昨日收录之HEY3 repo .官方剪刀下会成什么样..

1796100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55732位读者

- 2 - _2006/5/23 9:26:00

是po就表顶这是非贴

讽刺别人几句,自己开心了

到头来还不是给胖胖找骂

repo怎么理解是别人的事情

各位请回仙女贴吧

- 2 - _胖胖啊..2006/5/23 9:26:00

人动物现在那么红...你应该抱抱他的国民大腿啊...

- 2 - _2006/5/23 9:57:00

P胖何必这样说呢

明明是过去不好,现在不好,未来更不好嘛

- 2 - _2006/5/23 10:00:00

fh p胖称第二,没人敢称第一

- 2 - _2006/5/23 10:03:00

说到桃刚,发现P胖蛮早之前就开始提他了,袖章时期的MS里看到过,之前还有早的吗??

是说,P胖果然是桃刚这边的...

- 2 - _2006/5/23 10:05:00

我怎么觉得像同人- -

还是说APK大三角关系连日本媒体都认同要八一下?不是最应该问队里的人吗OTZOTZOTZ

提A说的过去但是同时又提K……

- 2 - _2006/5/23 10:06:00

P胖满可怜的

明明跟K关系不好

还要撒谎说现在关系好

ORZ,胖胖现在说话也没几句真的了

整天绕来绕去也辛苦的

- 2 - _2006/5/23 10:12:00

可怜之人必有可恨之处别忘了这句话。

- 2 - _3082006/5/23 10:15:00

你认为相比起来谁更可怜?

- 2 - _3082006/5/23 10:16:00

是你觉得可怜的人必有你觉得可恨之处

- 2 - _娱乐2006/5/23 10:19:00

等看收视率

- 2 - _2006/5/23 10:20:00

抱大腿幻想症的动物饭是不是不爽P胖没去抱宇宙最红动物大腿啊?????????

- 2 - _2006/5/23 10:20:00

楼上正解,收视才是正道

- 2 - _2006/5/23 10:24:00

这个也要看收视率OTZ

是不是PO现在讨论黑鸟成惯性了……

- 2 - _2006/5/23 10:25:00

OYE~PO们炸了~噗

不就一句大家说惯了的话嘛 可怜之人必有可恨之处所以少说谁家可怜不可怜的被人抓把柄。

那位我看着还觉得不是PO也是个喜欢P的。

- 2 - _2006/5/23 10:25:00

HEY3收视率无所谓把~

和人气什么的关系不是特别大= =

- 2 - _2006/5/23 10:27:00

既AO绝望后,现在就PO想着人气这个东西了。

- 2 - _3152006/5/23 10:29:00

又来这套 = =+++

混帐话都是P饭自己说的,和动物饭没关是把?

照理说胖子也没什么可怜的,顶多提亲友时还要勉强提不相干的人

我们自己也就随便说一句可怜,你就真以为胖子比你家的可怜了?笑话~

- 2 - _3152006/5/23 10:32:00

我还以为说动物可怜呢...

都拍一个野猪了,关系也就那个样,还要难为P胖解释关系不好的原因

搁我指不定早躲着哭去了

还说别人可怜可恨 OTL

- 2 - _2006/5/23 10:38:00

噗~P胖解释难为啊

各么你以为我们家的就想和你们家的关系好了?PO还真看的起你们家的。

他解释,我们家的懒得解释。我就喜欢我们家的这样54到底望天。

- 2 - _2006/5/23 10:40:00

P胖子一向一头热。

同居泡温泉啥都他说的就没看对面的有啥反应。OTZ

- 2 - _竟然2006/5/23 10:43:00

这么能编得...Orz

都被改变成这样了..亏了去看的人得repo了..

