太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28602位读者

- 300 - = =2018/6/6 17:15:52

别扯金在中,这里有护棒大队

- 301 - = =2018/6/6 17:19:48

因为团里能和他玩一起的少,就那一两个 ,每次都提,就显得很那啥了

- 302 - = =2018/6/6 17:28:41

32就是能驯服一两个能顺着他意陪他玩,让他杂志电视有和门把关系好的事能说,被他提到能配合营业的门把就满足了,他这么为团操碎心的圣母不能有私下不搭理门把朋友都是团外的形象,真说他多对和门把往来有兴趣也看不出来

- 303 - = =2018/6/6 17:31:20

就是看71脾气好呗,反正因为帮着他艹大款阔气爱团人设,别人估计没法这样顺着他

- 304 - = =2018/6/6 17:33:50

71主动玩的就是岛1比较多吧,还真可以组cp,岛知崛起

- 305 - = =2018/6/6 17:34:11

其实和太子的忠犬女王经营下去也不错,可惜腰斩了

- 306 - = =2018/6/6 17:36:44

71主动玩的:yabu,岛1
被动:32
半自动玩的:inoo,大贵

- 307 - = =2018/6/6 17:38:41

所以岛知应该组cp,不组可惜了

- 308 - = =2018/6/6 17:39:30

喜欢看yywh和32的互动,很酸爽2333

- 309 - = =2018/6/6 17:39:58

很多门把都是自然的说起前一段和另一个门把一起干了啥,只有3271经常一件事反复说,营业色彩最明显,吃饭出门的小事能说两三个月,财布梗说了几年

- 310 - = =2018/6/6 17:42:00

因为除了游戏,吃饭,财布梗,其他没的说,倒是71和其他人的互动挺有意思的,比如和大贵中川一起出去玩那个233

- 311 - = =2018/6/6 17:48:05

我觉得岛1和71互动萌,可以考虑cp

- 312 - = =2018/6/6 17:48:38

但是37cp很强,岛知揷不进去吧

- 313 - = =2018/6/6 17:49:01

要对岛知有信心

- 314 - = =2018/6/6 17:49:37

32跟很多前辈都有私交的,全团和前辈联系最多不都盖章32了吗?不知道你们在洗什么

- 315 - = =2018/6/6 17:50:24

没说32和前辈交流少啊,我们是再说团内2333

- 316 - = =2018/6/6 17:51:24

那ls那个2333就是你了,那你提团内,提中川是??

- 317 - = =2018/6/6 17:51:46

所以32都是在一直经营抱前辈大腿啦,团内他才懒得玩

- 318 - = =2018/6/6 17:52:44

那ls那个2333就是你了,那你提团内,提中川是??
====
对呀,是我,中川和32又没关系,说的和71啊

- 319 - = =2018/6/6 17:53:53

又开始洗了,跟yabu吃饭,跟大雄出去玩,跟岛1打游戏的是鬼?

- 320 - = =2018/6/6 17:54:08

所以我意思是不是团内就别提。

- 321 - = =2018/6/6 17:55:21

跟岛1打游戏中间有71
八百年跟yabu吃次饭
yuya舞台剧正在上,他会如何表现呢

- 322 - = =2018/6/6 17:55:31

去32家吃过饭的都n个了吗,不知道天天洗的是多jp

- 323 - = =2018/6/6 17:55:59

yabu那个还有俩经纪人在,不是策划控吗

- 324 - = =2018/6/6 17:57:22

对自己救命恩人yuya,探他班的yuya,他不知道怎么做吗?

- 325 - = =2018/6/6 17:57:28

最近爆出来都不止一次,都不是本人爆的
32黑jp天天洗脑洗惯了

- 326 - = =2018/6/6 17:57:43

n年吃一次饭要求大家认定喜欢和门把玩门把爱足足的,太为难人了吧

- 327 - = =2018/6/6 17:57:54

上锤,想看他跟谁吃饭了

- 328 - = =2018/6/6 17:58:41

32跟jr.的关系也很好,都有私交。跟团内也有各种互动,不是你们32黑不关注就不存在的。
再说团内,有的人就是玩不来很正常的吧,多少年前都盖章他们就是同事关系,能发展亲友是他们自己乐意,不能多私交也是个人选择,都没有啥错吧。
只要工作业务完成了不就得了。

- 329 - = =2018/6/6 17:58:49

每次都是他打电话发信息让71上他那边去,就没看71主动约过他

- 330 - = =2018/6/6 17:59:41

跟前辈好,跟jr好,跟门把就玩不到一块,门把的错吧,不是他的问题,嗯嗯

- 331 - = =2018/6/6 18:00:35

71只主动约薮,说过了

- 332 - = =2018/6/6 18:00:59

没人洗啊,只有71O展示自己全团关系最好,和前辈吃饭就是抱大腿?71O恶不恶心?前辈自己番组主动提的32是他朋友,不用71OKyy门把,我是不是要呵呵71O和门把常玩的不多,偶尔玩是营业呢?还和薮八百年?你怎么说你71最近都不和薮玩了,门把玩一下也要被71O掐,不都是71Ozgzs表演的
71O做个人吧,专注你自家

- 333 - = =2018/6/6 18:01:18

哪句话说是们把问题?
就是处不来难道不正常?你非要跟你的同事处成大亲友吗?

