4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第136628位读者

- 300 - = =2018/12/13 9:47:54

茄姨皆腐,茄茄真是小媚娃

- 301 - = =2018/12/13 9:48:14

我觉得45s是想让风pon上跨年,番茄和长纯是顺便被捆绑的

- 302 - = =2018/12/13 9:48:19

扣解吹了逃恥cb3cbm后的义气,之后女优档都只能和男演员w主,最终平均8+,笑看扣解再吹厕魔十元,逆言灵

- 303 - = =2018/12/13 9:48:20

切砸就是洗脚婢
早晚被爷爷踹出j家

- 304 - = =2018/12/13 9:48:43

我最不理解的是,番茄长得不好看啊,重点是不秀气,茄姨怎么吃得下他受啊。。。

- 305 - = =2018/12/13 9:49:06

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 306 - = =2018/12/13 9:49:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 307 - = =2018/12/13 9:49:12

不知道304l心肝多么美若天仙

- 308 - = =2018/12/13 9:49:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 309 - = =2018/12/13 9:49:50

10.0早就你艳玲了,砸了水十禸眼可见的糊了不少,今年cm榜前十都没了

- 310 - = =2018/12/13 9:49:57

廉二都不稀罕番茄,没看新团都鄙视他的临时工身份吗?新团要当正社员

- 311 - = =2018/12/13 9:49:59

我最不理解的是,番茄长得不好看啊,重点是不秀气,茄姨怎么吃得下他受啊。。。
=======茄姨自我代人yy被帅哥爱

- 312 - = =2018/12/13 9:50:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 313 - = =2018/12/13 9:50:30

我最不理解的是,番茄长得不好看啊,重点是不秀气,茄姨怎么吃得下他受啊。。
===
世另我,完全不懂

- 314 - = =2018/12/13 9:50:43

别cos了,踢走亚麻,限定一晚而已,后面再带亚麻的不是po

- 315 - = =2018/12/13 9:50:54

这楼真心同情破解,茄姨看出来了都是bp

- 316 - = =2018/12/13 9:51:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 317 - = =2018/12/13 9:51:27

所有被搬过来踩亚麻的最后都悲剧收尾,心疼厕魔2333

- 318 - = =2018/12/13 9:51:36

==
+1
感觉风间今年真的是各种明显被捧,后续有没有操作我觉得也是要看他

- 319 - = =2018/12/13 9:51:44

不好看能去演光源氏?茄茄大美人谢谢
---
光源氏时期还可以,现在是真丑了

- 320 - = =2018/12/13 9:51:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 321 - = =2018/12/13 9:52:37

茄一路帅哥校草演着,霓虹人名觉得他好看就行
===
劝你去海那边论坛看看,都说他整容。。如果你是cos的黑当我没说

- 322 - = =2018/12/13 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 323 - = =2018/12/13 9:53:09

后续骚操作就算有也是小打小闹,能勾肩搭背上个J跨已经不错了

- 324 - = =2018/12/13 9:53:25

压收视比去年至少高3%
今年噱头这么多,2t这两个每次在番组上跳舞片段的推转发量一般都挺高
好期待,年底快点到

- 325 - = =2018/12/13 9:53:31

---
光源氏时期还可以,现在是真丑了
==
整容过期了,该去翻修了

- 326 - = =2018/12/13 9:53:38

大家和茄姨陪聊吧,亚麻我带走了,总之po对这事不发表意见

- 327 - = =2018/12/13 9:53:55

昭和四耻之一

- 328 - = =2018/12/13 9:54:23

海那边不止说茄整容还是他是gay

- 329 - = =2018/12/13 9:54:58

挑货是有病啊,复制我的话改一下对象,真是不挑不会死

- 330 - = =2018/12/13 9:55:06

茄一路帅哥校草演着,霓虹人名觉得他好看就行
==
霓虹丑人演帅哥的多了,用这个只能证明资源茄而已

- 331 - = =2018/12/13 9:55:16

茄茄小时候是个土豆,长开直到师生恋都行,现在太黑壮

- 332 - = =2018/12/13 9:55:17

亚麻是块砖,哪里需要哪里搬
同情破解解3秒,这两年骚操作真是超标了。。。

- 333 - = =2018/12/13 9:55:27

那个yxh转发,大型毒破现场啊2333真的很有趣

- 334 - = =2018/12/13 9:56:23

不想被捆绑就是毒po?

