[灌水]有没有人觉得月九其实伊东才是女一配

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8428位读者

- 2 - _2006/7/11 16:46:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

==============

不会

动物后台太硬

----------------

你YY的东西就别一天到晚挂在嘴边了行不行?不怕醋泡烂了嘴。

===============

Y什么了?老头在一天,动物就不会不被捧。

====================

那k黑还黑个什么劲儿?有意义么!!

--------------------

就因为这样才让人看不顺眼吧

- 2 - _2006/7/11 16:47:00

确实,怎么着?需要我发毒誓,还是你上个诅咒之类的?真受不了你这样的。

=====================

請發毒誓~~

--------------

突然觉得K黑果然是世界上最恶心的生物。

如果我是动物饭,就让月九平均收视上不了10点。OK了么?我做不来那种“摔胳膊断腿”的恶毒事儿。

倒是某些人心理阴暗得让我zen zen替你家idol默哀了。

- 2 - _2006/7/11 16:48:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

============

易主?怎么那么肯定J家会接着捧KT?!

难不成您觉得动物顺带把KT也毁了?!

这不是给各位黑们提供将来anti动物的素材么

- 2 - _2006/7/11 16:48:00

你是老头儿本人?

- 2 - _2006/7/11 16:49:00

说白了K黑也就黑个收视率,连看都没看,跑这儿JJWW个什么劲

- 2 - _2006/7/11 16:49:00

只能说动物饭把动物棒得太高了,JD2和袖章完全忽略到A胖和P胖的功劳

这次摔得很可怜

- 2 - _2006/7/11 16:50:00

没记错的话

野猪就是单主吧

————————————————————

记得野猪第一集18.8,不过第二集掉到14去了

有人说是第一集p镜头太少了,虽然之前宣番都是一起上的

你怎么又承认了?

不是要发毒誓吗?

快发啊!怕了?

---------------

今天的K黑确实让我见识了。

只能说动物饭把动物棒得太高了,JD2和袖章完全忽略到A胖和P胖的功劳

这次摔得很可怜

-------------

第一集才出来就摔了,你还真有预知未来的本领

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

不会

动物后台太硬

----------------

你YY的东西就别一天到晚挂在嘴边了行不行?不怕醋泡烂了嘴。

那k黑还黑个什么劲儿?有意义么!!

--------------------

就因为这样才让人看不顺眼吧

================

就因为那自己YY出来的所谓“事实”??

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

没记错的话

野猪就是单主吧

---------------

so?结合刚才那个发言,现在是要说明野猪完全是P的功劳,JD2完全是A的功劳?

- 2 - _2006/7/11 16:52:00

好多路人哦

zenzen期待月九平均不到10%

- 2 - _2006/7/11 16:53:00

他妈都不纠结到是他的黑帮着纠结了,向K黑致敬,鞠躬,多谢关心.走人.

- 2 - _2006/7/11 16:53:00

这次摔得很可怜

-----------

全算到动物饭头上了orz

- 2 - _2006/7/11 16:54:00

因为第二集CX放大搜撞野猪...

某些人真的是白的可怕

- 2 - _2006/7/11 16:55:00

没记错的话

野猪就是单主吧

——————————————

记错了,野猪第一集是16.1%,第二集14.9%

- 2 - _2006/7/11 16:56:00

没记错的话

野猪就是单主吧

---------------------------------------

第一集16.1% orz

- 2 - _2006/7/11 16:56:00

好多路人哦

------------------------------------

这位同学你还想说什么?你不如把心挖出来让大家看看有多黑好不好?

- 2 - _2006/7/11 16:57:00

这次摔得很可怜

第一集才出来就摔了,你还真有预知未来的本领

第一集最重要,基本上这收视已经很摔了,以后如果上的话就能说剧本加强什么的。。。没动物功劳了。。。

- 2 - _2006/7/11 16:58:00

这次摔得很可怜

这位错了,这帖子里全是k黑在捧动物

- 2 - _2006/7/11 16:58:00

这次摔得很可怜

-----------

这话你真应该跟日本的ko说,我们等的再急也撑不了销量收视率,你看看他们是不是把完全忽略了A胖和P胖的功劳呢?在这儿说这些zen zen是居高临下了。

- 2 - _2006/7/11 16:59:00

确实,怎么着?需要我发毒誓,还是你上个诅咒之类的?真受不了你这样的。

請發毒誓~~

如果我是动物饭,就让月九平均收视上不了10点。OK了么?我做不来那种“摔胳膊断腿”的恶毒事儿。

倒是某些人心理阴暗得让我zen zen替你家idol默哀了。

ko断章取义的能力真强悍而且还不止一只这样

拜托看看确实上面的回复

我一路人都看不下去了~~

好多路人哦

------------------------------------

这位同学你还想说什么?你不如把心挖出来让大家看看有多黑好不好?

