999是要续了?

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38752位读者

301 = =2017/6/9 9:04:00

女木村有能力制造矛盾冲突吗?能制造矛盾冲突前先得鞏固旧有的好,因为饭以外的路人观众是来看99.9的续

302 = =2017/6/9 9:04:00

无趣+1,而且她应该整容蛮厉害的吧,不过好处也很明显,不事逼不太作有演技

303 = =2017/6/9 9:05:00

呵呵,越作越有,对阿姨服气,一个好榜不人嫌榜前排的国民嫌还要打捞阿姨这个败家子

304 = =2017/6/9 9:06:00

制造矛盾冲突难道不是看编剧怎么写?

305 = =2017/6/9 9:06:00

97L是制作人降临啊,都不看豚新角色是为了和主角对立,为了制造冲突
卡司还没发不完,荣仓已经开始孕休了,不排除后期单独报知的可能性

306 = =2017/6/9 9:07:00

1集1案子剧的主卡司不需要多,需要每个卡司都有亮点、合起来有默契,第二季也想成功的话,首先需要沿袭第一季的亮点、重现第一集的默契,不是打散,不然乾脆制作新剧嘛,主卡司有1个女优或2个女优不是重点,重点是现在发佈的文乃没给人比之前的荣仓更靠谱的感觉,私以为她的加人不是+是-,没给我很期待续的感觉

===

排粗体 非女优O

307 = =2017/6/9 9:08:00

A仓的プ女子是看点之一,梗也很多,女木村感觉没什么亮点

308 = =2017/6/9 9:10:00

前面说女优不能怀孕挺可笑的,不过是个配,还不让人怀孕了

309 = =2017/6/9 9:10:00

文乃都说是新hiroine了,不会有荣仓了,除非来客串一下

310 = =2017/6/9 9:10:00

在家待产和报知也不冲突啊,观众都知道的三人组成员有必要拆开来报知吗?生完孩子凯旋而归了?

311 = =2017/6/9 9:10:00

报知第一天变成黑女优,尿O控场rnb

312 = =2017/6/9 9:11:00

97L是制作人降临啊,都不看豚新角色是为了和主角对立,为了制造冲突
================
报知已经说了她过往的经历将引发新的案件

313 = =2017/6/9 9:11:00

之前xq分析过从资源开始安排到报知最少要半年
这么看来还真是sbr出事儿后立马就考虑让他上剧了hhp
企业文化越做越有不崩
==========
贵社一直越作越有,这回假酒无敌real,祝双a

314 = =2017/6/9 9:11:00

恭喜尿润越作越有,这下可以放过门把了吧,请专心黑女优谢谢

315 = =2017/6/9 9:12:00

女人生孩子后真得养,否则对身体不好,客串一下可以,否则太累了

316 = =2017/6/9 9:13:00

女木村元裁判官的角色就是第一集带出她出场的案子吧

317 = =2017/6/9 9:13:00

估计就是看a仓回复的状态吧,看后续会不会再报知

318 = =2017/6/9 9:13:00

黑女优,不看好日九,还能推给润O,黑黑跳太高了吧

319 = =2017/6/9 9:13:00

尿婊再拖任何一个女优出来挡枪尿润带球婚

320 = =2017/6/9 9:15:00

贱人再黑人,你家收视不能看,三年抱两不是问题

321 = =2017/6/9 9:15:00

所以为什么提前半年报知

322 = =2017/6/9 9:15:00

好像谁都愿意跟尿O共演一样,人家A仓不缺工作不缺钱不缺家庭,不高兴出来演这个,主动请辞希望好好陪陪家人不行?
关于尿润的恶心传闻那么多,有一两个女优不高兴共演不是很正常,为什么咬定是剧组表她

323 = =2017/6/9 9:15:00

黑女优,不看好日九,还能推给润O,黑黑跳太高了吧
==============
算是在做法吧,人家只是想过过嘴瘾

324 = =2017/6/9 9:15:00

第一行打错了,尿润不是尿O

325 = =2017/6/9 9:16:00

尿润三年抱俩没问题,一个姓葵,一个姓猫

326 = =2017/6/9 9:16:00

日九今年提前报知的多了

327 = =2017/6/9 9:16:00

所以现在是开始奶a仓继续共演吗,加油

328 = =2017/6/9 9:17:00

尿润岂止三年抱俩,四年以来一直抱着俩呢

329 = =2017/6/9 9:17:00

enn还是先担心下你家的收视吧

330 = =2017/6/9 9:17:00

她们可能不知道秋日九报知得更早,都说了豚局态度已经说明问题

331 = =2017/6/9 9:17:00

我也觉得荣仓主动不干的可能性大,木村就是接盘吧

332 = =2017/6/9 9:18:00

yp这股酸劲儿哈哈哈哈

333 = =2017/6/9 9:18:00

之前抱着葵司1.5,现在抱着1.5盆栽空姐,尿润一直抱着俩

334 = =2017/6/9 9:19:00

又来老套路啊

335 = =2017/6/9 9:19:00

可惜都是小作文,不及摆拍实在

336 = =2017/6/9 9:19:00

这楼画风清奇居然在讨论女优2333333......尿O控场还真是不一般!

