KK这么多黑贴都是姆姆Talice纯情雪白KKL粉转黑开的

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第48489位读者

301 = =2015/5/30 19:56:00

51跟寇什么爱豆什么饭这个真是无法辩驳,掐姆苣就掐姆苣,表趁机给寇洗地
======
行啦,小蟑螂cos的太不像了打回重练,本来就是姆苣挂bt的楼,这楼里主动提寇的除了姆苣和小蟑螂们也没有别人了好吗
=======
非回,290L暗戳戳跳出来洗白的KO也挺恶心,一锅都是臭的别以为哪边就能摘出去了,这楼专注踩姆苣

302 = =2015/5/30 19:57:00

什么黄瓜什么饭,51(的黄瓜)就是JP鉴定器嘛
爱51(的黄瓜)的都是JP无疑

303 = =2015/5/30 19:59:00

耗粪不分大小,这楼是姆苣专楼,寇别趁机来捡漏捣乱OK

304 = =2015/5/30 19:59:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
===========
何止,28日隔壁贴一挂talice要出本圈钱,马上首页什么四胞胎黑楼一下子就冒出来了,时机也太巧了,说不是转移视线谁信啊

305 = =2015/5/30 20:00:00

===
说得好对我都没法反驳2333

306 = =2015/5/30 20:00:00

菊苣的套路就三板斧:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
----------------
这半个多月的zb首页的走向已经被LS这三句话完美总结了233333333333333
————————
看来看去排下上面两层真相吧

307 = =2015/5/30 20:00:00

姆巨军团掐寇转移视线的去隔壁看不懂?

308 = =2015/5/30 20:01:00

===
------
LSS总结的不错2333333
“什么黄瓜什么饭”简直今日最佳2333333333

309 = =2015/5/30 20:02:00

老爷辛辛苦苦为你们卖了二十年腐,老了老了卖不动了就被你们这群小碧池丢rs,也是太没良心

310 = =2015/5/30 20:03:00

fy了要把菊苣的名言带过来↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

寇怎么就不明白,你在这挂死了这几个jpKKL也没半毛钱影响,因为当局者迷啊,大家还是继续舌忝 脚,然而寇的名声永远是臭est的
-------------
hhhhhhhp,快看菊苣自信的喊话,呔,你们这些KKL小蟑螂还不是要继续舌忝 我的脚

311 = =2015/5/30 20:04:00

寇也是无计可施了,外面那么多堂本光一黑贴不去申删你在这几个人你排我我排你起不到半点毛作用啊
===========
我来替ls的菊苣翻译一下:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊

312 = =2015/5/30 20:06:00

老爷辛辛苦苦为你们卖了二十年腐,老了老了卖不动了就被你们这群小碧池丢rs,也是太没良心
----------
你都说是碧池了,所谓碧池无情戏子无义,20年和2个月又有什么分别

313 = =2015/5/30 20:08:00

求去查一下开这些贴的人的IP,开了那么多贴,为什么只关心KK家是不是JP,根本不在乎IDOL被黑。那么多天?!!
===========
因为就是KK家的JP在黑自家爱豆好给自己洗白,一掐JP就挑饭群,你们掐我就是掐KKL你们都是KO,老鼠精菊苣的脸简直有东蛋那么大
===
第一次看到这么简要的总结,精辟

314 = =2015/5/30 20:09:00

----------
你都说是碧池了,所谓碧池无情戏子无义,20年和2个月又有什么分别

=========
这几天看下来,XQ遍地马桃婊

315 = =2015/5/30 20:11:00

跳脚2333333333

帮你说,说什么爱豆什么饭看不起51的不止KKL和TO还有KF和KO23333333333

对对对大家都特别看不起51,只认姆姆talice菊苣,只跪舌忝 菊苣脚,被菊苣背后当面嘲也都是跪着回话

姆苣心目中自己的身影真是好高大噗2333333

============

无语,菊苣们真是越掐越露馅,智商还能不能好了,现在这样跟摆明承认首页这些楼都是菊苣和小蟑螂开的有什么两

---------

前面说姆苣核心成员是哪些?