- 2 - _刚来……2006/5/23 10:45:00

想起野猪宣番的时候问他俩关系好不~动物同鞋说关系很好的时候 P胖同鞋那个华丽丽的表情啊~~~

回去被人教育了吧~~之后都不敢说跟动物一直关系不好了不是~~~最后总得加上句 排完剧还不错……

P胖啊~~组织要求你抱动物腿就抱呗 虽然那龟腿现在还短了点……

- 2 - _动物饭也不要自视2006/5/23 10:45:00

太高...还真以为你家那个的大腿谁都愿意抱啊??莫不是给XQ洗脑了?

- 2 - _HIAHIAHIA2006/5/23 10:47:00

P胖一头热的"..."啊

明显撇清关系的话,也被人当作抱大腿一头热

- 2 - _2006/5/23 10:48:00

他俩不是有去一起滑雪么?记得说过,谁知道是什么时候

- 2 - _2006/5/23 10:49:00

同323l的

估计是回去被教育过了

哈哈,胖要遵守组织纪律啊人让你抱你就抱呗

人家好歹是宇宙动物啊能抱上是咱运气啊

- 2 - _滑雪2006/5/23 10:49:00

还有toma等一干人好伐??

拜托了我们肥p也还没沦落到抱动物大腿的份上

我倒是希望他多抱抱244......

- 2 - _2006/5/23 10:50:00

各么野猪期间大家都是听上级指示嘛这也是工作需要。就P胖子要把这指示华丽的延伸到现在。

OTZOTZOTZOTZOTZ。

不是被XQ洗脑是我们家的已经不提野猪了就他隔三差五的还提,各么上级领导指示P胖子你要紧抓这条线不能松!

- 2 - _2006/5/23 10:51:00

撇清关系原来就是日记里提一提啊。

这关系撇清的真是高!我怎么不晓得这也叫撇清关系呢--

- 2 - _2006/5/23 10:52:00

去滑雪是什么时候的事?难道又是番茄管闲事?知道他跟动物有私交

- 2 - _2006/5/23 10:54:00

现在这贴里有PO吗?

感觉都不像,尤其是“肥P”

- 2 - _3292006/5/23 10:54:00

好歹胖子早就不唱AMIGO了某人还在唱

谁要延伸关系了?人家问两人关系是不是不好,胖子可是答是哦

后面的补充不过是留点面子而已,还当成抱大腿了?

- 2 - _p胖真是一头热啊2006/5/23 10:55:00

野猪也能玩到现在

恩,等着看他的抱小姐能卖多少了...希望能好点,不然那么多cp表不是白提了吗?

- 2 - _P胖没接到新指示啊2006/5/23 10:56:00

不像动物 爷爷有点想法就能直接给任务……

P胖这面 爷爷都忘了换指示了吧~~~~

哎~~P胖……组织都快把你忘了 快抱回阿姨家这面的吧~~

抱244吧还是 坚决支持你抱244~~

- 2 - _2006/5/23 10:57:00

动物饭哪里敢让P胖抱大腿

就是觉得明明和我家动物关系不好

P胖还要撒个谎,ZENZEN委屈了P胖啊

动物饭哪里敢让P胖抱大腿

就是觉得明明和我家动物关系不好

P胖还要撒个谎,ZENZEN委屈了P胖啊

感觉这贴里PO小KO都没了,不知道谁在这里玩,那个要表去叫动物饭呀,现在这样玩不起来

- 2 - _2006/5/23 10:58:00

说话的同时动物出现了,掐吧掐吧

加油

- 2 - _332正解2006/5/23 10:58:00

PO估计早回家了~

来晚了啊~没赶上踩动物的大好时机~`~

叹气X10~~~

- 2 - _2006/5/23 10:59:00

这贴开了就是掐架用的,目前看来成效不大,POKO加油

- 2 - _3292006/5/23 10:59:00

動物飯怎麼這麼霸道啊??又不是P胖主動提動物﹐人家問他才回答啊..

P胖我勸你以後被問倒動物還是"...."

