跳跳红白

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27581位读者

301 = =2017/9/17 18:10:00

你才是wlsw吧,xq只打wlsw
======
我这不是怕wlsw看不懂wlsw是什么意思吗,缩写wlsw万一不懂呢,得说明白

302 = =2017/9/17 18:11:00

301l服务真体贴,要表接着科普一下32是谁71是谁

303 = =2017/9/17 18:12:00

301l服务真体贴,要表接着科普一下32是谁71是谁
=======
没这么体贴,我的体贴到提醒wb事wb毕,饭群wz挂为止

304 = =2017/9/17 18:12:00

前辈这么糊真是对不起跳跳了,ky问一句跳跳CM几社了

305 = =2017/9/17 18:12:00

旬圈里很多前辈,销量还不如跳跳和脚脚,还有销量越来越好的西西,日经也很差,所以日经到底能证明什么

306 = =2017/9/17 18:13:00

不过这回把前辈后辈惹毛了一遍
最近最后表上文春,不然肯定会有很多人来嘲

307 = =2017/9/17 18:13:00

能证明32旬过呀

308 = =2017/9/17 18:14:00

前辈这么糊真是对不起跳跳了,ky问一句跳跳CM几社了
=========
本来跳跳就糊,没几个cm,瞎jb拉仇恨的loli理她们干嘛,xq这种全是双眼皮浑水摸鱼的地方更别上纲上线了,别说cm了,销量前面还有昭和团顶着呢,不是zz的话谁会去ki昭和?信了cos才有鬼吧

309 = =2017/9/17 18:14:00

前辈团们大家都在糊,阿姨捧平成团有什麽不对

这几年还有哪个昭和团的销量在上升吗hhp
======
v团就涨了,你跳全J人数最多也就那么多销量

310 = =2017/9/17 18:14:00

跳团全员糊逼,连累跳黑在意了。。。。。。

311 = =2017/9/17 18:15:00

日经是看国民度又不是用来看销量,请跳loli表演一下用日经看销量

312 = =2017/9/17 18:15:00

v团销量hhhhh
十万男团请安静如鸡

313 = =2017/9/17 18:16:00

还安静如鸡呢w你跳二十二周年能卖14w吗w

314 = =2017/9/17 18:16:00

312人品败光,别cos跳团拉仇恨了,我跳全员糊得不行了

315 = =2017/9/17 18:17:00

不能,我跳过完10周年就养老了……别cos了,这戏也太假了

316 = =2017/9/17 18:18:00

日经统计认知度好感度又不统计销量,想看销量排名去看o榜啊= =

317 = =2017/9/17 18:18:00

我跳日经也很糊,不用在意,真的糊

318 = =2017/9/17 18:19:00

你跳我不知道,但穿地心的昭和团表太多
现在也就xtt和旬团的销量比你跳高
你跳当旬

319 = =2017/9/17 18:20:00

不敢不敢,真养老到时又要哭,我跳那个惨啊,过完十周年就不管了,然后前辈后辈拉一遍

320 = =2017/9/17 18:21:00

你跳糊不糊我不知道,但糊穿地心的昭和团表太多
现在也就xtt和旬团的销量比你跳高
你跳当旬
=======
你看你不就是看热闹不嫌事儿大的路人吗,你这话,跳黑立马又要跳饭买单了,双眼皮=跳饭,真的怕了
送走所有前辈后辈同辈,我团很糊,别惦记了,让我团10周年以后安心养老吧

321 = =2017/9/17 18:22:00

所以是国民度赚钱还是销量赚钱?

322 = =2017/9/17 18:22:00

后辈的看板,jr的写真集都要被loli惦记
以后哪个后辈拿了跳团什么东西,loli有没有kk家这个气量还不知道

323 = =2017/9/17 18:23:00

你跳的映画和剧最赚钱

324 = =2017/9/17 18:23:00

以后的事以后再说吧,跳团真的很糊,祝所有同事务所的同事都前途远大

325 = =2017/9/17 18:25:00

拿最旬的时候和昭和最糊的时候比,20代跟40代比还这么起劲,怎么不跟你说的昭和老糊团20代的时候比啊

326 = =2017/9/17 18:26:00

拿最旬的时候和昭和最糊的时候比,20代跟40代比还这么起劲,怎么不跟你说的昭和老糊团20代的时候比啊
======
别理她,那个比的人品败光了,不比,跳团40代的时候在哪儿呆着都还不知道呢,跳饭没那么好高骛远

