最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12577位读者

- 300 - = =2018/12/28 22:26:50

门把o是岛2o的妈?别人黑你岛2还要帮你申pb?自己是残废还是怎么着了?

- 301 - = =2018/12/28 22:27:08

这么多年要不是岛2o控场我们哪知道他拍过露阴毛照啊

- 302 - = =2018/12/28 22:27:26

岛2死了mdzz

- 303 - = =2018/12/28 22:28:03

岛2和岛2O真是饭随爱豆恶心死人

- 304 - = =2018/12/28 22:28:08

不吃团爱是对门把没有兴趣无所谓
=====
你前面可不是无所谓的态度,还嫌门把对岛2也不够好呢
都是不吃团爱何必互相为难,正好我对岛2也是一点兴趣也没的

- 305 - = =2018/12/28 22:28:27

再说岛2两个无脑黑楼被踢上来10分钟就被叉了,这还不nb

- 306 - = =2018/12/28 22:28:42

袜子精这个下贱东西,竟然是头o,张嘴就说爷爷不用56学跳舞,nmsl

- 307 - = =2018/12/28 22:30:04

那是腋毛吧,扶额
非岛2O,骂人骂的太下三烂也是支持x楼的,哪家都一样

- 308 - = =2018/12/28 22:31:39

肚皮下面是腋毛啊?哈哈哈哈哈

- 309 - = =2018/12/28 22:31:42

300L的葱姨可真谦虚啊,除了你心肝都暗戳戳踩了一遍,还想隐身吗

- 310 - = =2018/12/28 22:32:05

那麻烦岛2o自己动动手指头去zw,表追着别家说黑岛2的时候门把家没有帮忙说好话

- 311 - = =2018/12/28 22:32:21

所以满嘴复读着阴毛到处贴的就不是脏黑了ww

- 312 - = =2018/12/28 22:32:51

漏的不是腋下嘛?自拍那张
下体那个真没见识过...

- 313 - = =2018/12/28 22:33:21

明明一说他葱就钓上来这么多摁着不让说,葱姨妈非装不在

- 314 - = =2018/12/28 22:33:57

说句题外话,岛2露毛的那期杂上半身更好笑,有几张把岛2修的跟刘梓晨一样hhhhhhh

- 315 - = =2018/12/28 22:34:10

你自己去申pb啊大姐????要出教程教你吗?你以为人人都想看岛2的阴毛+颜艺+发际线?

- 316 - = =2018/12/28 22:34:46

葱姨妈是不是忘了自炒人气第二时把裆top和磨宝给踩了w

- 317 - = =2018/12/28 22:35:00

竟然没见过下体图,岛2o不是说黑贴的到处都是吗wwww

- 318 - = =2018/12/28 22:35:38

把你毒哑了还是拔你网线了,你跳了这么多层还把黑楼t上来,还要说葱姨不让你说

- 319 - = =2018/12/28 22:35:59

看来还不够脏,毕竟袜子精发的那几张黑图谁都见过

- 320 - = =2018/12/28 22:36:07

葱姨嘴里叫着不想看不想看,手里到处贴得勤快

- 321 - = =2018/12/28 22:36:37

带着双眼皮谁知道是什么成分啊,可不像岛2o在带id的地方都敢自炒横a一半蓝灯

- 322 - = =2018/12/28 22:38:14

岛2o是不是自炒横a一半蓝灯被嘲了想个出气筒?

- 323 - = =2018/12/28 22:38:45

那我看你是真的很想看,毕竟卖了这么久白菜都还没去申pb

- 324 - = =2018/12/28 22:38:53

葱姨这天眼开对过一次好么,谁踢黑楼你找谁去,葱姨让我说还能有这么多层么,智障葱姨好好想想ww

- 325 - = =2018/12/28 22:38:58

我也是xs,随口jd葱姨就是葱姨吗,不是葱姨你家三退可以吗

- 326 - = =2018/12/28 22:38:59

门把家有说过岛2什么好话吗?葱姨不是说岛2是其他家共同的敌人,那你怎么还连带这把自己色队友也踩了啊2333以为掉皮的时候nbcs就没人注意吗?