- 334 - = =2018/6/6 18:01:37

因为71是仆人,所以要等32主子召唤?

- 335 - = =2018/6/6 18:02:17

为啥门把就要和团内的玩,跳不和门把玩的也很多,71O自己和门把玩就要求所有人一样黑门把?

- 336 - = =2018/6/6 18:03:01

又在洗玩不到一块了,哪个说跟32玩不到一块了,32说跟哪个玩不到一块了

- 337 - = =2018/6/6 18:03:21

71O看好你71,别整天出来黑门把

- 338 - = =2018/6/6 18:04:08

我说,薮最近也不经常和71玩了,你71吹什么薮啊,过去式了

- 339 - = =2018/6/6 18:05:03

玩不到一起去无所谓,就别艹爱门把了吧,像蘑菇那样大方点说私下想和其他人玩多坦白,而且蘑菇私下还总能有各种和门把一起玩的事,艹了半天爱门把,说来说去没几件事,多看几年越来越尴尬

- 340 - = =2018/6/6 18:05:05

71最近主动愿意约的就1个岛1比较多,还不如吹岛知呢

- 341 - = =2018/6/6 18:06:07

最关键是能不能玩都很正常
有的别有心思的非常强调必须跟们把玩,不玩就是心里阴暗呗。

可以正常讨论有没有私交
别想暗搓搓的想要变着法黑人。

- 342 - = =2018/6/6 18:06:11

爱门把和跟谁玩的多有什么关系?谁没说过爱门把?还都要一起玩?71O黑门把用力过猛

- 343 - = =2018/6/6 18:06:58

综上所述,71的真爱是岛1?

- 344 - = =2018/6/6 18:07:14

支持岛知一起cp

- 345 - = =2018/6/6 18:07:33

但是岛之打不过37吧

- 346 - = =2018/6/6 18:07:50

岛知可以慢慢培养感情吧

- 347 - = =2018/6/6 18:08:05

岛知不错,最萌了

- 348 - = =2018/6/6 18:08:24

爱门把体现在哪里,婊一婊就算爱门把了吗,艹人设不花成本是吧

- 349 - = =2018/6/6 18:08:50

71和蘑菇虽然私交不多,可是也很有爱

- 350 - = =2018/6/6 18:09:34

得了吧,慧知更不是贵慧的对手

- 351 - = =2018/6/6 18:09:52

说来说去几件事怎么了,都是发生的又不是编的,怎么就不能说了?
你看着尴尬是因为你有啥小心思你自己明白。
艹团员爱也是属于正常工作内容而已,你信不信,见A见P的事情。怎么能说错了?

- 352 - = =2018/6/6 18:10:11

岛知不萌,麻烦别拉瓜,岛1是受

- 353 - = =2018/6/6 18:10:26

71O能不能别动不动炒71踩门把啊

- 354 - = =2018/6/6 18:11:12

岛知可以啊,私下交往很多,萌了

- 355 - = =2018/6/6 18:11:13

服毒鸡还没死?

- 356 - = =2018/6/6 18:11:45

不然呢,你认为能体现在哪里?
非要跟每个人都成为大亲友,要不然就是你们常说的资源没有平均分?

- 357 - = =2018/6/6 18:12:57

蘑菇大贵兄组,接触机会多,平时玩的好,paper互动大贵和蘑菇更多,71找出路还是岛1合适

- 358 - = =2018/6/6 18:14:13

薮有光,最近也不怎么和71玩了,也别拉薮炒了

- 359 - = =2018/6/6 18:14:56

岛知还是可以萌的,起码最近私交在增加

- 360 - = =2018/6/6 18:16:38

71O捧1踩n的毛病这么久都治不好

- 361 - = =2018/6/6 18:17:30

一直很不明白为什么有些人老爱拿什么私交啊谁谁一起玩不带谁来黑关系不好
私下的交集有些会说出来有些又不会说出来,说出来的私交多能说明关系好但不多也不能说明关系不好吧?
还有现在跳跳成员年纪也不小了各自有自己的圈子这几年个人资源也多了,不可能所有时候大家的时间都能一致,几个人出去玩其他人有其他事不能一起去的情况也不会少
就是你们自己闺蜜也不见得每次行动都一起吧,老拿这些黑关系不好的有意思吗?

- 362 - = =2018/6/6 18:22:40

71o表拉瓜了,岛妹是太子的,让人委屈做瓜很过分

- 363 - = =2018/6/6 18:25:00

z性向黑果然在浑水摸鱼

- 364 - = =2018/6/6 18:25:20

私交好又不见得cp可以爆,薮光,37,贵慧跳有名的强cp和私交无关啊,你再好,这些cp也撼动不了
yhm喜欢看谁和谁营业才是最重要的

- 365 - = =2018/6/6 18:26:27

可是我觉得岛知很萌,私下交集多又能成cp不是更好?

