开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13382位读者

- 2 - FY2006/8/12 8:38:00

KKL不是有自己的贴吧吗?

为什么非到别人吧里粉红?还这么理直气壮 人家自己定规矩还要被干涉

- 2 - = =2006/8/12 8:41:00

KKL不是有自己的贴吧吗?

为什么非到别人吧里粉红?还这么理直气壮 人家自己定规矩还要被干涉

===============

KKL希望世界大同。

- 2 - 世界大同?2006/8/12 8:48:00

那谁有兴致开一个不分派别的KK吧?

让KO TO KF TF KKF KKL能共处一室,各自HC的地方

真能办起来的话,俺膜拜

- 2 - 不觉得怎么样2006/8/12 8:56:00

自己是觉得还好啦~~

我也不喜欢本命吧里面都是一些pink的言论

一进去会被雷飞了!

尤其是本命和哪家扯上关系了

所谓官配那方还很微妙地来一句爬墙= =

- 2 - 那啥?2006/8/12 9:08:00

KKL未免太多管闲事了吧?

人家TO在自己的地盘上定了版规,关KKL什么事?

- 2 - 来膜拜标题~2006/8/12 10:15:00

结果发现~

那句之前让五分,现在让三分,就被人掐(大概是这意思,懒的去前翻了~)

让我想起了商人~

本来成本只五十,卖个八十赚不少,偏要开个一百八的价,还说我给你打个半折,跳楼价了啊~90给你吧~

哈哈~~

- 2 - 赞同楼主2006/8/12 10:20:00

在BD明显做不到的事,还偏生要定个不可能贯彻执行的版规,现在还煞有其事的重申,要贯彻执行了啊!~

纯粹只对针对这个版规,不针对任何饭.对事不对人.

- 2 - 远目~~2006/8/12 10:23:00

既然根本不能贯彻执行,那有什么争吵的必要?

- 2 - = =2006/8/12 10:24:00

说起来,又不是没有KK吧,干嘛还要强占人家的地盘?

非这么霸道干嘛?

- 2 - 既然如此2006/8/12 10:32:00

为什么觉得KKL才是最BH一派

- 2 - 远目~2006/8/12 10:46:00

既然根本不能贯彻执行,那有什么制定版规说要执行的必要?

- 2 - 无鸟2006/8/12 10:47:00

==

ONLY吧很好玩吗?

不就是图片更新的快点吗?

- 2 - = =2006/8/12 10:49:00

本来有人说TO是忍者,我还不相信呢。

现在一看,果然是窝囊废,怪不得人人都可以踩。

- 2 - ...2006/8/12 10:51:00

真是娱乐的帖子

TO在自己吧里HC也要被批斗,KKF还真不是一般的BH

从来都认为244舞跳的比51好的FQ他的某家飘过

- 2 - 腐女失格2006/8/12 10:53:00

借用前面的,不针对版规,不针对任何饭~

偶居然不知道桃子在日本色情界到底有什么含义~!!墙角划圈ING~~~

前面的TO一会说桃刚和桃P,同是桃,但来历不一样,桃刚不能乱叫......

一会又说,桃刚是雷是因为日本色情界的........什么也么人说清楚....偶居然也不知道到底是啥~!OMG~

?那到底叫桃雷在哪??

偶只是看当年的刚和P的样子~禸禸的可爱S了~~~叫桃子也觉得很可爱~~~可爱到看到就想扑的份上~~

但现在却说日本人不能被叫桃????

求解ING.........神啊~成全腐女偶吧..........

- 2 - 窝囊废2006/8/12 10:54:00

!!

- 2 - 如果2006/8/12 10:57:00

我没搞错

MOMO=PG

PO想这么叫他们的自由,TO不想这么叫也是他们的自由

刚吧根本没禁你们这么叫的权利,还想争些什么?偏要世界大同的跟着你们叫桃子?果然BH

- 2 - ^^2006/8/12 10:57:00

偶正直的,光明正大的,不怀好意的想.....

---------------

依照版规,如果在刚吧开一个:呀,刚说过跟光一是情人呀?!

的贴.....会不会被删~~~^_____________^因为KK两本来也就说过一些这类的话~~~:P

- 2 - ri2006/8/12 10:58:00

我听说刚吧改吧规了,真觉得TO能忍~~~~~~

- 2 - MD2006/8/12 10:59:00

偶正直的,光明正大的,不怀好意的想.....

