无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13047位读者

- 4 - _2006/7/30 12:39:00

咦,这里是KKL楼吗?

- 2 - _2006/7/30 12:41:00

我要这只~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 12:41:00

LS

请问KK两个人在一起的互动就叫KKL

你下意识里还是KKL的存在的?

- 2 - _2006/7/30 12:45:00

请问这是团饭楼还是KKL楼?

因为偏51所以打着51的旗号?

问清楚了如果是,我就走人,要知道虽然是KF不是KO,但KKL是大雷,291这种图足以炸死我><

-----------------------------------------

如果你认为KK两个人的互动就叫KKL

---------------

LS

请问KK两个人在一起的互动就叫KKL

你下意识里还是KKL的存在的?

那你还真有做KKL的潜质

----------------

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 12:47:00

好了  如果我的图雷着人了  那我道歉 ~

这楼重点中的重点99.9%当然是51  引起大家的不愉快是我不对~

有些事情不是说54就能54的  就像有些人antiKK我也54不了一样~

行了 都第四页了~~ 大家开心的蹲~ 有什么不满的尽量态度 和蔼

只懂HC不会anti

新人过门

• RP:186
文:77 分:445

- 2 - _2006/7/30 12:47:00

汗,偶304,手一抖就发出去了

--------

恭喜那位人KKL门

正所谓所想即所见,所见即所想

- 2 - _2006/7/30 12:54:00

其实我觉得既然他们能把这些放到台面上来

就说明至少不是他们的雷

那我们还雷什么呢?

各取所需,各信各的,也就安生了

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 12:58:00

表啊,为什么会这样?

今天一上来都傻眼了= =

干嘛要分?就为了几个人有必要吗,大家不是一家人吗?看了真的好难过...

如果实在没办法,只好两楼都蹲...

都想哭了...

===============

同学 要学会坚强 既然饭了51就一定要坚强

令立门户只不过是不想在楼里和极端分子掐架 ~

掐来掐去 KK销量和猫的销量不但上不去~ 还给黑们攒了一大堆的一手资料 = =~

那栋大楼我也是从头蹲到尾~ 太有感情了~但 底线一定不能破 ~

所以 自己考虑吧

看看到底自己适合哪里 或者劳累一点儿两边跑~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:02:00

那那边的第10楼还会继续开下去吗?是不是以后都在这里了?

- 2 - _2006/7/30 13:03:00

我非kf,但dj51,刚看完utaban

想问:51是不是有固定女友了阿?

- 2 - _2006/7/30 13:05:00

我受不了了,是不是KKL饭活该被你们这些KKF或者TO还有KO排挤?难道KKL饭就这么没地位?

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 13:06:00

你真可爱~  那边的楼每次都是美猫开的 所以这个问题你要问她了

不过你回去往上看看 就能看到美猫昨天说的话 自己理解吧 省得我又落下话柄~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:07:00

====================

这种事我们怎么会知道= =!我们是饭耶,又不是半仙

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 13:08:00

==================

摊手 天知道~ \(< )>

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:08:00

99.9%koichi?汗,又是KO,滑走~~~

送上一张,哈,KO CHAN最喜欢的人和那个人最喜欢的狗狗~~

- 2 - _2006/7/30 13:11:00

觉得315很没意思

这里是51楼,请保证贴图带51

- 2 - _2006/7/30 13:11:00

COS KKL快乐么?

WJ真是万年无休啊

还请各位KF忽略就是

- 2 - _2006/7/30 13:12:00

99.9%koichi?汗,又是KO,滑走~~~

------------------------------

不是99.9%的话还专门开51楼干什么,去团饭帖里就好了

- 2 - _我3102006/7/30 13:12:00

从51,244同中居的对话中,我觉得他ms是有

你们没有这种感觉?

- 2 - _2006/7/30 13:13:00

315你很无聊

想cos kkl还是tf?

- 2 - _2006/7/30 13:14:00

老娘我就是一KKL,还被人说WJ,靠。这比说我是TO还可笑

- 2 - _2006/7/30 13:14:00

你们没有这种感觉?

244说的:“那就结吧”好象是说光一哎,而且我怀疑女友就是问光一发不发短信的那个

- 2 - _2006/7/30 13:15:00

我可以认为这是别有用心的人不希望这个楼存在的行动吗?

