谁才是真底层

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41677位读者

301 正L2015/9/29 23:26:00

翻页,正L

经常前一页

证实KOJJ是JP之top

无人能撼动

302 正L2015/9/29 23:26:00

翻页,正L

经过前一页

证实KOJJ是JP之top

无人能撼动

303 = =2015/9/29 23:26:00

XQ的凸型路人真多,跟脚型路人学的吗

304 = =2015/9/29 23:28:00

XQ的KO型路人真多,谁家都学不到KOJJ这种境界

305 = =2015/9/29 23:28:00

看来JP大当家这把交椅,KOJJ是坐定了23333333333

306 = =2015/9/29 23:29:00

说真的,以前这没觉得KOJJ这么JP,今天长见识了

307 = =2015/9/29 23:29:00

脚姨为了这个top位在隔壁这么努力你们为什么不看她一眼

308 = =2015/9/29 23:30:00

一直以为大麻婆比KOJJ极品多了,今天一看大麻婆算什么,跟KOJJ一比简直小巫见大巫啊

309 = =2015/9/29 23:32:00

哈哈哈,本来觉得J外艺术家O才是最JP的,才发现原来KOJJ比这些家都JP多了。。。

310 = =2015/9/29 23:32:00

认真看了前一页,K黑比KO更JP

311 = =2015/9/29 23:32:00

是啊,K黑不就是KOJJ自己吗233333

312 = =2015/9/29 23:33:00

不,K黑明明是KF,可是KF就=KO呀

313 = =2015/9/29 23:34:00

KF明明是KO的小跟班,是KO养的狗

314 = =2015/9/29 23:35:00

狗腿子KF=KO嘛,有什么好说的,这几个月看下来饭51的还有个正常的吗

315 = =2015/9/29 23:37:00

额,看了眼前页,也就是嘲笑下KO,K黑的K是代指KO吗,可那也不是黑啊,只是嘲

316 = =2015/9/29 23:37:00

路人就纳闷,为啥KOJJ自黑51的时候很顺手,只顾和别家掐架也不管51死活也不抱走51,到了众人嘲KOJJ的时候KOJJ比谁都愤怒

317 = =2015/9/29 23:38:00

因为KOJJ最爱的只有自己啊,51不过是她们代人(被别人艹)的工具而已

318 = =2015/9/29 23:39:00

lz深夜回来,心疼自己开的L变成了一栋KO楼
KOJJ果然实力碾压,票数逆天,导致这L原主题都玩儿不下去了23333

319 = =2015/9/29 23:39:00

怪不得KOJJ这么爱写all51的小黄文,原来。。。。。。

320 = =2015/9/29 23:40:00

KO这还真把自己当爱豆了,还要脸么,笑死了

321 = =2015/9/29 23:42:00

KOJJ果然实力碾压,票数逆天,导致这L原主题都玩儿不下去了23333
===========
LZ你...哈哈哈哈哈
LZ是不是都被KOJJ震惊了
其实本来我也没觉得KOJJ最JP
结果在前页硬生生被KOJJ雷哭了

322 = =2015/9/29 23:43:00

实力碾压,票数逆天。。。。果然在JP问题上,能做到这点的只有KOJJ了2333333

323 = =2015/9/29 23:44:00

行了,嘲过KOJJ就过吧,感谢KOJJ再一次为大家带来笑料,正楼

图片点击可在新窗口打开查看

324 = =2015/9/29 23:47:00

===========
LZ你...哈哈哈哈哈
LZ是不是都被KOJJ震惊了
其实本来我也没觉得KOJJ最JP
结果在前页硬生生被KOJJ雷哭了
============
是啊本来以为脚姨战犯OO卖禸O之类的都挺没Ren_Quan的还能竞争一下
还是大家都臣服了

325 = =2015/9/29 23:47:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

------------------------------
野尻联手,令人作呕

326 = =2015/9/29 23:50:00

所有JP都臣服在KOJJ脚下

327 = =2015/9/29 23:51:00

KOJJ是座山大王吗2333

328 = =2015/9/29 23:52:00

你们胡说,KOJJ才不是最底层,KOJJ明明出于JP链的最顶端hhp

329 = =2015/9/29 23:52:00

JP链的最顶端.........这是JP之王啊!服

330 = =2015/9/29 23:54:00

和51有交集的某后辈家只想说,KOJJ真是败rp败的彻底,掐不过就cos后辈家KOJJ真是贱绝了

331 = =2015/9/30 0:05:00

隔壁两栋黑L一起盖得不相上下,说明TOJJ一点儿不比KO差,为什么你们就喷KO

332 = =2015/9/30 0:06:00

KOJJ也没走呐,谁去隔壁啊,真当人人都爱管你家破事啊,就是要嘲你们KO而已

333 = =2015/9/30 0:07:00

好奇隔壁发生什么了?算了,反正没兴趣只想踩KOJJ罢了

334 = =2015/9/30 0:08:00

回331的KO,因为人家TO没黑过我家,我家和你家51没交集你们KO也能犯贱黑,懂?

