全J最可怜的top

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第31206位读者

301 = =2017/11/4 22:00:00

午南换人=32O自己抛出
路人惊讶=向32O要锤
32O非要把路人=71O

302 = =2017/11/4 22:00:00

= =2017-11-4 20:54:00
不是洗脑包,还真是staff杂志上说的,有冈的午南最初电视台是给32的,最后阿姨塞了有冈,当然你也可以理解这staff脑子又泡
回复 ↑↓

帮你们找了第一个说午南的人
请问他说32O,71O还是路人

303 = =2017/11/4 22:00:00

32O贴的一大串都和午南没关系,表被转移了视线
所以午南的锤呢
所以午南的锤呢
所以午南的锤呢
所以午南的锤呢
32O快点上啊
=======
好的我理解错了,我对你跳返祖不是太了解,只是有人提起我印象中有这么台事,并且对大贵的印象就是午南,但是刚刚那段话确实写着那什么鬼节目阿姨确实是换人了没错吧
=========
这楼里叫唤有午南锤的又不止你一个,还有好多32O呢

304 = =2017/11/4 22:00:00

人家说的是有个番组好不好,我当时这楼也说的有个番组,重要的是人家有锤确实奶了

305 = =2017/11/4 22:01:00

前面32O都清清楚楚说的是午南好吧,怎么又改口了

306 = =2017/11/4 22:01:00

那32还靠门把奶绝鬼呢

307 = =2017/11/4 22:01:00

32o这个午南洗脑包太雷了

308 = =2017/11/4 22:01:00

这L算是打破了32O的午南洗脑包了吗?要是还有午南锤赶紧上,没有就坐实32O造谣,over
========
32家就没拿午南当过洗脑包,最初午南是我提的,因为对前面有人提起换人这事,对大贵的映像就是午南,正好我印象里两家因为这事撕过,所以才提的午南,我的锅,少地图炮饭群谢谢

309 = =2017/11/4 22:02:00

现在有锤证明确实奶了,71O一进来黑掐是什么目的

310 = =2017/11/4 22:02:00

一个团番MC换人也叫32奶人,32O认真的?更何况就算真是午南换人了也不叫32奶人

311 = =2017/11/4 22:03:00

那32还靠门把奶绝鬼呢
==
71O表脸又掐黑门把

312 = =2017/11/4 22:03:00

这算不上奶吧,你32压根没上,奶什么奶

313 = =2017/11/4 22:03:00

32家从没拿午南当过洗脑包,是我误解,对准我掐,别开地图炮谢谢

314 = =2017/11/4 22:04:00

308真是感动中国好路人233
就怕你们冤枉了32O

315 = =2017/11/4 22:04:00

这L算是打破了32O的午南洗脑包了吗?要是还有午南锤赶紧上,没有就坐实32O造谣,over
========
32家就没拿午南当过洗脑包,最初午南是我提的,因为对前面有人提起换人这事,对大贵的映像就是午南,正好我印象里两家因为这事撕过,所以才提的午南,我的锅,少地图炮饭群谢谢
=========
别给自己加戏了,你下面一口咬定午南有锤的那么多32O呢,所有质疑午南锤的都是造谣呢,都是你一个人回的?

316 = =2017/11/4 22:04:00

71自己都是阿姨塞进来的,能奶谁?他就一个塞进来的配,还奶?
71O脸真大,我就说这句可是你前辈主的,你个塞进的配洗脑包奶人,你也配?

317 = =2017/11/4 22:05:00

要是32o拿这事当洗脑包我还至于误会么,所以少开地图炮对准人掐再说一遍

318 = =2017/11/4 22:05:00

要是32o拿这事当洗脑包我还至于误会么,所以少开地图炮对准人掐再说一遍

319 = =2017/11/4 22:06:00

制作人都说了,要的32,事务所拒绝给了其他人,就是奶

320 = =2017/11/4 22:06:00

被感动到了
掐我表掐32O

321 = =2017/11/4 22:06:00

71自己都是阿姨塞进来的,能奶谁?他就一个塞进来的配,还奶?71O脸真大,我就说这句可是你前辈主的,你个塞进的配洗脑包奶人,你也配?
====
有本事别让你32拜托71给导演带话,不求你说啥好听的,只求不ky

