Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49352位读者

- 2 - _2006/7/20 13:21:00

地理

表总说这个好不好!!!

我家媳妇地理不好怎么了

是不是啊,手小越

--手亲妈

----------

我想去北京,中国,台湾-..-

娱乐啊.......

-----------

这个么...还涉及到儿子的中文水平.....= =

- 2 - _2006/7/20 13:22:00

翻页

- 2 - _2006/7/20 13:23:00

儿子

调戏一下298

--手亲妈

- 2 - _2006/7/20 13:25:00

娱乐啊.......

-----------

纠着耳朵拎回家

大家别介意,继续聊,管教不严,回家教育去

- 2 - _TegoshiDe2006/7/20 13:27:00

回到家,关上门!
你怎么可以Fen_Lie祖国呢?
来,帮你补课!
北京,是中国的首都
台湾,是中国的一个省
日本,也将是中国的一个省
晓得了伐?

- 2 - _2006/7/20 13:28:00

娱乐啊.......

-----------

纠着耳朵拎回家

大家别介意,继续聊,管教不严,回家教育去
-------

别纠我~~~

我是山下赤脚~~

他恰好~~~

- 2 - _2006/7/20 13:31:00

别纠我~~~

我是山下赤脚~~

他恰好~~~

-------------------
禸串卖多了啊你!指!
TEGOSHI快来好好管教

- 2 - _2006/7/20 13:35:00

别纠我~~~

我是山下赤脚~~

他恰好~~~

-----------------

泪,大家见谅

我老婆折说的是方言是方言,是jpn省方言

土了点,大家凑和着听啊

- 2 - _国际P2006/7/20 13:35:00

回到家,关上门!
你怎么可以Fen_Lie祖国呢?
来,帮你补课!
北京,是中国的首都
台湾,是中国的一个省
日本,也将是中国的一个省
晓得了伐?
===================
狼子野心

- 2 - _2006/7/20 13:39:00

无聊啊

儿子啊

回家帮妈做翻译来

不然我就有把你lp卖到美国去

不过

这样好想正中你下怀啊、、、、

--手亲妈

- 2 - _2006/7/20 13:39:00

狼子野心
-------------
老婆啊,嫁鸡随鸡,在家好好安胎,生只小狼出来,咔咔,希望表是小色狼

- 2 - _2006/7/20 13:41:00

无聊啊

儿子啊

回家帮妈做翻译来

不然我就有把你lp卖到美国去

不过

这样好想正中你下怀啊、、、、

--手亲妈

----------------------------

妈你公开雇佣童工= =

p已经国际了啊,离美国不远了

说到这就纠结,我弟弟上次去美国和加拿大,我竟然没看到,哭

- 2 - _TegoshiDe2006/7/20 13:43:00

不过你要翻什么啊?发过来好了,我要去医院了><

- 2 - _2006/7/20 13:46:00

老天

你快去吧

你妈妈继续赚钱

以后养孙子用

哈哈

- 2 - _2006/7/20 14:14:00

那啥
有米和我一样萌双山双亮的?
虽然我宗旨是团内无墙,百搭最高

- 2 - _P胖亲妈2006/7/20 15:21:00

你们。。。欺负我这亲妈不在啊,不带这样说我家胖胖的,揭人不揭短的啊= =

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/20 15:35:00

羊禸串好吃 - -

- 2 - _2006/7/20 15:41:00

那啥
--------------------------
举爪。
但不是最高。

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/20 15:42:00

农民妈,听说你儿子拐带过66他妹子,俺过来求祥解

- 2 - _2006/7/20 15:51:00

农民妈,听说你儿子拐带过66他妹子,俺过来求祥解

----------------------------------------

那啥。。我也不太清楚。我问人也多不知道。

是说曾经交往过叭。

- 2 - _2006/7/20 15:58:00

刚从nbj回来

看那个花丸的截图

双山大好啊

可为啥我觉得咱koyama比yamap还壮了啊

撞死啊~~~

- 2 - _游客2006/7/20 16:30:00

握爪

其实是因为我最爱这四只

所以双山双亮闪亮庆成随便乱配都没关系

所以顺便干脆无墙最好

- 2 - _农民妈2006/7/20 16:35:00

刚从nbj回来

看那个花丸的截图

双山大好啊

撞死啊~~~

======================

撞死撞死

- 2 - _2006/7/20 16:44:00

刚从nbj回来

看那个花丸的截图

双山大好啊

撞死啊~~~

=================================

哈哈哈哈哈,双山大红!