=========================================================

不用它挖了,k黑的心有多黑相信大家心里都有数

这位同学的诅咒也就是它的前辈们用滥了的嘛~

第一集最重要,基本上这收视已经很摔了,以后如果上的话就能说剧本加强什么的。。。没动物功劳了。。。

========================

这位黑的真全面

反正现在所有的错都是动物的

以后万一有什么好都是编剧的

拍手

- 2 - _2006/7/11 17:00:00

本来这楼里有人想转移话题的,可惜不到位

---------- 喝茶看戏的路人继续飘

- 2 - _2006/7/11 17:00:00

拜托看看确实上面的回复

---

orz一下你的理解能力.

- 2 - _2006/7/11 17:01:00

請發毒誓~~

拜托看看确实上面的回复

---------------------

你脑子抽了?想什么呢?倒是你看清楚了再来说话行不行?!

- 2 - _2006/7/11 17:02:00

某些人真的是白的可怕

=====

那为什么一撞上强档就跌成那样呢?

说明本身期待°并不高。。

另外,一般第一集主要是体现演员人气和剧集的期待°的

剧情是次要……

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

这位黑的真全面

拍手

=========

至少说明当红炸子鸡的号召力

期待第三呀,又不是第一。

另外,一般第一集主要是体现演员人气和剧集的期待°的

剧情是次要……

==================================

撞大搜谁不跌啊...

黑鸟撞了幽灵公主,不是跌的更惨吗,笑

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

记错了,野猪第一集是16.1%,第二集14.9%

=================

而且第二集CX放大搜撞野猪...

--------

某些人真敢睁眼说瞎话

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

某些人真的是白的可怕

=====

===============================

这位PO有没有满15岁...

根这种MM理论真是欺负人家了

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

--------

某些人真敢睁眼说瞎话

===========================

笑,你去2CH仓库翻好了

看看谁说瞎话

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

其实J家捧得最小心翼翼的8是动物

我觉得J家其实每次都把动物推到前台乘风破浪

是他自己争气,没跌跟头

我把话撂这,J家最小心翼翼捧那个走得稳当当的

一路走高,还不显

哈哈

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

--------

表忽略当红花瓶女.....

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

--------

某些人真敢睁眼说瞎话

看看谁说瞎话

===================

他不但完全不知道这件事还理直气壮的说别人说瞎话

你能指望他去2ch翻出什么。。。唉。。。

拜托看看确实上面的回复

小KO跳脚了哈

这就是你们的惯用伎俩人参攻击?

汗人家路人说什么了?

这位黑的真全面

拍手

=========

---------

so,以后别再叫他当红炸子鸡了好不好?他不行的,你看见了。

- 2 - _2006/7/11 17:09:00

是他自己争气,没跌跟头

一路走高,还不显

=========

6?我也喜欢他

拜托看看确实上面的回复

小KO跳脚了哈

汗人家路人说什么了?

=======================

啊,WJ,你终于来了

好想你啊

明白了~KO为了争回那点面子很是必死啊~笑

这次摔得很可怜

不是ko,是J家;k这一路捧的很顺,一度让人以为他是小三团的top

从jd2,野猪,金田一(传主),月九;从docomo cm到袖章大红,kt大卖;

很多资源都集中在他身上,而且捧他都是有J家人在旁边上保险的;

p如果不是solo好看,也翻不了身,

觉得J家会重新考虑a的价值

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

拜托看看确实上面的回复

小KO跳脚了哈

汗人家路人说什么了?

你又是哪位啊?你看看清楚再说话行不行?想转移话题不是这样的!哪句话人参了?

我就是上面发誓说我不是ko的那位,你看明白了再说话,怎么现在黑人也黑的乱七八糟?

还是说不乱七八糟就不会黑了?

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

--------

某些人真敢睁眼说瞎话

看看谁说瞎话

ls你高估一层的了,你当2ch那位能看得懂?

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

很多资源都集中在他身上,而且捧他都是有J家人在旁边上保险的;

----------

说得好,所以这次捧他还是E东来上保险.

- 2 - _2006/7/11 17:12:00

=================================
明白了~有人为了挑火也是抱着必死之心的~笑

不是ko,是J家;k这一路捧的很顺,一度让人以为他是小三团的top

从jd2,野猪,金田一(传主),月九;从docomo cm到袖章大红,kt大卖;

你还真是把所有功劳都记在k身上了啊

继续转移话题么?KO现在争什么面子呢?