- 327 - = =2018/12/28 22:39:40

这不是想不想看的是,这是葱姨脏不脏的事

- 328 - = =2018/12/28 22:40:31

岛2o别激动,看不懂你手癌

- 329 - = =2018/12/28 22:40:40

不是葱姨跟着跳这么多层也是正义路人了ww

- 330 - = =2018/12/28 22:40:48

谁家黑遍四家谁就是共同敌人呗

- 331 - = =2018/12/28 22:41:52

真的随口开ty,全揷口哪家贴图贴得最娴熟岛2o不知道吗

- 332 - = =2018/12/28 22:42:34

那只能是葱姨了,为了炒人气忍痛黑遍全团

- 333 - = =2018/12/28 22:44:08

瞎jd也解决不了问题,岛2就是人品炸裂才招人反感
反正岛2O自己都不吃团爱,以后也千万别给门把O喂屎

- 334 - = =2018/12/28 22:44:22

炒一半蓝灯的是黑遍谁了?

- 335 - = =2018/12/28 22:44:43

那行啊,一起来rs到揷口炒twipro炒人气第二的爱豆三退,岛2o没意见排就是了

- 336 - = =2018/12/28 22:46:00

葱姨不仅黑遍四家还是暗戳戳的黑,这手段比袜袜还高啊,像袜袜那种真的是太低能了hhh

- 337 - = =2018/12/28 22:46:16

岛2连自己饭都挂,这rp能好吗

- 338 - = =2018/12/28 22:47:05

那服毒了一整年阿姨只捧twipro前十的心肝已经瀑毙了吧

- 339 - = =2018/12/28 22:47:10

叫你排你都不敢排,你怂个p

- 340 - = =2018/12/28 22:48:10

葱姨是脏黑也有,hgn黑也有,品种齐全,还热爱发号施令让人排他后面,掉皮也死不认账

- 341 - = =2018/12/28 22:48:23

岛2o疯起来连自己爱豆都上rs,wtmxs

- 342 - = =2018/12/28 22:49:34

葱姨哪来的脸,你让人干嘛就干嘛,给过你一次脸脸你还蹬鼻子上脸了

- 343 - = =2018/12/28 22:50:08

岛2家袜子精,玄幻loli,骑烂贱货,族谱o,品种更齐全

- 344 - = =2018/12/28 22:50:48

倒二o全揷口第一贱还贼喊捉贼来了?

- 345 - = =2018/12/28 22:51:32

岛2o极品都是蛇鼠一窝的,连袜子精都维护
回复?

- 336 -= =2018/12/28 22:46:00

葱姨不仅黑遍四家还是暗戳戳的黑,这手段比袜袜还高啊,像袜袜那种真的是太低能了hhh

- 346 - = =2018/12/28 22:51:52

刷岛2黑图,自己不去申bp在这里撒泼,现在都帮你rs岛2黑了,还不满意,不陪聊了你自己继续疯吧

- 347 - = =2018/12/28 22:52:34

葱姨妈就缺个叱咤江湖的名号竟然委屈到现在

- 348 - = =2018/12/28 22:52:39

想把脏图O洗给葱姨妈,在这里洗是不是太智障了点?

