♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66360位读者

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/15

FY啦~~~正直终于下好了~

- 3 - 堂本刚专属录音师2006/8/15

fy

堂本刚专属录音师

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

- 2 - UU2006/8/15 0:01:00

我也下好了,准备开始看了,哦,真开心

- 3 - sa2006/8/15 0:03:00

睡觉去了

chu 小刚和各妈

\(╯▼╰)/ 

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:05:00

刚妈,批MJ飘过来了~ 

电信MO有可能连得上有可能连不上,其它方式要好些.总之还是看你们怎么方便.

那个,再稍微贪心一点,刚君的个人专辑,不知道能不能也...想把他作为独立的艺人,飞出J社,看待.

感谢不尽.

巫猫

新人过门

• RP:133
文:34 分:275

- 2 - 电脑莫名中毒中。。。2006/8/15 0:06:00

爬上来看看HC楼咋样了 = =+

坚持每15分钟断一次网|||||||

- 2 - UU2006/8/15 0:08:00

仙太郎亲妈下去睡了,我在传的是电信的,如果你今晚下不了,明天可以跟她再要一次,刚的歌你全要还是部分啊?顺便问一下,是FQ我家小刚的同学吗?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/15 0:09:00

为什么我看不懂305说的话 ?

- 2 - UU2006/8/15 0:10:00

你去隔壁贴就懂了,小笼包,她是求三次击沉的,我答应给她传的~~~~~~~~~~小笼包啊,好长时间没有见你了

- 2 - piao2006/8/15 0:12:00

飘下去睡觉鸟~~~~各位BYEBYE

教主好梦

- 2 - 这什么名字啊2006/8/15 0:12:00

说的是楼名...

- 2 - FQ到爬墙2006/8/15 0:13:00

终于到家的某人来飘一下,CHU~~UU大人和小刚一口。。。

- 2 - UU2006/8/15 0:14:00

FQ到家了啊,我今天给你传的你下了没有,下了告诉我我继续传,顺便再告诉我你接下来要的5个视频~~~~~~~~

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:15:00

大不了我撑到三点以后,可以下到的 >_<

全要吧,想看几张下来是怎么在发展的.

怎么说呢,不能叫FQ吧,特别想把他的音乐独立出去看待.不知道这么说会不会惹你们不高兴.想把他和其他做正经音乐的人摆到一起.

想来想去都乱了,对他的感觉...其实97年那会就留意到的.

巫猫

新人过门

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/15 0:15:00

你去隔壁贴就懂了,小笼包,她是求三次击沉的,我答应给她传的~~~~~~~~~~小笼包啊,好长时间没有见你了
=========================
嗯哪~~最近在很勤劳的复习旧视频~~都没有来楼里逛了~~~今晚一上来就看到起新楼了~~
厉害的说~~~

- 3 - 。。。2006/8/15 0:17:00

为什么过了244大家都跑光啦~~~~
=============
下次的高朝估计要等1244楼快到的时候出现了

- 2 - UU2006/8/15 0:18:00

不会不高兴啊,我其实挺开心你这么看刚的音乐的,~~~~~~~~~~~~我手头有染井和红与蓝可以传,其他的你可以明天等其他的妈传你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/15 0:19:00

我可以传rea和si~~电信mo

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:22:00

开心了~

彩虹星呢?

好像有点太贪心了点,汗..

巫猫

新人过门

- 2 - = =2006/8/15 0:24:00

彩虹星也有

不过也是电信mo。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/15 0:26:00

怎么说呢,不能叫FQ吧,特别想把他的音乐独立出去看待.不知道这么说会不会惹你们不高兴.想把他和其他做正经音乐的人摆到一起.

===================

不会啊~~至少我是不会生气的~~~在我看过他在杂志上对自己音乐追求的看法后,

对于他所有在音乐上的创新和坚持,一概支持!

