J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第145814位读者

301 跑题了虽然....2007/10/2 19:49:00

塔摩利san弯吗?

弯。

呵呵,我觉得。

还有米帅啊,真的一看就感觉是啊。当时好像有看到杂志他说小学喜欢的女生怎样怎样的,我还想,啊,又错了...人家直的。

还好后来证明了我的直觉还是蛮准的嘛。他说那个就是我男朋友。挺好的,他跟BF在一起的感觉

图片点击可在新窗口打开查看

上张图,别介意哈minna。

只是说,看气场也看不出什么啊……

正题:有觉得51是...因为他有时候太正直了。

302 1422007/10/2 19:49:00

我朋友他真的很特别 非常喜欢买女生的衣服 喜欢月兑光照相 。。。我班男生都是看他笑话 还照完给我们看

---------------------

这个……想到了别的

你应该问一下你朋友对现在自己本身性别的满意度如何

=========

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些果照已经超出我的接受范围了。。

------------------

首先,我觉得果照是他心里压力过大的一个发泄口,做为宣泄内心的一种手段,表现形式而已,如果找到症结这行为问题不大

其次,不知道你同学年龄多大,青春期的孩子性发育逐渐成熟,但心理上还稚嫩,正出于性的形成期,调整期,定型期。而人是群体性动物,对于自己与别人的不同,不少人会产生对自身的非认同感,厌恶感以及很多的不良心态。调整不好的话,对今后的人生影响不小。

