◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71465位读者

- 4 - UU2006/8/9 0:51:00

我PM你吗?你的ID是什么啊

- 4 - 熊猫2006/8/9 0:53:00

VO2006-8-9 0:49:00

说到音乐,这小孩的音乐岂止唱歌一项

--------------------

那个吉他弹的zenzen好!!!!乐感极佳啊!~~~~~~~

- 4 - VO2006/8/9 0:54:00

吓?看到那些话我只有想笑的冲动……298你泪啥?

- 2 - 儿子不在J家混2006/8/9 0:54:00

不奇怪不奇怪~

只是人家女儿在 double u = W 里嘛

纯粹好奇UU同学是不是也跟我一样喜欢所以问问

================================

莫非你饭的是.............

---------------------

我的女儿啊T.T 看不到看不到

- 2 - VO2006/8/9 0:55:00

304 儿子不在J家混

----------

啊虽然迟了几天,不过说声恭喜还是要的^^

…………是说我没弄错罢- -

- 2 - VO2006/8/9 0:57:00

看到刚在开心的唱着歌,什么烦心事都可以抛到脑后。是说MOL你分析过了没?偶的熊猫姐姐?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/8/9 0:57:00

--------------

你女儿是早安家的哦?

- 2 - 2006/8/9 0:58:00

VO啊~俺泪的是俺那个时候保先写了那么多字啊~~~~~~tmmd竟然不准用电脑打~~~~~~~

对黑俺的态度倒是一直很喷....特别是关于唱功的....俺是喷到趴....

- 2 - FUFU2006/8/9 0:58:00

其实说起儿子的舞蹈,还是大爱芬达啊

那期MS的现场,傻小子跳的看的我萌死了,眼睛里就只有他了

- 2 - VO2006/8/9 1:00:00

你个混小子,说这样的话是要馋死偶们吗?!!!

- 3 - 儿子不在J家混2006/8/9 1:02:00

...谢谢

不过请问恭喜我么 恭喜什么?

挠头死命想

- 2 - 熊猫2006/8/9 1:02:00

惊....这楼还有熟人?!

orz...这个人的歌俺zenzen分析不下去...无能了只顾了先HC /////////

其实最主要的原因还是那外太空一般的唱功啊~~~~~~

- 2 - 我说个2006/8/9 1:02:00

冷门的

UC CARD那广告里的也很有味道,他是真的很有跳舞的感觉

- 2 - VO2006/8/9 1:04:00

不贴了,专心听HK去~~~~

是说chemistry唱歌真好听啊,考虑哪天爬墙看看XD

饭教主就是这点好处,爬墙领域宽阔……噗

- 2 - 大象2006/8/9 1:05:00

我PM你吗?你的ID是什么啊
----------------
跟着熊猫挠墙

- 2 - UU2006/8/9 1:05:00

那傻小子当年不再主攻舞蹈可是让老师惋惜过的,MA~~~~~~~~~~~既然他想专心的做属于他自己的音乐,我就挥挥手帕告别舞蹈,~~~~~~~~~~~

- 2 - 熊猫2006/8/9 1:06:00

orz....无能的说一句...俺喜欢化学超的时间比喜欢教主的时间长....顶着锅溜走....

- 2 - VO2006/8/9 1:06:00

...谢谢

挠头死命想

------------

啊我见你说u,又见你说女儿……还道是小57来着,抱歉,失礼了啊。

- 2 - 大象2006/8/9 1:06:00

惊....这楼还有熟人?!

orz...这个人的歌俺zenzen分析不下去...无能了只顾了先HC /////////

其实最主要的原因还是那外太空一般的唱功啊~~~~~~

-------------------------------

我期待他的编曲啊啊啊!!!!!!!!!砸墙~~~~~~~~~~~~~

这样说的话俺家有个河外平行宇宙唱功的TVT~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/9 1:07:00

我自做多情的认为隔壁那个新贴还是来黑教主的............

- 2 - 哈~2006/8/9 1:07:00

外面貌似又有新的黑贴了...

感觉儿子一定会出现~

- 2 - 儿子不在J家混2006/8/9 1:09:00

--------------

你女儿是早安家的哦?