每次看到那些看过endli con 的同学在自己blog上打的repo时,

最常见的就是她们对keri在音乐上的进化所发出的由衷地赞叹~

尤其是和那些音乐人在音乐演绎方面的交流与合作~

让人惊觉这个如海绵般的男人,正在不断地吸收着能够充实自己的音乐能源~

如今的他,单从音乐来说,的确已经初步具备了自己的风格,

让人一听就知道,哦,是刚的音乐~~~

不需要与社团刻意的隔开,

只要有属于自己的风格,在哪儿都能引人注目的~~:)

- 2 - UU2006/8/15 0:28:00

320,我跟你一起传吧,你传SI和TRS,你的REA是演唱会压的吗?

- 2 - = =2006/8/15 0:28:00

那我就传si和彩虹星

rea就拜托uu了

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/15 0:29:00

看看能不能占到324楼~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/15 0:29:00

全部都是自己用cd压得

- 2 - UU2006/8/15 0:31:00

我的REA是演唱会压的MP3,不知道那个同学要表,~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/15 0:32:00

那我们是两个版本的啊~~~~~~~~~~~325你REA也传吧

- 2 - = =2006/8/15 0:33:00

好。。。不过今晚速度ms有点慢。。

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:35:00

要的要的~ ^^ 喜欢现场的发挥,就像唱即兴JAZZ那样.

突然想起以前看过刚和一队玩音乐的朋友在外面街头,唱歌,弹吉它,走过来,走过去.

特别有意思.

巫猫

新人过门

- 2 - = =2006/8/15 0:37:00

彩虹星 
文件提取码: 7187144111448485

- 2 - VO2006/8/15 0:37:00

全部单曲我mo里有现成的。。。网通。同学你要吗?

- 2 - VO2006/8/15 0:40:00

77M 
     REA现场版.rar 

17.6M 
     街 (02.05.29).rar 
  34.3M 
     ソメイヨシノ.rar 
  22.9M 
     WAVER.rar 
  19.5M 
     The Rainbow Star通常盤.rar 

都是不过期~

- 2 - UU2006/8/15 0:41:00

VO你有REA演唱会版本的吗?你如果有了我就不传了

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:41:00

天呐,完全受宠若惊了 ==

汗汗,我来一个个下.都有点搞不清楚状况了.

巫猫

新人过门

- 2 - VO2006/8/15 0:42:00

回UU,我那个就是演唱会版本。没有专辑。

- 2 - UU2006/8/15 0:48:00

诶,CON所剩不多了。。。。。。。。。。。。。。我现在真失落

- 2 - >.<2006/8/15 0:50:00

巫猫同学请慢慢享用, 我也放几个当分流吧:

96.5M       244_2nd[si].rar   3913901906419929    

3.6M       堂本剛-君に会えた十二月.MP3   6436423740415786

1.5M       堂本剛-抱きしめたい.mp3   0720712312910045

第一个大碟, 后两个自截音频, 都是电信的, 暂时不会过期

-------------------------

姑娘们晚安~~~~~

SJJ我等泥!

---------

p.s一下: UU同学泥真的是明天开始朝九晚五了吗? 爆......

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:51:00

谢谢UU和VO.

安静的等染井,红蓝,SI,TRS,REA的ALBUM版.

巫猫

新人过门

- 2 - UU2006/8/15 0:52:00

朝九晚五的不是我啊~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/15 0:55:00

有人放了si~~

巫猫同学要[coward]吗?

- 2 - VO2006/8/15 0:55:00

给客人的目录:

单曲:

02年05月: 《街/溺爱论》

04年06月: 《WAVER/ORIGINAL COLOR》

06年02月: 《ソメイヨシノ》

06年06月:《The Rainbow Star》

大碟:

02年08月:《ROSSO E AZZURRO》

04年08月:《SI:》

06年03月:《Coward》

我昏头了,居然把TRS归到专辑类去了,默。教主原谅我,阿门><

- 2 - VO2006/8/15 0:56:00

340,coward我在传了~~

- 2 - 巫猫2006/8/15 0:57:00

啊...我忘了COWARD这张了...是说被热情热得昏头了 ==

巫猫

新人过门

- 2 - ^0^2006/8/15 0:57:00

突然想起以前看过刚和一队玩音乐的朋友在外面街头,唱歌,弹吉它,走过来,走过去.