还是建议你同学多看看书,多了解了解世界的多样性。但这之前还是最好了解一下他到底是对自身性别的不认同还是别的什么问题。

303 这贴2007/10/2 19:49:00

真学术

304 可是2007/10/2 19:50:00

= =2007-10-2 19:47:00

性向又不是见不得人的毛病,有什么好做人不做人的

gay也不是每个男的都行啊

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代人

~~

觉得如果真是,那事先说明会好些

中途被动的被发现,那团员想想以前可能有亲过有怎么样肯定心里上也会排斥吧

感情绝对不会再那么好了

---------------------------

确定也是个过程啊

有人12岁就知道自己是homo了有人非得等到结婚生子

这也不是个人可以说了算的

我的感觉是,如果从小一起长大的,真正有兄弟般的感觉

应该会介意一段时间但是最后还是接受

305 可是2007/10/2 19:50:00

= =2007-10-2 19:47:00

性向又不是见不得人的毛病,有什么好做人不做人的

gay也不是每个男的都行啊

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代人

~~

中途被动的被发现,那团员想想以前可能有亲过有怎么样肯定心里上也会排斥吧

感情绝对不会再那么好了

---------------------------

确定也是个过程啊

有人12岁就知道自己是homo了有人非得等到结婚生子

这也不是个人可以说了算的

我的感觉是,如果从小一起长大的,真正有兄弟般的感觉

应该会介意一段时间但是最后还是接受

306 *2007/10/2 19:50:00

漏说一个

J家BI向很明显的还有一个283,很典型的先直后BI

------------------------------------

啊~同觉得~一开始对他没感觉,后来就觉得他很微妙了

============================

俺咋觉得283是先bi后直了呢?俺承认他有点不直

307 = =2007/10/2 19:50:00

谁说gay就一定要找member做伴了OTZ

另我也觉得A团的少爷像gay 看他对女人的态度很能说明一些问题= =

`````````

什么态度,还不是出名的爱逛夜店

与其说他是GAY,不如说是BI还好些

308 ==2007/10/2 19:50:00

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些果照已经超出我的接受范围了。。

=================

是不是gay得看他对男人的态度啊

对女性的态度说明不了什么,至少他这不厌恶。。。虽然gay也不是都厌恶

看对自己的态度那可能就太多了,过度自恋都算一种心理症状

主要你前头那个 我问他 你会不会接受喜欢你的男生 他说也许会 但是还是想和女生交往 这算什么

这个比较不像gay而是另一种,但也说不定仅仅是因为传统观念从小教育而已

--------

我非常想拽回他 我感觉他自己走向毁灭了 走向谁也不爱的毁灭似的 没事就请客 拿钱买通一切 对男生也暧昧 他好友交了女友后 他就完全不理他这个好友了 当时我都有种要完蛋的感觉 他真的自己往死里整自己的感觉。。

309 同觉得2007/10/2 19:52:00

感情绝对不会再那么好了

----------------------------------------------------

。。。又不是是gay的话就会故意亲密吃男人豆腐。。。。那只能说那个团员太自我感觉良好或者心理洁癖了吧。。。

退一万步,就算人家真对那人有过某方面意思,没回应也就正常相处呗,

难道没成功的异性恋就不能当同事了?

310 ff2007/10/2 19:52:00

DB今天收录的两位嘉宾都是GAY,KK家的可以观察一下

311 = =2007/10/2 19:53:00

为什么都说二狗直呢,我是zenzen不觉得

倒是大野,我觉得他很直,没有问题

312 .....2007/10/2 19:53:00

谁说gay就一定要找member做伴了OTZ

另我也觉得A团的少爷像gay 看他对女人的态度很能说明一些问题= =

`````````

--------------

我跟前页那姑娘一个观点……bi没太大的讨论价值

另外爱逛夜店不能证明啥

313 = =2007/10/2 19:54:00

——————

单纯想说,没成功的话,想做朋友也难,至少我本身是这样= =

314 难得正经2007/10/2 19:55:00

补充一句圈里的名言,人心都长歪的,就看你会不会带

如果是个高手,只要不是绝对的直男,都能带上床,当然,带上床不等于恋爱关系,他们很可能419,当是寻个刺激

所以BI和跟男人上床也是不一样的,BI是只可以接受同性做床伴或者爱人,和男人上床却不等于BI,有时只是为寻一时刺激

315 嘎嘎2007/10/2 19:56:00

= =2007-10-2 19:40:00

虽然不饭A团不知道他们怎么MF的,但是突然想到一句话“要隐藏一片树叶就把它放进森林”,搞不好A团有人是真的?

开个玩笑,别当真。

~~~~~

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的,没有黑或者诅咒的意思,单纯这么说,不放在A团身上也可以,要掐请掐我,表诅咒我的IDOL怎么样= =

---------------------------------------------------------------------------------

我倒是觉得就是因为知道所以才开始全团拼命MF的——为了集体形象,听一个持怀疑态度的A团饭朋友说以前A团没有CP得这么厉害。

记得以前看一个消息说唐泽寿明嘲笑及川光博说当年我们睡一起你有没有想把我怎么样啊。所以直男看gay也未必都像看洪水猛兽。

316 = =2007/10/2 19:56:00

我跟前页那姑娘一个观点……bi没太大的讨论价值

另外爱逛夜店不能证明啥

————

少爷的话,其实看CON看视频就会觉得他也是MF的

而且M的不比任何一个团员少,但个人心理总觉得他MF时候的感觉和他团员不一样

317 2007/10/2 19:57:00

哪两位?
再问问,在日本出柜了的艺人有哪些?

318 geren gan2007/10/2 19:57:00

想说 其实BI和GAY截然不同 BI也会有倾向 倾向异性或者同性

个人认为倾向异性的比较多吧 毕竟这个社会道德标准在这 心理上会有所约束

能接受同性爱的? 认同爱是没有限制的 没有很严重心理洁P? 又在演艺圈这个同性爱不鲜见的圈子里 我觉得至少会有BI的倾向

这也是我认定某些人是 BI的理由 之一

至于GAY? 气质很鲜明的说 。。直觉

319 ~2007/10/2 19:57:00

——————

=========

朋友和同事两回事的

320 遇到明白点的真难得2007/10/2 19:58:00

那怎么看一对儿同性情侣是否OOXX过呢

能看出来不?

321 = =2007/10/2 19:59:00

我倒是觉得就是因为知道所以才开始全团拼命MF的——为了集体形象,听一个持怀疑态度的A团饭朋友说以前A团没有CP得这么厉害。

记得以前看一个消息说唐泽寿明嘲笑及川光博说当年我们睡一起你有没有想把我怎么样啊。所以直男看gay也未必都像看洪水猛兽。

~~~~~~

那可以理解为KK两只MF地那么厉害,也是为了掩盖什么?

322 ,2007/10/2 20:00:00

能看出来不?

