◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71768位读者

- 300 - ==2007/5/14 15:29:00

fy

- 301 - 2007/5/14 15:31:00

一直很想看他光头……

主要是看他这么折腾头发真担心他那头毛。。。

全剃了可以让头发好好长长

好吧,其实最主要是我想看他摸光头,一定很有喜感。。。

======================================================

我是看他上次那个很男前的...半秃时

就想到,他光头一定好看

而且现在瘦了,肯定更有味道>//<

- 302 - 2007/5/14 15:38:00

展开打印 您是第4444个读者

-----------

CHU 244

- 303 - 002007/5/14 15:41:00

多谢肥西了

其实对舞台剧的本子和表演方式很感兴趣呢

上次去朋友那里看了PZ01的版本,真心觉得MABO很帅啊

请问刚的舞台剧有什么影像资料保存下来么?

- 304 - 小喇叭2007/5/14 15:42:00

日风出了第二春的第五集了。。。。。。。。

- 306 - 带歌词2007/5/14 16:16:00

若是我的生命陨落了 你会为我哭泣吗

--------------

踢楼~~

- 305 - _--2007/5/14 16:16:00

他就算光也绝对会个性的留下些毛

光成和尚那样我还是要考虑的。。。

感谢楼上的小喇叭

- 307 - 今夜2007/5/14 16:44:00

儿啊!!!!!!!啥时你也来上海看妈啊TToTT..........
表理偶,偶loli爆发了.......

- 308 - 002007/5/14 16:50:00

诶,不HD的想到了三毛

- 309 - 雄辩令人发指和果子2007/5/14 16:57:00

跟论文纠缠到最后一秒 断气地爬上来

244...俺要治愈的244...(趴...)

- 310 - --2007/5/14 17:02:00

这么多年,小24的头发从来没有重样过.==对这点佩服到不行...

他难道就没有留恋或怀念过自己某时期的发型...来一个重样的吗???

T T无限怀念东次头.想让他留一次.

- 311 - * 必填2007/5/14 17:13:00

光头最高!!

我想看他光头很多年了~~~我承认我有点小BT -_-

光头可以在上面画彩绘啊,他可以几天换一个,一定很好看

- 312 - --2007/5/14 17:21:00

今天有控么?

- 313 - 雄辩令人发指和果子2007/5/14 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

好累 看着满脸倦容的自己 却没有自豪感 果然要努力去做喜欢的事情啊... KERI, 继续继续用三角君S我的钱包 促使我战斗吧+= =

CHU治愈笑容

- 314 - 雄辩令人和果子2007/5/14 17:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 315 - 一串72007/5/14 17:43:00

穿越了

请大家54

收到不完全的初限,吓了一跳,居然这么长一块

难怪要追加邮费了==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 316 - 没钱的人飘过2007/5/14 18:01:00

收到不完全的初限,吓了一跳,居然这么长一块

难怪要追加邮费了==

-----------------------

已经n多人说个头大的吓人了……

- 317 - 2007/5/14 18:26:00

有人有前男友的壁纸吗?

就是片头海滩家两张照片的背景的

官网上的壁纸不是太喜欢

想问下有自制的没有,谢谢!

- 318 - UU2007/5/14 18:38:00

吓我一跳,没考古前还以为他换发型变光头了,还好没有,,,,吓我一跳,OTZ

- 319 - UU2007/5/14 19:03:00

長崎增加播放ETV了,撒花,向菊P鞠躬,最近对于坚持ETV全国播放做的很大的努力,也有很大压力,毕竟是逾越自己职务范围的事情了,所以谢谢菊P了,鞠躬.

另外,关于即将发表的事情,除了有可能发写真,有可能发CD,外目前多了台场原地追加的可能性,

- 320 - 潜水员2007/5/14 19:09:00

UU,说真心话,虽然你说明了只是有追加的可能性,可是别忘了前阵子那些跑来闹事的,这话说出来担心外面又会是一片黑和跳脚声呢?俺现在每天进XQ都要做心理建设了都,真的呢

- 321 - UU2007/5/14 19:19:00

没关系拉,反正一切可能性都会有的,不过估计他卖不了多少时间的关子,估计这个礼拜的广播会发表吧,这个礼拜的广播主题不是EE的未来么,我想他可能是想在这个时候发表.

