[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123433位读者

- 300 - = =2015/5/13 21:19:00

寇现在都这画风了么?说好的BH贵妇呢?
=======
BH的在WB上直接RS呢,顶双眼皮当然要装小白莲

- 301 - = =2015/5/13 21:20:00

这L太神奇了

- 302 - = =2015/5/13 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 303 - = =2015/5/13 21:20:00

不是说KK胡了吗这一会儿翻了几页的都是谁啊

- 304 - = =2015/5/13 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 305 - = =2015/5/13 21:22:00

51配谁啊,他玛丽苏那么多才不会傻到公布女友或结婚,有啥好掐

- 306 - = =2015/5/13 21:22:00

这楼神奇的地方不就在于KKL和寇下场的情况下,竟然没有沉楼,也没人掐那俩wb
反倒开始洗脑KK关系,给51配神田,卖白菜加推销51
----------------------------------------------
这家的最近solo,两个都要发碟了吧?
我觉得发现了真相233333333333

- 307 - = =2015/5/13 21:22:00

寇能进来说KK关系,有这时间为啥不去掐jp呀,是不是KK的关系对寇来说要比51被自黑这种事情重要多了?
=====
KKL出了jp不自己清理门户非得要KO去掐,是不是这楼里的KKL都觉得这俩人是你们的hero
========
自从被挂那wb之后这楼里KKL就开始装死了2333

- 308 - = =2015/5/13 21:23:00

不坚信真爱,不就是O了么?
况且什么叫真爱呢,即使KK两位各自结婚,也不会妨碍KK在一起所创造出来的世界观,
KKL喜欢的是他们在一起的气场而已。

- 309 - = =2015/5/13 21:23:00

况且什么叫真爱呢,即使KK两位各自结婚,也不会妨碍KK在一起所创造出来的世界观,
========
怎么看怎么矫情呢

- 310 - = =2015/5/13 21:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 311 - = =2015/5/13 21:24:00

这楼前十多楼骂LZ的时候KK家还挺起劲的,一贴wb就全都人间蒸发只剩下桂林米粉了,真是太有趣了hhhhhhhhhp
------
“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”hhhhhhh

========
搬运一下第一页的神总结23333333333

- 312 - = =2015/5/13 21:24:00

====
看来O挺多2333333

- 313 - = =2015/5/13 21:24:00

生的KKL?不坚信真爱就是O是什么理论,萌CP表太认真才对

- 314 - = =2015/5/13 21:25:00

拉神田的寇也快歇吧,神田有男友,能不刷图了吗

- 315 - = =2015/5/13 21:25:00

------------------------------------------------------------
不好意思容我喷一下
我觉得我还是希望相信这世界上有纯洁的男男友谊
这个画风真的不行了,2333333333333

- 316 - = =2015/5/13 21:26:00

-----
还是快把姥爷还给太太吧233333

- 317 - = =2015/5/13 21:26:00

就KK这曝光率,这资源,xq还能翻4页。。。。欣慰。。。。

- 318 - = =2015/5/13 21:26:00

那种L都是脑残到一定程度的这还要再说吗
哪个正常的不知道工作是什么同事是什么,同事关系好那也是不能再正常了

- 319 - = =2015/5/13 21:27:00

---------
我已经可以脑补出KKL深情的语气了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 320 - = =2015/5/13 21:27:00

抬头看了下标题,这楼到底要讨论什么啊?LZ快来正楼

- 321 - = =2015/5/13 21:27:00

--------------
哈哈哈哈哈哈哈哈,LS笑得我瓜子都掉了,J内其他家的团饭集体膝盖中了一箭

- 322 - = =2015/5/13 21:27:00

抬头看了下标题,这楼到底要讨论什么啊?LZ快来正楼
---------
unko已经哭晕在厕所

- 323 - = =2015/5/13 21:27:00

-----
======
费流量而已,你掐我是有病吧,图前几页都有

- 324 - = =2015/5/13 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 325 - = =2015/5/13 21:29:00

====
自家JP不去掐掐在这里欣慰个p2333333

- 326 - = =2015/5/13 21:29:00

不好意思容我喷一下
我觉得我还是希望相信这世界上有纯洁的男男友谊
这个画风真的不行了,2333333333333
======================================
黑体字+1

- 327 - = =2015/5/13 21:29:00

-----
====
不好意思哦,总之老爷和太太这辈子是不可能的啦hhhh

- 328 - = =2015/5/13 21:29:00

---------
不行了,这楼太娱乐了233333333333

- 329 - = =2015/5/13 21:30:00

====
=====
hhhhhls今日最佳

- 330 - = =2015/5/13 21:30:00

====
————————
你这个路人dt到这个程度,我不能不欣慰

- 331 - = =2015/5/13 21:32:00

====
————————
-----
欣慰nmb,起来掐!

