KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46000位读者

301 = =2015/5/16 0:45:00

fy

302 = =2015/5/16 0:45:00

不用洗紫上被掐是因为代购抢生意啊,她那画风你们自己去翻微博感受一下不就好了

303 = =2015/5/16 0:46:00

talicem菊苣

肯定忿忿不平为什么群里都有骂老爷只有自己被挂出来
没办法只有你没资源没人气

看其他大大都没人掐嘛

-----

姆姆就是这种透明体制,为多少洗脚婢做了嫁衣,可惜自己却在年华中老去

成为一个不出名的老菊苣

304 = =2015/5/16 0:46:00

kk家代购的勾心斗角 角和kae没少为了代购被抢生意和紫上掐吧
=======
角和kae跟紫上掐那都是寇贱贱代购死在山洞中之后的事情了
能让寇高朝的点在于两点,一个是黄瓜阳痿一个是代购挣钱

305 = =2015/5/16 0:47:00

说的挺好笑的,一句话大家都是为了51的JJ,要是阳痿了KKL和KO都不好办,你们和解吧

306 = =2015/5/16 0:47:00

talicem菊苣

看其他大大都没人掐嘛

-----

姆姆就是这种透明体制,为多少洗脚婢做了嫁衣,可惜自己却在年华中老去

成为一个不出名的老菊苣

----

hhh

307 = =2015/5/16 0:48:00

talicem菊苣

看其他大大都没人掐嘛

-----

成为一个不出名的老菊苣

---------

如今连大豆这种货色都红了,T菊苣只能咬碎银牙

308 = =2015/5/16 0:48:00

看来还是KO爱51啊,搜了下269楼是K_Dino,围观高楼好像是点烛诅咒的那一群?

=============

K_Dino不也自称团饭吗?这样还有脸说别人?

起码紫上没诅咒过51

K_Dino可是自称团饭,却在244生日时,给244点过蜡烛喂

额,生日不点蜡烛难道要烧纸吗

309 = =2015/5/16 0:48:00

LS你都不觉得自己画风太好认吗23333还在跳
=========
我也不知道LS你是什么货色
一会蹦出来说一句画风好认,我都没稀得搭理你,你还没完了
我知道自己画风好认,可没打算改,因为说的都是事实,不怕。有本事你反驳我啊
有本事你就一句一句的反驳,没本事就别一会嘲一句,好像你才是真理你赢了似的,二逼

310 = =2015/5/16 0:49:00

说的挺好笑的,一句话大家都是为了51的JJ,要是阳痿了KKL和KO都不好办,你们和解吧
----
先提阳痿的明明是皮卡丘,这口气怎么咽得下去

311 = =2015/5/16 0:49:00

说起来还真是啊,KO别管是招ji会所常客还是二十分钟开红酒庆祝,自黑51就没少黑,就是一提阳痿就不行了,果然黄瓜才是一切啊

312 = =2015/5/16 0:49:00

所以KKL这是怕美少女大大的阳痿宣言真成真了才这么着急给51上补?

313 = =2015/5/16 0:49:00

来还是KO爱51啊,搜了下269楼是K_Dino,围观高楼好像是点烛诅咒的那一群?

起码紫上没诅咒过51

K_Dino可是自称团饭,却在244生日时,给244点过蜡烛喂

----
点的死人蜡烛你要么

314 = =2015/5/16 0:49:00

KO给太太点蜡烛,KKL给老爷喂禸毒杆菌,所以KOKKL在掐什么
=========
抢TO,过门

315 = =2015/5/16 0:50:00

==============
的确纸也烧了

316 = =2015/5/16 0:50:00

K_DINO转了掐紫上说51喜欢给年轻小姑娘饭撒的wb,有转掐紫儿rs51的wb么

317 = =2015/5/16 0:51:00

起码紫上没诅咒过51

-----

318 = =2015/5/16 0:51:00

说起来还真是啊,KO别管是招ji会所常客还是二十分钟开红酒庆祝,自黑51就没少黑,就是一提阳痿就不行了,果然黄瓜才是一切啊

----

还有禸毒杆菌,51这么池的一开面,居然被CP饭埋汰

319 = =2015/5/16 0:52:00

==========

一直觉得KOJJ最脑残的地方就是这个,一直也没好意思说

没想到LS先说出来了

320 = =2015/5/16 0:52:00

talicem菊苣

看其他大大都没人掐嘛

-----

成为一个不出名的老菊苣

----

hhh

---------

耗粪姆姆难得蹭着这个楼红一下,说不定心里可激动,嫌3万点击太少,更想广为人知

321 = =2015/5/16 0:53:00

=========
我知道自己画风好认,可没打算改,因为说的都是事实,不怕。有本事你反驳我啊
有本事你就一句一句的反驳,没本事就别一会嘲一句,好像你才是真理你赢了似的,二逼
---------------
我154L,非LSS,菊苣以为只有一个人看出你画风好认吗2333333333333