316 = =2015/5/30 20:15:00

===
------
LSS总结的不错2333333
“什么黄瓜什么饭”简直今日最佳2333333333
=========
今日最佳233333333333

317 = =2015/5/30 20:25:00

跳脚2333333333

帮你说,说什么爱豆什么饭看不起51的不止KKL和TO还有KF和KO23333333333

对对对大家都特别看不起51,只认姆姆talice菊苣,只跪舌忝 菊苣脚,被菊苣背后当面嘲也都是跪着回话

姆苣心目中自己的身影真是好高大噗2333333

============

无语,菊苣们真是越掐越露馅,智商还能不能好了,现在这样跟摆明承认首页这些楼都是菊苣和小蟑螂开的有什么两

---------

前面说姆苣核心成员是哪些?

========
和姆苣双关着的那些啊,姆苣当前wb名字“day2p12”,自己去看吧

318 = =2015/5/30 20:27:00

整理一下我姆互粉的菊苣,梵昕 美团?兎米?阿KK

319 = =2015/5/30 20:31:00

----------
=========
---------------------
岂止XQ,在以姆苣为中心的KKHei门派带领下,老爷太太党经过多年东征西讨,已然成为KK饭群唯一霸主,哪个敢不来纳贡称臣黑死你没商量喔

320 = =2015/5/30 20:35:00

----------
=========
岂止XQ,在以姆苣为中心的KKHei门派带领下,老爷太太党经过多年东征西讨,已然成为KK饭群唯一霸主,哪个敢不来纳贡称臣黑死你没商量喔
==========================
当年马桃被掐的那么惨,现在居然都成霸主了

321 = =2015/5/30 20:37:00

老爷太太党十年不维修洗脑包也是厉害,现在的洗脚婢一张嘴就是十几年前巴拉巴拉也是可怜

322 = =2015/5/30 20:38:00

===========
不止不止,加上半退休状态的老菊苣有20多个呢

323 = =2015/5/30 20:41:00

----------
=========
==========================
当年马桃被掐的那么惨,现在居然都成霸主了
------------
KK饭群版卧薪尝胆十年老loli逆袭,洗脑包传销大法就是好谁用谁知道

324 = =2015/5/30 20:41:00

===========
--------
还有没互粉但是经常交流rs心得的菊苣以及温大豆之流的老透明

325 = =2015/5/30 20:44:00

===========
--------
=========
哈哈,对的,还有很多像bianfish倒M这种姆苣不屑于fo的洗脚婢一样也是对我姆跪舌忝 的,其实还是看谁fo着我姆更清楚吧

326 = =2015/5/30 20:47:00

===========
--------
=========
哈哈,对的,还有很多像bianfish倒M这种姆苣不屑于fo的洗脚婢一样也是对我姆跪舌忝 的,其实还是看谁fo着我姆更清楚吧
=========
我姆高冷!

327 = =2015/5/30 20:55:00

看了这贴基本可以盖章KKL九成都是菊苣的舌忝 脚婢了,常见wb上转发的KKL大都和菊苣一窝的

328 KKF2015/5/30 20:59:00

现在除了L和O还要正经团饭的位置吗

329 = =2015/5/30 21:09:00

=======
好久没见过纯KKF\KKO了,饭群缩水以后派别明显减少了

330 = =2015/5/30 21:11:00

看了这贴基本可以盖章KKL九成都是菊苣的舌忝 脚婢了,常见wb上转发的KKL大都和菊苣一窝的
--------

其他家都是以纯CP饭为耻
现在菊苣奶出来都是比谁脑洞大,把YY当成荣誉,B站弹幕动不动就出来快看大爷好爱吱哟哦,吱哟吃醋了公开秀NC

331 = =2015/5/30 21:15:00

=======
----------------
还是有的,只不过都不大出声吧
再说真的KKL菊苣也有不是JP一伙的,比如方位和隐退大大

332 = =2015/5/30 21:16:00

=======
-----------
纯KKF和KKO都有啊,不过都被老爷太太党们掐得快没有声音了,而且现在连理智型KKL都被掐得不行,之前倒M还在wb上喊话“不信真爱的KKL家不收”,搞得跟邪教似的