337 = =2017/6/9 9:21:00

丫鬟还是多关注自家吧,摆拍后二个月报知三个资源,别想把别人洗一样

338 = =2017/6/9 9:22:00

反正因为女优生个孩子就把第一季塑造的挺成功的三人组拆了不管谁决定的这逻辑真挺神奇的

339 = =2017/6/9 9:22:00

谢谢贱黑奶出了第二季,本来还以为只是个SP

340 = =2017/6/9 9:22:00

尿润丑闻担当越作越有

341 = =2017/6/9 9:23:00

小作文能让尿润上遍霓虹嫌榜日经飞榜,可惜霓虹人TC尿O有判断力,再不拯救一下明年直接一百开外了

342 = =2017/6/9 9:23:00

继续黑,就看到时候收视谁压谁

343 = =2017/6/9 9:24:00

我要是丫鬟现在就不会蹦得这么高,别说洗成一样就很丢人了,有些话说出来会更不好看的

344 = =2017/6/9 9:24:00

哈哈哈那这么说尿O这贱黑给XCX奶出了三个大资源

345 = =2017/6/9 9:25:00

从来没少上个嫌榜,收视一样不低,丫鬟和XCX一样在意好感度,就看到时候收多少,新春SP8.4

346 = =2017/6/9 9:25:00

尿润这种二股艾薇女国民嫌丑闻飞榜货还强行跟高知好感西皮强行等同是挺丢人的

347 = =2017/6/9 9:26:00

感冒灵就算会因cw掉收视也可以吊打贵族呢,对吧茶茶

348 = =2017/6/9 9:26:00

贱黑发完疯锅又成润O的了,真棒

349 = =2017/6/9 9:27:00

39L你家尿O统一下口径再来洗行吗?
.前面尿O洗感冒灵早就说有续集了,你这说是黑奶出来的XDD
你们尿O到底唱哪出戏

350 = =2017/6/9 9:27:00

NANA不是夏天生吗?生完哺几个月母奶瘦身更快,12月拍可以吧,不都是生完后6周回去全职上班?

351 = =2017/6/9 9:27:00

哈哈哈挺好玩的hhp

352 = =2017/6/9 9:28:00

尿O这是要以一敌百大杀四方啊,当心明天艾薇女就爆跟尿润的私房照哦

353 = =2017/6/9 9:28:00

祝贱黑家爱豆永远路人好感第一,收视拿不出手,反正那么爱好感度,就求仁得仁好了

354 = =2017/6/9 9:29:00

豚局态度顶多说明了拍好续的决心,又不能解释早报知,润欧在胡扯什么2333

355 = =2017/6/9 9:29:00

日本人不怎么坐月子的

356 = =2017/6/9 9:29:00

对啊,抱紧这些别松手

357 = =2017/6/9 9:30:00

SB,有继就不能有SP

358 = =2017/6/9 9:31:00

尿o为什么不愿意承认阿姨的爱呢,一直砸资源砸到花男出水花,之后一直上最好的档,终于砸出了感冒灵,日经飞榜踢了公演女优,快马加鞭上续拯救好感,阿姨都这么尽心尽力了,你们还一天到晚给人家上rs,良心不会痛吗?

359 = =2017/6/9 9:31:00

早报知的多了,看看秋日九什么时候报知的再开口好吗

360 = =2017/6/9 9:32:00

反正不管怎么说,日九是因为收视高续的,你家有高收视也可以去续啊

361 = =2017/6/9 9:33:00

秋日十是因为早摄所以早报知,报知的时候就说了5月开拍
999是为什么早报知?豚局态度说明了这个吗,你要表回家问问你家尿OYJ?

362 = =2017/6/9 9:34:00

日9不怎么会续的吧,这样都能黑?

