[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43835位读者

- 2 - _2006/7/25 9:30:00

我小声探头出来说一声,我是看了JD2之后,脑子被敲开了一道同人缝的……多少年漫画动画同人小说轰都轰不开的我的榆木脑袋……

所以直到现在,扪心自问,仍然是AO大旗不到,AK之心不死……

---------------------

JD人门的都会有点KA情结吧

- 2 - _2006/7/25 9:31:00

我小声探头出来说一声,我是看了JD2之后,脑子被敲开了一道同人缝的……多少年漫画动画同人小说轰都轰不开的我的榆木脑袋……

所以直到现在,扪心自问,仍然是AO大旗不到,AK之心不死……

----------------------------------------

前头跟你一样= =

但是后头不一样.....

------------

其实我更希望小龙包是ALL A

--------------

禸馅攻击!!!发身寸!!!!

=========

一口_Tun你你= =+

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:31:00

----------

小龙包是AK挂!!!!

--------

我是AK我情愿去做煎铰!!!!!!

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:31:00

探头探脑,这楼里有同人女吗……
=====
ms这里的anego居多,同人女嘛,就不知道了,哈~~
-------
感觉到了
郁卒T T
==========
别沮丧
我这个带着腐女精神的亲妈
不一样在这些ANEGO里求生存

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - _2006/7/25 9:32:00

哈哈,我是凉子JJ那个年纪的。

今年1月,看大头的db觉得很有意思,下了海贼,惊艳。summary之后确定的。

老实说看anego的时候觉得这个小孩有点像女版广末凉子,特别是笑起来的时候。奇怪这个感觉在他其他剧集表演里都没有。JD2一开始没有看,只在jjwxc看到同人女花痴的说。

看日剧大概不会太有感触吧。还是舞台比较有意思。

什么时候能看现场就好了。

话说我现在都没有找到军团这个组织,笑。

-----

确实,过了20就觉得电视没意思,都是陈词滥调。

anego那,就觉得还可以,但也挺可笑的,像口试的时候去帮人找孩子,还有什么最后失去一切回到原点,我记得大搜,JD都是着调调...oTL

而且anego里面有不少性别歧视的东西看得我很不爽=..= 不过小子在里面演的拙拙的,反而有一种打动人心的清新感。

所以还是义无反顾地栽了舞台...米什么可斜视的,全J家除了他ms都没什么兴趣。

探头探脑,这楼里有同人女吗……
=====
ms这里的anego居多,同人女嘛,就不知道了,哈~~
-------
感觉到了
郁卒T T
---------------
有没有ANEGO级的同人女?
-----------------
举手~~~偶做腐女的历史远远长于作AO= =

小龙包是AK挂!!!!

--------

--------

你ALL A吧~

招不招?

不招送你去见蒸笼~~

- 2 - _2006/7/25 9:33:00

有没有ANEGO级的同人女?

------------------------------

有步人ANEGO级的腐女~泪

小龙包是ap挂你是不是情愿去做泡面?????

邮件

----------

小龙包是AK挂!!!!

--------

瞥一 一

----------

小龙包是AK挂!!!!

--------

----------------

我喜欢水煎包~~邪笑

今年1月,看大头的db觉得很有意思,下了海贼,惊艳。summary之后确定的。

老实说看anego的时候觉得这个小孩有点像女版广末凉子,特别是笑起来的时候。奇怪这个感觉在他其他剧集表演里都没有。JD2一开始没有看,只在jjwxc看到同人女花痴的说。

-----

先在这蹲着吧,军团开放会有人来报喜的

- 2 - _2006/7/25 9:34:00

那个,小龙包,我觉得你好可爱:)

不过昨天听你的口气,好像也是anego级别的吧

说错表pia~~

- 2 - _2006/7/25 9:34:00

------------------------------

偶米有,看JD就o了,龙那样的没兴趣,老套煽情角色...

- 2 - _2006/7/25 9:35:00

其实这个周边还是很重要的。

演员这种周边就少一些。

现在平面杂志照片,CM,歌曲,舞台,日剧,以后可能还有电影,多媒体轰炸。

然后还有粉丝的劳动贡献,同人文啊。

我以前几乎不看同人的,这个契机让我看了一些。觉得好写手不少。虽然还是有点雷激H直白的。

我觉得现在这样好像一个社区游戏,每个人都有参与其中,这样才其乐无穷。

当然具体饭谁,那就各花人各眼了。

小龙包是AK挂!!!!