322 = =2015/5/16 0:53:00

=======
出二十分钟那丑闻的时候,寇画风可神气了,一致认了丑闻就像自己看见了似的,接着重点就转向了‘51坚持了20分钟好厉害’

323 = =2015/5/16 0:54:00

==========

一直觉得KOJJ最脑残的地方就是这个,一直也没好意思说

没想到LS先说出来了

===

就是啊,KKL说个阳痿跟玩儿是的,只有寇才当真

324 = =2015/5/16 0:54:00

起码紫上没诅咒过51
-----
=====================
我刚看了,就在外面挂着呢,一排咒死人蜡烛,瘆的慌

325 = =2015/5/16 0:54:00

终于把寇凸大大都挂起来了,KKL菊苣找挡箭牌真不容易

326 = =2015/5/16 0:54:00

=======
出二十分钟那丑闻的时候,寇画风可神气了,一致认了丑闻就像自己看见了似的,接着重点就转向了‘51坚持了20分钟好厉害’
----
所以kkl都黑51坚持了20分钟打火机烧尽了,这么kizuna,结婚算了

327 = =2015/5/16 0:55:00

的确纸也烧了
--------------------
有K_Dino烧纸的锤吗?

328 = =2015/5/16 0:55:00

KKL巨巨到底想不想红啊23333

329 = =2015/5/16 0:55:00

----
菊苣以为有用,没事儿反正有的就是时间233

330 = =2015/5/16 0:56:00

KKL巨巨到底想不想红啊23333
====
菊苣要同时挂寇和凸有点忙不过来哇

331 = =2015/5/16 0:56:00

如今官配是姆姆x紫上/温大豆x美少女/K_Dinoxcandle?

332 = =2015/5/16 0:56:00

FH 四字母的锤,怎么还在啊 orz

333 = =2015/5/16 0:57:00

KO给太太点蜡烛,KKL给老爷喂禸毒杆菌,所以KOKKL在掐什么
=========
抢TO,过门
==================
昨天看那楼笑尿了,一会KO说KKL和TO一窝,一会KKL让TO拴住她家KO,这家怎么这么好玩

334 = =2015/5/16 0:57:00

=======
----
所以kkl都黑51坚持了20分钟打火机烧尽了,这么kizuna,结婚算了
======
突然觉得51好可怜,饭51的重点全在于他的百元打火机了

335 = =2015/5/16 0:57:00

其实我觉得很简单,隔壁楼因为少数几个KKL嘴贱而起,大家一起掐完那几个人就得了,不知道有什么好车轱辘的,从那贴到这贴,大家这么寂寞吗

336 = =2015/5/16 0:58:00

=========
===
菊苣最有本事了ww KING OF耗粪

337 = =2015/5/16 0:58:00

如今官配是姆姆x紫上/温大豆x美少女/K_Dinoxcandle?
=====
不行了,让我笑一会儿

338 = =2015/5/16 0:58:00

===
所以说黄瓜没Ren_Quan啊2333333

339 = =2015/5/16 0:59:00

其实我觉得很简单,隔壁楼因为少数几个KKL嘴贱而起,大家一起掐完那几个人就得了,不知道有什么好车轱辘的,从那贴到这贴,大家这么寂寞吗
=======
奇葩的是隔壁那几个JP KKL没有被掐,掐点反在于百元打火机是否阳痿和持久度么
乐子是越蹦越多的