333 = =2015/5/30 21:17:00

--------

现在菊苣奶出来都是比谁脑洞大,把YY当成荣誉,B站弹幕动不动就出来快看大爷好爱吱哟哦,吱哟吃醋了公开秀NC

=======
不脑残的能搞洗脑包传销这一套吗

334 = =2015/5/30 21:17:00

--------
=======
CPF爬墙快,BP一身轻呗,饭了几个月的档都没补全当然只能靠洗脑包来脑补了

335 = =2015/5/30 21:20:00

========
方位虽然不是一伙的,但也是个JP

336 = =2015/5/30 21:26:00

--------
=======
CPF爬墙快,BP一身轻呗,饭了几个月的档都没补全当然只能靠洗脑包来脑补了
---------
所以都说了菊苣们拿着洗脑包安利loli就是为了做大大圈钱,现在菊苣们卖自制zb的频率已经超过KK出团碟的频率了,loli们要看的也不是爱豆而是脑洞,买皇叔就和买按摩棒一样就为了那么点生理需求,耗粪配蟑螂不是一家人不进一家门

337 = =2015/5/30 21:31:00

========
方位虽然不是一伙的,但也是个JP
----------
虽然方位也一大把黑历史,但现在比姆苣那一拨还是好不少,说实话亏得方位是那种奇葩的性格才能在不和姆苣抱团的情况下还活蹦乱跳,其他三观和性格正常的都快被菊苣们挑掐得没声音了

338 = =2015/5/30 21:35:00

记得KK家有个万粉的资源菊苣是不抱团的吧?

339 = =2015/5/30 21:37:00

KKF2015-5-30 20:59:00

劣币驱逐良币,正常人都被掐走就只剩下NC和loli方便菊苣们洗脑圈钱了,简直计划通

340 = =2015/5/30 21:43:00

说的是miyabi吧,她确实不抱团也不怎么来事,所以反而不像擅长看图说话脑洞通天的菊苣们有亲卫队啊
之前这位骂过老爷太太党还被菊苣们反嘲了,不过有趣的是bianfish也抱这位的腿

341 = =2015/5/30 21:44:00

围观一下姆姆的站kkhei.kids-site.net/futari/

342 = =2015/5/30 21:45:00

=====

隐退大大是不错的

可惜隐退加上也没有菊苣JP会来事,估计也弄不JP吧

虽然貌似以前公开反过JP来着

343 = =2015/5/30 21:50:00

之前隔壁那楼还看到有KKL小透明一边和基友嘲讽老爷太太党一边跪舌忝 美团菊苣抱大腿的
这家饭群真是生物多样性2333333
直接全员拉去拍个宫斗剧都可以本色出演不用演技

344 = =2015/5/30 21:51:00

虽然方位也一大把黑历史,但现在比姆苣那一拨还是好不少,说实话亏得方位是那种奇葩的性格才能在不和姆苣抱团的情况下还活蹦乱跳,其他三观和性格正常的都快被菊苣们挑掐得没声音了

========
算了就不扒方位的JP事了,毕竟是姆苣专场

345 = =2015/5/30 21:54:00

之前隔壁那楼还看到有KKL小透明一边和基友嘲讽老爷太太党一边跪舌忝 美团菊苣抱大腿的

=======
美团心机婊啊,平时发wb都是一口一个小天使不提太太怕招黑,可惜叫老爷改不了口也就能骗骗luli

346 = =2015/5/30 21:59:00

=======
美团心机婊啊,平时发wb都是一口一个小天使不提太太怕招黑,可惜叫老爷改不了口也就能骗骗luli
----------
之前挂阳痿那个wb的时候我还去翻了一下,美团前一天的番组之后还发wb假惺惺要老爷保重身体,第二天转头就在姆苣wb评论里叫老爷阳痿,变脸精分也是一绝

347 = =2015/5/30 22:02:00

皮卡丘的id美少女是自封的吗,看自拍经常有大大点赞捧场啊hhp
顺便上面说起方位,方位当年不就是被这些人挂的嘛(不拜我姆苣山头的都得死啊)