--------

=========

不行,我笑抽了~~~~

偶米有,看JD就o了,龙那样的没兴趣,老套煽情角色...

..............................排

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:35:00

说错表pia~~

----------

我是一只在蒸笼里呆了500年的包妖,嗷呜~~~

小龙包

开始8CJ

抽,我不dj k就是从jd2第一眼抱着酒瓶子出来那个镜头开始><

还真以为人人jd2都ak了阿= =+++

- 2 - _2006/7/25 9:36:00

说错表pia~~

=============

哈哈

昨天有人分析说,小龙包以前看不见,最近常常出来

难道也是暑假的原因?

嘎嘎

- 2 - _2006/7/25 9:36:00

-----

-----------

军团现在不是改推荐制了??

- 2 - _2006/7/25 9:37:00

说错表pia~~

----------

过期了....................= =

-----------

这儿居然还有人没军团的号阿|||||||||||

这里别说无关JIN的人成不?

抽,我不dj k就是从jd2第一眼抱着酒瓶子出来那个镜头开始><

-------------------------

表讨论这个问题了= =

- 2 - _2006/7/25 9:38:00

说错表pia~~

哈哈

昨天有人分析说,小龙包以前看不见,最近常常出来

难道也是暑假的原因?

嘎嘎

--------

难道高考完毕?

-----

-----------

他说近期不开放注册~~~~~~~~那远期............

说错表pia~~

----------

过期了....................= =

-------------

小心禸馅表露出来= =

-----

-----------

--------

也会开的.没开放之前是推荐制

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:38:00

--------

这里不是开出来让大家扯家常的吗。。。

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:39:00

anego那,就觉得还可以,但也挺可笑的,像口试的时候去帮人找孩子,还有什么最后失去一切回到原点,我记得大搜,JD都是着调调...oTL

而且anego里面有不少性别歧视的东西看得我很不爽=..= 不过小子在里面演的拙拙的,反而有一种打动人心的清新感。

所以还是义无反顾地栽了舞台...米什么可斜视的,全J家除了他ms都没什么兴趣。

=========

呜,这也是我这快奔三的人的心声

觉得电视都没什么意思了,一般都看电影,还不浪费时间。

不过看anego时真觉得小孩很有意思啊,一堆大人中就他一个挫挫的

表讨论这个问题了= =

---------------------------------

ls要是不加个都我也没啥说的,

最雷aka,没忍住,见谅= =

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:39:00

说错表pia~~

----------

作者于 2006-7-25 9:40:01 编辑过本文

锁骨控

开始8CJ

大家早安哪~~~~~~~~~~~~~~~~~ <( ^_^)/

建楼速度真快,已经第二座了呀?+__+

早安之口勿~~~~~~~~~~~~~~~~~=/////3///////=

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 9:40:00

--------

那好~~~~~~小龙包,你是MM还是GG?

- 2 - _2006/7/25 9:40:00

--------

==========

哦-__-

(现在去吃小龙包- -)

- 2 - _2006/7/25 9:41:00

大家早安哪~~~~~~~~~~~~~~~~~ <( ^_^)/

建楼速度真快,已经第二座了呀?+__+

早安之口勿~~~~~~~~~~~~~~~~~=/////3///////=

--------------------

FUFUFUFUFUFU~~~~~~~~~

--------

=======

看她样子怎么可能是公的= =

=========

呜,这也是我这快奔三的人的心声

觉得电视都没什么意思了,一般都看电影,还不浪费时间。

不过看anego时真觉得小孩很有意思啊,一堆大人中就他一个挫挫的

————————

为什么我第一次看anego的时候对胖一点印象也没,回头再看的时候才发现,哇~

我是一边做论文一边变成AO的,汗

- 2 - _2006/7/25 9:42:00

小龙包是管理员么

- 2 - _2006/7/25 9:42:00

ano~揷个话

我觉得某胖今年最帅的是歌笑那个花花公子

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

和狗狗是挺美的.