---------------

的贴.....会不会被删~~~^_____________^因为KK两本来也就说过一些这类的话~~~:P

============

支持你去开!

去说吧,顺便PO上一篇高HSM的KT文,气死她们!!

- 2 - ~2006/8/12 11:00:00

不忍行吗?一掐架就有人上靴音.

多说两句就说"你怎么不学学你家IDOL"

TO都是忍者,上忍.

- 2 - 刚吧2006/8/12 11:00:00

---------------------------------------------------------------------------

禁的是KKL的YY和粉红的论调,钻戒的视频和抱抱的图还在呢

不过真有人开这么个贴,估计TO也没人理就是了,自生自灭吧

- 2 - 317L2006/8/12 11:01:00

偶素腐女.....

偶本来就么争什么....开头就说过了.....不针对版规,不针对任何饭....

为啥这么直白的求解...你还会想歪...- -

XQ偶尔还是有温情贴...发言偶尔也会有不含沙身寸影的....表被害幻想那么重呗.....

- 2 - 呵呵2006/8/12 11:01:00

不忍行吗?一掐架就有人上靴音.

多说两句就说"你怎么不学学你家IDOL"

TO都是忍者,上忍.

============

别这么说啊,卡卡西才是中忍,我只想做下忍就好了。

- 2 - = =2006/8/12 11:02:00

支持你去开!

=======================

指..这就是刚吧要禁的东西..反面教材啊~您真勤快

- 2 - 3232006/8/12 11:05:00

那我第一句不就回答你了?求到解之后还想争些什么呢?

- 2 - 每事找事2006/8/12 11:06:00

----------------------

你是KK家的饭?以前在XQ看到一句话说,信天,信地,信自己,就是表信KK

在一定程度上有道理,他们基本满足各方面的话都说过

- 2 - 2006/8/12 11:07:00

如果其他几个小朋友的吧也能这样就好了,XQ的暑假很寒,BD放暑假后更恐怖

- 2 - 呃~2006/8/12 11:09:00

------------

这就有点过了啦~~~~跟我本意不符~~HOHO~~

本意就是针对 禁KKL及粉红倾向的贴,删! 的版规想到的~~如果是偶像自己KKL或是粉红了....贯彻版规,不也要删~~~才正直的,光明正大的,不怀好意的想到这个状况的~~~哈哈哈哈

谁让KK本来本身就有粉红过饭,虽然现在少了吧,但之前的言论也是存在的呀~~~:P

-------------

PS:看多了KKL....突然看到KT...我居然第一反应是卡通团...还想着,上高HSM的KT团NP文做啥~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 326....2006/8/12 11:14:00

你跟人掐习惯了??/

你哪个眼睛看到我除了求解外有争的任何迹像????

不懂就问,是老祖宗传下来的规矩,你们说是雷,让人弄清楚到底雷哪也不能问啊?弄清了,知道了,有印像了,不就可以减少雷你们的机会了`!

起码我开贴也会标明一下...雷者误人什么的,免得雷到你们呀~

真是.

本来你好好的回答了我很感激的,可偏生后面还来这么一大段~= =\\\

- 2 - 娱乐第一啊....2006/8/12 11:14:00

切记切记

- 2 - 哈哈2006/8/12 11:17:00

------------

这就有点过了啦~~~~跟我本意不符~~HOHO~~

本意就是针对 禁KKL及粉红倾向的贴,删! 的版规想到的~~如果是偶像自己KKL或是粉红了....贯彻版规,不也要删~~~才正直的,光明正大的,不怀好意的想到这个状况的~~~哈哈哈哈

谁让KK本来本身就有粉红过饭,虽然现在少了吧,但之前的言论也是存在的呀~~~:P

-------------

PS:看多了KKL....突然看到KT...我居然第一反应是卡通团...还想着,上高HSM的KT团NP文做啥~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

===============

我想看KT团的高HSM的NP文,谁有PO上来一篇!!

- 2 - 撒旦2006/8/12 11:21:00

暑假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 太太2006/8/12 11:23:00

to都是以靴音为教义的,当然能忍

- 2 - 做不到不信KK...2006/8/12 11:31:00

以前在XQ看到一句话说,信天,信地,信自己,就是表信KK

在一定程度上有道理,他们基本满足各方面的话都说过

------------------------

他们的话是有的乱78糟...汗.....但我还是想要信KK...你也说了,是一定程度上,所以,我还是想他们能友情长久......想他们在一起能好好的....

