山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20267位读者

- 3 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:28:00

山风特饮是A岚产物...

原料是:包子馅+骨头汤+面包粒+桂花糖+樱井酒...

--------------

特饮还在调配中....

目前配料为樱花桂花枸杞...其他的怎么加= =a

-----------------

我说同志们,,,,,,,,,,,,,我们似乎跑题太远啊~~~~~~~~~

变成吃吃喝喝的了

-----------------

。。。。。。。。。。。。

- 4 - 管事的2006/8/20 0:28:00

刷盘子的不HD

又翻页了.......

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:29:00

我可是第一次带着无奈的“。。。。。。”翻页啊

- 3 - 樱酒屋调酒师2006/8/20 0:30:00

当然要HD点~~~打个工不容易啊,泪

眼看好不容易要涨工资了,更不能搞砸了,握拳

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:30:00

其实我想知道,人家的HC楼也是这么个水法的么????

- 4 - 樱酒屋调酒师2006/8/20 0:33:00

汗= =没我们那么水,至少围绕着自己小孩HC....

咱们这种只能叫互相TX.爆

- 4 - 管事的2006/8/20 0:36:00

所以我们还是表辜负HC楼的名号啊~~~~~~~~昏死..........

我去看看有repo没有

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:36:00

哦,菜单~~你是不是外面有儿子吖

- 4 - 桂花楼领班2006/8/20 0:37:00

咱们这种只能叫互相TX.爆

-------------------

俺们这不是低调但高段的HC么...

桂花楼领班

新人过门

• RP:131
文:46 分:303

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:41:00

因为我的儿子都在山风街,其他家的都不太清楚

不喜欢掐架,所以外面黑的掐的,强势的时候就跟着踹两脚,弱势的时候就根本绕开那贴来走

有事没事我就躲街里抽抽儿子(亲生那个不抽。。。)

看来我是不是应该到外面去闯闯了!@@

- 4 - 菜单2006/8/20 0:42:00

天地良心啊,我亲儿子干儿子继子侄子外甥都在山风街了.....

外面挺多只能收个宠物什么的了XD

- 4 - 菜单2006/8/20 0:45:00

比起日饭的repo,我更想知道外面有没有ML,泪....想看儿子们了TAT

- 4 - 管事的2006/8/20 0:46:00

刷盘子的头昏了,哈哈哈

外面有儿子的是我,掌柜的,外卖小妹,公关,还有后勤...

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:49:00

是啊,今年怎么还没ML出啊

山风街五位年青企业家合照

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 管事的2006/8/20 0:49:00

16号的con

叶子的老爸老妈去现场了.....

狗的电影12月23号上演

叶子说想要票做生日礼物......

包子说这个便宜他送这个当叶子的生日礼物好了...orz.....

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:52:00

汗||||原来不是菜单,是包子店的一干上下人等。。。

- 4 - 管事的2006/8/20 0:54:00

哈哈

比较奇怪呢....很多担润的都会担244

不过润是大本命不动摇的...

- 4 - 桂花楼领班2006/8/20 0:54:00

包子说这个便宜他送这个当叶子的生日礼物好了...orz.....

-------------------

包子铺的老板真抠XDDDD

桂花楼领班

新人过门

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 0:55:00

16号星期三正牌桂花楼那天休息呢,所以正牌的老板和老板娘才有空去看儿子吧~~

管事的你们家老板咋向狗看齐了||||就一张票打发我儿子。。。

- 4 - 管事的2006/8/20 1:05:00

我们老板开玩笑的..

他肯定不会送那么便宜的东西给少东家的...

- 4 - 菜单2006/8/20 1:13:00

16号星期三正牌桂花楼那天休息呢,所以正牌的老板和老板娘才有空去看儿子吧~~

管事的你们家老板咋向狗看齐了||||就一张票打发我儿子。。。

====================================================

排.....包子铺的老板最起码要包下整个电影院,还要供应刚出炉热乎乎的包子!

不过儿子生日那几天还不一定有空去看电影呢= =

- 4 - 管事的2006/8/20 1:18:00

= =

真当他是老板啦....

