kazu chan~~夏は特別@suppli限定9

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59057位读者

- 2 - _2006/7/28 7:47:00

一泡仨小时.我觉这孩子从小就是老头子.LS能看出来

========================

还和别人玩扔毛巾...矛盾结合体

-----

还真不知怎么说他

老年人的身体护养+小孩的顽皮心态?

- 2 - 我2332006/7/28 7:47:00

你俩果然一见如故啊

----------

嗯哪!我俩现在QQ聊上啦!XD

啊!好刺激啊!

我233

新人过门

• RP:56
文:5 分:125

- 2 - _2006/7/28 7:48:00

小样:我想更加深(牵绊)

还有24时果然会提前开始宣传,播出前一周每天深夜会有15分钟节目,orz为什么是深夜?

- 2 - _2006/7/28 7:52:00

刚刚xq竟然抽风了!

- 2 - _2006/7/28 7:53:00

还真不知怎么说他

老年人的身体护养+小孩的顽皮心态?

================================

记得有个成语:返老还童,那老人=儿童…………喷!

- 2 - _2006/7/28 7:54:00

我俩正在交换彼此情报

- 2 - _2006/7/28 7:55:00

早上好呀,上班了

哈哈,已经开到9了

- 2 - 230签名2006/7/28 7:58:00

穿好衣服飘进来

230签名

新人过门

• RP:76
文:5 分:175

- 2 - 230签名2006/7/28 7:59:00

亲亲我家233

230签名

新人过门

- 2 - 230签名2006/7/28 8:00:00

还有吃早饭和鉴定的

230签名

新人过门

- 2 - _2006/7/28 8:01:00

你家233已经把衣服月兑了。

- 2 - _2006/7/28 8:01:00

你家233已经把衣服月兑了。

------------

是说我说上面这句话的时候很想叫你41或者61...ORZ~

- 2 - 230签名2006/7/28 8:02:00

她月兑她的,我穿我的

我今天就待楼里

所以穿着衣服没关系

230签名

新人过门

- 2 - _2006/7/28 8:03:00

困了,睡觉去.......

- 2 - _从今以后好好做人2006/7/28 8:05:00

我有个小小的意见

我们还是表太水了

什么早上好,FY,生活中普通的一句话太多了

其实前阵子还没有的,

现在都不知道怎么回事,

我很少说话,但喜欢看你们对小K各种事的看法和想法

现在有点变聊天的形式了

我的想法,请表见怪

- 2 - _2006/7/28 8:09:00

楼上的可以一起来加人的。

就当随便聊天啊。

HC小样也可以聊天性质的嘛

- 2 - _2006/7/28 8:09:00

困了,头脑不清醒了,聊不出什么了感想和看法了,去睡了。

清醒的妈接手吧,有人看着呢...

- 2 - _2006/7/28 8:12:00

一不小心占了巨蛋con的日子楼层,再多踩一脚庆祝一下...

顺便谴责一下CX啥宣番都么~的日子

- 2 - _2006/7/28 8:12:00

早饭吃好了的某人..爬上来..

- 2 - _2006/7/28 8:13:00

那么我也去睡了。

233再见

小样:我想更加深(牵绊)

还有24时果然会提前开始宣传,播出前一周每天深夜会有15分钟节目,orz为什么是深夜?

==================

深夜档煽情

- 2 - _2006/7/28 8:14:00

CX宣传这么不卖力,不过小样也能休息

比起野猪那会,现在看起来轻松很多

- 2 - _2006/7/28 8:14:00

230再见,同去睡,是说我想占322,不知道有么有希望。

- 2 - _2006/7/28 8:15:00

耶!撒花~欢快地跑去睡觉!临睡前拉小样chu一下!