-------------

double u 是早安家的   吧

上面的刚和化学ā

- 2 - 小喇叭2006/8/9 1:11:00

冷门的

UC CARD那广告里的也很有味道,他是真的很有跳舞的感觉

===================

同~~~尤其04年那个,嘴里咬着card的时候那个一扭腰~~帅~

- 2 - 跟着熊猫挠墙2006/8/9 1:12:00

UU~~~大象在这里~~

pm俺吧~~~~~~~~~

跟着熊猫挠墙

小小BLX

• RP:321
文:145 分:783

- 2 - VO2006/8/9 1:12:00

当我什么都没说过orz

- 2 - UU2006/8/9 1:12:00

我刚传完,你还真强啊,时间算的刚刚好

- 2 - UU2006/8/9 1:13:00

VO说的什么REPO啊?我们看过吗?

- 2 - VO2006/8/9 1:13:00

orz....无能的说一句...俺喜欢化学超的时间比喜欢教主的时间长....顶着锅溜走....
-----------
揪回来,给推荐几首歌再走罢XD

- 2 - 儿子不在J家混2006/8/9 1:15:00

...谢谢

挠头死命想

啊我见你说u,又见你说女儿……还道是小57来着,抱歉,失礼了啊。

==================

vo同学 没关系~

反正如果你要恭喜57妈的时候

也差不多可以恭喜我了

57公主出来了我女儿也就快了啊

那个 ... 图有空请继续上啊

看着244我流口水

- 2 - 跟着熊猫挠墙2006/8/9 1:15:00

收到鸟~~

谢谢UU~~~~~

chu一个><

跟着熊猫挠墙

小小BLX

• RP:321
文:145 分:783

- 2 - VO2006/8/9 1:19:00

呼唤上图……觉得今天贴的正直已经足够多了……换点杂志学年之类的换换口味好不好?

minna谁手里有图就贴挖~

- 2 - 那就2006/8/9 1:24:00

再扔一次扇子。。。。

- 2 - [si]8.29MC2006/8/9 1:25:00

刚谈到拓先生跟堂岛等人都有寄mail

会场:那么,光chan呢?

刚:光一没有哟。嗯。。。为什么大家硬拼说这些恶心的事啦?

[会场笑]

刚:fufufu~十年来也一直在一起,普通来说不会问“你怎样啦?”的啊!真的。。。TakkiTsubasa很恶心耶~~~

[会场笑]

刚:他们会[要表去吃意大利粉啦?][好啊,笨蛋!]~为什么要那家伙说出像是那两个人这样 “那么,我要carbonara(意大利粉的名称!)吧” (的话),嗯。。。因为啦,我们已经在一起十年了,已经没什么要说呢。就好的方面来说,即使他不寄mail来,我没有收到他的mail,也不是什么坏事。嗯。。。嘛~也不是特别(在手提电话中)开一个folder去收起来呢。(会场笑)

刚:嘛~呢。。。光一他啊有两个星期的休假,他一边说着“不知道应该要怎么办~~~”(笑)一边碎念着“突然获得休假。。。”的,可能他现在正在锻炼着三角筋等等吧。

会场:不,heyheyhey收录!

刚:啊。。。啊。。。几时?

会场:今天!

刚:e?即是说今天?即是说今天是收录日??

会场:对!!!

刚:为什么这样生气呢?(笑)不不~~啊!对呢!!难怪今天有一个经理人没有来了~~嗯!!(问经理人)“他在那边做什么啦?”“啊,原来是这样啊”的。

刚:不过呢,我们对两个人还是一个人活动这样的事情,其实并没有大家所想的这样多。每次,光一也说呢,会有不知怎的悲伤起来的时候。因为大家说一些有的没的一大堆。这样的话,就连难得两个人一起做过的事情也好像变得没有做过一样。像是努力等等。抱着像是没有意义的感觉站在舞台上,也有觉得真的很微妙的时候。光一跟我也有这种时候。

刚:今次呢,怎样说好啦,在[Si:]专辑中,虽然有很多以爱为题的love song收录进去,不过,果然是有喜欢伤害人的(人的)存在的。。。不知怎的,那些人非常喜欢攻击别人。在考虑之前就已经做了出来,讲坏话啦,怎么说好呢。。。人可能就是这样一回事吧,虽然是没办法的吧,但是我不希望抱有这个想法生活下去。觉得(那种人)真的很恶心呢。看着这样的人,真的没办法呢。嗯。。。妈妈年纪也已经大了,所以要多点照顾她。怎么说呢?希望可以更像她,在接人处事方面。。。如果人可以是这样就好了,从妈妈身上看到她这样子对别人,那样子对别人,看着有像她这样的人在,也看到有那些喜欢攻击别人的人在,这样已经多少年了。

刚:所以呢,那个。。。虽然我没有刻意放讯息在当中,不过,刚才唱的那首“orange”,是包含了我对现在为止过去中对最爱的那个人传达的温柔。当中包含,为了可以令“他”笑,为了让“她”笑的牺牲,带给“他/她”的快乐。这样的心情不单是对那个人的,而是也可以将它传达给在这个时代的人。怎么说呢,像是刚才的“panic disorder”,有人可以很普通地对我说“你真的不温柔呢”,但是不温柔的人是你吧?看到这样的人,真的非常的悲伤。怎么说呢?将很多人生中的讯息唱出来,演连续剧出来,在大家伤心的时候,会帮忙到大家什么吗?