335 = =2015/9/30 0:11:00

回331的KO,因为人家TO没黑过我家,我家和你家51没交集你们KO也能犯贱黑,懂?
=========
谢谢你的回答,我懂了

336 = =2015/9/30 0:11:00

同被KOJJ骂过的劝KOJJ还是悠着点吧,起码目前为止还没对51上过RS,KOJJ再这么表脸下去就不客气了呦

337 = =2015/9/30 0:12:00

KOJJ这是转眼就忘了 自己为了捧51是怎么踩别家的 是吧

338 = =2015/9/30 0:13:00

KOJJ再这么表脸下去就不客气了呦
===========
说得你们好像现在很客气似的

339 = =2015/9/30 0:16:00

当年不过夸了句待见的某位爱豆跳舞好看(本来这位就是跳舞挂的,腿也比51长多了),结果就被KO追着骂了好几L非逼着我承认51跳舞最好看,你妈啊

340 = =2015/9/30 0:19:00

别说跳舞了,这家光炒颜就疯魔了一般,哪座公共颜L没被KOJJ霸占过,谁说一句51长相一般KOJJ都能疯,能RS人家祖宗八代,当年KOJJ那嚣张劲啊,呵呵

341 = =2015/9/30 0:27:00

ls别提长相一般了,当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑,还追着不停骂,非要人承认51帅51是J家真美人 而非只是长相清秀而已 才罢手

342 = =2015/9/30 0:32:00

KOJJ再这么表脸下去就不客气了呦
===========
说得你们好像现在很客气似的
==================
这还不够客气啊,至少没有被KO踩的十分之一,你们当初可是踩得我爱豆,不服吊si吧

343 = =2015/9/30 0:35:00

kojj的功劳之一就是把一群还算dj51的路人逼疯hhp

344 = =2015/9/30 0:36:00

这还不够客气啊,至少没有被KO踩的十分之一,你们当初可是踩得我爱豆,不服吊si吧
=========
原来是旧账啊,踩不过人家就_Tun了受着,说出来没人心疼

345 = =2015/9/30 0:38:00

看吧,这就是为什么KOJJ一到公共楼就怂了,因为一出现就会被各家愤怒的饭群狠掐www

346 = =2015/9/30 0:41:00

现在51又残又糊人人得而踩之,踩不过就_Tun了受着,说出来没人心疼

347 = =2015/9/30 0:42:00

=========
===
旧账不让人翻啊,就是要在这楼踩死贱寇,不服受着,撒泼的样子恶心人

348 = =2015/9/30 0:43:00

LS机智,看KOJJ还怎么跳

349 = =2015/9/30 0:43:00

正常的flop和残掉也没人会说什么啊
偏偏这家最爱自炒各种公共楼黑料堆屏
只能说名声差都是自己做出来的

350 = =2015/9/30 0:47:00

自己作出来的+1,51家的能有今天都是自己作的,偏偏还没有自觉依然那么JP

351 = =2015/9/30 0:49:00

KOJJ说偶才不是底层呢,人家和扣扣一样都必须样样是Top!
满楼撒泼的KOYJ表急,盖章KO是JPTop,没人敢跟您抢啦

352 = =2015/9/30 0:52:00

KOJJ炒到天上51也就那样,颜不说了路人,销量番组多拉马映画实绩哪样能让KOJJ横着在揷口走,在揷口天天挑掐黑全J,现在众矢之的全是nozuonodie大快人心

353 摸摸o2015/9/30 0:52:00

不服

354 = =2015/9/30 0:56:00

去查了下51销量.....隔两三年出一专才卖到这份儿上,真不知道上页KOjj到底哪来的底气,死猪不怕开水烫吗23333

355 = =2015/9/30 0:58:00

KO还喜欢吹ES,估计是白菜吃脑子里去了吧w

356 = =2015/9/30 1:00:00

354对51是真爱

357 = =2015/9/30 1:02:00

不不,356l你对51才是真爱,KO的爱豆别随便扔给路人啊受不起www

358 = =2015/9/30 1:05:00

说“你是KO吧”其实是在RS人家
说“你爱豆是51吧”其实是在RS人家爱豆
啧啧

359 = =2015/9/30 1:07:00

感觉在xq被jd成KO真会让人开始怀疑人生啊

360 = =2015/9/30 1:08:00

如果我被JD成KO一定会恨不得掐死对方
感觉人格受到了侮辱

361 = =2015/9/30 1:13:00

这楼里KO被掐得抬不起头就到隔壁去洗51颜好了23333333
KOrealJPTop, nozuonodiedon't cry

362 = =2015/9/30 10:05:00

几天没来想来看看这L说票数最多,结果被逗比的KOJJ笑死了,KOJJ不愧top票数如此之多

363 = =2015/9/30 11:36:00

=========
===
哈哈哈哈哈LS这话特别适合KO
被嘲了就_Tun了受着,说出来没人心疼

364 = =2015/9/30 11:44:00

当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑
=================
这还真是因为你是黑
不信你可以出去随意说句xx长相清秀,下面立即有xxO跑来表示抱走了挑货死全家

365 = =2015/9/30 11:53:00

当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑
=================
这还真是因为你是黑
不信你可以出去随意说句xx长相清秀,下面立即有xxO跑来表示抱走了挑货死全家
=======

断章取义小能手,你倒是复制全啊
你KO可是追着骂非要盖章51美绝,不是抱走

ls别提长相一般了,当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑,还追着不停骂,非要人承认51帅51是J家真美人 而非只是长相清秀而已 才罢手
回复?