毕竟一起走过了这么多年,而且今后也要走很多年....

男人不会像女人一样,想的太多,他们的友情,可以长久些吧.

只是看到现在这个状况,虽然已经麻木,但偶尔还是心寒.对于一个二个人相扶持走过这多年的组合,他们的许多,被一些O饭们说的全是假的一样........

如果真全是假的,我希望它是今后会是真的,因为他们还有很长的路要一起走;如果真全是真的,却被饭们这么来ANTI 相方,他们又会什么心情?
    光一和刚,他们关于彼此的一些'粉红'言论,是真是假只有他们才知道,没有任何饭能肯定不是吗?

我真的不想看到这么这么的,以自己的想法来代借偶像的想法,然后做出的这些那些事.也许是我还不够唯吧.但前面也有人说了,就算OC,它也开了LL的版块呢.

只是喜欢KK,喜欢偶尔YY一下他们,却要在KK的相关地方,还要随时警惕:这里是刚吧,这里是光一吧,这里是KK吧,要分的很清楚很清楚哦,不然就是违背版规了.

心里,别扭.

----------------------------------

以上.

打的长了...估计么人看...但,真是...唉~~~~~~

- 2 - 真的太长了2006/8/12 11:33:00

没办法,这个世界上是没有绝对的自由的

况且那版规只不过提醒你注意罢了

觉得别扭不去就是了

在KK吧随便提没人管

- 2 - 摇头2006/8/12 11:37:00

----------

什么心态呀!

顺便问一下,为什么很少见O饭在KKL和KKF的地盘BH

倒是见过多次LL饭上门挑事?

- 2 - 嘿嘿~2006/8/12 11:43:00

因为O是O,就关门在自家,KKL是两家,所以偶尔串门

- 2 - 逻辑不对2006/8/12 11:46:00

--------------------------------------
KK里面也有自己喜欢的一个,所以O也是常常出去串门地
但串门的时候,在KK的地盘O饭不应该ANTI另一个和KKL,在O饭的地盘KKL不应该YY,这样才能和平相处

- 2 - 巫毒娃娃好可爱!2006/8/12 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/12 11:50:00

都唯了...还团呀...= =

前面说到KT团.....最明显,么看过O饭有多少还会去团家的....= =

- 2 - 不是吗?2006/8/12 11:50:00

为什么kkl不到KO的地盘上去宣扬pink呢?

- 2 - = =2006/8/12 11:52:00

==============

她们也得敢啊?!

- 2 - 客随主便2006/8/12 11:53:00

————————————————————————————
既然知道自己是串门
那么遵守主人家的规矩是基本的礼貌和常识吧?没见过客人对着主人的家训指手画脚的

- 2 - 2006/8/12 11:54:00

真不明白,为什么KKL认为在刚吧KKL就是代表捍卫了自己的权益。难道说,爱刚的形式这么多种,非要以KKL表示?多的是可以KKL的地方,为什么非要刚吧容忍?天下这么大,论坛这么多,帖吧也很多,为什么要不喜欢KKL的非要承担接受的义务呢?

这样说话的我,本身就是KKL,但是我却支持刚吧的规定。我喜欢刚,我照样可以去那里,KKK,KKF、24K都是可以让我快乐当个KKL的地方,在刚吧,我就当个刚饭,又有什么不好?何必落个BH的名声,硬要去人家刚吧里占个地呢?先不说人家只是禁止某些称呼禁止过分YY的帖子,就算真的在那里禁KKL,难道就代表着不承认KKL当中有刚饭了啊?

人乡随俗的道理我还是懂得的。

- 2 - _2006/8/12 11:54:00

===================================

正义排~~~~这样才算真有胆~~~~~

- 2 - KKL2006/8/12 11:59:00

去某一家是成了客人?.....觉得自己好歹是半个主人吧,不然能这么BH的指手划脚= =

- 2 - --2006/8/12 11:59:00

真不明白,为什么KKL认为在刚吧KKL就是代表捍卫了自己的权益。难道说,爱刚的形式这么多种,非要以KKL表示?多的是可以KKL的地方,为什么非要刚吧容忍?天下这么大,论坛这么多,帖吧也很多,为什么要不喜欢KKL的非要承担接受的义务呢?

