Jr崎玉CON上演空席祭~~~

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13780位读者

301 = =2017/4/10 22:34:00

哈哈哈296还有酸得再牵强一点吗。看着尴尬。
爱豆去哪儿我们去哪儿呗。还能攒一堆票根打傻逼脸。
不像你们,这么多层了,你的票根呢

302 = =2017/4/10 22:34:00

恩,jr够可怜了,我以后再也不敢说他们是临时工了
毕竟临时工的YJ都在闲情呢
就叫他们非正式工吧

303 = =2017/4/10 22:36:00

裆O随便你们怎么说Jr是临时工ww
你的正式员工的票根呢?

304 = =2017/4/10 22:36:00

jr担没有自担哪天就江湖不见的觉悟就别担了
表把jr担想的像你这么心理脆弱,什么临时工都能戳玻璃心

305 = =2017/4/10 22:36:00

疯loli别避重就轻啊,你家就是红上天,你也就是个只有两张票根的可怜虫
===============
国家主席还觉得你可怜呢,追星花点钱还能在虚拟网络上掐一晚上
太没见识了,好可怜

306 = =2017/4/10 22:36:00

疯loli别避重就轻啊,你家就是红上天,你也就是个只有两张票根的可怜虫
国家主席还觉得你可怜呢,追星花点钱还能在虚拟网络上掐一晚上
太没见识了,好可怜

307 = =2017/4/10 22:37:00

什么时候人气比临时工强再来,不仅人气不如,连饭都没用

308 = =2017/4/10 22:37:00

306L你怎么骂自己呢

309 = =2017/4/10 22:38:00

都翻到第四页了,我就问一句。裆O裆票根呢?

310 = =2017/4/10 22:38:00

临时工又怎样他正当工作正当赚钱正当交税我愿意花钱看不就行了?和雇用形態有什么关系?
需要你担心我嘛。你家正式工要临时工救场不觉得丢人还到处跳
你穷得还没钱去看你家正式工 翻了好几页就2张票根 只会在这发疯
说你一句可怜已经很仁慈了

311 = =2017/4/10 22:38:00

我都问了第八遍了。裆O的票根呢?

312 = =2017/4/10 22:39:00

这L真是裆O笑话,大概平时掐不过跳脚家,好不容易来个裆O以为的软柿子,结果脸都扇肿了

313 = =2017/4/10 22:39:00

jr担没有自担哪天就江湖不见的觉悟就别担了
表把jr担想的像你这么心理脆弱,什么临时工都能戳玻璃心
==============
没戳到你的,不证明没戳到你家loli的
你家loli事业O可是扬言再不济都担个裆裆呢
哪能咽下这口气

314 = =2017/4/10 22:40:00

306L你怎么骂自己呢
==========
那你没票根咯?你没掐过任何一层咯?

315 = =2017/4/10 22:40:00

也就只能拿出道说事了,裆loli大概不知道jr家大多不稀罕出不出,关jr担屁事,出道成全j之耻不就在这L晾着吗

316 = =2017/4/10 22:40:00

我再问一遍。裆O的票根呢

317 = =2017/4/10 22:41:00

我票根都上一堆了你就这么两张bb了半天快去多借几张啊

318 = =2017/4/10 22:41:00

======================
哦,谢谢菩萨,我好开心噢
你人品太好了

319 = =2017/4/10 22:41:00

哦,谢谢菩萨,我好开心噢
你人品太好了

320 = =2017/4/10 22:42:00

我票根都上一堆了你就这么两张bb了半天快去多借几张啊
=========================
都跟你似的呀,跟舍友一起拼凑票根

321 = =2017/4/10 22:43:00

ball ball裆top欧别出来丢人现眼了好不好

322 = =2017/4/10 22:44:00

你以为我是你吗穷逼还住宿舍

323 = =2017/4/10 22:44:00

这楼要表直接开始晒包包呀
有钱的大小姐们
表告诉我你们为了养黄牛穷得连库子都没有了

324 = =2017/4/10 22:45:00

希望400L之前裆O出的起票根

325 = =2017/4/10 22:45:00

你先把票根晒出来我给你晒包

326 = =2017/4/10 22:46:00

我还能晒首饰呢你要不?赶紧上票根。别那么多废话

327 = =2017/4/10 22:46:00

你以为我是你吗穷逼还住宿舍
在霓虹也有的是和别人合租的留学生呀
舍友=宿舍友?住公寓也算舍友呀
大小姐你多读点书,有钱也买不来脑子

328 = =2017/4/10 22:46:00

宿舍真的笑死我了

329 = =2017/4/10 22:46:00

希望400L之前裆O出的起票根
========
2张已经很厉害了你表勉强他了

330 = =2017/4/10 22:47:00

还没穷到要跟人合租2333

331 = =2017/4/10 22:47:00

票根都晒完了,包包呢?首饰呢?BOX呢?纸片呢?
一起上了吧,表浪费时间,也请表上A货哟

332 = =2017/4/10 22:48:00

在霓虹也有的是和别人合租的留学生呀
舍友=宿舍友?住公寓也算舍友呀
大小姐你多读点书,有钱也买不来脑子
============
是啊,我想不出来跟舍友凑票根这种事23333
毕竟这么点还需要凑真的挺丢人的

333 = =2017/4/10 22:48:00

327别叽歪了。赶紧上票根。等会儿你要房产证我都可以发给你

334 = =2017/4/10 22:48:00

谢谢夸奖,比你有钱绰绰有余呀

335 = =2017/4/10 22:49:00

331你说话能不能带张图?自己毛都不出一根我晒那么多给你你怎么想得这么美?
你赶紧上个自己家的全通给我,我心情好了拍个包给你看

336 = =2017/4/10 22:49:00

所以你的票根呢?还是你一张买了50w所以就两张?