==============

60%的同性情侣都会选择KJ而不是GJ

不过GJ了的BL都会上瘾,那个快感zenzen不一样

323 同觉得2007/10/2 20:00:00

——————

=========

朋友和同事两回事的

而且真的是先做了很久朋友再发现对方是弯的话,也没必要刻意的在乎起来啊

324 322L2007/10/2 20:00:00

别扯到CP上,不然又是掐的份

325 难得正经2007/10/2 20:00:00

能看出来不?

--------------------------

大多谁能看出来

BI尤其明显,气质会有大的冲突

纯弯的也会变化明显

326 跑题了虽然....2007/10/2 20:01:00

难得正经

大神也很BI,不过最后还是偏了异性

大头跟大神类似,不是不可以接受男性,但更乐于接受女性

太一要看机遇,有BI的潜力,合适的对象完全有可能把他直接带到歪

东山,51和11很典型的弯,MABO也很歪

244,A,小K,283是典型的BI倾向,A更偏向歪,

松润很BI,NINO很直

——————————————————————————————

这么说好像J家没几个正常性向的了啊,哈哈。

我觉得不是。普通正常的男人,一般是不考虑当bi的。你想想周围有几个这种人?他们事务所也一样,没事儿有女人泡着,也许会考虑要表泡泡男人看看啊,但很少会真行动吧。现实一点的说。

Mf归Mf,下班了正常的谁还当回事儿。

但你这么一分析好像都bi了。

但有的不同。就像前几楼说的,时尚,艺术气质太盛的很有可能。

327 = =2007/10/2 20:02:00

不是说每个人心里都有座断背山吗,远目

其实J家的话,我觉得从小都和一群男生在一起,相处时间有时候都超过和异性的朋友,总会有些许同性依恋

但长大后就会慢慢好的

328 难得正经2007/10/2 20:02:00

能看出来不?

----------------------------

没错,一半左右的同性伴侣会选择69,GJ的话除了纯O一般是一人一次,大多数GAY还是乐于做1的,更容易享受到快感,痛苦也少

329 这样说2007/10/2 20:02:00

321 遇到明白点的真难得2007-10-2 19:58:00

能看出来不?

-----------------------------------------------------------

你怎么看出一对异性情侣是否ooxx过呢?

情侣就是情侣,同性情侣并不特殊

330 ...2007/10/2 20:03:00

少爷的话,其实看CON看视频就会觉得他也是MF的

而且M的不比任何一个团员少,但个人心理总觉得他MF时候的感觉和他团员不一样

----------------

他应该是A团最爱MF之第二人(第一人是前面列出的直男二宫先生==)

这人的问题,怎么说...太过narcissi 对女人心理上有优越感

所以才讲他像gay

331 同觉得2007/10/2 20:03:00

能看出来不?

-------------------------------

有过身体接触的两个人,不管同性还是异性,细心观察还是会很明显的看出来的

至于GJ。。。。确实容易上瘾阿

332 。。2007/10/2 20:03:00

只有244和kt的中丸有嫌疑

-----------------------------

啊总算有人说丸子了~这两年这个男人身上的感觉变了呢

我觉得U就很直,他就很保留意见。。。。

====

我也觉得丸子有弯的感觉

看看LS 那些话,想想我儿还和他出去旅游,我真的抖了= = 当然我儿绝对是直的

333 小声说2007/10/2 20:04:00

现在的番茄......

334 ,2007/10/2 20:04:00

时尚界文艺界很容易和男人上床

不代表他们是gay,所以我同意J家大部分人是BI的说法

极少数的gay,以及极少数的男性恐惧症,MS有啥阴影

特别是几位一直强调自己是很直很直的男人的

335 = =2007/10/2 20:04:00

如果一个人的首次性经验是跟同性得来的,那么这个人成为同志的几率就会大大的增加[美.塞金性学报告]