这样说话的我,本身就是KKL,但是我却支持刚吧的规定。我喜欢刚,我照样可以去那里,KKK,KKF、24K都是可以让我快乐当个KKL的地方,在刚吧,我就当个刚饭,又有什么不好?何必落个BH的名声,硬要去人家刚吧里占个地呢?先不说人家只是禁止某些称呼禁止过分YY的帖子,就算真的在那里禁KKL,难道就代表着不承认KKL当中有刚饭了啊?

人乡随俗的道理我还是懂得的。

=====================================

泪,这么多页总算有个KKL出来说公道话了

- 2 - ...2006/8/12 12:00:00

去的是百度堂本刚吧,去的不是版主家吧

- 2 - 点头2006/8/12 12:00:00

排345

就是这个理,去人家的地方还是客随主便,切换一下身份为好

实在看不惯,那就别去,哪有在人家地盘上撒野的道理

- 2 - - -2006/8/12 12:02:00

就算KKL去了刚吧....就=撒野?????

这么的把全部的KKL一棍子打S呀- -

- 2 - 点头2006/8/12 12:05:00

KKL2006-8-12 11:59:00
去某一家是成了客人?.....觉得自己好歹是半个主人吧,不然能这么BH的指手划脚= =
-----------
那我去KKL的地方宣扬KK只是相方,准刚、长光才是王道如何?
好歹我也算KK两个都饭,只是不饭他们间的LL,更应该也有资格指手划脚

- 2 - 最后一贴,走人2006/8/12 12:09:00

既然:

只是禁止某些称呼禁止过分YY的帖子

那把版规改几个字,写清楚了,为啥就不可以?????看着版规那明晃晃的禁KKL...

就动那几个字而已....都不行?还在外边解释过好半天.....

有解释,也明确了不是禁所有的KKL,就把那置顶版规改几个字呗,把KKL一棍子打S了,也自个说'委屈大发了',还非闹的这么大了,就是不改那几个字,为啥????????????????

- 2 - ...2006/8/12 12:09:00

这么的把全部的KKL一棍子打S呀-

--------------

别偷换概念,如果KKL非要在人家禁止乱YY的地方发布过分言论,不算撒野?

守了人家的规矩的话自然不算

- 2 - 要我说2006/8/12 12:20:00

就是完全禁LL言论也没什么BH的……

难道KKL不粉红就在堂本刚吧活不下去|||

去了人家的地方就守人家的规矩 很正常啊

况且版规从来没有说KKL的就不爱刚 是说KKL爱刚就非要用LL来表达吗

再说KKL觉得受委屈了 就回自己的地盘YY咯 又不是没有自己的地方 干嘛非要占人家刚吧来LL

另 堂本光一吧是能LL的地方么 这个地方没去过 谁来说说

- 2 - every 控2006/8/12 12:35:00

再说KKL觉得受委屈了 就回自己的地盘YY咯 又不是没有自己的地方 干嘛非要占人家刚吧来LL

==========================

哦哟,原来所谓的xx吧那么烫手,大家都要粉红的哦

别觉得自己不anti就特别伟大

别觉得端天平的都无聊,都是浪费时间的去“爱”你们的宝贝

- 2 - AK挂动物妈2006/8/12 12:39:00

现在O的势力还真是大啊...

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - 漂上来说~2006/8/12 12:46:00

华丽丽问下,帖吧的现吧主换了吗?是那个什么小葱吗?哪根葱啊?是不是就是ty上和乱梅一起混的那位阿。好像也是个新饭啊。

在光吧,吧主有亲自帖过一个精品贴,是刚的照片,虽然也有人觉得不妥,但是,我觉得很好啊,毕竟一个组合的相方。

这个和刚吧的这次的版规比,我觉得气量要大。

此外,很感谢宁三公子和其他几位的补档,那个速度,那个量,真的是让我无比感动啊~~你们才是最可爱的~~~

漂下去~~~

- 2 - 光一吧2006/8/12 12:49:00

和刚吧有什么关系?为什么要相提并论?