337 = =2017/4/10 22:50:00

还没穷到要跟人合租2333
===================
哇,这是哪个中国首富的孩子,担jr的真不是一般大小姐呢
要表晒一下你在东京的那个高档公寓独住呀
只怕就是鸟不拉屎的一点大而已
顺便可以晒个年收吗?在霓虹永住?

338 = =2017/4/10 22:51:00

337你的票根呢

339 = =2017/4/10 22:51:00

等会儿你要房产证我都可以发给你
===========================
房产证闲情er晒得出来的可多了
还指不定是不是遗产呢

340 = =2017/4/10 22:52:00

哇裆O口气真大又要看人家包又要看人家房子,现在查户口?

341 = =2017/4/10 22:53:00

339你的票根呢??还要我问几次?你看不懂人话吗?

342 = =2017/4/10 22:53:00

还指不定是不是遗产呢
=====
你妈留下来的?

343 = =2017/4/10 22:54:00

闲情er晒得出来关你屁事。你连票根都晒不出来

344 = =2017/4/10 22:54:00

不是上过了,表不把两张不当票根好吧

345 = =2017/4/10 22:55:00

担jr的都是省会城市各市市长的女儿起跳吗
哇,好羡慕耶,在东京都不屑和人合租,一定是有爸爸把整栋楼都买下来了呢
但是越想越可怜耶,这么有钱有势还要晚上宅着掐我
家教真是很跟得上这个富裕程度呢

346 = =2017/4/10 22:55:00

一个人住又不用多少钱需要首富嘛真的好好笑
你管我有多少钱反正比你2张票根的有钱就是了

347 = =2017/4/10 22:56:00

无聊闲着看到你这种脏东西打发时间呗,怎么这么看得起自己呢ww

348 = =2017/4/10 22:56:00

还指不定是不是遗产呢
=====
你妈留下来的?
===========
我可没说我家房产证上全写了我的名字呀
是谁吹牛逼说要上房产证的,当然就是谁的妈妈留下来的

349 = =2017/4/10 22:58:00

今天电视不好看 开着放新闻嗑瓜子顺便笑笑你呗
今晚真是娱乐到我了谢谢啊

350 = =2017/4/10 22:58:00

===========
王思聪要是上不了一张票根,是不是能证明他比你穷了?

351 = =2017/4/10 22:58:00

===========

352 = =2017/4/10 22:59:00

wsc又不担你裆hhhhhhhhhhhhhh

353 = =2017/4/10 22:59:00

===========
你扯一个不是J饭的人干嘛?

354 = =2017/4/10 22:59:00

Jr家看不起裆家真是有底气的,两张票根跟J家之耻真是绝配

355 = =2017/4/10 23:00:00

无聊闲着看到你这种脏东西打发时间呗,怎么这么看得起自己呢ww
家里有金山银山你还无聊得上网敲键盘?
那就是真的无聊了,无聊得有精神问题吧这是
钱都不能让你现充起来,我看就是真是宅一辈子了

356 = =2017/4/10 23:00:00

裆O真是让人大开眼界,连wsc都扯出来了2333333333333333333333

357 = =2017/4/10 23:00:00

这楼也太可乐了
make my day

358 = =2017/4/10 23:01:00

裆O上不出就跪安吧,胡搅蛮缠的劲儿比裆裆都丢人

359 = =2017/4/10 23:01:00

我刚从外面到家才上的票根好吗sb233333

360 = =2017/4/10 23:02:00

===========
你扯一个不是J饭的人干嘛?
=================
那J饭还分死忠程度呢,我对裆裆感情淡,你对jr情深似海
可以了吧,我可没说你和我一个饭爱豆水平

361 = =2017/4/10 23:03:00

对手太智障,没有继续要票根的欲望了。整个楼的智商都被拉低了

362 = =2017/4/10 23:03:00

感情淡你在这楼出头了这么多层?你还真是看不惯来打抱不平的正义路人啊2333333

363 = =2017/4/10 23:04:00

自从舍友凑票梗一出来我就整个笑得不好了
你揷口真是娱乐精神

364 = =2017/4/10 23:04:00

自从舍友凑票梗一出来我就整个笑得不好了
你揷口真是娱乐精神

365 = =2017/4/10 23:05:00

对手太智障,没有继续要票根的欲望了。整个楼的智商都被拉低了
===========
大小姐们本来智商也不高呀
不愿意吃药就回头喝点中老年保健品,让自己有所升华233
慢走不送