特别有意思.

========================

你看的应该是小刚04年开solo con的期间,和BM们即兴开的大阪街头live~~

- 2 - ^0^2006/8/15 0:58:00

VO同学,《The Rainbow Star》是单曲不是专辑哦~

- 2 - UU2006/8/15 0:59:00

巫猫同学为什么对小刚的音乐感兴趣可以说说吗?

- 2 - 溺爱KK2006/8/15 1:00:00

1.5M       堂本剛-抱きしめたい.mp3   0720712312910045

----------

这首什么来着?

溺爱KK

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 一口一2006/8/15 1:00:00

那是我看错了.......

那么UU同学请泥继续坚持到明早接班的同学来吧~~~~~

VO同学彩虹星放错位子了哟~~~~

- 2 - VO2006/8/15 1:00:00

VO同学,《The Rainbow Star》是单曲不是专辑哦~
------------
嗯,刚才发现,我改了- -

- 2 - = =2006/8/15 1:01:00

- 2 - = =2006/8/15 1:02:00

==================

ms244第一首作品

- 2 - VO2006/8/15 1:03:00

----------

这首什么来着?

--------------------

这个不是他的音乐,应该是正直上唱小孩先生的卡拉ok罢

- 2 - 回3472006/8/15 1:03:00

这首是儿子在小池姐姐感谢祭里唱的卡拉OK啦.MC的.

臭小子改词改得我听到一半正伤感呢差点喷了.....>.<

顺手放上MC的原唱: 7.5M       Mr.Children-抱きしめたい.mp3   8258249838717641

- 2 - = =2006/8/15 1:04:00

传档传到头晕

看错了

- 2 - 溺爱KK2006/8/15 1:04:00

啊,对了,我想求小孩第一次作词作曲的那首,不知道哪位大人可以提供一下

溺爱KK

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - VO2006/8/15 1:05:00

啊,对了,我想求小孩第一次作词作曲的那首,不知道哪位大人可以提供一下

------------------

等一下我去传~

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:08:00

看到上面传小孩的单曲专辑和LIVE版的,不知道能不能提供一下大家有的LIVE版,他自己SOLO的LIVE版我有,我想要他在比如KK演唱会啊,节目里面的那些,汗,不知道我有没有说明白

堂本刚家的宠物

新人过门

• RP:86
文:22 分:194

- 2 - = =2006/8/15 1:10:00

LIVE-MP3]DB2006.04.23my sweet darlin.mp3

用心拥抱温柔.mp3

- 2 - UU2006/8/15 1:11:00

节目我没有截过视频~~~~~~~~一般都是整个节目~~~~~~~~演唱会~~~~~~~~~~我承认我失格,只收了ANN,其他因为小电空间关系就。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 巫猫2006/8/15 1:12:00

最先当然还是因为DORAMA.青时.看到他很亮的眼睛.

还是一直不把他算在J社人看.

好多年一直留意着相关的信息.

后来肺炎发高烧的时候听到DEVIL.有助顺畅平缓的呼吸.^^"

以后还是不会算在J社人看吧.

那样的话,这种对他出自心底很Deep的喜爱和认同才会一直延续到很远的地方.对我是这样的.

关于音乐,当然以前也听过一些,不过在系统的接收之前,没资格说的.汗.

巫猫

新人过门

- 2 - = =2006/8/15 1:12:00

要live版的歌还是视频?