不过我觉得UTABAN也很美啊.

我男友看了这个..他鄙视小日本的,说那个1秒6小子太帅了...

过一会又上楼和我说,那个最帅了..要是到三十岁一定更帅.

我问他除了这个还哪个帅..他说,包白头巾的~------------->中居大叔XDD

那小子脸部的骨感在,过三十应该也帅的。其实是5杂不会拍照,换几个角度能拍出绝对的男前来,虽然还有点稚气未月兑。

中居是帅的挖~那身特心。

utaban的脸还是累,狗狗那次实在是水灵。

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:42:00

上醋一碟

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:44:00

-----------

=====

黑线什么啊,jj我就没有啊|||

表以为没新饭嘛

- 2 - _2006/7/25 9:44:00

筷子

- 2 - _2006/7/25 9:45:00

大家准备开动吧~~~~~~~~~

小龙包免费供应图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 9:46:00

-----------

=====

黑线什么啊,jj我就没有啊|||

表以为没新饭嘛

--------

很多人还真的没有= =

第一次遇到个ak的还自称ao的,寒到三班去了= =+

----------------------------

就知道会有人寒。

这个我是没法解释的。但是人有时就是不那么绝对的。懂的人应该可以理解。但是我自认说话做事,就算自称AO也绝对没有给AO丢脸。

我饿了。。。找食儿去~

- 2 - _2006/7/25 9:47:00

--------

为啥这话说的我很汗= =

- 2 - _2006/7/25 9:47:00

ano~揷个话

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

和狗狗是挺美的.

不过我觉得UTABAN也很美啊.

我男友看了这个..他鄙视小日本的,说那个1秒6小子太帅了...

过一会又上楼和我说,那个最帅了..要是到三十岁一定更帅.

我问他除了这个还哪个帅..他说,包白头巾的~------------->中居大叔XDD

那小子脸部的骨感在,过三十应该也帅的。其实是5杂不会拍照,换几个角度能拍出绝对的男前来,虽然还有点稚气未月兑。

中居是帅的挖~那身特心。

utaban的脸还是累,狗狗那次实在是水灵。

-------------------

楼上的楼上你男朋友真会看人啊

我前不久还说过胖子以后结婚生完小孩会更有味道...

那美人尖和美人下巴不是白长的

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:48:00

早餐

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:48:00

偶再问:

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

=======

我还没看完全啊,泣~~

哪里算花花公子,哪里是狗狗啊?

========

摸,花花公子是2月底的歌笑,狗狗是四月的

有人要档么,我来传

- 2 - _2006/7/25 9:48:00

就知道会有人寒。

这个我是没法解释的。但是人有时就是不那么绝对的。懂的人应该可以理解。但是我自认说话做事,就算自称AO也绝对没有给AO丢脸。

求同存异了,简直以仁为中心,高举AO旗帜不动摇,其它周边问题,随便随便啦~~~

- 2 - _2006/7/25 9:49:00

--------

为啥这话说的我很汗= =

=======

我也汗啊,可惜在小龙包的淫威下啊,泪,抱楼上(我是最上面的那只)

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:49:00

来笼大的

锁骨控

开始8CJ

就知道会有人寒。

这个我是没法解释的。但是人有时就是不那么绝对的。懂的人应该可以理解。但是我自认说话做事,就算自称AO也绝对没有给AO丢脸

------------------

算了别纠结这些事.

看问题的角度和态度不同,没什么好争的.

彼此也说服不了谁,谁都有谁的道理.

只要不给咱家胖子丢脸就够了.

BY雷AKA的ANEGO饭一枚.

就知道会有人寒。

来了XQ我才知道饭和饭之间的不同简直天差地别,所以现在还是可以理解的啦^__^)y

me...是all a,淳赤大萌(IAI不敢...Orz)

- 2 - _2006/7/25 9:50:00

不过的确这楼里不该扯别的。

那个早安之口勿送得好~~~~

- 2 - _2006/7/25 9:50:00

我们也建楼了?