- 2 - 51吧2006/8/12 12:52:00

就算没人定禁KKL的规矩也没人会去那里YY,244吧就算定了规矩也阻止不了KKL去YY,这个就是区别

- 2 - 是没关系啊2006/8/12 12:53:00

当然了,有哦O饭的地方,连51和244都不可以相提并论,

何况是贴吧呢,

其实说到底还不是自欺欺人。

- 2 - - -2006/8/12 12:55:00

漂上来说~2006-8-12 12:46:00

在光吧,吧主有亲自帖过一个精品贴,是刚的照片,虽然也有人觉得不妥,但是,我觉得很好啊,毕竟一个组合的相方。

+++++++++++++++++++

今年51生日那天,刚吧吧主去51吧贴了51的图,我觉得很好啊,毕竟一个组合的相方。

- 2 - 我说LZ2006/8/12 12:57:00

如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。   
看到这个

LS的不会喜欢叫堂本刚姬/公主吧???

容我抖下~~~

要有人叫我家那位姬

我真想砍了他`~可惜没人定这规矩

----------------

我可不可以说一句,不是所有KKL都喜欢叫244什么桃姬,公主,小桃的

喜欢以上三种叫法的是纯YY的KKL派。她们只会在那胡乱YY,看到什么都当粉红,也有很理智的KKL饭的。表把所有的KKL饭都看的很无知

----------------------------

所以说,禁的是这种现象,不是禁KKL

是禁过度的YY

- 2 - 要我说2006/8/12 13:02:00

哦哟,原来所谓的xx吧那么烫手,大家都要粉红的哦

别觉得自己不anti就特别伟大

别觉得端天平的都无聊,都是浪费时间的去“爱”你们的宝贝

--------

望天

版规所说的禁止LL 并没有说不让KKL去 也并没有说KKL不爱刚

那请问部分KKL所谓的受到伤害是什么 不就是刚吧不让她们YY 她们又想在里面YY么

如果你非要在那里LL 这不叫占人家地盘叫什么 笑

理智的KKL 自然懂得在什么地方守什么规矩 根本就不会觉得这个版规有什么bh的

另 你所谓anti又是指的什么 我通篇言论没有说过任何跟anti有关的话 我也没觉得自己多么伟大

如果是指的说刚吧的吧主们 我看版规根本没看出人家有觉得自己多么伟大

至于你所谓的爱一说 我就一路人 发表一下自己对这个版规的看法 不管你kk6派中哪一个门派 你的确是不爱我家的 笑

另外 对于我上面的问题 我还是希望能够解答

- 2 - 刚刚去看了2006/8/12 13:13:00

人家吧主回复得很厚到啊~~不知道为什么还要纠缠不止~

=============

我在mo吧就认识了长城,也曾经应为要找档做字幕拜托过长城。那时候得到了长城热心的帮助。还有宁三公子,小猪,candy一群我在刚吧认识的KKL。其中有我只是顶过你们帖子的,也有聊了很久的。我只是想要问要出走的那几位一句,你们觉得平日我对你们的态度是如何的?

我从来都不会觉得KKL有什么不对,这次的版规是比以前要严。并不代表我们不欢迎大家。我们吧从来就欢迎kkf和kkl的到来。但是我们只是希望大家能选择好自己在每个吧所扮演的角色。
这里是刚吧。我可以打保票的说,我们吧一直就是禁止KKL性质的瀑走的,我也可以负责任的说,我和星星也是一直小心的把握这个度的。在新的吧规出来之前,我们吧每次的吧规都是禁止瀑走的,但是还是会有类似的帖子出现。
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=989588528&z=118756975&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CC%C3%B1%BE%B8%D5#989588528

我拿这个帖子出来并不是对要说楼主什么不是,我只是想要说,我个人认为在这类事情的处理上,至少我们的言辞是很温和的。

当然,据我所知,长城和公子等人从未在吧里瀑走,那么你们又何必难过~这条吧规,针对的本来就不是你们啊!!

这样还叫彪悍??

- 2 - 什么情况2006/8/12 13:15:00

又掐啦,BD又红啦

- 2 - 哈哈2006/8/12 13:24:00

这么的把全部的KKL一棍子打S呀-

--------------

别偷换概念,如果KKL非要在人家禁止乱YY的地方发布过分言论,不算撒野?

守了人家的规矩的话自然不算

-------------------

照您这么说,守了规矩的人就不算撒野....那为啥版规还要华丽丽的悬上头上说禁KKL

- 2 - =====2006/8/12 13:27:00

为什么我这次真的觉得KKL超级BH?

希望是有人在COS

- 2 - 其实2006/8/12 13:33:00

KKF6大派里面最BH的是KKL啊

- 2 - 哈哈2006/8/12 13:39:00

能写出这等明知不太执行可能不大,却偏要写出来置顶的版规人...