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:13:00

歌,不是视频,我表视频,汗,没把话说明白

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - VO2006/8/15 1:13:00

KK的con从来没压过……节目里的只压过几首,等下一块放上来罢XD

355要的tsuyo第一次的作品:

2.9M 
     拥抱温柔于胸前(ourmusic040821).mp3 

下面这个是赠品^^

5.7M 
     When a man loves a woman.mp3 
  867.9K 
     Lonely Chaplin(正直060308).mp3 
  1.8M 
     抱きしめたい(正直060308).mp3 
  2.8M 
     名もなき詩DB021117.mp3 
  428.5K 
     木村之歌(正直041222).mp3 
  1.5M 
     泡菜的心情(正直041222).mp3 
  1.8M 
     Sweet home Chicago(正直041222).mp3 
  1.4M 
     HK之歌(Shindoi050223).mp3 
4.5M 
     Pink(ourmusic040821).mp3 

2.9M 
     剛 I Love You in 1996年橫濱演唱會.mp3 
4.7M 
     Always.mp3 
8.9M 
     Music of Life(DB060806).mp3 
1.3M 
     为了美的存在Shindoi060726.mp3 

不过期。

作者于 2006-8-15 1:51:39 编辑过本文

- 2 - 巫猫2006/8/15 1:15:00

哈,还唱了不只一首MC的歌啊.

巫猫

新人过门

- 2 - ^0^2006/8/15 1:16:00

看到上面传小孩的单曲专辑和LIVE版的,不知道能不能提供一下大家有的LIVE版,他自己SOLO的LIVE版我有,我想要他在比如KK演唱会啊,节目里面的那些,汗,不知道我有没有说明白
=======================
你说的就是他自己在KK con里面的个人solo部分吧?比如当年的《不只是一个人》、《I love you》、《slowly》、《通往白色的世界》等等?

- 3 - 刚命2006/8/15 1:16:00

饿~^

徽章900

场刊2000

手机链1200

只知道这些^

有谁有具体的PO一份来啊

- 2 - 2006/8/15 1:17:00

[CON] KinKi Kids 1997 Lawson Presents.mp3

这首歌是我很喜欢的一首solo

ms叫そばにいるよ

很古早的con上截的~~因为很喜欢他那时候的声音~~

(当然现在的也喜欢)

- 2 - UU2006/8/15 1:18:00

哈,还唱了不只一首MC的歌啊.
====================
小刚的MC的歌唱的很好的,被某名人点名表扬过的哦

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:21:00

TF失格,居然不知道他在DB上面唱过无名之诗,可以传一下这集DB吗,我新人,汗

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:22:00

365,我就是这个意思,汗

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - 追加前的2006/8/15 1:23:00

Booklet(皮case付) 场刊    2000

t-shirt (2)    2500

coin       500

cap (2)       1600 

手機绳    1200

Tablet case 葯盒   800

Card case 卡盒/名片盒    1200

Slipper 拖鞋      800

还有毛巾不知道...

- 2 - ^0^2006/8/15 1:25:00

明白了~~367楼传的那首歌也是我很喜欢的一首solo~~当年青涩的嗓音啊~~

可是音色很漂亮~~~^0^

- 2 - VO2006/8/15 1:28:00

63.9M 
     Coward.rar 

- 2 - ^0^2006/8/15 1:33:00

370的,那样的话,不少也~~~~OTZ~~~

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:34:00

VO同学,谢谢你,话说拥抱温柔于胸前以前我一直以为是他的专辑里面的歌,后来才知道是LL时候他学会用吉他后第一次作词作曲的歌。

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 1:35:00

374,我知道有难度,汗,可是还是希望大家能帮我

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - 转PO2006/8/15 1:52:00

8.14concert特報 :

今天老師沒來><不過代替的會田桑把吃到一半的香蕉丟地上
要剛去踩
剛考慮了很久
才故意踩上去滑一交...
很希奇的今天剛彈了COWARD
今晚是chaka姐對戦ringo桑
一個英文一個日文
chaka說完英文換ringo桑翻日文
十分精采
剛看著他們兩人在互飆
笑的很開懷...