- 322 - 2007/5/14 19:27:00

为什么我觉得应该是我们猜不到的呢?

汗,我果然变多心了

- 323 - ruyi2007/5/14 19:29:00

对于那个有趣的事啊`DOKIDOKI的心情~~``期待了~~

- 324 - 这个2007/5/14 19:29:00

根据长期经验来看,不是追加的话,肯定就是要花钱的,这个是长期以来的经验,多数没差

- 325 - 2007/5/14 19:31:00

其实我感觉追加可能性比较少

这么说是撒钱的份了

私心里期待写真~

- 326 - UU2007/5/14 19:32:00

我个人是觉得,这个消息跟追加的关系不大,因为就算他要追加也不会这么早放消息吧,所以我还是觉得是出写真来的,MA~~~~~~~~~猜来猜去猜不到,我就希望是个BIG SURPRISE

- 327 - 今夜2007/5/14 19:33:00

开次画展吧orz,妄想瀑走中......

- 328 - 2007/5/14 19:33:00

最好是我们想都没想过的XDDDDD

- 329 - 6号2007/5/14 19:34:00

有趣的事覺得不會是追加這類比較'普通'的事

而且下半年估計應該要忙KK的事,追加可能性比較少

- 330 - 2007/5/14 19:35:00

我居然想到出书的份上,汗

- 331 - 今夜2007/5/14 19:37:00

==================
握下手,要是LF.............TToTT

- 332 - 2007/5/14 19:38:00

今夜2007-5-14 19:37:00
==================
握下手,要是LF.............TToTT
====================
我以为只有我一人想到TAT

- 333 - UU2007/5/14 19:39:00

MA~~~从刚的口气来说,地方LIVE好象进展的满顺利的,秋天或者明年的话,应该是会办地方LIVE的,出书的话,望天想了一下,比较普通来的

- 334 - xixi2007/5/14 19:40:00

不会是参加fuji rock festival吧?

- 335 - UU2007/5/14 19:42:00

那个是7月啊,时间上...应该有点问题吧....

还有ETV2的可能性来的,不过那个可能也不大

- 336 - 2007/5/14 19:42:00

外面又有黑贴

好想让它0回帖

- 337 - 那个2007/5/14 19:46:00

UU同学

请问你的情报都是哪里看来的呢?

你有内部消息么?如果没有,请管好你自己的嘴巴

- 338 - ><2007/5/14 19:46:00

想问下这L里的各位姑娘们,应该都有下精灵大今年做的庆生PV吧?

我已经下了三次了,每次都是放到从<流年>这首歌开始,画面就一直卡着的播放的,我下得还是修正版|||

不知有没有人和我一样的?

这么好的PV,实在太可惜了!><

好想流畅的看一回T T

- 339 - UU2007/5/14 19:49:00

又来了,我说了可能性了,如果你看不到,麻烦你去配眼镜,如果你存心又来找掐,那不好意思,你次次来没新鲜感了,还有,我打字而已,不用嘴

-------------------------------------------

精灵的PV我看的OK

- 340 - ><2007/5/14 19:55:00

难道真是我RP.orz

那,UU你是在哪下的啊?我去那再下遍去||||

- 341 - UU2007/5/14 19:57:00

我就是在OC下的,后来忽然又传过我一次,她也是OC下的,所以OC的应该没问题吧,还是你播放器的问题?

