P杂疯了吧?真敢说

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9023位读者

301 = =2017/10/21 18:51:00

大大做过什么jp事?是说32用词粗鲁又道歉那回事?于是32是心疼大大被冤枉看不过自家O洗地于是亲自出来以正视听了?

302 = =2017/10/21 18:52:00

到底谁在倒贴谁在洗啊我的天,是谁楼里一直拖32o出场,又是谁一直在为他们聚聚当护卫队啊omg
=======
你的天是被你黑塌的吧,别人家就翻了五杂就被32ODT着黑了三页了,是不是不顺着你家发疯就叫护卫队啊
==
倒贴,谁倒贴谁?不是71O翻译cp倒贴别人,而且这人还黑过这位zb,这才是重点,现在拉人家炒?要表脸?71O洗白不行重洗
71O的关注点是自己的jp行为被发现,jp谁都能婊,不管是你拖的32O还是任何看到的人,最后这楼一开始就炒cp,你家71o大大亲身证明自己爱炒cp,鉴定这楼71O拉人炒,被32o嫌弃别倒贴,被路人嫌弃黑人家改拉人炒的卑鄙行为
==========
71O翻译自家相关五杂倒贴谁了?和五杂比32O算什么东西?
71O黑过32?现在看人家说的比你家32O洗地的准多了,根本就没黑
==
一个O还是黑过人家的O,倒贴人家翻译cp文,倒贴人家cp动图,倒贴人家炒啊
71o黑zb被婊,都知道你家黑zb,你家洗这个dl不是cp文,不用脑子洗地,黑人倒贴炒很肮脏

303 = =2017/10/21 18:52:00

32O天天黑71
====
我的天?倒是是谁天天黑谁,不相关的楼32都要被拖出来diss你摸摸良心谁天天黑谁?

304 = =2017/10/21 18:53:00

当初那事32O可是把71rs的透透的了,到现在32O还没一个出来赔不是的吧

305 = =2017/10/21 18:54:00

32O天天黑71
====
我的天?倒是是谁天天黑谁,不相关的楼32都要被拖出来diss你摸摸良心谁天天黑谁?
=========
32ODT黑71和71O的L是不相关的L?你的不相关标准是你亲妈订的吧

306 = =2017/10/21 18:54:00

一个O还是黑过人家的O,倒贴人家翻译cp文,倒贴人家cp动图,倒贴人家炒啊
71o黑zb被婊,都知道你家黑zb,你家洗这个dl不是cp文,不用脑子洗地,黑人倒贴炒很肮脏
============
你一个黑过71的32O怎么就那么DT萌37,71家真的吃不下,你能别死缠烂打吗,嫌脏

307 = =2017/10/21 18:55:00

71O拖了几页的32O掐黑还不是黑?明明你家大大黑人还倒贴炒?还恶人先告状拖人掐人rs人
71O太可怕

308 = =2017/10/21 18:55:00

快回答那图71一动没动32家怎么就腐上CP了,哑巴了?
==========
32O怎么不敢回答了?

309 = =2017/10/21 18:55:00

当初那事32O可是把71rs的透透的了
======
那你们rs32那些呢,一句比一句脏还上升家人,用不用我把那些全搬过来

310 = =2017/10/21 18:55:00

32O拖71家出来炒CP,71家不吃,32家就疯了

311 = =2017/10/21 18:56:00

dl是你71O倒贴人家的石锤,这楼就叫71O倒贴,讨论71O倒贴没问题啊

312 = =2017/10/21 18:56:00

当初那事32O可是把71rs的透透的了
======
那你们rs32那些呢,一句比一句脏还上升家人,用不用我把那些全搬过来
===========
当初那事32O可是把71rs的透透的了,到现在32O还没一个出来赔不是的吧,怎么把后半句删了?说话呀

313 = =2017/10/21 18:56:00

32O先黑71O不许翻译71相关内容的官方东西,理由是因为里面有32
71O表示71家翻译71相关的东西没毛病,根本不care其他人是谁
32O:71O拖32O出场
71O:???

314 = =2017/10/21 18:57:00

这L就是32ODT71家的石锤L

315 = =2017/10/21 18:57:00

=====
看看这颠倒黑白的本事

316 = =2017/10/21 18:57:00

71O都拖了几页人家了,还没diss,71O的良心不会痛么,你家可是倒贴石锤,有id实名的,你开天眼也没用

317 = =2017/10/21 18:58:00

32O先黑71O不许翻译71相关内容的官方东西,理由是因为里面有32
71O表示71家翻译71相关的东西没毛病,根本不care其他人是谁
=========
只要有32的东西,不管是不是有别人本命,谁都必须绕着走,32家就是这么霸气

318 = =2017/10/21 18:58:00

这楼讨论1个爱倒贴的jp,710O这么激动,有本事车倒贴啊

319 = =2017/10/21 18:58:00

32O开L黑人diss32O不是应该的吗

320 = =2017/10/21 18:59:00

当初那事32O可是把71rs的透透的了,到现在32O还没一个出来赔不是的吧,怎么把后半句删了?说话呀
=====
那71ors那些可有赔过半句不是?