还有那个只懂HC不会anti

这里不需要拍任何人的马屁

你那些图除了引发不愉快没有任何作用

- 2 - _2006/7/30 13:16:00

你们没有这种感觉?

=======================================

排 =.=

- 2 - _2006/7/30 13:16:00

对321这样的人直接无视就好了

kkl可以去kkl自己开的楼

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 13:17:00

我受不了了,是不是KKL饭活该被你们这些KKF或者TO还有KO排挤?难道KKL饭就这么没地位?

============

这楼里只 叉wj 黑 还有来捣乱的****

kkl是个敏感问题~ 最好表涉及过多 = =~

本人实际上也DJkkl 开心的两只 但yy只在自己的脑袋里

这楼开的主旨是HC猫 ~~ 咱们再喜欢kkl也表当主打就好了~~

ls有不同意见的也是因为图引起的 并没有人凭空BSkkl对不?

还是宽容些吧~~

以上~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:18:00

好端端的怎么又有人来挑事了,315,这里本来就是51楼,只是不anti KK而已,表贴244单人图

anti KK的KO楼我不去了

- 2 - _2006/7/30 13:19:00

我是313,我感觉这人现实感丧失

- 2 - _2006/7/30 13:19:00

你们没有这种感觉?

244说的:“那就结吧”好象是说光一哎,而且我怀疑女友就是问光一发不发短信的那个

-------------------------------

我是觉得,51说自己是独身路线后中居就说:“现在结了就帅呆了。”然后244就说:“那就结吧。”其后我觉得51的反应很诡异——大笑兼把话题抛给中居

恩,所以我觉得他有固定女友

- 2 - _2006/7/30 13:21:00

KKL去开KKL自己的楼好了

这里是51楼,虽然不antiKK,不anti244,但也要考虑到一大部分KF并不是KKL,不anti244不代表一定DJ,我们只是希望能有个地方在HC51的同时也可以关心KK的发展,请表以为因此这里就是KKL楼,无论怎样这里依然是51为主打的

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:22:00

你们没有这种感觉?

-------------------------------

我是觉得,51说自己是独身路线后中居就说:“现在结了就帅呆了。”然后244就说:“那就结吧。”其后我觉得51的反应很诡异——大笑兼把话题抛给中居

================================================

表表表表!!!!!!!!!!!!!!