- 2 - _2006/7/11 17:14:00

----------------------------

你的话我基本同意,但是不认为J家会因为17.9就易主放弃现在力捧的top。

- 2 - _2006/7/11 17:14:00

这次摔得很可怜

P胖怎么又翻不了身了?

月兑||||||||||

真咸鱼HOHO

- 2 - _2006/7/11 17:18:00

=====

错了~纯粹看戏~顺路揷花XD

- 2 - _2006/7/11 17:20:00

=============================

很奇怪“翻不了身”这结论是怎么下的?他是一年没接戏啊还是怎么着

- 2 - _2006/7/11 17:21:00

orz....这句,ko 就是那么白+BH,真的认为袖章都是动物功劳?

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

orz....这句,ko 就是那么白+BH,真的认为袖章都是动物功劳?

=============

我真是服了这位了.

- 2 - _2006/7/11 17:23:00

更正一下

SAPURI是2000年后首集历史第七低

- 2 - _2006/7/11 17:23:00

=========================================================

这也要算ko头上?!

- 2 - _2006/7/11 17:24:00

你的话我基本同意,但是不认为J家会因为17.9就易主放弃现在力捧的top。

一度让人以为他是小三团的top

这句话ORZ。。。ko 已经认为动物是TOP了啊

- 2 - _2006/7/11 17:24:00

------------------------

这位ko家的小loli谁来圈了吧

就这一番话真招人ANTI啊

看的让人哭笑不得

- 2 - _2006/7/11 17:25:00

=====

错了~纯粹看戏~顺路揷花XD

-----------------

错了~纯粹看戏~顺路挑花XD

----BY 我不是你LS的

- 2 - _2006/7/11 17:25:00

这也要算ko头上?

没人是小KO

大家都非动物饭

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

===========

XQ以后改名好了,就叫K家XQ,来发言的除了k饭就是K黑

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

看的让人哭笑不得

orz一下ls的理解能力,第一层那位怎么看也不是ko啊

- 2 - _2006/7/11 17:27:00

看的让人哭笑不得

---

你能把她看成ko,我来orz一下.

你太小看A胖了,他的未来不是由动物是否OOXX决定的

不过我说这话也许米人信

ko会说k一路捧得很顺利???

- 2 - _2006/7/11 17:28:00

我真是服了这位了.

那你说为什么P要靠SOLO翻身,袖章大卖也有一半功劳,还翻不了身?

还是你也认为AMIGO功劳归动物个人?

- 2 - _2006/7/11 17:29:00

动物饭真毒,挖心挖肺的好可怕

逃走

- 2 - _2006/7/11 17:30:00

是他自己争气,没跌跟头

一路走高,还不显

哈哈

————————————-我也喜欢006

- 2 - _2006/7/11 17:30:00

你太小看A胖了,他的未来不是由动物是否OOXX决定的

不过我说这话也许米人信

---------

稍稍同你一下.

只是现在A胖的现状

决定了饭的消极心态吧

- 2 - _2006/7/11 17:31:00

我真是服了这位了.

那你说为什么P要靠SOLO翻身,袖章大卖也有一半功劳,还翻不了身?

服了你了....你看看清楚,敲那一大段话的,ko会说k一路捧得很顺利?!

- 2 - _2006/7/11 17:32:00

我真是服了这位了.

我是你楼上,我同样pf的人多了一个你.今天还挺搞笑的.

- 2 - _2006/7/11 17:32:00

==========

啊米狗关P胖什么事?!

你在这争啥

BH的人生从来不需要解释

拖走

- 2 - _2006/7/11 17:33:00

看的让人哭笑不得

orz一下ls的理解能力,第一层那位怎么看也不是ko啊

除了ko家的LOLI,真想不出别家能说这么小白的话

不过要说是黑,也真是高段了,HC黑法,新鲜

- 2 - _2006/7/11 17:34:00

==========

啊米狗关P胖什么事?!

你在这争啥

BH的人生从来不需要解释

拖走

BH的LOLI你也拖?

- 2 - _2006/7/11 17:35:00

我真是服了这位了.

服了你了....你看看清楚,敲那一大段话的,ko会说k一路捧得很顺利?!

loli ko肯定会说,那位看来比较像loli,ko也不圈她还暗恋着k黑啊

- 2 - _2006/7/11 17:36:00

除了ko家的LOLI,真想不出别家能说这么小白的话

不过要说是黑,也真是高段了,HC黑法,新鲜

==============================

今天这贴有某个老是故意胡搅蛮缠的K黑

大家忽视这个人就好

- 2 - _2006/7/11 17:37:00

我真是服了这位了.

loli ko肯定会说,那位看来比较像loli,ko也不圈她还暗恋着k黑啊

再loli也不会说自家孩子是被一路顺利的!!

