P⑦鲨鱼.GYMのfree.泰式按摩有益身心~

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64661位读者

- 2 - = =2006/8/15 10:27:00

胖子家的胖子,别生气,大家言论自由,你和言MM都是可爱的名人,抱上CHU一个!

- 2 - 智久家的仁2006/8/15 10:29:00

301MM回抱..

你在外面都用= =么?

感觉常常看到

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - = =2006/8/15 10:31:00

嗯,但是好多人都用,准备换马夹了,还没想到什么好

- 2 - loli2006/8/15 10:33:00

黑鸟里的那个纨绔子弟特别好看

==============================

同意

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 0002006/8/15 10:36:00

泪~~~俩都是我

正是因为看了BDMM那里的几个题目,觉得那里博爱的多,才会感慨

至于第二个问题,笑~

怕引起anti,所以少说了一句,

目前的话,我持观望态度

就等视频了,看胖子表情再说

————————————————

默~~缘分哪

其他不想说,不过BD MM嘛

唯的一般都不说话,团的都喜欢喊口号

我MM她就是个混BD的唯饭,她们唯的程度不亚于这里的PO

不来这,是觉得我们这些人不正常,工作压力导致心理病态

在她面前我从来不敢说“胖子”这个词,她巨反感这个称呼

- 2 - 这个我大爱> <2006/8/15 10:36:00

不过更喜欢最后一集里那个造型...

- 2 - ##2006/8/15 10:37:00

果然都是想红的人,那么就这样吧,OVER

- 2 - 智久家的仁2006/8/15 10:38:00

我比较雷BDMM的一个地方就是

隔三岔五就会有个帖子说

"我日本的同学说,P在日本真的是最红的"|||

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - — —2006/8/15 10:40:00

隔三岔五就会有个帖子说

————————

这种的绝对是白饭来着,要进化有待时日

估计喜欢饭红人,爬得可能性大

- 2 - 我去bd一回2006/8/15 10:46:00

受一次刺激 很多实在是太博爱了 尤其是那里cp饭太多我有点讨厌

- 2 - 昨天的2006/8/15 10:51:00

排应什么时候可以有啊...

做游戏了,

好象很好玩的样子TT

- 2 - 我去bd一回2006/8/15 10:52:00

额 据说是吃辣了 嘿嘿

- 2 - >////<2006/8/15 10:53:00

看到304楼的儿子,扑上去捏捏

- 2 - 赞同一下2006/8/15 11:25:00

295L。尤其是XQ里不是你觉得怎样就是怎样,你觉得没什么可在旁人眼里问题就大了。各位有马甲的同学如果参与某些容易引起争议的话题能不能把马甲月兑了?别人都是随便取的呢称就看到就咱们家的马甲晃来晃去是不太舒服。现在是没出事,等出了事再说就晚了。

其实295L那些话是我早就想说一直没说出来的。

- 2 - 某银2006/8/15 12:17:00

顺带飘来捞起~各位妈握个手哈~

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - 12121212006/8/15 12:23:00

隔三岔五就会有个帖子说

————————

这种的绝对是白饭来着,要进化有待时日

估计喜欢饭红人,爬得可能性大

=========

还有说P真是我的天使啊,看过P之后还会不会看得上身边的男的啊

感觉这种都是瀑容易爬的

顺便送张我做的桌面,感觉黑了点,最近不知道为什么喜欢这种风格

- 2 - 开心点2006/8/15 12:24:00

812(土)14時~「柳本japan 北京へのシナリオ」
814(月)~17
日(木)23:30~「Kitty GYMのバレーdeフィーバー」应援连放送
818(金)15
時~「女子バレーワールドカップ2006開幕SP」开幕式应援

8月25日或91MS(有可能上两次)

8月25MF放送

8月26日(土)午後6時30分~27日(日)午後8時54分 日本中が修二と彰!13千万人人の青春アミーゴ

8月28hey3放送 GYM

84()831()Johnny's Film Festa 2006」対談上映 山口達也×山下智久×増田貴久

- 2 - 这么久看下来2006/8/15 12:25:00

很奇怪为什么P饭里面这么多喜欢出风头的

百度的那几次日网风波,很大程度就是loli们想被人知道的心理促成的

然而这里一批所谓“名人”,难道也只是想红,从没有想过爱惜这个名字的主人?