- 2 - 國際P2006/7/20 18:49:00

啊~今天好熱啊.....穿這么厚,差點中暑

國際P

新人过门

• RP:135
文:45 分:315

- 2 - _2006/7/20 18:54:00

PP~~~```抓住。。。干吗穿那么多,热死你活该。。

快说,最近和小庆干吗了?

- 2 - 國際P2006/7/20 18:59:00

最近跟小山君踫到拉~~~~笑

一起囬傢~~

國際P

新人过门

- 2 - _2006/7/20 19:00:00

对呀我知道。。。然后呢。。果然午夜档了?

- 2 - _2006/7/20 19:05:00

那啥
举爪。
但不是最高。
----------
随便再搭爪一只
在玩味6爷对shige的态度中,zenzen是奥妙的啊

- 2 - 國際P2006/7/20 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

我們拍相畱唸le

國際P

新人过门

- 2 - _2006/7/20 19:49:00

没看错那个应该是大学教室…………

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/20 19:53:00

双亮?!抽搐一下~~~

不过MS我家小孩很崇拜BOSS大人啊~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

• RP:1370
文:654 分:3383

- 2 - 國際P2006/7/20 19:56:00

是啊!!!现在我和小山君一个校区拉~~~~~~

國際P

新人过门

- 2 - _2006/7/20 19:59:00

330L的图片是是是是是什么我我我我我搞搞搞不清楚状况

- 2 - _2006/7/20 20:03:00

330L你表逼我以後不放視頻不防截圖阿好不好。。。。

- 2 - _2006/7/20 20:04:00

P胖怎么白了那么多??那照片上跟拉面都两个颜色了

拉面种桃子晒黑了?

- 2 - _2006/7/20 20:10:00

330L

的桌子椅子还和我们学校蛮像

OTL

- 2 - 國際P2006/7/20 20:12:00

335 怖い。。。

國際P

新人过门

- 2 - _2006/7/20 20:16:00

不客氣。。。。把我logo截了我還能說什麽啊。。。。最討厭這樣的。。。。

- 2 - _2006/7/20 20:27:00

吼一声
双包最高!
刚看完包子日记兴奋的某人

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/20 20:29:00

大小包又互相拐带着去吃饭了`~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

• RP:1370
文:654 分:3383

- 2 - 國際P2006/7/20 20:38:00

335的何必

我是从别的楼看到的

去你LOGO?你太看的起自己了

我还没这么空干这种事

=======================

乐屋的各亲妈和各位亲们

老娘我演不下去了

我不再用这个MJ了

MD,有某些生物看了就烦

==================

还有335,以后你发什么视频最好告诉一声你是335,我一定不下

國際P

新人过门

- 2 - _2006/7/20 20:40:00

擡頭

對手指

錯怪樓上了Orz

- 2 - _受伐了2006/7/20 20:40:00

335,出门左转,请回BD,姐妹们想你了

- 2 - _2006/7/20 20:42:00

344誰該囘bd自己明白Orz

不客氣請左拐

- 2 - _不是3352006/7/20 20:44:00

344楼出门右转请回去nbj再偷图

BD妹妹我拜一个

- 2 - _不是3352006/7/20 20:47:00

344楼偷了继续回BD姐妹共享~~

谢谢~左右转弯,别撞上~

- 2 - _不是335就了不起2006/7/20 20:53:00

さすがXX,心がとても小さい

- 2 - _2006/7/20 20:57:00

348的日文 理解無能 修練好了再來現

- 2 - _TegoshiDe2006/7/20 21:04:00

乐屋的各亲妈和各位亲们

老娘我演不下去了

我不再用这个MJ了

MD,有某些生物看了就烦

--------------------------------

老婆,你别为那种人离开乐屋啊!

你袖章也好,国际也罢,不都说了4news的p么?

你看谁不顺眼我帮你去tx

你要是不在了555我一个人还有什么意思,哇,月兑马甲,偶也不干了!追随老婆到天涯!!