这样看的话,即使第一次是好奇,但有可能注定一辈子了

336 - -2007/10/2 20:05:00

好大一群loli

337 难得正经2007/10/2 20:05:00

大神也很BI,不过最后还是偏了异性

大头跟大神类似,不是不可以接受男性,但更乐于接受女性

太一要看机遇,有BI的潜力,合适的对象完全有可能把他直接带到歪

东山,51和11很典型的弯,MABO也很歪

244,A,小K,283是典型的BI倾向,A更偏向歪,

松润很BI,NINO很直

——————————————————————————————

我觉得不是。普通正常的男人,一般是不考虑当bi的。你想想周围有几个这种人?他们事务所也一样,没事儿有女人泡着,也许会考虑要表泡泡男人看看啊,但很少会真行动吧。现实一点的说。

Mf归Mf,下班了正常的谁还当回事儿。

但你这么一分析好像都bi了。

但有的不同。就像前几楼说的,时尚,艺术气质太盛的很有可能。

-------------------------------

我身边就是那圈子

普通不起来

338 据我所知2007/10/2 20:06:00

难得正经2007-10-2 20:02:00

能看出来不?

----------------------------

没错,一半左右的同性伴侣会选择69,GJ的话除了纯O一般是一人一次,大多数GAY还是乐于做1的,更容易享受到快感,痛苦也少

----------------------------------------------

我周围有固定性伴侣的gay男的GJ频率大概是一周一次,都承认GJ比较爽,但是太麻烦

而且很多固定的性伴侣10也是固定的

339 同觉得2007/10/2 20:07:00

不是说每个人心里都有座断背山吗,远目

其实J家的话,我觉得从小都和一群男生在一起,相处时间有时候都超过和异性的朋友,总会有些许同性依恋

但长大后就会慢慢好的

-----------------------------------

如果他们只是单纯的从小在一起的一群男生,确实长大后就会好的

可是他们是在色情为文化基础的日本的演艺圈里混啊。。。还禁止公开的恋情。。。

而且日本对众道。。。历史上武士间是很推崇的啊。。。。

340 = =2007/10/2 20:08:00

扯到历史的话,中国一直到民国时期都很盛行男风

341 境遇性2007/10/2 20:09:00

rid

主要还是这个问题。所以最后直的未必以前没BI过。

现在BI的最终说不定就直了。境遇对心理的暗示很厉害,尤其对心理不完全成熟的青少年,

猎奇、潮流的玩一把的比例很大。

所以对小三下判断觉得为时过早。

342 ==2007/10/2 20:09:00

记得哪里看过男人中gay的比率保守估计是5%

J家绝对会有几个是的

更何况土壤氛围那么好?

343 同觉得2007/10/2 20:09:00

-----------------------------------
这不是wenge了么,文化大洗脑阿

344 1422007/10/2 20:10:00

很多gay都认为没有bi这种东西,认为bi本质上是异性恋,为了掩饰自己的荒淫无度才自称为bi

事实上大多数gay都是可以与两性ml的,不过并不会去和女性发生关系罢了

--------------------

1:BI的确是有,这是指一種對兩種性別的社會成員都會產生愛慕或性衝動為特徵的性傾向(或性取向、性指向)。具有這種性傾向的人稱為雙性戀者。

2:可以与异性ML并不是判断是否是BI的标准。主要还是心里上的。

-----------------------------------------------------------------------

你所说的bi是从一种纯粹生理意义的角度,但是也有很多双性恋是人类本身心理上具有的一种特征,并不足以将其归为一个特殊的人群

就拿我比较熟悉的一个gay圈子来说,这里面的男生也有很多曾经有过和女性的经验,但是在和男性接触之后,转化为单一的性向,那么我应该说他们是gay,不是bi,虽然他们实际上能够和女性发生关系。

而至于bi,很多gay认为他们是异性恋,是不认为他们属于人类的一个特殊族群,不具备弱势群体的特征。所以我认为bi从社会学的意义上没有讨论的必要。

=========================================================

第一段少打了一些,应该是“很多学者认为双性恋是人类本身心理上具有的一种特征”

============================

你的观点我部分赞同部分不赞同

BI是指一種對兩種性別的社會成員都會產生愛慕或性衝動為特徵的性傾向(或性取向、性指向)。具有這種性傾向的人稱為雙性戀者。

请注意黑体部分,这是一种生理+心理的双重体征。只有生理是无法定义的。你举例身边的同志实例只能说明GAY的确可以在生理上跟女人有性行为,但这种行为并不能导致认定其是BI与否。也就是说与两性都能发生性行为的人并不一定就是BI。

另外,我同意大部分人群显示出至少在某种程度上是双性恋者。很多人都会被双性所吸引。这观点在金塞的一项研究中有显示。但~~请注意,由于社会道德的约束,这些人绝大部分或者说相当一部分选择了某一种性别,而完全压抑了另外一种。而真正坦然这种情感的人成为了少数,所以我认为他们同样属于弱势群体。

345 xx2007/10/2 20:12:00

哪两位?