- 342 - = =2007/5/14 19:58:00

這樓裡有些精神不太正常的蹲的 UU表介意啊

俺也是越來越不想repo了

有趣的事感覺會不會是像EE咖啡那類的? EE衣飾? XD

我承認有點異想天開 LF的話 感覺他不像是會突然往回看的

靴音還是在日飯強烈建議下才出書的 當然其實LF飯們也可以推一把的~

很喜歡肥西翻的LF 親一下

- 343 - ……2007/5/14 19:59:00

339说话不客气了些,的确不应该

不过我也认为,有些消息在确定是完全准确之前,尤其是可能会黑他的消息,最好还是表随便在xq说的好,大家都知道这是个什么样的地方……更何况之前又出过类似的问题,还是谨慎为好……

不为别的,为了24而已,若因这个被黑的话,就只能怪我们自己了……

- 344 - UU2007/5/14 20:01:00

肥西有才啊,当年他翻的靴音我一页一页打下来带到学校去看的,肥西翻歌词也翻的很好,我老觉得她学中文系的,结果学的那么....有难度....

- 345 - 小e2007/5/14 20:03:00

本来潜着看看大家聊都挺开心的,339L叉出去,表来这里傻黑傻闹的,真讨厌- -#

UU san不用理睬这种明摆着找麻烦的,244HCL里还不允许大家讨论讨论预测一下suprise了.

————————————————————————————

前两天自己这边发生不愉快的事情,心情变很黑暗,多谢24的歌声安慰我>v<~

- 346 - 哼~2007/5/14 20:07:00

真想黑,你说什么都能拿去黑的

为什么要因为黑们,把自己当哑巴?!

向无所畏惧的大宇宙总司令看齐!

- 347 - 潜水员2007/5/14 20:07:00

俺觉得应该圈定“有趣”这两字朝这个方向想,LF我想开始是以堂本刚的名义写的吧,如果有趣的事是跟EE有关,我个人觉得会不会是以EE为原型的电影,因为之前他自己就说过想拍一部有关音乐人的电影,还公开说了如果谁有这样的剧本就来找他,如果这个拍出来,特别是BAND都参演的话我觉得应该会很有趣

- 348 - UU2007/5/14 20:07:00

本来潜着看看大家聊都挺开心的,339L叉出去,表来这里傻黑傻闹的,真讨厌- -#

UU san不用理睬这种明摆着找麻烦的,244HCL里还不允许大家讨论讨论预测一下suprise了.

————————————————————————————

前两天自己这边发生不愉快的事情,心情变很黑暗,多谢24的歌声安慰我>v<~

---------------------------------------------

CHU,现在好了么,我心情灰暗的时候,一首PD,一首街,一首PINK拯救了我,说来也满奇妙的,我听的时候是完全不知道歌词的,但是就是眼泪刷刷的流,后来看了歌词才知道,是这样的,所以刚说的,音乐这种东西,不靠语言也可以深人人心,我完全赞同

- 349 - 潜水去2007/5/14 20:08:00

就是因为你们这样讲话,这样完全不顾及大家都是fan,应该彼此友好,所以才有人那样质问

而且,人犯错误都是正常的,是人就会有错,但错了不知道吸取教训,还因为彼此的关系亲近而互相掩饰并且叫嚣就有些过了……

我话多了,如果冒犯了你们的话还请见谅,不过,我觉得,如果经常有人提意见的话,是不是也应该稍微反省一下自己的言行?

可惜我们都fan那个温柔善良的人,但从他身上真正学到的温柔善良却那么的少……

- 350 - 今夜2007/5/14 20:15:00

342的同学如果下不下来俺可以给你传啊

- 351 - 纯属巧合一一2007/5/14 20:15:00

您是第5251个读者

- 352 - 今夜2007/5/14 20:19:00

您是第5269个读者 =_,=

- 353 - 小e2007/5/14 20:21:00

CHU,现在好了么,我心情灰暗的时候,一首PD,一首街,一首PINK拯救了我,说来也满奇妙的,我听的时候是完全不知道歌词的,但是就是眼泪刷刷的流,后来看了歌词才知道,是这样的,所以刚说的,音乐这种东西,不靠语言也可以深人人心,我完全赞同