340 = =2015/5/16 0:59:00

同好奇K_DINO烧纸有真相吗,只对那个noka点蜡烛有印象

341 = =2015/5/16 0:59:00

----

说什么呢,禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿是黑吗

342 = =2015/5/16 0:59:00

----
菊苣以为有用,没事儿反正有的就是时间233
------
就别吓菊苣了,不过就是路人围观哪能有菊苣这般拖垫背来得坚持23333

343 = =2015/5/16 1:00:00

同好奇K_DINO烧纸有真相吗,只对那个noka点蜡烛有印象
=======
K_DINO烧没烧没印象了,就记得她当时抱着卖禸yara大腿洗脑51招妓来着
恩,重点还是在百元打火机身上

344 = =2015/5/16 1:01:00

=======
奇葩的是隔壁那几个JP KKL没有被掐,掐点反在于百元打火机是否阳痿和持久度么
乐子是越蹦越多的
----
因为KKL家拦着不让啊,哭天喊地loli与神婆齐飞的证明她们是爱与和平的好姑娘2333

345 = =2015/5/16 1:01:00

===
所以说黄瓜没Ren_Quan啊2333333
========
我去五台山算过了,黄瓜有RQ

346 = =2015/5/16 1:02:00

这家的神奇之处就在于完全没人掐JP饭啊,都是菊苣亲卫队扔爱豆堵抢眼的23333333要不怎么说是一锅耗子屎呢
菊苣们经典发言再带过来

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

347 = =2015/5/16 1:03:00

----

说什么呢,禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿是黑吗

----

ls也别在这跟我反讽了,KKL里有几个嘴巴贱的,但是这楼一锤子打到所有KKL好吗?244说过说KK关系不好的人就是想把他们分开的人,要是KK家的就得饶人处且饶人,拉过吧

348 = =2015/5/16 1:03:00

因为笑点低分分钟漏尿的正义路人比较喜欢来回重复2333笑死笑尿之类的,脑容量词汇量就这么点了,体谅一下

349 = =2015/5/16 1:04:00

姆姆自以为是哈姆太郎,结果只是粒老鼠屎,杯具23333333333

-----------

瞎说菊苣至少也是老鼠屎的源头,top of 老鼠屎

===========
耗粪JJ们饭群debut后也要分top和back吗,对这个格差世界绝望了233333333333

350 = =2015/5/16 1:05:00

这楼完全不及隔壁楼娱乐啊,差评

351 = =2015/5/16 1:05:00

==============================

求问,招ji会所常客是个什么梗?

只知道去年51那个厕所[]交绯闻,围观KK家掐架,结果看到KO竟然在家开红酒庆祝,彻底被雷飞了

那绯闻有多脏,谁家碰上不是避之不及,拼命撇清的

唯独KO会因为51的绯闻对象是个女人,就兴高采烈的开红酒庆祝,难道KO内心Deep真的以为51是那个?

是不是KO也觉得51爱着244,所以KO看见个女人就跟疯了一样

确切的说,不管男人还是女人,只要能证明51爱的不是244就行

真正的比KKL人戏还深

352 = =2015/5/16 1:05:00

骂骂刚出道这俩团就算了,黑字体再贴出来小心看车

353 = =2015/5/16 1:05:00

要是KK家的就得饶人处且饶人
====
代人了一下我要是KK家的肯定不能饶啊都这么rs我爱豆了
不过KK家耗粪也不care,米又太少了

354 = =2015/5/16 1:05:00

=======
乐子是越蹦越多的
----
因为KKL家拦着不让啊,哭天喊地loli与神婆齐飞的证明她们是爱与和平的好姑娘2333
======
起止KKL不让,寇也没反应呀,说不定寇还觉得那些词不是rs只是爆料呢
一说到阳痿,寇才GC的

355 = =2015/5/16 1:06:00

因为笑点低分分钟漏尿的正义路人比较喜欢来回重复2333笑死笑尿之类的,脑容量词汇量就这么点了,体谅一下

---

不复读金鱼脑壳脸皮比东城门还厚的老年菊苣睁眼就忘啊,没法,很困扰的

356 = =2015/5/16 1:06:00

----

----

按照KKL和寇的标准,只有阳痿是

357 = =2015/5/16 1:06:00

只知道去年51那个厕所[]交绯闻,围观KK家掐架,结果看到KO竟然在家开红酒庆祝,彻底被雷飞了

唯独KO会因为51的绯闻对象是个女人,就兴高采烈的开红酒庆祝,难道KO内心Deep真的以为51是那个?