刚:光一君呢,常常在做live和音乐剧的时候,听取大家的意见。我想其中也有令人觉得伤心的时候。在那方面。。。嘛~~果然呢。。。那个。。。嘛~~我觉得光一fans要是能够给予支持,相信他,给予他祝福的话,他会更加更加的表现出他自己来的。我一边这样想,却常常听到光一君对于光的fans那些令他感到“嗯。。。”(很为难)的问题,听到的时候会觉得很无奈。结果呢。。怎样说呢?苛刻的一面。。。嘛~~我因为是我,我也有苛刻的生活,到现在为止,几百次的牺牲,现在走到这里。嗯。。。因为,很多时候,为了要守护很重要的那个人,不能够不去牺牲。我的人生中,我可能不这样做不行。我会努力的,因为有人生在。

--------------------------------------------

这个MC是我新饭的时候,对人间不信表示疑问时老饭前辈自己一字一句打给我看的。现在贴出来,希望对新饭有帮助。刚是到底怎样的人,就通过靴音,通过他的音乐,由你们自己去判定吧!

- 2 - kenchanのcici2006/8/9 1:25:00

睫毛~~~~~~~~~~~我去拿尺子~~~~~~~~~`

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - UU2006/8/9 1:31:00

这个MC是我新饭的时候,对人间不信表示疑问时老饭前辈自己一字一句打给我看的。现在贴出来,希望对新饭有帮助。刚是到底怎样的人,就通过靴音,通过他的音乐,由你们自己去判定吧!

==============================

我除了被刚感动,也常常被刚饭打动,一字一句的写了那么多,为了守护刚,支持刚,MA~~~~~~~~~真的觉得有爱的人很棒呢。~~~~~~~~~~~

================================

对于刚的那些话,我只想说。。。。。。我果然没有喜欢错你。。。。即使有的时候你直白的有点傻。。。。

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - kenchanのcici2006/8/9 1:34:00

半夜看得有点伤感了,他是因为爱着FANS才肯对我们说这么多话啊,有很多说话他不说谁也不会知道。如果不能互相信任的话他永远都只会是神台上的人,而我们也只会是单纯的观众,看完一个SHOW,鼓掌,离开。真的觉得很幸福,能够有机会去分享他的开心与不开心。

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 小喇叭2006/8/9 1:34:00

临睡前的广播:

pchan的留言板那里有伊藤San 的live报告了!!!

- 2 - 熊猫2006/8/9 1:35:00

很多好听的啊!

第一张专辑就让俺膜拜了~堂珍和川畑的和声真的是完美了~~~~~

The Way We Are      hot chemistry          one×one~~~~~~~VO都去下来听吧!

- 2 - 2006/8/9 1:37:00

刚刚看完那篇REPO~~真的很感泪~~~

果然,只要有用心去听过小刚的歌,没有谁是不被他的歌声所感动的!

- 2 - psp2006/8/9 1:40:00

啊啊啊啊!!!!!

看了翻译。。。泪啊泪啊!!!

这才是真正的音乐评论!!!这才是真正实话实说的音乐评论啊!!!!

伊藤san。。。俺爬墙你~

- 2 - UU2006/8/9 1:42:00

看完那篇REPO,感动到想哭,能与这样进化着的堂本刚相遇真好。能看到有人能被他治愈真好~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 53ikasam2006/8/9 1:43:00

睡前进来看看,又看到有人回应si con了,好高兴~~~~~~~~我会好好看的~~~~辛苦了!!!!