--------------------------------------------------------

chu UU~>v< chu 24~~

本来心里很怒的,可是听了两边染井和これだけの日を跨いで来たのだから之后,心情就在他的声音里平静下来了,本来觉得很不可接受的事情也变得没那么不能忍受了。然后想了想,我们都只是过着普通人的普通生活而已,比起我们他的话一定遭遇过更多完全都想象不能的困难和苛责,不过他不也是这么过来了,而且人还是那么温柔和充满爱,这么一来心里就变得很柔软,也就没什么好计较的了。

——————————————————————————————————

to 351L

相信亲也是好意,可是我也同意348L的亲的看法,不论你怎么努力,也总是会有人可以去扭曲你,表说我们,244现在所受到的许多攻击不也是这样?我觉得大家当然应该学习244的温柔和坚强,然后该站出来该坚持的时候也没什么必要为了无端且无理的东西就退缩和放弃^_^

- 354 - 2007/5/14 20:22:00

可是UU自己已经说的很清楚了是猜测,我们现在聊的不也是"可能性"吗?

- 355 - UU2007/5/14 20:26:00

所以不用理啊,去年他说有消息的时候,我们也是这样猜的,不过那个时候猜的比这个大胆,今年有点经验,所以往可能性最大的部分想,就偏向现实,比如潜水员的那个关于电影的,要是去年一定大堆的人会往这个方向猜,不过希望越大失望越大,这样好的福利,轻易不敢想啊

- 356 - 今夜2007/5/14 20:28:00

俺听着某泡菜歌突然有种很想用它夏生的欲望..........||||||
原谅偶><再次提到泡菜二字|||

- 357 - 小e2007/5/14 20:29:00

说来说去其实都是24这个大S>"<每次都吊大家的胃口吊得半死,他要知道大家都被他这句有趣的事轰得晕头转向,一准很欢乐

orz不对,这家伙说出来的时候就一定知道了大家肯定要猜测到死不甘心的

- 358 - 一一2007/5/14 20:30:00

有什么好猜的,他出什么我就接受什么,哦耶

- 359 - 那个2007/5/14 20:39:00

----------------

你这样算不算是人参攻击啊?

你不愿意REPO就不用REPO啊~你真当做了REPO就了不起了,这楼是你开的?

- 360 - 潜水员2007/5/14 20:43:00

UU,你得去找这小子算账,这小子S我们惯了,老是故弄玄虚,现在还害得你被人掐,得要他给你张明年全年CON的包场才够补偿你的委屈呢呵呵

- 361 - 今夜2007/5/14 20:45:00

= =||||||||||||||

- 362 - UU2007/5/14 20:47:00

潜水员,~~~诶,我习惯跟着他心情过山车啊,就连他的造型我都会过山车,有时候挺郁闷的,我这是自己给自己找S啊,不过大部分时候觉得挺乐的....诶,我就是那M的命....

不过其实我觉得现在的EE已经很有趣了,唱歌部分延伸到艺术的部分,其实相当的有趣的,

- 363 - BB2007/5/14 20:47:00

夜夜……想俺不~

- 364 - 好了好了2007/5/14 20:48:00

----------------

你这样算不算是人参攻击啊?

你不愿意REPO就不用REPO啊~你真当做了REPO就了不起了,这楼是你开的?

这位TWMM说话一直是这样的

54吧,别吵了

- 365 - 小蜜2007/5/14 20:49:00

去年俺曾经以为是和adi合作或者替adi代言

今年俺的梦想是以EE的身份代言

- 366 - 今夜2007/5/14 20:50:00

BB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`TToTT
抽打...

- 367 - BB2007/5/14 20:52:00

为啥是抽打俺= =

U不厚道啊!!!!!!!!

- 368 - 今夜2007/5/14 20:53:00

不管,抽抽抽><,你有代我问候我男人吗= =

- 369 - .2007/5/14 20:55:00

一首PINK拯救了我

-----------------

恩.恩,是好歌.

PS:潜水员以后多多冒泡啊~

喜欢听你说话,LOLI了

- 370 - BB2007/5/14 20:55:00

就不告诉你~

就不告诉你~

就不告诉~你~~~~~~~~~~

- 371 - _-_2007/5/14 20:56:00

不如一起猜?

