¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47146位读者

- 2 - _2006/7/23 17:03:00

百度贴吧 > 锦户亮吧<script></script>
  贴吧公告 
<script></script>

您好,您是第一个到达锦户亮吧的人!

欢迎您在此留言,发表对锦户亮的看法,并与今后来到这里的朋友们分享交流。
==============================================

我去找图  结果遇到真RP的事情啊

fy

- 2 - _2006/7/23 17:04:00

儿子右下那张动作和眼神都很欠虐

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 17:05:00

301是什么东西??

。。。。话说304L右下那张让我疑惑了很久

SHOCK里他没飞啊

而且在其他地方也没见过这套衣服

- 2 - _2006/7/23 17:06:00

301是什么东西??

--------------------------

去百度找图 百度给我的RP的页面 俺成鸟第一个去6吧滴人

- 2 - _2006/7/23 17:06:00

shock里据说飞了,是不是因为非主拍没看到

- 2 - _2006/7/23 17:07:00

发现外面求儿子一家的图,话说真要有了,估计这里要翻天了~~~

ps:今天妈们来得早啊,才一会儿就fy

- 2 - _2006/7/23 17:07:00

儿子最近一直都在上升嘛,欣慰

------------------------------------

现在比眼泪和AP期间还高?不错嘛

- 2 - _2006/7/23 17:08:00

7月21日有什么事情  为什么会那么高?

- 2 - _2006/7/23 17:10:00

是期待儿子秋季有戏?

shock里据说飞了,是不是因为非主拍没看到

---------------------------------

看了两场ML 都没看到 至今不解中。。。

REPO里有说具体是在哪段飞的么?不记得了 ORZ

BD抽风的多了去,话说我2次都经历过这样诡异的事情了

- 2 - _2006/7/23 17:11:00

20号是出日记,好像

- 2 - _2006/7/23 17:12:00

儿子有飞的,看repo上有讲,不过有点类似滑翔= =

- 2 - _2006/7/23 17:13:00

20号是出日记,好像
---------------------
20号出日记难道21号就疯狂收???

- 2 - _2006/7/23 17:14:00

发现外面求儿子一家的图,话说真要有了,估计这里要翻天了~~~

--------------

我也在那儿求亮爸和小四的

= =|||||||结果一不小心看见我顶不喜欢的小孩了。。。。。。

20号是出日记,好像
---------------------
20号出日记难道21号就疯狂收???
----------------
看日记不是有固定地方看(手机看)
还疯狂搜什么?

304楼右下那张极品小受啊!!!!!!!!!!!!

心中的耽美之血沸腾!!!

眼泪和AP期间很高,说明drama是zenzen重要啊。

我也在那儿求亮爸和小四的

= =|||||||结果一不小心看见我顶不喜欢的小孩了。。。。。。

------------------

J家未来的希望??

- 2 - _2006/7/23 17:16:00

21号是因为儿子手指骨折?

- 2 - _2006/7/23 17:18:00

J家未来的希望??

那J家就没希望了。。。

- 2 - _2006/7/23 17:19:00

最近几天我都不在 谁给我说说手指骨折是什么回事?

- 2 - _2006/7/23 17:20:00

J家未来的希望??

那J家就没希望了。。。

===============

- 2 - _2006/7/23 17:21:00

-------------------------

在2频道看到说儿子骨折了

而且不是一个人说

所以应该不是uwasa

- 2 - _2006/7/23 17:21:00

这帖里还是别讨论其他人了,专心8儿子吧

- 2 - _2006/7/23 17:22:00

-------------------------

在2频道看到说儿子骨折了

而且不是一个人说

所以应该不是uwasa

--------------------

这应该没什么大碍吧..

- 2 - _2006/7/23 17:24:00

有人说看到有打石膏……

- 2 - _2006/7/23 17:25:00

觉得这张很帅,但是被我同学说像成龙= =+++++

我觉得像意大利的卡纳瓦罗

哎,看那个搜索指数更进一步感觉到dorama确实是好物啊~~~

儿子你一定要秋季档!!握拳~

有人说看到有打石膏……

-------------

还有掉手腕呢

- 2 - _2006/7/23 17:26:00

332好黑,好黑……

- 2 - _2006/7/23 17:28:00

332好黑,好黑……

要截就截后面的头发抹平之后 漏出20颗大白牙齿的傻笑 

那对比阿~~~~

- 2 - _2006/7/23 17:28:00

是说那个有关西人会加人的戏这几天就有消息了?