327 = =2017/9/17 18:28:00

20代就只剩9人了,40代没准解散了

328 = =2017/9/17 18:28:00

噗来了个嘴很利会送人的御姐,这楼挑不起来了,可以歇歇了

329 = =2017/9/17 18:28:00

跳饭现在示什么弱啊,第一页的气焰哪去了,别告诉我又是黑cos的

330 = =2017/9/17 18:28:00

拖V团有毛病,当初还带你家24H,别回头就忘了一起挖井的人,抗走6个

331 = =2017/9/17 18:29:00

20代就只剩9人了,40代没准解散了
======
那还是别了,跳团没有大矛盾打打闹闹挺好玩的,我挺喜欢的,40代时销量糊哪儿去了不知道,但希望团还是好好的,嘿嘿

332 = =2017/9/17 18:30:00

拖V团有毛病,当初还带你家24H,别回头就忘了一起挖井的人,抗走6个
==========
别开天眼了,拖人的我觉得是黑,祝她人品败光

333 = =2017/9/17 18:31:00

wbloli们脸都不小,嘲kk糊团的可不少,10周年的和20周年的比销量,也是很可笑了

334 = =2017/9/17 18:31:00

==========
别开天眼了,拖人的我觉得是黑,祝她人品败光
=======
希望你们学会顺手送个前辈出L

335 = =2017/9/17 18:32:00

希望你们学会顺手送个前辈出L
=======
ls,我一直在送人啊,我不止送了前辈,我还送了同辈后辈,祝所有同事前途远大

336 = =2017/9/17 18:32:00

人家开除了,wbloli不算跳饭

337 = =2017/9/17 18:33:00

跳o这么盛世白莲,可见微博上那位也是跳黑潜伏多年装跳饭来下一盘大棋才得到几百个转发的殊荣

338 = =2017/9/17 18:33:00

wbloli们脸都不小,嘲kk糊团的可不少,10周年的和20周年的比销量,也是很可笑了
======
那是,wbloli真的很zz了,我也觉得蠢,但是wb事得wb毕,这是xq惯例,或者wz掐,或者wb上带上id掐

