∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57892位读者

- 2 - 吃丸子2006/8/2 16:22:00

没关系...

6只要在外面毒的起来就行鸟,便宜不能让外人占= =

- 2 - 4桶红米饭2006/8/2 16:23:00

6啊还要多学习学习怎么毒~!

==========================

出了西边都毒不过来了。。。

好歹也要休息吧= =

4桶红米饭

新人过门

• RP:78
文:26 分:180

- 3 - G_2006/8/2 16:24:00

出了西边都毒不过来了。。。

好歹也要休息吧= =

-----

回家被毒权当休息了,瓦咔咔

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:24:00

================================================

4应该多向6学习。。。这么大的块头怎么老让外人卡油水????

4桶红米饭

新人过门

- 3 - G_2006/8/2 16:25:00

6在外面毒下就可以了

回来受吧

- 2 - G_2006/8/2 16:25:00

其实7也很厉害。。。他会吐1的槽。。。

-------

7最能吐槽的是3。。。经常在旁边小声但坚定的冒出一句吐槽3的话

吐槽1的时候也有,不过俺极度怀疑他回去之后会遭到1的报复==

----------------------------

7比6厉害,一直拿1开玩笑,上次还说1放屁十连环

说什么3的脸令人讨厌

---------------------------

这个不叫吐槽,就是叫毒舌,7对5的毒舌更不用说了

怀疑他除了26谁都毒

- 3 - 農民2006/8/2 16:26:00

不过看到他出西外毒人真是1各爽!!!

小声说……6总瘦

- 3 - G_2006/8/2 16:27:00

================================================

4应该多向6学习。。。这么大的块头怎么老让外人卡油水????

--------

因为油水多= =

我多喜欢看4被3PIA头啊

- 2 - G_2006/8/2 16:28:00

哎?那ML里俺没看到丢水瓶么~是这回蛋妈放的那个么?

还有萌46的,刚去重温了学年历的生日祝福,6给4的那叫火辣辣啊,给其他人的都很懒……

- 3 - G_2006/8/2 16:28:00

怀疑他除了26谁都毒

-------

member里面有谁会毒2?

- 3 - G_2006/8/2 16:29:00

还有萌46的,刚去重温了学年历的生日祝福,6给4的那叫火辣辣啊,给其他人的都很懒……

----------

那个ML很多地方都没有的,MC部分无

给4的?是什么?我只记得给1的了……

- 3 - G_2006/8/2 16:29:00

---------

俺萌的是那句kimi tan,i love u more。。。

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:29:00

5还能毒一下3。。。。

果然PIA头功夫是逼出来的

4桶红米饭

新人过门

- 3 - 農民2006/8/2 16:29:00

-------------

话说我每次刻他的ML都会话音不同步,01了~

学年历我更萌6给1的~

- 3 - 滾地2006/8/2 16:31:00

怀疑他除了26谁都毒

-------

---------

我也想知!!!!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - G_2006/8/2 16:31:00

那个ML很多地方都没有的,MC部分无

给4的?是什么?我只记得给1的了……

-------

很多时候你会让我忘了你比我大,大好desu

但很多时候你却会让我觉得你确实比我大,爱desu

以上大意

- 3 - G_2006/8/2 16:31:00

怀疑他除了26谁都毒

-------

----------------------

6,2自己说的

某次HONJANI7好象也对2凶了一下,也不知道还是对别人凶的

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:32:00

我多喜欢看4被3PIA头啊

前辈们常说。。。多PIA后脑会变笨。。。。

农民们上不了大学3有不可推卸的责任

4桶红米饭

新人过门

- 3 - 農民2006/8/2 16:32:00

俺萌的是那句kimi tan,i love u more。。。

=============

大好!!!!!!虽然很简短,言简意骇啊~

tan是啥意思?

- 3 - G_2006/8/2 16:33:00

怀疑他除了26谁都毒

-------

6,2自己说的

某次HONJANI7好象也对2凶了一下,也不知道还是对别人凶的

==========

还有1。。。

两人互毒

发现2最爱毒的是1

——其实member好像都很爱找到机会就毒1,难道是被魔王压迫久了,所以都期待着反抗?

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 16:35:00

点头,看祝福看的萌啊!

俺最萌的是1给2的:SUBA,你发现吗!我们已经变成大人了。

多温柔啊!就是萌!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 3 - G_2006/8/2 16:35:00

大好!!!!!!虽然很简短,言简意骇啊~

tan是啥意思?

-----

据说是很亲密的称呼,老婆对老公经常会用的

——不过这一说法貌似不太科学,因为很多学日语的同鞋都说了,后面那半句话是YY的。当然这完全不会阻碍俺继续YY。。。

- 3 - 農民2006/8/2 16:37:00

当然这完全不会阻碍俺继续YY。。。

----

对,咱继续YY!!