- 2 - _2006/7/28 8:25:00

望天这速度,我不就一个晚上没上来嘛

已经又是一幢了,考古去

- 2 - 白骨。。。2006/7/28 8:27:00

按爪。。。。。

昨天晚上打了一晚上麻将。。今天就开新楼了。。。汗

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - _2006/7/28 8:39:00

前面有几位水得也太过头了一点……

- 2 - _2006/7/28 8:54:00

为了那个很大可能不是小样的秃鹫,外面的人都跳了多少次大神唱了多少台戏了

看多了真烦

我说秃鹫你快给我出来啊啊啊><

- 2 - _2006/7/28 9:04:00

有人愿意自己唱戏就自己唱去

我们有什么好烦的?现在要烦也不是我们啊

就不明白怎么还有kf会去搭理那种帖陪别人唱戏

- 2 - _2006/7/28 9:27:00

Q:我平时喜欢收集漫画,大家都喜欢收集些什么呢? 

KAME:人际关系(笑)。那是开玩笑,收集的东西嘛,没什么特别的。啊~收集好的回忆(笑),不,那也是不能收集的。果然没什么特别收集的东西。

- 2 - _2006/7/28 9:27:00

睡了一觉,就又起楼了…………

外面唱戏的那些心理其实是可以理解的,她们很期望秃鹫是自己家的,又很害怕万一是我们家的,

于是她们刻意降低自己那家的期待度,恶意地抬高我们家的期望值,

到时结果一出来,如果是她们家的,她们就会黑我们家的;如果是我们家的,她们就会更加黑我们家的,

所以,目前在炒秃鹫的黑们,无疑就是那些自己底气不足,又喜欢没事酸腐的某些人……

- 2 - _2006/7/28 9:29:00

收集回忆??这孩子还挺诗意的么……

- 2 - _2006/7/28 9:29:00

329 果然这小子说了和没说一样= =

- 2 - _2006/7/28 9:34:00

睡了一觉,就又起楼了…………

外面唱戏的那些心理其实是可以理解的,她们很期望秃鹫是自己家的,又很害怕万一是我们家的,

于是她们刻意降低自己那家的期待度,恶意地抬高我们家的期望值,到时结果一出来,如果是她们家的,她们就会黑我们家的;如果是我们家的,她们就会更加黑我们家的,

--------------------------------

这种心态真的不知道怎么形容,是幼稚呢,还是小家子气。

黑了我们家的,她们家就能上了?或者上不了也不丢面子?没见过这么好面子的.

- 2 - _2006/7/28 9:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 9:40:00

泡菜文……杀了我吧~

- 2 - _2006/7/28 9:41:00

于是她们刻意降低自己那家的期待度,恶意地抬高我们家的期望值,

到时结果一出来,如果是她们家的,她们就会黑我们家的;如果是我们家的,她们就会更加黑我们家的,

----------

就是知道她们这点伎俩所以很不想有kf去陪她们一起唱大戏

无聊吗

- 2 - _2006/7/28 9:46:00

逛完p大叔那里,发现yuya打过的工真的是不少呀,而且名目繁多,平均都不超过两个月,最抽的一个就是host一日!

- 2 - _2006/7/28 9:48:00

最抽的一个就是host一日!

-----

还好就一日……

- 2 - _2006/7/28 9:49:00

-----

还好就一日……

=======================

同抽……

- 2 - _2006/7/28 9:51:00

-----

还好就一日……

=======================

同抽……

----

笑抽~

- 2 - _2006/7/28 9:52:00

p总是能搞出这种东西orz

- 2 - _2006/7/28 10:02:00

不行了,YUYA咋什么工都打啊,HOST,是不是编剧抽了啊.

- 2 - _2006/7/28 10:04:00

曾经曾经~~啊啊啊好像看那啥啥的小牛郎啊啊

- 2 - _2006/7/28 10:05:00

是不是编剧抽了啊.

----------------------

不用怀疑,是的

而且每集的EG趣味都浓着呢!

- 2 - _2006/7/28 10:06:00

-------------------------

突然想起了JJ在第二集上电梯后说了句:你又不是牛郎……喷!