才素BH吧~

别家再怎样,也么看过这样夸张的...然后还说人BH....- -

- 2 - ==2006/8/12 13:41:00

当然,据我所知,长城和公子等人从未在吧里瀑走,那么你们又何必难过~这条吧规,针对的本来就不是你们啊!!

这样还叫彪悍??

明文写的就是:KKL的人注意,有KKL者,必删.

长城和公子承认自己是KKL....针对的不是她们吗?因为她们么瀑走过,所以就不是针对的她们,就不是针对的KKL?那规版还写出这个做啥???

- 2 - 人家2006/8/12 13:47:00

能写出这等明知不太执行可能不大,却偏要写出来置顶的版规人...

才素BH吧~

别家再怎样,也么看过这样夸张的...然后还说人BH....- -

------------------------------------------------

O饭定出这个规矩再正常不过

弄的人家连这么平常的规矩都不能彻底实行,KKL真素BH啊BH

- 2 - 我觉得2006/8/12 13:55:00

很好啊,很有条理,而且也没有过分的地方

BD也不都是小白聚集地,我以前待过一个吧,那里连发贴格式都定的清清楚楚,查贴搜索都很方便,虽然一开始执行的很艰难,但通过吧主的努力把那里变成一个很干净的地方,而且吧里的人还成立补档组,所以粉丝都爱去那里

所以事在人为,我到希望这个吧真的有搞好的潜力

- 2 - ...2006/8/12 13:56:00

这样还叫彪悍??

长城和公子承认自己是KKL....针对的不是她们吗?因为她们么瀑走过,所以就不是针对的她们,就不是针对的KKL?那规版还写出这个做啥???

-----------------------

就是有很多你这类非要找事出来说的人

KK6大门派才不得安宁

- 2 - 又推到2006/8/12 13:57:00

全部的KKL身上去了???

如果你真真要能执行....不然你就像别的坛子似的,弄个密码呀~~在BD,这本来就是不可能执行的,却偏要一盆脏水泼到全部KKL的身上,这就不BH了?

- 2 - =o=2006/8/12 13:58:00

如今的kk家 哪一派都够bh了

也不知道是真因为出了新饭还是老的又loli回来了 怕怕

- 2 - 我要晕了2006/8/12 13:59:00

我受不了了!

你这个时候难道不是该反省自己以前不好好看吧规?

现在执行了反而又不对了?

以前让3分,现在不让了,所以TO不对了?

哎。。。。。。。。。。

====================

谁没事无聊到去看吧规啊

KK家的饭都被中国义务教育的太好了

ZENZEN是听话收规矩啊

就是知道有人像你那样不看吧规

而一直以来吧里已被搞得很乱了

吧主才提醒大家去看的

你不守规矩还有很多良民守的

吧规根本跟以前的一样

只是现在提醒大家去看而已

都能被人怪

我说KKL们是不是都像某些种群那样有被害妄想症啊?

口气重了不好意思

我也算是半个KKL

但在这次的事情上我不觉得刚吧吧规有什么不对的地方

- 2 - 2006/8/12 14:02:00

又推到2006-8-12 13:57:00

如果你真真要能执行....不然你就像别的坛子似的,弄个密码呀~~在BD,这本来就是不可能执行的,却偏要一盆脏水泼到全部KKL的身上,这就不BH了?

---------------------------------------

表得寸进尺,真以为吧主就不可能执行吧规了?太搞笑了吧,他们有删贴和封ID的权利

现在没彻底执行那是吧主考虑到大家的感情,在吧里闹,在XQ闹,你们就是这么爱刚的?

- 2 - 那个啥2006/8/12 14:03:00

这件事堂本刚吧昨天已经解决了^^这里闲着的各位,表看这个LZ的断章取义了~~~来龙去脉长的很,过程也算有一波,反正OFF了。

XQ不是不屑BD的么,现在怎么那么低姿态的吃BD的剩饭呢

- 2 - ~~~2006/8/12 14:03:00

那你不看看XQ?

能执行吗

不就可以封ID删贴子吗

功能比BD多哪里去了

可是XQ也有自己的规矩啊

难道你也说XQ的管理员奈你不何那XQ规矩就等于没有了吗

同样道理,刚吧的规矩也有它自己存在的道理

也不能说完全不能执行

至少超过尺度的会被封

就是这样

表连这点豆知识都不知道

不然我会以为自己在跟一个小学没毕业的人说话

- 2 - 正常2006/8/12 14:06:00

一个让我觉得很正常的版规,难道放上来是为了让其他版规依然混乱的地方学习???