弟弟你要照顾好各位亲妈~

- 2 - _2006/7/20 21:10:00

大小包又互相拐带着去吃饭了`~~~
------------------------------------------
吃什么饭啊?他们对啃就行了。。。。

- 2 - _2006/7/20 21:12:00

哎哟看350L温情的

感情330L又一小PO阿

- 2 - _那个……2006/7/20 21:14:00

戳戳350, 哪里有你的h文?
各位帮忙贴点手文或者指路

- 2 - _2006/7/20 21:14:00

348楼日语TX无能~换人上来和老娘TX来~

- 2 - 手越佑也2006/7/20 21:15:00

你又把这档子事全推我头上

U有几个老婆几个妈啊……这就全交给我了

TAT

手越佑也

弱弱地

• RP:705
文:232 分:1621

- 2 - _2006/7/20 21:16:00

350楼老娘也来TXTX下小PO啊~老娘好久么开荤了~真TMD甜美可人啊XDDDD

- 2 - _2006/7/20 21:37:00

356想怎么样?

- 2 - _我是楼上的手妈2006/7/20 21:40:00

想tx完我儿媳又玩我儿子啊?

- 2 - _TegoshiDe2006/7/20 21:46:00

350楼娘也来TXTX下小PO啊~娘好久么开荤了~真TMD甜美可人啊XDDDD
------------------------

真火大,有人来乐屋欺负我老婆后又欺负我
我说内啥,你看看人家名字就晓得俺是TegoO~

抱走手妈,我们不欺负那个弱病什么

- 2 - _大家来看图2006/7/20 21:53:00

- 2 - _2006/7/20 22:01:00

飘进来建议大家最好以后表在乐屋发图了~免得又被说盗图

要是真忍不住千万记住自己扫图上来,自己PS!!!!

切记!

- 2 - _2006/7/20 23:29:00

2003年J家运动会体力测验表

组合/姓名           拉力/KG    肺活量/L   握力/KG     前屈/CM  上体拉伸/CM
NewS/山下智久       117KG      3.7L       33.6KG      11.7CM      55.4CM
NewS/锦户亮         116KG      3.7L       37.7KG      -4.4CM      57.7CM  
NewS/内博贵         83KG       4.3L       41.3KG      -9.7CM      48.7CM  
NewS/小山庆一郎     71KG       3.5L       40.9KG      -9.7CM      54CM  
NewS/加藤成亮       96.5KG     5.1L       33.1KG      -5.7CM      55CM  
NewS/草野博纪       134KG      3.6L                   -2CM        55.5CM  
NewS/增田贵久       133KG      4.91L      47.9KG       18.7CM     32.1CM  
NewS/手越佑也       139.5KG    4.2                     20CM       51CM  
NewS/森内贵宽       91KG                               7CM        40CM  
KAT-TUN/龟梨和也    117KG      3.88L      39.6KG       20.1CM     64.5CM  
KAT-TUN/赤西仁      137KG      5.43L      46KG         8.9CM      55.2CM  
KAT-TUN/田口淳之介  126KG      5.69L      41.2KG       15.5CM     50CM  
KAT-TUN/田中圣      116KG      3.41L      42.2KG      -15.4CM    35.4CM  
KAT-TUN/上田龙也    99.5KG     3.4L       39.1KG      -9.7CM     60CM  
KAT-TUN/中丸雄一    102.5KG    4.2L       34KG         10.9CM     49CM  
YA-YA-yah/星野正树  97.5KG     4.48L      35.8KG       9.4CM      55.9CM  
YA-YA-yah/鲇川太阳  67.9KG     3.87L      29.7KG       16CM       42.6CM  
YA-YA-yah/山下翔央  95KG       3.99L      44.6KG       16.2CM     50.1CM  
YA-YA-yah/薮宏太    49KG       2.45L      16.7KG       6.2CM      41.7CM  
YA-YA-yah/八乙女光  65.5KG     2.62L      22.1KG       10.6CM     51.3CM  
YA-YA-yah/赤间直哉  53KG       2.93L      21.4KG       7.8CM      46.9CM  
泷&翼/泷泽秀明     131KG      3.96L      49.4KG       2.3CM      63.2CM  
泷&翼/今井翼       91.5KG     3.18L      38.9KG       3.7CM      57.5CM  
KINKI KIDS/堂本光一 173KG      4.4L       50.2KG       23.3CM     40.7CM  
KINKI KIDS/堂本刚   135.5KG    3.35L      36.2KG       8.4CM      41CM  
TOKIO/长濑智也      175.5KG    5.07L      45.6KG       7.3CM      34.7CM  
TOKIO/山口达也      122.5KG    3.7L       44.2KG       1.8CM      27.3CM  
TOKIO/松冈昌宏      188KG      5.39L      52.8KG       13.3CM     40.4CM  
TOKIO/国分太一      108KG      4.07L      29.2KG       3.4CM      36.1CM  
TOKIO/城岛茂        126.5K     3.69L      41.7KG      -9.5CM      30.7CM  
V6/井之原快彦       134KG      3.6L       45.5KG       10.5CM     32.7CM  
V6/长野博           179KG      4.258L     53.7KG       14.8CM     43.7CM  
V6/森田刚                      2.68L                  -16.6CM     15.4CM  
V6/坂本昌行                    5.2L       44.4KG       24.6CM     63.5CM  
V6/三宅健                      3.67L                   26.3CM  
V6/冈田准一         143.5KG    3.52L      40.2KG       2.2CM      54CM  
岚/松本润           89KG       4.26L      27.3KG       26CM       58.1CM  
岚/相叶雅纪         70.5KG     3.89L      38.4KG       11.9CM     35.5CM  
岚/樱井翔           130KG      3.68L      38.8KG       4.8CM      40.4CM  
岚/大野智           129.5KG    3.38L      45.2KG       11.9CM     63.3CM  
岚/二宫和也         87KG       3.21L      39.7KG       10.9CM     47.7CM  
Jr/风间俊介         133.5KG    3.41L      39.6KG      -10.9CM     40.4CM  
Jr/长谷川纯         117.7KG    4.17L      35.7KG       11.5CM     66CM  
Jr/生田斗真         102KG      2.97L      36.4KG       1.9CM      45.5CM  
Jr/JIMMY Mackey    187.5KG     6.22L      43.7KG       17.9CM     65CM  
Jr/东新良和         99.4KG     3.51L      31KG        -0.3CM      41.7CM