- 2 - _2006/5/23 10:59:00

人家是宇宙动物啊

咱抱上了怎么能松手呢

是说SCD的销量还要靠ko啊

人家号称800万的销量能讨好讨好ko

有十分之一,不对,只要二十分之一的销量胖胖大概晚上做梦都要笑醒了

- 2 - _别吵了!!!!2006/5/23 11:02:00

po和ko是统一战线的啊~~~

别让wj乘虚而人~~~

我代表前面的"po"们向ko们道歉,别掐了别掐了~~~

pk关系很好的,还一起去泡温泉和滑雪的,谁说他们关系不好我抽谁!

- 2 - _3372006/5/23 11:02:00

P胖哪有说谎?他都直说和动物关系不好了。

- 2 - _娱乐来了2006/5/23 11:03:00

344同学泥来地正是时候

正好POko掐的无聊呢

- 2 - _2006/5/23 11:04:00

OMG,蹲这么半天终于出来了344那样的强人了。。。

昨天晚上看到Repo的翻译, 结果做了一晚上的噩梦.ZENZEN没办法判断这孩子是天然, 还是FH啊.

不管IDOL本身如何, AK饭的关系真的是一直在恶化,从去年的A绯闻-袖章-AMIGO CD-K绯闻-24H-月九, 之间还有大大小小乱七八糟的冲突. 这种长时期的动荡真的最终是可能影响到IDOL, 进而影响到以AK为中心的卡通团的.

AP的大亲友关系一直都在的, 但之前并没有用这么主动的姿态来揭露AP关系啊, 最近几乎有一种引导的趋势了, 恋爱论啊, 同居论啊, 几乎都是由P的言论引发的.

---就是说,AP关系一直存在, 但最近P开始用更积极的方式向外界揭露AP的亲密.为什么??

在REPO的一段, "啊哈哈!我长期泡在那家伙家的。电话几乎都是他打来的。昨天他好像打电话来我家了,跟我妈妈谈了起来,貌似说了什么“还在工作吗”之类的"

---P特别提出了A打电话这节来表示AP关系的亲密程度. 他引用了具体的时间'昨天',具体的事例'A和母亲聊天并问到工作的事情'. 忽略'半同居'之类的收视性词语, 这种程度的揭露也是不多见的. 比如在卡通春CON的新闻里, 问到母亲节的话题, 仁的回答是'和要好的一家人一起办了个PARTY', 与P胖在之前日记里说的关于生日的内容, 可以产生相关的联想, 但也并没有直接提到某人或者某个家庭. 

至于,PK关系, 就目前来说, 倒不如直接说袖章关系, 不过是基于工作的合作关系. 只是因为袖章的国民效应, 是一种可以利用的话题. P日记里基本用修二来指称动物就可见一斑.

无论P的单TOP地位在牛死团有多突出, 但牛死团的自肃, 牛死团体活动的冻结, 在J家以团队为主打方针的大背景下, 难道真的对P没有一点影响?? 而卡通团这边, 单曲/专辑/DVD三连发的出道, 全日本巡CON, 乃至绯闻, 24H的决定, 乃至最近的单曲破百, 不论底子是否打实, 气势上确实引人注目,话题性十足.

---加上六月抱小姐的发售, 不论AP/AK关系的揭露, 难道除了亲友之外没有一点利益上的考量? 这世界没这么美好吧. 但是, 也要看到, 这种态势, J家也是默认或者说起主要作用的, 否则怎么会由DT来主动提出呢? 说明公司也希望介由P和卡通建立一种联系, 将目前卡通的人期部分转嫁到P身上.

说回前面的AK关系, AK可以说是卡通的基础,作为一个刚出道的团体, 卡通团确实取得了不俗的成绩, 但是,悲观的说, 浮的东西多, 实的东西少, 要真正的稳定下来, 还需要观望一段时间.而AK之间目前有种不均衡发展的态势, 虽然说到很多A饭在观望24H和秋季档的决定,但暗流一直存在. 