----------------------------------

槇原敬之和德永英明

日本我只知道坚姐是有名的GAY

346 2007/10/2 20:13:00

这咋一个个啥论据都没有,就上结论了?

“直觉”这码子事谁不会说啊~

347 同觉得2007/10/2 20:14:00

另外,我同意大部分人群显示出至少在某种程度上是双性恋者。很多人都会被双性所吸引。这观点在金塞的一项研究中有显示。但~~请注意,由于社会道德的约束,这些人绝大部分或者说相当一部分选择了某一种性别,而完全压抑了另外一种。而真正坦然这种情感的人成为了少数,所以我认为他们同样属于弱势群体。

----------------------------------------

同意这句,

不过真的表现出bi的人还是少数的,尤其是其实gay圈和异性恋圈其实都不太喜欢bi,会觉得有被判嫌疑。。。。。

所以一般的bi都会看起来更偏向某一形象

348 跑题了虽然....2007/10/2 20:14:00

————————————————————————————————

可是怎么据我所知,乐于当0的多啊……好1难求啊~

不过一般都可1可0。(想起可伶可立了= =?? pia走~)

349 = =2007/10/2 20:14:00

弗洛伊德说过恋母的人容易和同性发生关系

因为在生活中他把母亲当作女性代表从而过于抬高女性地位

而不能对其产生禸欲

这样看的话,前面有说少爷对女性过高优越感反而证明他不能是GAY

350 = =2007/10/2 20:16:00

同性恋人中,对攻受没有说太执著的

都是可以做0可以做1,那些偏执于做受的,一般最后都会选择变性

那就不是GAY了

351 同觉得2007/10/2 20:17:00

而不能对其产生禸欲

这样看的话,前面有说少爷对女性过高优越感反而证明他不能是GAY

----------------------------------------------------

但也有的人把恋母表现为恋 乳

而且现实中很多gay是心理上不会和女生发生爱恋的

此外,历史上还是有不少文化认为男性和女性的ooxx关系是没有同性间高尚的

352 为什么2007/10/2 20:17:00

我觉得51很直啊...可是在大家眼里居然比244还弯

353 补充2007/10/2 20:18:00

346 xx2007-10-2 20:12:00

哪两位?

----------------------------------

槇原敬之和德永英明

----------------------------------------

坚姐和oda都被很多人传是gay,但是本人不承认,和草刚一样,所以分辨不能

其他出柜的我一下想不起来,就想到一个及川光博,另外听说小泉孝太郎也是个出柜的gay,但是没有找到那个传说中的广播节目,不能判定。

另外还有一些半红不黑的搞band的也是出柜了的

354 难得正经2007/10/2 20:18:00

————————————————————————————————

可是怎么据我所知,乐于当0的多啊……好1难求啊~

不过一般都可1可0。(想起可伶可立了= =?? pia走~)