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:37:00

一直觉得1其实想让member毒他几下的。。。

他有受的潜质!!!!

4桶红米饭

新人过门

- 3 - G_2006/8/2 16:37:00

点头,看祝福看的萌啊!

俺最萌的是1给2的:SUBA,你发现吗!我们已经变成大人了。

多温柔啊!就是萌!

--------

3给1的也很萌。什么样的1都喜欢么。。。真想问问现在这个又胡子又胖的1呢?

- 3 - G_2006/8/2 16:38:00

他有受的潜质!!!!

--------

3不是说了么,1是纤细的M。。。爆

- 3 - G_2006/8/2 16:41:00

他有受的潜质!!!!

-------------------

1是非常想受但身材的局限啊

- 2 - 4桶红米饭2006/8/2 16:41:00

-------------------------------------

脑神经还是体型?

4桶红米饭

新人过门

- 3 - 二飯桶姐2006/8/2 16:42:00

问一下PD里演技者总集应该搜啥?

----

RID

(纯感慨再次回到RID时代==)

engimono_060802_총집편.avi

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 3 - G_2006/8/2 16:43:00

俺突然想起声优界的某人,bt攻到极致却每天都琢磨着自己怎么能受

无限望天。。。

- 3 - 農民2006/8/2 16:44:00

俺突然想起声优界的某人,bt攻到极致却每天都琢磨着自己怎么能受

无限望天。。。

========JP很多男都是这样嘛~

- 3 - G_2006/8/2 16:44:00

问一下PD里演技者总集应该搜啥?

----

RID

(纯感慨再次回到RID时代==)

[연기자] 2006년 8월 2일 -15화~19화 총집편-  
engimono_060802_총집편.avi

---------

问一下,总集篇里都有谁?

- 3 - G_2006/8/2 16:44:00

7还说2非常S

- 3 - G_2006/8/2 16:45:00

-------------------------------------

脑神经还是体型?

---------

估计是只有3才能体会到的地方。。。==+

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 16:47:00

所以俺萌爸妈的没错,有时候会偏12,16但是总能拉回来!XDD

大饭桶姐

开始8CJ

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:47:00

7还说2非常S
================
盖章同意。。。

4桶红米饭

新人过门

- 3 - 二飯桶姐2006/8/2 16:47:00

總集篇--7、TOMA、V6家LEADER、翅膀..

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 16:48:00

7、TOMA、V6家LEADER、翅膀..

------

居然都是俺待见的。。。

只能去拖了==

- 3 - G_2006/8/2 16:50:00

7还说2非常S
盖章同意。。。
--------
俺觉得咱这团里,大部分都是S耶。。。
1是绝对的S(无视3那句纤细的M)
2是女王S
3是B型S
5自称是S
6只有对喜欢的人才M,其余都S
7不用说了
8是天然S
俺只想说,4。。。你辛苦了。。。TAT

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:52:00

4是正常向S。。。。

4桶红米饭

新人过门

- 3 - 二飯桶姐2006/8/2 16:52:00

339   4竟然成了總受...><      我沒有理解錯吧

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 16:53:00

某期杂志测试SM度的

回去翻翻看

- 3 - G_2006/8/2 16:53:00

摇手指~

M不代表受,4是M型攻,瓦咔咔

- 3 - G_2006/8/2 16:54:00

7还说2非常S
盖章同意。。。
--------
2是女王S
3是B型S
5自称是S
7不用说了
8是天然S
--------------------------
6对其余的也不一定就S,又不是非M就是S的
7说自己偶尔M

- 3 - G_2006/8/2 16:55:00

所以俺萌爸妈的没错,有时候会偏12,16但是总能拉回来!XDD

=====

俺还偏过18,17,甚至141,但最后总还会回到13

发现1担大部分都在萌13?3担倒是好像萌32的比较多

终于找到那个水瓶事件了

亮在MC说话有观众接口(反应?)時。
横[太好了~錦戸、有人接口诶(笑)]
亮[你给我闭嘴!(怒)]
横[錦戸、今天值得庆祝哦!]
倉[横山你把亮当傻瓜阿]
横[哪有,我是表扬他!。知道了,那待会儿我去买红小豆饭(毕业等值得庆祝时吃的)。錦戸在con的MC让观众有反馈了!(笑)]
亮[…(怒)]
这時候大爷气得拿水瓶砸yoko,maru把水瓶拣了起来,被讲好温柔,结果他说只是因为想喝水 –V-

摇手指~

M不代表受,4是M型攻,瓦咔咔

---------------------

同意,无法想象4是受

7还说2非常S
盖章同意。。。
--------
2是女王S
3是B型S
5自称是S
7不用说了
8是天然S
----------
6就是一M,但是4是M中的M

- 3 - G_2006/8/2 16:56:00

对对,就是346L po出来的那段

小红豆饭,瓦咔咔~~

- 3 - G_2006/8/2 16:57:00

除了16,还看出76了

- 3 - G_2006/8/2 16:57:00

俺见过更RP的解释,说是女子成年时吃的?记不太清楚了。。。

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:58:00

7说自己偶尔M

----------------

难道1和7也是攻到极致却每天都琢磨着自己怎么能受的人?