363 = =2017/6/9 9:34:00

报知了就是好,气到黑黑就是好

364 = =2017/6/9 9:34:00

尿O那一股这续作一定会高收的吃相真好看啊
着什么急啊,cw在感冒灵后现在这样子别到时候脸疼啊

365 = =2017/6/9 9:35:00

我也要说一句:资源在手笑看疯狗23333

366 = =2017/6/9 9:35:00

早报知让女优没法后悔呗,不然像a仓那样ex尿润中途不干就麻烦了

367 = =2017/6/9 9:35:00

豚局说我也不想的,景子说尿润等不及了

368 = =2017/6/9 9:36:00

自己去看人家怎么写的呗,可能我眼皮子浅吧,同样都是早报知,差距还是蛮明显的

369 = =2017/6/9 9:36:00

给尿润资源也比给废物强。至少收的没那么惨,周周大爆死
阿姨的爱不都给xcx了么,出事送三个资源,贱黑家闭嘴会死是吧

370 = =2017/6/9 9:36:00

这次怎么没礼拜四报知从早到晚番宣一整天

371 = =2017/6/9 9:37:00

贱黑家的收视能打谁的脸,真收的好就不会在这废话,指望别人收不好了

372 = =2017/6/9 9:39:00

就看到时候谁收视打脸比较有趣

373 = =2017/6/9 9:39:00

尿O别一口一个贱黑了,别忘了日本国民都嫌弃尿润

374 = =2017/6/9 9:39:00

可算是有资源了...尿O白菜都卖了一吨了
?这下能让尿O专注自家了吧
?再卖白菜可就ex人了

375 = =2017/6/9 9:39:00

rs都艾薇二股的人渣收好,下次中吊估计是和艾薇女不伦呢

376 = =2017/6/9 9:40:00

话说xcx是拿结婚要挟,尿润这么崇拜不会有样学样,和阿姨说不给资源就和葵老师结婚吧,这也太...

377 = =2017/6/9 9:40:00

小天团就是阿姨的救命稻草,以后好资源也不会少

378 = =2017/6/9 9:40:00

不是我说,贱黑家这辈子不知道还能不能摸到13+的safe线呢

379 = =2017/6/9 9:41:00

老冤家目前只能蹲家里喝醋,至少bt得奖不愁了

380 = =2017/6/9 9:41:00

尿润国民嫌,说讨厌他出了那么ex的cw还带着没事的脸上电视
续简直是戳爆国民的嫌点,恭喜,等着看收视

381 = =2017/6/9 9:42:00

秋土十小川八点四能够拯救拔七么,让我们拭目以待

382 = =2017/6/9 9:42:00

路人好感度这么高,肯定吊打感冒灵啊

383 = =2017/6/9 9:42:00

得奖愁不愁不是取决于冬季门把上不上剧嘛,别人没事才不会像尿润这样需要早报知

384 = =2017/6/9 9:43:00

那就看看视国民好感度为生命的黑你家爱豆能收多少了,收视是最实在的

385 = =2017/6/9 9:43:00

cw是999之后出的吧……润欧现在把话说得这么满……到时候万一……

386 = =2017/6/9 9:44:00

现在国名嫌盖章可真容易,还在旬圈收得也不差就被盖章了

387 = =2017/6/9 9:45:00

正宫娘娘们那可怕的收视上目线
老说贱黑算酸你们家
?其他几个上剧的时候尿O可没少酸哦,
是吧当贱黑你们也是过来人2333

388 = =2017/6/9 9:46:00

严格来说尿润还没报知

389 = =2017/6/9 9:46:00

盖章感冒灵即将被吊打,求不惦记

390 = =2017/6/9 9:46:00

我来讲个笑话,润O说sbr不是国民嫌

391 = =2017/6/9 9:46:00

老冤家目前只能蹲家里喝醋,至少bt得奖不愁了
===
这简直不能太棒,终于不用看到尿o我家得奖是实力,你家是买奖的嘴脸了

392 = =2017/6/9 9:46:00

尿o是怕撞上老冤家了,得奖就靠别家别上剧,这点出息

393 = =2017/6/9 9:47:00

所以为什么要这么早报知,要早摄吗,冬日九这个时间为什么要提前那么久把女优换掉

394 = =2017/6/9 9:47:00

老冤家也被拖出来了2333真想回顾一下去年尿润的憋屈事迹啊,下一步我看狗O也要被拖出来了,尿O的套路都不带变的

395 = =2017/6/9 9:47:00

387L真会按头酸,好像你从来没酸过,你也是个过来人吧

396 = =2017/6/9 9:48:00

感冒灵拯救拔7吧还是

397 = =2017/6/9 9:48:00

这次没大门了吧,年冠预定

398 = =2017/6/9 9:48:00

你家润ojj天天ki别人,别人可不得找机会骂回来啊

399 = =2017/6/9 9:48:00

83L憋这样,回头学院又飞了,你难道还想回顾一遍被尿o发疯支配的恐惧吗?

400 = =2017/6/9 9:48:00

那全凭一张嘴想怎么说就怎么说了,倒是资源大户都有正宗的国名嫌做参照,千万收得好看点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录