哦也

- 2 - _2006/7/25 9:51:00

以前看过平面就说这个是女的..太女了,鄙视之类的><

UTA其实是他第一次看动的.结论就是帅.XDD

我想他说他三十岁会更帅的意思,是因为他觉得咱家小胖还是有点嫩吧~

- 2 - _2006/7/25 9:51:00

为什么我第一次看anego的时候对胖一点印象也没,回头再看的时候才发现,哇~

========

我是你ls的,anego是饭上后看的,当初看了两集,死活撑不下去,觉得很闷|||

不过我饭的很怪异,看JD的时候无感,过了快一年了居然看街照莫名其妙的饭上了

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:51:00

就知道会有人寒。

----------

要表考虑下仁受保险,COS保险经纪ING

小龙包

开始8CJ

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:53:00

就知道会有人寒。

----------

果然,瀑露了,小笼包果然是ALL A挂的

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:53:00

嚼着早餐问句,ZOOM IN啥时候出来啊

- 2 - _2006/7/25 9:54:00

越来越觉得小龙包是仁XXX团的 = =

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:54:00

------

哇!!这盘兄弟姐妹长得不错

小龙包

开始8CJ

========

我是你ls的,anego是饭上后看的,当初看了两集,死活撑不下去,觉得很闷|||

不过我饭的很怪异,看JD的时候无感,过了快一年了居然看街照莫名其妙的饭上了

SHOCK!街照!虽然胖子街照是霹雳无敌的帅拉、、、

只能说仁的魅力触角无边阿挖哈哈哈哈阿 (叉腰笑)

(呃,我是装可爱的准anego...||||Orz)

但我朋友在综艺节目里看到现在的木村大神,指着他就大叫,说怎么木村成这样啦!脸都胖圆啦!

后来得出结论……结了婚生了孩子之后男的容易走样变形-_-

然后就扯着我说,你家jin以后千万表啊。。。。

- 2 - _2006/7/25 9:55:00

摸,花花公子是2月底的歌笑,狗狗是四月的

有人要档么,我来传

=========

啊,我记起来狗狗啦,我把你前面的定语给忘了,以为这期有狗狗,粗心大意|||

花花公子是哪个,我没印象啊,可能没看过,传一个:)脸皮厚厚:)

- 2 - _2006/7/25 9:56:00

----------

甜笑~小龙包你果然是All jin的~

这个嘛,我是真的一点兴趣都没有。。。。

就知道会有人寒。

==============

表计较那些了

我有认识ak挂的,但唯的只怕还比其他人深。她是真心喜欢k,但爱仁已经到了骨子里,ak是JD积累出来的情结,她只是比较忠实于自己的感情罢了。那个人说出来这里怕有不少人认识,口碑极好,是a饭中的佼佼者。

虽然ak挂有不少令人厌恶的,但还是表以一概全,雷不雷还是看特定的人而定。凭着几篇同人,几个人的所作所为就完全anti其实是很不恰当的~

不想说教,只是有感而发。我眼里只有a,也不喜欢cp,但不会因此去反对cp就是了。

来笼大的

上错了,这是上海汤包= =

花花公子是2月底的歌笑.这个我要!!

- 2 - _2006/7/25 9:58:00

来笼大的

=======

是小龙吧- -

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:58:00

============

不是吧,人家店门口写着南翔小龙来着

啊,我碰到黑鹭了

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:00:00

但我朋友在综艺节目里看到现在的木村大神,指着他就大叫,说怎么木村成这样啦!脸都胖圆啦!

-----------

噗.. 这个朋友还真可爱

不过HD说一声,我也浮气大神的,觉得他和以前也差不多..算驻颜有术了.

- 2 - _2006/7/25 10:01:00

啊,我碰到黑鹭了

---------------------------

是红鹭来着- -

表计较那些了

我有认识ak挂的,但唯的只怕还比其他人深。她是真心喜欢k,但爱仁已经到了骨子里,ak是JD积累出来的情结,她只是比较忠实于自己的感情罢了。那个人说出来这里怕有不少人认识,口碑极好,是a饭中的佼佼者。

虽然ak挂有不少令人厌恶的,但还是表以一概全,雷不雷还是看特定的人而定。凭着几篇同人,几个人的所作所为就完全anti其实是很不恰当的~

不想说教,只是有感而发。我眼里只有a,也不喜欢cp,但不会因此去反对cp就是了。

-------------------------------------

顶这个。其实这样的人还是不算很少的吧。

A记偶来拉

竟然偶棉也有专业hc楼了

不是四个儿子吗

失格失格- -

- 2 - _2006/7/25 10:02:00

那啥,明天和恶搞更了没?