4桶红米饭

新人过门

- 3 - G_2006/8/2 16:58:00

除了16,还看出76了

===

还有46,虽然是被误会的XDD

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 16:59:00

倉[横山你把亮当傻瓜阿]
-----------------------------

这一招叫借刀杀了XDDDD

4桶红米饭

新人过门

- 3 - G_2006/8/2 16:59:00

除了16,还看出76了

--------

这两个都是大爱,难以取舍啊……

- 3 - G_2006/8/2 17:00:00

一定觉得tx6好玩至极 欲罢不能

红豆饭不是有庆祝的意思嘛

7说自己偶尔M

----------------

难道1和7也是攻到极致却每天都琢磨着自己怎么能受的人?

-----------------------------

7常常有看上去很受的时候

- 3 - G_2006/8/2 17:01:00

除了16,还看出76了

===

还有46,虽然是被误会的XDD

======

鉴定是在遮掩!

- 3 - G_2006/8/2 17:01:00

6说到1洗澡对他恶作剧,也是7跳出来说1不好

- 3 - G_2006/8/2 17:02:00

某人一定觉得tx6好玩至极 欲罢不能

--------

所以从小玩到大XDD

14岁请6吃饭的事情直到他21了还在说

- 3 - G_2006/8/2 17:02:00

俺见过更RP的解释,说是女子成年时吃的?记不太清楚了。。。

------

我也见过,是说初水朝的时候吃的……

- 3 - 吃丸子2006/8/2 17:03:00

那段红豆饭是我今年46萌的开端..然后一发不可收...

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 17:04:00

OMG,俺笑死了,这个红豆饭的解释!

大饭桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 17:04:00

7还说2非常S
盖章同意。。。
等等 7什么时候说的= =

- 3 - G_2006/8/2 17:04:00

---------
真的没有人跟俺一样,因此而萌171的么。。。
Jweb上面7的那句“1最近对我好冷淡,果然还是跟6一起吃饭比较开心么”让俺萌了好久
嘛,果然不同的人面对同样的材料会有不同的萌法。。。

- 3 - G_2006/8/2 17:05:00

---------

一个是超S的爱,一个是S的爱

- 3 - 二飯桶姐2006/8/2 17:05:00

17是我第2順位,當然47不變

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 17:06:00

---------
Jweb上面7的那句“1最近对我好冷淡,果然还是跟6一起吃饭比较开心么”让俺萌了好久
----------------------------------
7还对1说和6在一起就把你忘了

- 3 - G_2006/8/2 17:07:00

329  名無しさん  2006/08/02(Wed) 17:47
昨日のスカJ裏ジャニからの2年5ヵ月間の歴代視聴率の最高だったんだって・・
なんか皮禸だね~;
333  名無しさん  2006/08/02(Wed) 18:01
6.2%・・・

- 3 - G_2006/8/2 17:08:00

----------------------------------
-------
综合这两段,萌17和76的都有得可萌了,orz
果然还是idol最高,tx fans没商量

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 17:10:00

370L说的是这期SUKA收视率高?

大饭桶姐

开始8CJ

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 17:10:00

可以萌176。。。。。随便怎么组都可以

4桶红米饭

新人过门

- 3 - G_2006/8/2 17:10:00

329  名無しさん  2006/08/02(Wed) 17:47
昨日のスカJ裏ジャニからの2年5ヵ月間の歴代視聴率の最高だったんだって・・
なんか皮禸だね~;
333  名無しさん  2006/08/02(Wed) 18:01
6.2%・・・
--------

作为1担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面的1惊到所以集体看电视了

----

请其他担继续鉴定==

- 3 - G_2006/8/2 17:11:00

370L说的是这期SUKA收视率高?

====

说的是从ura开播以来的两年五个月间,收视率最高的一期,6.2

- 3 - G_2006/8/2 17:11:00

-------
7这话象是1是他老公OR老婆,6是他情人

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 17:12:00

名無しさん  2006/08/02(Wed) 17:47
なんか皮禸だね~;
6.2%・・・
--------

作为1担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面的1惊到所以集体看电视了

----

排队,俺也是这个想法。都很乐意被TX和S吗?