- 2 - 开心点2006/8/15 12:26:00

93(日)後600650ザ少年倶楽部[FEVER&FUTURE] +takkip玩游戏
910(日)後600650 ザ少年倶楽部[FEVER&FUTURE] +[MY ANGEL]+游戏评审员p

——————————

8.30发片  9.1人社10年  ,等看9月steeven连载会不会提到,还有vivi

- 2 - 啊啊2006/8/15 12:28:00

我讨厌死mtl了,烦死了~~

- 2 - 12121212006/8/15 12:29:00

很奇怪为什么P饭里面这么多喜欢出风头的

百度的那几次日网风波,很大程度就是loli们想被人知道的心理促成的

然而这里一批所谓“名人”,难道也只是想红,从没有想过爱惜这个名字的主人?

=====================

这种感觉就像是你喜欢一个人也一定要让别人也喜欢你.因为是IDOL所以应该不会喜欢她们但是起码希望IDOL知道她们的存在,有点想证明自己的价值的感觉.

- 2 - 12121212006/8/15 12:31:00

我讨厌死mtl了,烦死了~~

=========54它就好了

- 2 - 言多必失2006/8/15 12:32:00

偶也应该被批判吧……乖乖低头等……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - HA2006/8/15 12:48:00

累了

- 2 - ——2006/8/15 12:55:00

真的好累,为什么现在PO和MTL变成日掐了

都是些什么人在挑啊

- 2 - 言多必失2006/8/15 12:57:00

PO和MTL向来都爱掐……要不哪里挑得起来

言多必失

相当8CJ

- 2 - - -2006/8/15 12:58:00

不去理他们....我想BUBU上UTABAN啊~~

这次是不是不上啊??

- 2 - P&G2006/8/15 13:00:00

PO和MTL向来都爱掐……要不哪里挑得起来
-------------------------------
我怎么觉得有wj的 我两边跑的
觉得那儿气氛还好 不像是爱掐的人
不过哪儿都有loli

- 2 - ^_^2006/8/15 13:00:00

没觉得MTL有什么不好

我是ALL的

- 2 - 在闲情2006/8/15 13:00:00

这种感觉就像是你喜欢一个人也一定要让别人也喜欢你.因为是IDOL所以应该不会喜欢她们但是起码希望IDOL知道她们的存在,有点想证明自己的价值的感觉.

-------------------

这里想红的人,其实和idol本人完全扯不上关系,所以才更奇怪她们要顶着idol的名字出名的动机

闲情出名=遭anti,这是常识吧

或者,反正红的是自己,遭anti的是idol或者idol的饭群整体? <- 但愿这是我的小人之心

- 2 - HA2006/8/15 13:01:00

我最近很想掐她们

54我吧

- 2 - P&G2006/8/15 13:01:00

不去理他们....我想BUBU上UTABAN啊~~

这次是不是不上啊??

---------------------

ms完全没消息 我喜欢老头pia他

- 2 - 进来休息2006/8/15 13:05:00

观战半天,偶尔参一脚,单纯觉得MTL也好,PO也好,都被妖魔化了,没事两家干吗老是掐?

- 2 - 言多必失2006/8/15 13:05:00

UTABAN我没听说要上……同希望能看到BUBU阿— —

宝洁MM……P饭PT饭的心结客观存在的,有闲心跑来WJ的也是因为和自己饭的有利害关系,私以为有心WJ PO MTL的人少,两家各不待见的多,不过爱吵的多半是从吵架中能找到乐趣……劝也无用

言多必失

相当8CJ

- 2 - — —2006/8/15 13:09:00

没觉得MTL有什么不好

我是ALL的

——————

我也ALL的

不过在我眼里山斗≠MTL

- 2 - 出了吗?2006/8/15 13:09:00

060814-Kitty GYMのバレーdeフィーバー 的视频??想看生BUBU啦。默。谁好心传一下吧。看了截图。儿子居然烫卷发了。。。不是说是开场应援吗。。。为什么还是穿那身中东小王子的服饰呢。怨念