- 335 - = =2018/12/13 9:56:24

给他花钱的破当然不满意要骂人

- 336 - = =2018/12/13 9:56:39

后续应该没什么,至少不会发碟,因为3T都没有唱片公司,你j也不会自打脸让俳优出道的人唱歌吧

- 337 - = =2018/12/13 9:56:51

本来就是solo,唯不是应该的吗?

- 338 - = =2018/12/13 9:57:36

吹番茄网红的茄姨,敢去wb上和破解撕么,人数直接碾压了

- 339 - = =2018/12/13 9:57:51

11.51|14.0|2008|TBS_金22|大野智 生田斗真|魔王
10.42|11.5|2015|TBS_金22|生田斗真|ウロボロス
*9.25|13.5|2012|CX__火21|生田斗真|遅咲きのヒマワリ
*7.34|*9.0|2009|CX__土23|生田斗真|魔女裁判

- 340 - = =2018/12/13 9:58:23

不可能发碟,能这样跳个舞不错了

- 341 - = =2018/12/13 9:58:50

亚麻家不存在毒o吧,毕竟只为他一个人花钱,全员不满才是正常的吧,看到还有人很开心我才不理解

- 342 - = =2018/12/13 9:59:30

4tops很多情怀党吧,反响好会继续吧

- 343 - = =2018/12/13 10:00:12

茄茄和风间都是会来事的人啊,佩服,这波存在感操的值

- 344 - = =2018/12/13 10:00:38

生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇(W)
生田 293 21.9 *747万@1scr 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇(W)
=500万@1scr============================================
生田 310 14.3 *461万@1scr 土竜の唄香港狂騒曲
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男
生田 321 13.1 *408万@1scr 予告犯
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格
生田 314 10.0 *318万@1scr グラスホッパー
生田 *52 *2.x *3xx万@1scr シーサイドモーテル ※参考
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)

生田 304 *6.8 *224万@1scr 秘密 THE TOP SECRET
生田 336 *6.8 *202万@1scr 先生!、、、好きになってもいいですか?
生田 201 *3.2 *159万@1scr 友罪
**
生田 151 **.* ****万@1scr 彼らが本気で編むときは、(初动十名外没出数字)

- 345 - = =2018/12/13 10:00:59

看了看pb,一边装路人,一边吹厕魔+番茄,还要顺手踩一脚后辈,真够恶心的

- 346 - = =2018/12/13 10:01:15

因为有些破姐觉得能看到亚麻就挺好,其实j跨就是个大联欢,自己唱歌和跟别人一起唱歌也没差,能看亚麻的场合很多啊,solo控看得不更爽

- 347 - = =2018/12/13 10:03:03

hhhhh笑死了,pb粉红条真精彩

- 348 - = =2018/12/13 10:03:12

主要应该都是因为风pon今年起来了,之前番茄所谓红的时候,也没能让4tops除亚麻外的其他2个人上跨年

- 349 - = =2018/12/13 10:03:57

谁复制一下pb的话

- 350 - = =2018/12/13 10:04:08

还有大批转发瀑风哭泣说要死守跨年直播ww

- 351 - = =2018/12/13 10:04:35

18/3/26付
映画先生!、、、好きになってもいいですか?(生田斗真,広瀬すず)(18/3/14发售):BD 3130,DVD 2518+1563=4081,合计:7211
17/9/18付
映画彼らが本気で編むときは(生田斗真)(17/9/6发售):BD 1053,DVD 897,合计:1950
17/6/26付
映画土龙之歌香港狂骚曲(生田斗真)(17/6/14发售):BD 1108+703=1811,DVD 1623+741=2364,合计:4175
17/1/16付
映画秘密THE TOP SECRET(生田斗真)(17/1/6发售):BD 1068,DVD 671+655=1326,合计:2394