342= =2015-9-30 0:32:00

366 = =2015/9/30 12:31:00

所以现在有KO蹦跶的楼,给盖个章51美颜盛世全J第一她们就消停了,别说人家就吃这套23333333

367 = =2015/9/30 12:48:00

KOJJO能别失禁吗

368 = =2015/9/30 12:55:00

啊哈哈哈,自己失禁到处跳被嘲了就说嘲她们的事KOJJO
还真以为自己zb出道了?

369 = =2015/9/30 12:56:00

这楼里有32O什么事,送KOJJO出楼

370 = =2015/9/30 12:57:00

KOJJ的脸比天还大,要是有KOJJO,KOJJ就是全J饭O吧,想念你家经典桌面不,要表贴图

371 = =2015/9/30 12:57:00

369就盖章32O=KOJJO吗
笑死了这是RS32是KOJJ,重罪啊

372 = =2015/9/30 13:00:00

看到隔壁l以为KOJJO是指32O,结果没注意rs到了32果咩

373 = =2015/9/30 13:01:00

此图一出,谁与争锋

374 = =2015/9/30 13:05:00

KOJJ又在外面发疯tl了,现在不管白天黑夜的失禁不愧为JP大当家

375 = =2015/9/30 13:08:00

看到隔壁l以为KOJJO是指32O
==============
你fj吧这种话都说得出来还以为浮脚姨皮没掉

376 = =2015/9/30 13:36:00

浮脚姨就是要继承ALLJP的传统,在平成the one金田一呗
还追着别人非要说脚脚是美男,当牛郎第一个去买,自己RS自己爱豆简直跟KOJJ一样

377 = =2015/9/30 15:00:00

KOJJ炒到天上51也就那样,颜不说了路人,销量番组多拉马映画实绩哪样能让KOJJ横着在揷口走,在揷口天天挑掐黑全J,现在众矢之的全是nozuonodie大快人心

==========

看来看去排这句

同不理解为什么KOJJ这么横行,自信到底哪来的?

378 = =2015/9/30 16:27:00

你要是理解了你不也成ALLJP了,还是安安静静的做个正常人吧hhh

379 = =2015/9/30 16:58:00

inoo黑最底层

380 = =2015/9/30 19:32:00

是时候重新来思考下这个BT了

381 = =2015/9/30 19:42:00

看着发疯的首页,脚姨不就当不了ALLJP的TOP么,至于么

382 = =2015/9/30 20:03:00

脚姨是进不了ALLJP,毕竟没经历过历史的磨练,如此努力也是正常

383 = =2015/9/30 20:05:00

单就BT而言,投一票32O

384 = =2015/9/30 20:12:00

浮脚姨这精神胜利法,你高兴就好,毕竟谁是JP大家都清楚

385 = =2015/9/30 21:33:00

本来觉得是KOJJ第一呢,现在突然觉得32O也可以争争第一,就问32O隔壁L是不是你T的啊

386 = =2015/9/30 21:41:00

金田一招谁惹谁了

387 = =2015/9/30 22:23:00

隔壁L是哪个,满屏的32黑L跳黑L么,脚姨能不能药店脸
你不是说要TL给大家点颜色看看么,转眼就推锅,敢做不敢当的怂货

388 = =2015/10/1 1:38:00

哈哈哈,本来觉得J外艺术家O才是最JP的,才发现原来KOJJ比这些家都JP多了。。。

=========

排吧

JP饭共同特征那L就觉得凹JJ和KOJJ有很多共同点,现在发现这两家爱豆艺术家和51都像的好看

389 = =2015/10/1 14:02:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

390 32的美颜2015/10/1 14:15:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,山田凉透

391 = =2015/10/1 14:29:00

送32出楼,这L是讨论JP饭群的,32家还不够格

392 = =2015/10/1 14:50:00

本来以为御三家top非麻婆莫属,现在。。。还是老老实实选KOJJ吧

393 = =2015/10/1 20:25:00

KOJJ又开始了,TOP果然不是不可逾越的

394 = =2015/10/1 21:11:00

395 = =2015/10/1 21:15:00

TO好烦

396 = =2015/10/1 21:21:00

有话好好说,为什么要伤害大家的眼睛

397 = =2015/10/1 21:25:00

398 = =2015/10/1 22:51:00

投四处失禁的KO一票,realJPTOP

送KO十六字箴言:
先撩者贱,打死无怨,拖把更贱,亘古不变

399 = =2015/10/1 22:54:00

囧,还在夸我家整这个头发下剃光的发型挺潮的,原来244前辈早就留过这发型了

400 = =2015/10/1 22:57:00

有点像苏打

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录