- 2 - _2006/7/20 23:41:00

MABO和JIMMY很强...ORZ

然这个...NewS/手越佑也       139.5KG

你果然是N团总攻||||||||

- 2 - _2006/7/20 23:55:00

----------------------------------------

orz 难以和03年那个钻钢管的可爱到瀑的手越相提并论

- 2 - _2006/7/21 0:02:00

拉面果然牛团总受阿
小手03年刚人社的时候就可以当龙以下的jr总攻了,也就是这里除了kk, tokio, v6那些大叔外的总攻
就那正太样?

- 2 - _2006/7/21 1:48:00

那啥
举爪。
但不是最高。
----------
随便再搭爪一只
米错米错
他们两个人啊
绝对是有问题
不然6爷不会在CON上选表白对象也选兔子
双山双包的,不在乎多个双亮,哈哈哈!

- 2 - _2006/7/21 9:06:00

那啥
举爪。
但不是最高。
----------
随便再搭爪一只
米错米错
他们两个人啊
绝对是有问题
不然6爷不会在CON上选表白对象也选兔子
双山双包的,不在乎多个双亮,哈哈哈!
-----------------
是不是还要加上双博和双久 啊??????
my god

- 2 - _2006/7/21 9:19:00

无所谓!

反正百搭最高!

成双成对!

你看看双亮都华丽表白了

双山也公开show照片了

- 2 - _2006/7/21 9:33:00

hah

我是无所谓

怎么搭都高兴啊

哈哈

等那2个回来

大家在使劲爬啊

- 2 - _2006/7/21 12:47:00

牛团今年怎么不应援排球了?可惜可惜,每次他们上,中国总是冠军

- 2 - _2006/7/21 12:50:00

问一下,泰国队有没有女排?会不会碰上泰国对日本?这下就好玩了

- 2 - _2006/7/21 12:51:00

是不是还要加上双博和双久 啊??????
my god
-----------
nod,这个是好主意
双久很有奔头的

- 2 - _2006/7/21 12:53:00

除了大包子外还有哪个久?

- 2 - _2006/7/21 12:55:00

山下智久= =

- 2 - _2006/7/21 12:59:00

== 我自pia,把本命给忘了

- 2 - _2006/7/21 13:01:00

TOKIO/松冈昌宏      188KG      5.39L      52.8KG       13.3CM     40.4CM  

--------------

儿子要像阿昌叔叔学习!!!