- 352 - = =2018/12/13 10:04:59

粉红条太精彩了哈哈哈哈哈哈吹番茄女优J外的都是同一个人

- 353 - = =2018/12/13 10:05:08

记忆中茄J跨就1.2次吧

- 354 - = =2018/12/13 10:05:55

没觉得4tops有多少情怀,都20年前的了,j饭都更新一波又一波

- 355 - = =2018/12/13 10:06:44

粉红条,wtmxs,茄姨没少捆绑啊,j内j外,俳优女优的吹

- 356 - = =2018/12/13 10:07:49

粉红条一会吹番茄建国十元,一会又zgzs踩回去,不时还骂几句永濑廉。。真的很精彩

- 357 - = =2018/12/13 10:07:56

手脚也太快了吧,这么快就pb了,干得漂亮

- 358 - = =2018/12/13 10:08:16

茄姨既不需要买单专控碟,又不需要看控买zb,这些年剧box都没什么机会买
为什么茄茄的映画dvd销量还这么惨

- 359 - = =2018/12/13 10:08:24

营销号转评里几个茄O都是老熟人了
基本都是茄本命拉亚麻黄瓜
前段时间亚麻万言被断章取义翻译的也是这些人

- 360 - = =2018/12/13 10:08:55

打错,不是茄O是轮轮

- 361 - = =2018/12/13 10:10:03

粉红条最搞笑的还是替小k抱不平啊,xsrl

- 362 - = =2018/12/13 10:10:17

那个五花禸是亚麻本命

- 363 - = =2018/12/13 10:10:43

没觉得4tops有多少情怀,都20年前的了,j饭都更新一波又一波
=======
错,yhm特别有情怀,但是只是热情守电视的程度,不是买zb的程度

- 364 - = =2018/12/13 10:11:19

------------------
真路人
看到这里实在忍不住了
抱走光源氏,别辱了

- 365 - = =2018/12/13 10:12:00

情怀饭=bp

- 366 - = =2018/12/13 10:12:11

所有被搬过来踩亚麻的最后都悲剧收尾,心疼厕魔2333
====
亚麻今年已经拿93亿踩死厕魔了,逆言灵只服p黑

- 367 - = =2018/12/13 10:12:24

之前痛骂亚麻的4top饭,看见合体不尴尬?

- 368 - = =2018/12/13 10:12:42

bp的发了好多xnb啊,拉建国踩亚麻在07-10年时天天见,现在又来了

- 369 - = =2018/12/13 10:13:24

厕魔剧院了了,茄姨真是拖的好顺手。送出去

- 370 - = =2018/12/13 10:13:36

表拉亚麻当枪,po没要踩谁,就圈地自萌一solo,抱走了

- 371 - = =2018/12/13 10:14:11

建国砸穿后都消失一段时间,不知道他死了没

- 372 - = =2018/12/13 10:14:30

生田斗真死了

- 373 - = =2018/12/13 10:14:31

那个五花禸是亚麻本命
======
亚麻还是我老公呢

- 374 - = =2018/12/13 10:15:05

建国不是有人间失格要上映

- 375 - = =2018/12/13 10:15:25

山P、1位ヲメ?

(ジャニタレ映画ランキング)?
92.2億 439scr コード?ブルー(山P)(11/11時点)?
87.6億 430scr 永遠の0(岡田)?
81.5億 475scr HERO(木村)?
53.4億 315scr 日本沈没(草薙)?
46.7億 443scr HERO2(木村)?
43.7億 461scr 西遊記(香取)?
41.1億 354scr 武士の一分(木村)?
41.0億 440scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)?
36.3億 396scr SP 野望篇(岡田)?
35.2億 319scr 暗殺教室 卒業編(山田)?
34.5億 410scr GANTZ(二宮)?
33.3億 317scr SP 革命篇(岡田)?
32.5億 306scr 謎解きはディナーのあとで(桜井)?
31.5億 312scr ヤッターマン(桜井)?
31.3億 446scr 怪物くん(大野)?
30.7億 220scr 黄泉がえり(草薙)?
28.0億 375scr GANTZ PERFECT ANSWER(二宮)?
27.7億 313scr 映画 暗殺教室(山田)?
26.4億 310scr プラチナデータ(二宮)?
25.2億 295scr 僕等がいた前篇(生田)?
25.1億 332scr 忍びの国(大野)?
24.5億 330scr 私は貝になりたい(中居)?
24.0億 360scr 関ヶ原(岡田)?
23.7億 426scr 海賊とよばれた男(岡田)?
23.2億 312scr 大奥(二宮)?
21.9億 293scr 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(生田)