366 = =2017/4/10 23:06:00

这说话的口气越来越不懂了
现在是看不起wota了咯
那你还担个鬼的裆

367 = =2017/4/10 23:06:00

这位穷大姐你也别勉强自己去看裆了留着给你治治心理疾病吧

368 = =2017/4/10 23:07:00

感情淡你在这楼出头了这么多层?你还真是看不惯来打抱不平的正义路人啊2333333
跟你们一样太无聊了呗,爱说我是路人就说呗
随你便啦

369 = =2017/4/10 23:09:00

那你还担个鬼的裆
你自己觉得我看不起wota咯,自己体会咯

370 = =2017/4/10 23:09:00

那你还担个鬼的裆
你自己觉得我看不起wota咯,自己体会咯

371 = =2017/4/10 23:09:00

骂Jr.家穷逼上不出票根的气势哪去了?

372 = =2017/4/10 23:11:00

彻底的智障
自己说出来的话自己都不懂什么意思

373 = =2017/4/10 23:12:00

骂Jr.家穷逼上不出票根的气势哪去了?
我不这么说你们可是一直便秘着呢
闲情上不了胸的黑,我见太多了,一年几十个
我鬼知道这楼全是jr巨乳大大
还以为是上次在映画楼气急败坏的裆黑+摸摸O呢
这么多聚聚,真是不好意思哈哈哈

374 = =2017/4/10 23:13:00

彻底的智障
自己说出来的话自己都不懂什么意思
自己体会咯
反正你又不需要我一个肯定的眼神

375 = =2017/4/10 23:14:00

Jr.的里出现王思聪这可真是百年一遇的大奇闻。脑子瓦特了吧

376 = =2017/4/10 23:15:00

原来对于裆loli来说这点算巨乳?

377 = =2017/4/10 23:15:00

---------------------------
敢开L黑Jr就认踩呗
装小白菜也是晚了点

378 = =2017/4/10 23:15:00

Jr.的里出现王思聪这可真是百年一遇的大奇闻。脑子瓦特了吧
没说王思聪饭jr,表鸡冻哈哈哈
人家是直男

379 = =2017/4/10 23:17:00

敢开L黑Jr就认踩呗
装小白菜也是晚了点
====================
天地良心,我进这楼挺晚的
这楼不是我开的,我没事关心别家票价干嘛

380 = =2017/4/10 23:17:00

敢开L黑Jr就认踩呗
装小白菜也是晚了点

381 = =2017/4/10 23:18:00

ball ball 裆top家的智障loli别丢人现眼了好不好

382 = =2017/4/10 23:18:00

那你是来干嘛的XD
咬了人这么多层上不出票根装好姑娘了?

383 = =2017/4/10 23:18:00

=====
你怎么怂了呢哈哈哈
你骂人狗骂人畜生的气势呢哈哈哈

384 = =2017/4/10 23:19:00

呵呵
就算是gay也看不上你们家档

385 = =2017/4/10 23:20:00

敢开L黑Jr就认踩呗
装小白菜也是晚了点
==================
那你进这L干嘛来了?

386 = =2017/4/10 23:20:00

=====
你怎么怂了呢哈哈哈
=============
我还以为是上次那些个摸摸O,WSN呢
谁知道这楼一个带把的都没有www

387 = =2017/4/10 23:21:00

这l一直在首页飘着进来看看不行吗

388 = =2017/4/10 23:21:00

=====
你怎么怂了呢哈哈哈
======
还有骂人没钱没地位其实一场没看过的气势呢哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈

389 = =2017/4/10 23:21:00

所以果然是映画楼那个,前面没jd错233

390 = =2017/4/10 23:22:00

你要骂摸摸O拿Jr当枪頭大丈夫?
给你担攒点rp好吗??

391 = =2017/4/10 23:22:00

裆top家gay爹不是蛮多的嘛

392 = =2017/4/10 23:22:00

嗯。你带把。所以你的票根呢?xq好像不靠几把论天下吧?

393 = =2017/4/10 23:22:00

那你进这L干嘛来了?
ZB就那么一点楼,我习惯每个都点可以吗
我还觉得LZ奇葩呢,电子票的事谁都知道了,LZ这哪个次元穿越来黑jr的

394 = =2017/4/10 23:23:00

所以果然是映画楼那个,前面没jd错233
这不你也为了人家票房操碎了心嘛www

395 = =2017/4/10 23:24:00

不是刚有个小gl为了裆top精尽人亡了嘛

396 = =2017/4/10 23:24:00

嗯。你带把。所以你的票根呢?xq好像不靠几把论天下吧?
就那两张啦,不需要再上一次吧,上一次和上两次有差吗
一张和两张都没差,一次和两次还不一样了?

397 = =2017/4/10 23:25:00

两张你说个几把。我一天看的都比你多。滚

398 = =2017/4/10 23:25:00

为什么都没有Jr跟了
相场那么舒心
还是只买得起2张

399 = =2017/4/10 23:26:00

==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了

400 = =2017/4/10 23:26:00

==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录