321 = =2017/10/21 18:59:00

=====
看看这颠倒黑白的本事
=========
你才想颠倒黑白,除了32家真没人关心CP

322 = =2017/10/21 18:59:00

=========
只要有32的东西,不管是不是有别人本命,谁都必须绕着走,32家就是这么霸气
=========
虽然32O放话说了那部分32其实是没人要的东西

323 = =2017/10/21 18:59:00

谁叫32O为自家DT洗地呢

324 = =2017/10/21 19:00:00

32O开L黑人diss32O不是应该的吗
=====
哦好的,现在连楼都是32o开的了

325 = =2017/10/21 19:00:00

=====
那71ors那些可有赔过半句不是?
==========
32家先rs的吧,难道不是应该32家先赔不是?

326 = =2017/10/21 19:00:00

71O开天眼拖人掐,71O大大倒贴人家翻译cp,这里71O行为败露又拉着人家傻黑,果然是一家

327 = =2017/10/21 19:01:00

那几句32在71家看来就是空气,在32家看来就是不存在,谁都不想要的玩意至于掐?

328 = =2017/10/21 19:01:00

32ODT别家WB,32O放话只要有自家在的都是CP,32O逼着别家吃CP,这里32O一个一个都瀑露了

329 = =2017/10/21 19:01:00

=====
我家几个姑凉连团相关都不怎么转你怕是失了智

330 = =2017/10/21 19:01:00

71O先黑zb的,洗71脑内黑32,被炒就是rs,谁让你71大大脑内黑人

331 = =2017/10/21 19:02:00

==========
32O怎么不敢回答了?
=======
32O别装死,快说

332 = =2017/10/21 19:02:00

32O说说71O黑什么ZB了?脑内什么了?怕是32亲自出来给你打嘴

333 = =2017/10/21 19:03:00

dt翻译什么鬼,这L要是黑开的71o_Tun不_Tun这一楼rs?还有32o能不能撤?别和她家纠缠了行吗?

334 = =2017/10/21 19:03:00

=====
==========
那就别逼着别人看你爱豆吃你CP行吗?

335 = =2017/10/21 19:04:00

==========
32O怎么不敢回答了?
=======
32O别装死,快说
======
敦促32O

336 = =2017/10/21 19:04:00

=====
=========
可是却分分钟把别家压根不当回事的东西按CP黑,你怕是洗地洗抽筋了

337 = =2017/10/21 19:05:00

当初那事32O可是把71rs的透透的了,到现在32O还没一个出来赔不是的吧
==
当初那事可是71O黑32,被人家婊,怎么成人家rs71,不是71O单方面rs人家?整理下,原因,71O大大32,32家去掐这位大大,你71OK黑的zb,人家傻你家大大都轻了

338 = =2017/10/21 19:06:00

算了,也不知道是什么人天天开楼挑两家,32家也别回了,都说了玩不过71家的,现在摔这楼是32家开的是32家dt,待会还不知道有什么更大的锅等着呢,由他们婊演吧,再回的要是上不出xiong一律打成cos

339 = =2017/10/21 19:06:00

==
当初那事可是71O黑32,被人家婊,怎么成人家rs71,不是71O单方面rs人家?整理下,原因,71O大大32,32家去掐这位大大,你71OK黑的zb,人家傻你家大大都轻了
=========
最后的事实是71O根本没黑32,32O洗地失败,不然71O到底黑32什么了你说得出来吗?你还是自煞吧

340 = =2017/10/21 19:06:00

dt翻译什么鬼,这L要是黑开的71o_Tun不_Tun这一楼rs?还有32o能不能撤?别和她家纠缠了行吗?
=============
32O关心了一整L别家翻译别家图现在又要闭眼不认了?这L要是32O先对别家指手画脚过一个字你_Tun全Lrs行吗?

341 = =2017/10/21 19:07:00

32O又开始装白莲花了,没你家DT别家怎么掐的起来

342 = =2017/10/21 19:08:00

=====
看看这颠倒黑白的本事
=========
==
我去,dl不是71O大大拉人家炒cp,被婊了,大家都说71O别倒贴了,71O恼羞成怒开天眼掐人,71O不关心cp翻译cp文?截图?人家32O可没干

343 = =2017/10/21 19:08:00

你先证明开L的前面浑水摸鱼的是32o啊,瞎开ty,那之前dt32o翻译的L是不是你们71o开的啊?