- 2 - _2006/7/28 10:07:00

--------

说明JJ看人还是很准的

- 2 - _2006/7/28 10:08:00

--------------------

那里我超萌的~ 太可爱了 我儿子。

- 2 - _2006/7/28 10:08:00

说明JJ看人还是很准的

-------------------------------

泪奔~yuya这小子还真单纯...

- 2 - _2006/7/28 10:09:00

---------------------

小样挺有喜剧天分的。那个动作让我想起了金 凯瑞

- 2 - _2006/7/28 10:09:00

===========

YUYA的学习能力还真高,就这么一天的经历已经是有模有样,JJ你咋知道HOST是啥样的呢???????????????话说某天JJ和她男友闹别扭,就去了某家著名的牛郎店,调戏了小YUYA,所以YUYA一气之下委屈的就辞了工作.现在YUYA还没记起JJ,那一天记起来,就拿这个威胁JJ,让她做自己的女友,哈哈哈,YUYA快点强势起来吧.

- 2 - _2006/7/28 10:10:00

小样在萨普里中就是负责搞笑的吧= =

- 2 - _2006/7/28 10:12:00

米错,有那个成分

- 2 - _2006/7/28 10:14:00

米错,有那个成分

----

说负责搞笑不准确

应该说很大一部分活跃剧情气氛的责任在yuya身上

- 2 - _2006/7/28 10:16:00

搞笑着,同时诱惑着,身兼数职。

- 2 - _2006/7/28 10:17:00

搞笑着,同时诱惑着,身兼数职。

真辛苦!一份工资多种差事...

- 2 - _2006/7/28 10:38:00

说了是打杂的嘛

小孩脸上的表情真微妙 好丰富

尤其是第3集开头曲开始之前和jj对视那会 反复复习呵呵

- 2 - _控控2006/7/28 10:41:00

应该说很大一部分活跃剧情气氛的责任在yuya身上

===========

bingo~他就是在沉闷的サプリ中,那道亮丽的彩虹桥,咔咔

PS:忽然想起LS里面小东西看到台场的rainbow bridge,那个激动阿,orz

- 2 - _2006/7/28 10:51:00

PS:忽然想起LS里面小东西看到台场的rainbow bridge,那个激动阿,orz

---------------------

所以我一直相信这个孩子很纯的,而且表达方式很笨拙的那种。

长大了为了掩饰这份笨拙,有时候会紧张。

难得看到他害羞,我比吃了密还甜。

- 2 - _2006/7/28 10:57:00

一泡仨小时.我觉这孩子从小就是老头子.

------------------------------------

屋顶生活上就是 小孩屋顶上也不忘泡澡啊 真羡慕隔壁那老奶奶

- 2 - _2006/7/28 10:58:00

-----

所以说他是小村姑

- 2 - _2006/7/28 10:58:00

泪啊~~~~~~~~

刚看了SP的剧情大纲 就开始眼泪止不住往下掉

小样最后会失明 还有忍不住说 "现在的我 光是活下去就很拼命了"

不过开始应该会很美好 异国风情 

- 2 - _控控2006/7/28 10:59:00

长大了为了掩饰这份笨拙,有时候会紧张。

-------------

这句赞同,他不是很会花哨的那种人(别看穿得很花哨......其实是农民阿,orz)

挺实诚的,所以也容易受到伤害...

- 2 - _2006/7/28 11:00:00

ORZ,YUYA生日是我的生日日期!12月24日!

----------------

没有新鲜的yuya サプリ就是一坛死水啊哎

不过enjoy大叔不错

- 2 - _控控2006/7/28 11:01:00

小样最后会失明 还有忍不住说 "现在的我 光是活下去就很拼命了"

-----------------

特大号催泪弹,orzorz,俄地天啊,夏天还要陪着他哭一把...

