白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第133545位读者

- 300 - = =2016/4/8 18:14:00

看发WB的时间,就是那个不知道哪家的樱井翔O被害妄想症拖别家,活该被掐

- 301 - = =2016/4/8 18:14:00

- 302 - = =2016/4/8 18:14:00

有脸说策划是好的????不jd,小号哪家都一样都一样上rs,拖门把去死

- 303 - = =2016/4/8 18:15:00

- 304 - = =2016/4/8 18:16:00

原来还是茶茶,噗zgbr闪了

- 305 - = =2016/4/8 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 306 - = =2016/4/8 18:17:00

SNN找茶茶碰瓷,还跑揷口倒打一耙

- 307 - = =2016/4/8 18:19:00

难道不是那个櫻井翔O先发wb才让人截图挂?
别jd我是绿婊,拖门把不管哪家先去死一死没意见吧

- 308 - = =2016/4/8 18:20:00

有没有人wz扒一下这个小号,说不定大号是个好gn呢

- 309 - = =2016/4/8 18:21:00

现在又来各打五十大板是不是晚了,这事就是snn不分青红皂白找人碰瓷啊
======
这傻逼企划就是该骂,这家大多数都是骂企划骂staff,不卖白菜只说事实
拖门把的该收RS收着就是,给被拖家道歉,使劲RS那几个没人心疼
只要不是西皮饭以及没到鸭脖那种只会bp招黑的和谜解茶那种的,有胸都收

- 310 - = =2016/4/8 18:23:00

樱井翔O那群人一看就没少混揷口啊

- 311 - = =2016/4/8 18:28:00

不是北外仙林学院吗,原名@椅淅淅,又有照片,被如果大号没少蹦哒一八就出来了

- 312 - = =2016/4/8 18:29:00

难道不是那个櫻井翔O先发wb才让人截图挂?
别jd我是绿婊,拖门把不管哪家先去死一死没意见吧
============
难道不是先有yjx要先上门把这个企划才有人发wb??
要是各家企划都专注各家有这事吗?
结果还是yjx和snn的错了??

- 313 - = =2016/4/8 18:30:00

难道不是茶茶先说是樱花妹少奶奶撒野,樱井翔O才嘲的?

- 314 - = =2016/4/8 18:33:00

所以另外三家怎么惹snn,要让门把都上一次可是那个櫻井翔O说的哦
那几个小号还护着不让rs?

- 315 - = =2016/4/8 18:34:00

jx三年不上剧映画sp都大砸

snn卖白菜就找拔拔买单也是太难看

- 316 - = =2016/4/8 18:38:00

终于知道为什么YJX三年没剧上了

- 317 - = =2016/4/8 18:38:00

jx三年不上剧映画sp都大砸

snn卖白菜就找拔拔买单也是太难看

=====

这是哪家从未砸过的来上点实绩开开眼

- 318 - = =2016/4/8 18:40:00

全世界都对不起YJX呜呜呜

- 319 - = =2016/4/8 18:40:00

茶茶真是爱DT

- 320 - = =2016/4/8 18:41:00

让门把上这种企划拖门把的就该掐死,没拦着不让掐啊
绝大多数骂的都是企划和staff,那几个扯门把的小号RS收着没人心疼

- 321 - = =2016/4/8 18:47:00

终于知道为什么YJX三年没剧上了
======
三年的话这家饭觉得长就罢了,毕竟都希望自家资源多,放外面根本没什么,不会在乎的
但是原来三年没剧也能拿来踩,太开眼了,ls这是哪家剧资源不断的过来上目线的

- 322 - = =2016/4/8 18:50:00

snn这双标得飞起啊2333
继续跳,等着看更多樱井翔O的笑话

- 323 - = =2016/4/8 18:52:00

那个句式是套用隔壁楼的吧,三年没剧跟上什么砸什么是一个级别的吗?茶茶你仿佛在逗我

- 324 - = =2016/4/8 18:54:00

觉得没什么卖什么白菜,还到处碰瓷找掐,完了还得惯着这家白莲花

- 325 - = =2016/4/8 18:58:00

到底是碰瓷还是某些人先自己找事啊

- 326 - = =2016/4/8 19:02:00

SNN红胃病碰瓷又不是一天两天了,去年下半年开始就没正常过

- 327 - = =2016/4/8 19:09:00

觉得没什么卖什么白菜,还到处碰瓷找掐,完了还得惯着这家白莲花
======
在饭眼里觉得时间很长了有问题?说的是在别人眼里没什么
有这家饭因为没剧去掐门把的?这张口就来的德性