那等等吧~

秋季档一日没定下来,xq应该都会乱的

- 2 - _2006/7/23 17:30:00

是说那个有关西人会加人的戏这几天就有消息了?

那等等吧~

秋季档一日没定下来,xq应该都会乱的

定下也不会太平

- 2 - _2006/7/23 17:30:00

觉得这张很帅,但是被我同学说像成龙= =+++++

我觉得像意大利的卡纳瓦罗

-----------

是说这发型,还真有点像当年留着长发的树熊orz

- 2 - _2006/7/23 17:31:00

滨田大叔那个戏好像是SP,只有一集

- 2 - _2006/7/23 17:32:00

定下也不会太平

--------------------

所以我宁愿在楼里讨论

也不去外面瞎猜

336的妈说的这张??

滨田大叔那个戏好像是SP,只有一集

=============

谁说的??XQ人自己YY的吧

- 2 - _2006/7/23 17:33:00

336的妈说的这张??

嘿嘿~怎么会这么可爱列

- 2 - _2006/7/23 17:34:00

昨日の確定分

日テレ
土9 亀梨、綾瀬

フジ
火9 「のだめカンタービレ」上野樹里

枠未定

さんま、浜ちゃん共演の連ドラ

- 2 - _2006/7/23 17:36:00

昨日の確定分

日テレ
土9 亀梨、綾瀬

フジ
火9 「のだめカンタービレ」上野樹里

枠未定

------------------------------------------
...

- 2 - _2006/7/23 17:37:00

===========

連ドラ ,不是SP哦

- 2 - _2006/7/23 17:37:00

儿子大笑起来特别可爱是因为他喜欢咬着牙笑~

orz我到今天才恍然大悟了啊~~~~~

- 2 - _2006/7/23 17:39:00

加油是火十,眼泪和AP是火九。

大家观注这两个档吧

- 2 - _2006/7/23 17:40:00

345l这是确定的拉??

- 2 - _2006/7/23 17:41:00

除了土9那个,P还有别的在传的么?我zenzen已经膜拜那个定律了~

- 2 - _2006/7/23 17:42:00

345l这是确定的拉??
========
官方还没公布,2ch上觉得是比较确定的了。

- 2 - _2006/7/23 17:43:00

除了土9那个,P还有别的在传的么?我zenzen已经膜拜那个定律了~

----------------------------------------------------------------

抓住这个妈!什么定律?

- 2 - _2006/7/23 17:43:00

还不是有P就有6有6就有P = =

- 2 - _僵尸2006/7/23 17:45:00

打扰妈们的讨论

儿子揷话,让灵异度飙到最高点

我自抽 ......

- 2 - _2006/7/23 17:46:00

----------------------------------

哦~说得这个阿~~那我祈祷官方那些人都是RP饭 ~

有P就带上我们6玩吧

- 2 - _2006/7/23 17:47:00

355的 你吓死我了................

僵尸就好  吸血鬼也好

表来灵异的鬼魂阿...不吉利 不吉利阿..阿门

355的妈,被儿子的肤色吓到拉TOT

----------

我也膜拜这定律……如果10月期再应了的话以后就指着P少有戏了

- 2 - _2006/7/23 17:48:00

----------------------------------

有P就带上我们6玩吧

----------

纠结一下,只认PR

- 2 - _2006/7/23 17:49:00

别担心 也没那么吓人

暖和一下气氛 最近妈们为了秋天的事伤脑筋

- 2 - _2006/7/23 17:50:00

有P就带上我们6玩吧

----------

纠结一下,只认PR

---------------

最好共演~

- 2 - _僵尸2006/7/23 17:50:00

跪.....我错了

儿子

泪~~~~~~

有P就带上我们6玩吧

----------

纠结一下,只认PR

-----------------------

纠结...是RP...

僵尸妈那图旁边那句话。。。。。。我能说我笑喷了么。。。

- 2 - _2006/7/23 17:51:00

有P就带上我们6玩吧

----------

纠结一下,只认PR

最好共演~

那还不垫背?

- 2 - _2006/7/23 17:52:00

这个肤色赞啊~比单纯苍白吓人多了 ToT

- 2 - 2112006/7/23 17:52:00

要传好久才有个定论啊...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/23 17:53:00

AP定下来是什么时候?都快开始了吧,春季档

- 2 - _2006/7/23 17:54:00

秋季come on

秋季come on

秋季come on

秋季come on

秋季come on

秋季come on

秋季come on

秋季come on

有P就带上我们6玩吧

----------

纠结一下,只认PR

最好共演~

那还不垫背?