- 2 - _2006/7/28 11:01:00

不过enjoy大叔不错

----------

enjoy大叔挺不错的,第三集有个很搞笑的就是他在陈述广告,连续说了几个讨厌那里

有没有人觉得那里挺不错的?

- 2 - _2006/7/28 11:02:00

--------
你跟我前室友一天生的
和我妈妈差一天

- 2 - _2006/7/28 11:03:00

不过enjoy大叔不错

------------------------

白石jj也很好啊

喜欢她演的那种女人

- 2 - _2006/7/28 11:22:00

其实对三田开始有好印象.

- 2 - _2006/7/28 11:23:00

--------------------------

本来就不是坏人,嘿嘿

- 2 - _2006/7/28 11:32:00

--------------------------

本来就不是坏人,嘿嘿

是啊可爱的很

大家都对非主角更感兴趣呀

小孩迫坏jj和英太约会也很可爱啊笑翻 完全小孩

- 2 - _2006/7/28 11:33:00

我也喜欢三田,很可爱!

演上田的演员似乎是舞台剧出身,演技不错啊,看宣番的访谈里一点也不娘气,但到了剧里就活灵活现另一个气质样子。

- 2 - 夏天的荞麦面2006/7/28 11:37:00

本来这剧里除了kame 就最喜欢瑛太和RYO

他们俩却75小样^ 怎么办^

夏天的荞麦面

新人过门

• RP:111
文:36 分:241

- 2 - _2006/7/28 11:45:00

龟梨和也

运动鞋

跟KOKI有约好说去买鞋子哦.我是个不怎么穿运动鞋的人,不过现在的季节

穿轻便的运动鞋不不错吧?所以打算买个几双,拜托喜欢运动鞋的KOKI说:"

一起去买次吧."因为和我的观点不一样,所以会给出些建议吧,很期待呢.

浇汁面
我非常喜欢浇汁面啊.不光是夏天,是All Season派的(就是四季都吃

的意思=  =)我家附近有家超好吃的店哦.那个味道要怎么形容才好啊~~~

不是酱油味道,味噌味也不是...是那家独有的味道.蛋也好,裙带菜也好,

都放了很多,真的很美味.一周不吃上一次的话会有禁断症状哦.(笑)

太阳眼镜

对我来说,这是不可缺少的东西哦.大概有一定数量了吧.大概有20,30副了

吧.虽然颜色和样式有很多,不过基本上喜欢镜框大的那种.最初只是为了

不被认出来而开始戴的,最近感觉是种打扮,会根据当天的心情换着戴.

半身浴

每天早晚25分钟的半身浴是作业.说是"半身浴",其实就是一般的泡澡拉.

想浸到肩膀的时候,会屁股一滑全浸下去呢(笑)MA...这样很不错,最近比较中意的是在网上订购的汉方人浴剂.果然

汉方好啊.对身体健康有益.一开始觉得"好臭",不过味道已经习惯了.

小狐狸

原本就喜欢小动物.最近在电视上有保护野生动物协会的活动,我也想成为

友善对待动物的人.就算只坐低排气车这样的小事也是会(对环境)有所改

观吧.啊...还有我家里养了一只狗,最近还想再养一直什么的.再养什么好

呢?恩...小狐狸怎么样?

- 2 - _2006/7/28 11:48:00

啊 啊~~第四页了~~留个脚印慢慢来HC~~

- 2 - _2006/7/28 11:48:00

本来这剧里除了kame 就最喜欢瑛太和RYO

他们俩却75小样^ 怎么办^

----------------------------

没觉得他们75小样啊,我甚至觉得RYO很喜欢YUYA呢,每次见他都笑咪咪和颜悦色的

- 2 - _2006/7/28 11:49:00

狐狸和狗会不会打架啊...