- 366 - = =2018/6/6 18:29:01

岛1是受,岛知自重,别拉瓜

- 367 - = =2018/6/6 18:36:05

自己要艹的人设,哭着也请艹完,说了门把爱,要让饭看出有爱吧,然而什么都没有,还一度因为处理门把关系不当干扰门把工作,9个门把中8个看着更有爱的都没说什么,偏偏是一个看不出有爱的按头让承认他有门把爱,不服不是很正常,又当又立什么都要很烦人了

- 368 - = =2018/6/6 18:38:24

岛知私交不错,可以来一波

- 369 - = =2018/6/6 18:40:37

谁没有说过最爱门把?都说过,71O能不拉着一个人黑么?

- 370 - = =2018/6/6 18:41:09

岛知私交不错,可以来一波
====
支持

- 371 - = =2018/6/6 18:41:41

成天自炒对团对门把上心,别人都不够上心的,不就一家吗

- 372 - = =2018/6/6 18:41:47

是你心里阴暗,看不出有爱,别做代表了。
还一度干扰门把工作?这种话请上锤

- 373 - = =2018/6/6 18:43:57

所谓的门把爱就是对面指点江山时有个正当理由而已,因为关心你才批评你给所有人看,难道能说就是想婊你吗

- 374 - = =2018/6/6 18:44:21

32黑又来了,还成天自炒?你自己存在小心思天天挑32的刺
你有统计过吗?所有人说们把爱的次数??看谁说的最多呗。
张口就发洗脑包。

- 375 - = =2018/6/6 18:44:24

所谓的门把爱就是对面指点江山时有个正当理由而已,因为关心你才批评你给所有人看,难道能说就是想婊你吗
=
对门把

- 376 - = =2018/6/6 18:44:50

把工作上的非要和私交联系起来的真的不是小学鸡?

- 377 - = =2018/6/6 18:45:16

71O就别甩锅,没看你说的那家开过贴炒团员爱
就看你家不停开贴炒自家人缘好,踩别家

- 378 - = =2018/6/6 18:45:17

是你心里阴暗,看不出有爱,别做代表了。
还一度干扰门把工作?这种话请上锤
===
挡镜头还用提醒?

- 379 - = =2018/6/6 18:45:57

71O别拉着岛1了,天天用别家当枪当的真顺手,人真是至贱

- 380 - = =2018/6/6 18:46:43

不给top贺寿就是对团不上心。by topo

- 381 - = =2018/6/6 18:49:17

最喜欢挑岛涼家掐的不就这家

- 382 - = =2018/6/6 18:51:40

得了吧,32芋头那点破事多少年了。
当年2人一起艹的团爱,现在就变成32一个人的错了?

- 383 - = =2018/6/6 18:54:20

说白了爱豆喜欢嘴上艹人设没干货,饭拿着嘴上艹的空人设zqsg踩别家
没这两点一点都care 32和门把有无私交

- 384 - = =2018/6/6 18:54:24

382的71O用力过猛,71O要表都挑一遍啊,抱走32送走岛1

- 385 - = =2018/6/6 18:55:36

就看到71O到处自炒踩别家,71O退下吧

- 386 - = =2018/6/6 18:56:06

71O再挑别家关系,71_Tunrs

- 387 - = =2018/6/6 18:57:07

岛1又没操团爱人设

- 388 - = =2018/6/6 18:57:29

?说白了,就是你看32处处不顺眼呗,还解释那么多有的没的,哪一条不是你自己主观。

- 389 - = =2018/6/6 18:59:11

71o专注自家艹的人设不好吗,别人家怎么样不需要你来bb

- 390 - = =2018/6/6 19:00:35

说了10年门把爱,到底在哪里体现吧,32o来客观说吧,什么小车养全团就别拿出来丢人了

- 391 - = =2018/6/6 19:00:36

71O再拖岛1当枪_Tunrs,有完没完,炒完71还不够还要拉着门把互踩,抱走岛1送走门把

- 392 - = =2018/6/6 19:01:24

71O不会专注自家,就喜欢黑别家

- 393 - = =2018/6/6 19:02:26

71O黑门把上自家可好?代表71O自己黑好么

- 394 - = =2018/6/6 19:03:20

小推车送走岛1和32,71O继续炒71吧

- 395 - = =2018/6/6 19:06:06

32挡岛1镜头人尽皆知,别洗了

- 396 - = =2018/6/6 19:07:46

71O挑岛132也人尽皆知了,人家两都说开了还要挑门把,71O丧心病狂

- 397 - = =2018/6/6 19:09:06

32O浑水摸鱼黑门把死32

- 398 - = =2018/6/6 19:11:33

ls谁黑谁啊,397你爱豆_Tun这楼所有rs,不开天眼

- 399 - = =2018/6/6 19:12:08

32的jp事不是有高楼吗,这里就不一一赘述了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录