我从来没有怀疑过刚的品格,我想所有饭他的人,最在意的就是他的品格吧,越看越会想说,原来人也可以活得这么真,能够保有自己最温柔的地方,并且不断的释放出来。当然他的才华不断的给我带来惊喜,是让我持续喜欢上他的很大原因。

我想不开的是,这个世上总是有些喜欢无事生非的人不断的对他的真去肆无忌惮的乱加评论,特别是所谓的人间不信说,真是让我百思不得其解。要掐别的,比如最先solo,牵强一点也可以说一说。对不起,我好像太激动了~~我果然是个容易纠结的饭。

53ikasam

小小BLX

• RP:472
文:197 分:1138

- 2 - UU2006/8/9 1:45:00

不能去看CON的我越来越寂寞~~~~~~~~~~~看着评论,想起以前高见泽也说过相似的话,短短时间的刚的进化就非常惊人。

UU

相当8CJ

- 2 - 稀饭来守夜~2006/8/9 1:49:00

今天晚上人真多~~

FUFU~~好开心~!!

努力去做事情了。。一会再来`!等待午夜场的激情~!

- 2 - 2006/8/9 1:51:00

53ikasam 同学, 建议你去看一下伊藤悟写的关于他看了小刚T.R.S后的感想以及他对小刚的单曲和Album的评价,相信你也会受益良多的~

- 2 - 前面2006/8/9 1:52:00

提到了orange,索性po一段靴音上来。我当时看了这篇orange伤感了很久。跟自己说,要学会谅解他人,表轻易的去恨什么人……我记得上一栋楼小密也用过里面的话。

存在着眼睛看不见的恐怖。被那样的恐怖袭击时,要用心之眼去战斗。
但是,没有战斗的自信时,就会陷于被动,随波逐流。
感觉到危险的心,眼泪都流不出来,却在笑。不,是想要笑。
心在逞强。明知在逞强还是继续着。
不久,心就会发出悲鸣,似乎要被压垮了。
逞强的说着就连被压垮的声音也想去爱,又笑起来。
若承认了自己的软弱今后似乎就不能前进了,似乎就要恋上人的脉动和体温,然而,却似乎怀疑了人的温柔。
习惯了忍耐伤痛。习惯了被恐怖袭击。

人会嘲笑,切碎别人的不幸。连眼泪也是笑过后再粉碎。

总觉得,世上的群体,都变得奇怪起来了。一打开电视就尽是悲惨的事件。人伤人,人恨人。都是因为大家的心里变得没有宽裕了吧。

说不定,或许是要守护的东西太多了。不仅是家人和恋人,还有财产、地位、名声……如果,我有了孩子,为了保护那孩子,我想我什么都会做。为了让孩子有饭吃但钱又不够的话,或许会让肮脏的事玷污了手。孩子若被谁伤害了,或许还会抱着激烈憎恨的感情。那憎恨,或许又会招致谁的憎恨,进一步地蔓延……

本来,是以爱为始,却渐渐变质成了别的东西……

再一次,返回对重要的人所抱持的感情=爱,若每个人都这样活下去,世界应该就会有很大的改变。

我突然这么想了。现在的世界,就像橙色的夕阳。虽然是非常美丽的,淡淡的橙色,却是能让人感觉到奇妙的悲切和终结的颜色呢……但是,我们人类,在任何的时代,都会恋爱,都会寻求爱。能讲在那个时候诞生的温柔和温暖与世界相碰撞就好了。我边这么想,边写下了叫做orznge的歌。…………

- 2 - ...2006/8/9 1:53:00

在外面快疯了...

让我进来发泄一句:

儿子,妈以你为荣!

妈等着你成为音乐人的一天!

妈等着你跨越彩虹!

- 2 - VO2006/8/9 1:55:00

熊猫2006-8-9 1:35:00

很多好听的啊!

第一张专辑就让俺膜拜了~堂珍和川畑的和声真的是完美了~~~~~

The Way We Are      hot chemistry          one×one~~~~~~~VO都去下来听吧!

-----------------

谢谢熊猫姐姐^^  我下午听了wings of word 没听出意境来,明明这两个人唱歌好听到爆啊……

- 2 - = =2006/8/9 1:56:00

347楼的同学,和那些瞎了眼、聋了耳、黑了心的是不会有共同语言的~

人家是黑你没商量~~~去看看pchan今晚翻译出来的伊藤san的repo吧~~那个才是有营养的~

- 2 - UU2006/8/9 1:57:00

去了V那里看到她写的关于红蓝4周年的文,回来又看到靴音。。。。。大半夜的泪留满面。。。。。。。。

UU

相当8CJ

- 2 - 儿子不在J家混2006/8/9 2:00:00

认真的看完了上面2大段

刚的话让我反思自己的做过的一些事情

我需要好好想想......