他有了女友~~偶怎么办啊~~

虽说我是TF~~可是偶却是把51当老公人选的= =|||||

~~~哈哈~~~ 大家请来踢我~~~让我清醒点 ~~~~哈哈~~

我相信KK一定forever

新人过门

• RP:86
文:28 分:200

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 13:23:00

pmp 之说 见仁见智~ 看怎么理解了~ 我承认贴图有我的自身兴趣在里面 所以  ╮(╯_╰)╭~~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:23:00

你们没有这种感觉?

============================

光一没说自己是独身路线,他说别人认为他和那两个是一派的

- 2 - _2006/7/30 13:23:00

你们没有这种感觉?

————————————

为啥我一点也不觉得。。。。也不觉得那个反应诡异,很正常啊。。。只觉得244思维跳跃太快,不过他向来如此

- 2 - _2006/7/30 13:24:00

那幢KO楼又没开下一分站,想去也去不了啊

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:24:00

pmp 之说 见仁见智~ 看怎么理解了~ 我承认贴图有我的自身兴趣在里面 所以  ╮(╯_╰)╭~~

==========================================================================

你贴啥图了?!! 让人家这么说你啊?

刚吃完饭~~回去看>< 哼哼~~~ 如果贴的不帅~~回来TX死你~~~~!!!

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:25:00

我不认为那边的楼是极端KO的楼,开楼的和大部分说话的都是平和的KO,都是至少待见团支持团的KO,那里诞生的字幕组也做了最新的TS,不是吗?

不能因为几个激O出现过就给那楼下定义,那天吵起来反对他们的声音不是也很大吗?美猫只是因为自己的事情要暂时离开,又不是对楼伤心失望了,又不是灰心要让出去了,让出去激O能接起来吗?他们人数又不是很多,XQ还不至于专门出栋Anti谁的楼吧,那种楼最后肯定只能掐架终结。只有一心HC的地方别人才不必、也不会去打搅啊。

现在这栋楼开起来,我知道LZ的初衷是好的,也是很爱猫的,但我认为赛道上养鱼真的不合适,因为只要提及相方就容易引起话题,往LL边偏和往Anti边偏都是可能的,你叫相方饭怎么办?人家不见得每个人都愿意自家孩子在别人的HC楼里出现吧。

真的想要一个只HC猫一个人的地方。我不讨厌相方,团的CD我也买了,可是我真的觉得美猫最高的赛道原则比较合适。

那幢KO楼又没开下一分站,想去也去不了啊

————

因为开站的美猫同学本身不是极端KO

你们没有这种感觉?

光一没说自己是独身路线,他说别人认为他和那两个是一派的

------------------------------

那不是更能说明他有

你们没有这种感觉?

---------------------------

偶觉得饭把简简单单的几句话想复杂了

- 2 - _2006/7/30 13:26:00

说实话...看了UTABAN貌似没什么51有女友的感觉XDD

UTABAN上面这样的谈话也正常吧~

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 13:28:00

%>_<%~~~::>_<::    _〒~

贴了摸pp的 ~ 唉~~~~~ 这年头~ 哪能全方位的照顾到啊???

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:28:00

真的想要一个只HC猫一个人的地方。我不讨厌相方,团的CD我也买了,可是我真的觉得美猫最高的赛道原则比较合适。

——————

说的没错,但是当我们担心KK的销量时,就是有人冷嘲热讽的说风凉话,理由就是因为赛道不准养鱼,所以连带KK也不能提,就算有1/2的51在里面,要不就是我们不爱51,反正我是呆不下去有那种人存在的地方了

- 2 - _2006/7/30 13:28:00

你们没有这种感觉?

为啥我一点也不觉得。。。。也不觉得那个反应诡异,很正常啊。。。只觉得244思维跳跃太快,不过他向来如此

我是从中居那句开始怀疑的,直接ws244的话

- 2 - _2006/7/30 13:29:00

你们没有这种感觉?

=======================================

排 =.=

=========================

小光~~~~~~~~泪.........

- 2 - _2006/7/30 13:29:00

我不认为那边的楼是极端KO的楼,开楼的和大部分说话的都是平和的KO,都是至少待见团支持团的KO,那里诞生的字幕组也做了最新的TS,不是吗?

不能因为几个激O出现过就给那楼下定义,那天吵起来反对他们的声音不是也很大吗?美猫只是因为自己的事情要暂时离开,又不是对楼伤心失望了,又不是灰心要让出去了,让出去激O能接起来吗?他们人数又不是很多,XQ还不至于专门出栋Anti谁的楼吧,那种楼最后肯定只能掐架终结。只有一心HC的地方别人才不必、也不会去打搅啊。

现在这栋楼开起来,我知道LZ的初衷是好的,也是很爱猫的,但我认为赛道上养鱼真的不合适,因为只要提及相方就容易引起话题,往LL边偏和往Anti边偏都是可能的,你叫相方饭怎么办?人家不见得每个人都愿意自家孩子在别人的HC楼里出现吧。

=======