- 349 - = =2018/12/28 22:52:49

181228 Victory Roads #065
投稿:之前的gochi看了吗?Kenty留下来了很感动
(☆u?)是说啊,直播得第一,那人真的好厉害啊ww讲真!第一次和最后一次都是第一…最后一次是说今年最后一次。顺利大清算,一笔勾销还留下来了,真是中岛健人啊ww好厉害。
投稿:节目播出中,Kenty在blog发了和胜利的合照,心想胜利是不是给Kenty发了什么message,请务必说说。Kenty也仿佛在回应似的说希望胜利出演gochi,试一下在食通胜利锻炼出来的味觉吧!
(☆u?)是呢,KTT。他说希望我上gochi了呢~嗯。当然想上啦…不过Missデビル的时候也过有机会…我绝对不行啊!完全不清楚价格啊!绝对赢不了!完全不明意味。1万上下的菜…真心不懂,要是估高了猜了2万什么的,就大失算了啊。CM前不是大概有5次左右说失算的嘛,“佐藤胜利,预测价格2万元,这个预测会对之后结果有怎样的影响?!”这样,然后进人CMww大失算啊!不觉得自己能行啊…但是想上上看呢。能在电视上吃高级料理什么的,也就vr…vr已经够奇怪了,在广播节目里吃高级食材,有食通胜利这个环节呢。不过希望有一天能上gochi呢~以受食通胜利磨砺过的我挑战,当然这只是裏主题啦w然后在放送后的广播里疯狂找借口www已经能看到结局了ww

- 350 - = =2018/12/28 22:52:54

岛2黑还要rs?那门把被黑了7年岂不是白白冤死

- 351 - = =2018/12/28 22:54:01

能不能编辑一下标题,岛2o真是宝藏女孩

- 352 - = =2018/12/28 22:54:45

护袜队死全家死爱豆

- 353 - = =2018/12/28 22:55:07

行啊岛2贴图o也是岛2o呗ww都是在他葱受委屈时自动现身的

- 354 - = =2018/12/28 22:56:15

人家那是夸葱姨妈段数高呢,这都读不出来

- 355 - = =2018/12/28 22:56:33

有个福州ip很喜欢说岛2家的骑烂之类的人,每次掐也掐不到点上,你真的很显眼啊“猪队友”

- 356 - = =2018/12/28 22:57:18

倒二O真牛逼啊,zgzs逼逼几句就想把满揷口发疯的贱人推给葱姨,mjd非葱姨

- 357 - = =2018/12/28 22:59:13

这楼有贴图O吗?在这里叫屈ky太过不知道吗
从不停召唤葱姨妈开始,就觉得你们在转移视线了,虽然岛2恶癖多到我都无力吐槽

- 358 - = =2018/12/28 22:59:40

都天眼zgzs有瘾,还是同一个傻子w

- 359 - = =2018/12/28 23:01:44

看疯狗发疯有什么委屈的,葱姨一钓就上钩我也没办法啊

- 360 - = =2018/12/28 23:01:54

希望大家把楼还给诗人岛2,大家一起来文学鉴赏

- 361 - = =2018/12/28 23:02:11

这个岛2o就是护袜队的,怪不得袜子精能叱咤风云,黑遍平成还有同担帮洗白呢

- 362 - = =2018/12/28 23:05:51

装什么小学语文零分啊,人家夸葱姨妈非说是护袜

- 363 - = =2018/12/28 23:06:35

蜜を吸いながら キミは sweet だから,像吮吸蜜汁一样 因为你像蜜一样。

- 364 - = =2018/12/28 23:07:58

岛2o还有没有正常人,连袜子精都包庇

- 365 - = =2018/12/28 23:10:03

没推给任何人啊,可是葱姨也功不可没吧,黑了别家的同时还想继续多在岛2o的裙底多久呢,同样的四位门把在我眼里除了槽点之外什么都没有,有机会可以给你列一下啊,门把o有这个时间比如去写信给你心肝求个资源,我也好有个吐槽的机会呀

- 366 - = =2018/12/28 23:11:51

看来裆top没上番组岛2o黑图素材都不够了呢

- 367 - = =2018/12/28 23:22:00

裆topo在吗?预防针打在这里,岛2喊裆topo上gochi呐,你心肝自己也想去,表真上了后又说岛2dt啊

- 368 - = =2018/12/28 23:25:53

是吗?那真是要跪谢大俳优了

- 369 - = =2018/12/28 23:30:09

岛2O今天晚上是疯了吧

- 370 - = =2018/12/28 23:32:17

倒二o哪天不疯吗,仰卧起坐之后甩锅神功也练的炉火纯青

- 371 - = =2018/12/28 23:48:06

这楼看的我真是爆笑,岛2选了一首门把o不喜欢的歌,门把o也不知道自己心肝到底喜不喜欢就把自己的情绪代人到心肝身上,合着那些音番和con上五人唱过的一见钟情都是逼着门把唱的,这样一假设门把还真是惨,门把o请继续祥林嫂附身,继续服毒w