“捧得一路顺利”,一向是别家饭的说辞么

- 2 - _2006/7/11 17:40:00

大家忽视这个人就好

---------

我想忽略胡搅蛮缠的你

有没人排队?

- 2 - _2006/7/11 17:41:00

====

为什么没人认为其实老头一直在认真考虑a胖的价值?

个人看法,勿掐~~

- 2 - _2006/7/11 17:42:00

这有什么可争的,不管是争的小KO还是K黑都是神经病.

- 2 - _2006/7/11 17:46:00

====

个人看法,勿掐~~

========

虽然不DJxiuao

- 2 - _2006/7/11 17:47:00

====

个人看法,勿掐~~

========

虽然不DJ小红,但是他的价值和别人有什么关系,又不是附属品

- 2 - _2006/7/11 17:47:00

是他自己争气,没跌跟头

一路走高,还不显

哈哈

————————————————————————

默,偶8素说的006

- 2 - _2006/7/11 17:48:00

大家忽视这个人就好

---------

我想忽略胡搅蛮缠的你

有没人排队?

------------------

排,LS的

我更想忽略胡搅蛮缠的你

- 2 - _2006/7/11 17:50:00

是他自己争气,没跌跟头

一路走高,还不显

哈哈

默,偶8素说的006

--------------------------

请问那位走得稳稳当当的一路走高还不显的是谁,好奇啊

- 2 - _2006/7/11 17:51:00

是他自己争气,没跌跟头

一路走高,还不显

哈哈

默,偶8素说的006

我也以为是006

- 2 - _2006/7/11 17:51:00

出了一个月九第一集就天翻地覆成这个样子.....

我是发自内心的在笑

- 2 - _2006/7/11 17:52:00

默,偶8素说的006

——————————————————————————

这么明显,偶在说A胖|||||||

- 2 - _2006/7/11 17:54:00

——————难道是a还是最近的仓?难道是FH手?

还有受捧的吗?

- 2 - _2006/7/11 17:54:00

默,偶8素说的006

----------------------

-_________________-||||
我迟钝了

- 2 - _2006/7/11 17:55:00

默,偶8素说的006

能不扯A胖嘛,完全看不出在走高

不带这么黑的

- 2 - _2006/7/11 17:57:00

——————有点懂了   apk三角恋

- 2 - _2006/7/11 17:59:00

不是K饭,信不信无所谓哈

也就一20的小孩子,演的第四部非SPdorama而已,至于这么地动山摇的么,收视低是低日本那边也没嚷着要讨伐啥嘛

- 2 - _2006/7/11 17:59:00

默,偶8素说的006

不带这么黑的

就是...真没看出来啊

- 2 - _2006/7/11 18:01:00

不带这么黑的

————————————————

ORZ,这有什么黑的,AO想想,A胖现在红不红?对比PK,J家有让他担一点点风险没有?

真以为冻着能冻出现在这人气?

他确实一直稳当当的跟在PK身后,稳当当的TOP,走高也不是假的吧

还有这次月9,以为真是有什么猫腻啊,明显一个赚眼球一个赚话题,两不吃亏

黑什么黑,仔细想想吧

- 2 - _2006/7/11 18:02:00

他在走高?走胖还差不多

- 2 - _2006/7/11 18:05:00

A有个广告在电视上面打着

别人忘不了他的,更不用说还有个kt呢

- 2 - _2006/7/11 18:05:00

不是K饭,信不信无所谓哈

也就一20的小孩子,演的第四部非SPdorama而已,至于这么地动山摇的么,收视低是低日本那边也没嚷着要讨伐啥嘛

-------------------

这就是XQ特色,屁大点事也能当成国家大事来讨论

再加上有人故意要黑,要WJ,要COS,绝对会乱上加乱

- 2 - _2006/7/11 18:06:00

首先我发誓我绝不是ko,甚至连K饭都不是(当然也算不上K黑,知道K的事情太少),也不会看这次的月9(没有一丁点儿兴趣)

在本帖里首次留言,想说的是:看现在的情况,如果不能碰到一个好剧本或者扒上一个有实在的收视吸引力的主角,希望我家表主配役月9(不过目前看来也不一定有机会,呵呵),感觉压力好大,除非成功,否则什么都不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录