- 376 - = =2018/12/13 10:15:52

希望表随便鉴定po,亚麻带走了

- 377 - = =2018/12/13 10:16:20

==
+1
感觉风间今年真的是各种明显被捧,后续有没有操作我觉得也是要看他

==
+1,而且他还年男

- 378 - = =2018/12/13 10:16:56

轮子洗脑包遗毒可怕

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 379 - = =2018/12/13 10:18:25

zgbr好奇一下,07-10厕魔拿什么踩亚麻啊?
厕魔到现在也只有映画实绩啊,剧hit的都是配,主的基本都砸

- 380 - = =2018/12/13 10:20:04

07-10亚麻每年都能拿收视踩死建国,厕魔吹能别乱洗脑吗

- 381 - = =2018/12/13 10:20:11

番茄内心想做的是岚第六人,而不是4t给亚麻陪衬

- 382 - = =2018/12/13 10:20:45

茄姨能放过建国么

- 383 - = =2018/12/13 10:20:46

厕魔也就只能拿来踩死毒茄而已

- 384 - = =2018/12/13 10:24:42

我为刚刚以为在battle网红的是茄黑而道歉

- 385 - = =2018/12/13 10:25:56

zgbr好奇一下,07-10厕魔拿什么踩亚麻啊?
厕魔到现在也只有映画实绩啊,剧hit的都是配,主的基本都砸
=======
连小k和N3有一阵子都用来踩亚麻
踩人是不需要底气的

- 386 - = =2018/12/13 10:26:52

你们第一天认识茄吗

- 387 - = =2018/12/13 10:27:00

当年就有厕魔人zb一说,别的j外没这待遇,就是因为和j外共演的多
主要是当时亚麻j内同代最强,所以一直拉j外小七,厕魔踩亚麻
还有就是当时也有很多j外o倒贴j家踩zb,别家饭也会抛亚麻出去掐j外

- 388 - = =2018/12/13 10:27:15

前t成功避过,白莲山还以为在骂前t哈哈哈哈全部搞错重点

- 389 - = =2018/12/13 10:27:58

除了茄姨没有人会拿厕魔当枪

- 390 - = =2018/12/13 10:28:43

看昨天的楼和今天的楼对比就知道,不爽番茄的绝对比不爽前T的po要多得多

- 391 - = =2018/12/13 10:28:51

93亿男现在能踩遍所有人了

- 392 - = =2018/12/13 10:29:36

反正93亿在手,奉献一下

- 393 - = =2018/12/13 10:29:40

93亿男现在能踩遍所有人了
===
你这挑货可以滚了

- 394 - = =2018/12/13 10:30:19

前些年也会有踩小三废,被j外压,那时会抛亚麻出来pk j外
就像现在踩平成j家废一样,那时候也很多j外o踩小三废

- 395 - = =2018/12/13 10:31:13

主要前t给破一种安心感,在怎么样也就十几天,忍一下就过了。茄茄3T就不一样了,弄不好来个团扇,以后时不时出来晃一圈,要恶心死破解了23333

- 396 - = =2018/12/13 10:32:09

弄不好来个团扇
==
压一个包子跨年出4T团扇www

- 397 - = =2018/12/13 10:32:25

对哦,J跨周边会不会出个4T的团扇啊

- 398 - = =2018/12/13 10:33:18

小三时代j外拿什么踩j内?若手ace在j内啊,j外那时候又没几个实绩

- 399 - = =2018/12/13 10:33:56

看到yxh转发的po都在求单人扇,xsrl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录