344 = =2017/10/21 19:09:00

没你家聚聚翻译cp文倒贴能掐?
最恶心黑人家还拉人炒的

345 = =2017/10/21 19:10:00

32O真的是心里是CP眼里是CP,71家干什么只要沾了32就是CP,人家真不拿你家当事

346 = =2017/10/21 19:10:00

这几楼截图吧,以后其它楼但凡32家被莫名其妙拖出来就上图

347 = =2017/10/21 19:10:00

给你们71o盖你们全员不萌cp71天使的章行了吧?可以了吗?

348 = =2017/10/21 19:10:00

看了几页,发现71O洗的是71Ojp行为你们不该掐?
jp倒贴被掐活该

349 = =2017/10/21 19:10:00

大家都劝32O别再DT了32O怎么死不同意呢

350 = =2017/10/21 19:11:00

人家都劝你71O黑人家就别拉着人家炒了,71O就不听还拖人黑

351 = =2017/10/21 19:12:00

=====
看看这颠倒黑白的本事
=========
==
我去,dl不是71O大大拉人家炒cp,被婊了,大家都说71O别倒贴了,71O恼羞成怒开天眼掐人,71O不关心cp翻译cp文?截图?人家32O可没干
=========
谁拉你家炒CP了啊那是五杂你听得懂吗,人家翻译自家相关的你32家DT什么劲

352 = =2017/10/21 19:12:00

没32家炒CP能掐?32家给个准话,是所有人只要跟32沾边就是CP,还是只有71跟32沾边才是CP,你们是单萌37还是all

353 = =2017/10/21 19:13:00

32O71O都当32是没人要的了,还谈什么CP?32O自己想萌CP想疯了吧

354 = =2017/10/21 19:13:00

32家不关心71家萌不萌cp,但是瞎开ty甩锅32家不认,给你们盖71天使团宠的章,求之后不纠缠了

355 = =2017/10/21 19:14:00

32O能不能表看见71和32两个字出现在同一个画面就发疯,这CP劲的,一般人被你们吓死

356 = =2017/10/21 19:14:00

得,又被盖章全32o都想炒cp了,我要看看还有什么更大的帽子扣上来

357 = =2017/10/21 19:15:00

32O不倒贴别家真的会死……是不是希望别家以后翻译杂志出现你家的部分都改成马赛克?你家怎么不去上书杂志社叫32不许再出现在和别人一起的杂文里呢

358 = =2017/10/21 19:15:00

32O不倒贴别家真的会死……是不是希望别家以后翻译杂志出现你家的部分都改成马赛克?你家怎么不去上书杂志社叫32不许再出现在和别人一起的杂文里呢

359 = =2017/10/21 19:15:00

是的是的盖章71小天使,以后别纠缠了

360 = =2017/10/21 19:16:00

32家不关心71家萌不萌cp,但是瞎开ty甩锅32家不认,给你们盖71天使团宠的章,求之后不纠缠了
============
应该先求你们别纠缠吧,行行好唐曾再黑71家一次你负责组织你们谁来_Tunrs打扫一下好吗

361 = =2017/10/21 19:17:00

==========
你的章嫌脏,71是什么都轮不到你家关心,怎么不关心你自家

362 = =2017/10/21 19:17:00

71O不倒贴别人会死,是不是要别人写你都黑人家了就别倒贴了才行?你家怎么不让你家大大表倒贴,倒贴了还洗白
人家说的是你家倒贴这件事,倒贴了有啥好洗的,这么明显的事

363 = =2017/10/21 19:17:00

=====
只要唐曾闭嘴,保证没人再提32O,请你们自己圈好

364 = =2017/10/21 19:18:00

362L还在跳,请那个信誓旦旦要盖章的圈一下362L,让大家看看你家的表现

365 = =2017/10/21 19:19:00

只有71O不拖32o才能停止,32O不都是71O拖的

366 = =2017/10/21 19:19:00

32O追着71家咬现在又来颠倒黑白了

367 = =2017/10/21 19:20:00

让71O别拖人家了,还拖?71O你倒贴你有理?

368 = =2017/10/21 19:21:00

32O新理论:只许我各种倒贴黑人,敢反黑的就是拖我家
学习了

369 = =2017/10/21 19:21:00

唐曾家不拖别家不会说话了吧?

370 = =2017/10/21 19:22:00

71O能不能不倒贴32,这样就会和71出现一起,不是你家主动倒贴能出现一起
71O不倒贴人32O,人家能和你家出现一起

371 = =2017/10/21 19:23:00

71O能不能不倒贴32,这样就会和71出现一起,不是你家主动倒贴能出现一起
==========
你是在表演自打嘴巴吗

372 = =2017/10/21 19:23:00

没叫32O黑,71O倒贴是石锤,事实,只是71OJP被发现了,71O就要掐黑人

373 = =2017/10/21 19:24:00

=============
你一个32O不DT71O,你是不会和71O一起出现的

374 = =2017/10/21 19:24:00

32O一边还在死命纠缠倒贴黑人一边装白莲花,这脸皮叹为观止
果然32家的章都是放屁

375 = =2017/10/21 19:25:00

==========
你是在表演自打嘴巴吗
==
明明71O打嘴,倒贴别人炒的71O让他们出现一起的

376 = =2017/10/21 19:25:00

=====
==========
LLS怎么不出来圈唐曾了?不是说你家不纠缠了吗?