--------------------------------------------

除了MB,以419形式或长期性伴形式找伴侣的,都是1供大于求

我朋友经常对我说的一句话,就是这年头不给钱想压人是越来越难

355 = =2007/10/2 20:19:00

而不能对其产生禸欲

但也有的人把恋母表现为恋 乳

而且现实中很多gay是心理上不会和女生发生爱恋的

此外,历史上还是有不少文化认为男性和女性的ooxx关系是没有同性间高尚的

~~~~~

其实我倒是觉得把女性看得过高和过低,都容易和同性发生关系

356 1422007/10/2 20:20:00

同性恋人中,对攻受没有说太执著的------有执著的但少,大多数不执著

都是可以做0可以做1,那些偏执于做受的,一般最后都会选择变性-----这个不同意,纯0未必都是想当女人的,请表把性別認同障礙与GAY混淆

357 忍不住想说2007/10/2 20:21:00

哪两位?

槇原敬之和德永英明

-------------------

而不能对其产生禸欲

-----------------------

满多GAY或者BI的艺人都挺喜欢244的 然后244恋母 但是为什么我还是直觉的觉得244这人顶多也就是BI?。。。基本上就是 个直人

358 不是吧2007/10/2 20:21:00

是我接触的gay年龄层太小了还是

周围那是十个零一个一的境遇啊

359 = =2007/10/2 20:21:00

纯0未必都是想当女人的,请表把性別認同障礙与GAY混淆

————

纯0我还真没有见过,在我看来就等同于性别障碍了OTZ

360 = =2007/10/2 20:23:00

是我接触的gay年龄层太小了还是

周围那是十个零一个一的境遇啊

————

在心理真正成熟前不可能说定下自己是什么的

年龄小就代表着心智尚未成熟,还要等等再看啊

361 1422007/10/2 20:24:00

纯0未必都是想当女人的,请表把性別認同障礙与GAY混淆

————

----------

两者截然不同。最大的区别在于对自我性别的认同上,前者是没有不满的,后者嘛,就不赘述了

或者你可以多看看这方面的书,就明白了

362 --2007/10/2 20:24:00

而不能对其产生禸欲

=====

好吧,看到这儿,我就有想起244和二宫

但这两个人给人的感觉很不一样不是吗

363 遇到明白点的真难得2007/10/2 20:25:00

人的性格也好,性取向也好,方方面面都是先天遗传+后天环境共同作用的结果。

每个人心中都有一座断背山,这话挺有哲理的,大部分人都或多或少有同性恋倾向,只不过大部分人受社会环境影响,发觉不到自己的这种倾向。

但是客观来说,J家真的是出GAY的好地方,青春期对人方方面面的影响都很大,包括性取向。

说起来,合宿的、为工作从小MF的弯的可能性真的很大

364 ...2007/10/2 20:26:00

抓住前面的某位,偏题地问一下:及川光博是gay?

自己承认的还是别人传的?

最近fq他,想知道,谢谢~~

365 这么说吧2007/10/2 20:26:00

你的观点我部分赞同部分不赞同

BI是指一種對兩種性別的社會成員都會產生愛慕或性衝動為特徵的性傾向(或性取向、性指向)。具有這種性傾向的人稱為雙性戀者。

请注意黑体部分,这是一种生理+心理的双重体征。只有生理是无法定义的。你举例身边的同志实例只能说明GAY的确可以在生理上跟女人有性行为,但这种行为并不能导致认定其是BI与否。也就是说与两性都能发生性行为的人并不一定就是BI。

================================================================

其实我上面说的那些只为了说一句话“bi这个群体没有特殊性”,因为只有与“异性恋”相对立的“同性恋”才具备社会意义。简单的打个比方,在一个天主教国家的,一个聪明的双性恋绝对不会受到任何迫害,因为他/她的社会身份是异性恋。

所谓“心理上与生理上”两重的爱慕与性冲动,科学研究表面,这是人类所本能存在的,是属于兽性的一面,只不过,如你说,有的人表现、释放了出来,有的人没有。那么我说,为什么有的人没有,因为他们的社会性压抑了这种兽性,那么表现出来的人,我只能说,是纯粹的动物本能,或者说,淫乱。

所以我才不承认bi是一个社会群体,更谈不上是一个弱势群体。

366 同觉得2007/10/2 20:26:00

------------------------------------

这个还是有很大区别的。。。。。。。多看看相关的书吧。。。。。

367 1422007/10/2 20:26:00

--------------------------------------------

除了MB,以419形式或长期性伴形式找伴侣的,都是1供大于求

我朋友经常对我说的一句话,就是这年头不给钱想压人是越来越难

-----------

我身边到没这个问题,如果是419的话,看对眼了,1 、0是可以商量调整的,笑