322 = =2017/11/4 22:06:00

很奇怪,在被拆穿是谣言之前全L没有一个32O出来否认的

323 = =2017/11/4 22:06:00

这L里这么多32O都记错午南?到贴了无关锤之前没一个人反驳,贴了锤之后还坚持了半天是午南,那说句饭群大型洗脑包没错吧

324 = =2017/11/4 22:07:00

但制作人现在不是说了大贵是正确人选吗

325 = =2017/11/4 22:07:00

32奶很多吗,多少罩杯的

326 = =2017/11/4 22:07:00

我天,阿姨竟然伸手拿小爱豆的资源,有这么缺么?不用拿爱豆的资源吧,好丢人

327 = =2017/11/4 22:07:00

为这位路人的本命感到悲哀
这么积极地为别人主持公道

328 = =2017/11/4 22:08:00

哈哈哈哈哈哈哈

329 = =2017/11/4 22:08:00

很奇怪,在被拆穿是谣言之前全L没有一个32O出来否认的
===========
不但没人否认而且都在说质疑的是造谣啊

330 = =2017/11/4 22:08:00

这楼一直在说某个番组,就一个路人说五南?还是啥,人家还承认了

331 = =2017/11/4 22:08:00

制作人都说了,要的32,事务所拒绝给了其他人,就是奶
===========
事务所没拒绝啊?只不过推荐了大贵,同意的还是制作人
再说一个单次sp的mc就等于番组都是32的了?难道是32主动找制作人说他要让给别人?

332 = =2017/11/4 22:08:00

怎么这么多装32路人的32O,丢不丢脸

333 = =2017/11/4 22:09:00

32奶很多吗,多少罩杯的
===
z罩杯,童颜巨乳

334 = =2017/11/4 22:09:00

又怪阿姨了,冤屈

335 = =2017/11/4 22:09:00

这L可真不止一个32家的在惦记午南

336 = =2017/11/4 22:10:00

32O向来都是cos上手

337 = =2017/11/4 22:10:00

一直说的某个番组用番组代替,说什么南的就是71O和那位误会的

338 = =2017/11/4 22:10:00

被打脸了之后马上又有出来要搅混水的了

339 = =2017/11/4 22:11:00

337能说人话吗

340 = =2017/11/4 22:11:00

71O自己脸大黑门把掉皮,知道有让资源还装不知道造谣,71O是真可以

341 = =2017/11/4 22:11:00

这楼一直在说某个番组,就一个路人说五南?还是啥,人家还承认了
===========
搜索第二页
午南”出现:16次?
某个番组”出现:0次
一直说的都是午南,32O自己打脸累不累

342 = =2017/11/4 22:11:00

这L里这么多32O都记错午南?到贴了无关锤之前没一个人反驳,贴了锤之后还坚持了半天是午南,那说句饭群大型洗脑包没错吧
==========
因为这楼是我先提的午南,至于下面的人10层怕是有8层是顺着我的话在挑尤其唐僧,所以锅算我的

343 = =2017/11/4 22:11:00

某个32O先把话捋清楚再说好吗,逻辑死了

344 = =2017/11/4 22:12:00

71O真恶心,自己承认自己进楼黑门把家
还能表脸么

345 = =2017/11/4 22:12:00

32O造谣午南的事可以盖棺定论了,讨论下一个话题吧——NHK全员特番是32的资源

346 = =2017/11/4 22:13:00

32确实拜托71了
71确实去和导演沟通了
32确实演上了
这叫事实,不叫黑

347 = =2017/11/4 22:13:00

快来围观71O脸大塞进来的配奶人?说自己奶人,脸大,你家是主么?是一个被阿姨塞的配你家还要塞,你门把只要制作人知道就同意,比你阿姨利用关系硬塞你当配强多了

348 = =2017/11/4 22:13:00

= =2017-11-4 20:54:00
不是洗脑包,还真是staff杂志上说的,有冈的午南最初电视台是给32的,最后阿姨塞了有冈,当然你也可以理解这staff脑子又泡
回复 ↑↓
= =2017-11-4 21:02:00
……你家的洗脑包太可怕了,抱走大贵和午南
=======
杂志上白纸黑字的写着,跳家好几个大大都翻译了不难搜
= =2017-11-4 21:10:00
我个路人都知道,要是有锤,144本命_Tunrs么?要是_Tun我帮你找找
回复 ↑↓

