是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39615位读者

301 = =2015/11/3 16:30:00

sbr起码工作的时候挺认真的,dyz才是工作放空上剧钓鱼私下趴体
==========
然而如此认真的SBR为何还是flop了
====
非你ls,懒得跟你扯,比你家强就行,少来要骨头

302 = =2015/11/3 16:30:00

sbr起码工作的时候挺认真的,dyz才是工作放空上剧钓鱼私下趴体
==========
====
因为他工作的时候很少啊2333

303 = =2015/11/3 16:31:00

润O拖起野婆来还是毫不含糊啊hhp

304 = =2015/11/3 16:31:00

SBR私下还有当志愿者,把他跟DYZ放一起说呵呵

305 = =2015/11/3 16:31:00

==========
======
ls家一定比sbr旬2333

306 = =2015/11/3 16:31:00

==========
====
dyp把不负责任退团都当萌点

307 = =2015/11/3 16:32:00

当志愿者hhp?

308 = =2015/11/3 16:32:00

搞笑,con producer在dvd后面当然会有名字,sbr吹了半天然并卵

309 = =2015/11/3 16:32:00

润O拖起野婆来还是毫不含糊啊hhp
=======
委屈了?

310 = =2015/11/3 16:32:00

真想知道总结O是哪家的,脸这么大
总家别家topback不说,还非要扯上团外茄茄
=========
总结O一开始可没带茄茄
被人说了你怎么可以不带茄茄才勉为其难地加一句即将超越A团成为全Jtop
可宝贝着呢,茄O别一不小心自家人ki了自家人

=====
噗LS总结O,可委屈了是不,还勉为其难呢

311 = =2015/11/3 16:33:00

润O真不是一般的多啊这帖

312 = =2015/11/3 16:33:00

搞笑,con producer在dvd后面当然会有名字,sbr吹了半天然并卵
======
CON润O吹吹还勉强能忍,关键是新专润O都要吹是SBR的idea呀,多大的脸

313 = =2015/11/3 16:33:00

==========
==============
然而为何sbr就算flop了却还是比ls家强

314 = =2015/11/3 16:33:00

志愿者是怎么一回事?如果是真的对SBR真的好感大增

315 = =2015/11/3 16:33:00

爱豆本来就不是个努力就有结果的职业,要看命的

316 = =2015/11/3 16:33:00

snn绿茶ki完了开始润O和dyp

317 = =2015/11/3 16:33:00

真是有事没事都在掐,狗咬狗一嘴毛,今天不还是你团出道日么

318 = =2015/11/3 16:33:00

前天xq还有贴原因啊,因为sbr太认真了得罪人没办法,虽然我觉得这是夸

319 = =2015/11/3 16:34:00

润O真不是一般的多啊这帖
=======
拜托,挑货都dt造谣到你家脸上了,还怪人反驳,是有多不讲理啊

320 = =2015/11/3 16:34:00

润Ozgzs尴尬

321 = =2015/11/3 16:34:00

流量狗终于又挑成功了

322 = =2015/11/3 16:34:00

===========
茄姨看得好开心484

323 = =2015/11/3 16:35:00

团出道日是什么,十五周时团leader都说要退团呢

324 = =2015/11/3 16:35:00

==================
因为sbr没哪样行,演技比不上eghy
唱歌比不上dyz
综艺比不上xyyj
主持比不上yjx

325 = =2015/11/3 16:35:00

志愿者是怎么一回事?如果是真的对SBR真的好感大增
======
具体不造,别家没仔细看,好像私下有当
所以拿来跟BGZ这种坑团坑社会的放一起说也不想JD哪家了

326 = =2015/11/3 16:36:00

团出道日是什么,十五周时团leader都说要退团呢
======
非得挑个臭鸡蛋比,说明你也就这种货色

327 = =2015/11/3 16:36:00

掐Top只是怡情,小天团只要维持现状就可以坐等2020奥运会开幕式了

328 = =2015/11/3 16:36:00

这L茄O绿茶皮都掉了一地,还有人陪玩
A团整个拖走了,绿茄慢慢KI

329 = =2015/11/3 16:36:00

唱歌比不上dyz
综艺比不上xyyj
主持比不上yjx
=====
比你家强就行,少拖别家了

330 = =2015/11/3 16:36:00

润O你好闲啊,和你加家爱豆一样闲。默默看别家内掐不是更好?