是说圣诞节几只多数有工作呢.........叹气........

- 4 - 管事的2006/8/20 1:34:00

有个好消息哦~~~~~~~刚从别人BO上看到

少爷的广播爆出

会在9月26号的黄金档播放G岚的特别节目哦~~

希望表有丝袜的出现...= =

阿弥陀佛

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 1:36:00

啊咧???黄金档?

会上什么企画啊~~

千万别上儿子的那个棋|||||||满头黑线

- 4 - 管事的2006/8/20 1:38:00

不知道啊...........但是直觉会有aiba棋..............

黑线

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 1:41:00

不会吧|||

上你们家老板的那个运动都比上我儿子的那个棋强百倍。。。

要知道儿子他创意无限,不知道又会弄点啥出来。。。= =+

- 4 - 管事的2006/8/20 1:51:00

但是 为了博收视肯定会做那些毁坏形象的事情的..

一般这样收视才高..

泪水

- 4 - 桂花楼领班2006/8/20 1:53:00

远目下黄金时间的左右丝袜....

桂花楼领班

新人过门

- 4 - 包子铺老板的老娘2006/8/20 2:13:00

相叶棋?

如果是在黄金档播,那真是彻底的毁灭形象= =

握拳,孩子们,玩点别的吧 T____T

包子铺老板的老娘

小小BLX

• RP:319
文:153 分:778

- 4 - 管事的2006/8/20 2:15:00

远目....孩子们加油了.........这是你们摆月兑深夜档实验的机会,,,

- 3 - naojs2006/8/20 2:36:00

忍不住想问一句~!LS那贴图的亲

那是哪一期的生岚呀?

==========================

刚刚看到这位

是32期的,

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 8:48:00

晨顶。。。

> <5只加油月兑离深夜档啊~!!!!

握拳捶地~!

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 9:31:00

舉骨頭~~~~

主人上工了~~~~~骨頭來蹭吃的~~~~

門票讓我家送吧~~~咱還送套票...一看看兩出~~~=___,=+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 4 - 面包店擦桌子的2006/8/20 9:38:00

早上好哦~~

面包店擦桌子的

小小BLX

• RP:516
文:168 分:1108

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 9:42:00

又一个只想送门票了事的= =+++

锅呢。。。。。。昨晚洗好放哪了。。。。。。

桂花楼刷盘

弱弱地

• RP:450
文:206 分:1089

- 4 - 桂花楼领班2006/8/20 9:54:00

大家上工很勤快嘛...

巡视ING^^

刷盘同学都跟你说表太辛苦了...

桂花楼领班

新人过门

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 9:57:00

呵呵~~

桂花楼刷盘

弱弱地

- 4 - 菜单2006/8/20 11:02:00

来了来了~~~往桌上一躺...开工了XDDD

- 4 - 管帐的2006/8/20 11:08:00

昨晚做梦梦到老板了,心情超好地来上工~~~

- 4 - 那什麼2006/8/20 12:29:00

比起日饭的repo,我更想知道外面有没有ML,泪....想看儿子们了TAT
===========
其實ML已經有了哇
不過一共才七首歌而已
而且也不是很清楚
cool&soul和tellme超贊的!
這次不出DVD就太沒天理了

- 4 - 外卖小妹2006/8/20 12:32:00

04的CON拖完了..去HC了...再问.那个出和人是啥啊拖不动啊..

哭~~你们都在看新的~~我只有补旧的了.......继续拖啊~~~~

- 2 - ...2006/8/20 12:49:00

\|/

- 4 - 面包店看门的2006/8/20 13:03:00

是不是“神经衰弱”的单元啊

因为俺们家面包同学在con上夸少爷的画画水平有进步,说录制了新的一期“神经衰弱”,其中有一道题是麦克杰克逊,面包说少爷画的微妙的像,介于麦克杰克逊和轮廓很深的包子呢

- 4 - ano2006/8/20 13:04:00

听了少东18号的广播,真可爱

实说kurobi同学阿,欺负我们少东欺负成那样,感觉给他堵的话都说不出来了,真可爱……

还说他“知道什么叫artist吗?”