在目前这种卡通团的关键时期, P以一种和A亲密无间/和K不过是一般关系的架势揷人AK之间, 对卡通来说,是否会成为不安定的因素呢??  

滑雪还是和番茄,明显时03年以前的事了。P跟番茄现在又没什么来往。

- 2 - _游客2006/5/23 11:04:00

以下是引用_在2006-5-23 10:59:00的发言:
这贴开了就是掐架用的,目前看来成效不大,POKO加油

那也要AO来帮忙啊

都是A胖太招人,咔咔

- 2 - _2006/5/23 11:05:00

唱AMIGO跟P胖子什么关系?

这歌是俩人一起唱的吧。我家动物也有份吧。

唱也是他无可厚非的。他又没提P胖子。

现在没说别人提问现在说他本人。

那句华丽的那个人就是指“修二”啊,

别人没问他不说不会死的。

- 2 - _2006/5/23 11:05:00

看了这么久,感觉没一个POKO,到是昨天晚上全是真身

呼唤真身上来掐,都是WJ掐起来没意思

- 2 - _351的2006/5/23 11:06:00

其实偶也挺不满的

没事提什么修二。。。

看了zenzen郁闷

- 2 - _没感想2006/5/23 11:07:00

别人自己的事情,没什么好8卦的,事实究竟是什么,只有亲眼看见的人才能说了算。

我KO,,偏AK,但也喜欢P,从欣赏的角度来说,P同学是一个任何事情都要求尽善尽美的好学生。

- 2 - _2006/5/23 11:07:00

348l正解,所以日本KT\AK凡大多讨厌P胖

- 2 - _348的2006/5/23 11:08:00

果然是被XQ洗脑了...orz........

- 2 - _2006/5/23 11:08:00

348楼的中心思想是什么?

- 2 - _2006/5/23 11:09:00

回357:中心思想就是P胖FH,利用AK的人气

这都看不出来

- 2 - _3482006/5/23 11:10:00

目的明显

结论就是要导向胖子FH,联手A胖打击动物嘛~

您费心了

- 2 - _2006/5/23 11:10:00

p胖~~

指~~

你怎么敢不抱动物大腿呢?

笨啊~~

- 2 - _2006/5/23 11:11:00

又不是他主动提,是主持人问的好伐?

- 2 - _胖胖啊2006/5/23 11:12:00

你还是抱抱好了

既然印象已经定下了,多抱一个总是好的....

- 2 - _被掐了2006/5/23 11:14:00

再掐我就上山龟图了!

- 2 - _348的2006/5/23 11:14:00

原来p胖提a是为了要吸取kt的人气啊?

也不看看日本是哪家的饭当道啊?

要吸人气吸a胖的干吗?

应该吸动物的阿,应该抱紧动物的大腿,装好朋友

那ko能多待见p啊~~

你说p胖他傻不傻?太傻了

orz你这套似是而非的理论~

- 2 - _2006/5/23 11:14:00

PK万岁,撒花,快上图

- 2 - _2006/5/23 11:15:00

什么被掐了?

- 2 - _pk无敌2006/5/23 11:15:00

pk才是天道,pk才是双top~~

哦也~~

- 2 - _3512006/5/23 11:15:00

P胖都在那句华丽歌詞中說和修二斷絕關係了﹐這麼用心良苦你還不爽?

- 2 - _2006/5/23 11:16:00

PK天道

- 2 - _2006/5/23 11:16:00

OTZ

国内AO自己不给自己长脸任谁都没办法了。

日本A饭最多好吧?你当P胖子在国内啊……- -

- 2 - _348L2006/5/23 11:18:00

看的我真是想把昨天吃的饭都吐出来.