331 = =2015/11/3 16:36:00

===========
茄姨看得好开心484
=======
哪个沉在东京湾的不甘寂寞又瞎JD

332 = =2015/11/3 16:37:00

唱歌比不上dyz
综艺比不上xyyj
主持比不上yjx
======
也不是,SBR不是人不好,就是单纯没萌点,看番组看得越多就会发现这个问题

333 = =2015/11/3 16:37:00

压一个褶子组双担

334 = =2015/11/3 16:37:00

真想知道总结O是哪家的,脸这么大
总家别家topback不说,还非要扯上团外茄茄
=========
茄茄a团第六人,a团相关必有茄O不是默认的吗
毕竟茄O可是把a团当成自家团在内掐,皮都不用批

335 = =2015/11/3 16:37:00

唱歌比不上dyz
综艺比不上xyyj
主持比不上yjx
====
田忌赛马?

336 = =2015/11/3 16:37:00

润O你好闲啊,和你加家爱豆一样闲。默默看别家内掐不是更好?
============
免jd不是润O,ls你知道你在自白你是茄姨么……

337 = =2015/11/3 16:38:00

蠢的不忍直视

338 = =2015/11/3 16:38:00

===========
茄姨看得好开心484
=======
======
那你是哪家啊

339 = =2015/11/3 16:38:00

志愿者的事还不是外人偶然提到的,本人可从没提过

340 = =2015/11/3 16:38:00

狗O想什么时候扔润O出来润O一准就跑出来了,果然是蠢得只会直球

341 = =2015/11/3 16:39:00

狗O想什么时候扔润O出来润O一准就跑出来了,果然是蠢得只会直球
===========
所以你到底是哪家啊

342 = =2015/11/3 16:39:00

和狗O有什么关系,狗O早都不混内掐了,狗O就看你们snn绿野润o掐

343 = =2015/11/3 16:39:00

这一页怎么这么蠢....自瀑自弃皮都不批了么

344 = =2015/11/3 16:40:00

润O就别洗SBR是个多么五讲四美的好青年了,你家flop从来跟你家的人品没关系

345 = =2015/11/3 16:40:00

===========
茄姨看得好开心484
=======
======
那你是哪家啊
=======
反正不是你沉在东京湾家的

346 = =2015/11/3 16:41:00

志愿者的事还不是外人偶然提到的,本人可从没提过
=======
所以别家都知道他是什么样一人,挑货GC请继续
当然等会又要有人JD为润O自炒wwww

347 = =2015/11/3 16:41:00

这楼团外挑货皮都掉光了

348 = =2015/11/3 16:41:00

你团无论CM上剧出砖丑闻还是各种纪念日都有热闹可看,真是一派好景

349 = =2015/11/3 16:42:00

你们智商太硬了
sbr他flop根本不是因为自己,主要是有对比,dyz和yjx一下子上来了而已
这里不带218玩

350 = =2015/11/3 16:43:00

都别嗦啦,把三个垫底的都剔除去这团就还能旬十年

351 = =2015/11/3 16:43:00

谁家看自己爱豆没有萌点

352 = =2015/11/3 16:43:00

你团无论CM上剧出砖丑闻还是各种纪念日都有热闹可看,真是一派好景
======
谁像LS家要啥没啥寂寞得发疯

353 = =2015/11/3 16:43:00

团外黑的皮掉一地,zgzs的不忍直视

354 = =2015/11/3 16:43:00

===========
茄姨看得好开心484
=======
======
那你是哪家啊
=======
反正不是你沉在东京湾家的
=========
茄姨辛苦了www