- 328 - = =2016/4/8 19:12:00

和snn对掐的这几个茶茶不都是四个字母楼里的名人23333绿茶在揷口的常驻人口吗

- 329 - = =2016/4/8 19:23:00

翻这几页下来就觉得SNN果真是白莲之王,双标得可以的
照SNN这个逻辑是不是茶茶也得分拔O茶和CP茶啊?怎么CP茶FJ的时候_TunRS的还是拔拔呢?我都要替拔拔委屈了hhp
不过茶茶有空在这洗地还不如快学起来补点脑啊2333

- 330 - = =2016/4/8 19:25:00

按照SNN的标准,小号不收,没胸不收,有西皮的不收,太贱掐不死的不收,那么四字母L是不是也不应该存在了

- 331 - = =2016/4/8 19:26:00

和茶茶掐的樱井翔O小分队今天也一战成名嘛,谦虚什么

- 332 - = =2016/4/8 19:26:00

按照SNN的标准,小号不收,没胸不收,有西皮的不收,太贱掐不死的不收,那么四字母L是不是也不应该存在了
===============
哈哈哈哈哈哈被茶茶笑死了23333

- 333 - = =2016/4/8 19:28:00

就说平常绿野狗润掐地欢SNN神闪避怎么可能,原来都是SNN当挑货

- 334 - = =2016/4/8 19:29:00

====
没胸的小号不收,有胸的收呀,说了多少遍了还要乱讲
不收的有三种:西皮饭,鸭脖那种的,谜解茶那种

- 335 - = =2016/4/8 19:30:00

到底哪家收西皮饭收没胸的啊?不是说了拖门把的贱货要上RS只管上没人拦着啊
鸭脖难道这家没有上胸掐?
至于茶茶,酸茶那几个不是大饼吗?

- 336 - = =2016/4/8 19:36:00

就说平常绿野狗润掐地欢SNN神闪避怎么可能,原来都是SNN当挑货
=====
说神闪避的又是张口就来,哪次落下了,为了逼着站队还专门开了一座楼呢,怎么落的下
果然不论怎么掐最后都得找一家买单,这次是SNNO又来要骨头了
LS这是挑货当多了看谁都是挑货,为了泼脏水张口就来
虽然这家不在乎好GN的名声一直承认有JP,但是不接受脏水

- 337 - = =2016/4/8 19:43:00

=====
说神闪避的又是张口就来,哪次落下了,为了逼着站队还专门开了一座楼呢,怎么落的下
果然不论怎么掐最后都得找一家买单,这次是SNNO又来要骨头了
LS这是挑货当多了看谁都是挑货,为了泼脏水张口就来
虽然这家不在乎好GN的名声一直承认有JP,但是不接受脏水
==========
谁开楼了,天眼开的莫名其妙
SNN一边卖着白菜暗搓搓酸门把,一边挑门把家挑得飞起,一边还要当好gn
自己知道你们自家有JP,怎么不自己掐死,每次一句不收,就留着他们继续犯贱就是好姑娘少奶奶?

- 338 - = =2016/4/8 19:44:00

纯粹好奇一下wb有没有snn上胸掐那几个小号?毕竟顶着爱豆名拖门把招掐招rs

- 339 - = =2016/4/8 19:49:00

SNN一边卖着白菜暗搓搓酸门把,一边挑门把家挑得飞起,一边还要当好gn
自己知道你们自家有JP,怎么不自己掐死,每次一句不收,就留着他们继续犯贱就是好姑娘少奶奶?
========
非你ls,谁说是你开楼了,此地无银三百两
挑门把家还真是张口就来,自己是挑货就看谁都是挑货这样好吗?
鸭脖那种JP贱货早就掐过了,见一次掐一次,难道这家还能顺着网线找过去真的把人掐死?

