------------------
不是想多,你看脚脚那俩,反正我是不认识,最起码中岛1也比那俩强吧
==========
你不认识海那边认识就行
能不自己代表所有人吗
免JD芋头家,ls是我家的就闭嘴,不是仔细rp
抱是不可能抱走了,能不能等看到全榜再讨论他

- 357 - = =2015/5/1 17:37:00

根本不记得中岛1长啥样,他有啥可值得这么纠结讨论的?
===========
资源在跳跳里面算上等了
占位直逼71了,挤走81和大贵阿姨这么用心在不进圈

- 358 - = =2015/5/1 17:37:00

中岛1在海那边更空气
别说跟脚BACK比
在团内都不行
这二年上剧资源已经全团最多了吧

- 359 - = =2015/5/1 17:38:00

中岛1在xq竟然这么有存在感,海这边和海那边果然不同ORZ

- 360 - = =2015/5/1 17:38:00

=========
==========
==========
海这边跳跳的存在感大于脚,中岛1更是有一群dj路人
海那边跳跳的存在感比脚小很多,脚贝壳再不济跟着团还是能有存在感的

- 361 - = =2015/5/1 17:38:00

========
脚脚现在也就玉森人气还不错

- 362 - = =2015/5/1 17:38:00

=========
没资源就是flop的命,润O哪个不知道,真以为润O那么逍遥呢
顺便最努力的那个没回报更心塞不是么?

- 363 - = =2015/5/1 17:39:00

没什么有道理没道理的,像脚脚那些一个不认识,但谁知道做这些调查的樱花妹里又都是哪些人

- 364 - = =2015/5/1 17:39:00

========
脚脚现在也就玉森人气还不错
=======
7+的人气,还是主深夜?

- 365 - = =2015/5/1 17:39:00

=========
==========
=========
噗,你真是TC思维,我认识那两,海那边话题度比中岛1好多了

- 366 - Rown2015/5/1 17:39:00

编辑掉

Rown

开始8CJ

• RP:832
文:320 分:1795

- 367 - 打击极品人人有责2015/5/1 17:39:00

这楼里有人真挑的太难看
睁眼说瞎话的润OO风格太熟悉,果然一直都是同一个人吧

打击极品人人有责

弱弱地

• RP:711
文:254 分:1473

- 368 - = =2015/5/1 17:39:00

过气亚麻,去年就跌出旬圈了

- 369 - = =2015/5/1 17:39:00

润O早就集体卖白菜了,根本没脸没皮,再这么下去不怕自家一直
=====
刷差评那家脸皮很厚,确实是比不过

- 370 - = =2015/5/1 17:40:00

资源在跳跳里面算上等了
占位直逼71了,挤走81和大贵阿姨这么用心在不进圈
=======
ls那么了解跳跳的是哪家啊?

- 371 - = =2015/5/1 17:40:00

没什么有道理没道理的,像脚脚那些一个不认识,但谁知道做这些调查的樱花妹里又都是哪些人
========
调查是男女老少都有,樱花妹占很小比例

- 372 - = =2015/5/1 17:40:00

亚麻映画去年超过218了啊,可惜还是败在没团,也是活该

- 373 - = =2015/5/1 17:41:00

脚脚又能叫有什么存在感,在j饭樱花妹里的存在感?

- 374 - = =2015/5/1 17:41:00

润o其实心塞si了,劝你们平时多攒rp少踩人当挑货,不然子俊一直没资源可怎么办

- 375 - = =2015/5/1 17:41:00

DYP到处给团刷差评导致DYZ关注度高
果然贱人有贱招哪

- 376 - = =2015/5/1 17:41:00

真是各家有各家的掐点,看好总榜出来五一三天翻100y

- 377 - = =2015/5/1 17:41:00

中岛1在TC算是个网红?TC网红的思维果然跟海那边不一样

- 378 - = =2015/5/1 17:41:00

为什么没人掐西西
全员隐身耶
(对,我就是来转移视线的)

- 379 - = =2015/5/1 17:42:00

亚麻今年肯定比去年更降,押个死亡区或接近死亡区

- 380 - = =2015/5/1 17:42:00

为什么没人掐西西
全员隐身耶
==========
刚出两张图能看出啥啊= =

- 381 - = =2015/5/1 17:42:00

那个小写o真的很好认,跳了几页了啊

- 382 - = =2015/5/1 17:43:00

我也好奇了,到底是sbr自己不想上剧喜欢搞幕后
还是阿姨担心子俊上剧就砸保护他不给他资源呢
太替润O心塞了

- 383 - = =2015/5/1 17:43:00

中岛1算个P网红,TC跳跳饭里中岛O也不多

- 384 - = =2015/5/1 17:43:00

不在急上升不一定是没进榜啊
可能就是进圈的位置不高

- 385 - = =2015/5/1 17:44:00

劝有些小白还是等全图出来再来指点江山

- 386 - = =2015/5/1 17:44:00

==========
说句被掐的话,芋头在百莲山比32还红,在XQ也不差

- 387 - = =2015/5/1 17:44:00

中岛1那剧明明就是6+,压了哪个黄金档了?

- 388 - = =2015/5/1 17:45:00

========
白就少张嘴
这个调查取样是不同年龄层不同群体相等人数抽样的,不是自己刷票

- 389 - = =2015/5/1 17:45:00

中岛1O特别喜欢自炒,在TC炒了点存在感吧
在海那边该怎么空气还是怎么空气

- 390 - = =2015/5/1 17:45:00

中岛1算个P网红,TC跳跳饭里中岛O也不多
==========
中岛1算是日圈里的小网红了,不少正义的路人为他鸣不平呢
看好他的潜力,挤掉32

- 391 - = =2015/5/1 17:45:00

WB上随便一刷现阶段心塞的肯定不只润O啊,要是DT润O能让某家舒心就随意吧

- 392 - = =2015/5/1 17:45:00

==========
去看看两家的贴吧,就知道以一抵百是什么意思了233333

- 393 - = =2015/5/1 17:46:00

==========
=============
嗯你这个挑货就活该被掐死
这么喜欢白莲山赶紧滚回去吧

- 394 - = =2015/5/1 17:46:00

为什么没人掐西西
全员隐身耶
====
西西可千万别像裆裆一样啊,悲了个催的

- 395 - = =2015/5/1 17:46:00

23333在白莲山再红又有什么用

- 396 - = =2015/5/1 17:46:00

这东西在这被搞出来的价值不就因为掐架有关注吗

- 397 - = =2015/5/1 17:46:00

贴吧都出来了ORZ

- 398 - = =2015/5/1 17:46:00

orz这真不是中岛1黑吗

- 399 - = =2015/5/1 17:47:00

中岛1O不是一向把rj吧当成他家的大本营嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录