- 2 - 死小子2006/8/15 13:09:00

以前看mtl,有时心情好会送上点资料,某件事之后,某些人的态度把我气的,从此不待见mtl饭

- 2 - = =2006/8/15 13:09:00

多吵几次,原来吵得就不吵了,再换一批新人吵,呵呵

- 2 - 我说2006/8/15 13:09:00

PO们就别去那贴吵了吧,反正也吵不出什么结果来,每次都是这样

人家不是都在腐版Y吗,不关我们的事,自己不去找雷就行了

不用鉴定了,前MTL,现在唯了

- 2 - ^_^2006/8/15 13:15:00

为什么我觉得MTL饭大部分都很不错呢

- 2 - ^_^2006/8/15 13:18:00

那卷发还不错看,就是胖胖看起来好憔悴啊

快去剪头发吧

- 2 - 言多必失2006/8/15 13:18:00

^_^我蹲人家博的MTL都很好玩~哈哈~其实我只讨厌干掐而已

言多必失

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/15 13:20:00

其实我认为,完全没有必要在这楼里讨论对mtl的喜恶,有人大雷有人无视

- 2 - utaban应该不上2006/8/15 13:22:00

rid

这次应援是fuji的

- 2 - utaban应该不上2006/8/15 13:24:00

能不能表在楼里提了 我属于大雷的那种|||

- 2 - utaban应该不上2006/8/15 13:24:00

能不能表在楼里提了 我属于大雷的那种|||

- 2 - 2006/8/15 13:25:00

可是打歌应该不分这些的吧

当初SCD是TBS系的主题曲也有去MS啊

- 2 - 下載2006/8/15 13:32:00

060814-Kitty GYMのバレーdeフィーバー 的视频??想看生BUBU啦。默。谁好心传一下吧。看了截图。儿子居然烫卷发了。。。不是说是开场应援吗。。。为什么还是穿那身中东小王子的服饰呢。怨念

-----------------------------------

http://down.clubbox.co.kr/lakyniu/i13x8

- 2 - = =2006/8/15 13:34:00

跪,有电信吗?在哪看截图?

- 2 - 舉手2006/8/15 13:35:00

我也想看截图...在哪看有得看?

- 2 - 智久家的仁2006/8/15 13:36:00

想看生胖胖....

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 002006/8/15 13:36:00

从14号到17号的这个系列都是生出演的么?时间真晚啊,我默

- 2 - 貼圖2006/8/15 13:38:00

- 2 - 开心点2006/8/15 13:39:00

打歌应该不分这些的吧

————————————

ms,mf 是肯定会上,ms就是看上几次,一般两次就算多的,

GYM同期发片的大牌太多,ms也可能只有1次

hey3是cx的音乐番组,utban是tbs的;

然后剧集宣传,花丸基本都会上,还有zoom in之类的

- 2 - = =2006/8/15 13:39:00

泪...儿子,你干吗了?!脸色这么难看?

- 2 - — —||2006/8/15 13:40:00

这颗黑炭是我儿子吗??

- 2 - 我说2006/8/15 13:40:00

我又被这儿子给SHOCK鸟,几天不见怎么憔悴这么多呀,心疼ING

- 2 - 进来休息2006/8/15 13:41:00

恩?G和M换衫了吗,怎么感觉之前他们穿的不是这套?

= =||||为什么P胖不换衫……

- 2 - — —||2006/8/15 13:42:00

不过发型不错

就是变成小黑皮了,看看你身边的那两个

- 2 - 进来休息2006/8/15 13:43:00

就是雷这个发型啊,基本上这个发型的人我只看到一个还好看的,其他一概变大妈OTZ= =|||

- 2 - 同学2006/8/15 13:45:00

ms,mf 是肯定会上,ms就是看上几次,一般两次就算多的,

GYM同期发片的大牌太多,ms也可能只有1次

hey3是cx的音乐番组,utban是tbs的;

然后剧集宣传,花丸基本都会上,还有zoom in之类的

------同学,ZOOM IN是NTV的,花丸是有TBS的剧集才会上的,但也不是每次都会有

- 2 - P&G2006/8/15 13:46:00

这发型 这脸色 这这这。。。。

这是我家的bubu吗 ???? 泪奔阿。。。。。

bubu到底有没有在家休息啊 。。。不是有一阵子假的嘛

- 2 - 再貼幾張圖2006/8/15 13:46:00

- 2 - = =2006/8/15 13:47:00

胖子,看你两个小王妃多水嫩,说!是不是上网上的?一般刚接触网络的人都会比较痴迷吧,汗一个,把自身经历带人了

- 2 - = =2006/8/15 13:48:00

363最后一张,各么三个人前一天都没睡觉吗?干吗呢?把自己抽飞

- 2 - ||||||2006/8/15 13:49:00

=口=!胖子就一刚从煤矿出来的煤矿工人……

那脸黑得……囧

- 2 - P&G2006/8/15 13:50:00

363最后一张的G像何润东

- 2 - 我说2006/8/15 13:51:00

这发型看着真不舒服,一点不清爽,为什么弄这么个发型啊,泪奔~~

- 2 - P&G2006/8/15 13:52:00

=口=!胖子就一刚从煤矿出来的煤矿工人……

那脸黑得……囧

------------------------------

貌似还有瓦斯爆炸 瞧那头 像猫和老鼠里被炸过的Tom

- 2 - = =|||2006/8/15 13:53:00

真是的...越休息就越憔悴...哎...還是表休息好, 去拍剧吧. = =|||

- 2 - = =2006/8/15 13:54:00

脸肿得...狂按!!!