最後的跨過有改歌詞
最後吼的很大聲...
ps.今天的也扭的很賣力

- 2 - 心在水槽的VO2006/8/15 1:59:00

363楼更新了,主要集中在正直和ourmusic。always是utaban上的不是演唱会上的。kk的con除了密录都收了,但是压制是个大工程。至于节目上的……望天。

- 2 - UU2006/8/15 2:01:00

诶,CON啊CON ,每天看REPO都是又开心又难过。。。。。。。。

- 2 - 心在水槽的VO2006/8/15 2:03:00

跨越又改了??怎么感觉越到最后越发精彩了,跟上次一样。

上帝保佑教主最后一场表哭啊,留着胡子抹眼泪委实没形象。。。。。。

回去睡觉。教主我来梦里见你了~~姑娘们晚安~~chu~

- 2 - 贴图2006/8/15 2:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 临睡前2006/8/15 2:08:00

送上风云再起

刚唱的演歌

同样十分喜欢他演绎的时候

充满磁性的声音~~(虽然表演的时候有点恶搞)

顺便求原曲~~

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/15 2:17:00

在隔壁楼看到后妈上的抽图~~
快要笑抽到不行的某人~~~

儿子啊~~~你真强`~~`

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/15 2:18:00

VO,其实我还是没说清楚,我要的是他们以前的CON上面244的SOLO部分的歌,汗,不是要现在的CON

最后再次谢谢你

堂本刚家的宠物

新人过门

- 2 - RP新饭2006/8/15 3:32:00

看到楼上那么多好东西,心动啊~~~

但是电脑要挤爆了说.....

写不过期的是暂时不过期还是永不过期啊?!在买新硬盘之前,挑选着下吧...

- 2 - kenchanのcici2006/8/15 4:08:00

请问有人记得刚在CON上说的那句,只要做自己,表和其他人比较的原话吗?我没有存下来,哭~~只记得个大概啊><

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/15 6:11:00

天又亮~~教主早安~~CHU~

回头发现自己竟然没给自己做个头像签名。。。。

RP啊。。。。爬回去。。又不想做。。。还是去HC隆隆好了`!!!

- 2 - .........2006/8/15 6:53:00

早上了...早安刚....

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/15 6:55:00

早安签到

收拾收拾要上班了。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 清晨说晚安2006/8/15 7:30:00

大家早安啊

教主晚安,今天也要快乐地度过啊

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 2 - 心在水槽的VO2006/8/15 8:30:00

回cici:“只要生存,就不会是一件浪费的事。只要生存着,就会有意义。表跟其他人比较,做着自己就会强起来。”

- 2 - 2006/8/15 8:43:00

早上一看这话

感慨万千

- 2 - PIAO2006/8/15 8:47:00

回cici:“只要生存,就不会是一件浪费的事。只要生存着,就会有意义。表跟其他人比较,做着自己就会强起来。”

------------------------------------------------------------------------------

让我想起了某句佛语

玫瑰是玫瑰,莲花是莲花

- 2 - 感慨2006/8/15 8:55:00

只要生存,就不会是一件浪费的事。只要生存着,就会有意义。表跟其他人比较,做着自己就会强起来。

这句话是我手机闹钟的提示语

- 2 - sa2006/8/15 9:02:00

天亮chu小刚~~~~

- 2 - 一上班就来chu儿子2006/8/15 9:08:00

趁领导不在,嘿嘿

谢谢楼上放周边价目的姑娘们 >3<

--------------------------

跟着感慨,儿子很多话都是妈努力前进的动力

- 2 - 日揭2006/8/15 9:19:00

上班,CHU口儿子~

为了刚我会一直努力~

- 2 - PIAO2006/8/15 9:33:00

临走之前CHU下教主^^

出门出门

- 2 - UU2006/8/15 9:36:00

一早上来,就看到立志的话了啊,小刚啊,CHU你一口,充满动力了~~~~~~~~~~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/15 9:44:00

早上起床抱一下小刚,然后刷牙洗脸去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!