339 = =2017/9/17 18:34:00

wb不是互相都掐歇了吗?怎么这楼还这么gc,看这楼我都以为wb还在掐

340 = =2017/9/17 18:34:00

当然喽,资源在手,笑看风云

341 = =2017/9/17 18:37:00

https://m.weibo.cn/1651444103/4152955277824392

人家前辈饭可没放过你们,别自我感觉大家歇菜了

342 = =2017/9/17 18:37:00

xq的跳loli都是白莲花,卖完惨就说拖人ZZ的都是跳黑,无论哪一L都一样
还是看wb好,铁板钉钉没法不认。谁给你们那么大脸了跳loli

343 = =2017/9/17 18:38:00

现在开除wbloli了,当初掐别家wb言论的时候可是高朝迭起,就没人说过wb事wb毕了,233333

344 = =2017/9/17 18:44:00

跳跳现在总销量多少了,有1500w没有?讲真,如果按资源投人回报率来看,跳跳未必有kk高,毕竟一个是20周年没什么资源的老糊团

345 = =2017/9/17 18:45:00

跳跳的一大半还没旬过哪儿敢说跳跳糊了呢

346 = =2017/9/17 18:47:00

KK连续年末东蛋跨年出道第2年开始,既然说他们糊给资源旬跳应该,旬跳不赶超人旬的时候说不过去,来吧跳loli列一下你家多旬

347 = =2017/9/17 18:47:00

为什么loli说的话带了前后辈那么多zb不能在这说啊,loli们说的话可不是扯饭圈而是给zb上rs冷嘲热讽还不能让人说了啊

348 = =2017/9/17 18:50:00

跳o看看月九和土九的收视冷静一下,其他那些"辉煌历史"也请各自认领回家品味一下

349 = =2017/9/17 18:50:00

看带着kk头像的跳loli掐kk,真是愉悦

350 = =2017/9/17 18:52:00

前面盖章的跳家不是都认糊了吗?现在也没人在蹦哒拖人了,怎么依然掐个不停,344l,人都把前辈送出去了,你还非要把kk再拽进来,太有意思了

351 = =2017/9/17 18:52:00

前辈的金田一什么成绩,跳跳的金田一什么成绩跳o心里没点哔ー数吗
前辈需要你们来接班是有多落魄

352 = =2017/9/17 18:53:00

给裆裆没意见

353 = =2017/9/17 18:54:00

跳跳现在总销量多少了,有1500w没有?讲真,如果按资源投人回报率来看,跳跳未必有kk高,毕竟一个是20周年没什么资源的老糊团
======
截止2016年6月,旬跳O榜总销量441.7万

354 = =2017/9/17 18:55:00

还有人拖人,那就说一次,说清楚,rs也上一上
所有前辈后辈同辈都送出去,拖人踩的人品败给被踩的,跳团糊而且是根本没旬过,资源没少过,感谢事务所
这楼要掐跳那就专注点,别拖跳无关人,拖人的仔细自己人品

355 = =2017/9/17 18:55:00

人跳跳都说了欢迎前辈来东蛋见习,看来人家去年就有数前辈当然要让位给旬跳

356 = =2017/9/17 18:55:00

某三番到底能不能换来一次tie歌机会

357 = =2017/9/17 18:56:00

======
有句说句 跳家的真的非常讨厌,之前饭xtt的时候去看岚学,带跳那场,很倒霉周围坐的都是跳饭,基本就是跳跳她们喜欢的门把出来就鬼哭狼嚎的嚎,也就算了,xtt的人说话的时候就开始旁若无人的交头接耳,我前面两个yhm就是特别烦特别烦的,我饭的人在说话,她们两在那自拍聊天,因为坐的近声音在我听来比会场穿来爱豆的声音清晰多了,特别烦。两边的也是跳饭,真是日了狗的那场
======
跳饭看过来,你家被人讨厌也不是没有原因的。当然你可以说是哪家都有的个别现象,但你家也是出道十年了,饭群还这么不成熟

358 = =2017/9/17 18:57:00

71都给岛2洗脚了2333

359 = =2017/9/17 18:59:00

被掐了送人就开始积极了,卖惨拖人时呢?一句不认就算,跳loli打得一手好算盘

360 = =2017/9/17 19:00:00

被掐了送人就开始积极了,卖惨拖人时呢?一句不认就算,跳loli打得一手好算盘
======
ls也别来劲了,送人也不满意,你是想拖人掐?你才是打得一手好算盘吧,不知道你拖了多少人,还不给送了
看清了,所有人送出去!要踩跳,就专心点,不用拖别团也能踩

361 = =2017/9/17 19:01:00

某团冬季到底能不能倒贴得到后辈映画给个准信呗

362 = =2017/9/17 19:02:00

不知道,没听说

363 = =2017/9/17 19:03:00

有点想看未来跳跳奶后辈会是一番什么光景了,过了十周年了也快奶奶更健康了

364 = =2017/9/17 19:04:00

跳跳奶过了啊,岛1跟道枝

365 = =2017/9/17 19:04:00

道枝是女优奶的,关岛7什么事

366 = =2017/9/17 19:05:00

岛1那次还不是他主场吧

367 = =2017/9/17 19:05:00

道枝o稀罕岛7那可怜兮兮的人气嘛?还是留给他自己用吧

368 = =2017/9/17 19:05:00

没比较就不能显得旬跳有多旬,这L可没其他家的踩前后辈
跳loli卖惨拖人后这不许那不许,脸大如盆,快点告诉全J你家有多旬吧

369 = =2017/9/17 19:06:00

跳黑又满屏失禁了

370 = =2017/9/17 19:07:00

我都看不懂那个不停复读要别人告诉她跳有多旬的,眼睛不好使吗?不是给你盖章跳团糊了吗??????????