大饭桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 17:13:00

なんか皮禸だね~;
6.2%・・・
--------

----

请其他担继续鉴定==

------------------------

因为昨天的节目很低级吧

- 3 - G_2006/8/2 17:13:00

说的是从ura开播以来的两年五个月间,收视率最高的一期,6.2

---------

zenzen靠增肥搏收拾

- 3 - G_2006/8/2 17:14:00

57妈,那段说的是那期suka史上收视最高么?

1你真长脸了,那么多人看到你3下巴胡子扎锅盖短发的胖大叔样了……

なんか皮禸だね~;
6.2%・・・
--------

-----------

作为2担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面穿浴衣的2惊了所以集体看电视了

なんか皮禸だね~;
6.2%・・・
--------

----

排队,俺也是这个想法。都很乐意被TX和S吗?

---------------

泳裝美女的效果吧……

- 3 - G_2006/8/2 17:15:00

---------

zenzen靠增肥搏收拾

-------

那俺宁愿表收视了。。。==

- 3 - G_2006/8/2 17:17:00

上次俺在某个帖里面问咱团上hey3的收视多少被人54了,借这边再问一下,听说不错?

另有人知道hon的收视么?

- 3 - G_2006/8/2 17:19:00

越低级收视就越高,和1肥不肥没关系

我是1担的话根本不会看这集

- 3 - G_2006/8/2 17:21:00

我是1担

但就想看这集

原来我也M来的

- 3 - G_2006/8/2 17:23:00

我1担

等看他笑话很久了= =

- 3 - 大饭桶姐2006/8/2 17:23:00

看,俺得看,为了以后更SHOCK的造型作准备!

慢慢接受吧!除了这样还能怎样!望天!

大饭桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 17:24:00

其实除了他的胡子其他都能接受

- 3 - G_2006/8/2 17:25:00

很低级?那我就不看了 懒得下大家伙 有意思的才好 低级无聊啊

- 3 - G_2006/8/2 17:26:00

-------

纯粹觉得最前面那句话鉴定有点过头

节目收视率,不单单只是低级不低级决定的吧。毕竟会看这节目的大部分还是8饭,比低级,外面一堆比这节目低级多去了的,更何况还是深夜节目。我不觉得会有多少男的为了几个泳装mm很开心的看大部分镜头都在几个J家男人上面的节目,同档期有的是别的更具视觉刺激的。同时还会有8饭因为太低级而受不了不看。一开始suka的片头弄成那样,后来一再改版,不就是因为发现弄一堆泳装MM的胸部并不能换来多少收视率吗。

前面鉴定说大家都为了1胖了而看节目的不过也是在娱乐,并没有认真。现在作为谈话节目,嘉宾是谁很重要吧,而且也不能排除预告里面1的大叔样的因素

- 3 - G_2006/8/2 17:26:00

1是新DRAMA的造型,现在又觉得可能是167的组合

- 3 - 吃丸子2006/8/2 17:27:00

同问收视..

想知道很久了>"<

- 3 - G_2006/8/2 17:28:00

上一期的suka很有意思的。。。我觉得这也是激发这期suka收视高的原因之一

- 3 - G_2006/8/2 17:30:00

-------

节目收视率,不单单只是低级不低级决定的吧。毕竟会看这节目的大部分还是8饭,比低级,外面一堆比这节目低级多去了的,更何况还是深夜节目。我不觉得会有多少男的为了几个泳装mm很开心的看大部分镜头都在几个J家男人上面的节目,同档期有的是别的更具视觉刺激的。同时还会有8饭因为太低级而受不了不看。一开始suka的片头弄成那样,后来一再改版,不就是因为发现弄一堆泳装MM的胸部并不能换来多少收视率吗。

前面鉴定说大家都为了1胖了而看节目的不过也是在娱乐,并没有认真。现在作为谈话节目,嘉宾是谁很重要吧,而且也不能排除预告里面1的大叔样的因素

--------------------------------

汗,用得着这么激动吗?

节目确实越低级收视就越高,这是残酷的现实。

自己也鉴定过头了吧。

- 3 - G_2006/8/2 17:30:00

其实除了他的胡子其他都能接受

------

你比我后妈,我连他的胡子都能接受==

- 3 - G_2006/8/2 17:31:00

以后会更高的

我能不能猜假以后播出时间往前挪挪,往黄金时间靠拢

- 3 - G_2006/8/2 17:32:00

-------

--------------------------------

汗,用得着这么激动吗?

节目确实越低级收视就越高,这是残酷的现实。

自己也鉴定过头了吧。

-------

我没觉得你ls那位哪里激动了,不过是讨论而已

另我也觉得说节目低级收视就高有点过于武断

- 3 - 二飯桶姐2006/8/2 17:32:00

熄火~~~~準備翻頁^^||

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 17:33:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!