- 332 - = =2015/5/13 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 333 - = =2015/5/13 21:34:00

====
————————
-----
欣慰nmb,起来掐!
——————————
有什么好掐的,我心情本来就很好,我看到你心情不好,我心情更好

- 334 - = =2015/5/13 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 335 - = =2015/5/13 21:37:00

欣慰nmb,起来掐!
——————————
有什么好掐的,我心情本来就很好,我看到你心情不好,我心情更好
=====
可是我觉得你LS只是想上个句型而已2333333333

- 336 - = =2015/5/13 21:38:00

========
路人没RS你家IDOL,你是应该欣慰
路人在帮IDOL 挂RS他的JP,你也应该欣慰
这些应该是KK饭自己做的。可惜了路人的DT
————————————
这个还是你吧,可惜你不是KK饭,你也奈何不了我,这楼能挑的起来多半也是路人的功劳啊

- 337 - = =2015/5/13 21:39:00

最欣慰的难道不是开这楼的人,竟然能翻4页,虽然变成了内掐楼

- 338 - = =2015/5/13 21:39:00

一年总有那么几回,整个xq都再睡梦中然后KK家一军凸起,各种理由集体高朝
还真是G点和别家都不一样啊

- 339 - = =2015/5/13 21:40:00

欣慰nmb,起来掐!
——————————
=====
可是我觉得你LS只是想上个句型而已2333333333
----
LS机智,可是LSS这么一本正经我好尴尬hhhhhh

- 340 - = =2015/5/13 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 341 - = =2015/5/13 21:40:00

我都要不认识欣慰这俩字了

- 342 - = =2015/5/13 21:41:00

309这种脑子不健全的又出来了
觉得跟现在都不满18的新j饭群会有话说吗

- 343 - = =2015/5/13 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 344 - = =2015/5/13 21:42:00

挑的那些话其实是一个人发的吧,呵呵

- 345 - = =2015/5/13 21:42:00

————
你怎么不说其实这L除了你就只有一个人呢wwww

- 346 - = =2015/5/13 21:43:00

噗开始耍赖了,打破牙齿也要活血_Tun啦

- 347 - = =2015/5/13 21:43:00

--------------------------------------
但是感觉挑不起来啊,这楼还是路人多吧
路人又不会为了KK掐起来
挑货看这楼建的飞快还以为KK家回春呢

- 348 - = =2015/5/13 21:44:00

KK家的现在还要人场羞耻play是图个啥233333

- 349 - = =2015/5/13 21:44:00

309这种脑子不健全的又出来了
觉得跟现在都不满18的新j饭群会有话说吗
==========
简直要分不清是掉渣的老loli还是真loli了,或者这家的画风就是一群掉渣老loli带着一群真loli?

- 350 - = =2015/5/13 21:45:00

有没有人告诉我这是不是翻Y最多的订书丁L,还真没注意过以前订书丁有没翻Y的

- 351 - = =2015/5/13 21:47:00

========
这个还是你吧,可惜你不是KK饭,你也奈何不了我,这楼能挑的起来多半也是路人的功劳啊
—————————
鉴定错误,我325L 的,证明你没开天眼
——————————
哎呀,dt的还不止一个,看来笨笨笨还挺受路人欢迎

- 352 - = =2015/5/13 21:47:00

其实最该欣慰的明明是LZ233333

- 353 - = =2015/5/13 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 354 - = =2015/5/13 21:48:00

---------------------------------
一不贡献收视率,二不贡献财布
KK家还真会自我安慰
您家还是非常受欢迎的,开心不?

- 355 - = =2015/5/13 21:49:00

----
这羞耻play简直看不下去,KK家脸有=________________=这么大

- 356 - = =2015/5/13 21:50:00

========
路人这是白费心啊,这好几个月了KK家大大都在操心太太不肯卖腐的事,哪有心思掐这种小事

- 357 - = =2015/5/13 21:50:00

这家除了自黑YJ就剩销魂LOLI了吗?
尤其是这一页

- 358 - = =2015/5/13 21:51:00

那小句号就告诉你什么叫真爱病,真是怎么都行
明明就是那种脑残的真爱还喜欢搞各种说法

- 359 - = =2015/5/13 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 360 - = =2015/5/13 21:51:00

这一页怎么突然摸过来这么多销魂loli

- 361 - = =2015/5/13 21:52:00

表告诉我这页羞耻play的是KK家的,我好pia

- 362 - = =2015/5/13 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 363 - = =2015/5/13 21:52:00