这个路人好凶,要个锤还要吃rs啊

349 = =2017/11/4 22:14:00

71O真恶心,自己承认自己进楼黑门把家
还能表脸么
========
唐僧你也是恶心,多少人掐都卡不走

350 = =2017/11/4 22:15:00

这个路人说的是有番组,他前面可是用某个番组代替,说自己不知道1什么番,要32O找

351 = =2017/11/4 22:15:00

唐曾是有点语言逻辑不清吧,语言能力欠缺

352 = =2017/11/4 22:15:00

==========
因为这楼是我先提的午南,至于下面的人10层怕是有8层是顺着我的话在挑尤其唐僧,所以锅算我的
============
那个说可以马上上锤但是问锤的本命吃rs的是你么,如果是你你本命rp败光,不是你你就别再给自己加戏了

353 = =2017/11/4 22:16:00

午南是我先提的,rs我_Tun了,至于这楼帮32说话的估计就我和唐僧两人,我先撤了,你们慢慢陪唐僧玩吧

354 = =2017/11/4 22:17:00

===========
搜索第二页
午南”出现:16次?
某个番组”出现:0次
一直说的都是午南,32O自己打脸累不累
===========
所以说32O造谣的就是午南,现在又想造连环谣了,摊手

355 = =2017/11/4 22:17:00

看了一眼bt,嗯,32O有什么脸卖白菜?全J最美味的资源都让你家吃上了,不但带不动团,就连进个旬圈边也得耗上十年半载,谁家能这么好命,赶上这家资源?还爱卖惨婊全j

356 = =2017/11/4 22:18:00

32确实拜托71了
71确实去和导演沟通了
32确实演上了
这叫事实,不叫黑
==
71O说的是32对这个有兴趣,导演就答应了,所以阿姨并没有向导演推荐32而是71,71是被塞的,32是导演知道自己决定用的,一个被塞的怎么奶?71O可是用奶掐

357 = =2017/11/4 22:18:00

xswl路人你戏真多,你比唐僧好不到哪去

358 = =2017/11/4 22:19:00

71自己不争气进不了旬圈就黑人

359 = =2017/11/4 22:19:00

午南是我先提的,rs我_Tun了,至于这楼帮32说话的估计就我和唐僧两人,我先撤了,你们慢慢陪唐僧玩吧
=======
让人吃rs的是唐僧还是你?

360 = =2017/11/4 22:20:00

为了给饭群月兑罪连路人都cos,32O够表脸的啊

361 = =2017/11/4 22:20:00

=======
===========
应该是非她非唐僧的第三个32O吧,唐僧哪来的锤

362 = =2017/11/4 22:21:00

=======
===========
应该是非她非唐僧的第三个32O吧,唐僧哪来的午南锤

363 = =2017/11/4 22:22:00

【朝中ウィークリー】 山田「我是因为读了奴米才喜欢上妖怪的。原作中出现的叫绝鬼的妖怪,应该由我来演!」 知念「我把这事告诉了剧组的导演,导演面露难色呢…。」

364 = =2017/11/4 22:22:00

= =2017-11-4 21:33:00

我记得是个什么番?当时就围观跳那楼一眼,记不清,反正有,不知道哪个番
71O肯定是造谣了
==
一直说的某个番组,说确实奶了,也有锤,所以71O造谣

365 = =2017/11/4 22:22:00

32O造谣午南的事可以盖棺定论了,讨论下一个话题吧——NHK全员特番是32的资源
==========
32O为什么觉得换个MC就是32奶了门把?