- 2 - _2006/5/23 11:18:00

是我就干脆无视这才叫撇清关系好吧。

没人问他那个人是不是修二,是他自己提的。

ZENZEN被他郁闷了。这么久了大家不说野猪了他又提。

- 2 - _2006/5/23 11:18:00

370的小心ko出来掐你啊

怕怕

- 2 - _楼上2006/5/23 11:19:00

谁跟你说日本A饭最多来的?

- 2 - _3702006/5/23 11:19:00

現在日本不是宇宙動物最紅嗎?不抱他抱誰啊??

ORZ

- 2 - _2006/5/23 11:20:00

嘿我就ko怎么了?

不过是说个实话,这实话你去问日本的K饭也这么说

日本的情况大致是

AO最多ko上税最多。

ao最多。。。zenzen昏啊 还真有这么能幻想的。。。

- 2 - _3482006/5/23 11:20:00

难道是KT团饭???????!!!!!!!!

- 2 - _哎~~2006/5/23 11:20:00

同纳闷为啥非得提修二~~

但是真是打心眼里感谢动物~不提您老人家 估计就没有抱抱了啊~~~

卖多少也都是冲您动物的大名买的呀~~

P胖你太不HD了~~~这么重要的人你都不抱抱大腿?将来成人家的天下了 你可怎么在J家混哦~~泪目

不是说动物在日本人气最高,胖子最低么?

这可是动物饭高人们蹲日揭拿到滴资深情报挖~~ 咋A饭又最多了泥?

- 2 - _2006/5/23 11:21:00

你去日本问问就知道了~- -

去了日本看看也知道了。

- 2 - _别掐了2006/5/23 11:22:00

真是的

恶心不死你们

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/5/23 11:22:00

动物最高胖子最低可能吗?

TTUN都比胖子高?

AO饭咋那么看不起自己啊~

- 2 - _2006/5/23 11:23:00

哈哈 上图大好!

- 2 - _2006/5/23 11:23:00

原来370的在日本啊

真了解情况

大家快来膜拜下

- 2 - _...2006/5/23 11:23:00

P胖说的是修二..

从来没提过动物

- 2 - _噗~2006/5/23 11:23:00

376的意思我明白了

KT的CD都是指着动物饭买的,100万张好歹也交了80万张的税啊~

AMIGO不就是靠着动物才卖的动么?P胖也就10几万的量

- 2 - _2006/5/23 11:24:00

修二不是动物?

修二和动物不是同一个人?

难道你看到修二觉得他是修二不是动物?

两分法不是这么用的。

- 2 - _2006/5/23 11:25:00

惊见袖章图..ORZ..我午饭都还米吃啊|||||

胖胖,抽打,跟那么一位美人在一起,你看你胖的...指..抽打你

怎么之前不减点下来再跟美人一起拍照啊.ZENZEN不懂事

等看HEY3,不知道出来的是个什么情况。。

- 2 - _边喝茶2006/5/23 11:25:00

边坐等370被拍 = =

你的跳跃性推理让我膜拜,上税多就是指着他买的了。

上税多还有上税第二的呢?第三的呢?你把人家忽略掉不厚道啊~

p胖做事和回答一向来说都很得体

基本上很多都是场面话

所以,那种回答也不就是客套嘛

- 2 - _2006/5/23 11:26:00

这楼看来都是PO了,也8不出啥了,散了散了。。。

- 2 - _3882006/5/23 11:26:00

不想摧残自己,只好自我催眠那是两个人

懂不?

- 2 - _382的别闹了2006/5/23 11:26:00

真受不了.........

- 2 - _2006/5/23 11:26:00

那個蹲日揭的還不趕緊爆料啊﹐再搬日揭證實一下啊。。。

- 2 - _3882006/5/23 11:27:00

在非提不可的时候只说修二 

到底是不是这么用的 看个人的想法了

- 2 - _2006/5/23 11:27:00

换句话说就是FH嘛~~

- -

- 2 - _看到图2006/5/23 11:28:00

中饭都吃不下去了,zenzen帮助减肥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1796100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!