- 340 - = =2016/4/8 19:51:00

站队那楼都没见过的338L哪来的

- 341 - = =2016/4/8 19:54:00

======
站队楼自己去翻呗,还有说你开的吗?哪里开天眼了?那楼确实开了
RS门把的比如鸭脖那种直接上胸掐了,酸门把的对着贱货RS就是,也没人护着挑门把家的在哪里?这才是开天眼啊,拿出来证据来立刻上胸掐
这家要是有RS门把的麻烦指出来,一定上胸掐死,鸭脖那种bp就是掐不死我也很着急,要不ls给出个主意

- 342 - = =2016/4/8 19:55:00

怎么没见绿茶去掐死酸茶和残念茶啊

- 343 - = =2016/4/8 19:56:00

========
非你ls,谁说是你开楼了,此地无银三百两
挑门把家还真是张口就来,自己是挑货就看谁都是挑货这样好吗?
鸭脖那种JP贱货早就掐过了,见一次掐一次,难道这家还能顺着网线找过去真的把人掐死?
===========
你再暗搓搓地酸此地无银三百两也没用,还以为就一个人恶心SNN吗
SNN里出没出挑货挑货自己心里清楚
SNN自己掐不死JP怪谁,怪SNN胸不够大咯,怪SNN不努力咯,怪SNN包庇纵容自家JPFJ咯,还好意思当白莲花

- 344 - = =2016/4/8 19:57:00

绿茶没去掐,这不是有SNN帮忙天天惦记着在隔壁L蹲点黑挑掐吗

- 345 - = =2016/4/8 19:59:00

SNN做什么都对,不收大法好,JP都是COS,SNN还是制霸WB揷口的盛世白莲花

- 346 - = =2016/4/8 20:00:00

还是要说LZ神ID,SNN生动演绎无压力

- 347 - = =2016/4/8 20:02:00

ZGBR问一句,这L是掐YJX卖白菜还是SNN啊,我走错了这里不是ZB么……

- 348 - = =2016/4/8 20:03:00

你再暗搓搓地酸此地无银三百两也没用,还以为就一个人恶心SNN吗
SNN自己掐不死JP怪谁,怪SNN胸不够大咯,怪SNN不努力咯,怪SNN包庇纵容自家JPFJ咯,还好意思当白莲花
======
上SNN挑货的证据啊,天眼开多了要折寿的
从来没觉得只有一家讨厌恶心自家,这家说的最多的就是黑的话哪家都有,还有这家可是上胸盖章自家跟好GN没关系的
最好奇的是LS是哪家一点都没JP,有了JP一掐就死,留下饭群大名吧

- 349 - = =2016/4/8 20:04:00

========
之前有人黑yjx卖白菜,让上卖白菜的话结果让人去问snn
现在是出没出挑货自己清楚,也就是还是张口就来了?
上面也有人说了,有挑货指出来,立刻上胸掐绝不含糊,指不出来不接受泼脏水,太低级
至于掐不死JP,真是站着说话不腰疼,胸也过,让鸭脖出门看车全家东京湾都说了无数遍了,现在也可以再说一遍,何况根本不是胸大不大的问题,鸭脖的sb贱货根本没上过任何胸
这家从没说过自家是白莲花,上盖章过有jp的,但没有根据的泼脏水,恕不接受

- 350 - = =2016/4/8 20:06:00

ZGBR问一句,这L是掐YJX卖白菜还是SNN啊,我走错了这里不是ZB么……
====
你要理解有人西皮饭和O不分,饭群和爱豆不分

- 351 - = =2016/4/8 20:09:00

知道这事后的反应

原来门把可以上其他门把的时段,想想也没什么不可以

知道大致内容,感觉挺尴尬的

希望我担将来别参与这事,因为内容恐怕也是尴尬的

- 352 - = =2016/4/8 20:16:00

所以才要掐死小号啊,谁家想上了,骂士大夫随意,谁拖门把喂一吨rs
看小号的怂样估计也是bp货,顶着这家名字招黑而已

- 353 - = =2016/4/8 20:19:00

SNN好像没在隔壁掐别家爱豆一样,好一朵白莲花啊

- 354 - = =2016/4/8 20:21:00

哎呦茶茶好意思让SNN掐小号

忘了你家千层茶了吧

你家千层茶都好好蹦跶着呢还好意思让SNN掐小号

不觉得搞siao嘛

- 355 - = =2016/4/8 20:22:00

SNN好像没在隔壁掐别家爱豆一样,好一朵白莲花啊
=======
隔壁好像没有扒出来一堆直接给yjx上RS的茶茶一样,RS到爱豆头上了还不去掐,那种叫做怂货

- 356 - = =2016/4/8 20:38:00

爬了各家挂JP的L,果然还是白莲花这家最恶心

- 357 - = =2016/4/8 21:08:00

呵呵 酸茶这么多年还是这个德行 还有那个胶比脸大的三点吃菜 反正本命废物你们就去慢慢作死好了

- 358 - = =2016/4/8 21:27:00

snn竟然也没躲过,以前看野婆ki润大妈,绿茶ki狗O,以及润大妈狗O抱团和绿野仙踪互ki,还觉得snn没有对头真令人羡慕,果然和平太久战斗力低下,竟然连绿茶都斗不过了
这要硬生生把本来中立的snn推向敌营以后小天团饭就彻底变成3topO vs 2backO了,绿野赢不了的,茶茶这么猪队友问过野婆意见了吗