同学,你在掐架那天说你买了团的CD,就会被一些人说你是追随相方先生的KKF了,表打着KO的名号了,你不配,因为你买了KK的CD,所以你不是真正爱着小光的

- 2 - _2006/7/30 13:30:00

话说可能是小光女友的丫头是哪年SHOCK的女主角啊,高高的那个??

- 2 - _2006/7/30 13:31:00

SHOCK的女主角都没他漂亮啊

- 2 - _2006/7/30 13:32:00

你们没有这种感觉?

排 =.=

小光~~~~~~~~泪.........

==================================

光一..................

- 2 - _2006/7/30 13:33:00

HC同学,建议把顶楼写明确一点吧,省得有人误闯后还说这说那

比如说这楼可以后妈但是不允许出现攻击KK和相方的语句

比如说只要带51的图都可以在此楼贴,但是不许出现宣扬KKL的语句之类的

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:33:00

%>_<%~~~::>_<::    _〒~

贴了摸pp的 ~ 唉~~~~~ 这年头~ 哪能全方位的照顾到啊???

=======================================================

10个人就有10个人的看法~~对不对~~

俺们将来还是表贴这样类似的图~~~~~但是可不可以也表贴某51和其他人类似动作暧昧的图~~~= =|||

我有这个小小的要求= =|||

就让这里成为HC女为了51同学纯HC的地方好了~~~.......

默~~为啥我的字那么大= =

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:33:00

=======

同学,你在掐架那天说你买了团的CD,就会被一些人说你是追随相方先生的KKF了,表打着KO的名号了,你不配,因为你买了KK的CD,所以你不是真正爱着小光的

==============

你在说什么???!!!

- 2 - _2006/7/30 13:34:00

表阿,我跑回去再看看UTABAN.....................

比如说只要带51的图都可以在此楼贴,但是不许出现宣扬KKL的语句之类的

————————-

不许攻击就行了,但主要是HC51的楼,只能说和51相关的事

===========================================

我也同意,我也不ANTI 相仿

但是希望是光一就是光一的楼,表HC其他人

- 2 - _2006/7/30 13:35:00

你在说什么???!!!

========

这是我在那天受到的攻击,所以我呆不下去了

- 2 - _2006/7/30 13:36:00

十周年后,小光会宣布有交往对象吗。。。(如果有的话...........

心情复杂,,,,,,,

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:36:00

=============================================================

恩恩~这个好~~~支持~~~

对了对了 ,别看我的马甲哦~~我不是KKL>< ,只是相信KK是亲密无间的,背靠背互相信任的朋友.表随便误会我~~

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:37:00

最近光一的谈话节目都有点诡异~~~~~~~~`

啊~~到底是让他友人照顾好还是单身好啊,心情真矛盾

- 2 - _2006/7/30 13:37:00

十周年后,小光会宣布有交往对象吗。。。(如果有的话...........

心情复杂,,,,,,,

=======================

不会,虽然他不是我本命,但我觉得他不会这样做

- 2 - _2006/7/30 13:38:00

你在说什么???!!!

========

-----------------

我觉得说这种话的人本身的素质就很值得怀疑,不需要去在意的

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:38:00

心情复杂,,,,,,,

不会,虽然他不是我本命,但我觉得他不会这样做

========================================

我也觉得他不会

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:39:00

有人照顾他是好啊,

我是希望有或没有,可以明确些,艾~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 13:39:00

这里也会欢迎kkl的吧?只要不瀑走就好了,人乡随族

- 2 - _2006/7/30 13:40:00

————————

去开KKL的楼,这里是51楼

- 2 - _2006/7/30 13:40:00

有人照顾他是好啊,

心酸,也许直到结婚才会说~~~~

- 2 - _2006/7/30 13:41:00

有人照顾他是好啊,

===============

不带这么S人的,

- 2 - _2006/7/30 13:41:00

——————————

他要是突然冒出来一句他要结婚,铁定闹翻天

- 2 - _游客2006/7/30 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看是这个??看的好不顺眼啊

- 2 - _2006/7/30 13:42:00

我希望即使在交往,如果有了喜欢的人,可以向FANS说,