- 2 - 002006/8/15 13:54:00

贴张RP的=v=

- 2 - P&G2006/8/15 13:56:00

双下巴???

bubu不哭啊 妈不是说你难看说你胖。。。

妈是说 你没你那两小王妃好看。。。

- 2 - 002006/8/15 13:56:00

不过倒是觉得他的头发长得更长一点的时候他就可以把眼睛仲间那撮毛给弄一边去,这样想想我欣慰了orz

- 2 - 无力2006/8/15 13:58:00

彻底无语了~那啥~娘不嫌弃你哦

- 2 - ——2006/8/15 13:59:00

我可以安慰自己说BUBU脸色难看是因为视频不清晰吗

- 2 - = =2006/8/15 14:00:00

儿子!做得好!雷走一批颜饭,哈哈哈哈哈

- 2 - 智久家的仁2006/8/15 14:01:00

那头发......

不好看.不喜欢这个发型

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ◎-◎2006/8/15 14:01:00

踢瀑那兩小王妃,誰叫他們比兒子好看!!!

- 2 - — —2006/8/15 14:03:00

儿子!做得好!雷走一批颜饭,哈哈哈哈哈

------------

想独占BUBU,没门

我还在呢

- 2 - 2006/8/15 14:05:00

这个头发,默~~~

- 2 - ^_^2006/8/15 14:05:00

动态效果会好很多。。。

日饭看到胖胖在那个游戏环节的表现都说可爱

握拳,一定很可爱

- 2 - 惊叹2006/8/15 14:07:00

盒子竟然能动!神力~

- 2 - 期待视频= =2006/8/15 14:10:00

我要电信啊泪

动的应该会比截图好= = 我看上期的截图时也觉得很XX来着...ORZ

- 2 - 智久家的仁2006/8/15 14:10:00

小MIKE你表站在我儿子旁边|||

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - HA2006/8/15 14:26:00

原来这个就是中年大叔样啊

= =

- 2 - 泪啊2006/8/15 14:27:00

亲妈看的怎么那么心疼啊 话说儿子你这几天在做什么啊?

回去重温桃子

- 2 - ——2006/8/15 14:27:00

我怀疑儿子N天没洗头,没洗脸了

- 2 - HA2006/8/15 14:28:00

tbc应该会找人给他漂白的

我很放心

- 2 - 002006/8/15 14:29:00

我现在真的觉得寒心了

以前别人说XX饭们喜欢搬日揭的东西,我以为只是搬些有趣的饭的YY

没想到居然搬得来那么些恶心人的,还能说的一本正经,我彻底无语了

- 2 - ——2006/8/15 14:30:00

筒子们,那个YY的东西被人开贴了

我的大雷,我恨腐版

- 2 - HA2006/8/15 14:31:00

其实我不雷她们YY

我恨她们不心疼他

- 2 - 2006/8/15 14:33:00

好。。。。。。。。。憔悴

- 2 - 2006/8/15 14:36:00

其实我不雷她们YY

我恨她们不心疼他

===========================

排,哪家CP饭都YY,但没见过他们那么不心疼他的

- 2 - 2006/8/15 14:39:00

排,哪家CP饭都YY,但没见过他们那么不心疼他的

----

我从来大雷摩天轮里面的p饭 斗饭不爱他没什么 p饭以那种形式来爱他 我真是开眼界了 Orz

她们爱的从来就是对某人hc的P 而不是正常的现实中的P

- 2 - orz2006/8/15 14:42:00

FT了,为什么写着小山选手?

bubu好样的,雷颜饭,XDDD

妈爱你,chu一个

- 2 - = =|||2006/8/15 14:47:00

看完了...動的不覺得難看...但..............

出來的也只有很短時間啊. 不夠看啦...泪奔~~~

- 2 - = =|||2006/8/15 14:48:00

寫着

- 2 - woshuo2006/8/15 14:48:00

那个帖子有7楼就够了,p妈就表顶了,沉了最好

- 2 - = =|||2006/8/15 14:49:00

暈...沒打完又發出去了. = =;;

寫着写着小山选手是因為他們在猜誰吃的東西最辣~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!