于是说猜,我的完全是无事实基础的个人愿望。。。

一,整场不剪的DVD(做梦。。。)

二,新单曲(半梦半醒。。。)

三,跟某运动品牌合作卖个三角衫之类的,或者EE的代言

ETV2,写真,出任啥大使来海外逛逛,跟地理频道合作去非洲部落采风探险,有收录的男饭限定con,去朋友的con当嘉宾,电影,drama,诗集,跟我传绯闻,EE上正直,。。。。。。

- 372 - 潜水去2007/5/14 20:57:00

相信亲也是好意,可是我也同意348L的亲的看法,不论你怎么努力,也总是会有人可以去扭曲你,表说我们,244现在所受到的许多攻击不也是这样?我觉得大家当然应该学习244的温柔和坚强,然后该站出来该坚持的时候也没什么必要为了无端且无理的东西就退缩和放弃^_^

--------------------

你说的的确有道理……唉,我只是怕又看到被黑而已

不过,也的确是,不管我们说了什么或做了什么,总还是有人会黑,有人会明白……

大概我多虑了吧……

- 373 - ==2007/5/14 20:57:00

我小农了,不想追加con,我又看不到...我,想撒钱T_T

- 374 - 小蜜2007/5/14 20:57:00

楼上某人啊,都被你一个人猜完了

俺只能猜他来中国旅游开con了

- 375 - ==2007/5/14 20:58:00

一,二感觉基本没多大可能(...)

pia掉那个传绯闻

男饭那个会S到太多人...

诗集倒有希望

- 376 - 小e2007/5/14 20:59:00

隔壁看到翅膀君搬家的小道真欢乐~

————————————————————

话说难道只有我一个一直觉得他那些发型都很好看么>-<梅干头和半秃都很爱啊~

- 377 - 稀饭飘来飘去!2007/5/14 20:59:00

抽打楼里的MINA~~~~

抽打~~~我不在的时候有没有好好疼我那傻小子啊~~~~~

没有疼的~抽打~~疼的不够的~~抽打~~没替我疼的继续抽打~~~

打是亲骂是爱啊~~~~~

来楼里发泄下...飘走~~~~

- 378 - ==2007/5/14 20:59:00

俺喜欢蜜的猜想。嘿嘿,就是去XI_Z开con我也要去

- 379 - 今夜2007/5/14 20:59:00

嘛,还是妄想画展orz

- 380 - UU2007/5/14 21:00:00

你说的的确有道理……唉,我只是怕又看到被黑而已

不过,也的确是,不管我们说了什么或做了什么,总还是有人会黑,有人会明白……

大概我多虑了吧……

----------------------------------

怎么说呢,其实都是喜欢的心情啊,一点点消息都会想要分享,当然一点点事情就会怕被黑,出发点就是因为喜欢244被影响到了心情,不算多虑...

不过有时候真的有种怎么做都不对的无力感,大概是离他太远了

- 381 - 今夜2007/5/14 21:01:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!11生稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱住大腿不放死命蹭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼泪汪汪仰望~~~~~~~~~

- 382 - _-_2007/5/14 21:02:00

小蜜2007-5-14 20:57:00

楼上某人啊,都被你一个人猜完了

俺只能猜他来中国旅游开con了

---------------------------------

你可以排啊排的,满足下自己啊。。。

你说说,多美好,多美满,多美丽,多没钱多没谱。。。

- 383 - UU2007/5/14 21:04:00

亲爱的饭饭,他说了想做海外的,只是这个海外,到底离中国有多少距离是个问题...不过怎么说今年有个正直的海外摄影,这个可以期待一下

- 384 - _-_2007/5/14 21:04:00

稀饭,你答应我的FB桌布

答应小白的gif。。。

忘了没关系,我会时常人你梦提醒的,带着某人。。。

- 385 - 稀饭飘来飘去!2007/5/14 21:07:00

= =||||||||||||||||||

拼命...我希望一天有48个小时..或者我不用睡觉~~~~

FB啊~~~~蹭~~~~~我在想心思中~~FUFU~~~

- 386 - _-_2007/5/14 21:08:00

UU大,你很过分诶,忘记了一些事情是不能跟我这种LOLI讲的,LN会激动个半天,直到忘记这马事。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

请。来。中。国! ! ! !