- 359 - = =2016/4/8 21:32:00

LS哪来的傻逼,YJX 2010年被狗O润O在zb踩在脚底下的时候你估计都没饭上

- 360 - = =2016/4/8 21:33:00

哇,润大妈居然趁机洗自家不是back,歪嘴不back谁back

- 361 - = =2016/4/8 21:34:00

好像酸茶有人掐一样

- 362 - = =2016/4/8 21:34:00

snn一直就是战五渣级别,59L这感慨也有够zgbr的

- 363 - = =2016/4/8 21:36:00

揷口控场从来都是狗蛋和润大妈的天下,从09年景祥爆旬的时候就开始黑他了,直到今天想让另三家谁家一夜回到解放前都是分分钟的事

- 364 - = =2016/4/8 21:38:00

哇,润大妈居然趁机洗自家不是back,歪嘴不back谁back
===========
拔拔是废物TOP

- 365 - = =2016/4/8 21:43:00

wb事wb毕,一个loli也要挂到这里来

- 366 - = =2016/4/8 21:45:00

sbr和218都送走

- 367 - = =2016/4/8 21:48:00

把本来中立的SNN推向敌营hhp,这话说的,SNN简直是一朵璀璨的大白莲啊2333
我就不信平时掐绿野的L SNN没在里面掐过,全推给别家要脸?

- 368 - = =2016/4/8 21:50:00

看来看去还是SNN和绿茶,润O和yp
看茶茶那楼里重灾区一直是S
这里重灾区就是A了

- 369 - = =2016/4/8 21:52:00

359楼是要呼应BT么?HHP

- 370 - = =2016/4/8 21:53:00

谁拖别家谁_Tunrs,以及迫不及待想给zb上rs的人和LZ一起_Tun下这楼所有rs

- 371 - = =2016/4/8 22:13:00

http://weibo.com/u/5828428842#!/u/5828428842?profile_ftype=1&is_all=1#_0
==========
嘛,这个小号基本上可以确定是哪家的了

- 372 - = =2016/4/8 22:14:00

SNN以前还真是看热闹不嫌事大,挑得风生水起

- 373 - = =2016/4/8 22:15:00

看到SNN强行COS各家洗白就想给这家献上一朵白莲

- 374 - = =2016/4/8 22:19:00

说好的白莲snn从不rs门把呢

- 375 - = =2016/4/8 22:21:00

所谓的绿茶甩锅润O人气垫底,润O黑XYYJ没实绩,黑颜黑西皮黑饭群,这个小号挑得挺齐全嘛

- 376 - = =2016/4/8 22:23:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG:不愧是茶
哆啦A梦微笑点儿JPG:中文都看不懂
今天 17:17
=========
跟这L很同步嘛,之前就看到过这小号,想说哪家疯狗也不用理,没想到还是没憋住掉皮

- 377 - = =2016/4/8 22:28:00

http://weibo.com/u/5828428842#!/u/5828428842?profile_ftype=1&is_all=1#_0
==========
嘛,这个小号基本上可以确定是哪家的了
====
哪家啊?这是要JD这小号是SNN了?拿出是这家的证据来,可别说因为这贱货恨茶茶和拔拔就是SNN了
支持把这个小号的本命RS到地心,你们随意RS她本命

- 378 - = =2016/4/8 22:28:00

我爱豆和每个人的互动都图片点击可在新窗口打开查看可爱呀嘻嘻 我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失效

A:嗷嗷嗷好甜好好吃?B:呸呸呸我的才甜才好吃?C(好奇):你们在吃啥我也要吃嘤嘤嘤?AB(不明物体递给C):我家自产自销CANDY天下第一甜?C(犹疑不定不敢接):……………………现在的CANDY咋都长得像图片点击可在新窗口打开查看

啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快

润欧高朝就算了傻逼西皮饭跟着起什么哄啊?难道上个夜会就算糖?不懂这些人脑回路
=============
不需要今天掉皮,很明显的SNN啊

- 379 - = =2016/4/8 22:29:00

就知道SNN要不收大法了,这贱货各种rs爱豆黑挑掐,喂她本命rsSNN不能拦了吧

- 380 - = =2016/4/8 22:30:00

免jdsnn,随便rs小号贱货的本命,泼脏水的就省省吧

- 381 - = =2016/4/8 22:30:00

79L。。。
四字母L,之前那两家的黑L,FB的西皮L都好找这贱货买单了

- 382 - = =2016/4/8 22:31:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG:不愧是茶
哆啦A梦微笑点儿JPG:中文都看不懂
今天 17:17
=========
跟这L很同步嘛,之前就看到过这小号,想说哪家疯狗也不用理,没想到还是没憋住掉皮
======
YJX家的表示使劲RS这小号的本命就是
她那么恨拔拔和绿婊,掐架自然是要参与的,要靠这个JD她是SNN,茶茶这脏水也泼的太容易

- 383 - = =2016/4/8 22:31:00

白莲花SNN又不收了,为了SNN白莲花的面子,连自己的爱豆都丢出来任人rs,没想到是这样的SNN

- 384 - = =2016/4/8 22:32:00

挑货果然是SNN

- 385 - = =2016/4/8 22:33:00

难怪要总有贱货拼命拉那几家ki啊,SNN才是绝世好GN

- 386 - = =2016/4/8 22:36:00

把这个小号是SNN的证据上出来,因为她今天同步更新了她最恨的拔拔和茶茶,所以她就是SNN?茶茶能别这么神逻辑吗?
你们使劲RS这个小号本命就是,想泼脏水给yjx家然后再RSyjx的,你倒是把证据上出来

- 387 - = =2016/4/8 22:36:00

祝这小号贱货本命好好养老没剧上没映画,孤老终身圆洗脚婢们一个好梦

- 388 - = =2016/4/8 22:38:00

上什么证据啊,SNN既然不认就别来对号人座就行了
我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税

- 389 - = =2016/4/8 22:41:00

不需要今天掉皮,很明显的SNN啊
=====
怎么明显SNN了?一个恨拔拔茶茶和SBR润O的SJB,怎么看出来是SNN了?
都说了你们随便RS这人本命了,别就会对着一个发疯的小号摁着头让人收
上出来这人是SNN的证据,别靠车轱辘

- 390 - = =2016/4/8 22:43:00

看看388 389这迫不及待的样子
洗脚婢这位你掉皮了知道吗

- 391 - = =2016/4/8 22:44:00

要说砸要说演技大根小号本命本来就是这两个词的代名词 ,日九倒十还在那挂着,映画垫底不是还没翻身吗,脸大如她家爱豆,就她爱豆那颜还踩别家简直羞耻

- 392 - = =2016/4/8 22:45:00

上什么证据啊,SNN既然不认就别来对号人座就行了
我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税
=====
没对号人座,少拉着今年注册的发疯的SJB小号让这家收,其他你愿意怎么放屁怎么放屁
因为她恨拔拔茶茶今天更新了,所以她肯定是SNN,这种神逻辑麻烦茶茶收收
这SJB本命你们随便RS,yjx家干嘛拦着

- 393 - = =2016/4/8 22:45:00

终于到颜了,是是是SNN都爬拔拔了就算还饭着也要上YJX扇子证XYYJ美颜呢

- 394 - = =2016/4/8 22:46:00

好吧,假装都看不明白小号是哪家的23333
让我们来好好歌颂盛世白莲SNN,说不定哪天就能把JX歌颂上剧了

- 395 - = =2016/4/8 22:47:00

说小号本命呢,SNN表跟在人家后头要骨头吃,没你家事

- 396 - = =2016/4/8 22:48:00

要说砸要说演技大根小号本命本来就是这两个词的代名词 ,日九倒十还在那挂着,映画垫底不是还没翻身吗,脸大如她家爱豆,就她爱豆那颜还踩别家简直羞耻

================

茶茶也是迫不及待hhp

- 397 - = =2016/4/8 22:48:00

…………隔壁L到底多少COS?
这些年来在我印象里蠢黑挑智商无下限的茶茶你告诉我这些可能是COS?那我之前到底在掐什么……

- 398 - = =2016/4/8 22:49:00

嗯,我们都看不懂小号是哪家,反正小号的rs看来是她本命_Tun了,没剧上颜又残个番低收,虐饭虐得撕心裂肺只能疯狗一样咬别家了

- 399 - = =2016/4/8 22:51:00

就小号这疯狗样,看来她本命再十年没剧上也是可能的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录