- 372 - = =2018/12/28 23:52:44

来我跟门把o一起服毒:玛丽葱怎么这么惨,这么惨……

- 373 - = =2018/12/29 0:03:11

初日の販売数
47764 センセイ君主
26243 響?HIBIKI?
16598 ニセコイ?

怎么这么惨,这么惨?

- 374 - = =2018/12/29 0:40:54

不吃团爱是对门把没有兴趣无所谓
=====
你前面可不是无所谓的态度,还嫌门把对岛2也不够好呢
都是不吃团爱何必互相为难,正好我对岛2也是一点兴趣也没的
= =
我们不是一个人谢谢

- 375 - = =2018/12/29 20:35:08

八连砸的宝藏男孩

- 376 - = =2018/12/30 17:46:21

宝藏男孩我好爱

- 377 - = =2018/12/30 17:50:10

了解一下宝藏男孩

- 378 - = =2019/1/2 10:45:42

这楼看的我真是爆笑,岛2选了一首门把o不喜欢的歌,门把o也不知道自己心肝到底喜不喜欢就把自己的情绪代人到心肝身上,合着那些音番和con上五人唱过的一见钟情都是逼着门把唱的,这样一假设门把还真是惨,门把o请继续祥林嫂附身,继续服毒w
============
再怎么粉饰太平,也不能否认一见钟情没带聪玛丽,这不是喜不喜欢歌的问题,而是岛2当着人面说我认为的裆团单曲杰作不需要你俩也可以,岛2这么手撕自己cp我当然是喜闻乐见的,以后一定及时避雷

- 379 - = =2019/1/2 11:28:48

宝藏男孩自打脸w

- 380 - = =2019/1/2 13:30:28

宝藏男孩红白j跨抢镜卖梗手指比心一样不差,别人都知道这么多前辈和小孩子往后退就他拼命往前蹭生怕别人不知道那点小心思

- 381 - = =2019/1/2 13:32:54

岛2抢镜能抢两个饭都不至于八连砸年初飞榜www

- 382 - = =2019/1/5 15:31:26

岛2o也是宝藏啊

- 383 - = =2019/1/6 23:19:04

宝藏

- 384 - = =2019/1/6 23:26:40

太宝藏了

- 385 - = =2019/1/6 23:33:12

宝藏烂鞋我的爱

- 386 - = =2019/1/6 23:34:50

宝藏烂鞋儿岛2

- 387 - = =2019/1/6 23:36:54

菲律宾混血烂孩大宝藏

- 388 - = =2019/1/6 23:39:09

宝藏宝藏

- 389 - = =2019/1/17 12:31:46

诚邀欣赏

- 390 - = =2019/1/17 20:06:13

破鞋男孩

- 391 - = =2019/1/23 16:57:01

宝藏

- 392 - = =2019/1/23 17:09:19

倒二死了

- 393 - = =2019/1/23 17:43:33

袜子精继续犯贱

- 394 - = =2019/1/24 16:22:25

袜子精死了

- 395 - = =2019/2/11 19:05:47

t

- 399 - = =2019/2/19 6:50:18

目前他什么都是最差的,个销人气业务能力,而且还是在刷超多脸的情况下,这种情况这人基本没有价值,可以资源下移其他人了

- 400 - = =2019/2/19 6:55:19

ls烂逼儿服毒鸡

- 401 - = =2019/2/19 6:56:47

为了上位,跟高层睡一下怎么了?有些丑逼高层还不愿意睡呢。既然高层看得上你,愿意给你资源,那就跟高层睡呗,反正能拿到资源又不吃亏by岛2O

- 402 - = =2019/2/19 7:03:49

ls今天C位出殡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录