- 2 - _手后妈2006/7/21 13:05:00

MABO和JIMMY很强...ORZ

----------

03年的时候P胖胖还是仙女,比较柔弱,现在不一样了

春con的时候,P、亮、手三人玩摔跤,P胖胖赢了。。。。。。证明了他总攻的实力

- 2 - 898142006/7/21 13:06:00

春con的时候,P、亮、手三人玩摔跤,P胖胖赢了。。。。。。证明了他总攻的实力
===================================================================
胖胖怀着孩子呢,谁敢赢他?

新人过门

• RP:160
文:54 分:373

- 2 - _2006/7/21 13:09:00

儿子要像阿昌叔叔学习!!!

tokio那团太恐怖鸟,都是强攻强受?

- 2 - _2006/7/21 13:09:00

现在p的握力………………ORZ,不敢想象………………

哭,虽然我是想他受的啊

- 2 - _2006/7/21 13:10:00

那就当个强受好鸟

- 2 - _2006/7/21 13:20:00

p 庆 6 内 手 增 兔 草

p 庆, p   6, p 内, p 手, p 增, p 兔, p 草
庆 p, 庆 6,庆内, 庆手,庆增,庆兔,庆草
6   p, 6 庆, 6 内, 6 手, 6 增, 6 兔, 6 草
内 p, 内庆,内 6,内手,内增,内兔, 内草
手 p, 手庆,手 6,手内,手增,手兔, 手草
增 p, 增庆,增 6,增内,增手,增兔, 增草
兔 p, 兔庆,兔 6,兔内,兔手,兔增, 兔草
草 p, 草庆,草 6,草内,草手,草增, 草兔

- 2 - _游客2006/7/21 13:24:00

p 庆, p  6, p 内, p 手, p 增, p 兔, p 草
6  p, 6 庆, 6 内, 6 手, 6 增, 6 兔, 6 草

- 2 - _2006/7/21 13:28:00

那就当个强受好鸟

--------

默,做攻也无所谓的

他是身体上强势,心灵上弱势

是弱攻

- 2 - _2006/7/21 13:28:00

雷草手、亮内、增内 (全部不可逆)

- 2 - _2006/7/21 13:31:00

无墙便有56种配对。。。强了。人多就是爆。。

- 2 - _2006/7/21 13:37:00

383的……排列组合……我曾经的噩梦啊

谁有NewS应援时大爷的扭腰图?动的静的都行,我想看><

- 2 - _2006/7/21 13:39:00

383的……排列组合……我曾经的噩梦啊
------------
我现在正在复习呢=[]= 想不到过了高中大学还要重新拿起来看,不过这样看看也蛮有意思,哈哈

- 2 - _2006/7/21 14:01:00

我儿子又被黑了

是说莫非只要夏季档不结束,他就要持续被黑?

- 2 - _2006/7/21 14:11:00

找到部队了!
冰点杀青了!
期待!

- 2 - _2006/7/21 14:24:00

完全不期待啊

啥禁断之恋,还是演哥哥

这选角的都谁啊=V= 全然不合适

而且肥手拍冰点的时候北海道螃蟹吃多了,长那么肥

- 2 - _2006/7/21 14:29:00

391就重来没有期待过手的剧吧。
手妈飘过

- 2 - _2006/7/21 14:36:00

= =说实在的对那些角色都期待不起来,没个正常点的

radio复活是我最大愿望

也是手妈飘过

- 2 - _2006/7/21 14:38:00

我就喜欢那些角色啊!!!很有挑战性!
bt手妈继续飘

- 2 - _2006/7/21 14:38:00

哪里有听手越的radio?

- 2 - _2006/7/21 14:41:00

我也没收全,以前NBJ放过几期

- 2 - _2006/7/21 15:11:00

他在radio里面怎样的???好奇

- 2 - _2006/7/21 16:06:00

p 庆, p   6, p 内, p 手, p 增, p 兔, p 草
6   p, 6 庆, 6 内, 6 手, 6 增, 6 兔, 6 草
==============

orz

- 2 - _2006/7/21 16:18:00

--
小疯子,自HIGH狂,妄想狂

- 2 - _2006/7/21 16:22:00

--
小疯子,自HIGH狂,妄想狂
======

可怜的小孩,外面黑完了家里都有人黑,摸摸

不过我很想知道他怎么自恋怎么妄想了?快来瀑料阿XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!