小样你自己就是只小狐狸,不用养了><

- 2 - _2006/7/28 11:50:00

我就爱看YUYA被75,咔咔我是后妈^皿^

- 2 - _2006/7/28 11:52:00

就算只坐低排气车这样的小事也是会(对环境)有所改

观吧

================

儿子真是。。。懂得保护环境的好孩子

那个....基本都有点后妈= =

看他被75很好玩啊·~~·

想起食嫌后面那个AIMGO~~~跳的好哀怨啊~~笑喷~~

- 2 - _2006/7/28 11:53:00

那个....基本都有点后妈= =

看他被75很好玩啊·~~·

我也是,75后看他的委屈样子,在一把搂过,揉揉背,轻声安慰一下。

- 2 - _2006/7/28 11:54:00

想起食嫌后面那个AIMGO~~~跳的好哀怨啊~~笑喷~~
------------------------------------------------
小可怜一只
后来看到木梨大叔叫他回来特好笑了,跟安慰小孩似的~

- 2 - _控控2006/7/28 11:57:00

穿轻便的运动鞋不不错吧?所以打算买个几双--->几双大于10,orz

一周不吃上一次的话会有禁断症状哦---〉就是喜欢这种没营养的东西,orz

这是不可缺少的东西哦.大概有一定数量了吧.大概有20,30副---〉请自行翻一倍,估计是准确数量,orz

汉方好啊.对身体健康有益.一开始觉得"好臭",不过味道已经习惯了---〉这个要加分,汉方当然好

就算只坐低排气车这样的小事也是会(对环境)有所改观吧---〉环保意识,从小事做起,double point!

PS:他自己很象小狐狸...

PS2:没人觉得原田和BT美术指导长得很想像么???

- 2 - _2006/7/28 12:04:00

小样上网买东西~最近我也在逛淘宝,结果一发不可收拾 = =

- 2 - _2006/7/28 12:06:00

小样几年前就在网上买东西了呢

不知道他除了上网买东西会不会搜索自己的名字看看- -

- 2 - _2006/7/28 12:07:00

386,感觉我认识你><,TAOBAO是8好乱逛的,

看到小样那些东西,哪个8想要?

- 2 - 清绯2006/7/28 12:09:00

穿上衣服踩一脚,居然又换楼还第四层了...

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - _游客2006/7/28 12:10:00

=====================

小孩子可能会,老头子肯定不会,那么小孩子和老头子的混合体......= =...

- 2 - _2006/7/28 12:11:00

386,感觉我认识你><,TAOBAO是8好乱逛的,

看到小样那些东西,哪个8想要?

----------

额~~~~~~~~~~应该不认识吧,不过我是不太敢一直泡在淘宝上

真的,除了买小样的东西,我真的看到什么都想要><

- 2 - _2006/7/28 12:17:00

小孩子可能会,老头子肯定不会,那么小孩子和老头子的混合体......= =...

-----------------------------------------------------

觉得还是会吧,明星也看电视也上网的啊。。。

不知道看到某些日饭瀑走的hc日记小样是什么表情~

- 2 - _2006/7/28 12:19:00

----------

很正经的把电脑关了,然后躲到被窝里偷笑......

我瞎说的= =

- 2 - _2006/7/28 12:25:00

-----------------------------------------------------

---------

怕他们没空= =,实在是太忙了><

- 2 - _2006/7/28 12:25:00

好想看新视频!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _白骨。。。2006/7/28 12:26:00

求助...

我不小心把QQ界面给隐藏了...

别人跟我说话都看不到了..怎么办啊..

- 2 - _2006/7/28 12:34:00

求助...

----------------------------------------

qq界面也能隐 我还真没遇过

没人回答 实在没办法的话

]就重新安装一下 这个是最笨的办法

- 2 - _2006/7/28 12:44:00

你到個人設置里的系統設置看看.

- 2 - _游客2006/7/28 12:48:00

求助...

==============

笨办法,电脑重启= =

- 2 - _2006/7/28 12:54:00

可能把透明度设低了吧??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!