虽然希望渺小..........

- 2 - _2006/7/30 13:43:00

这女的太 小了

蛮pl的呀

——————————

我也这么希望,虽然私心还是不希望他现在就有固定交往的女友

但是能把郁闷减到最低

只能寄望小日的狗仔队了~~~~~~

- 2 - 我相信KK一定forever2006/7/30 13:44:00

为了下一代的....先天条件发展~~~

建议表这个MM= =|||||\\

新人过门

- 2 - _2006/7/30 13:45:00

小日的狗仔队不如香港的狗仔队阿

确实有这种传说,这种问题连万能的XQ都不可能回答出来的XDDD

——————————

我也这么希望,虽然私心还是不希望他现在就有固定交往的女友

但是能把郁闷减到最低

比猜疑着好啊,至少定心,大不了俩一起饭~~~~~~~~泪.........

- 2 - _游客2006/7/30 13:46:00

还是这个??这个看起来很会照顾人的样子

- 2 - _2006/7/30 13:47:00

379的这个至少比今年的那个让偶DJ很多= =|||

- 2 - _2006/7/30 13:48:00

=====================

能守规矩的话来玩也无妨啊,虽然规矩还没定出来,扭

379,05的这个比06的看着顺眼些,可惜还是没他漂亮。。。。

那些主持不会问得明确些吗,~~~~~

比如,

光一君有喜欢的人了吗?

即使猫猫打马虎眼,好歹也让我听听似是而非的正面回答啊 ......

- 2 - _2006/7/30 13:49:00

没一个配得上的,--

- 2 - _2006/7/30 13:49:00

我睡觉去了~~~好困

- 2 - _2006/7/30 13:50:00

379,05的这个比06的看着顺眼些,可惜还是没他漂亮。。。。

===================

Orz,我还是比较喜欢06那个,单从观剧的角度来看,亚弥MM的情感表现力比黑木MM强一点

不过这跟剧本的小改编也有关系,06的SHOCK加重了RIKA与KOICHI的互动

( ﹁ ﹁ ) ~~~→

(⊙o⊙)

- 2 - _2006/7/30 13:51:00

我讨厌06的那个

- 2 - _2006/7/30 13:52:00

^︹^

::>_<::

- 2 - _2006/7/30 13:52:00

你在说什么???!!!

========

--------

我不认为爱猫的会说这种话,当然你认定了也没办法,反正我不管KO还是KF,只要爱猫就行

- 2 - _2006/7/30 13:54:00

ˋ(′~‵)ˊ

哇~~~猫~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 13:55:00

你在说什么???!!!

========

--------

我不认为爱猫的会说这种话,当然你认定了也没办法,反正我不管KO还是KF,只要爱猫就行

--------

有些太极端的言论很让人怀疑它的真实性

- 2 - _2006/7/30 13:55:00

KKL传的

227.2M 
     爱的和弦01.rmvb 

72.6M 
     爱的和弦02.rmvb 

- 2 - _2006/7/30 13:56:00

——————————

你这话也偏激了。那一些人是那一些人,他们说他们的,我的属性和原则根本不会因他们的话而改变。我反对激O的做法,但是我还是要坚持楼里不提相方的原则,因为请你往远处想想,一旦开了个口子,后面是控制不了的。

叹气。团饭和KKL,大家都有自己的喜好和偏见,我绝不BS谁,但毕竟这楼的标题写着大大的51,大家要发言也请切题。

- 2 - _2006/7/30 14:00:00

啊~~~~我好受不了啊,光一可能都有女朋友了,这么大事情是不去关注,还在掐!掐又掐不出什么花来,你们那些长篇大论我从来不看!!!

- 2 - _2006/7/30 14:00:00

你在说什么???!!!

========

--------

=========

这就是所谓道不同不相为谋了吧XDDDD

爱51却憎恨KK这种事做不来,所以宁愿闭门HC也表那么自虐在那楼里看恰架

当然那楼里极端KO只是一小部分,还有很多善良正直的KF,因此才会出现恰架的状况

可是我想要的是一个可以和平HC51的地方,不是一点小火星就互相指责,最后被KK黑随意利用的高楼。我惹不起我还躲不起嘛?

借用朋友的一句话,KK所有的皇冠都有51的一半。

最后点题,这就是所谓道不同不相为谋了!

- 2 - _2006/7/30 14:01:00

你这话也偏激了。那一些人是那一些人,他们说他们的,我的属性和原则根本不会因他们的话而改变。我反对激O的做法,但是我还是要坚持楼里不提相方的原则,因为请你往远处想想,一旦开了个口子,后面是控制不了的。

叹气。团饭和KKL,大家都有自己的喜好和偏见,我绝不BS谁,但毕竟这楼的标题写着大大的51,大家要发言也请切题。

我也认为应该尽量不提相方,但是提到KK的时候不许攻击相方,这样就可以了

- 2 - _2006/7/30 14:02:00

严重BS346楼,KOICHI爱那只和这个KK团要多过爱你吧~~在那里JJWW,不喜欢KK团的人还说是真的喜欢KO CHAN?就像喜欢一棵树你就把它砍了扛回家可着劲儿喜欢,别忘了它的根还深深扎在土壤里,KOICHI把KK团看得才是最重要的!

还有,楼上各位大肆讨论的女友问题根本是空_Xue来风,够38~~

- 2 - _2006/7/30 14:04:00

对啊,请大家讨论切题

这个可是光一楼啊~~~~ 要进来也得搞清楚状况吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录