348 = =2015/5/30 22:05:00

皮卡丘的id美少女是自封的吗,看自拍经常有大大点赞捧场啊hhp
顺便上面说起方位,方位当年不就是被这些人挂的嘛(不拜我姆苣山头的都得死啊)
--------------
都说了KK家饭群内掐哪次少得了菊苣们的身影,结果掐完一圈原来最JP的还是菊苣们

349 = =2015/5/30 22:05:00

你们这样待会皮卡丘转头又要在wb上哭诉了这个世界恶意あるhhp
毕竟too young不像姆姆脸皮那么厚233

350 = =2015/5/30 22:12:00

都说了KK家饭群内掐哪次少得了菊苣们的身影,结果掐完一圈原来最JP的还是菊苣们
————
哇塞,一秒想起犹太人屠杀纪念碑上的诗啊,菊苣们简直深得法西斯精髓,之前有人说姆苣是KK家的秋元康实在是太小看姆苣了,姆苣这是以元首为榜样在战斗吧

351 = =2015/5/30 22:15:00

你们这样待会皮卡丘转头又要在wb上哭诉了这个世界恶意あるhhp
毕竟too young不像姆姆脸皮那么厚233
多练练就厚了,皮厚是菊苣的必备技能,不厚将来怎么做老菊苣怎么享受离休待遇

352 = =2015/5/30 22:22:00

皮卡丘这种爬来没多久的积雪Loli,既然菊苣在这里都把爱豆黑成那样了肯定不会少在群里嘴炮爱豆
皮卡丘这种Cp 粉一旦Cp按照菊苣口述姥爷是Jp人渣Rp有问题不爱太太没得萌,过几天就得爬

353 = =2015/5/30 22:23:00

之前挂阳痿那个wb的时候我还去翻了一下,美团前一天的番组之后还发wb假惺惺要老爷保重身体,第二天转头就在姆苣wb评论里叫老爷阳痿,变脸精分也是一绝

==========
要是表面就能就看出来还怎么上位发洗脑包啊

354 = =2015/5/30 22:28:00

======
姆姆口碑那么差,还是十块钱买灭鼠精吧

355 = =2015/5/30 22:29:00

皮卡丘这种爬来没多久的积雪Loli,既然菊苣在这里都把爱豆黑成那样了肯定不会少在群里嘴炮爱豆
皮卡丘这种Cp 粉一旦Cp按照菊苣口述姥爷是Jp人渣Rp有问题不爱太太没得萌,过几天就得爬
==========
团团饭的不是爱豆是皇叔啦

356 = =2015/5/30 22:29:00

========
太甜,美团三年洗脚婢终于熬成大大受loli追捧正满心欢喜,怎么可能这么简单爬,她爬去别家不是又得从洗脚婢做起,就算真爬了为了当大大表面上也得维持住啊