- 4 - 想儿子的女人2006/8/20 13:07:00

其實ML已經有了哇
不過一共才七首歌而已
而且也不是很清楚
cool&soul和tellme超贊的!
============================
很想知道哪里可以看到呀~!
最近想儿子们,想的我快神经衰弱了

- 4 - 菜单2006/8/20 13:28:00

下期G岚不就是神经衰弱嘛.....

我想看我儿子应援的牛郎啊= =到现在都不放TAT

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 13:38:00

ANO....少爺的懲罰...就是下廚??

會不會太輕了?...OTZ...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 管事的2006/8/20 13:44:00

哪有ML啊

我也要疯了~~~~~~~~~~

- 4 - ano2006/8/20 14:09:00

是説正看1月7的MAGO,看他们几个说今年的运势

NINO ,JUN都是最低

还建议NI同学,运气不好的时候装死就是了,

LEADER运气最好,一群人建议他结婚……那小孩还说,我是第二回哦,说完之后

才反映过,YI ,我没结过婚阿……

自家少东给奶奶夸奖说,可以做豆腐家呢……(好像吃他豆腐阿……)

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 14:27:00

舉骨頭~~~~~麼看過這期MAGO~~~~

ANO幫骨頭補吧~~~~好不???

心心眼~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 14:40:00

有人跟禸骨头说。。。这个壁纸是有一套的。。。

那么。。。山風街的各位街坊...

YOU們誰有其它人的??...禸骨頭想收集~~.TAT

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 菜单2006/8/20 14:40:00

诶...我怎么记得是 其他四个说面包店老板娘要第二次结婚,老板娘说我还没结过婚,哪来第二次...

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 15:03:00

擦桌子的謝謝了...

不過.....這個....YOU是哪里冒出來的?

OTZ........

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 管事的2006/8/20 15:06:00

倒塌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ML啊ML,碎碎念啊//////////////

- 4 - 菜单2006/8/20 15:07:00

禸骨头啊,那套壁纸我貌似有

不过是别人做的诶,直接放出来要表紧啊

- 4 - 面包店擦桌子的2006/8/20 15:09:00

ME一直在这里啊~微笑ING~

扔张面包~

面包店擦桌子的

小小BLX

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 15:10:00

....麼事了....我已經找到了....很麼原則的去了AZ...OTZ。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 面包店擦桌子的2006/8/20 15:13:00

||||||||你不去那个地方啊

不好意思了,骨头.....也许做的大人在别的地方也放了吧,

我还真没看到啊.....

抬头看,24小时我只看了叶子读信和NINO的啊...

各位大大,有没有地方补啊?

面包店擦桌子的

小小BLX

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 15:16:00

麼事麼事...我都說了...我是麼有原則的禸骨頭...

8過....嘿嘿....某禸骨頭的行為...被人嚴重的用來掐了...

請問...我可以上火不?

擦桌子的來CHU口~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 15:18:00

有!!!

24小時那個...我在AT還是哪里...看到在補JUN大和鼓那個部分...

我也早上剛下好...但是是無字幕的...

其它的有字幕的如果實在沒有地方下...我來傳...傳好PM你吧...

我只是指五人應援部分哈...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 面包店擦桌子的2006/8/20 15:26:00

CHU禸骨头~嘿嘿~

再扔张图吧

蹭别人电脑不自由,又被赶走了...

洗好抹布也不知道下次什么时候能来擦桌子啊ORZ

面包店老板老板娘表辞退我啊555

面包店擦桌子的

小小BLX

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 15:27:00

揉揉眼睛爬上来。。。

没啥重大新闻么。。。

滚过。。。

桂花楼刷盘

弱弱地

- 4 - ano2006/8/20 15:44:00

舉骨頭~~~~~麼看過這期MAGO~~~~

ANO幫骨頭補吧~~~~好不???