是不是KO也觉得51爱着244,所以KO看见个女人就跟疯了一样

确切的说,不管男人还是女人,只要能证明51爱的不是244就行

真正的比KKL人戏还深

=====

是是是KKL都是好GN嘛

358 = =2015/5/16 1:06:00

----
----
ls也别在这跟我反讽了,KKL里有几个嘴巴贱的,但是这楼一锤子打到所有KKL好吗?244说过说KK关系不好的人就是想把他们分开的人,要是KK家的就得饶人处且饶人,拉过吧
==========================

喏,KKL又把爱豆做挡箭牌推出来了
而且LS你是不是傻啊,LSS掐的是KKL rs 51,饭也是饭51那边的,你丢244出来人能听吗,这家智商真捉急

359 = =2015/5/16 1:07:00

爱和正义的本人下场了

哈哈哈哈哈哈

360 = =2015/5/16 1:08:00

真正的比KKL人戏还深

==========

因为自己没把手,所以妄想不成功的被害妄想更年期贵妇画风又不是一天两天了

这位小妹刚人得KKL吧,这是你掉的皮么

361 = =2015/5/16 1:08:00

长篇大论菊苣你这样不行啊,大家一看太长都直接拉过了,要想红要有个简短有力的punch line,比如隔壁那个五台山道长,再回去好好琢磨一下技术啊

362 = =2015/5/16 1:08:00

真正的比KKL人戏还深

----

瓦萨轮到人戏深谁比的上KKL瓦

?你们在这战的欢,说不定人家暗地里都人籍了,反正现在日本也能结婚,得意的飘~

——
15周年明明是JE作死,ftr关系一直都没的说,真人CP的完美范本
?=====
51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
======
51的命盘我找五台山的人看过
==
==

363 = =2015/5/16 1:09:00

真正的比KKL人戏还深

=======

招妓是寇家大手yara散播出来的,就是差不多51趁着工作间隙招妓blablabla的

然后那位人妖大手K_DINO就各种抱大腿,帮忙散播传言,人妖大手和卖禸yara大手的合照很多,关系超好

就是可惜后来卖禸yara总是前脚刚爆个料后脚就被51打脸,次数多了就露馅了

364 = =2015/5/16 1:10:00

===========
KKL菊苣说了阳痿也不是好吗,那叫“有什么说什么爱调侃”

365 = =2015/5/16 1:10:00

351明明在说KO比KKL人戏还深,357的KOJJ怎么就看出来351说了KKL都是好GN了?KOJJ这脑回路果真比KKL人戏还深

366 = =2015/5/16 1:10:00

==
==
==
=
==
==
多么铿锵有力

367 = =2015/5/16 1:10:00

===========
KKL菊苣说了阳痿也不是好吗,那叫“有什么说什么爱调侃”
====
好吧,按照寇的标准,只有阳痿是,其他都不是

368 = =2015/5/16 1:11:00

那黑体看了很多遍了适可而止吧,到处刷rs的人跟你挂的jpkkl一样贱了

369 = =2015/5/16 1:12:00

KK家都不觉得是rs,还会有人觉得那些词形容51是rs么?
啊,对了,阳痿是rs来着,51的黄瓜必须是坚韧不催的百元打火机

370 = =2015/5/16 1:12:00

351明明在说KO比KKL人戏还深,357的KOJJ怎么就看出来351说了KKL都是好GN了?KOJJ这脑回路果真比KKL人戏还深
----
哦我不是你说的那人,只不过菊苣者非逼着大家承认自己信你们的脑内也是醉了,苗疆少女啊这么会玩心

371 = =2015/5/16 1:12:00

放过那位五台山灵鹫宫宫主吧wwww
简直眼睛都要瞎了

372 = =2015/5/16 1:13:00

那黑体看了很多遍了适可而止吧,到处刷rs的人跟你挂的jpkkl一样贱了

====

kkl才不贱,全是好姑娘

373 = =2015/5/16 1:14:00

244说过说KK关系不好的人就是想把他们分开的人,要是KK家的就得饶人处且饶人,拉过吧

===

单纯ex一下拿这句话来挡枪的人

374 = =2015/5/16 1:14:00

====

=======

LS少找挡箭牌,诅咒你变成kkl哦

375 = =2015/5/16 1:15:00

xq也真是一代新人换旧人,什么时候这家内掐居然这又是黑体又是彩条的了

376 = =2015/5/16 1:15:00

画风这么好认的还学人家zgzs,这么孤独的羞耻play

377 = =2015/5/16 1:15:00

放过那位五台山灵鹫宫宫主吧wwww
简直眼睛都要瞎了
---------------------
灵鹫宫宫主233333333333333333333

378 = =2015/5/16 1:15:00

====

=======

====
我没有慧根这辈子变不了哦歹势

379 = =2015/5/16 1:16:00

ZGBR顶着锅盖问一句,KO这是要逆袭回来了?