357 = =2015/5/30 22:31:00

==========
就姆姆那作文水平的皇叔也能咽得下去,团团的品味真是堪忧

358 = =2015/5/30 22:36:00

==========
=====
别介,团团是真爱党顺便爱黄书,不过想想也是菊苣掐51掐这么开心,要萌也只能变O新创Cp换根黄瓜了

359 = =2015/5/30 22:37:00

-----------
坊间传言不是已经爬了太太的新cp了吗,但为了菊苣的待遇这KKL的名头也还是不能丢啊

360 = =2015/5/30 22:41:00

Talice那个网站真是,随便拜读一篇都毫无亮点,超乏味
这么难看还能卖钱也是好惊讶
怪不得要卖力到处黑和掐饭群才能收Loli给自己加销量

361 = =2015/5/30 22:45:00

所以菊苣写了这么多年文都没红,最后只能靠rs爱豆才旬起来

362 = =2015/5/30 22:48:00

求八美少女爬太太新cp,是说那cp不是一直被所谓正宫三百年掐吗?这错综复杂真是无法搞懂

363 = =2015/5/30 22:52:00

--------
菊苣虽然文写得难看,但是很多歪点子,wb上那个什么锦狸大王的号就是KKHei那群人搞得,哗众取宠顺便还能给自制zb打广告

364 = =2015/5/30 22:52:00

talice确实没什么才华,要不然不会写这么久文还是空气一个,不过现在就不一样啦,真大大们都爬了毕业了封笔了,姆姆当然山中无老虎猴子称霸王咯

365 = =2015/5/30 22:53:00

fhyj注意点,皮掉了

366 = =2015/5/30 22:55:00

记的以前KK家掐马桃的时候,最后倒霉的是244,某些人还是这么不长脑子

367 = =2015/5/30 22:56:00

反正两边跑掉就掉了,本来那新cp不就是从fh小道杜撰来的,看到真有人萌还是kkl有点shock而已

368 = =2015/5/30 22:56:00

皮卡丘现在爬到哪去了有什么jb关系,一个阳痿这辈子洗不清,爱看黄文的脑瘫少女无法恋爱的理由就是黄书看太多

369 = =2015/5/30 22:56:00

求八美少女爬太太新cp,是说那cp不是一直被所谓正宫三百年掐吗?这错综复杂真是无法搞懂
---------------
听说菊苣们有开实验班小灶试用新cp洗脑包的,具体不清楚,不过之前有的洗地小蟑螂似KKL非KKL似TO非TO的那奇葩画风应该就是这么来的了

370 = =2015/5/30 22:58:00

姆苣军团还真是,打打嘴炮不用撒钱还能赚点外快了

371 = =2015/5/30 22:58:00

不好意思哦虽然这楼挂姆聚家族但是wlsw还是好滚了

372 = =2015/5/30 22:59:00

fhyj能不能遮着点阿想把我们都拖下水吗,还掉皮就掉了我去

373 = =2015/5/30 22:59:00

反正两边跑掉就掉了,本来那新cp不就是从fh小道杜撰来的,看到真有人萌还是kkl有点shock而已
======
菊苣和小蟑螂只是需要一根好用的黄瓜而已,脑补什么奇葩cp都不奇怪

374 = =2015/5/30 23:01:00

是我看错了吗,貌似菊苣的分身又撂狠话了

敢挂我姆苣看我不黑死51KK贴洗版,的进阶版?敢提马桃就要244收Rs?!!

老鼠屎们好大的脸盆啊

375 = =2015/5/30 23:01:00

听说菊苣们有开实验班小灶试用新cp洗脑包的,具体不清楚,不过之前有的洗地小蟑螂似KKL非KKL似TO非TO的那奇葩画风应该就是这么来的了
这画风听描述有点可怕啊莫名脑中浮现了身体是蟑螂头是蜘蛛的异形的玩意儿

376 = =2015/5/30 23:04:00

那FH小道脑洞不是之前在XQ也挂过群嘲的吗
有什么掉不掉皮的,都是JP菊苣们的洗脑包而已
这么当真的是从姆苣洗脑班毕业的吗

377 = =2015/5/30 23:05:00

专注姆聚好不好,姆聚表丢小聚聚出来挡枪

378 = =2015/5/30 23:06:00

敢挂我姆苣看我不黑死51KK贴洗版,的进阶版?敢提马桃就要244收Rs?!!

老鼠屎们好大的脸盆啊
====
姆巨掷地有声23333

379 = =2015/5/30 23:07:00

老鼠屎们好大的脸盆啊
----------
脸大如东蛋的异型老鼠精,可怕233333333333

380 = =2015/5/30 23:18:00

姆苣在隔壁黑贴自己回自己试图炒热气氛看着也有瘆人
果然Jp就是Jp脑回路不一般

381 = =2015/5/30 23:53:00

姆苣在隔壁黑贴自己回自己试图炒热气氛看着也有瘆人
果然Jp就是Jp脑回路不一般
-----------------
去年辛辛苦苦忙了一年圈loli终于可以卖自制zb坐着收钱了,怎么能在此关头被你们坏了好事,当然要拼一把了

382 = =2015/5/31 0:07:00

去年辛辛苦苦忙了一年圈loli终于可以卖自制zb坐着收钱了,怎么能在此关头被你们坏了好事,当然要拼一把了

======
姆菊苣也是很努力了,洗脚婢们再不造点新料菊苣的自制zb就要硬销不出去了

383 = =2015/5/31 0:50:00

有钱买15块的小黄本,不如买10块钱的灭鼠灵

384 = =2015/5/31 0:52:00

385 = =2015/5/31 1:01:00

=======
----------
不不不,那小透明并不是那么单纯的luli,当时隔壁楼里已经挂了美团rs51阳痿的截图,而小透明被挂之后的反应也证明她是跟楼的,所以看了才惊叹于KKL的生物多样性,饭圈秘辛妥妥吊打宫斗剧剧本