心心眼~~~~

============================

刚才没有刷新……

那期……看完删了

并且,mo还在bs我

不知道是mo疯了,我的两个浏览器都疯了,网络疯了还是我疯了

昨天开始就不停的抽,特别是打开mo的页面的时候

=================================

那期mago,最后小大哭了,奶奶抱着叶子哭,倒是原来一直都会哭得叶子没有哭……

- 4 - 包子铺掌柜2006/8/20 15:47:00

刚才又看了一遍狗狗在CON上唱的痕迹,我居然听着听着,流泪了,我想,这首歌无论再100遍,1000遍,还是要流泪的吧,看着狗狗在那里声嘶力竭的演唱,声音却那么温柔,让我眼前不断飘过狗狗在温柔时间里的心碎的眼神~~~~~那一瞬间,才知道,自己有多爱这个男人~~~~

狗狗啊,听妈的话,娶了老板做媳妇吧~~~~

包子铺掌柜

小小BLX

• RP:453
文:196 分:1091

- 4 - 打杂2006/8/20 16:48:00

表扬一下擦桌子的,真勤快,打杂的可算轻松了

T楼上的,老板都嫁出去了,谁娶老板娘?

- 4 - 管事的2006/8/20 16:54:00

倒塌!!掌柜的来抒情来了。。。

老板是老板娘的。。。

老板把老板娘都亲烂了,要负责的。。。。

fufufu~~~捂嘴笑~~~~

或者。;老板谁都不跟。。

让他们大宫SK去吧。。。顶锅盖逃~~~~

- 4 - 外卖小妹2006/8/20 17:01:00

我也刚看了04CON~~又听到痕迹了~~彻底无力了~~~

我去爬我家的CON了~~~~最后的最后了啊~~~~

- 4 - 管事的2006/8/20 17:03:00

啊,对了哦。。儿子千秋乐啊,最近忽略他了。。跪

外卖。。有repo没

- 4 - naojs2006/8/20 17:10:00

骨头先看这个过过小瘾~

http://tv.mofile.com/EHQZ3K22/

- 4 - naojs2006/8/20 17:19:00

刚刚截的

- 4 - naojs2006/8/20 17:20:00

同一期节目中美丽小大

- 4 - 管事的2006/8/20 17:27:00

看了这个片段~~~

老板娘真是可爱死了~~~~捏~~

偶干儿子也可爱啊////每次觉得自己没有关注少东家的时候

一看视频就会惊觉。、我还是他后妈啊。。。爱死这个孩子了////

- 4 - 外卖小妹2006/8/20 17:30:00

REPO楼里在现场直播~~去看吧~~~正在CON中呢~!!表哭啊~~今天一定表哭啊~~~

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 17:40:00

REPO樓???

在哪里???

爬~~~~

撒花...900M的MAGO下好了~~~~~~~~~~~OTZ...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - ano2006/8/20 17:43:00

我剛看完,抽搐中

那几只真是把5p精神发挥到了最高,爆…………

- 4 - 管事的2006/8/20 17:45:00

外卖的好坏。。。。

要知道。。只要他一哭。。我是绝对会哭的。。。

我最见不得的就是包子和244的眼泪////

儿子应该会哭的吧。。。这么长的solo con就这么结束了

- 4 - 管事的2006/8/20 17:54:00

我剛看完,抽搐中

那几只真是把5p精神发挥到了最高,爆…………

==================

说说,怎么回事

- 4 - 打杂2006/8/20 17:55:00

我又看到老板娘的胡子了,晕死。。。

- 4 - 2006/8/20 17:59:00

求痕迹的MP3~~

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 18:48:00

應要求來REPO...0819 MAGO...櫻二出馬...
當天32度...SHO少說..因為天氣很熱...所以今天外景下午2點就會結束了..(當然...是騙人的..)
然後...嘴里叫著好熱啊好熱啊....這邊手就摟上了NINO的肩...(我說,你熱還摟那麼緊做啥?= =+..放手!)