- 2 - 说白了2006/8/12 14:08:00

就是几个想红的

要真是看不惯走掉就是了

何苦非要写这么大一篇整这么一出出来

- 2 - 2006/8/12 14:08:00

好像各家都已经有自己的吧了吧,哪怕是KKL也可以往来于KK吧,刚吧,和相方吧啊,难道一定要在刚吧YY吗???极度不解中

- 2 - 2006/8/12 14:10:00

原来所谓KKL只DJ粉红,对于244完全没感觉,因为红所以喜欢,因为不红了所以抵制

真是BH啊

- 2 - 那么2006/8/12 14:21:00

那么几个KKL也是的

要走就走了好了

非要说得自己有多忍辱负重的决定要走了

我也明知道在刚吧出现那样的贴子肯定会被有心人发到XQde

- 2 - P大点儿事2006/8/12 14:24:00

kkl爱走走,反正他们又不掏钱买EE的东西。

- 2 - 回答2006/8/12 14:24:00

楼上,我来回答你,以下的话是那位长城同学说的~~~

我这次的行为也是想告诉大家,
有什么不满的地方应该开诚布公地将出来,
以理服人才是上策,表动不动就匿走~~~~
这是不理智、也没有任何意义的。 
为什么要夹着尾巴灰溜溜的逃走呢???
站出来,说清楚,
相信是可以解决的,对不对。

==========================================================

她当那个是KKL吧了

- 2 - 刚刚去看了2006/8/12 14:26:00

========================

人家这个KKL是动词好不

KKL也可以不再吧里说KKL的话贴KKL的图的。至少我就是这样。

- 2 - 小白提问2006/8/12 14:26:00

==============

她们也得敢啊?!

-------------------------------------------------

单纯地求教:KO的地方究竟是指哪里啊?

炸鸡店算一个,不过看它门可罗雀实在

落音不给注册

光论除了那个争议厅里有点几百年前的有点杀伤力的东西,也没觉得是KO的地方

除了以上三处,KO还有什么地方呢请问?

还有TO的,俺就更想不出哪里是了。。。

- 2 - ~~2006/8/12 14:28:00

我这次的行为也是想告诉大家,
有什么不满的地方应该开诚布公地将出来,
以理服人才是上策,表动不动就匿走~~~~
这是不理智、也没有任何意义的。 
为什么要夹着尾巴灰溜溜的逃走呢???
站出来,说清楚,
相信是可以解决的,对不对。

========

在别人的地方闹完了,最后她还有理了

这什么世道啊

- 2 - TF2006/8/12 14:29:00

----------------------------------
拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人了吗

- 2 - ~~2006/8/12 14:32:00

拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人了吗
==========
这话说的,掏钱的比不掏钱的高贵啊?
我还蛮喜欢KKL的,但是我绝对讨厌到处YY完全不顾时间地点和旁人心情的人

- 2 - 哎~~2006/8/12 14:33:00

赶走了几个真的是补档补得很多的人,

刚吧留下的几个bh的主可都是以xx为领导的几位啊。

xx是谁啊?

知道的自然知道。

- 2 - 72006/8/12 14:35:00

拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人
================================
没有人让你喜欢EE,喜不喜欢都随你,不过你这样的叫TF不对吧。

- 2 - 我就是KKL2006/8/12 14:37:00

EE的单曲我都有买,大碟是没买。

- 2 - so2006/8/12 14:38:00

拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人
================================
没有人让你喜欢EE,喜不喜欢都随你,不过你这样的叫TF不对吧。
没看她把T吧当KKL吧看吗?

怎么能苛求她认对自己的身份呢?~

- 2 - = =!2006/8/12 14:42:00

注意阿

有人开始把话题往歪路上代了

- 2 - 真不明白2006/8/12 14:45:00

那几位就补档没YY的为什么要走

人家本来就禁的,因为小白饭泛滥了点,什么生孩子都出来了,所以重申一下吧规而已,敏感过头了吧

枉费吧主在下面解释了那么久...

- 2 - 2006/8/12 14:46:00

干么跟一个小学生纠缠不清的,TO们真没JJ风范

- 2 - 2006/8/12 14:48:00

搞不好生孩子那几篇是她们写的,恼羞成怒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录