- 2 - 靴音2006/8/9 2:02:00

里面刚写的他妈妈写给他的信里的很多话让我很感动

- 2 - 。。。2006/8/9 2:19:00

我有一TO朋友,某天很认真的跟我说,养儿当如堂本刚

那个认真的样子过了很久我都记得

- 2 - 2006/8/9 2:23:00

看了上面的文和PCHAN的REPO,突然莫名的心疼,骄傲,百感交集。。。。。。。。。。。。言语不能。。。。。。

- 2 - 靴音2006/8/9 2:25:00

是353的名字太普遍还是我太敏感,不论是那种原因,下面的话再PO一次应该是没有错的

本来,是以爱为始,却渐渐变质成了别的东西

- 2 - VO2006/8/9 2:36:00

好寂寞好寂寞真的好寂寞……想着那个人在远处精彩的释放着自己,一点点漂亮的蜕变着,自己却只能在这么想象着,就觉得好寂寞……………………

跨越的那个坚定的否定句,又让我想起了devil里那个肯定句……感慨的想哭T T

- 2 - 。。。2006/8/9 2:40:00

是353的名字太普遍还是我太敏感,不论是那种原因,下面的话再PO一次应该是没有错的

============

我那个朋友简直是做TO的典范,无视J家的其他任何一个,标准的ONLY

- 2 - UU2006/8/9 2:40:00

诶,我今天被整死了,哭了两次了,想去看CON的感觉越来越强烈,现在真的觉得很寂寞。。。。。。。。。。。能被堂本刚的音乐治愈真好。。。。。。。。我能亲口对他说谢谢就好了。。。。。。。。。好想去看CON ,。。。。。折腾的大半夜不想睡。。。。。。。。。。。

- 2 - --2006/8/9 2:43:00

U们的速度很快!!!

- 2 - VO2006/8/9 2:51:00

诶,我今天被整死了,哭了两次了,想去看CON的感觉越来越强烈,现在真的觉得很寂寞。。。。。。。。。。。能被堂本刚的音乐治愈真好。。。。。。。。我能亲口对他说谢谢就好了。。。。。。。。。好想去看CON ,。。。。。折腾的大半夜不想睡。。。。。。。。。。。
=====================================================================
你被治愈了,我却害相思了- -
那样一个坚定的堂本刚该是多么的耀眼啊……

- 2 - UU2006/8/9 2:53:00

=====================================================================
你被治愈了,我却害相思了- -
那样一个坚定的堂本刚该是多么的耀眼啊……
==================================
我心里迷茫不安的部分被他治愈了,可是喜欢他的部分更加强烈了。。。。。。。。。。寂寞感也更加强烈。。。。。。堂本刚何止是耀眼啊。。。。。。。。

- 2 - 。。。2006/8/9 3:19:00

我想说的是,教主德才兼备,色艺双绝

- 2 - VO2006/8/9 3:26:00

我想说的是,教主德才兼备,色艺双绝

这形容真符合题目的武侠风……笑喷。

这个傻刚,搞出这许多故事,害的我不想chu他只想膜拜他了。。。。chu一口楼里值班的各位姑娘们,俺去跟教主梦里相会了~

- 2 - 。。。2006/8/9 3:40:00

这个傻刚,搞出这许多故事,害的我不想chu他只想膜拜他了

=========

教主是闪亮闪亮地站在云端俯瞰教徒的

- 2 - 稀饭来守夜~2006/8/9 4:12:00

工作告一段落~~回楼里CHU教主增加动力~!!

哎。。。看了上面的报告心里又不好过了。。。

握拳~~化悲愤为动力~!

- 2 - 。。。2006/8/9 4:26:00

在没有能够看con之前,这样的悲愤是消除不了的啊

- 2 - 稀饭来守夜~2006/8/9 6:27:00

还没有人来啊。。。继续去奋斗了。。。。

教主早安~~CHU~~!

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/9 6:47:00

起床~开始下东西~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 清晨说晚安2006/8/9 7:51:00

好像有人来了

那,教主晚安

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 2 - 呵呵2006/8/9 8:18:00

上班前上来狂呼:刚,只要你开心,我怎样都无所谓

我会无法阻止自己疯狂怨恨伤害你的人,就连一点点的伤害也无法容忍

吼完,走了

- 2 - ><2006/8/9 8:55:00

昨晚大家很努力阿

看到了很感动的东西,谢谢大家,谢谢刚

- 2 - LZ家小密~2006/8/9 8:55:00

最初,我们由爱开始,然后慢慢变质,最后互相伤害

不想去抱怨别人做了什么,那么做之前我会先看看自己是否有错!