要是没更我就不去刷军团了。

以前看过平面就说这个是女的..太女了,鄙视之类的><

UTA其实是他第一次看动的.结论就是帅.XDD

我想他说他三十岁会更帅的意思,是因为他觉得咱家小胖还是有点嫩吧~

===========

嗯,要吸引新饭千万别给平面照,或者我们喜欢的那些ero||||||

那些非j家饭一般都对次接受无能,还是直接上剧好

话说我朋友看了小孩的平面,都说像女的,不喜欢||||||||

-----------

噗.. 这个朋友还真可爱

不过HD说一声,我也浮气大神的,觉得他和以前也差不多..算驻颜有术了.

------------------

fufufufufufu.......我们家豆子结婚后小胖了一下

最近瘦了,那个水灵的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~飞扑

不同的人不一样吧...希望JIN调整饮食改善易浮肿体质(话说我也是= =)

我是觉得大神好像从来脸都禸禸圆圆的……后来特意找来长假看,觉得也不算和现在多大差别嘛~

这位的气场真是相当强烈的,不服不行。

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:03:00

啊,我碰到黑鹭了

---------------------------

是红鹭来着- -

不对是白鹭,老板长的有点黑而已

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:03:00

喜欢JIN之前就觉得J家里大神好看来着= =

- 2 - _2006/7/25 10:04:00

那啥,明天和恶搞更了没?

要是没更我就不去刷军团了。

闪亮晶的米更,不过敏的浣熊更了

===========

嗯,要吸引新饭千万别给平面照,或者我们喜欢的那些ero||||||

话说我朋友看了小孩的平面,都说像女的,不喜欢||||||||

-------

正直的说我倒不是很喜欢那些ERO.那些只是J家用来吸引眼球的,也是他的定位.

要推荐也不是用这个.

要说吸引饭的话,一个是他其他的SOLO比如海贼一个是果少吧.

我也是,看长假时觉得真得很帅,不过米饭上

- 2 - 小龙包2006/7/25 10:05:00

---------

忍住心中悲痛扯出一个微笑,好吧……勉强没幸福这个道理我懂的……

有兴趣的话记得CALL我!!!

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:06:00

===========

-------

正直的说我倒不是很喜欢那些ERO.那些只是J家用来吸引眼球的,也是他的定位.

要推荐也不是用这个.

要说吸引饭的话,一个是他其他的SOLO比如海贼一个是果少吧.

海贼solo,BC里的爱it牙刷

- 2 - _2006/7/25 10:06:00

- 2 - _2006/7/25 10:07:00

我也是,看长假时觉得真得很帅,不过米饭上
---------
恩恩,我是看了他和常盘贵子演出的美丽人生觉得他帅,最重要那时候看日剧厉害
女星里那时候我喜欢常盘贵子
中居的也看

- 2 - _2006/7/25 10:07:00

已经上保险了= =

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:07:00

短消息好友资料搜索邮件

---------

忍住心中悲痛扯出一个微笑,好吧……勉强没幸福这个道理我懂的……

===============

那啥,我自爆,我是那个仁x团的。。。。。

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:08:00

---------

=======================

= = 其实ALL A还是挺多的,这算不算安慰= =

- 2 - _2006/7/25 10:08:00

谢谢393^_^

CHU一个~~

- 2 - _2006/7/25 10:09:00

长假我也看了,还有美丽人生啊之类的

超浮气大神

如果那时有MO的话,我想我可能会成为拓饭..

倒不觉得他脸有多帅啦,主要是气势啊气势.

虽然咱家小胖也有..

不过是霸气啊霸气.哈哈~

其实更多时候觉得他的气质上太温婉了一点....除了发倔的时候><

- 2 - _2006/7/25 10:09:00

---------

===============

那啥,我自爆,我是那个仁x团的。。。。。

-------------------

啥???X代表几个字?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!