371 = =2017/9/17 19:08:00

问号连发那位又是哪个山头来的

372 = =2017/9/17 19:09:00

谁知道那个盖章跳旬的有么有胸啊23333

373 = =2017/9/17 19:10:00

谁知道那个盖章跳旬的有么有胸啊23333
=======
盖个章跳糊还要胸,也是绝了,跳黑的意思是,吹跳表胸就是跳饭,盖章跳糊反而要胸,神逻辑了

374 = =2017/9/17 19:12:00

旬过的才能叫糊,都踩昭和前辈们糊,旬跳自证下自家有什么不对
毕竟跳loli认为旬跳10周年资源样样要有

375 = =2017/9/17 19:12:00

那就这楼捧杀跳和盖章跳的都上上胸吧,我看看是不是捧杀跳踩别团的真的是跳饭,盖章糊的反而是跳黑,这么神奇

376 = =2017/9/17 19:13:00

十周年过得风光的暂时只能想到xtt

377 = =2017/9/17 19:15:00

列个销量和收视那么难?那就别怪wb掐你家了,拿资源去奶你跳还卖惨RS前辈,不懂得安静如鸡就受着

378 = =2017/9/17 19:16:00

拖够了没,不拖门把能死是不,抱走32yuto71,黑黑司马

379 = =2017/9/17 19:21:00

全J的资源在奶,出道10周年还在吸血的除了旬跳没别人

380 = =2017/9/17 19:25:00

假如冬休映画真让三番的团唱,会不是是j家第一个后辈奶前辈的例子

381 = =2017/9/17 19:44:00

loli不是一直在wb叫嚣旬踩前辈糊团吗,这楼从头到尾看看好吗,盖章旬的怕不是你家自己的loli

382 = =2017/9/17 19:56:00

要是给三番的团唱了,红白也被某团替了,半年10月中旬到明年单曲出来之前的n个月,裆裆的团活要断了,除了疯魔的深夜剧和岛2的冬休宣传,其他时间全员抠脚

383 = =2017/9/17 19:59:00

别扯还没发生的事了,裆不想在这里博存在,放过吧

384 = =2017/9/17 20:08:00

旬跳好几个90的明年28了,都是空气,到底哪来的脸还要喂资源

385 = =2017/9/17 20:10:00

三番唱怎么了,裆姨掐不过跳蚤的hhp

386 = =2017/9/17 20:15:00

71o连岛2o都掐不过

387 = =2017/9/17 20:16:00

个人o是个人o,团饭是团饭

388 = =2017/9/17 20:16:00

掐不过又怎样,旬跳不就是给裆裆洗脚的

389 = =2017/9/17 20:17:00

有些人真是吃惯了奶就觉得奶来得理所当然,先去考古一下J家为什么有东蛋跨年,或者东蛋为什么愿意年末给场子J家再来瞎bb吧?自己要靠吃奶大的就以为人人都是吃奶大的,井底之蛙

不过这倒也和tdjz一个德行,顺手拈来得理所当然

390 = =2017/9/17 20:18:00

终于知道了某些backo平时钻到top裙里狗仗人势了233

391 = =2017/9/17 20:20:00

装什么白莲,71o掐不过岛2o?xq不是71o控场吗?未成年报知楼里一堆踩岛2丑,跳蚤想都推给裆内掐?

392 = =2017/9/17 20:21:00

装什么白莲,71o掐不过岛2o?xq不是71o控场吗?未成年报知楼里一堆踩岛2丑,跳蚤想都推给裆内掐?
==
跳家搅屎棍原来是裆姨啊?

393 = =2017/9/17 20:22:00

71O不爽吧,可以理解

394 = =2017/9/17 20:30:00

怎么71o做什么都有人理解,连黑人都有人理解,不愧是控场

395 = =2017/9/17 20:30:00

所以阿姨到底更喜欢谁,越来越看不懂了

396 = =2017/9/17 20:31:00

什么叫阿姨更喜欢谁?怎么这话题跟鬼打墙似的

397 = =2017/9/17 20:31:00

比起老糊团显然更喜欢明日之星

398 = =2017/9/17 20:33:00

旬跳好几个90的明年28了,都是空气,到底哪来的脸还要喂资源
=============================
急什么,人跳跳个个The best 精英团,不需人缓两年?反正年轻

399 = =2017/9/17 20:43:00

裆top可等不起,还有一个多月就21了,美好的青春

400 = =2017/9/17 20:45:00

等你好久了,裆top黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录