找BF的话,一个个总是念叨找好男人阿~~~

368 = =2007/10/2 20:28:00

0未必都是想当女人的,请表把性別認同障礙与GAY混淆

————

----------

两者截然不同。最大的区别在于对自我性别的认同上,前者是没有不满的,后者嘛,就不赘述了

——————

我朋友是很喜欢打扮,举止都很女性化,也喜欢男人,但让他真的去做变性手术或者扮女人他就不肯,这是否说他没有性别障碍呢?但我总觉得他有啊= =

369 - -2007/10/2 20:29:00

为何大家都觉得283是bi呢?

那他bi了又怎么能觉得大头直呢?肯定也是bi啊

370 1422007/10/2 20:29:00

-----------------

及川光博,这人我只想说他是GAY简直跟喜多川是GAY一样确定

371 同觉得2007/10/2 20:30:00

==================================================

但你不能因为bi都隐藏到同性或异性之中就否定这个群体的存在阿。

正是因为这个群体太弱势了,所以只好隐藏了。就像在不允许同性恋的社会,绝大多数同性恋也会隐藏一样。

这才是弱势的表现阿。

372 ==2007/10/2 20:30:00

这位,你还真当TT有点什么?

我觉得就算283BI也不是因为大头= =||

373 ????2007/10/2 20:30:00

槇原敬之和德永英明

--------

黑体是GAY?

确定吗?

374 8下2832007/10/2 20:30:00

其实,一直对他很怀疑,出道那么多年,绯闻少的可怜,别说照片,有名字的都只有一个,这是怎样的境界啊?

另,整体就觉得这个人很娘,说话,动作都是。这真的只是个人觉得,表掐,对他还是很fq的,舞跳的真好

375 印象中2007/10/2 20:31:00

365 ...2007-10-2 20:26:00

在一个和白色巨塔有关的节目中唐泽用这个开玩笑

376 ...2007/10/2 20:31:00

及川光博,这人我只想说他是GAY简直跟喜多川是GAY一样确定

-----------------------------------------

orz 我只当这人是个很thirteen point、很好玩的花花公子呢 = =

我果然没有做gaydar的潜质阿TAT

377 印象中2007/10/2 20:31:00

365 ...2007-10-2 20:26:00

在一个和白色巨塔有关的节目中唐泽用这个开玩笑,但是最早他出柜是在什么地方我就不知道了

378 ,2007/10/2 20:31:00

喜多川是GAY

==========

爷爷不是gay,可能只是恋童

这个我敢肯定

他对于西区故事的执念

让我觉得他有什么阴影

379 同觉得2007/10/2 20:32:00

-----------------

-------------------------------------------

点头。。。。他太不可能不是gay了。。。。多典型阿

380 = =2007/10/2 20:32:00

环境是个问题

20岁以前LN只喜欢女人,16-18岁时甚至对私党动过欲

大概是因为周围没啥男人

后来一直到现在7年了也只是喜欢了本命一个男人而已

懒得猜自己的性向,大概是双的

虽然不是很好奇,但觉得像J家这样的环境

有BI倾向GAY倾向也不是多不可思议

尤其是从小一起拼过来的..青春期时感情很容易变质的

381 难得正经2007/10/2 20:32:00

TT很姐妹

另八下平井,外人看来他就一英俊大叔,圈里人看来他就是偏O的弯

382 = =2007/10/2 20:32:00

我真心说一句,表轻易跟BI交往.

"你知道吗,跟你交往的时候,有个条件很好的男人一直在追我."分手的时候,那个BI如是说到.

383 = =2007/10/2 20:32:00

283有吗,还好吧

384 1422007/10/2 20:32:00

0未必都是想当女人的,请表把性別認同障礙与GAY混淆

————

----------

——————

我朋友是很喜欢打扮,举止都很女性化,也喜欢男人,但让他真的去做变性手术或者扮女人他就不肯,这是否说他没有性别障碍呢?但我总觉得他有啊= =

1:举止女性化的男人并不都有性别认同障碍

2:性别认同障碍是一個由心理學家和醫生所定義的精神醫學用語,是指一個人在心理上無法認同自己與生俱來的性別,相信自己應該屬於另一種性別。這是一種精神醫學上的分類定義,通常是用來解釋與變性、跨性別或異性裝扮癖相關的情況。

3:人的心是很微妙的,这种认同也有轻重缓急之分的,不过看粗体部分,你朋友不像

385 --2007/10/2 20:33:00

这不是wenge了么,文化大洗脑阿
=============
所以人口就多了起来么-_-```

386 = =2007/10/2 20:33:00