爺爺見兩人第一句是...好久不見了啊...(?以前見過?..兩個好孩子也真配合..=___,=+)
....奶奶說.現在是暑假嘛...那不工作也是可以的.
NINO馬上接話..對!不工作也可以的!...(沒見你接話接這麼快過...= =+)
內叫啥?打西瓜?NINO說自己十之八九可以打到..
奶奶表示懷疑:YOU就這麼有自信啊?

然後做飯團...NINO很貼心的問爺爺喜歡什麼口味的...
爺爺正要發表意見,結果被奶奶罵:"你表做多余的事啦"(爆笑)
在做飯團的時候...爺爺突然說起了和奶奶的相遇...
嚇到兩只...SHO馬上對鏡頭說:LOVE LOVE TALK!
SHO少有些不知所措的樣子真可愛呀真可愛...>////<
然後NINO問起初口勿的話題...爺爺卻開始裝傻...
然後兩只問爺爺為啥喜歡夏天...
爺爺說...因為夏天女生穿得少...(爆)
果然不用工作只玩兒的話大家心情都很好啊~~笑眯眯..

然後開始敲西瓜...我家NINO果然...果然....好厲害!!!
一發命中啊~~~最高!~~~哦也~

奶奶原來是書法老師啊....
下午本來還有課...SHO少問說,那學生去了..老師不是不在嘛?
奶奶很大方的說...沒事沒事...OTZ...= =+
然後正式進行LOVE LOVE TALK.
爸爸奶奶是自由戀愛結婚的啊...好厲害...
然後爺爺還問..我是你第幾個男朋友...被奶奶罵..討厭~~OTZ...
拍CHU的照的時候爺爺很大方呢...
一張沒拍好還主動說要再拍一張...笑翻...

在SHO和爺爺邊喝酒邊聊天的時候...被NI發現了...
然後NINO還跑去奶奶那邊告狀!
他們啊...一直在喝啤酒和燒酒啊..真是的...一直在喝啊...
這樣不行嘛....FUFUFU...
那樣撒嬌的口氣...大心~~

然後在習字課上...NINO還壞心的學人家小女孩說話...
FUFUFU...可愛死了....聲音還會抖的...
SHO的那個魔術啊...
..FUFU....完全知道他是怎麼變的...超簡單的魔術啦...

嗯~~~接下來是....SHO醬初次下廚~~~
先打個蛋都會出事...笨笨的...= =+
奶奶生氣嘍...
SHO還得乖乖的煎蛋卷....
然後...SHO還貧嘴說...好久沒有被人罵了...有點感動...= =+
然後....SHO醬...你煎的那個是.....嘛...應該能吃...鼓掌!!!
飯桌上問爺爺說:你覺得這是什麼?(指那個蛋..)
爺爺斟酌了一下說:是...蛋....
SHO:對..蛋料理哈...雖然看上去賣相不好哈....
奶奶:嗯!
SHO:不是嗯啦~!
奶奶:但是已經做得很好啦...(笑)

NI唱完歌後...
爺爺說:說真的啊.........非常感謝...
NI:誒!!!(那個表情....巨可愛巨可愛啊....FUFUFU...我也以為爺爺原來要說啥米咧...笑)

最後NI和奶奶一起...加油捏~~
兩位都很可愛啊~~~
最後SHO和NINO兩個說:今天真的很開心啊...那..我們就先"遁"了哈...
(笑翻...還"遁"咧...解釋一下...他們一起做的那個動作是忍者閃人前的標志性動作...^+++^)

嵐TALK部分另補.我先吃飯....= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 19:01:00

扫厕所的来鸟~~

骨头辛苦鸟。。。。

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 19:08:00

端茶倒水来了~

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 19:16:00

TALK部分..

SHO:就是這樣.沒有做什麼工作..去過了暑假~~
NINO:YEAH~~~~~>____<
SHO:原來啊..我們以為可以聽到相聲的,而且實際上我們也聽了,但是...
AIBA:能看到太好了...
JUN:那為什麼沒有播出咧?
OHNO:為了我們這些外行CUT掉了?