377 = =2017/10/21 19:26:00

没见倒贴,就看叫71O死缠烂打继续拖人家32O黑,你家大大黑人还倒贴有锤,想洗洗不白

378 = =2017/10/21 19:27:00

==========
你是在表演自打嘴巴吗
==
明明71O打嘴,倒贴别人炒的71O让他们出现一起的
=========
那是杂志,32O快去上书官方,不去不是人

379 = =2017/10/21 19:28:00

32O能不能别做梦了,你家的存在根本不能影响别家翻自家官杂

380 = =2017/10/21 19:28:00

32O说说71家到底黑32什么了,32家这L黑71倒是全是现行实锤

381 = =2017/10/21 19:28:00

=====
==========

==
ls应该把一直拖人的71O圈走就没事了

382 = =2017/10/21 19:29:00

=====
==========
=====
纠缠71家上瘾,怎么能停

383 = =2017/10/21 19:29:00

谁黑71了?不是这楼讨论71O倒贴石锤么

384 = =2017/10/21 19:30:00

==========
32O快去上书官方叫32不许再出现在和别人一起的杂志上,不去不是人

385 = =2017/10/21 19:30:00

这么霸道怎么不自己退杂志,还管上别家了

386 = =2017/10/21 19:31:00

=====
==========
=====
纠缠71家上瘾,怎么能停
==
我就看到71O不停呼唤32O,怎么能停?

387 = =2017/10/21 19:31:00

学习了
==========
就是这么销魂,怕了没

388 = =2017/10/21 19:36:00

因为71家说的不许出现一起又倒贴32,还说不倒贴好矛盾

389 = =2017/10/21 19:38:00

71家别勉强自己和唐曾家对话了,她们就是死都要纠缠,认命吧

390 = =2017/10/21 19:38:00

==========
32O快去上书官方叫32不许再出现在和别人一起的杂志上,不去不是人
==
出现一起你家O就要倒贴,人家是给cp家看的,你个黑过人家的O还倒贴就是不占理

391 = =2017/10/21 19:41:00

学习了
==========
就是这么销魂,怕了没
==
71O就是这么销魂,71O理论,我倒贴别人不能让人说,说了就要乱拖人黑,敢说我家倒贴,虽然那是事实,我就不让你说,你说我就开天眼找一家掐转移视线

392 = =2017/10/21 19:43:00

32家战斗力不行啊,我都笑了,别勉强跟一个不讲理的人说了,人家就是一个意思,我倒贴了你家,还要拖你家黑,我就是控场王

393 = =2017/10/21 19:52:00

服气,唐曾家就是要把所有人拉到她家层次,在唐曾层次里其他家当然不行

394 = =2017/10/21 19:53:00

学习了
==========
就是这么销魂,怕了没
==
71O就是这么销魂,71O理论,我倒贴别人不能让人说,说了就要乱拖人黑,敢说我家倒贴,虽然那是事实,我就不让你说,你说我就开天眼找一家掐转移视线
=======
把71换成32这句就通顺了

395 = =2017/10/21 20:23:00

学习了
==========
就是这么销魂,怕了没
==
=======
把71换成32这句就通顺了
==
必须71通啊,71O这楼洗白不是一直表达一个意思,我黑了zb还要倒贴炒,你不许说,说了就找个垫背的软柿子拖了好几页,dl可是71O倒贴实锤
我特别不理解李苏苏,既然黑了人,为啥还要用人家炒,不是一般心机重

396 = =2017/10/21 20:25:00

71O这楼把自己聊爆了,彻底让人见识啥叫胡搅蛮缠
你倒贴你有理,你拖人你有理?还能说啥?继续瞻仰李苏苏和这楼71O的表演

397 = =2017/10/21 20:27:00

看图片不是71卖腐呢,这几年谁没事就扯着71卖腐谁心里有数

398 = =2017/10/21 20:34:00

32O整天对着71家叫唤,是恋父情结吗,爸爸不认你这个儿子

399 = =2017/10/21 20:45:00

71o和32o是疯了吗?还在掐,你们再怎么掐,该卖营业糖的继续卖营业糖,该团宠人设的继续团宠人设,你们不过在浪费彼此时间而已

400 = =2017/10/21 20:47:00

看图看dl71O卖腐啊,这几年谁天天吵all71的,71O啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录