--------

垫背也认了……

- 2 - _僵尸2006/7/23 17:54:00

这个肤色赞啊~比单纯苍白吓人多了 ToT
----------------
没有吓大家的意思。。希望让大家看了笑一笑 没烦恼 XD

不希望儿子和小3团的人共演。

本来日本观众都觉得他不象j家人了。

- 2 - _2006/7/23 17:55:00

最好共演~

那还不垫背?

垫背比扛收视压力强啊,我是zenzen被那月九吓疯了

AP就一空降

没征兆的,出现了就定了

只要儿子有戏就可以了 其他的不纠结

- 2 - _2006/7/23 17:56:00

AP定下来是什么时候?都快开始了吧,春季档
===========
国民彩早定了,儿子定下来没几天就开拍了

- 2 - _2006/7/23 17:56:00

----------------------

NOD!跟别的多合作

不希望跟J家人一起演

- 2 - _2006/7/23 17:57:00

-------------------------------

到时候再来个X配计划我就要撞墙了

不喜欢这种政策模式

- 2 - _2006/7/23 17:57:00

-----------------------------------

那就要肯怎么想了 要红 话题性要高 绝对和PAK等和演  人气和ANTI都一定爆增

如果慢慢来 就像AP这样的演法

MS是6妈更DJ的方式

- 2 - _2006/7/23 17:59:00

-----------------------------------

那就要肯怎么想了 要红 话题性要高 绝对和PAK等和演  人气和ANTI都一定爆增

MS是6妈更DJ的方式

---------

AP这模式还是orz了点,还是眼泪好

- 2 - _2006/7/23 18:01:00

AP儿子出来没几分钟,但是收视率高,搜索次数也增加了不少。

RP RA RK 3种排列组合 话题性应该都很高

8过 很寒后果

应该是不可能的....

虽然妈心有点急

但是还是想你走的塌实

cos2频道的人话:“锦户退出J家,一心当俳优吧”

MS是6妈更DJ的方式

-------------------------------

排这个

- 2 - _2006/7/23 18:03:00

-------

可我不爽花瓶成这样……

- 2 - _2006/7/23 18:03:00

----------------------------------------------

虽然不可能,我还真有点心水这句话

- 2 - _2006/7/23 18:04:00

-------

可我不爽花瓶成这样……

-------

有总比没有好,至少每周还有点盼头。

- 2 - _2006/7/23 18:04:00

8过 很寒后果

应该是不可能的....

---------

应该是PR话题性最高吧,同group共演而且风格比较搭

- 2 - _2006/7/23 18:05:00

8过 很寒后果

应该是不可能的....

---------

============

默,这3种,我只接受RA。

觉得drama方面,A胖比P胖厉害。

- 2 - _2006/7/23 18:05:00

----------------------------------------------

虽然不可能,我还真有点心水这句话

-------------

J家也有大神,所以还是靠自己靠机遇……J家这么大一事务所也不是没有好处的

- 2 - _2006/7/23 18:06:00

这话说得我心寒

GROUP在哪里啊?

不是我anti PR  zenzen不希望儿子和小三团任何人合演DRAMA

- 2 - _2006/7/23 18:07:00

这话说得我心寒

GROUP在哪里啊?

不是我anti PR  zenzen不希望儿子和小三团任何人合演DRAMA

---------

其实加油感觉还好啊……

8过 很寒后果

应该是不可能的....

---------

============

默,这3种,我只接受RA。

觉得drama方面,A胖比P胖厉害。

------------------------------

浮气一下A胖子 2个戴地球项链的共演

比较希望儿子和一些前辈演戏

这样可以学到更多东西

论话题性...还是喜欢现在这样中规中矩

这话说得我心寒

GROUP在哪里啊?

---------

其实加油感觉还好啊……

-----------------------

感觉好了2集 抹泪

- 2 - _2006/7/23 18:08:00

-------

可我不爽花瓶成这样……

-------

有总比没有好,至少每周还有点盼头。

-----------------

看AP,我是每周盼,盼到看,看完骂,骂完接着盼这状态下过来的

希望下次表看完骂,要看完有写观后感的冲动

- 2 - _2006/7/23 18:08:00

和甜甜演过了。。。。。

话说回来,如果当初567把加油演完了,是不是也就一直官配下去了。

突发事件打破了j家的官配计划,命运是作弄人。

- 2 - _2006/7/23 18:09:00

和甜甜演过了。。。。。

话说回来,如果当初567把加油演完了,是不是也就一直官配下去了。

突发事件打破了j家的官配计划,命运是作弄人。

-----------

所以说6还真是有故事的人……

- 2 - _2006/7/23 18:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!