386 = =2015/5/31 1:16:00

姆苣zgzs还要在这楼存个档2333333333333
喂,有时间在隔壁高楼不如来这楼给点饭撒啊菊苣

387 = =2015/5/31 1:24:00

存个档姆苣还要抱怨,给这楼留个相关链接,戳到姆苣哪根神经了?

388 = =2015/5/31 1:25:00

话说有人八一下bianfish是怎么做到各方大大的腿都能抱上的?方位大大和隐退大大怎么心这么大

389 = =2015/5/31 1:36:00

话说有人八一下bianfish是怎么做到各方大大的腿都能抱上的?方位大大和隐退大大怎么心这么大
这位的原则是从不转发,这样不管谁和她双关都不会见到仇家,抱大腿只评论和私信,替菊苣做打手的时候无关人士都不知道她在骂谁,说实话这位有做大客户销售的天赋

390 = =2015/5/31 1:39:00

存个档姆苣还要抱怨,给这楼留个相关链接,戳到姆苣哪根神经了?
--------
那楼不是姆苣在zgzs车轱辘吗,有啥好看的

391 = =2015/5/31 1:42:00

ls 这个总结真是233333
这个虽然在日存在感一直很稀薄,反正抱姆姆黄瓜群是很早之前的事,以前也是嘲方位的,最近才老是在那边评论互动

392 = =2015/5/31 1:42:00

--------
======
姆苣在那楼都开始给ES卖安利也是蛮拼的

393 = =2015/5/31 1:47:00

--------
======
=====
好歹是老年大大无论是Cos哪边骂哪边都有三分象,只是不忍心告诉她挑的再怎么互掐,她想要自救恐怕是不可能的

394 = =2015/5/31 1:49:00

--------
======
=====
好歹是老年大大无论是Cos哪边骂哪边都有三分象,只是不忍心告诉她挑的再怎么互掐,她想要自救恐怕是不可能的
=======
一个人能zgzs一个那么精彩的楼真是够出道资格了

395 = =2015/5/31 1:56:00

唉,我姆的演技真是女优级别,就是智商太拙计

396 = =2015/5/31 2:07:00

bianfish跪舌忝 方位也是蛮好笑的

南minami:回复@bianfish:懒,而且图又不是新的
查看对话
5月24日 18:35
bianfish
bianfish:回复@南minami:freepapaer今天都出新的了,别太报希望。新宿也有很多地方有的,你自己去逛逛说不定有奇迹
查看对话
5月24日 18:34
南minami
南minami:回复@bianfish:ok,拿kenabo的时候给我
查看对话
5月24日 18:33
bianfish
bianfish:回复@南minami:freepaper已经没了,等我下周大千叶。免费杂志等我裁好给你
查看对话
5月24日 18:32
南minami
南minami:帮我拿下
5月24日 18:30

397 = =2015/5/31 2:09:00

姆苣成功在隔壁挑起KOTO掐架,自己又能成功溜了

398 = =2015/5/31 2:17:00

姆苣虽然重燃希望,不忍心告诉她掐架只是短暂的,即使扩大战火像以前一样拖所有成分下水
但跟以往不一样,以前她是影子选手可以大方搅屎
现在已经曝光成这样,怎么掐反正回过头都是她来背
也是脑量小
不胜时度一下
好好在Wb上道个歉装装可怜顺便宣传下周边不就好了嘛非要我死也要拉上爱豆一起Rs

399 = =2015/5/31 2:21:00

KOTO都是菊苣和蟑螂cos的吧,zgzs也是不能好了,十有八九又是在群里编好了脚本来唱戏的

400 = =2015/5/31 2:21:00

之前不是威胁说再敢八马桃,就要244收Rs
隔壁楼还真实践了
表脸Jp是没下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录