上班了,滚下去~

- 2 - Ayaka2006/8/9 8:57:00

上班开机,过来摁个爪

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/9 8:59:00

昨天被整到3点才睡,今天又要无奈早起~~~~~~~~~~```不过看见小刚我精神来了~~~~~~~~~`

- 2 - LZ家小密~2006/8/9 9:00:00

嘿嘿~

UU~来!CHU一个~

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:02:00

羡慕早起的同学,欧也想要暑假,还好办公室可以摸鱼

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/9 9:03:00

CHU一个^^,昨天在这楼里蹲到3点~~~~~又到看REPO又看到靴音,还有SI那一段话~~~~~~~今天早上果然眼睛是肿的~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LALA2006/8/9 9:05:00

问一下大家平常做字幕用的软体叫什么名字?我偶尔也想做一小段来分享,但是不知道该怎么用...

- 2 - LZ家小密~2006/8/9 9:05:00

AYAKA的头像哈可爱啊~

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:07:00

??我看不到自己的头像。5555555555555555

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/9 9:07:00

LALA同学会日文的吗?能做字幕呀?现在可能字幕组的人还没有起来吧~~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:09:00

问一下大家平常做字幕用的软体叫什么名字?我偶尔也想做一小段来分享,但是不知道该怎么用...

__(LALA)

可以用绘声绘影,我用的是8.0,不过貌似现在有9.0了

Ayaka

开始8CJ

- 2 - LALA2006/8/9 9:10:00

我只会做自己看得懂的部分而已...汗,做全部是无能的,只是做来玩玩

- 2 - 泪~2006/8/9 9:10:00

傻刚CHU一个~上班了~

- 2 - UU2006/8/9 9:11:00

图片点击可在新窗口打开查看早起看个小刚提个神~~~~~~~~

- 2 - LALA2006/8/9 9:13:00

谢谢AYAKA~ ^_^

- 2 - LALA2006/8/9 9:15:00

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:17:00

__(LALA)
不客气~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 如果2006/8/9 9:17:00

只做简单的字幕的话,网上有简单的傻瓜软件可以用的~

很好用,不过字幕做出来很丑而且是外挂字幕~

要另外做特效和压制~

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:18:00

终于看到自己的头像了,愣一个,不过挺可爱的,鱼鱼啊鱼鱼

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/9 9:21:00

图片点击可在新窗口打开查看说到字幕,俺的梦想啊~~~~~~~~俺上次就说了,我的字幕组就叫街上的染井~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/9 9:23:00

一下大家平常做字幕用的软体叫什么名字?我偶尔也想做一小段来分享,但是不知道该怎么用...

__(LALA)

嗯……那个不太适合做有很多对话的字幕。。。

一般我用POPSUB的 ^^ 

要做什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/9 9:24:00

街角的染井比较好听~~~纯属个人意见

Ayaka

开始8CJ

- 2 - sa2006/8/9 9:24:00

小刚早  chu  ^ 3^

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/9 9:24:00

对了。娱乐一下。无聊的跑去玩。作的POSTCARD

http://secure.smilebox.com/ecom/openTheBox?sendevent=4e6a41334d7a413d0a&sb=1

啥也不为。就看见那个YOU ARE A STAR就莫名的狂笑了一阵子。啊哈哈哈

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - piao2006/8/9 9:24:00

UU啊……我分明看到了他的眼睛湿润鸟

打滚~一早就起来抒情~~~~

CHU下教主和楼里各位姑娘,偶出门鸟

- 2 - 盲流教徒2006/8/9 9:25:00

街角的祝福......

盲流教徒

开始8CJ

• RP:2203
文:1077 分:5467

- 3 - Ayaka2006/8/9 9:25:00

一下大家平常做字幕用的软体叫什么名字?我偶尔也想做一小段来分享,但是不知道该怎么用...

__(LALA)

嗯……那个不太适合做有很多对话的字幕。。。

一般我用POPSUB的 ^^ 

要做什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~

__(表问我从哪里来)
这倒是真的,不过如果是做效果的,这个软件挺好的,可惜不支持RMVB

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 现在2006/8/9 9:27:00

有字幕软件支持RMVB的?

- 2 - = =2006/8/9 9:28:00

旁边开始贴侧脸图了,要贴教主在这里贴,不准出去贴啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!