我一定去我全家都去

- 387 - 密~2007/5/14 21:09:00

亲爱的,你有时间给翅膀P胡子,就没时间给我做WP和GIF么?

桑心了

- 388 - UU2007/5/14 21:09:00

亲爱的饭饭,老这样激动对胃不好,乖,冷静点,

- 389 - 密~2007/5/14 21:11:00

饭饭

他海外录影,你可以去跟啊~那个估计比日本好签~还能自由行~

要是再去夏威夷,还不用翻译

多好

- 390 - 网络RP了的和果子2007/5/14 21:11:00

吼~~~有趣是么

俺要EE上正直!

(这次回复能发出去不T-T)

- 391 - _-_2007/5/14 21:12:00

稀饭大慢慢想,俺对精品有无比的耐心和热情

chu~~~~

- 392 - xixi2007/5/14 21:14:00

来国内的可能性真的不大。实话实说……

- 393 - _-_2007/5/14 21:14:00

饭饭

他海外录影,你可以去跟啊~那个估计比日本好签~还能自由行~

要是再去夏威夷,还不用翻译

多好

------------------------------

希望别等我收到消息准备妥当,黄花菜都凉了。。。T   T

- 394 - 潜水去2007/5/14 21:14:00

怎么说呢,其实都是喜欢的心情啊,一点点消息都会想要分享,当然一点点事情就会怕被黑,出发点就是因为喜欢244被影响到了心情,不算多虑...

不过有时候真的有种怎么做都不对的无力感,大概是离他太远了

--------------------

是啊……

但怎么说,我们都还算是感受了他的温柔的人,所以也还算幸福吧……

而且,总是免费看repo的我,其实真的很感谢楼里的mina,有些话是不想说的,怕伤感情,因为大家都那么好,今天大概是……感受到了你所说的那种无力感吧……

记得你在日本kkfantiee的时候,曾经说过,她们也有她们的想法和难过,所以……因为知道你和楼里的大家其实是有着和刚一样的温柔、善良的人……不希望楼里的mina被anti啊……尤其是被自家的anti……

- 395 - 潜水员2007/5/14 21:17:00

吼~~~有趣是么

俺要EE上正直!

——————————————————————————————

不好意思,突然让我想起来他相方代班那期了,啊不过EE上正直,谁主持啊,左右手互搏?

- 396 - _-_2007/5/14 21:20:00

244在演播室揷花,请一组熟的搞笑艺人和EE一起外景

哈哈哈哈

- 397 - UU2007/5/14 21:22:00

记得你在日本kkfantiee的时候,曾经说过,她们也有她们的想法和难过,所以……因为知道你和楼里的大家其实是有着和刚一样的温柔、善良的人……不希望楼里的mina被anti啊……尤其是被自家的anti……

-------------------------------------

所以老师说的嘛,或者没有留言版和BBS大家会比较幸福?因为说话可能会不恰当,可能会不圆满,可能会被攻击,MA~~~还是觉得有个平台一起分享比较快乐,所以才一直都会在这里出现啊

- 398 - UU2007/5/14 21:23:00

244在演播室揷花,请一组熟的搞笑艺人和EE一起外景

哈哈哈哈

---------------------------

难得EE上,表UNGIRLS他们....玉山吧,他上次我们的音乐不是内心发出呼喊了么,这次可以针对EE的我们的音乐做评价,然后么,去看过CON的大家都出来玩...台场WALKER啊...

- 399 - 小e2007/5/14 21:24:00

有时候觉得大家就是被24S的...咳咳,教育的太温和太善感了,所以才老被人说是玻璃心啊~笑

拍拍396L的亲,24现在忙碌并快乐着,L里这不也挺和谐的,表纠结了,去听点什么~(推荐傷の上には赤いBLOOD)热烈一下吧~ ^-^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录