难得正经2007-10-2 20:32:00

TT很姐妹

另八下平井,外人看来他就一英俊大叔,圈里人看来他就是偏O的弯

-------------------------------------

我看大叔FAKE STAR的PV....说不出来的别扭啊....

他跟女人在那里激情,我囧

387 据我所知2007/10/2 20:34:00

372 同觉得2007-10-2 20:30:00

==================================================

但你不能因为bi都隐藏到同性或异性之中就否定这个群体的存在阿。

正是因为这个群体太弱势了,所以只好隐藏了。就像在不允许同性恋的社会,绝大多数同性恋也会隐藏一样。

这才是弱势的表现阿。

==============================================

bi都不因隐藏的

而且夜店之外的地方真得很难见到bi……

388 tt2007/10/2 20:34:00

话说两人团中,一个人是的话,另一个的风险就很高

说句实话,以前住校的时候,就听人家说过,(我们是四人间),同宿舍的男生基本都互相h过,只是程度不同,所以就两人团而言,这样的概率大大增加。表忘了,他们也是正常人,有需要的时候怎么解决?

嘛,只是讨论,讨论

389 同觉得2007/10/2 20:34:00

环境是个问题

20岁以前LN只喜欢女人,16-18岁时甚至对私党动过欲

大概是因为周围没啥男人

后来一直到现在7年了也只是喜欢了本命一个男人而已

懒得猜自己的性向,大概是双的

虽然不是很好奇,但觉得像J家这样的环境

有BI倾向GAY倾向也不是多不可思议

尤其是从小一起拼过来的..青春期时感情很容易变质的

--------------------------------------------------------------------

点头,同学在女校读中学时,身边好多les

但上了大学进人社会,不少都直回去了

环境很重要啊

390 = =2007/10/2 20:35:00

而不能对其产生禸欲

=====

好吧,看到这儿,我就有想起244和二宫

但这两个人给人的感觉很不一样不是吗

——————

人不可能说因为性取向就一定要像的

391 .........2007/10/2 20:36:00

shingo有女友了吧

但是以前听说过他是gay,对象好像是平井OTL

不过我是听说,而且不可信的机会很大

392 ...2007/10/2 20:37:00

还是想多嘴地问一句,及川光博是gay到底是出柜了还是大家自己下的判断?

偏题了真的不好意思,但这个问题很重要,谢谢!!

393 = =2007/10/2 20:37:00

--------------------

问下LS觉得是因为谁

不执著这个问题,不好说的话可以不说的....

394 =-2007/10/2 20:37:00

学术贴留爪

395 同觉得2007/10/2 20:37:00

---------------------------------------------

ORZ我从来没怀疑过。。。。一直以为他早出柜了。。。。

396 2007/10/2 20:38:00

389 tt2007-10-2 20:34:00

话说两人团中,一个人是的话,另一个的风险就很高

说句实话,以前住校的时候,就听人家说过,(我们是四人间),同宿舍的男生基本都互相h过,只是程度不同,所以就两人团而言,这样的概率大大增加。表忘了,他们也是正常人,有需要的时候怎么解决?

嘛,只是讨论,讨论

----------------------------------------------------------------------------

其实中学的宿舍里,很多男生其实都有过间接性行为(一般说来两个男孩打闹,只要导致对方身寸精,都视为性行为)

像J家这样,不但让小男孩长期相处,而且让他们从小就学会MF,这种心理暗示的作用不可能没有吧

397 织田裕二是否?2007/10/2 20:38:00

谷麦 我也跑题了 

398 = =2007/10/2 20:39:00

爷爷的话只是恋童吧,让我想起洛丽塔这书

399 同觉得2007/10/2 20:40:00

bi都不因隐藏的

而且夜店之外的地方真得很难见到bi……

------------------------------------------------------

现实生活中还会有人公开说自己是gay,但几乎没有公开自己是bi的。。。

还想再同性 异性两个圈子里混,除了夜店这种地方,怎么能公开说是bi

bi又不是除了混夜店都不用活得。。。我是说现实中的隐藏

400 = =2007/10/2 20:40:00

ms日本沒多少圈外人come out

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录