366 = =2017/11/4 22:23:00

应该给32Oxq出道,看好32O

367 = =2017/11/4 22:23:00

=======
===========
=====
至少3个32O,一个澄清谣言的都没,这才可怕

368 = =2017/11/4 22:23:00

路人别走啊,上个胸自证路人再走,不然谁信你是路人
帮32造谣还要给真路人上rs,护短护成这样心肝不是32有人信吗2333333

369 = =2017/11/4 22:23:00

71O反正已经掉皮黑门把了,有意思

370 = =2017/11/4 22:24:00

=======
===========
=====
至少3个32O,一个澄清谣言的都没,这才可怕
============
本来就说了是大型洗脑包啊,32O还装路人挽尊

371 = =2017/11/4 22:24:00

中文不算锤,上日文原文

372 = =2017/11/4 22:25:00

我记得是个什么番?当时就围观跳那楼一眼,记不清,反正有,不知道哪个番
71O肯定是造谣了
==
==
是吧,就是71O造谣,一直说一个番组记不清但是肯定奶了

373 = =2017/11/4 22:25:00

32O造谣还the one71O

374 = =2017/11/4 22:25:00

阿姨为啥要抢小爱豆的资源,不让人家接资源,还给了其他人阿姨不厚道

375 = =2017/11/4 22:26:00

不是吧,32Ocos又cos得尴尬,说话有时又语无伦次,出道能有谱吗

376 = =2017/11/4 22:26:00

你们不知道吗,隔壁因为71坐了岛1的腿,被不知道哪家的神经病黑了两天了

377 = =2017/11/4 22:26:00

看到32O这个全员智障戏精的饭群,觉得BT很对

378 = =2017/11/4 22:26:00

没有人the one把,71o自己都承认自己进楼掐黑啊

379 = =2017/11/4 22:27:00

71O肯定是造谣了
==
==
===========
搜索“某个番组”出现:0次 ?“一个番组”出现:0次

380 = =2017/11/4 22:27:00

见不得门把关系好的阴沟里的懒货哦

381 = =2017/11/4 22:27:00

71O三番五次承认自己掐黑怎么还白莲了呢

382 = =2017/11/4 22:28:00

真的把32的资源给别人?阿姨这就过分了

383 = =2017/11/4 22:28:00

换个MC叫肯定奶了?全员特番是32的番?

384 = =2017/11/4 22:28:00

78、81是同一个32O还是这家说话都这么语无伦次啊

385 = =2017/11/4 22:28:00

某家双黑门把关系好,谁家死绝

386 = =2017/11/4 22:29:00

32的确可怜,有这么个饭群。。。。。

387 = =2017/11/4 22:29:00

32O一边造谣午南一边一口咬定肯定奶了……绝了

388 = =2017/11/4 22:29:00

还有什么好说的,就是32O造谣卖白菜,散了吧

389 = =2017/11/4 22:30:00

71O肯定是造谣了
==
==
===========
搜索“某个番组”出现:0次 ?“一个番组”出现:0次
==
人家不是说不知道什么番,知道确实有奶,所以你造谣没有失败

390 = =2017/11/4 22:30:00

说什么好,71O这楼下场掐黑门把

391 = =2017/11/4 22:31:00

奶、奶、奶
奶尽了没

392 = =2017/11/4 22:31:00

不管是特番还是午南换人,制作方觉得硬塞的32不合适特意换了人不是32脸上更挂不住么,怎么就叫奶人了

393 = =2017/11/4 22:31:00

散了散了,跟32O这个zz群体能扯出个什么来

394 = =2017/11/4 22:31:00

71O掐黑门把,前面掉皮,后面承认明着掐

395 = =2017/11/4 22:33:00

不管是特番还是午南换人,制作方觉得硬塞的32不合适特意换了人不是32脸上更挂不住么,怎么就叫奶人了
==
71O又造谣,人家制作人不是说了,自己原本定的32,告诉事务所,事务所换成别人了么

396 沉楼2017/11/4 22:33:00

没意思,撤了吧

397 = =2017/11/4 22:34:00

==
71O又造谣,人家制作人不是说了,自己原本定的32,告诉事务所,事务所换成别人了么
======
71o就会张嘴造谣,都搬来了,还敢造谣,前面进楼就掐黑,现在又造谣

398 = =2017/11/4 22:34:00

别家表示,只希望自家别跟32扯上任何关系

399 = =2017/11/4 22:35:00

制作方觉得硬塞的32不合适特意换了人不是32脸上更挂不住么,怎么就叫奶人了
====
这里我倒是要说一点,那日文原味翻过来因该是制作人预定是32,然后j家要加大贵

400 = =2017/11/4 22:35:00

同,别扯上关系,简直深受其害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录