SHO:暑假想要和成員中的誰去哪里咧?
OHNO:我想和NINO一起去無人島啊....想要開始一次...
JUN:開始什麼?
SHO:兩個人誰也不動不是嘛?
OHNO:正因如此,才要去動哦!去了無人島誰都不動的話是會死的.
AIBA:我想要去沖繩啊~~想要試試Parasaring之類的...想要試的人(請舉手)~~~[OHNO醬舉手嘍~~~]
  啊..那就和隊長一起去~~^___^
NINO:我啊...想和松本君一起去BBQ吧.
OHNO:為什麼明明我選了NINO啊...(心碎)為什麼你卻選了松潤.
AIBA:嘛嘛~~~不是人人都是兩情相悅的嘛.
OHNO:和我一起去BBQ不就好了嘛~(瞪)
NINO:知道了啦...那就和這個人一起去BBQ也行啦..真是的..
OHNO:表...還要人家強迫你...

FUFU....沒有多余的話...從這TALK里看親們...YOU們看到啥就是啥了哈~~
FUFUFUFU~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - ..2006/8/20 19:28:00

那里有得下櫻二的mago呀?
vna的box我不能下呢><

- 4 - 管事的2006/8/20 19:29:00

倒塌..老板娘一相情愿了........orz

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 19:34:00

我覺得....老板娘很適合留胡子啊..

ZENZEN比SHO留帥多了~~~XD

居酒屋的....YOU們表想再炖我湯喝~~~人家我大無畏說實話~~~

面包店的...YOU們要保護我~~~~>////<

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 打杂2006/8/20 19:37:00

不管!狗没选我们老板娘!

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 19:38:00

= =~NI bu HD..........

- 4 - 管事的2006/8/20 19:44:00

所以嘛..还是我们老板对老板娘最好,最心疼他....

- 4 - 桂花楼刷盘2006/8/20 19:59:00

骨头~~~想炖你的不是包子店的么,怎么就成我们酒屋鸟~~

桂花楼刷盘

弱弱地

- 4 - 桂花楼管帐的2006/8/20 20:05:00

55555,偶想去冲绳围堵老板~~~~~~~

桂花楼管帐的

新人过门

• RP:99
文:29 分:231

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 20:06:00

....FUFU...因為我說O醬留胡子比SHO少來得帥啊~~~~

最後不是勉強的選了老板娘了嘛~~~FUFUFU~~~~

也圓滿啦~~~~

再說...看O醬在說無人島的事的時候...我主人笑得多麼害羞蕩漾啊~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 面包店擦桌子的2006/8/20 20:08:00

啊,我有看0819发MAGO,谢谢REPO了,因为我是日语小白

面包的那一记瞪眼哦.....哈哈!

NINO啊!你不能辜负CAPTAIN的好意么~~~FUFUFU~~~

那个,老板娘留胡子是比少爷好看

可是.....我还是比较喜欢光滑溜溜的面包脸>/////<

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 20:10:00

偶灰...常喜歡老板娘那一瞪眼....FUFUFU...真有風情...

笑翻...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 20:11:00

OTZ....

YD 都出来鸟~~

= =8过。。。也是8能否认的事实/////////

- 4 - 狗狗の禸骨頭2006/8/20 20:13:00

........誰????

誰說YD了???

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 4 - 红烧马尾2006/8/20 20:26:00

啊咧 俺的蜂蜜四叶草场刊今天带到鸟~

改日有空扫清晰的  先丢张翻拍的少爷搁这楼~~嘿嘿

清晰度欠佳 速滚走

- 4 - 外卖小妹2006/8/20 20:33:00

小妹今天极度郁闷中...持续爆走..特请假一天...不批就只有罢工了...

回家抽打儿子一万遍..诅咒J桑全家一万遍X一万遍....

看CON稳定情绪中.......

- 4 - 包子铺掌柜2006/8/20 20:34:00

惊~~!!!老板哭了???

- 4 - 狗店扫厕所的2006/8/20 20:35:00

54我。。。

DY看成YD了。。。。

= =~明天配配眼镜去。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!