380 = =2015/5/16 1:17:00

你们在这战的欢,说不定人家暗地里都人籍了,反正现在日本也能结婚,得意的飘~

——
15周年明明是JE作死,ftr关系一直都没的说,真人CP的完美范本
?=====
51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
======
==
==
长篇大论菊苣快过来学习一下,这样有力的punch line才有点击率丫

381 = =2015/5/16 1:18:00

====

=======

====
===========
变不了你进什么KKL的HCL,难不成你是KO

382 = =2015/5/16 1:18:00

不用拿几个jp来代表KK家,上个楼胸也上了抱走idol了,管你掐不掐饭群,再刷rs的悠着点

383 = =2015/5/16 1:18:00

xq也真是一代新人换旧人,什么时候这家内掐居然这又是黑体又是彩条的了
----
这么多年,KK家都不怎么上xq的

384 = =2015/5/16 1:19:00

====

=======

====
===========
变不了你进什么KKL的HCL,难不成你是KO

===

我是从隔壁来找五台山少女的,我知道她一定在这儿~

385 = =2015/5/16 1:20:00

不用拿几个jp来代表KK家,上个楼胸也上了抱走idol了,管你掐不掐饭群,再刷rs的悠着点
----
ls又是谁,居然有脸把姆姆团团豆豆开除出KK家饭群

386 = =2015/5/16 1:20:00

-----------
LS没慧根,看这楼明明是继KO之后KKL也要倒台了,只留下TO人生淫家

387 = =2015/5/16 1:21:00

====
一直都在的,只不过掐架不亮真身罢了

388 = =2015/5/16 1:21:00

----
===========
应该说这家

389 = =2015/5/16 1:21:00

明明KKL和寇都不觉得那些是rs,说那些是rs的到底是什么生物?

390 = =2015/5/16 1:21:00

-----------
这楼和隔壁楼都是KK黑开的,目的就是要挑KK家内斗,明白了吧

391 = =2015/5/16 1:22:00

明明KKL和寇都不觉得那些是rs,说那些是rs的到底是什么生物?
===
zgbr呗

392 = =2015/5/16 1:23:00

===
zgbr呗
---
垃圾场现在都是小天团的天下了,除了小天团家哪里还有别人,所以你们闹够了么

393 = =2015/5/16 1:24:00

----
===========
应该说这家上了年纪的正常人应该都不来了吧

394 = =2015/5/16 1:24:00

小天团都睡了菊苣突然叫人家起来买单hhh

395 = =2015/5/16 1:24:00

====
KO看不惯KKL巨巨说阳痿禸毒杆菌,这两点在寇那应该算RS了,一个关乎黄瓜,一个关乎颜

396 = =2015/5/16 1:25:00

-----------
这楼和隔壁楼都是KK黑开的,目的就是要挑KK家内斗,明白了吧

=======
这家内斗还用得着挑?

397 = =2015/5/16 1:25:00

===
zgbr呗
=====
得了吧,zgbr看热闹就够了,谁会在乎这个,又不是说的自家idol
真当51人见人爱花见花开呀

398 = =2015/5/16 1:25:00

小天团都睡了菊苣突然叫人家起来买单hhh
===========
小天团不用买单,让出道的这俩团里的JP买单就好

399 = =2015/5/16 1:27:00

-----------

=======
这家内斗还用得着挑?
---
平时虽然互不待见但也是各玩儿各进水不犯河水, 突然挂肯定是想黑啊,隔壁楼rs了KK多少次

400 = =2015/5/16 1:29:00

-----------

=======
这家内斗还用得着挑?
---
平时虽然互不待见但也是各玩儿各进水不犯河水, 突然挂肯定是想黑啊,隔壁楼rs了KK多少次
===
hhhKK家饭群稳定大家思想状态无波澜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录