脸大O皮掉了哦

- 364 - = =2015/5/13 21:52:00

恶心的要命,这楼应该改名“觉得KK饭恶心一点不萌就我一个人吗?”
=======
哈哈哈哈哈这标题好

- 365 - = =2015/5/13 21:52:00

现在不哪都充斥着萝莉吗,这还要问

- 366 - = =2015/5/13 21:53:00

—————————
——————————
=========
非你回,LSS是说你jd错误了她就是你们家的吧,LS自我感觉这么好有点羞耻play哈

- 367 - = =2015/5/13 21:53:00

你们不是想嘲吗,满足你们了你们又说想吐,孕妇也没这么大情绪波动啊

- 368 - = =2015/5/13 21:53:00

所以说感觉和脑海中残留的印象不同啊,这家画风不是这种吧……

- 369 - = =2015/5/13 21:54:00

---------------------------------
KK家还真会自我安慰
——————————————
你这不是在xq给KK担流量了么,指不定哪个loli进了这楼,好奇心大发,去看笨笨笨,就人坑了呢

- 370 - = =2015/5/13 21:54:00

大大大大焦头烂额忧心如焚,萝莉横冲直撞真爱无敌,这家现在就是这个状态

- 371 - = =2015/5/13 21:55:00

羞耻loli进场了这L就不好玩了 懒得嘲了 散了吧留给KK家的自己嗨

- 372 - = =2015/5/13 21:55:00

你这不是在xq给KK担流量了么,指不定哪个loli进了这楼,好奇心大发,去看笨笨笨,就人坑了呢
----------------------------
也对,哈哈
这楼太欢乐,加班就靠刷这楼过了

- 373 - = =2015/5/13 21:55:00

KK家还真会自我安慰
——————————————
=================================
前面一直没笑,这次真23333了
非你LS,LS还真当这楼自炒啊2333333333

- 374 - = =2015/5/13 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 375 - = =2015/5/13 21:55:00

—————————
——————————
=========
非你回,LSS是说你jd错误了她就是你们家的吧,LS自我感觉这么好有点羞耻play哈
可惜我没jd错啊

- 376 - = =2015/5/13 21:56:00

大大大大焦头烂额忧心如焚,萝莉横冲直撞真爱无敌,这家现在就是这个状态
----------------------
给LS的神总结手动点赞2333333333

- 377 - = =2015/5/13 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 378 - = =2015/5/13 21:57:00

看了这楼除了大大就是太太要么就是大大太太。

自己舌头还撸的直吗,真没救了。

- 379 - = =2015/5/13 21:58:00

- 380 - = =2015/5/13 21:59:00

===========================
小句号你才没救呢,别装YJ教做人了,舌头撸直是啥样,你表演个?

- 381 - = =2015/5/13 21:59:00

=============
哈哈哈哈哈,捶地,zb首页好久没这么娱乐的楼了

- 382 - = =2015/5/13 22:00:00

尼玛ls你撑破内壁了23333

- 383 - = =2015/5/13 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 384 - = =2015/5/13 22:01:00

===========================
小句号你才没救呢,别装YJ教做人了,舌头撸直是啥样,你表演个?
=====
老娘打个句号管你鸡毛事,你们家都表脸了还不准人围观?屎味冲天茅坑自现

- 385 - = =2015/5/13 22:01:00

-------------------
要与时俱进啊,从今年几个相关楼看这家现在就是这画风了

- 386 - = =2015/5/13 22:03:00

来来去去就这两张图啊,有没有别的啊,前面说喂51吃冰淇淋的有吗,想看2333

- 387 - = =2015/5/13 22:03:00

为了挑,那张图发了多少遍,不就是能说明51拍照有技巧,比神田脸更小么
哎,想挑的心多么急不可耐

- 388 - = =2015/5/13 22:04:00

=====================
要怪就怪太太今年不卖腐,人心不安定啊

- 389 - = =2015/5/13 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 390 - = =2015/5/13 22:05:00

380的下面的图被PS过了吧,皱纹不见了呀
======
神田眼袋那条纹还在,没p吧,就是像素不高比较糊

- 391 - = =2015/5/13 22:06:00

为了挑,那张图发了多少遍,不就是能说明51拍照有技巧,比神田脸更小么
哎,想挑的心多么急不可耐
===
挑?挑谁啊,我以为现在都是在嘲呢233

- 392 - = =2015/5/13 22:07:00

- 393 - = =2015/5/13 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 394 - = =2015/5/13 22:07:00

看看393是夺么和谐23333

- 395 - = =2015/5/13 22:08:00

===========
现在变娱乐大众了2333

- 396 - = =2015/5/13 22:08:00

哈哈哈393你也太坏

- 397 - = =2015/5/13 22:09:00

说好的只对太太才有表情呢

- 398 - = =2015/5/13 22:09:00

51这张笑的不是挺开心的吗,393L都看不到眼睛了,不过神田笑的更开心————只是看图说话

- 399 - = =2015/5/13 22:09:00

说好的只对太太才有表情呢
====
嘘别瞎说大实话wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录