355 = =2015/11/3 16:43:00

茶茶别着急,就算218垫底也没人真想把他T出团,就跟烂茄再嘚瑟抱大腿也没人想让他进团一样

356 = =2015/11/3 16:44:00

====
挑货ZGZS当然美景啦,可怜了自家不够看,非要来DT好看的

357 = =2015/11/3 16:44:00

======
谁像LS家要啥没啥寂寞得发疯
======
是呀,无聊死了就指着你家的热闹活了,务必表停~~~~呀~~~~

358 = =2015/11/3 16:44:00

这会怎么不见团饭还有四人团饭还有六人团饭啊

359 = =2015/11/3 16:44:00

你拼命洗SBR糊了来掩盖自家垫底的事实也挺累的
先是把他洗的跟人渣智一样闲,然后又不断洗FLOP,哪家要直说吗,前面图还挂着哦

360 = =2015/11/3 16:44:00

风组可以粗去和番茄组团啊

361 = =2015/11/3 16:45:00

茄O在这楼里真的特别明显,茄O你自己没发现么

362 = =2015/11/3 16:45:00

人渣智哪里跟SBR一样闲了,人渣智有画展好么,怎么看还是SBR比较闲hhp

363 = =2015/11/3 16:46:00

main大法好

364 = =2015/11/3 16:46:00

销魂的小波浪线都出来了
原来挑货还是个山里来的
对准楼层上rs不就得了

365 = =2015/11/3 16:46:00

人渣智哪里跟SBR一样闲了,人渣智有画展好么,怎么看还是SBR比较闲hhp
==========
满夹私货的画展么w

366 = =2015/11/3 16:46:00

踢三家留谁做副top?哦,不对踢三家你家就妥妥双top之一了

367 = =2015/11/3 16:46:00

谁说大腿茄没有团了,大腿茄有prat啊,同团的00和亚麻都在上剧,真资源团

368 = =2015/11/3 16:47:00

六人团饭..........我的hhp炸了

369 = =2015/11/3 16:47:00

茄姨别挑了,都没有你家忙,快回去看看你家旬茄吧

370 = =2015/11/3 16:47:00

dyz还有广播和sbr不一样闲的
顺便main要是出道了,一定是218top

371 = =2015/11/3 16:47:00

218yjx谁是top对于218都一样

372 = =2015/11/3 16:48:00

main又是什么,只知道prat

373 = =2015/11/3 16:48:00

都这样了,挑货还能硬着头皮接着挑,也是蛮厉害的
皇帝的新衣不好穿呀

374 = =2015/11/3 16:48:00

把yjx踢出去再把番茄收进来a团可再红20年

375 = =2015/11/3 16:48:00

========
一挑这么多家,也是辛苦你了
还是说说你自家,让大家都帮你家评论一下,保证客观不带偏见还不行么

376 = =2015/11/3 16:48:00

谁说大腿茄没有团了,大腿茄有prat啊,同团的00和亚麻都在上剧,真资源团
茄茄现在映画在手,这么看218就略显落寞了

377 = =2015/11/3 16:48:00

祝DT的团外黑本命资源全都砸光,DT货这辈子就只能DT好了

噗还是祝早日退社下海吧,祝销量大卖

378 = =2015/11/3 16:49:00

茄茄现在映画在手,这么看218就略显落寞了
======
218有大奔在手

379 = =2015/11/3 16:49:00

========
你哪家的啊www

380 = =2015/11/3 16:49:00

=======
变相秀恩爱的广播吗?然后被捉姧后门把都DT个够的广播吗2333

381 = =2015/11/3 16:49:00

========
一挑这么多家,也是辛苦你了
还是说说你自家,让大家都帮你家评论一下,保证客观不带偏见还不行么
=====
快说说看啊,我们也长长见识

382 = =2015/11/3 16:50:00

润O是不是蠢,直钩不咬对你来说很难么,没人刷你家结婚是不是很难受啊?

383 = =2015/11/3 16:50:00

天然随便踢一个换茄茄不浪费的,踢dyz剩下main,踢218可以组魔王cp

384 = =2015/11/3 16:51:00

绿婊又要把心肝1.5拉出来强行逼SBR结婚了

385 = =2015/11/3 16:51:00

========
说说你哪家的吧

386 = =2015/11/3 16:51:00

番茄哪里top了,资源多=top?
sbr哪里back了,资源少=back?
本质来讲yjx是一个层次,218是另一个层次,剩下其他人都差不多

387 = =2015/11/3 16:51:00

事实就是大腿茄再旬都跟小天团八字不沾边,茄O别做梦了

388 = =2015/11/3 16:51:00

谁让你们不跟着绿茶的思路掐番茄了,恐吓模式开启,怕不怕

389 = =2015/11/3 16:51:00

这提议好,众望所归

390 = =2015/11/3 16:52:00

SNN暗搓搓的自炒……
也不看看YJX都几年没上剧了,上一次的映画还是砸穿的倒数

391 = =2015/11/3 16:52:00

绿茶憋着不能刷结婚好像也很难受的样子

392 = =2015/11/3 16:52:00

哈哈哈哈哈哈哈,这是六人团饭来了么这是六人团饭来了么这是六人团饭来了么?

393 = =2015/11/3 16:52:00

十五年过去了要掀开新篇章啊,你们快商量商量定一下把谁踢出去好

394 = =2015/11/3 16:52:00

218back在哪儿,只有实绩差…

395 = =2015/11/3 16:53:00

霸道总裁茶出现,润O狗O你们怕不怕2333

396 = =2015/11/3 16:53:00

番茄哪里top了,资源多=top?
sbr哪里back了,资源少=back?
本质来讲yjx是一个层次,218是另一个层次,剩下其他人都差不多
======
所以你到底是哪家的啊,评论家?cyzo枪手?

397 = =2015/11/3 16:53:00

不光茄茄,肯定别家的也想进你团,再商量商量把谁纳进来好

398 = =2015/11/3 16:54:00

还是把yjx踢出去好,总得留个会唱歌的dyz吧

399 = =2015/11/3 16:54:00

怎么能T人呢?
茄O只是想当六人团饭
拳打DYZ,脚踩218,紧抱SBR
茄茄是A团安定的第六人

400 = =2015/11/3 16:54:00

细数J家谁的实绩能配待在A团,艾玛,是不是得考虑让大神进来啊,不行,按A团家的标准大神现在都得算back了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录